Мам Жек... спасибо..))))) я за...)))))МамаЖека писал(а):Девочки, всем спасибо![]()
Пепичка, я так за тебя рада. Год Дракошки - даёшь двойню!!! dai2![]()
![]()
![]()
support support support
А может все-таки в больничку...

Мам Жек... спасибо..))))) я за...)))))МамаЖека писал(а):Девочки, всем спасибо![]()
Пепичка, я так за тебя рада. Год Дракошки - даёшь двойню!!! dai2![]()
![]()
![]()
support support support
МамаЖека, миому на гистероскопии вряд ли будут трогать. Ее удаляют если она на дне матки и мешает имплантации, если она на "ножке" и растет внутрь полости матки, если она гораздо больше 5 см. В остальных случаях она не мешает, да и делают на лапаре, что бы швы остались снаружи матки. У меня их аж 5 штук, пара растет наружу, три внутри мышечного слоя матки, но все до 5 см и расположены ниже линии плацент.МамаЖека писал(а):Вчера была на узи эндометрий 8 мм, киста 3,5, узистка предположила гиперплазию и госпитализацию с гистероскопией и РДВ. Взяла до завтра таймаут. Уже не течёт сильно. Я предполагаю гормональный сбой, а эндометрий растёт сам по себе, у меня сегодня уже 18-й день цикла. Как думаете, такое возможно? А то я совсем растерялась.![]()
Басти, надо мне срочно искать хорошую клинику, ты права. У меня миома и сейчас функциональная киста, поэтому и боюсь за лишнее иссечения на РДВ...
Basty писал(а): Так и твоя клиника, главное кричать на каждом углу о том какие они "профессионалы", а там кто разберет?
МамаЖека писал(а):Королев, сейчас посмотрю. Ой, как я не хочу на операционный стол пока клеток в заморозке нет...
Ща поищем!МамаЖека писал(а):Королева, телефончик врача Дубнинской есть, а то меня максимум в 20 -ю увезут или в Сокольники.
Не факт! Мне после гистероскопии с резекцией дна матки взяли в протокол быстро, 13 июня гистероскопия, а 25 июля в длинный протокол, 8 августа была пункция. Можно и раньше, девочке в один день делали метропластику из-за перегородки матки, а в протокол она пошла со след. цикла, у нее беременность 30 неделек уже, на 2 недельки старше меня.МамаЖека писал(а):после гистеры моей экстренной, посадят на полгода на ЗГТ и прощай мечта...
Я это сказала глядя на результат стимуляции, попытку оплодотворения ЯК недозрелой, да и вообще, я бы сбежала с вашей клиники. Соррьки, если кого-то обидела!КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Basty писал(а): Так и твоя клиника, главное кричать на каждом углу о том какие они "профессионалы", а там кто разберет?Басти, зачем же так категорично?
Если я ничего не путаю, мы с Женей в одной клинике и у одного врача...![]()
Может быть, это ее измученный стимуляциями организм так отреагировал, может еще какая причина - мы же не медики, не знаем... Зачем же сразу клинику менять?
МамаЖека, ну и спокойствие, я бы уже стучалась к ВЮВ. А док в районной ЖК может быть и не в теме . Они по шаблону действуют, а тут у нас другая ситуевина.МамаЖека писал(а):Девочки, всем спасибо. ВЮВ ещё не звонила, а в ЖК пойду завтра, там даже обсуждать не станут, отправят на скорой... Правда, могут спросить - куда?
Меня обидела, и уже не в первый раз...Basty писал(а):... да и вообще, я бы сбежала с вашей клиники. Соррьки, если кого-то обидела!
На узи надо!МамаЖека писал(а):Басти, а что тогда надо?
... а я все знаю .... :-P :-P :-PКоролЕВАсчастьЯ писал(а): А у нас в Альтре девочка вчера положительный ХГЧ получила! support Восьмая попытка!А вторая, после того, как на шестой день коричневые выделения появились, самостоятельно отменила поддержку, отрыдала и решила, что все, фенита... А вчера, на 10 дпп, вечерний тест четкие две полоски показал!
Ох, и получила она от нас!
С утра побежала ХГЧеку сдавать.