[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4) - Страница 46 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)

Архив клиник
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 741 раз

Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-

Сообщение Lимончиk

Лен,а у меня вот Алиска такая,как Костик...Тоже абсолютно спокойно общается с чужими людьми,тоже улыбается,строит глазки,короче-вообще не боится ...Меня это прям пугает :( Тимохин боится незнакомых людей,в лучшем случае,не подойдет вообще,а в худшем(для меня это тоже лучший))начнет орать,как потерпевший [lol]

У меня прям такой страх за детей на улице,прям паранойя самая настоящая...В любом,проходящем мимо,мужике,педофила вижу...Иногда,бывает,мое воображение такие вещи мне рисует,аж тошнить начинает :( :( :( Ужасть,прям :mouse:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Guffi2409
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1056 раз

Сообщение Guffi2409

Всем :privet2:
Эх девули наконец то я в декрете :mouse: , но пока еще столько дел что я слабо ощущаю его прелести, да и вряд ли прочухаю :wall:
Читаю вас и понимаю что дурдом у всех, я постоянно злая как кобель. т.к вообще некогда заниматься ребенком работа и домашние дела полностью занимают все время. Зато муж мой исправно после работы ужинает и на диван, а когда в выходной прошу погулять говорит что у него видете ли выходной, а где они мои выходные вопрос риторический :think: . Мы тоже пошли в сад сегодня 2 день, пока писать нечего мой не ноет но как орут другие трындец :wall: , орут просто с 8.00 и я прихожу в 11.00 они все орут тут взрослый заплачет :mouse: . что уж говорить о ребенке короче я к таким крикам не готова каждый раз ужасаюсь. Надо до родов еще успеть сделать ремонт, так что дел полно, а сил мало.
Ну и не могу пройти мимо читала про стенания Оли, но по фоткам нет слов прям модель моделью и согласна с Леной что как мне кажется похудела еще, прям как тростинка стоит, так что как по мне ты супер отметила днюху.
[/url]
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Вот читаю и понимаю, что моя прям сестра Тима и Мишы,убегает подальше , и на дорогу, ржет и ей пофиг на мои Стой, поджопники и прочее, поэтому стала орать в след :дядя ща схватит и типо такого. Тогда тормоз включает и стоит. И так же боится незнакомых, как Тим Лимончиковый, может либо отвернуться и уткнуться в меня или в худшем случае закричать как сирена . Короче, я перестала ругать, когда убегает, тупо пугаю дядей, может не правильно, но реально не могу иной раз догнать.
А Костика мне кажется набаловали у бабушки, я помню ты про бабушку писала, что в попу немытую целуют его, а Сему шпиняли. Он просек это и вас теперь строит. Как это лечит не знаю. Скорее вам переехать бы!
Лимончик, тебе надо бы попить че то, и к психологу, ну или психиатору за антидепрессантами, а то вообще разобьешь нервы себе, а тебе еще Алиску бы долечить и найти причину. golova
Ленок,как клево :" жру блины и смотрю сериалы"!!!!! :loudlaff: еще бы на мозг не капали б родители!
Нам путевку в сад дали, да не в тот который надо, вот теперь надо заниматься медкомиссией и переводом в нужный сад. Еще геморра не хватало такого. Сколько медкомиссия то годна? Если я пройду ее, а в сад не пойду, буду ждать перевода, будет ли она годна месяца три допустим?! Надо мне начать заниматься врачами. Никак мысли не соберу, страшно че то так. Такая маленькая она у меня, еще и с соской и в подгузе :loudlaff: а я ее в сад блин. [baby] да еще и перевести надо.
Гуффи, вот моя будет так орать скорее всего с 8-11 :vermin:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Верош,дык пью адаптол и магне В6 по совету Гуффи...Иногда прям кажется,все норм,помогает,а иногда прям нифига :wall: Еще видать,не накопился,в нужном кол-ве в организмусе...
У меня опять с мужем тяжелый период,неадекват он какой то...Из за этого,видать,и все в черных красках у меня :(

Я тоже Тимоху на улке пугаю,что дядя заберет...А дома детей пугаю уколами...Знаю,что не правильно,но сил никаких нету...Прям уже физических сил...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Олька190682
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Всем привет!
Ленчик, Гуффи, спасибо за комплименты. ТОлько я не похудела, наоборот даже. На фотках норм выгляжу, потому что кто же в соц. сети плохие фоты выкладывает. Конечно, самые хорошие выбрала. Это у меня просто ноги худые. И одежду теперь так подбираю, чтобы скрывать "нехорошие" места. Ленчик, никакой свадьбы не было ))) 15 человек вместе с нами, без детей. Вам еще раз спасибо за комплименты.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Ой девы, ваши хоть дядей боятся, а моему ваще плевать. Он как Ленкин Костик ко всем, ну просо ко всем идет. На площадке например, может подойти к чужой маме или папе и за руку их берет куда то ведет, что то им втирает. Меня тоже пугает такая доверчивость. Вот мы гуляли как то на набережной у фонтана музыкального, народа тьма. Миша просто от нас удирает, папа за ним бегает в толпе как гончий. Смотрю тут дядька какой то подозрительный трется, один, сам по себе, все на Мишку сморит. Лимончик привет :loudlaff: у меня тоже сразу мысли про педофила :mouse: тем более у нас с прошлого года один так и не пойманный милицией педофил бегает до сих пор. Страшно :-\
Миша 18.01.2013
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Ой блин память, точно сама ж тебе писала про накопительный эффект адаптола, ку ку уже я :drugoe: пей пей! :trollsmile:
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Надя не выезжает на проезжую частьпосде того как я отняла у нее весь транспорт на 3 дня. Долго обясняла что нельзя, объясняла почему нельзя, но чем быстрее мама бежит и чем громче орет тем интересней. Как то она с девочкой на полгодика старше резво укатили от нас за угол дома и выскочили на проезжую часть, мама девочки догнала их на середине дороги. Я подошла позже, стряхнула Надю с самоката, так надавала по жопе что у самой ладошка горела, дошли до ближайшей лавочки, проорались (Надя) и я сказала, что терпение мое лопнуло и ходить ей пешком и что буду бить если иначе никак, т.к.лучше пусть будет ей больно и обидно, чем тяжкие телесные или еще чего похуже...Потом перед каждым выходом на улку я ей напоминала (настойчиво) что Надя ножками, что детки катаются а нам нельзя, как не странно урок усвоен.
Сейчас по той же схеме борюсь с покусами детей. Первое было объяснение, после второго получила по попе и пошла извеняться, после третьего по попе и ушли с дет.площадке и не появлялись 3 дня, гуляли конечно, но от общества изолировала. Предупредила, что пще раз и буду вынуждена дать по губам очень больно, пока не кусалась (2 недели прошло).
Надя дома часто не управляема. И вроде понятно, что глобально она требует внимания, НО и она, как мне кажется, уже в том возрасте что должна понимать слово НЕЛЬЗЯ! Понимать просто слово, а не дикий ор разъяренной мамы, не поджопники которые н кому не в радость....
Я с ужасом представляю подрастковый период, я чекнусь точно...
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Гуффи, с садом вас и с декретом!
Верон и вас с путевкой!
Я сада жду как избавления. Вот вы часто пишите, они такие маленькие и т.п., у меня др.видение, мне порой кажется, что нам НУЖНО соскучится друг по дружке. Что она все больше хочет независимости, а в пределах квартиры ее дать сложно, хоть я и стараюсь.
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Светт спасибо, у нас в принципе так же как и у вас с воспитанием, очень жестко мне просто стыдно как то писать стало, но как правило очень эффективно я в основном не ору мне стоит голос повысить и он понимает. Вот к примеру последний раз после долгих уговоров пойти домой в 21 час т.к мне еще ужин готовить и на 5 дней по 12 часов на работу Тимур бросился на землю в итоге подняла за лямки от джинсов донесла за них же до подъезда, в нем бросила на пол, в лифте была жесткая беседа и более я такого не наблюдала, по мой реально боится битья т.к я бью больно аж рука горит поэтому мое повышение голоса символизирует о дальнейшем пендюле. Мы как правило не убегаем, на дорогу не выкатываемся т.к знает что я сто раз повторять не буду уйдет домой. Вот любил наезжать мне дома когда я мою посуду на пятку на своей машине у меня аж фобия появилась я раз сказала, два что выкину ее в балкона ну типа так и сделала неделю она стояла в кладовке ща все ок.
Вот так у нас вы знаете меня улыбнула недавно моя подружка с двойней у нас разница ровно 1 год они младше и в том году она мне сказала что не для того их родила чтоб орать. Ха видели бы вы ее сейчас орет дурниной, лупит, дом весь на скотче, короче меня мучает совесть но пока я знаю лишь одного человека который никогда не ударил своего ребенка это брата жена, ну вот реально терпение адское постоянно читает книги всякие видать они ей помогают.
[/url]
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Гуффи, повеселил рассказ про подругу с двойней :trollsmile: Ну реально у меня тоже был период, когда я думала, что шлепать по попе не буду, сейчас раздаю поджопники. Но мой этого совсем не боиться и не плачет после них, потому что у меня это получается совсем не больно. Но мы не лбьители транспорта, поэтому еще догонять не приходится.

