Наточка писал(а):Nothing is impossible! огогде это ты загараешь с такими штуками?
Это у нас тут на озере,в получасе езды от дома)
Наточка писал(а):Nothing is impossible! огогде это ты загараешь с такими штуками?
Верочка,я вас поздравляю,что все отлично и у вас мальчоночка !!МегаВера писал(а): Иииииии, похоже у нас будет мальчик-мечта папки!!![]()
МегаВера писал(а): Anastasiya, привет!!! Добро пожаловать!! Надолго не задерживайся в статусе планирующей![]()
Мама@Оля писал(а):Nothing is impossible! , Оль представляешь, мне сегодня сон приснился, мы с тобой переписываемся на форуме, ты беременная и показываешь коллаж из фоток беременного пузика и говоришь что у тебя двойняя так радовалась во сне
![]()
Мама@Оля писал(а):Я вот тоже подумала, наконуне такого большого праздника приснилось, ну точно хороший знак
Мама@Оля писал(а):Уреаплазмы и Mикоплазму hominis можно не лечить если они в количестве 10*4, но перед беременностью рекомендуется и их пролечить.
Да, можно и количественно сдать сразу.Nothing is impossible! писал(а):Ну вооот )) Я правильно понимаю, что в принципе я могу на ПЦР-12 и количественно сдать и результат будет либо "нет" либо какая-то цифиря ,приемлемая как результат ?
Melnila писал(а):Страшилка ))))))))))
Очень на это надеюсь )Melnila писал(а):Урааааааааа, наша Олька скоро беременная будет двойней![]()
Melnila писал(а):Nothing is impossible! во. разве сравнить с твоими. кто к тебе там прицепляется? у меня круче