Soon mum у них там рецепшн очень хромает, думаю девочка не приходя в сознание тебя записала, я завтра собираюсь ругаться скоро неделя будет как ждем результаты анализов на электронку, звоню каждый день, ну а бросить пациента в протоколе -это жестоко, такие деньги платим, а отношение...verychka писал(а):Ага. именно там. А утром на звонок записали, и что они не знали что врач в отпуске???
Валяюсь на диване, еле день досидела. Завтра пиявок кормить, может с Шаблий смогу поговорить
да, эпплуш ты права , меня в 27 поджимаетЭппл писал(а):Очень-очень согласна...Lid_ik писал(а):35 еще не возраст-это тебе многие скажут! А почему перед мужем-то стыдно? Ты же ничего плохого не делаешь!!!! Может это он непримиримый атеист и воспитывают "сверху" его? И ему в церковь сходить лишний раз и свечку поставить будет не лишним?Прощелыгина писал(а): осенью уже 35, годы поджимают.
опять всё с нуля, пустата в душе, больше всего перед мужем стыдно, я у него 2 жена, первая тоже не могла, а я и незнаю что у меня могут быть проблемы.
мы же только в начале пути, в июле того года первый раз делала, надеялась что путь будет короче, но видимо пройти суждено много
Девы, а годы, наверное, поджимают в любом возрасте... Хоть в 25, хоть в 50... Этого добра всегда много... А денег всегда мало.
Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
Tanyshkin писал(а):Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
Завтра надо сходить за самым жирным красным маркером и на свободной части стены нарисовать на обоях ЕГО!![]()
Чи...во сделать дохтуру? Ой...Tanyshkin писал(а):Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)
Завтра надо сходить за самым жирным красным маркером и на свободной части стены нарисовать на обоях ЕГО!![]()
Василисушка, пусть только теперь не поможет tapok . Ножки только дохтору раздвину
Alia81 писал(а):Девули, если бы я работала на раздачи![]()
![]()
ребятишик, наш топик обслуживался в не очереди ....
Так хочется каждой из вас подорить по малышу !![]()
![]()
Ой, Эпплуша! Я не могуЭппл писал(а): Танюшкин, зачем на обоях рисовать! ОН и так на каждом заборе нарисован! Медитирует народ! Злых духов много развелось!
Согласна, полностью!!! меня в 24 уже так поджимало-так поджимало! Подруги в 23 рожают, а я! А.. сейчас уже 37 и вроде не сильно поджимает... Особенно, после вердикта ДЯ! Я уже и на усыновленного младенца готова... поменялись приоритеты. что-ли?Alia81 писал(а):да, эпплуш ты права , меня в 27 поджимает![]()
все бегу...бегу и боюсь что то не сделать , боюсь не успеть сделать![]()
![]()
порядок а миде был, в АВ бардак.Lid_ik писал(а):Soon mum! У тебя сегодня какой день? Как самочувствие? Тестами не балуешься? Ты пиявки у Шаблий ставишь? Она мне тоже говорила, перед переносом, потом после переноса на 3 дпп, в перспективе... Лавдав тоже по-моему ставила в протоколе. А на ногу тебе в какое место ставят? Нет ли у тебя на пиявок реакции? я поставила сама себе на область печени в месте укуса покраснело отекло и чешется, как после укуса осы... А кровить у меня перестало часов через 12...Как ты все это сносишь? Я думала в АВ больше порядка
Daizy писал(а):Прощелыгина, , держись, дорогая!!!
Все обязательно получится! Просто все происходит в свое время.
девушки! А мне вот 42, в августе будет 43. А сегодня я в клинике сидела врача ждала, разговорилась с медсестрой и она рассказала, что у них сейчас есть пациентка, которой и 52 года, и 48 (уже беременные!!!)
Я думаю, что поиск виноватых перед богом, заранее неверная позиция. Нет перед ним виноватых и правых нет.Lid_ik писал(а):А почему перед мужем-то стыдно? Ты же ничего плохого не делаешь!!!! Может это он непримиримый атеист и воспитывают "сверху" его? И ему в церковь сходить лишний раз и свечку поставить будет не лишним?
Поддерживаю и зажимаю кулачкиЭппл писал(а):Васенька, я не сомневаюсь в том что завтра ты нас обрадуешь высоким ХГЧ. Не зря ж мы вас фсем топиком на секас перед подсадкой благословляли!
Пусть тебе повезёт!!!
И я бы тебе помоглаAlia81 писал(а):Девули, если бы я работала на раздачи![]()
![]()
ребятишик, наш топик обслуживался в не очереди ....
Так хочется каждой из вас подорить по малышу !![]()
![]()
живу я в Балашихе Московская областьSoon mum писал(а):анжелина, а где забирать?
Прощелыгина, как жаль..........Soon mum писал(а):Прощелыгина писал(а):поговорите со мной, а кто какие еще анализы дополнительно сдает?Lid_ik писал(а):Прощелыгина, держись, дорогая!У тебя криошки остались? какая это попытка.. по счету? Насчет, была ли имплантация, в инвитро обычно дают <1.2, когда вообще ничего, т.е хг на неопределяемых значениях,а тебе дали 1.9, значит была... а прегнил в поддержке был? Если не было прегнила, видимо была имплантация....
как готовят опять к крио, голова идет кругом, не ожидала
Я 4 постановки после переноса делала, т.к. мутация паи. Гирудотерапевт назначал, а врач эко-одобрил.Alia81 писал(а):Сон мум а беременюшкам, разве можно пиявочек
![]()
![]()
?
и куда постановка будет?
Танюшкин, это у меня такая политика былаTanyshkin писал(а):Прощелыгина, миленькая, и я дочитала до твоей неудачи. Очень жаль. Ну, бывает так. И причину не узнать, что тоже очень прискорбно. Но Это - не смерть. И поверь, время у вас еще есть. Пару-тройку месяцев отдохнешь, еще раз по совету девчат проверишься, и можно на новую попытку с КРИОшками.Поскольку тебе сейчас, видимо, придется отменить все препараты, а горе у вас с мужаней на двоих, я бы, наверное, дала слабинку и на пару - напилась! Правда, девули, можно меня осудить, но иногда это спасает. А после выздоровления от жуткого похмелья начинаешь новую жизнь, находятся новые пути решения проблемы, так как ты - уже выжила. Я ни в коем случае не прошу делать именно так, но стоит рассмотреть это вариантом.
Девчата, а может не надо нам так сильно верить в удачу? Ведь чем сильнее твоя вера в 100% результат, тем тяжелее пережить ПРОЛЕТ"?
Опаньки... И тут всё не как людей...Lid_ik писал(а):Ой, Эпплуша! Я не могуЭппл писал(а): Танюшкин, зачем на обоях рисовать! ОН и так на каждом заборе нарисован! Медитирует народ! Злых духов много развелось!
! ты в своем репертуаре!Слушай, а чегой-то у тебя над ником воскл. знак? У всех (Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)), а у тебя знак?
Прощелыгина писал(а):всё, всем большое спасибо за помощь, надежды я не оправдала- 1,9
что опять им не понравилось?
сильная то сильная, только теперь слезы