[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик! - Страница 46 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!

Архив клиник
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: В МЦРМ мурлычет котик, что в марте вырастет животик!

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ ХОРОШИЕ ВЫ МОИ СПАСИБО ГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ! да я очень эмоциональная да возраст уже не тот.. я 28 в 12 часов выехала на машине до Сургута ехали 4 часа..прихали в 4 пятом..в машине поспали часик если можно так сказать потом рейс в 7-40..к вам прилетела пол 12 по нашему..летела 3 с половиной часа..а по вшему только 10... час целый ехала до гостиницы и пошло поехадо так вчера устала что слов нет.. Надеюсь на всё самое лучшее..извините что ною..
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Ёлка2010 писал(а):
sirokko писал(а):Елочка!Отпишись,с какого числа ты в беременном протике! ;)
Сироккушка, а ты не иначе, разведчица?! :-D
Ага, кто-то у нас партизанит :-D То-то я и думаю - не слышала / не видела, чтобы Елочка о начале протика рапортовала ;)
Весеннушка, занятие мне очень понравилось :)
А д-димер у тебя нормальный, пересдай через несколько дней - и то не факт, что вырастет, по-разному бывает. АПЧХИ на тебя!
Светик, поныть тоже иногда нужно. Я по себе знаю - иной раз так устанешь, что все кажется черным или серым. Но это пройдет! Держись! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Svetik122-68
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

Shurochka писал(а):
Ёлка2010 писал(а):
sirokko писал(а):Елочка!Отпишись,с какого числа ты в беременном протике! ;)
Сироккушка, а ты не иначе, разведчица?! :-D
Ага, кто-то у нас партизанит :-D То-то я и думаю - не слышала / не видела, чтобы Елочка о начале протика рапортовала ;)
Весеннушка, занятие мне очень понравилось :)
А д-димер у тебя нормальный, пересдай через несколько дней - и то не факт, что вырастет, по-разному бывает. АПЧХИ на тебя!
Светик, поныть тоже иногда нужно. Я по себе знаю - иной раз так устанешь, что все кажется черным или серым. Но это пройдет! Держись! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Буду держаться!!!
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Шурочка, спасибо за персональный мальчуковый чих yahoo obnimalka obnimalka
В субботу, наверное, ещё разок сдам. :think:
А что на занятии было? Наверное, сначала какая-то вводная часть? Или уже начали конкретику? С мужем ходила или вдвоём с малышом? :)

Светик, ничего, с дороги, конечно, очень важно отдохнуть golova Восстанавливайся поскорей!!

Oks@nochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Oks@nochka

Добрый вечер, красавицы!!!
Читать Вас уже 2 дня нет времени.
На работе сменилось руководство. Валят заданиями, что уже второй день даже дома работаю до полуночи.
Как только разгребусь, сразу войду в курс дела.
А пока, всем кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте.
Всем хорошего вечера, отличного настроения и морального спокойствия.
Девочки, всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka .
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Весенняя писал(а):А что на занятии было? Наверное, сначала какая-то вводная часть? Или уже начали конкретику? С мужем ходила или вдвоём с малышом? :)
Ходили без мужа, на него работун напал :) А про занятие в беременюшном топе написала :)
фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение фекла

obnimalka привет мои дорогуши :-*
всем thumbsup thumbsup thumbsup
на успех и удачу
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, привет!
Сижу в порту Мурманска, жду посадку)))
Валькирия, Максим, очень рада была с вами повидаться!!! obnimalka obnimalka Еленчик, ну ты хватанула – 4 года!))) хотя, это было бы здорово)))
Гала, как ты? Мы тебя потеряли:)
Сироккуша, хорошо, что Громыко порадовал))) еще раз выпускаем расстрел молочнице :gun: :gun: :gun: !
Такуша!!! Ну слава Богу! golova Иди теперь отдыхай, выспись сегодня, меломанка ты наша)))
Варюшка, я так и не поняла – а чё консилиум-то решал? И зачем собирался, если ничего не сказали…? Или я путаю чего-то? Вобщем, похоже, тебе к нашим докторам надо, а то заморочили тебе там ростовские умники голову…
Елочка, спасибо за добрые комплиманы))) так приятно confusion ! А ты там как???? Держу за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочка, уже сходила на занятие? Тааак, завтра залезу на ваш ВОЖДЕЛЕННЫЙ ДЛЯ НАС топик))) и почитаю) А шугарингом своим вы прямо меня «завели»))) вот как пойду рожать – тож его сделаю!
Весенняя, ну прямо не в бровь, а в глаз!))) ну да, болииит))) но я терплю))) А насчет Димера – сейчас, надеюсь, он у тебя не вырастет. А под конец беременности вообще то должен подрасти – иначе как же организм быстро на физиологическую кровопотерю во время родов отреагирует?)))
Светик, правильно, держись! И вообще – у нас те, у кого протик «через одно место» - все беременные ходят! Вспомни хоть нашу Юшу))) ТТТ на неё!!!!!!!!
Оксаночка, пусть начальство поскорей угомонится! Ох, как я тебя понимаааюуууу!))) Держись!
Феклочка, obnimalka
Что-то Нюточка наша сегодня молчит... Как вы там с доченькой?
пошла я на посадку:)
всем хорошего вечера!!!

Нюта-нюта
Трудный подросток

Сообщение Нюта-нюта

Девули, привет!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Огромное спасибо за поддержку и кулачки!!!!!!! :-* :-* :-* :-* Надеюсь, до 36-37 недель дотянем.... (ТТТ)
Сирокко!!! Мне тоже Веледа нравится! (я в этой фирме когда-то консультантом работала) о;)
Шурочка!!!! А что в этой процедуре косметической делают?
А я сегодня целый день по процедурам бегала.... К вечеру одышка появилась... Вот теперь думаю почему такая хрень???? :think:
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И АПЧХИ!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Елочка, а я сегодня на метро ;)
Шурочка,Аленка obnimalka
Весенняя,я тоже тебя сегодня вспоминала ;)

Всем желаю,чтобы тревоги были ложными,а лучше что б их вообще не было!

Отдохнуть так и представилась возможность сегодня,несмотря на то,что встречу одну перенесла.
И вот кто чем занимается,а я попой. Сегодня была на первой лимфодренажной процедуре. У меня всего месяц до отпуска,чтобы красоту вернуть обратно после тортиков support
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Феклуша obnimalka obnimalka

Алёнка, хорошего полёта! thumbsup А я твою последнюю фразу прочла как "пошла я на поДсадку" [lol]

Нюточка, с нашими кулачками дотяните и больше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Такушик, молодчина, собой занимаешься thumbsup Это у тебя массаж лифмодренажный был или что-то другое?

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Весенняя,нет,пока подготовка аппаратом лимфу выгоняют типа физиотерапии,потом по плану обертывание и массаж и еще может миостимуляция,если денег хватит.
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Такушик, извини, а тебе это всё можно? :think: Извини, если что-то путаю, но у тебя же когда-то эндометриоз, вроде, был :think: confusion Миостимуляцию при нём нельзя :think:

Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Добрый всем вечер, мои хорошие! obnimalka :-* :-* :-*
Еле прочитала все ваши новости! figase За всех переживаю и держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Елочка, ты прям в точку попала! Притаилась птичка. confusion
В пятницу я пересдала мочу. В результате белка всего лишь следы, а вот лейкоцитов 8 в п.з. Посетила терапевта и уролога. Назначили мне Налицин на 5 дней. Пропила вместе с Нимесилом. А сегодня отправилась на контрольные анализы. Забрала результаты, и опять пыльным мешком по башке....... Моча в порядке, а вот в мазках тьма лейкоцитов! Т.е. свечка Залаина не помогла! :angry: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Даже эмоций никаких не было. Добрела до дома, написала А.А. Все на автомате. До отъезда меньше 3х дней, а у меня как всегда ничего не понятно.... Так устала, что даже поплакать не смогла. :( Выпила пару бокалов вина, хоть на слезу пробило. А.А. ответил, Тержинан назначил. Контрольные мазки, похоже, будут уже в Питере. Я теперь так боюсь, что меня отправят домой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Привет девочки, сегодня пересдала мазок, лейкоциты ушли, грибы - чуток остались.
Девочки я шоке!!!! сегодня 18 д.ц. а Г. во время взятия мазка увидела кровенистые выделения, говорит скоро должны прийти месячные ]:> я звоню АА, объясняю ситуацию, что 6 апреля может быть 5-6 д.ц, короче, вписали меня на 4 апреля, перебронировала гостиницу, поехала поменяла билеты....фирменного поезда на нужную дату не было, эмоциональное состоянию - рыдать....Поезд прибывает на Ладожский вокзал, девочки, это далеко от нашего Центра, на чем добраться, подскажите!
Светлая Л
Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Синичка 19, я тебя понимаю :drink:
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Девули,всем привет!!!!!!!!!!
Лалик,лежи,лежи ,береги своих крошек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Сирокко,а шукаринг и правда менее болезненно ,чем восковая депиляция!!!! Потому что все кого знаю им и воском не больно,а мне вот очень больно,хоть и мастер очень аккуратно делает и болевой порог высокий!!!! Я последнее время с анестезией делаю,прихожу сама себя обкалываю(своей стоматологической) и потом только-делайте со мной ,что хотите, :-D :-D :- D А ничего ,прикольно так!!!!Думаю,чего раньше не догадалась!!!! :-D
Шурочка, а на занятие много беременюшек,был кто-нибудь с папочками????
Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Светлая Л писал(а):Синичка 19, я тебя понимаю :drink:
Светлая! А я тебя! :drink: Держись! Прорвемся как-нибудь!
senoritta victoria
Задорная первоклашка

Сообщение senoritta victoria

Светлая Л писал(а):Привет девочки, сегодня пересдала мазок, лейкоциты ушли, грибы - чуток остались.
Девочки я шоке!!!! сегодня 18 д.ц. а Г. во время взятия мазка увидела кровенистые выделения, говорит скоро должны прийти месячные ]:> я звоню АА, объясняю ситуацию, что 6 апреля может быть 5-6 д.ц, короче, вписали меня на 4 апреля, перебронировала гостиницу, поехала поменяла билеты....фирменного поезда на нужную дату не было, эмоциональное состоянию - рыдать....Поезд прибывает на Ладожский вокзал, девочки, это далеко от нашего Центра, на чем добраться, подскажите!
От Ладожского вокзала на метро,до ст.Василиостровская ,от метро 7 минут пешком.Карта есть на сайте Мцрм. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Синичка, не переживай так golova С мочой ты уже разобралась! Тержинан хороший препарат, поставишь его и мазок будет чистый, вот увидишь!! На начало протика тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Светлая, ты же переписалась и билеты поменяла - уже полдела сделала :)
На Ладожском вокзале садишься на метро (Ладожская) едешь до ст.м. Площадь Александра Невского, делаешь пересадку на зелёную линию до ст.м.Василеостровская.
Выходишь из метро и сразу налево, пересекаешь одну улицу идёшь дальше, как только увидишь кафе Чайная ложка (оранжевое), поворачиваешь налево и идёшь, пока не наткнёшься на вывеску МЦРМ, надо будет направо в арку.
Надеюсь, понятно объяснила. Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

С.Виктория obnimalka obnimalka

валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Добрый вечер всем!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Ну писательницы, ну писательницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

По порядку!

Диночка, конечно, звони, жду в любое время!

Такушенька, ура что все в порядке. А принять форму перед отпуском - святое дело. Я уже недели две живу грезами о море, а до отпуска еще 3 месяца и неделя!!! :(

Светик, только без паники, все будет хорошо. Ничего лишнего у нас в центре не назначают. Я еле выпросила и у А.А. и Э.В. даже не разрешения кое-что попить и поколоть, а слов ну делайте, если вам так хочется, можно сказать, что это вам не повредит. А когда заикнулась А.А., что хочу что-нибудь поделать с мужем, он (видимо из мужской солидарности [lol] ) очень так быстро ответил-оставьте мужа в покое (размечтался товарищ :doctor: )!!! Э.В. и А.А. профи!!!, но абсолютно сдержанны, хотя могут иногда и выдать что-нибудь с ног сшибающее [lol] [lol] [lol] . Все будет хорошо, просто надо отдохнуть, дорога не помогает улучшению настроения.

Айвори, добро пожаловать! Девочки, в принципе, ответили на все вопросы твои, но при появлении новых, мы готовы с тобой поделиться ЗНАНИЯМИ. Несколько дней придется обойтись без больничного, если приедешь на 2-3 раньше стимуляции, а так я всегда беру с первого дня стимуляции и до ХГЧ+ 2 дня на дорогу. Муж нужен только в день пункции, у меня приезжает накануне вечером, а в день пункции вечером отчаливает.

Ой, что-то я уже как в оккультном учении каком-то знания с большой буквы пишу, докатилась!!!! [lol] [lol]

Алена, не фига себе, захожу на сайт и вижу, что ты уже пишешь, даже мысль в голове мелькнула: мы вроде бы с Максим нигде больше не тусили, а ты раньше нас в Питере домой добралась, только потом дочитала, что из аэропорта пишешь!!! obnimalka

Мини-посиделки МЦРМ-чек прошли в приятной, очень приятной обстановке!!!

Татарочка, проверяй по несколько раз, что пишут местные :doctor: , а то от них можно много чего ожидать. Мне тут вчерась на флюшке, тетя, которая нажимает на кнопочку, гордо сказала, что она опоздала на 25 минут по производственной необходимости figase , а то, что я опоздала из-за этого на работу, это так нечего страшного....

Тут у меня возник вопрос, я когда последний раз скандалила в госполиклинике в ноябре мне пришел положительный гепатит С, а завтра что будет, туберкулез в острой форме??? :think:

Литтл, obnimalka ! Как растете?

Нюточка, а помедленнее бегать по процедурам надо, старшая беременюшка, однако!!! ;)

Еленчик, как у тебя дела? Мы сейчас с тобой заняты важным делом - относим много денег в аптеку! ;)

Сирокуш, по молочнице :gun: :gun: :gun: , что-то замучала она тебя!!!

Варюша, а может тебе отправить сканы всех узи А.А., что-то уж больно подозрительно. Очень настораживает то как тебе долго искали несуществующюю инфекцию, может и аденомиоз из той же оперы?

Шурочка, ну ты героиня, а у меня болевой порог очень низкий, я пару раз пробовала воск, еле выдержала на голенях, так что приходится по старинке. confusion

Весенняя, если проблем явных с гемостазом нет, то и подниматься он не должен особо.

Оксаночка, проблемы на работе - это противно, но думай, что скоро будешь с пузиком и станет легче от всех их интриг и подковерной возни!

Фекла, ты когда выдвигаешься?

Синичка, без паники, раз А.А. говрит можно обойтись тержинаном, значит все будет хорошо, я вообше всегда перед протоколом проделываю тержинан, перед любой хирургией санация не помешает.

Светлая, все нормально и все, что ни делается все к лучшему. От Ладожского вокзала на метро удобнее всего.

С.Виктория, классно придумала с анестезией! :think:

Ура, дочитала и дописала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dude dude dude
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

сеничечка obnimalka :gun: по бякам пусть все будет ок thumbsup thumbsup
Светлая не переживай все будет ок, ты восколько к АА идешь? я к 14:00
Девочки всех obnimalka obnimalka obnimalka
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Валькирюша obnimalka я лечу 4.04, волноюсь немного. успакаиваю себя, чему быть тому не миновать
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Алёна 2025 писал(а):Шурочка, шугарингом своим вы прямо меня «завели»))) вот как пойду рожать – тож его сделаю!
А чего ждать, пока рожать пойдешь - если это чудесная альтернатива восковой депиляции, к чему себя мучать? Начать применять менее болезненные методы можно и вне зависимости от Б ;)
Нюта-нюта писал(а):Шурочка!!!! А что в этой процедуре косметической делают?
Нютик, ты про шугаринг? Это сахарная депиляция - куда менее болезненная, чем восковая :) Доче чмок от нас :-*
Такуша, попой заниматься тоже нужно. Ты и так хороша, а скоро будешь неимоверно прекрасна dude flowers
Синичка, держись, не плакай. Тержинан поможет, всё будет хорошо! Беременный протик состоится! АПЧХИ на тебя!
Светлая Л, с Ладожского вокзала сразу спустишься в метро "Ладожская", доедешь до пересадочной ст.м. "Площадь Александра Невского", перейдешь на зеленую ветку и поедешь до ст.м. "Василеостровская", а там пешком 10 минуток. Спокойствие, всё будет беременно! АПЧХИ на тебя!
senoritta victoria писал(а):Шурочка, а на занятие много беременюшек,был кто-нибудь с папочками????
Оленька, было 11 человек, одна мамочка с папочкой :)
валькирия писал(а):Шурочка, ну ты героиня, а у меня болевой порог очень низкий, я пару раз пробовала воск, еле выдержала на голенях, так что приходится по старинке. confusion
Валькирюша, а мне на ногах совсем-совсем не больно, а вот зона бикини :*-(
Феклушка, ждем тебя!!! obnimalka
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Shurochka писал(а): Валькирюша, а мне на ногах совсем-совсем не больно, а вот зона бикини :*-(
Ну про это я уже вообще молчу в тряпочку! о;) о;) о;)
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

спасибо Шурочка obnimalka , а сколько стоит эта процедура у вас? confusion
Последний раз редактировалось фекла 30 мар 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Валькирюшик obnimalka obnimalka

Девочки, всем спок ночи obnimalka obnimalka

Веселая дошкольница

Сообщение Светлая Л

Фекла 04.04.-15.00! гуськом к :doctor: АА support support support
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Светлая obnimalka support
~$oulle$$~
Задорная первоклашка

Сообщение ~$oulle$$~

НАНЭ-НАНЭ :-P

Всем приветик !

Девулечки вы меня наверное уже из виду потеряли)))) А я за вам и всеми наблюдаю из-за угла ) :-D
Писать пока особо нечего и некогда, работаю работаю и еще раз работаю 8-)

Безумно рада за нашу Алисоньку, ты так долго к этому шла ! ТТТ пусть у тебя все буде хорошо!!! Ты умничка!!! flowers
Шурочка какие вы уже большие ! Смотрела фотки просто прелесть ! Тебе очень идет пузик! golova
Да и все девочки такие хорошенькие ) побольше бы пузатиков в наших рядах help

Всех новеньких приветствую, стареньких обнимаю и зацеловываю, надо бы на встречку выбраться :drink:

Мамулек всех от души поздравляю с таким долгожданным событием flowers obnimalka
По-настоящему человек счастлив: он все время живет ожиданием счастья, которое вот-вот наступит... *) Э.По
корона
Задорная первоклашка

Сообщение корона

Всем привет!!! obnimalka Новеньким добро пожаловать obnimalka Весенняя пусть это будет твой самый беременный протик [baby] [baby] Девочки всем всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и всех obnimalka obnimalka obnimalka
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Девочки, доброе утро!
У меня теперь на работе вместо работы Болтушка)))) Зато за месяц изучения темы ЭКО я столько ЗНАНИЙ))) получила!
Вчера написала АА про мою просроченную лапару, он сказал, что ее по-новому не надо, а сделать биопсию эндометрия. Вот, теперь озадачена, что это за зверь... Опять наркоз общий???
И еще вопрос - для первого приема надо сдавать ВСЕ анализы, которые перечислены на сайте МЦРМ - это стандарт? Или что-то необязательно?
Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

Доброе утро, красотули! obnimalka
Девочки, спасибо большое за добрые слова! :-* :-* :-* Я верю, что к каждой из нас скоро прилетит птичка aist
Шурочка, тебе отдельное спасибо за ЧИХ! :-* Мажусь и заражаюсь! support
Ивори, мне биопсию с обычной гистерой делали. Был общий наркоз. Если просто биопсию, то можно, наверное, обойтись и офисной гистерой без общего наркоза. Точно не знаю confusion А вот на первый прием не надо сдавать ВСЕ анализы, которые на сайте перечислены, если конечно ты не собираешься сразу в протокол вступать. Да и для ЭКО перечень у каждой индивидуальный. Мне А.А. примерно 1/3 назначил из этого списка. Если просто на периный, так сказать познакомиться с доктором, то бери все, что у тебя есть, неважно свежие/просроченные анализы. flowers
Последний раз редактировалось Синичка19 31 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Не, Синичка, мне надо так, чтобы сразу в протокол. Мне ехать двлековато, хочу за одну поездку все сделать!
Синичка19
Веселая дошкольница

Сообщение Синичка19

ivory писал(а):Не, Синичка, мне надо так, чтобы сразу в протокол. Мне ехать двлековато, хочу за одну поездку все сделать!
Тогда надо все. Если из этого списка у тебя есть что-то более менее свежее, то спроси у А.А. на сайте подойдут ли они. Какая-никакая, а экономия :) Если муж уже сдавал СГ, то дома больше не сдавайте, не тратьтесь, т.к. А.А. все равно скажет сдавать у них.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru