[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 46 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Гость***
Задорная первоклашка

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение Гость***

Iriska0211 писал(а): [
Я на форуме читала один случай мрожет пригодится (думаю самой сделать):
Придти с УЗИ и сказать врачу, что вот дескать беременна и еду рожать в другой город-врач выписывает больничный.
не знаю конечно как он действует, но как вариант можно подумать :think:
Катрин, у меня все это правда пока в проекте, но у меня тетя гинеколог и я у неё спрашивала про такой вариант, она сказала, что ни один врач не даст больничный без осмотра, посмотрят на живот и все такое. Короче это не вариант :( Хотя было бы здорово ;)[/quote]
если прийти в жк на сроке не более 8 недель ( по см) и запугать врача рассказами про огромное количество сделанных ЭКО и наконец то полученную долгожданную беременность, а также полный запрет ручного омотра, то можно встать на учет и без всякого осмотра. А потом добросовестно сдавать анализы свои и мужа ( для того чтобы в карточке было все правильно)и уклоняться от явки в жк. А ко времени получения больничного послать туда мужа сос ловами, что рожать за границей будете, и жена уже там. то возможно и прокатит такой вариант. или см привести вместо себя, но к тому времени надо поменять жк.
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

mahach8 писал(а):Доброго времени суток всем! Простите, что обращаюсь с такой просьбой, но имея опыт неудачного поиска и общения с СМ, хотелось бы узнать: кто как находил СМ? Собирались делать в "Клинике здоровья", у Я.Т.Г., но облом пока..И по поводу цен, пожалуйста, скиньте инфу. Спасибо заранее..Всем удачи!
Я искала через инет, давала объявление в регионы,но интернет оказался эффективнее всего dude
Вся информация по ценам на стайте КЗ.
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Привет, девчонки! Я новенькая.Пробирку читаю очень давно, а написать решилась только сейчас. Моя первая экошная беременность закончилась на 18-19 неделях.
Взяли в протокол с миомой 5 см. Получилось с первого раза. Нашей радости не было предела. Берегла себя, как могла.(так как было две естественные беременности, закончившиеся выкидышами на ранних сроках). И вот удача....Перевалили за 12 недель и думали ,что больше уже ничего случиться не может. На УЗИ бегала почти каждую неделю смотреть шейку и как ведут себя миомы. К этому времени была уже не одна миома, а 4 больших по7-8 см и множество маленьких.(результат стимуляции!!!)
Делала ЭКО и наблюдала беременность в ПМЦ. 17 сентября резко отошли воды, а 18 -ого сделали выскабливание. Сначала сказали, что какая-то из миом продавила плодный пузырь, а теперь говорят, что какое-то воспаление. Вобщем тайна, покрытая мраком.
Пока ни чем не лечусь. До сих пор мазня кровяная и никто из докторов не может сказать, когда это закончится. Говорят: такое бывает. Теперь, наверное, операция по удалению миом. Осталось две криошки, которые будем переносить сурмаме. Сама уже, наверное не смогу выносить.
Пока операция, восстановление и возраст. Вот такие печальные "пироги".dianaK
junior Member

Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Оливка писал(а):Девочки, я с отчетом !!!!!!!!!!
Собрали у меня 16 фолликулов , но часть их них маленькие, так что сколько оплодотворилось будет известно завтра. С эмбриологом решили клеточками не рисковать сделать половине ЭКО, а другой половине клеток ИКСИ. Самочувствие замечательное и радостно на душе от хорошего урожая, врач сказала что расчитывала максимум на 10 клеток!
Перенос будет в четверг , до четверга мозг еще свободен :)
Оливка, с хорошим урожаем! Мягкой посадочки твоим малышам сегодня! :stork:
ДианаК, добро пожаловать к нам, восстанавливайся поскорее после операции.
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Jimama, спасибо. За этот месяц уже нашла сурмаму, т. к. сидеть, плакать и ждать нет сил.
Усиленно готовимся к переносу. Сегодня у СМ 7-ой день цикла. Растим эндометрий. Жалко, что только 2 криошки. Очень переживаю за их разморозку. Эмбриолог обнадёжила. Сказала, что у них % разморозки - 99,9.
В начале ноября, наверное всё свершится.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

dianaK писал(а):Jimama, спасибо. За этот месяц уже нашла сурмаму, т. к. сидеть, плакать и ждать нет сил.
Усиленно готовимся к переносу. Сегодня у СМ 7-ой день цикла. Растим эндометрий. Жалко, что только 2 криошки. Очень переживаю за их разморозку. Эмбриолог обнадёжила. Сказала, что у них % разморозки - 99,9.
Диана, у Вас все получится! тут у нас у всех стандартная, но МОЩНАЯ поддержка, порой частично назначенная врачом+ корректированная самими БИО :) . Удачи!
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Диана К, удачи Вам в протоколе.
Вы молодец, восхищаюсь Вами, так быстро нашли СМ и вошли в Протокол.
Удачи Вам громадной.
А плакать надеюсь будем от СЧАСТЬЯ.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

dianaK писал(а):Привет, девчонки! Я новенькая.
привет, добро пожаловать, удачи на перенос, ты еще не знаешь какая поддержка будет? я за мощную, тем более в криопротоколе :)
удачи, удачи, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Спасибо всем большое за поддержку.
СМ нашла быстро, т.к. нужно было чем-то занять мозги, чтобы прийти в себя.
Когда появляется новая надежда, перестаёшь жалеть о прошлом. Не зря говорят, что это самое бесполезное занятие.
Всем желаю огромной удачи и дождаться своих деток!
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Smesharik_Nusha, какая будет поддержка ещё не знаю. Но я тоже за мощную.
Правда моя СМ сама медик и ко всем препаратам относится с осторожностью. Читает очень внимательно все инструкции.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

dianaK писал(а):Smesharik_Nusha, какая будет поддержка ещё не знаю. Но я тоже за мощную.
Правда моя СМ сама медик и ко всем препаратам относится с осторожностью. Читает очень внимательно все инструкции.
Я тоже читала все инструкции по препаратам прежде чем их использовать, так вот: на многих из них в инструкции написано, что они противопоказаны при беременности. Кажется, что это абсурд, нам их врачи назначили, а в аннотации - противопоказание. В данном случае полагаемся на опыт наших экошных врачей и опыт наших пробирчанок. :) И принимаем эти препараты. :doctor:
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Jimama, у меня такая же история. При беременности пила таблетки горстями.
Колола прогестерон до 10 недель. Но как-то тоже старалась доверять доктору, особенно ЭКО-шному.
Врач, которая наблюдала беременность всё время норовила что-нибудь отменить. Но как только отменила, я попала в больницу с кровотечением (8 нед.). Позвонила ЭКО-шному, а та всё вернула и очень ругалась. Так что я научена горьким опытом.
Поняла: чем сильнее и дольше поддержка, тем меньше проблем...
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Диана К, Удачи Вам в новом протоколе. un04
Присоединяйтесь, у нас уже вон сколько беремнюшек много и скоро Вы тоже ею станете. Молодец, что не отчаиваетесь, кто до конца идет к своей цели, тот всего добьется. :stork:
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Перенесли нам шесть эмбриончиков, всем по два, т.е. С мамам по два самых лучших :baby: :baby: и :baby: :baby: , а мне маленькие те что остались :baby: :baby: , но я очень верю в этих маленьких крошечек , они у меня маленькие, но зато удаленькие и еще перегонят всех своих братиков и сестренок . Вот как я сегодня стала многодетной мамочкой. un04 un04 un04
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Оливка писал(а):Перенесли нам шесть эмбриончиков, всем по два, т.е. С мамам по два самых лучших :baby: :baby: и :baby: :baby: , а мне маленькие те что остались :baby: :baby: , но я очень верю в этих маленьких крошечек , они у меня маленькие, но зато удаленькие и еще перегонят всех своих братиков и сестренок . Вот как я сегодня стала многодетной мамочкой. un04 un04 un04
@@@@@@@@@@@@@@@@@ * 1 000 000 000 -- очень хочу чтобы у тебя все получилось!
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Оливка, удачищи тебе огромной!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

dianaK приветик.
Ты молодец,что так быстренько пришла в себя-ты герой!!
Удачи вам ОГРОМНОЙ!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девчушки, подскажите, пожалуйста, если у СМ цикл 30 дней, когда лучше делать блокаду дифферелином 3,75?Где-то на Пробирке вычитала, что когда 28 дней - колят на 21 д.ц., а когда 30 дней - лучше попозже, хотя бы на 23 д.ц. Это действительно так7
СМ живет в другом городе, переживаю, чтобы не попасть на новогодние праздники с подсадкой :-\ , билеты в это время в Киев взять просто нереально, прийдется брать наперед.
Последний раз редактировалось Дакота 22 окт 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Волька писал(а):
marikusik писал(а):У меня никак не получается за покупками сходить, решили ближе к родам в начале ноября. Девочки, ну кто из вас прибавил в весе с начала беременности? У меня +12 кг (прямо как в медсправочнике [lol] ),а СМ + 15. Вот такие дела, но думаю как родимся скину этот вес :think: И ВСЕМ :stork: :stork: :stork: un04 un04 un04 и много много счастья
Marikusik, я прямо не знаю что сказать :) ! Я вот сама начала задумываться по поводу веса. Давайте сделаем маленький опрос. Я со времени всех протоколов за год набрала 5кг. А сейчас не поправляюсь. И думаю - стоит ли начинать набирать вес. Правда, девочки, напишите свое мнение!!!

А по-поводу покупок. Я за полтора месяца до родов, наверное, буду уже почти полностью упакована 0:) . Так мало Вам уже осталось ждать встречи с деткой {baby} . Я прямо вся таю flowers .
Я не буду специально вес набирать... Как пойдет, так и будет.... 0:)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Jimama писал(а):
Волька писал(а):
Я за почти 2 года процедур ЭКО набрала 6 кг. Из них на данный момент уже скинула 3 кг за это лето. Частично могу носить свои старые любимие джинсы. :) Не знаю, девочки, а зачем вам поправляться специально к рождению ребеночка? :think: Это как то неправильно, тем более если потом вы хотите вес обратно скидывать.
А я вот думаю, стоит ли мне носить накладной живот или можно будет обойтись одеждой для Б. В ней вроде я абсолютно глубоко беременной выгляжу, особенно если платья со сборками под грудью одевать.
Родителям мы решили не говорить про сур.материнскво, и вообще пока про ребеночка, до самых родов. А то и подольше. Ну, мы от них живем далеко, а потом объясним, что не хотели их раньше времени тревожить. А вы как с этим вопросом поступаете?
Ой, даже не знаю.....
Мы скрываем все ужасы, что были со мной в РД 0:) Поэтому даже не знаю, как и подойти к этому вопросу.. Вроде как и все в курсе, что все было плохо, но с другой стороны, не настолько же... Ну а стоит заикнуться маме про Б (ну, если иммитировать), она вообще с ума сойдет.....
Вот и думаю, как бы лучше поступить..... Соврать во благо или рассказать, рискуя непониманием
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Оливка, удачи тебе огромной! Да здравствуют многодетные мамочки!Ура! :)
калибри
Пока в пеленках

Сообщение калибри

Оливка flowers @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас и ваших эмбриончиков .

Девочки у меня вопрос, не знаю куда адресовать, скажите а во время беременности сур.мамы прием одного Прегнавита, достаточно?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Оливка писал(а):BIOmama2009, очень рада за Вас , что перевоз эмбриончиков был удачным. А это на трехзначный un04 un04 un04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромное!!!!!

скоро мне кулачки очень даже понадобятся.....

Во вторник у моих СМ были последние таблетки ОК....

Ждем-с ;)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Волька писал(а):
АЛТУ писал(а):Волька, а ты уже первую и вторую накладку носишь? или только одну? Помнится как мы все БИО сделали Елене с Таганки хорошую выручку летом. :-D
Я сейчас ношу только первую. На след.неделе уже одену вторую, а потом через недели 2-3 вторую с первой. План беременности такой :-D . А Елене до сих пор огромное спасибо. Пусть она и дальше этим благим делом занимается. Ее цена по сравнению с тем что мне предлагали - очень вменяемая.

Ой, а можно мне в личку цену сказать?

И обязательно ли ехать в МСК для того, чтобы заказать животик?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Оливка писал(а):Девочки, ну вот и я :support: В понедельник у меня пункция yahoo , клеточек должно вроде бы хватить на всех, буду молиться :angel:
Ой, кулачков вам уже кидать поздно, но подержу на ХГЧ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Purga писал(а):Я за советом.Понимаю,что еще рановато об этом говорит,но вот мысли в голову приходят :) .Мы с мужем хотим сделать подарок нашей СМ(уже после родов).Ну презентик что-ли.
Думаем купить путевку или в санаторий или на море.Я читала,что кто-то цепочку покупал золотую,но это как-то банально :think: .
А что вы думаете по этому поводу?Хочется отблагодарить человечика :)
Может Бил.мамочки напишут у кого все позади.
Я про это думала.. Но, на самом деле... Они же скорее ради денег идут на программу, чтобы своим малышам что-то купить... А не чтобы красиво отдохнуть.... Хотя, конечно, хорошобы им семьей на недельку на море отдохнуть вместе....
ТОлько вот цена вопроса...?

Может, скстати, у СМ спросить, деньгами ей лучше или путевкой?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

dianaK писал(а):Привет, девчонки! Я новенькая.Пробирку читаю очень давно, а написать решилась только сейчас. Моя первая экошная беременность закончилась на 18-19 неделях.
Взяли в протокол с миомой 5 см. Получилось с первого раза. Нашей радости не было предела. Берегла себя, как могла.(так как было две естественные беременности, закончившиеся выкидышами на ранних сроках). И вот удача....Перевалили за 12 недель и думали ,что больше уже ничего случиться не может. На УЗИ бегала почти каждую неделю смотреть шейку и как ведут себя миомы. К этому времени была уже не одна миома, а 4 больших по7-8 см и множество маленьких.(результат стимуляции!!!)
Делала ЭКО и наблюдала беременность в ПМЦ. 17 сентября резко отошли воды, а 18 -ого сделали выскабливание. Сначала сказали, что какая-то из миом продавила плодный пузырь, а теперь говорят, что какое-то воспаление. Вобщем тайна, покрытая мраком.
Пока ни чем не лечусь. До сих пор мазня кровяная и никто из докторов не может сказать, когда это закончится. Говорят: такое бывает. Теперь, наверное, операция по удалению миом. Осталось две криошки, которые будем переносить сурмаме. Сама уже, наверное не смогу выносить.
Пока операция, восстановление и возраст. Вот такие печальные "пироги".dianaK
junior Member

Привет!!!
Присоединяйся к нам и не грусти!!!!!
Еще не все потеряно и вы все еще Женщина flowers
А сами вы выносите своего малыша или СМ, это дело второе
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Оливка писал(а):Перенесли нам шесть эмбриончиков, всем по два, т.е. С мамам по два самых лучших :baby: :baby: и :baby: :baby: , а мне маленькие те что остались :baby: :baby: , но я очень верю в этих маленьких крошечек , они у меня маленькие, но зато удаленькие и еще перегонят всех своих братиков и сестренок . Вот как я сегодня стала многодетной мамочкой. un04 un04 un04

Ой, как же здорово!!! Обязательно должно получиться!!!!!!

ТТТ на вас и ваших СМ!!!!
На многодетную Б..... :support: :support: :support:
Purga
Пока в пеленках

Сообщение Purga

BIOmama2009 писал(а):Я про это думала.. Но, на самом деле... Они же скорее ради денег идут на программу, чтобы своим малышам что-то купить... А не чтобы красиво отдохнуть.... Хотя, конечно, хорошобы им семьей на недельку на море отдохнуть вместе....
ТОлько вот цена вопроса...?
Может, скстати, у СМ спросить, деньгами ей лучше или путевкой?
Конечно это не ради отдыха см делают.Но так хочется помимо гонорара,что-то приятное сделать.Вот я и подумала про путевку,деньгами как-то не так.Ведь здорово будет ей после родов недельку на море.А цена...Ну конечно не супер дорогую путевку.Ведь мы хотим так,чтобы они всей семьей(3 человека) съездили.
Интересно,а есть такая услуга как открытая путевка?
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

dianaK писал(а):Jimama, спасибо. За этот месяц уже нашла сурмаму, т. к. сидеть, плакать и ждать нет сил.
Удачного вам с СМ переноса! Держи нас в курсе.
Даже с двумя криошками беременности получаются. У нас такой случай. ;)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Jimama писал(а):
Удачного вам с СМ переноса! Держи нас в курсе.
Даже с двумя криошками беременности получаются. У нас такой случай. ;)
У Смешарика тоже из 2 криошек чудо-мальчик в пузике.
dianaK
Пока в пеленках

Сообщение dianaK

Девчонки,спасибо вам всем за добрые отклики и пожелания!!!
Скажите, пожалуйста, чем растите эндометрий? Нам назначили пока только дивигель.
Но я где-то на Пробирке вычитала, что листья малины заваривать помогает. Живём на даче, а у нас кроме цветов ничего нет. Пришлось к соседям "на дело" идти.
Страшно, а вдруг не будет расти. Сказали: после деферелина депо, сам расти не будет, а только на гормонах.
Завтра пойдем на приём к врачу смотреть: что нарастили............
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Оливка, поздравляю с переносом :support: :support: :support: . Прямо переживаю, что пропустила такое событие!!! Зажимаем кулачки и верим в ваших малышиков :stork: :stork: :stork: .
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Оливка, очень рада за всех вас троих! Удачи вам всем! [baby] [baby] [baby]
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

Девчоночки всем привет! я на данном сайте уже несколько раз. У меня есть вопросы по СМ. Вообщем у нас будет ДЯ+СМ, мне нужно понять следующее: 1. про больничный лист, я так понимаю мне выдадут его только после родов на мое имя? и где в роддоме? или надо идти в ЖК и там дадудт? или в клинике платной дают такие б/л? я просто не совсем понимаю ситуацию, как это происходит и нужно ли будет потом давать объяснения, что я не рожала и.т.д.ю...не хочу ничего говорить.
2. про родовой сертификат он дается с 30 недель в ЖК, но мы не будем ведь обслуживаться я так понимаю в ЖК и как мне его потом дадут?
3. скажите какую можно придумать легенду , для родственников, я не хочу чтобы ко мне приезжали и навещали, сами понимаете меня ж в роддоме не оставят на 3 дня))))), что делать? просто если не скажем начнут подозревать что-нить, а если скажем кто -нить примчится, как сделать так чтобы и волки сыты и овцы целы?
4. после того как вам надо идти в декрет, но я так понимаю надо ведь и на работе обмануть всех кроме шефа, как быть? б/л бухгалтер потом спроосит, а нету и вдруг я исчезла на роды))))? Кто знает напишите как быть
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru