В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!
ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ ВЫ МОИ СПАСИБО ГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! да я очень эмоциональная да возраст уже не тот.. я 28 в 12 часов выехала на машине до Сургута ехали 4 часа..прихали в 4 пятом..в машине поспали часик если можно так сказать потом рейс в 7-40..к вам прилетела пол 12 по нашему..летела 3 с половиной часа..а по вшему только 10... час целый ехала до гостиницы и пошло поехадо так вчера устала что слов нет.. Надеюсь на всё самое лучшее..извините что ною..
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 1
Ага, кто-то у нас партизанитЁлка2010 писал(а):Сироккушка, а ты не иначе, разведчица?!sirokko писал(а):Елочка!Отпишись,с какого числа ты в беременном протике!![]()
![]()

Весеннушка, занятие мне очень понравилось

А д-димер у тебя нормальный, пересдай через несколько дней - и то не факт, что вырастет, по-разному бывает. АПЧХИ на тебя!
Светик, поныть тоже иногда нужно. Я по себе знаю - иной раз так устанешь, что все кажется черным или серым. Но это пройдет! Держись!

- Svetik122-68
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Буду держаться!!!Shurochka писал(а):Ага, кто-то у нас партизанитЁлка2010 писал(а):Сироккушка, а ты не иначе, разведчица?!sirokko писал(а):Елочка!Отпишись,с какого числа ты в беременном протике!![]()
![]()
То-то я и думаю - не слышала / не видела, чтобы Елочка о начале протика рапортовала
![]()
Весеннушка, занятие мне очень понравилось
А д-димер у тебя нормальный, пересдай через несколько дней - и то не факт, что вырастет, по-разному бывает. АПЧХИ на тебя!
Светик, поныть тоже иногда нужно. Я по себе знаю - иной раз так устанешь, что все кажется черным или серым. Но это пройдет! Держись!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шурочка, спасибо за персональный мальчуковый чих
В субботу, наверное, ещё разок сдам.
А что на занятии было? Наверное, сначала какая-то вводная часть? Или уже начали конкретику? С мужем ходила или вдвоём с малышом?
Светик, ничего, с дороги, конечно, очень важно отдохнуть
Восстанавливайся поскорей!!

В субботу, наверное, ещё разок сдам.

А что на занятии было? Наверное, сначала какая-то вводная часть? Или уже начали конкретику? С мужем ходила или вдвоём с малышом?

Светик, ничего, с дороги, конечно, очень важно отдохнуть

- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Добрый вечер, красавицы!!!
Читать Вас уже 2 дня нет времени.
На работе сменилось руководство. Валят заданиями, что уже второй день даже дома работаю до полуночи.
Как только разгребусь, сразу войду в курс дела.
А пока, всем кому надо
разбирайте.
Всем хорошего вечера, отличного настроения и морального спокойствия.
Девочки, всех-всех
.
Читать Вас уже 2 дня нет времени.
На работе сменилось руководство. Валят заданиями, что уже второй день даже дома работаю до полуночи.
Как только разгребусь, сразу войду в курс дела.
А пока, всем кому надо

Всем хорошего вечера, отличного настроения и морального спокойствия.
Девочки, всех-всех

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
- Shurochka
- Спелая ягодка
Ходили без мужа, на него работун напалВесенняя писал(а):А что на занятии было? Наверное, сначала какая-то вводная часть? Или уже начали конкретику? С мужем ходила или вдвоём с малышом?![]()

- **Алёнка**
- Впервые замужем
Девочки, привет!
Сижу в порту Мурманска, жду посадку)))
Валькирия, Максим, очень рада была с вами повидаться!!!
Еленчик, ну ты хватанула – 4 года!))) хотя, это было бы здорово)))
Гала, как ты? Мы тебя потеряли:)
Сироккуша, хорошо, что Громыко порадовал))) еще раз выпускаем расстрел молочнице
!
Такуша!!! Ну слава Богу!
Иди теперь отдыхай, выспись сегодня, меломанка ты наша)))
Варюшка, я так и не поняла – а чё консилиум-то решал? И зачем собирался, если ничего не сказали…? Или я путаю чего-то? Вобщем, похоже, тебе к нашим докторам надо, а то заморочили тебе там ростовские умники голову…
Елочка, спасибо за добрые комплиманы))) так приятно
! А ты там как???? Держу за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочка, уже сходила на занятие? Тааак, завтра залезу на ваш ВОЖДЕЛЕННЫЙ ДЛЯ НАС топик))) и почитаю) А шугарингом своим вы прямо меня «завели»))) вот как пойду рожать – тож его сделаю!
Весенняя, ну прямо не в бровь, а в глаз!))) ну да, болииит))) но я терплю))) А насчет Димера – сейчас, надеюсь, он у тебя не вырастет. А под конец беременности вообще то должен подрасти – иначе как же организм быстро на физиологическую кровопотерю во время родов отреагирует?)))
Светик, правильно, держись! И вообще – у нас те, у кого протик «через одно место» - все беременные ходят! Вспомни хоть нашу Юшу))) ТТТ на неё!!!!!!!!
Оксаночка, пусть начальство поскорей угомонится! Ох, как я тебя понимаааюуууу!))) Держись!
Феклочка,
Что-то Нюточка наша сегодня молчит... Как вы там с доченькой?
пошла я на посадку:)
всем хорошего вечера!!!
Сижу в порту Мурманска, жду посадку)))
Валькирия, Максим, очень рада была с вами повидаться!!!

Гала, как ты? Мы тебя потеряли:)
Сироккуша, хорошо, что Громыко порадовал))) еще раз выпускаем расстрел молочнице

Такуша!!! Ну слава Богу!

Варюшка, я так и не поняла – а чё консилиум-то решал? И зачем собирался, если ничего не сказали…? Или я путаю чего-то? Вобщем, похоже, тебе к нашим докторам надо, а то заморочили тебе там ростовские умники голову…
Елочка, спасибо за добрые комплиманы))) так приятно

Шурочка, уже сходила на занятие? Тааак, завтра залезу на ваш ВОЖДЕЛЕННЫЙ ДЛЯ НАС топик))) и почитаю) А шугарингом своим вы прямо меня «завели»))) вот как пойду рожать – тож его сделаю!
Весенняя, ну прямо не в бровь, а в глаз!))) ну да, болииит))) но я терплю))) А насчет Димера – сейчас, надеюсь, он у тебя не вырастет. А под конец беременности вообще то должен подрасти – иначе как же организм быстро на физиологическую кровопотерю во время родов отреагирует?)))
Светик, правильно, держись! И вообще – у нас те, у кого протик «через одно место» - все беременные ходят! Вспомни хоть нашу Юшу))) ТТТ на неё!!!!!!!!
Оксаночка, пусть начальство поскорей угомонится! Ох, как я тебя понимаааюуууу!))) Держись!
Феклочка,

Что-то Нюточка наша сегодня молчит... Как вы там с доченькой?
пошла я на посадку:)
всем хорошего вечера!!!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
Девули, привет!!!!!!
Огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!
Надеюсь, до 36-37 недель дотянем.... (ТТТ)
Сирокко!!! Мне тоже Веледа нравится! (я в этой фирме когда-то консультантом работала)
Шурочка!!!! А что в этой процедуре косметической делают?
А я сегодня целый день по процедурам бегала.... К вечеру одышка появилась... Вот теперь думаю почему такая хрень????
Всем
И АПЧХИ!!!!!

Огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!!

Сирокко!!! Мне тоже Веледа нравится! (я в этой фирме когда-то консультантом работала)

Шурочка!!!! А что в этой процедуре косметической делают?
А я сегодня целый день по процедурам бегала.... К вечеру одышка появилась... Вот теперь думаю почему такая хрень????

Всем

Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Елочка, а я сегодня на метро
Шурочка,Аленка
Весенняя,я тоже тебя сегодня вспоминала
Всем желаю,чтобы тревоги были ложными,а лучше что б их вообще не было!
Отдохнуть так и представилась возможность сегодня,несмотря на то,что встречу одну перенесла.
И вот кто чем занимается,а я попой. Сегодня была на первой лимфодренажной процедуре. У меня всего месяц до отпуска,чтобы красоту вернуть обратно после тортиков support

Шурочка,Аленка

Весенняя,я тоже тебя сегодня вспоминала

Всем желаю,чтобы тревоги были ложными,а лучше что б их вообще не было!
Отдохнуть так и представилась возможность сегодня,несмотря на то,что встречу одну перенесла.
И вот кто чем занимается,а я попой. Сегодня была на первой лимфодренажной процедуре. У меня всего месяц до отпуска,чтобы красоту вернуть обратно после тортиков support
Феклуша
Алёнка, хорошего полёта!
А я твою последнюю фразу прочла как "пошла я на поДсадку"
Нюточка, с нашими кулачками дотяните и больше
Такушик, молодчина, собой занимаешься
Это у тебя массаж лифмодренажный был или что-то другое?

Алёнка, хорошего полёта!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Нюточка, с нашими кулачками дотяните и больше

Такушик, молодчина, собой занимаешься

- Takaya
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Весенняя,нет,пока подготовка аппаратом лимфу выгоняют типа физиотерапии,потом по плану обертывание и массаж и еще может миостимуляция,если денег хватит.
Такушик, извини, а тебе это всё можно?
Извини, если что-то путаю, но у тебя же когда-то эндометриоз, вроде, был
Миостимуляцию при нём нельзя 

Добрый всем вечер, мои хорошие!
Еле прочитала все ваши новости!
За всех переживаю и держу
Елочка, ты прям в точку попала! Притаилась птичка.
В пятницу я пересдала мочу. В результате белка всего лишь следы, а вот лейкоцитов 8 в п.з. Посетила терапевта и уролога. Назначили мне Налицин на 5 дней. Пропила вместе с Нимесилом. А сегодня отправилась на контрольные анализы. Забрала результаты, и опять пыльным мешком по башке....... Моча в порядке, а вот в мазках тьма лейкоцитов! Т.е. свечка Залаина не помогла!
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Даже эмоций никаких не было. Добрела до дома, написала А.А. Все на автомате. До отъезда меньше 3х дней, а у меня как всегда ничего не понятно.... Так устала, что даже поплакать не смогла.
Выпила пару бокалов вина, хоть на слезу пробило. А.А. ответил, Тержинан назначил. Контрольные мазки, похоже, будут уже в Питере. Я теперь так боюсь, что меня отправят домой

Еле прочитала все ваши новости!

Елочка, ты прям в точку попала! Притаилась птичка.

В пятницу я пересдала мочу. В результате белка всего лишь следы, а вот лейкоцитов 8 в п.з. Посетила терапевта и уролога. Назначили мне Налицин на 5 дней. Пропила вместе с Нимесилом. А сегодня отправилась на контрольные анализы. Забрала результаты, и опять пыльным мешком по башке....... Моча в порядке, а вот в мазках тьма лейкоцитов! Т.е. свечка Залаина не помогла!

-
- Веселая дошкольница
Привет девочки, сегодня пересдала мазок, лейкоциты ушли, грибы - чуток остались.
Девочки я шоке!!!! сегодня 18 д.ц. а Г. во время взятия мазка увидела кровенистые выделения, говорит скоро должны прийти месячные
я звоню АА, объясняю ситуацию, что 6 апреля может быть 5-6 д.ц, короче, вписали меня на 4 апреля, перебронировала гостиницу, поехала поменяла билеты....фирменного поезда на нужную дату не было, эмоциональное состоянию - рыдать....Поезд прибывает на Ладожский вокзал, девочки, это далеко от нашего Центра, на чем добраться, подскажите!
Девочки я шоке!!!! сегодня 18 д.ц. а Г. во время взятия мазка увидела кровенистые выделения, говорит скоро должны прийти месячные
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
Девули,всем привет!!!!!!!!!!
Лалик,лежи,лежи ,береги своих крошек!!!!
Сирокко,а шукаринг и правда менее болезненно ,чем восковая депиляция!!!! Потому что все кого знаю им и воском не больно,а мне вот очень больно,хоть и мастер очень аккуратно делает и болевой порог высокий!!!! Я последнее время с анестезией делаю,прихожу сама себя обкалываю(своей стоматологической) и потом только-делайте со мной ,что хотите,
:- D А ничего ,прикольно так!!!!Думаю,чего раньше не догадалась!!!!
Шурочка, а на занятие много беременюшек,был кто-нибудь с папочками????
Лалик,лежи,лежи ,береги своих крошек!!!!

Сирокко,а шукаринг и правда менее болезненно ,чем восковая депиляция!!!! Потому что все кого знаю им и воском не больно,а мне вот очень больно,хоть и мастер очень аккуратно делает и болевой порог высокий!!!! Я последнее время с анестезией делаю,прихожу сама себя обкалываю(своей стоматологической) и потом только-делайте со мной ,что хотите,

Шурочка, а на занятие много беременюшек,был кто-нибудь с папочками????
Светлая! А я тебя!Светлая Л писал(а):Синичка 19, я тебя понимаю

- senoritta victoria
- Задорная первоклашка
От Ладожского вокзала на метро,до ст.Василиостровская ,от метро 7 минут пешком.Карта есть на сайте Мцрм. УдачиСветлая Л писал(а):Привет девочки, сегодня пересдала мазок, лейкоциты ушли, грибы - чуток остались.
Девочки я шоке!!!! сегодня 18 д.ц. а Г. во время взятия мазка увидела кровенистые выделения, говорит скоро должны прийти месячныея звоню АА, объясняю ситуацию, что 6 апреля может быть 5-6 д.ц, короче, вписали меня на 4 апреля, перебронировала гостиницу, поехала поменяла билеты....фирменного поезда на нужную дату не было, эмоциональное состоянию - рыдать....Поезд прибывает на Ладожский вокзал, девочки, это далеко от нашего Центра, на чем добраться, подскажите!

Синичка, не переживай так
С мочой ты уже разобралась! Тержинан хороший препарат, поставишь его и мазок будет чистый, вот увидишь!! На начало протика тебе
Светлая, ты же переписалась и билеты поменяла - уже полдела сделала
На Ладожском вокзале садишься на метро (Ладожская) едешь до ст.м. Площадь Александра Невского, делаешь пересадку на зелёную линию до ст.м.Василеостровская.
Выходишь из метро и сразу налево, пересекаешь одну улицу идёшь дальше, как только увидишь кафе Чайная ложка (оранжевое), поворачиваешь налево и идёшь, пока не наткнёшься на вывеску МЦРМ, надо будет направо в арку.
Надеюсь, понятно объяснила. Удачи
С.Виктория

Светлая, ты же переписалась и билеты поменяла - уже полдела сделала

На Ладожском вокзале садишься на метро (Ладожская) едешь до ст.м. Площадь Александра Невского, делаешь пересадку на зелёную линию до ст.м.Василеостровская.
Выходишь из метро и сразу налево, пересекаешь одну улицу идёшь дальше, как только увидишь кафе Чайная ложка (оранжевое), поворачиваешь налево и идёшь, пока не наткнёшься на вывеску МЦРМ, надо будет направо в арку.
Надеюсь, понятно объяснила. Удачи

С.Виктория

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Добрый вечер всем!!!
Ну писательницы, ну писательницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По порядку!
Диночка, конечно, звони, жду в любое время!
Такушенька, ура что все в порядке. А принять форму перед отпуском - святое дело. Я уже недели две живу грезами о море, а до отпуска еще 3 месяца и неделя!!!
Светик, только без паники, все будет хорошо. Ничего лишнего у нас в центре не назначают. Я еле выпросила и у А.А. и Э.В. даже не разрешения кое-что попить и поколоть, а слов ну делайте, если вам так хочется, можно сказать, что это вам не повредит. А когда заикнулась А.А., что хочу что-нибудь поделать с мужем, он (видимо из мужской солидарности
) очень так быстро ответил-оставьте мужа в покое (размечтался товарищ
)!!! Э.В. и А.А. профи!!!, но абсолютно сдержанны, хотя могут иногда и выдать что-нибудь с ног сшибающее
. Все будет хорошо, просто надо отдохнуть, дорога не помогает улучшению настроения.
Айвори, добро пожаловать! Девочки, в принципе, ответили на все вопросы твои, но при появлении новых, мы готовы с тобой поделиться ЗНАНИЯМИ. Несколько дней придется обойтись без больничного, если приедешь на 2-3 раньше стимуляции, а так я всегда беру с первого дня стимуляции и до ХГЧ+ 2 дня на дорогу. Муж нужен только в день пункции, у меня приезжает накануне вечером, а в день пункции вечером отчаливает.
Ой, что-то я уже как в оккультном учении каком-то знания с большой буквы пишу, докатилась!!!!
Алена, не фига себе, захожу на сайт и вижу, что ты уже пишешь, даже мысль в голове мелькнула: мы вроде бы с Максим нигде больше не тусили, а ты раньше нас в Питере домой добралась, только потом дочитала, что из аэропорта пишешь!!!
Мини-посиделки МЦРМ-чек прошли в приятной, очень приятной обстановке!!!
Татарочка, проверяй по несколько раз, что пишут местные
, а то от них можно много чего ожидать. Мне тут вчерась на флюшке, тетя, которая нажимает на кнопочку, гордо сказала, что она опоздала на 25 минут по производственной необходимости
, а то, что я опоздала из-за этого на работу, это так нечего страшного....
Тут у меня возник вопрос, я когда последний раз скандалила в госполиклинике в ноябре мне пришел положительный гепатит С, а завтра что будет, туберкулез в острой форме???
Литтл,
! Как растете?
Нюточка, а помедленнее бегать по процедурам надо, старшая беременюшка, однако!!!
Еленчик, как у тебя дела? Мы сейчас с тобой заняты важным делом - относим много денег в аптеку!
Сирокуш, по молочнице
, что-то замучала она тебя!!!
Варюша, а может тебе отправить сканы всех узи А.А., что-то уж больно подозрительно. Очень настораживает то как тебе долго искали несуществующюю инфекцию, может и аденомиоз из той же оперы?
Шурочка, ну ты героиня, а у меня болевой порог очень низкий, я пару раз пробовала воск, еле выдержала на голенях, так что приходится по старинке.
Весенняя, если проблем явных с гемостазом нет, то и подниматься он не должен особо.
Оксаночка, проблемы на работе - это противно, но думай, что скоро будешь с пузиком и станет легче от всех их интриг и подковерной возни!
Фекла, ты когда выдвигаешься?
Синичка, без паники, раз А.А. говрит можно обойтись тержинаном, значит все будет хорошо, я вообше всегда перед протоколом проделываю тержинан, перед любой хирургией санация не помешает.
Светлая, все нормально и все, что ни делается все к лучшему. От Ладожского вокзала на метро удобнее всего.
С.Виктория, классно придумала с анестезией!
Ура, дочитала и дописала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну писательницы, ну писательницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По порядку!
Диночка, конечно, звони, жду в любое время!
Такушенька, ура что все в порядке. А принять форму перед отпуском - святое дело. Я уже недели две живу грезами о море, а до отпуска еще 3 месяца и неделя!!!

Светик, только без паники, все будет хорошо. Ничего лишнего у нас в центре не назначают. Я еле выпросила и у А.А. и Э.В. даже не разрешения кое-что попить и поколоть, а слов ну делайте, если вам так хочется, можно сказать, что это вам не повредит. А когда заикнулась А.А., что хочу что-нибудь поделать с мужем, он (видимо из мужской солидарности

Айвори, добро пожаловать! Девочки, в принципе, ответили на все вопросы твои, но при появлении новых, мы готовы с тобой поделиться ЗНАНИЯМИ. Несколько дней придется обойтись без больничного, если приедешь на 2-3 раньше стимуляции, а так я всегда беру с первого дня стимуляции и до ХГЧ+ 2 дня на дорогу. Муж нужен только в день пункции, у меня приезжает накануне вечером, а в день пункции вечером отчаливает.
Ой, что-то я уже как в оккультном учении каком-то знания с большой буквы пишу, докатилась!!!!
Алена, не фига себе, захожу на сайт и вижу, что ты уже пишешь, даже мысль в голове мелькнула: мы вроде бы с Максим нигде больше не тусили, а ты раньше нас в Питере домой добралась, только потом дочитала, что из аэропорта пишешь!!!

Мини-посиделки МЦРМ-чек прошли в приятной, очень приятной обстановке!!!
Татарочка, проверяй по несколько раз, что пишут местные

Тут у меня возник вопрос, я когда последний раз скандалила в госполиклинике в ноябре мне пришел положительный гепатит С, а завтра что будет, туберкулез в острой форме???

Литтл,

Нюточка, а помедленнее бегать по процедурам надо, старшая беременюшка, однако!!!

Еленчик, как у тебя дела? Мы сейчас с тобой заняты важным делом - относим много денег в аптеку!

Сирокуш, по молочнице

Варюша, а может тебе отправить сканы всех узи А.А., что-то уж больно подозрительно. Очень настораживает то как тебе долго искали несуществующюю инфекцию, может и аденомиоз из той же оперы?
Шурочка, ну ты героиня, а у меня болевой порог очень низкий, я пару раз пробовала воск, еле выдержала на голенях, так что приходится по старинке.

Весенняя, если проблем явных с гемостазом нет, то и подниматься он не должен особо.
Оксаночка, проблемы на работе - это противно, но думай, что скоро будешь с пузиком и станет легче от всех их интриг и подковерной возни!
Фекла, ты когда выдвигаешься?
Синичка, без паники, раз А.А. говрит можно обойтись тержинаном, значит все будет хорошо, я вообше всегда перед протоколом проделываю тержинан, перед любой хирургией санация не помешает.
Светлая, все нормально и все, что ни делается все к лучшему. От Ладожского вокзала на метро удобнее всего.
С.Виктория, классно придумала с анестезией!

Ура, дочитала и дописала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- фекла
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
сеничечка
по бякам пусть все будет ок
Светлая не переживай все будет ок, ты восколько к АА идешь? я к 14:00
Девочки всех

Светлая не переживай все будет ок, ты восколько к АА идешь? я к 14:00
Девочки всех

- фекла
- Трудный подросток
Валькирюша
я лечу 4.04, волноюсь немного. успакаиваю себя, чему быть тому не миновать

- Shurochka
- Спелая ягодка
А чего ждать, пока рожать пойдешь - если это чудесная альтернатива восковой депиляции, к чему себя мучать? Начать применять менее болезненные методы можно и вне зависимости от БАлёна 2025 писал(а):Шурочка, шугарингом своим вы прямо меня «завели»))) вот как пойду рожать – тож его сделаю!

Нютик, ты про шугаринг? Это сахарная депиляция - куда менее болезненная, чем восковаяНюта-нюта писал(а):Шурочка!!!! А что в этой процедуре косметической делают?

Такуша, попой заниматься тоже нужно. Ты и так хороша, а скоро будешь неимоверно прекрасна

Синичка, держись, не плакай. Тержинан поможет, всё будет хорошо! Беременный протик состоится! АПЧХИ на тебя!
Светлая Л, с Ладожского вокзала сразу спустишься в метро "Ладожская", доедешь до пересадочной ст.м. "Площадь Александра Невского", перейдешь на зеленую ветку и поедешь до ст.м. "Василеостровская", а там пешком 10 минуток. Спокойствие, всё будет беременно! АПЧХИ на тебя!
Оленька, было 11 человек, одна мамочка с папочкойsenoritta victoria писал(а):Шурочка, а на занятие много беременюшек,был кто-нибудь с папочками????

Валькирюша, а мне на ногах совсем-совсем не больно, а вот зона бикинивалькирия писал(а):Шурочка, ну ты героиня, а у меня болевой порог очень низкий, я пару раз пробовала воск, еле выдержала на голенях, так что приходится по старинке.![]()

Феклушка, ждем тебя!!!

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Ну про это я уже вообще молчу в тряпочку!Shurochka писал(а): Валькирюша, а мне на ногах совсем-совсем не больно, а вот зона бикини![]()

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- фекла
- Трудный подросток
спасибо Шурочка
, а сколько стоит эта процедура у вас? 

Последний раз редактировалось фекла 30 мар 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Фекла 04.04.-15.00! гуськом к
АА support support support

- ~$oulle$$~
- Задорная первоклашка
НАНЭ-НАНЭ :-P
Всем приветик !
Девулечки вы меня наверное уже из виду потеряли)))) А я за вам и всеми наблюдаю из-за угла )
Писать пока особо нечего и некогда, работаю работаю и еще раз работаю
Безумно рада за нашу Алисоньку, ты так долго к этому шла ! ТТТ пусть у тебя все буде хорошо!!! Ты умничка!!!
Шурочка какие вы уже большие ! Смотрела фотки просто прелесть ! Тебе очень идет пузик!
Да и все девочки такие хорошенькие ) побольше бы пузатиков в наших рядах
Мамулек всех от души поздравляю с таким долгожданным событием

Всем приветик !
Девулечки вы меня наверное уже из виду потеряли)))) А я за вам и всеми наблюдаю из-за угла )

Писать пока особо нечего и некогда, работаю работаю и еще раз работаю

Безумно рада за нашу Алисоньку, ты так долго к этому шла ! ТТТ пусть у тебя все буде хорошо!!! Ты умничка!!!

Шурочка какие вы уже большие ! Смотрела фотки просто прелесть ! Тебе очень идет пузик!

Да и все девочки такие хорошенькие ) побольше бы пузатиков в наших рядах

По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать
Весенняя пусть это будет твой самый беременный протик
Девочки всем всем
и всех

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Девочки, доброе утро!
У меня теперь на работе вместо работы Болтушка)))) Зато за месяц изучения темы ЭКО я столько ЗНАНИЙ))) получила!
Вчера написала АА про мою просроченную лапару, он сказал, что ее по-новому не надо, а сделать биопсию эндометрия. Вот, теперь озадачена, что это за зверь... Опять наркоз общий???
И еще вопрос - для первого приема надо сдавать ВСЕ анализы, которые перечислены на сайте МЦРМ - это стандарт? Или что-то необязательно?
У меня теперь на работе вместо работы Болтушка)))) Зато за месяц изучения темы ЭКО я столько ЗНАНИЙ))) получила!
Вчера написала АА про мою просроченную лапару, он сказал, что ее по-новому не надо, а сделать биопсию эндометрия. Вот, теперь озадачена, что это за зверь... Опять наркоз общий???
И еще вопрос - для первого приема надо сдавать ВСЕ анализы, которые перечислены на сайте МЦРМ - это стандарт? Или что-то необязательно?
Доброе утро, красотули!
Девочки, спасибо большое за добрые слова!
Я верю, что к каждой из нас скоро прилетит птичка aist
Шурочка, тебе отдельное спасибо за ЧИХ!
Мажусь и заражаюсь! support
Ивори, мне биопсию с обычной гистерой делали. Был общий наркоз. Если просто биопсию, то можно, наверное, обойтись и офисной гистерой без общего наркоза. Точно не знаю
А вот на первый прием не надо сдавать ВСЕ анализы, которые на сайте перечислены, если конечно ты не собираешься сразу в протокол вступать. Да и для ЭКО перечень у каждой индивидуальный. Мне А.А. примерно 1/3 назначил из этого списка. Если просто на периный, так сказать познакомиться с доктором, то бери все, что у тебя есть, неважно свежие/просроченные анализы. 

Девочки, спасибо большое за добрые слова!

Шурочка, тебе отдельное спасибо за ЧИХ!

Ивори, мне биопсию с обычной гистерой делали. Был общий наркоз. Если просто биопсию, то можно, наверное, обойтись и офисной гистерой без общего наркоза. Точно не знаю

Последний раз редактировалось Синичка19 31 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Не, Синичка, мне надо так, чтобы сразу в протокол. Мне ехать двлековато, хочу за одну поездку все сделать!
Тогда надо все. Если из этого списка у тебя есть что-то более менее свежее, то спроси у А.А. на сайте подойдут ли они. Какая-никакая, а экономияivory писал(а):Не, Синичка, мне надо так, чтобы сразу в протокол. Мне ехать двлековато, хочу за одну поездку все сделать!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00