Крепкого здоровья всему вашему семейству!
Ну да, у нас так, как ты пишешь. Отменила себе витамины, я Витрум Пренатал пила, теперь, боюсь, последние волосенки посыпятся, и ногтей совсем нетAnchic писал(а):Еленка, красные пятнышки на ножках - это точно аллергия, особенно если шершавятся. У Илюшки на поливитамины сыпь с ножек начиналась, причем поначалу ее не видно было, только на ощупь или на свет под углом можно было увидеть. А потом понеслось - я же не сразу поняла, что это аллергия и где-то 2-3 недели ничего вообще не делала. Потом стала бороться и искать причину.
Скоропузик, чтоб сон в руку, в смысле двойни, только своейSkoropuzik писал(а):Катечка, рада за тебя, значит, полет нормальныйТебе кулачки на 10ое. @@@@@@@@@@@@
Мумик, поздравляю тебя с находкой, теперь будешь свободная от домашних хлопот беременная женщина![]()
Мне приснился очередной сон про двойню. Дети уже большие, лет 5, мальчик и девочка. Но они не мои, мне поручили приглядеть за ними. В итоге я их отвела в сад в 10 утра вместо 8, на что ехидная воспитательница спросила "а что так рано-то?", а потом я еще целый день бегала по группе и защищала их от обидчиков.
Skoropuzik писал(а):Софи, ну это ж здорово! такая хрень нам подходит
Луш, мои тоже КТГ ненавидели. Постоянно датчик выпинывали и вертелись. Для меня эта процедура в пытку превращалась, 40 минут на одном боку и стока же на другом. Ну это если спокойно лежат дети. Я же лежала по 1,5 часа на каждом, потому что одни помехи получались. Потом со слезами выползала из процедурной.. Удачно тебе дотянуть своих малышаток!! Привет Самантику и Зоечке!!Lu78 писал(а): КТГ жутко не любят, шарахают по датчику так, что все слетает, маленькие фулюганы
Катечка, на прикрепление и рост эмбриончиковКатечка80 писал(а):Дорогой Клопик, перенос уже был. Подсодили двоих двухдневочек. Сдаваться пойду 10 февраля. В поддержки есть укольчики хгч.
Всем на нужды нужные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саманта, а кто-то думал, что еще неделю походит с животиком ) От всей души поздравляю с рождением дочки!!! Ждем скорейшей выпискки из роддома и отчета о проделанной работеSamanta писал(а): ... я пока дома, у меня еще неделька впереди;)
Да, не живется им спокойно. Когда же все это закончится в конце то концовGnomik писал(а):Девочки, я в шоке...опять теракт....сколько можно????так жаль людей........
А за что тут прощения просить?Gnomik писал(а):Скоропузик, сны-пророческие!!! Хотя я теперь точно знаю, что двойню бы я не хотела....Бри, прости, дорогая...
Я наблюдаюсь в ЦПСиР №3 на Енисейской. А ты где?Julia1987 писал(а):Нютик,а сейчас дают???Почему?А ты не хочешь квоту подать?Вместе пошли...ну я после протокола у ЕА толькоА где ты живешь?Может у нас одна ЖК???Просто вот центр для подачи документов точно один)Вот и сдадим документы,а почему бы и нет???Я просто думала получить квоту и лично в руки дать врачу денег,тогда и отношение лучше будет,сразу и телефон даст!!!И все-все-все...
Уфф,ну все делают на Опарина и в ЦПСиР!Хоть я столько отрицательных отзывов начиталась про ЦПСиР!Что там такой поток жуткий,просто конвейер,что чуть ли не в коридоре с врачом говоришь,а также ждешь очередь по 5 часов,потому что таких,как ты там просто человек 100!Зато и опыта у врача много)Знаю точно,что самый лучший врач там Лебедева,она же заведующая,помню,что ты к ней и идешь)))Так что все получится,очень хороший врач!!!