и у меня тоже однаjlna писал(а):9 ДПП - 1 полоска. Завтра ХГЧ.

и у меня тоже однаjlna писал(а):9 ДПП - 1 полоска. Завтра ХГЧ.
У меня то же самое. ХГЧ завтра сдаешь? Пиши, что там будет хорошо?ksuhka писал(а):и у меня тоже однаjlna писал(а):9 ДПП - 1 полоска. Завтра ХГЧ....ЕА говорила смотреть только через 20 минут тест...но даже через 20 и 30 второй даже не видно и близко....
Блииииииииин, девочки, ну что ж это такое???!!!ksuhka писал(а):У меня тоже ХГЧ 1,2............ревуууууууу....
Остались 2 криошки. Е.А. 8-го последний день работает, пойду на разбор полетов, надеюсь, в КРИО можно будет без нее сходить. А тем если не повезет, то ее дождусь для следующей попытки. Наверное неверно я мыслю сразу настраиваясь на невезение.Good Fortune писал(а):Jlna, как жалко![]()
![]()
Зато в этот раз эмбриончики доросли до дня подсадки. В первый раз, насколько я поняла, тебе просто не подошла схема стимуляции, тепперь известно, что твоему организму в плане стимуляции нужно.
С имплантацией врач сможет разобраться.
У тебя остались криошки? Если да, то поверь, крио-перенос намного и физически, и морально легче.
Мне ЕА повторяет, что есть девочки, которые не беременеют в свежих протоколах, зато в крио им везет.
Ксюшечка, держись, такие вот дела. Я тоже поревела, муж велел выпить 50 грамм. Теперь вот спать хочу. Как увидела результат анализов, аж замелькало все.ksuhka писал(а):У меня тоже ХГЧ 1,2............ревуууууууу....как буд то мир рухнул............
Ты наоборот вдохновляешь нас своими успехами! Я очень очень рада! :heartsmile: Пусть все будет хорошо. Волнений у тебя только прибавляется.Good Fortune писал(а):Девочки, ходила вчера на УЗИ к Е.А. Малыш один, хотя ХГЧ рос ускоренными темпами. Я рада, что один, я как детский психолог, глубоко убеждена, что для малышика лучше, когда одноплодная беременность (хотя жадность до этого побеждала здравый смысл dai2 ). Я за последовательное расширение семьи, а не параллельное. Даже сердцебиение увидели, а ведь всего 21 дпп был. :heartsmile:![]()
Все гормоны и показатели свертываемости крови в норме, кроме ТТГ повышенного весьма значительно. Пока оставили прежнюю поддержку и добавили лекарство для щитовидки. ЕА даже дала добро на бассейн и йогу для беременных.
И хотя я жутко паранойю по поводу возможности кровотечения (таскаю с собой в сумке полный боекомплект кровоостанавливающего и успокоительного), собираюсь долечить гнусный насморк и выдвинуться в сторону спокойных и размеренных занятий спортом. Я всю жизнь спортом занимаюсь, без движения совсем не могу.
Пока не совсем верится, что все это со мной происходит. Главное, пережить первые 12 неделек. Потом может поспокойнее станет, хотя... посмотрим, как будет.
Я тоже коньяку рюмочку выпила .....сейчас успокоилась не много...на душе пустота...с ЕА встречаемся 8 января....Ты тоже держись Наташ...jlna писал(а):Ксюшечка, держись, такие вот дела. Я тоже поревела, муж велел выпить 50 грамм. Теперь вот спать хочу. Как увидела результат анализов, аж замелькало все.ksuhka писал(а):У меня тоже ХГЧ 1,2............ревуууууууу....как буд то мир рухнул............
Ну что ты. Это же хорошая новость, ты и вправду вдохновляешь, что все получиться и у нас с Наташей...Good Fortune писал(а):Блииииииииин, девочки, ну что ж это такое???!!!ksuhka писал(а):У меня тоже ХГЧ 1,2............ревуууууууу....![]()
![]()
![]()
Я знаю, как это больно.
Мне ж прям неудобно со своими новостями...
Конечно получится. Даже не сомневайтесь!!!ksuhka писал(а): Ну что ты. Это же хорошая новость, ты и вправду вдохновляешь, что все получиться и у нас с Наташей...
Да! Например, яGood Fortune писал(а): Мне ЕА повторяет, что есть девочки, которые не беременеют в свежих протоколах, зато в крио им везет.
Спасибо, tatochka1906! Я уже готова бежать за криошками! Кто-нибудь, скажите, когда после длинного протокола можно в КРИО?! У меня их правда только 2...tatochka1906 писал(а):Всем![]()
Девочки Наташа и Ксюша, здесь на самом деле мало что можно сказать, это очень тяжело!!! Сама после пролета жить не хотела, отошла только через год, после нового года пойду отогревать моих крошек, и им думаю понравиться в животике
Не надо отчаиваться, "Есть вещи которые стоят того, чтобы их ждать"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евочка! Спасибо тебе за поздравления! мы тебя тоже очень любим!Ева-Фалева писал(а):Девочки, милые!!! Поздравляю всех с Новым годом!!! Пусть наступающий год принесет только счастье и радость в ваши дома!!! Пусть все желания исполняются!!! Всем планюшкам желаю быть в новом году пузатенькими!!! Всем беременюшкам желаю легкой и приятной встречи со своими детками!!! Всем мамочкам желаю, чтоб детки не болели и радовали вас каждую минуту!!!
Я вас всех очень люблю!!!![]()
![]()
Да-да! Ващему модератору тоже ОЧЕНЬ актуальна эта темаtatochka1906 писал(а):Девочки у кого прошел удачный крио протокол, напишите, может вы что-то делали, пили чт
tatochka1906 писал(а):Всем![]()
Девочки у кого прошел удачный крио протокол, напишите, может вы что-то делали, пили что.
Ева-Фалева писал(а):Да, Таточка, у меня удачный крио именно был. Я про него много у нас в топе писала. Если не поленишься, то почитай. Был стимулированный крио после блокады. Перед переносом капала иммуноглобулины на 8,10,2 д.ц. Это единственное отличие от предыдущих,наверно. Ну и еще, может быть, до этого у меня 4 раза перенос был в понедельник с утра, а в удачном - в пятницу вечером.![]()
![]()
А еще моим снежинкам делали хетчинг, я попросила. Ах, да - именно в этот раз я перед переносом пироксикам пила без ведома врача
Удачи тебе преогромной
![]()
![]()
Мы в тебя верим!!! И ты верь обязательно!!!
У меня был криопротокол в ЕЦ. За 2 дня до переноса ввели в матку лейкостим (т.к. у меня повышено число клеток-киллеров), типа коррекция иммунитета на местном уровне.tatochka1906 писал(а):Всем![]()
Девочки у кого прошел удачный крио протокол, напишите, может вы что-то делали, пили что.
Good Fortune писал(а):У меня был криопротокол в ЕЦ. За 2 дня до переноса ввели в матку лейкостим (т.к. у меня повышено число клеток-киллеров), типа коррекция иммунитета на местном уровне.tatochka1906 писал(а):Всем![]()
За день до переноса и в день переноса пироксикам. С ведома врачаспросила у Е.А., она сказала, что не против, хотя смысла не особо видит.
А еще я для эндометрия и улучшения кровотока много гуляла и кундалини йогой занималась с начала цикла. Даже утром перед переносом йожилась![]()
А вообще мне крио понравилось гораздо больше, чем свежий. И физически, и эмоционально. Не сравнить даже.
Хотя может быть я так парилась, чтобы ларингит долечить и чтобы голос к переносу прорезался, что просто не успела попариться по другим поводам.
После переноса - 3 дня полулежа, весьма пассивно, потом работала (тренинги вела), ходила на собеседование (и даже нашла новую работу, но пришлось отказаться)
Евочка спасибо за поддержку она действительна очень нужнаЕва-Фалева писал(а):Таточка, спокойствие, только спокойствиеНе надо пока тебе никаких ИГ. Не такой уж большой у тебя ЭКО-стаж. Пусть он и останется коротким
![]()
![]()
Думаю, что рыбка под матрас, красные труселя, носки в полоски и пироксикам - достаточно. Еще я перед переносом попросила разные бахилки - на одну ногу одела голубую, на другую розовую. Вот такая я больная на всю голову
![]()
Так же ездила перед самым переносом к Матроне. Но я вообще у нее часто бывала, почти каждую неделю. Еще в Зачатьевский Монастырь часто ездила. Заказала там специальный Молебен на дарование чад на полгода. Когда срок истек, то и узнала, что Бер. Ой, всего не перечислить, что я делала.
Разве что баранью какашку не ела. Но если б сказали, что поможет, то и ее бы счавкала
НЕ заморачивайся сильно. Верь, не переставая. Я тоже верю, что у тебя в этот раз все получится( ттт на тебя сто тысяч раз). Удачи!!!