Гуффи, Верош, с садом вас. Я его жду как что-то новое. Мне кажется Саше там будет интересно. Конечно хочется, чтобы он больше ходил туда, чем болел. И меня разгрузил дома, хоть готовить меньше.

svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Гуффи, я редко луплю и очеь не хочу этого делать, но иногда просто не могу найти нужных слов...Много объясняю и проговарива, разговариваю, иногда чуствую себя полной дурой, 100 раз скажу/объясню/попрошу, фиг мне, игнорит в лучшем случае, стоит заорать или поджопник отвесить, все сразу становится на свои места...не нра мне такой подход очень, но иначе порой никак. Еще все время пытаюсь донести, что не надо истерить/ныть/орать, мы попрасту не можем понять чего ты хочешь, объясни спокойно словами, нет, как заведет свою валынку....
Сегодня с утра мне Надя тааакооеее закатила на ровном месте...даже не опишу наверное...проснулась, пришла ко мне в комнату, я ее похватила и пошла с ней в спальню, по дороге предложила посикать. Сикать не стала, взяла утренний бутыль кефира, я сказала что очень хочу писить и сейчас схожу в тубз, она "нет лежи", а мне прямо не в терпеж, я целую и скачками в тубз. Надя врубает сирену и за мной, прошу не орать (Иринка еще спит), она громче, короче я на унитазе, а Надя передо мной на коврике орет и ссыт...проссалась, я все убрала, она так и орет, я ее в пальню на кровать забросила и велела не подходить пока не проорется...пришла минут через 10, объявила что наплакалась, выпила кефир и хочет мириться...
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Светик, и я боюсь подростковый период , я как кошмар его представляю :-\ ... Но надеюсь, что пронесет. Вот я и моя сестра вообще нашим родителям проблем не доставляли, реально почти послушные были. А вот если дети пойдут в мужа моего, то там туши свет наверное будет

Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Свет у нас тоже порка это явление редкое, тоже стараюсь объяснять, но увы иногда у меня срывает крышу. А по поводу проплакаться у нас бывают дни когда видимо моему ребенку просто надо повыть отправляю его в комнату и говорю придти когда успокоится. Кстати всегда когда бью или кричу говорю что все равно его люблю.
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, тоже не святая,тоже пару раз по жопе получали, но после этих разов дети стали бить меня,друг друга чаще. Или Костя нашкодит,сема ему по попе ласт....они ж быстро....как я могу им объяснить,что драться не хорошо или что-то плохое иногда можно?я пока сама решила,что нет,не буду... Но по губам стукнула недавно,Сема меня кусил,что ноготь почернел.... Короче,для меня это край,потому что если потом будет не эффективно и по жопе,то что дальше?я никого не осуждаю,и даже в мыслях нет!!!! Пока в себе разбираюсь.

Гуффичка,с декретом!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Девы,читаю вас,какие же у вас взрослые детки...Хоть можно объяснить и поговорить...А мой Тим как младенец...Постоянно вой,писк,нытье,ор,истерики...Тоже,конечно,разговариваю,объясняю,иногда прокатывает,но в основном бесполезно :(
Слава Богу,Алиска хоть спокойнее и послушнее :) Но иногда тоже,такое ощущение,что зубы сотру,так скрежещу ими :( ...
И конечно же,наша еда :vermin: Прям аж выбешивают меня....ЕКЛМН,вот едят сами уже 9 мес,и все равно,все в еде изгаживаются...Алиска вроде нормально,но когда не хочет кушать,просто берет,и из чашки вываливает все еду на столик,и размазывает по себе,может на волосы намазюкать,если я сразу не пресекла...У меня прям в глазах темнеет :mouse:

Гуффи,с декретом и садом!
Катюша,Верон-вас тоже с садом!

Я реально думаю,что пока я детей в сад не отдам,дома так и будет ужас :vermin: Но у нас это в лучшем случае,через год...И то,если у нас за год судорог не будет...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

Лимончик у тебя сами едят, а я вот из-за слабой нервной системы до сих пор самому есть ничего не даю ну разве что макароны или сосиску, а так кормлю сама иначе как тут выдержать ты еще герой что даешь. Мы тоже едим жутко каша и творог с кефиром, а дальше все ни в какую стала давать и сосиски и пельмени хоть что-нибудь а взрослый стол это мечта он с нашего вообще ничего не ест все гадость наверное это из-за наших аллергий во всем ограничивали его вот теперь и получаем, ни фрукты ни ягоды короче то что мы едим можно по пальцам посчитать.
[/url]
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девочки, нужен совет ваш.
Вот Мишка у меня очень эмоциональный и активный ребенок. Он очень открыт к общению со всеми и взрослыми и детьми. Выражает иногда бурно свой восторг, ну например, может от переизбытка чувств завизжать. Или увидев друга на площадке кинуться к нему с раскинутыми руками чтоб обнять. Вообще он товарищ коммуникабельный, может играть и со взрослыми детками и с малявками. Во тут полюбились ему два годовасика, так они так хорошо с ними играли, я диву давалась. Еще друган у него есть 1,7. И друган 4 лет есть. Так вот, к чему я веду. Мишка да, шумный, активный, но не драчливый и злой. Есть у нас девочка, на 2 мес младше. Всегда гуляли вместе с колясочных времен. Общались с мамочкой. Даже в гости ходили друг к другу. Но тут в одно время, ее дочь стала от Мишки плакать. Т.е. Мишка к ней подбегает с радостными воплями от встречи, а она хватает мать за ногу и прячется, ее начинает просто трясти вместе с подбородком, она ручки выставляет и рыдает на чем свет стоит и кричит НЕ НЕ НЕ. Капец. Ну и в целом она девочка такая, сама в себе, тихоня. Ну и тут вышел неприятный момент, я прям в замешательстве. Выхожу с Мишкой гулять, на площадке никого, только вот эта соседка с дочей и еще одна мама с девочкой, и наша старая приятельница заявляет - вот только мы вас обсудили-вспомнили и вы тут как тут, ну все типа мы "погуляли". Ну я молча с Мишкой развернулась и ушла. Теперь со мной не здороваются. Но это к теме не относится. Я вот думаю, реагировать на отношения Миши с этой девочкой? Я уже Мишу прошу не подходить к ней вообще. Так он как спецом к ней лезет, ему чтоль ее реакция непонятна и интересна. Во ни к кому так он не лезет, но ее начинает драконить теперь целенаправленно. Не понимаю как реагировать то. То он к ней подбежит мячик отнимет, и тут же дождавшись ее реакции говорит ей - на обратно. То просто к ней подойдет - она сразу в тряску и ор. Капец. Он ее не стукал, не обижал никогда - это точно. Вот что это? Мамаша опять демонстративно увела со словами - пошли отсюда. Я как то в растерянности, не знаю как себя вести при их встрече, имею ввиду детей. С другими детьми такого и в помине нет. У кого нибудь было что то подобное? Поделитесь плиз мыслями.
Миша 18.01.2013
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Амалия, я б на твоем месте дала детям возможность самим разобраться, ну только если уж прямо что то совсем из ряда вон, то присекла б. А так, гуляла там где удобнее мне и моему ребенку. На месте мамы девочки, уходила б завидев вас, ну если при каждой встрече дочка впадает в истерику на ровном месте, на увещевания не поддается, почему б не поберечь психику собственного дитя.
У нас разное бывает, но Надя часто именно обижает, как то мамы более адекватны. Я всегда виду себя так как лучше для меня и моих девочек.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Свет, да ты понимаешь, он её не обижает в смысле физически. Ну может хапнуть у неё игруху и побежать с ржачем с ней, но тут же сам несёт назад и отдаёт. А она в это время с глазами полными ужаса колотится в тряске за материной ногой. Мне капец как неудобно, но в тоже время Мишка ничего неадекватного в её адрес не делает. Я Мишу стараюсь отвлечь и переключить на другое. Но он как спецом её дразнить стал. Ну и мама этой девочки такая вся недовольная. Я ей тоже говорю - дети, ну как то же надо более адекватно к этому относится. Мы тут их в сад в один хотели отдать, так она типа ой не надо не надо идите в другой, наша Мишу боится. Так в саду сколько таких миш будет, наверно ребёнка как то надо учить не так реагировать, не то она там будет просто биться в истерии от детей. Мы то чем виноваты. Не понимаю.
Миша 18.01.2013
Guffi2409
Впервые замужем

Сообщение Guffi2409

:privet2:
Амалия ну у меня Тимур тоже так делает просто со взрослыми детьми его игра прокатывает, но он любит играть с малышней, то в лицо орет, то наскочить может он не бьет просто его прет от радости. но получается то они падают и ныть начинают, я все это присекаю, но честно последнее время стала замечать что когда гуляем с детками постарше мой все время на меня оглядывается я же вечно гавкаю не обижай малышей и т.д. так вот теперь его обижают старшие а он все на меня косится поэтому я пришла к выводу пусть ведет себя мой ребенок как хочет а то я его этим нельзя они маленькие заклюю, он же не дерется так что пусть эти мамы научится понимать я посмотрю какие их через пол года будут, а если их что-то не устраивает то это их трудности.
[/url]
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Амалия, я сначала тоже подумала,что дети сами должны разобраться, но тут мамаша шипит,фиг знает,может они вас дома обсуждают, дети же не дураки, может такая реакция из-за этого, или что там она может наговорить. Может дочке говорит,не играй с Мишей, поэтому дочка при встрече так свои эмоции выражает криком. То,что в садике полно разных детей - это уже их проблемы, я вообще никогда не любила площадки :loudlaff: предпочитая что-то тихое, забытое и не людное. Но нас двое, нам весело везде. Может Мише дома спокойно объяснять,что "Маша", к примеру, не хочет с ним играть, она девочка боязливая и т.п.? :loudlaff: ну придумать ч-н, я вот говорю своим, когда дети другие орут в саду,что они плачут, потому что что-то болит у них. А вообще, конечно, садик это такое дело. Костян вчера поцарапал подбородок, синяк около виска, под носом царапки, про ноги все в синяках я уже молчу. Воспитатель говорит,когда стычки происходят, а вот насчет синяка около виска ничего сказать не смогла, хотя мальчишки оба сказали,что мальчик ударил Костика,но как зовут мальчика не говорят. У нас вообще сейчас на лето дали в группу дошкольника!!! :mouse: видите ли, группы закрылись на лето и распихивают, но чтобы к двухлеткам дать 6-летнего,это же мозгов нет! Муж собрался в МО звонить,не знаю, многие родители не довольны, но воспитатели сказали,что мальчик хороший, но они много чего могут сказать, а могут и не рассказать. При мне этот мальчик отбирал игрушки у малышей, вообще не представляю,как он там целый день проводит. Еще есть мальчик.как сами воспитатели говорят, педагогически запущенный ребенок. У него бабушка опекун,что с его родителями я не знаю,но вроде бы я видела их разок. Ему 3 было в мае, он выше даже моего Семика на голову,выглядит лет на 5. Воспитатели говорят,что все внимание на себя требует, мутузя других детей, вот с ним стычки у моих и бывают, вообще, он там со всеми дерется,я так поняла,потому что на него уже жаловались, и с бабушкой беседы проводили, ну и за голову хватаются, так что, мы из садика уже будем учиться общению с разными детками. Мне с одной стороны жалко мальчика, он же не виноват,что ему не хватает внимания со стороны близких, но с другой стороны. это не мои проблемы, моя проблема,что он бьет моих детей. На Сему тоже мне сказали,что толкается,но не дерется,а просто толкает,но вроде бы сейчас ттт

Верон, вчерашнее меню я профукала, забыла, сегодняшнее тебе воть

Нам еще сказали,что теперь,пока хорошая погода, будут детей утром на улице встречать,а не в группе. Меня это уже парит,потому что забор дырчатый, площадка рядом с парковкой, одно дело в группу убегают, а вдругое видеть,как родители уезжают, да и двери с утра никто не закрывает, калитку в смысле, короче, мне эта идея не понравилась,хотя прогулка, конечно, не лишняя

Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Амалия, по мне там проблема в девочке. Если ее никто не обижал, то мама должна задать вопрос , чего она орет тогда и трясется. Я бы скопее искала проблему в своем ребенке. Вообще мы сейчас тоже не любители площадок, гуляем по улицам, так даже спокойнее. А то надоедает вчная дележка игрушек, дети разных возрастов, кто-то бегает вечно как ненормальный.

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Амалия,согласна с девочками-оставляй все так,как есть.Миша не драчун и задира,ничего плохого не делает...На самом деле,это проблема мамы девочки,если она так реагирует...Очень понравилось-"идите в другой сад " :trollsmile: Ага,боится твоя девочка-идите вы...в другой сад ;)

А так вообще...Боялась бы Алиска какого нибудь мальчика,постаралась Я бы ограничивать общение,гуляла бы в другое время,в другом месте,объясняла бы,что он не страшный,ничего плохого не сделает...Если реально нет никакой опасности....Может он напугал ее просто,вот она и трясется...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

ой, девочки, нравится мне актер из "Теста на Б" Данила Дунаев, а может и не как актер,а как мужчина confusion confusion Сейчас посмотрела "сладкую жизнь" наш сериал,это вообще второй русский сериал, который я полностью посмотрела, после теста,так у него там тоже есть небольшая роль...блин,скорее бы продолжение сняли обоих сериалов, вот как всегда :trollsmile:
Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Ой, Ленка, мне тоже "Сладкая жизнь" нравится. ТОже смотрю, мне там нравится актер, который лысый, не помню, как его фамилия. Мне он даже недавно снился. Прилично, конечно, но все равно как-то не по себе. confusion
Амалия, мне тоже кажется, что проблема, которую ты описала, не твоя, а девочки и ее мамы. Я бы как мама, имея такую девочку, просто ей объясняла бы и объясняла, что мальчик хороший, что ничего плохого сделать ей не хочет, просто хочет поиграть и т.д. Мама там просто дура, как мне кажется. На твоей месте я бы ничего не делала, гуляйте, как гуляли, если ей не нравится, пусть сама уводит своего дитя куда-нибудь.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

https://yadi.sk/d/6UxZQK5M5yQ5o
Наше меню в саду. Сама бы так питалась :trollsmile:

Верош, тебе по-моему было интересно.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Кать,ваш полдник равен нашему плюс ужин,думаю,что у нас спец.разбили,чтоб аппетит нагуляли. Так очень похоже меню.

Оль,лысик да,мне тоже нравится)))
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Привет! :obnimalka:
Ну вот и мы с соплями и темпой, ночь ужасная была, утро сопливое. Чем еще можно закапать чтоб дышал нос? Називин и виброцил давно не помогают.
Спасибо большое за меню!!!!!!ща с планшета поизучаю! :happyclapping:
Амалия, моя Маша тоже любит одну девочку обнимать до одури, но там мама адекватная, а девочка раньше ржала тоже, а сейчас ссыт когда Маша бежит к ней, и прячется за маму, но не орет вроде. Мама не против такого. А ваша мамаша знакомая :drugoe: пусть сама идет лесом!
И мне Дунаев нравится! confusion
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, Лена детский снуп рекомендовала. Мне снуп всегда помогал, я им пользовалась. Если Саше не помогает називин или виброцил, то я ничего уже не делаю, жду, когда сам отек спадет. Ну промываю конечно. Поправляйтесь. Лазарет прям. Мы дома еще сидим, лечимся. А самое главное погода отличная. В плохую погоду мы нуляли, а сейчас загорай и мы не выходим. :(

верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Уснула с каими то песнями и дрыганиями , померила темпу 38,3 капец... Проснется сбивать буду.
Катюш, и не говори, все детки че то разболелись golova . У нас папа скорее всего заразил. :(
Посмотрела меню-хочу в садик на пару неделек! :loudlaff: меню конечно у вас у всех прям такое вкусное и витаминное, больше всего нравится:батон :loudlaff: на завтрак! У Ленка хоть булка написаео! :laughing:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Вкрош, я в таком случае либо свечку сонному ставлю, либо все же даю сироп, чтобы с жаром не спал. А то фиг знает, сколько за сон набежит еще.

Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Верош,как Маша?
Я тоже,в таких случаях,сироп во сне вливаю...Пока проснется-под 39 взлетит...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девочки, спасибо за ваши мнения, а то я чувствовала себя как то не в своей тарелке. Вот мне кажется тоже, что у ее дочки какие то проблемы психологические, но не скажешь же в лоб. Да ладно, надеюсь утрясется.

Верош, я тоже во сне если что сразу даю сиропчик. Машульке на поправку thumbsup

Ой девы, читаю все в сад идут, во всех регионах места для двухлеток находятся. Но у нас :drugoe: Самара клмн епрст. У нас такой район большой застроили где мы живем в новых домах, ну просто огромные высотки по 23 этажа и ни одного сада и школы не построили. А тут одни молодые с детьми. Школы и сады трещат по швам.
Миша 18.01.2013
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

да я тоже обычно даю сонной, а в этот раз че то тормознула, дала когда проснулась, прям тряпочка была, вся горячая, через полчаса от нурофена и чая с малиной стала скакать и бегать. сопли стоят.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru