[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2013) - Страница 46 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2013)

Архив клиник
viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Re: Дни летят, а мы растём, говорим тут ОБО ВСЕМ 0-1 ( май 2

Сообщение viola777

Тусанда, солнышки твои очаровашки! :inlove:
Я вот тоже многое списываю на зубы... А зубов нет и нет.
Выздоравливайте!
Что то я с утра тоже заболеваю похоже. Опять детей заражу, прощай прививка. :(
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Tsunada малыши очаровашки :inlove:
Джумачка - Юлечка пусть главное все у тебя получится так,как захочешь ты сама :obnimalka: целуй малышей :kissinglips:
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

Джумака, рада видеть!!! держись, друх, понятно, что раздражение.. это еще и изза усталости! это ужасно, но меня близкие тоже стали раздражать иногда!!! и вообще, раньше меня "ломало" пойти спать без мужа.. или уехать куда. везде с ним! а сейчас как-то нормально.. даже рада пойти спать, когда он киношку включает. ох. не нравится мне это...
детки, смотрю, часто у нас тут хворают. вы знаете, я прихожу к выводу, что это первое в их жизни лето!! первые открытые окна, влажный воздух с улицы, теплый ветерок на открытое тело, первые шумы не в шапках, первый пот, первая жара.. а еще первые листочки на деревьях. у нас вот нет пеленального стола - пеленаем на подложке на столе в гостиной, а сейчас перебрались на широкую столешницу на кухню. там она совмещена с подоконником, получается большое пространство у окна.. девочки, вы бы видели их глаза, когда они выгибаюстся и каждый день рассматривают новые деревья за окном, листьев каждый день все больше. у нас 4 этаж и северная сторона. листья до сих пор лезут.. они смотрят, а я рассказываю, откуда это и зачем!!! ведь это все у них в первый раз!! так чудесно!!!
по поводу наших анализов и запрета на контакты..если к нам завтра не приедет бабушка со старшей дочей мужа. то муж уедет на весь день к бабушке - отмечать ДР дочки.. не устраивает меня это, если честно!если будет вирус, то муж его и так принесет, а сидеть опять одной в выходной мне не хочется. дети по папе тоже скучают..и не верю я, что анализ правильный! мне кажется, болезненные детки по-другому выглядят! короче, я решила не отменять гостей. девочки, скажите, что вы думаете по этому поводу? очень важно каждое мнение, пока еще есть время решить!
Тсунада, какие же детки у тебя большие уже!!! лапусики!! как же быстро время бежит! мне иногда страшно становится!
КиВ, держись там! у нас скорая вроде быстрее приезжала. когда я вызывала, хотя я тоже была настроена на долгое ожидание. но у нас город меньше, и пробки не такие, конечно. хотя у вас должна быть логистика налажена.. эх, РАША!!!а контракт - это дорого? и где гарантии, что платная не застрянет в пробке?
Санька, спасибо большое за стих. что-то у меня сегодня день осознаний. подруга с утра такое прислала.. все-таки я решила вам выложить. вдруг кому-то в чем-то поможет, мы все женщины...
Последний раз редактировалось dinoza 17 май 2013, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

простите за объем
Жертвоприношение

- Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
- Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
- А что, так много народу?
- А вы думали??? Одна вы, что ли, такая умная? Вон, все, кто впереди – туда же.
- Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
- Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
- Я – во имя любви. А вы?
- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
- А вы что в качестве жертвы принесли?
- Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
- Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
- А вы?
- Я тоже плачу… Мучаюсь вот, давно уже… С ума сойду скоро!
- Да, жизнь такая жестокая штука… Всегда приходится чем-то поступаться. Приносить что-то в жертву…
Распахивается дверь, раздается голос: «Кто под №852? Заходите!».
- Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут? Не забудьте, вы – следующая.
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова. Время тянется медленно, но вот из кабинета выходит №852. Она в растерянности.
- Что? Ну что? Что вам сказали? Приняли жертву?
- Нет… Тут, оказывается, испытательный срок. Отправили еще подумать.
- А как? А почему? Почему не сразу?
- Ох, милочка, они мне такое показали! Я им – ррраз! – на стол жертву. Свою личную жизнь Они спрашивают: «А вы хорошо подумали? Это же навсегда!». А я им: «Ничего! Дети повзрослеют, оценят, чем мама для них пожертвовала». А они мне: «Присядьте и смотрите на экран». А там такое кино странное! Про меня. Как будто дети уже выросли. Дочка замуж вышла за тридевять земель, а сын звонит раз в месяц, как из-под палки, невестка сквозь зубы разговаривает… Я ему: «Ты что ж, сынок, так со мной, за что?». А он мне: «Не лезь, мама, в нашу жизнь, ради бога. Тебе что, заняться нечем?». А чем мне заняться, я ж, кроме детей, ничем и не занималась??? Это что ж, не оценили детки мою жертву? Напрасно, что ли, я старалась?
Из двери кабинета доносится: «Следующий! №853!».
- Ой, теперь я… Господи, вы меня совсем из колеи выбили… Это что ж??? Ай, ладно!
- Проходите, присаживайтесь. Что принесли в жертву?
- Отношения…
- Понтяно… Ну, показывайте.
- Вот… Смотрите, они, в общем, небольшие, но очень симпатичные. И свеженькие, неразношенные, мы всего полгода назад познакомились.
- Ради чего вы ими жертвуете?
- Ради сохранения семьи…
- Чьей, вашей? А что, есть необходимость сохранять?
- Ну да! У мужа любовница, давно уже, он к ней бегает, врет все время, прямо сил никаких нет.
- А вы что?
- Ну что я? Меня-то кто спрашивает??? Появился в моей жизни другой человек, вроде как отношения у нас.
- Так вы эти новые отношения – в жертву?
- Да… Чтобы семью сохранить.
- Чью? Вы ж сами говорите, у мужа – другая женщина. У вас – другой мужчина. Где ж тут семья?
- Ну и что? По паспорту-то мы – все еще женаты! Значит, семья.
- То есть вас все устраивает?
- Нет! Нет! Ну как это может устраивать? Я все время плачу, переживаю!
- Но променять на новые отношения ни за что не согласитесь, да?
- Ну, не такие уж они глубокие, так, времяпровождение… В общем, мне не жалко!
- Ну, если вам не жалко, тогда нам – тем более. Давайте вашу жертву.
- А мне говорили, у вас туту кино показывают. Про будущее! Почему мне не показываете?
- Кино тут разное бывает. Кому про будущее, кому про прошлое… Мы вам про настоящее покажем, хотите?
- Конечно, хочу! А то как-то быстро это все. Я и подготовиться морально не успела!
- Включаем, смотрите.
- Ой, ой! Это же я! Боже мой, я что, вот так выгляжу??? Да вранье! Я за собой ухаживаю.
- Ну, у нас тут не соцреализм. Это ваша душа таким образом на внешнем виде отражается.
- Что, вот так отражается??? Плечи вниз, губы в линию, глаза тусклые, волосы повисшие…
- Так всегда выглядят люди, если душа плачет…
- А это что за мальчик? Почему мне его так жалко? Славненький какой… Смотрите, смотрите, как он к моему животу прижимается!
- Не узнали, да? Это ваш муж. В проекции души.
- Муж? Что за ерунда! Он взрослый человек!
- А в душе – ребенок. И прижимается, как к мамочке…
- Да он и в жизни так! Всегда ко мне прислушивается. Прислоняется. Тянется!
- Значит, не вы к нему, а он к вам?
- Ну, я с детства усвоила – женщина должна быть сильнее, мудрее, решительнее. Она должна и семьей руководить, и мужа направлять!
- Ну так оно и есть. Сильная, мудрая решительная мамочка руководит своим мальчиком-мужем. И поругает, и пожалеет, и приголубит, и простит. А что вы хотели?
- Очень интересно! Но ведь я ему не мамочка, я ему жена! А там, на экране… Он такой виноватый, и к лахудре своей вот-вот опять побежит, а я его все равно люблю!
- Конечно, разумеется, так оно и случается: мальчик поиграет в песочнице, и вернется домой. К родной мамуле. Поплачет в фартук, повинится… Ладно, конец фильма. Давайте завершать нашу встречу. Будете любовь в жертву приносить? Не передумали?
- А будущее? Почему вы мне будущее не показали?
- А его у вас нет. При таком настоящем – сбежит ваш выросший «малыш», не к другой женщине, так в болезнь. Или вовсе – в никуда. В общем, найдет способ вырваться из-под маминой юбки. Ему ж тоже расти охота…
- Но что же мне делать??? Ради чего я тогда себя буду в жертву приносить???
- А вам виднее. Может, вам быть мамочкой безумно нравится! Больше, чем женой.
- Нет! Мне нравится быть любимой женщиной!
- Ну, мамочки тоже бывают любимыми женщинами, даже часто. Так что? Готовы принести себя в жертву? Ради сохранения того, что имеете, и чтобы муж так и оставался мальчиком?
- Нет… Не готова. Мне надо подумать.
- Конечно, конечно. Мы всегда даем время на раздумья.
- А советы вы даете?
- Охотно и с удовольствием.
- Скажите, а что нужно сделать, чтобы мой муж… ну, вырос, что ли?
- Наверное, перестать быть мамочкой. Повернуться лицом к себе и научиться быть Женщиной. Обольстительной, волнующей, загадочной, желанной. Такой цветы дарить хочется и серенады петь, а не плакать у нее на теплой мягкой груди.
- Да? Вы думаете, поможет?
- Обычно помогает. Ну, это в том случае, если вы все-таки выберете быть Женщиной. Но если что – вы приходите! Отношения у вас замечательные просто, мы их с удовольствием возьмем. Знаете, сколько людей в мире о таких отношениях мечтают? Так что, если надумаете пожертвовать в пользу нуждающихся – милости просим!
- Я подумаю…
№853 растерянно выходит из кабинета, судорожно прижимая к груди отношения. №854, обмирая от волнения, заходит в кабинет.
- Готова пожертвовать своими интересами ради того, чтобы только мамочка не огорчалась.
Дверь закрывается, дальше ничего не слышно. По коридору прохаживаются люди, прижимая к груди желания, способности, карьеры, таланты, возможности, любовь – все то, что они готовы самоотверженно принести в жертву…

Автор: Эльфика
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Диноз,спасибо :heartsmile: классно написано...даж грустно...все так и есть в жизни... :baby2: а про карантин и тд знаешь в реалии врачи часто все преувеличивают...у меня мама педиатр и я сама понимаешь росла под ее луппой...конечно я ей благодарна но тож частенько при легком чихе меня ждало долгое обследование и карантин :loudlaff: так еще и подруг приглашала своих из поликлиники врачей :loudlaff: так что если нет чего то явного плюнь и живи полной жизнью... :clapping: ну не реал всю жизнь на карантине :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Тсунада, малышата такие сладкие! :inlove:
Дина, если вирус все равно будет принесен... то пусть уж папа с вами будет целый день! Покапай интерферон в носик как профилактику.
Подолянка, очень муж хочел прикорм.. типа дочу с ложки сам кормить.. у него прямо мечта... как только 4 мес исполнилось каждый день спрашивал когда.. в общем я решила ввести -гв идет со сложностями...хотя набирали хорошо... сейчас сисю плохо сосет, а мне операция светит и в любой момент может экстренная быть, пусть доча самостоятельной будет.
Антарио, мы после введения тыквы в овощи, открываем рот сами и ждем когда же мама даст нам ложечку :trollsmile:
jumacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Дин,я тоже считаю что слишком уж изолировать не стоит, тем более они же уже общались со своей сестрой))). Я вот старшего воспитывала по принципу изоляции, первые 9 мес вообще только самые близкие были рядом. А в итоге он потом дичился чужих долго, плакал до лет 2-х наверное. А болеет вообще постоянно, даже в сад ходить не смогли((( В этот раз я решила, что гости к нам будут приходить часто и на руки берут, и потискать, и посидеть, если ухожу куда.....Посмотрим как в этот раз будем....
Усталость конечно накопилась жуткая, особенно последние ночи вообще не сплю из за Киры. Не знаю что случилось с ним, началось еще до болезни. А до этого по 6 часов крепко мог спать с перерывом на еду.....Пипец какой то... Виол, читаю про твоих и понимаю тебя очень))) Сон для нас беда и днем тоже 40 мин и усе....дальше качай! А не выспятся, ор стоит жуткий. Мои родиткли уезжают на дачу через 3 недели, так я старшего оставляю с собой- в помощники))) Хотя из него тааакой помощник я вам скажу......Короче буду с ума сходить и мужу точно будет доставаться......
Я вот хотела спросить, девочки, а вы при насморке у малышат отсасывали отривин беби или просто клизмочкой. Мои так вырываются, что страшно носики повредить, а не отсасывать-боюсь за уши.....Кирюха у меня носом хрюкает сильно. Думаю может инголяции муссоном поделать, только вот с чем? Боржоми интересно можно? Как думаете?
Тсунада, привет))) детки твои прелесть.....надо мне тоже все таки выложить фото. Забыла, а какой допустимый формат?

Я Юлия, ко мне на Ты.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Джумачка, мы тоже сейчас стали хрюкать сильно, но ничего не отсасывается... сказали от жары,.. капать аквамарис и давать больше пить
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

да, девочки. мы тоже хрюкаем, я даже 2 раза детей к врачу таскаю. сказали, продолжать комнату увлажнять и аквамарис тоже в носик. у нас обычный соплеотсасыватель с длинной трубкой. но им особо ничего не высасывается.. Арина смеется от него, а Веронику приходится держать двоим - к носу даже с каплями не допускает!
если козявулина торчит - ваткой с вазелином раздражаю - они все вычихивают чаще всего
я тоже стараюсь детей к обществу приучать, они у меня пока достаточно общительные. ко всем на ручки идут, да и без нас часто остаются:) подружки приходили - детей по кругу пустила:))) все натискали! мои балдеют!
кстати, у Вероники третий день новая фишка - звуки выдает на вздохе.. получается такой "ах" страшный, я прям вздравгиваю постоянно. особенно ночью. это нормально?
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

Дин, хороший рассказ, спасибо) сразу заставляет задуматься) а по поводу карантина - раз папа все равно сможет принести вирус, то толк в нем? согласна с just4yulia: в нос назаферон, в попу виферон для профилактики (это все интерферон), и все будет Ок)
Джумачка, а может сынульку на ночь к себе под бок пока он так капризничает? Попробуй, авось и он будет чуть поспокойней спать, и ты хоть немного отдохнешь

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
MAXIMS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Девочки, проголосуйте за нас.... за Максона!!! babyblog.ru/smart-trike/phot ... s/view/141
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

MAXIMS писал(а):Девочки, проголосуйте за нас.... за Максона!!! babyblog.ru/smart-trike/photoconcurs/view/141
Олесь,проголосовала :obnimalka: С 11 месяцами вас obnimalka flowers
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

annutka35 писал(а):
MAXIMS писал(а):Девочки, проголосуйте за нас.... за Максона!!! babyblog.ru/smart-trike/photoconcurs/view/141
Олесь,проголосовала :obnimalka: С 11 месяцами вас obnimalka flowers
Спасибо, Анют!!! flowers flowers flowers flowers flowers
www.экодети.рф

Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Добрый день.

MAXIMS, проголосовала :trollsmile:

Дин, я тоже за то, чтобы деток не ограничивать в общении с другими людьми. Кровь кровью, а надо смотреть на состояние детей, раз здоровы, то все впорядке.

Лена Гы
Девица на выданье
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Лена Гы

jumacka писал(а):Усталость конечно накопилась жуткая, особенно последние ночи вообще не сплю из за Киры. Не знаю что случилось с ним, началось еще до болезни. А до этого по 6 часов крепко мог спать с перерывом на еду.....Пипец какой то... Виол, читаю про твоих и понимаю тебя очень))) Сон для нас беда и днем тоже 40 мин и усе....дальше качай! А не выспятся, ор стоит жуткий.
Юля, ты вроде писала, что актовигин деткам колола. Может быть эффект проходить начал?
_____________________________________________________________________________________________________________________
зая-мазая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение зая-мазая

Тсунада, детки сладкие такие!!! :inlove: :kissinglips: :inlove:
КиВ, а есть ли смысл глушить деткам иммунитет и снижать такую махонькую температуру? Если только ради того чтоб уснули поскорее и как обезболивание? Я до 38 стараюсь не давать ничего, просто водички побольше пить даю.

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

зая-мазая писал(а):Тсунада, детки сладкие такие!!! :inlove: :kissinglips: :inlove:
КиВ, а есть ли смысл глушить деткам иммунитет и снижать такую махонькую температуру? Если только ради того чтоб уснули поскорее и как обезболивание? Я до 38 стараюсь не давать ничего, просто водички побольше пить даю.
Если ты о вибурколе, то я его даю больше как противовосалительное, а не жаропонижающее.
И на случай если это зубы. На счет иммунитета. Дети разные все, к примеру какой иммунитет может быть у ребенка, который как только родился ролучил дозу антибиотика, за тем через пару месяцев подхватил вирусняк и так на протяжении нескольких лет все время болел? Нет для детей единой формулы и каждая мать подбирает для своих что-то только им подходящее.

P.s. Температурить продолжаем.
Последний раз редактировалось Кржемелик и Вахмурка 17 май 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,приветики!!! :obnimalka:

Тсунада, детки загляденье,я вас видела только в коляске :flowerfacepink: молодец,что нашла время изаглянула

Юленька :obnimalka: очень жду фоточек от тебя, ты умничка, бери от жизни (=мужа)все :loudlaff: у мужиков же все как обычно,как ччуть отпустишь ,так обратно прибегают :loudlaff:

Виолочка деток с умелками, ну у нас тут скороспелки вы и Таткины детишки,кажись :obnimalka:

Дина, рассказ тронул...мы с мужем вместе не спим уже с рождения детей, уже привыкли даже :loudlaff: надеюсь,скоро мои гаврики будут спать не просыпаюсь, и мы воссоединимся :loudlaff: Я,кстати, тоже думала и уже мужу говорила,что вот дети для нас все,а вырастут и будут как мы с родителями....я вот только вчера свою маму отругала,что она Сему на улицу одела,как будто на улице -10....она обиделась,и мне стало нее по себе, что надо в след. разпросто одевать самой, но маму не ругать, она еще мне котлет сделала, и это после работыедет,в другой район, еще и анализы берет у детей, везет на работу, короче, по жопе мне tapok простотоже в запарке вся....я бы тоже позвала к себе гостей, я кварцую комнаты потом и очиститель работает с УФлампой.(помимо оксолинки в нос)

мой уж сказал,что ему не нравится гулять с одним ребенком figase что когда он гуляет с обоими, то он чувствует себя звездой :loudlaff: :loudlaff: короче, наш папаня очень горд,что у него два сына :trollsmile:

Виолочка, Таточка, не болейте девочки :gun: по болячкам

Девчата, спасибо всем :-* flowers flowers flowers flowers

Мы тт, врачиха так и не пришла, из-за антибиотиков,начались колики и запор. Вчера и пока сегодня тт без жаропонижающих

Я хотела спросить,кто уже ввел прикорм, у вас на момент принятия пищи, детки всегда спокойные?Утром я уже приспособилась кормить их зараннее,пока они совсем не проголодались и не захотели спать,а в от в обед это сделать сложнее, они уже вырубаются к моменту приема пищи, а я хочу утром кашу давать, в обед овощи....как вы выходите из ситуации,если у кого такое?Если Костик хочет спать,он есть с ложки не будет, ладно бы еще один, а тут двоих кормить надо,весто прикорм смесь давать не хочу,как график сейчас для двоих перекраивать, не знаю,они у меня все равно упорно засыпают после бутылки....Надеюсь,что когда полностью уйдем от смеси днем, проблема решится....(Надеюсь,вы поняли,что я хотела спросить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: )
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Дин, я живу в ближайшем подмосковье (из окна мкад видно), у нас не в пробках дело, а в финансировании. На наш много тысячный район всего одна бригада педиатрическая и в той остались работать одни трясущиеся старички, т.к. если переехать за 5 минут через МКАД в Москву зарплату получишь в разы выше. К моему дому из Московской скорой доехать быстрее, чем местной. Поэтому я всерьез задумалась над контрактом.
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Лен, я кормлю всегда после сна, не сразу, а минут через 30, через час. Овощи я даю не утром, а в обед, так с самого начала у меня. Он выспавшийся. Правда последнее время очень крутит головой по сторонам, ест не плохо, но рот иногда ловить приходится. Тоже думаю в будущем о каше утром, но мы пока что встаем около 9, а едим в 10, до этого времени он подождать может.

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Lenka Sashina писал(а):Я,кстати, тоже думала и уже мужу говорила,что вот дети для нас все,а вырастут и будут как мы с родителями....
я именно по этой причине пытаюсь все 7 Полиных месяцев заинтересовать свекровь внучкой, чтобы ребенок подрос и видел модель поведения бабушки-родители-забота друг о друге и т.д. Но правда пока все безрезультатно, свекровь так ни разу и не приехала, и на наши попытки приехать к ней на праздники - нашла себе кучу срочных неотложных дел. Впервые за долгое время плакала от обиды(( теперь пытаюсь хот бы не ругать ее, не должен ребенок такого видеть и слышать. да и не отбрасываю вариант, вдруг у нее когда то что-то перемкнет, и она таки заинтересуется существованием внучки. мда... насильно мил не будешь
Так что девочки будьте терпимее с родителями, намного сложнее когда они есть, но им по своим непонятным причинам наплевать на тебя и твоих детей (слава Богу это не о моем маме, она у меня замечательная :kissinglips:
Про скорую: у нас вообще нет детской неотложки, обычная скорая для всех. Но по отзывам - лучше туда не попадать (и это в 30 км от киева)
мы едим кашу утром после просыпания - это единственный раз, когда ест более-менее нормально. Овощи в обед или вечером - уже как получится (или не получится :loudlaff: )

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Нас или забыли или игнорят. confusion Ну ладно не будем засорять эфир.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

девочки, у нас дома колонка, сегодян утром отключили воду - единственную холодную.. я думала. обычная профилактика на пару часов.. а сейчас узнала, что там авария серьезная и счастливый конец не виден!!! пИПЕЦ! к такому я не готова! дома жара! массаж сегодян отменили. если еще и купание отменят - дети с ума сойдут или я.. а вечером еще субботник на детской площадке у дома. зашибись. без воды...
Окасана. ты чего! никто не забыт! ничто не забыто!!!!!!!! ща найду твое сообщение!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

antario писал(а): мы едим кашу утром после просыпания - это единственный раз, когда ест более-менее нормально. Овощи в обед или вечером - уже как получится (или не получится :loudlaff: )

так вот,у меня тоже утром мы встали, пока умылись, переоделись, поиграли, потом кушать, т.е. часа через 1,5-2 после просыпания..покушали овощи,я даю 120, больше в Костика не впихнуть пока, потом я их снимаю со стульчиков, они лежат/сидят, пьют воду и играют еще,я пока все убираю, готовлю остаток смеси, их кормлю и они у меня раньше спали два часа....сейчас как придется, па вот днем...я пока не представляю,как впихну в них овощи.....честно....конечно, геморс этой кормежкой :loudlaff: ну с Костиком вернее, Сема открывает рот, я его одного могу покормить минут за 5, прямо он глотает всесразу figase весь в папу, Костик гурман,в меня :loudlaff:

Дина, держись!!!!!

Оксанчик, привет!Мы тебя не забыли!!!! :obnimalka: Это вы куда-то пропали :trollsmile:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
dinoza
Спелая ягодка

Сообщение dinoza

Окасан, девочки, всем спасибо за ответ по поводу нашего иммунитета!! я сейчас звонила врачу - моча наша , как я и думала, оказалась в порядке, но и Вееронике делать не будем прививку, потому что у нее низкий гемоглобин опять.. да и вторую заразить может. спросила ее прямо в лоб - можно ли дочку старшую в дом приводит. она сказала. что та - главный источник заразы из сада. что только если в другой комнате, пока зубы не вылезут. но ведь зубы могут месяцами ползти- что ж нам теперь??? короче, решено - карантину отбой:))))
Лен, я к маме тоже ооооооочень часто несправедлива бываю! наговорю, потом извиняюсь:((( стыдно. она нас так любит! да и свекровь любит!! но только иногда мы с ней на разных волнах! сейчас говорили по поводу завтар, что они с дочей придут к нам ДР отмечать. я ей сказала. что у меня не будет возможности стол накрывать.. на что она сказала: Дин, так может мы пойдем погуляем с детьми все вместе, а ты дома приготовишь все пока.... девочки, я в шоке! разве так можно? где понимание? я живой человек, я кормящая мама, я сижу всю неделю ДОМА в такую погоду. чтобы еще и в выходной посидеть - им стол накрыть? пришлось ответить. спокойно, но жестко.. что ничего я готовить не буду. и что мне, как никому из них вообще-то гулять надо!
у меня , кстати, сегодня ночью тааак сердце прихватило - я аж проснулась от боли, муж за таблетками бегал.. пора и о себе подумать. и рассказ утренний кстати...
antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Лен, мы к примеру так:
просыпаемся в 9,00
едим где-то около 9.45-10.00 кашу
к 12 спать уже хочет, но есть еще нет, поэтому засыпает с грудью (заодно и неплохо подкушивает)
а вот потом проблема всунуть овощи, так как к груди хочет, но аппетит не успевает особенно нагулять. поэтому хоть это и не совсем правильно, но я последние дни пытаюсь впихивать овощи после вечерней прогулки (а это уже около 20.00), у нее тогда хоть более-менее аппетит нагуляный. а соотв. где-то в 15-16.00 кушаем сисю
ну и ближе к 22.00 - засыпаем с грудью, и всю ночь подсасывает :loudlaff:
120 гр овощей - это моя мечта. я сейчас со сказками-прибаутками могу скормить максимум грамм 50 figase
фрукты как когда получаются, смотрю по времени, но их она готова лопать в любое время суток :loudlaff:
и забыла напсать: и кашу, и овощи, и фрукты - мы все заедаем сисей, без нее ну никак :loudlaff: (капец-капец, я ж хотела в год отлучать от груди чтоб подумать о следующем протоколе. но с такой едой как ее отлучать???)
Окасана, какой тортик заказали?
Последний раз редактировалось antario 17 май 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

antario
Впервые замужем

Сообщение antario

Дина, у меня сегодня в процессе приема душа пропала горячая вода figase домывалась холодной :loudlaff: сочувствую) благо мы повесили бойлер на случай всяких подобных приколов
правда сейчас тоже вообще никакой нет)
Последний раз редактировалось antario 17 май 2013, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

jumacka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Да, я вот тоже думаю актовегин помог хорошо, пойдем к неврологу сново, когда поправимся.....
А спим мы и так вместе на диване с Кириллом-он иначе вообще спать не даст. Но даже рядом ворочается и просыпается. Требует, чтоб ходила на руках с ним(((. Тяжко, руки и спина отваливаются.....
У меня старший к году только спать нормально стал.....ждемссс)))

Я Юлия, ко мне на Ты.
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Всем привет, если не забыли! :loudlaff: :obnimalka:
Всем желаем отличного настроения, как и у нас с Макаркой :flowerfacepink:
К сожалению нет возможности все читать, наверное мы много что пропустили, в том числе и датки, всех всех с минидатками прошедшими! :obnimalka:
Я закончила матрасик Макарке на коляску, а еще сшила ему на ремень мягкие подлокотки, чтобы ему помягче было (ремни не давили), :flowerfacepink:
Папа наш сошел с ума, купил Макарону электромобиль, в виде полицейской машины, я машинку не видела, только что звонил, сказал, что уже везет его на дачу (по пути купил) и еле запихал в нашу машину :trollsmile: Короче у Макарки целый детский мир на даче :trollsmile: Мы уже разок туда съездили, пожарили шашлыки, качели пошли на УРА!! :clapping: Татка-бери их и не задумывайся, отличные качели!!! thumbsup Что ещё хочу сказать-какое же детям раздолье на природе, конечно дача и квартира-это небо и земля!! :lalala: Поэтому мы завершаем все прививочные дела в ПК и уезжаем на природу :flowerfacepink: А так-целый день почти проводим на улице, сейчас вот моя мама гуляет с Макаркой, а я быстренько быстренько заскочила сюда, так какнакопились домашние делишки и до моих надо все сделать!!! В Москве жара неимоверная, дома спасают кондиционеры, а иначе наверное совсем погибли :trollsmile:

Апосик Ты интересуешься фотоколлажем, если интересно-кину тебе ссыль на них, мы с мужем сделали на плоттере такой фотоколлаж, при возможности-покажу с инета фотку..Идея на нашем фотоколлаже такая-выбрано 7 фото с рождения сыны и до настоящего момента , над каждым фото-наши реальные СМС сообщения! Например над фото маааленького Макарки в пеленке надпись-Наш Макарка родился, вес 4460, рост 55см, 8/9 по апгар, сегодня, в 16,25. Далее идет фото мужа с сыной, над фото надпись его СМС сообщения мне -"Спасибо родная за сына... ":obnimalka: И вот так я подобрала фото, которые характеризуют нашу СМС-переписку :flowerfacepink: Кстати-для годовасия такой фотоколлаж очень даже не плохой вариант!! Рекомендую.. ;) У меня для 2-ух летия уже очень много идей, так как вечеринка будет тематической-надо продумать все, включая и цветовую гамму праздника ;)

Всем отличного дня :maracas: Обнимаем с Макароном :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось VINDA 17 май 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Ну хоть Ленчик и Диночка откликнулись.
Мы нормально вроде. Правда второй день истерик. Блин я уже незнаю когда же он перестанет пищать.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Лена, у нас сейчас режим такой:

7.30 Подьем
9.00 Каша на 1ложке смеси+2 ложки фруктового пюре
13.00 Овощи+мясо+желток. Если я вижу, что силько капризулит и хочет спать, то могу покормить и в 12.30, но все равно стараюсь минимум 100гр скормить.Уже получается
17.00 творого+фрукты+печенье
20.00 либо каша, как утром, либо вторая порция овощей с мясом.
21.00 и до утра грудь:)

Нуи после каждого кормления тоже предлагаю грудь.
San'ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1273 раза

Сообщение San'ka

Оксан, :obnimalka:
Вы еще ходить не пытаетесь? Какие слова знаете?

В 2012 году я стала мамой :aist:
МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРОЙНЯШКОВЫЙ ЧИХ ДЛЯ San'ka А-П-Ч-Х-И! от vitulchik
АПЧХИ на тебя персональный, что бы у Артурки было несколько братиков и сестричек! тройняшковый от МамыЮли
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

+1. Такой взрослый наездник)))

Мои хорошие, так хочется с вами пообщаться, но мои гаврики совсем не дают покоя, я только села - уже зовут, а на руках уже не удержишь. Всем спасибо за добрые слова, надеюсь, будет вечером время - загляну, у вас так интересно)))

Всем желаю хорошего настроения и чтобы малыши только радовали :inlove: !
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Katusha0212, Tsunada спасибо девочки!!!
www.экодети.рф

Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Санька ходит только за ручки и в ходунах. Говорит мама баба а папа не хочет. В основном на своём тарабарском.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru