[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 46 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Светлячок2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б
Сколько у вас детей: 1

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Светлячок2

Самантик, поздравляю с рождением замечательной доченьки - Зоечки! obnimalka obnimalka obnimalka
Крепкого здоровья всему вашему семейству!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

ЮльчикТы не бойся, волокиты по сбору бумажек не много, а для постановки на учет вообще ничего почти. Г из ЖК дает направление на узи, кровь на вич, рв, гепатиты, группу крови и моча чтоли (думаю что можно платно). Когда все это сдаешь она пишет направление и отдает тебе, с этим всем идешь в ЦПС своего округа + все бумажки что делала и проходила, снимки и т.д., она говорит ставит тебя в очередь или нет. Если ставит, то мне получается после этого пришлось 2 месяца ждать, считаю что это недолго. После этого 2 пути:
1) Приглашают, выдают список анализов которые нужно сдать, их все сдаешь, приносишь, тебе через два дня дают направление туда где будут делать само ЭКО (как я поняла в Москве их 2, зависит от места жительства) Туда записываешься, приходишь на прием и т.д.
2) Отказывают в квоте, но это вряд ли, т.к. зав.ЦПС в первый же прием обычно говорит что не берет.
Писала долго, на самом деле до звонка из ЦПС, на самом деле была у Г в ЖК 2 раза (брала список анализов и забирала направление), и у зав.ЦПС 1 раз. Сама думала что тягомотина, поэтому и не верила что быстро получится.
А взяли потому что труба хоть и проходима, но уже латана, и МФ. Хотя подавала только по ЖФ.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Какие новости!
Саманточка дорогая! Поздравляю с рождением дочечки- Зоечки! Вам спокойных ночек, вкусного молочка и Зоеньке крепкого здоровья!!! obnimalka
Азазелька даже вышла! obnimalka
Сюселевне -привет!!!!
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

САМАНТА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО-ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Anchic писал(а):Еленка, красные пятнышки на ножках - это точно аллергия, особенно если шершавятся. У Илюшки на поливитамины сыпь с ножек начиналась, причем поначалу ее не видно было, только на ощупь или на свет под углом можно было увидеть. А потом понеслось - я же не сразу поняла, что это аллергия и где-то 2-3 недели ничего вообще не делала. Потом стала бороться и искать причину.
Ну да, у нас так, как ты пишешь. Отменила себе витамины, я Витрум Пренатал пила, теперь, боюсь, последние волосенки посыпятся, и ногтей совсем нет :(( Завтра все равно в поликлинику сгоняем, пусть посмотрят, тем более звонили вчера, искали нас
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Skoropuzik писал(а):Катечка, рада за тебя, значит, полет нормальный :) Тебе кулачки на 10ое. @@@@@@@@@@@@
Мумик, поздравляю тебя с находкой, теперь будешь свободная от домашних хлопот беременная женщина :)
Мне приснился очередной сон про двойню. Дети уже большие, лет 5, мальчик и девочка. Но они не мои, мне поручили приглядеть за ними. В итоге я их отвела в сад в 10 утра вместо 8, на что ехидная воспитательница спросила "а что так рано-то?", а потом я еще целый день бегала по группе и защищала их от обидчиков. [lol]
Скоропузик, чтоб сон в руку, в смысле двойни, только своей thumbsup thumbsup thumbsup !!! Когда тебя Монпасик на карандашик взяла? на декабрь? ;) Так вот за выполнение плана :drink:

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Мумичек, спасибо, дорогая :) Хотя Саманта каждый раз, когда меня видит, ахает про двойню и просит меня по одному как-то справиться [lol] Я не знаю, почему мне двойни снятся, честно о;) я не из числа мечтающих о двойне, я уже слишком много знаю про сложности вынашивания и т.д. и т.п. Но снятся, хоть ты тресни - даже если не мои, то чужие, ну что ж ты будешь делать! [lol] Поживем-увидим. ;)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А мне рыбы...опять. Сегодня лежу в постеле (во сне),А оказывается,что это рынок и я лежу на прилавке,где рыбой торгуют. И дядечка продавец достаёт 8 разных рыбин.А я во сне думаю:"Фу!ЖЭто же я сейчас вся рыбой провоняюсь! Зачем он её принёс? Ведь для беременности во сне нужно живую рыбу увидеть!" И тут 2 рыбки ожили! Вот такая предзабеременительная хрень... :think:
Монпасик - пиши меня на конец декабря,начало января. Буду статистику улучшать! [lol] [lol] [lol]
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Софи, ну это ж здорово! такая хрень нам подходит :)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Skoropuzik писал(а):Софи, ну это ж здорово! такая хрень нам подходит :)
obnimalka obnimalka obnimalka
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Еленка, такая сыпь может быть не только на поливитамины. То, что ты пока их отменила, это хорошо. Ты еще последние продукты прикорма, которые недавно ввела, отмени на время. Т.е. в течение послед. двух недель то что вводила. Остальное я бы пока не стала отменять. Попробуй вывести сыпь и если она сойдет, то подержи такой режим еще хоть неделю, лучше дней 10. Чтобы убедиться, что аллерген исключен. И потом будешь медленно вводить то, что уже ели по одному продукту. И смотреть реакцию. Медленно - один продукт в 10 дней. Витамины себе также вводишь - как новый продукт. Т.е. ничего нового пока не даешь Настюше. Тут главное набраться терпения :) Удачи в этой борьбе! thumbsup thumbsup thumbsup Для борьбы с сыпью О.А. нам рекомендовала Элидел. У вас вроде есть мат. возможность? Лучше его. Он прям чудеса творит. Мазать два раза в день, тонким слоем. Сыпь сходит на глазах. Как только сыпь начнет сходить - увлажняй кожу кремом, лучше два раза в день, пока сыпь сводишь.
Илюша. 08.05.2010
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

УРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Самантик, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустья Зоечка растет здоровой, счастливой и радует родителей лучезарными улыбками! А тебе скорейшего восстановления и побольше молочка!!!!!!!
support support support support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Катюш,а почему ХГЧ так долго ждать?Почти 20 дней??? :shock: Я думала,я уже на 10 ДПП узнаю Б или нет?(В любом случае мои кулачки на Б и малышей) thumbsup thumbsup thumbsup
Уфф,да получилось немного)и недолго)))Только вот я прописана в СВАО!Почитала для интереса,что в СВАО очередь ждать до 1,5 лет,когда в ЦАО и ЗАО всего лишь по 1-2 месяца...(И еще СВАО получает квоту лишь в 17ом роддоме,там есть отделение ЭКО,а не в ЦПСиР! :( Если у нас у Калининой не получится с перового раза,я решила для себя,что я поделаю укольчики+магниты,они после стимуляции не помешают,потом будем лето с мужем гулять,одновременно пойду подавать документы на бесплатное ЭКО,как раз год будет после лапары,так как раньше,чем через год попасть никак нельзя по квоте!Кстати,врач из ЖК очень хорошая у меня) :) Ну вот,пока сама пойду в крио у ЕА,буду ждать очереди (конечно,загадывать нельзя,так как все мы знаем пословицу,хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах)!А,если,крио получится,квоту отдам в очереди девочкам)))Но я очень верю,что ЭКО с первого раза у нас получится)))
Скоропузь,какие сны у тебя замечательные)Главное,чтобы они в руку были)Они такие положительные!Кстати,как там у тебя?М начались?Когда в протокол???
Софик,Дай Бог,чтобы в феврале был победный самый последний протокол) obnimalka Ну не могут рыбки просто так снится так часто)Просто они так долго плывут к тебе.но обязательно доплывут,главное верить и не сдаваться!
Монпась!!!Ну никак(((просто никак(((я прошу его,бьюсь с ним,бесполезно! :( не может он никак!!!Говорит,что и так от всего отказался!От кофе,спиртного,принимает все лекарства!!!То есть от всего,но никак от сигарет(Ну весна-прекрасное время года,это точно)))а май-мой самый любимый месяц в году!!!
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Lu78 писал(а): КТГ жутко не любят, шарахают по датчику так, что все слетает, маленькие фулюганы :-D
Луш, мои тоже КТГ ненавидели. Постоянно датчик выпинывали и вертелись. Для меня эта процедура в пытку превращалась, 40 минут на одном боку и стока же на другом. Ну это если спокойно лежат дети. Я же лежала по 1,5 часа на каждом, потому что одни помехи получались. Потом со слезами выползала из процедурной.. Удачно тебе дотянуть своих малышаток!! Привет Самантику и Зоечке!! flowers flowers flowers
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Лу, передавай привет Саманте с малышкой :) Я ей не звоню пока, думаю, ей отдохнуть нужно. Смотри, как хотели, так и сделали, пересеклись в Сеченовке таки :) Через пару неделек и твоя очередь, да? Саманту, правда, через неделю выпишут, наверное. Только ты пока выполняй указания ЛА, вылеживай сыночков подольше, не спеши там с родами-то obnimalka по мере возможности, конечно.
Юльчик, Я про них стараюсь даже и не вспоминать, чтоб не думали, что их сильно ждут :-P и пришли :)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Скоропузик, сны-пророческие!!! Хотя я теперь точно знаю, что двойню бы я не хотела.... ;) Бри, прости, дорогая... confusion

MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Катечка80 писал(а):Дорогой Клопик, перенос уже был. Подсодили двоих двухдневочек. Сдаваться пойду 10 февраля. В поддержки есть укольчики хгч.
Всем на нужды нужные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Катечка, на прикрепление и рост эмбриончиков thumbsup thumbsup thumbsup .
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Юльчик, в поддержки есть уколы хгч (прегнил) obnimalka obnimalka obnimalka
у кого нет, таких укольчиков им можно здать анализ крови, начиная примерно с 11 ДПП.
Всем удачи flowers flowers flowers
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Скоропузь,ну и была у ЕА???Когда забеременительный протокол???
Катечка,ААААааааааааааАааааааааааааааа,теперь поняла...все ясно)Мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Девочки, ещё раз спасибо за поздравления!!!
Анчик, а тебе за консультацию отдельное obnimalka ;)
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Девочки, я в шоке...опять теракт....сколько можно???? :angry: так жаль людей........ :*-(

Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Девочки, привет всем!!!!!!!!! obnimalka
Samanta писал(а): ... я пока дома, у меня еще неделька впереди;) obnimalka
Саманта, а кто-то думал, что еще неделю походит с животиком ) От всей души поздравляю с рождением дочки!!! Ждем скорейшей выпискки из роддома и отчета о проделанной работе :)))))))) support support support
Дочка – славный ангелочек,
Нет на свете лучше крошки!
Дочка – сказочный цветочек,
Лучик солнышка в окошке!
Дочка – в небе облака,
Жизни радужные краски!
Дочка – целый мир, пока
Спящий в маленькой коляске!
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Gnomik писал(а):Девочки, я в шоке...опять теракт....сколько можно???? :angry: так жаль людей........ :*-(
Да, не живется им спокойно. Когда же все это закончится в конце то концов help Не хочется все время жить в страхе за близких людей. Так ведь не должно быть!!!!!!!!!!!
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Саманта! Поздравляю с рождением дочки!

Бьём в барабаны! Стреляем из пушки!
Нам даже выпить сегодня не грех!
С дочкою вас, с самой лучшей девчушкой!
Пусть она будет счастливее всех!

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Гномик, спасибо, может и так, кто ж знает :)
Пришли сейчас, телевизор включаю... теракт. Первая мысль, ну каких еще детей я собираюсь рожать.
Юль, не была я у ЕА.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Надо же! Зашла на форум, а тут такая радость! support
Самантик! Поздравляю от всей души с доченькой! Здоровья Вам!
flowers
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Франческа, с сердечком тебя ;)
Twiggi, добро пожаловать в наши стройные ряды :-D
Rosamunda, ну ты боец. ;) Ну а что делать, правильно, иначе не дождешься от них ничего.
Монпасик, спасибо тебе за комплименты к фотографии obnimalka
Уфф, удачи тебе. В бесплатной медицине главное настрой. Настрой себя, что готова и ждать долго, и потерпеть какие-нибудь не очень приятные вещи. Главное, что это все для того, чтобы у тебя был малыш. И когда он будет, все это забудется. И обязательно держи нас в курсе.
Юль, по поводу квоты в СВАО. Я из СВАО. Меньше года ждать точно. В мае 2010 года очередь была на январь 2011. А сейчас, говорят, квот больше дают.
Лу, передавай Саманте от нас ото всех привет dude
А я хожу каждый день в Арт, на лазер. Прошла ровно половину. Так надоело уже. :gun:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Gnomik писал(а):Скоропузик, сны-пророческие!!! Хотя я теперь точно знаю, что двойню бы я не хотела.... ;) Бри, прости, дорогая... confusion
А за что тут прощения просить? ;) Я как раз многим и намекаю, что не стоит мечтать о двойне :-D Мне повезло, а могло и не так все получиться. Ну и первый год, особенно первые 6 месяцев - это :vermin: Хотя и сейчас бывает не сахар, но привычка уже есть [lol]
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Я вам столько написала, а комп :angry: Пробую снова написать.
Юльчик Чем тебе не нравится 17 РД? А очередь теперь гораздо быстрее идет.
NutaG Спасибо за поддержку! Там ведь долго не будут ждать, долго ждать только анализы, я настроена платно их делать, если уж нетерпится. А дальше будем посмотреть!))
Skoropuzik у меня тоже такая мысль возникла по поводу всего творящегося. Не эгоистична ли я в своем желании иметь ребенка?
Все что творится это ужас!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А мне кажется, что эгоистично как раз не рожать. Кроме терактов в мире есть масса всего ужасного, но это не повод не дать жизнь новому человечку.
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Нютик,а сейчас дают???Почему?А ты не хочешь квоту подать?Вместе пошли...ну я после протокола у ЕА только ;) А где ты живешь?Может у нас одна ЖК???Просто вот центр для подачи документов точно один)Вот и сдадим документы,а почему бы и нет???Я просто думала получить квоту и лично в руки дать врачу денег,тогда и отношение лучше будет,сразу и телефон даст!!!И все-все-все...
Уфф,ну все делают на Опарина и в ЦПСиР!Хоть я столько отрицательных отзывов начиталась про ЦПСиР!Что там такой поток жуткий,просто конвейер,что чуть ли не в коридоре с врачом говоришь,а также ждешь очередь по 5 часов,потому что таких,как ты там просто человек 100! :( Зато и опыта у врача много)Знаю точно,что самый лучший врач там Лебедева,она же заведующая,помню,что ты к ней и идешь)))Так что все получится,очень хороший врач!!!
Бриш,я тоже так считаю!!!Потому что в нашей жизни помимо терактов столько ужасных вещей происходит(((Просто жуть! :(
Скоропузь,а когда к ЕА-то???Ты же собиралась с М идти и в феврале в протокол... :(
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Julia1987 писал(а):Нютик,а сейчас дают???Почему?А ты не хочешь квоту подать?Вместе пошли...ну я после протокола у ЕА только ;) А где ты живешь?Может у нас одна ЖК???Просто вот центр для подачи документов точно один)Вот и сдадим документы,а почему бы и нет???Я просто думала получить квоту и лично в руки дать врачу денег,тогда и отношение лучше будет,сразу и телефон даст!!!И все-все-все...
Уфф,ну все делают на Опарина и в ЦПСиР!Хоть я столько отрицательных отзывов начиталась про ЦПСиР!Что там такой поток жуткий,просто конвейер,что чуть ли не в коридоре с врачом говоришь,а также ждешь очередь по 5 часов,потому что таких,как ты там просто человек 100! :( Зато и опыта у врача много)Знаю точно,что самый лучший врач там Лебедева,она же заведующая,помню,что ты к ней и идешь)))Так что все получится,очень хороший врач!!!
Я наблюдаюсь в ЦПСиР №3 на Енисейской. А ты где?
Когда собралась на ЭКО совершенно не было желания делать это в гос.организации. Хотелось нормального отношения и отсутствия в очередях. Я же работаю.
А сейчас думаю об этом, возможно и соберусь.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

У меня приятельница делала по квоте на Опарина - с первой попытки beremchatka ,уже 10 неделек.
Не боись!!! obnimalka
HappyPuzik
Впервые замужем

Сообщение HappyPuzik

Бри, ты права. Хотя первая реакция - эгоистично рожать детей в такую жизнь. Ладно еще залетела случайно, не аборт же делать из-за нестабильной ситуации. А тут бьешься за детей, чтоб были и все тут. Но на трезвый ум понимаю, что я ни разу не чайлд фри, жизнь есть жизнь, все равно будут рождаться дети. А переживать и волноваться есть всегда о чем.
Нюта, ты молодец, и работаешь, и лечишься, и про квоты все знаешь. И все тихо так и спокойно, между делом! Прям как я люблю obnimalka Потерпи чуток, считай, что ты эндометрий к косметологу водишь, красоту навести там, все дела ;) А ради красоты нам, девушкам, и семь верст не крюк, правда? :)
Юль, не паникуй, сейчас еще январь [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А разве были моменты в истории, когда ситуация стабильна?
Теракты меня не особо пугают, гораздо больше - неадекватность нашего общества, неуверенность в будущей благополучной жизни нас самих и детей в нашей стране, невозможность спокойно отпустить ребенка гулять одного (я не представляю как меня отпускали гулять одну.... :vermin: ), огромное количество наркоманов в школах, да и просто крайне отрицательных детей и т.п. А еще возможность заразить ребенка ВИЧ, гепатитом...рак и т.п. Вот это зарыто глубоко в моем подсознании, на поверхность стараюсь не выпускать, иначе совсем тяжко :-\
Да даже прививки, которые раньше вообще мало кого пугали, сейчас воспринимаются совсем по-другому. У нас отвод до марта, так мандраж сильный. Страшно делать, не делать - еще страшнее.
Но ведь все это не повод "не рожать". Уж если люди сознательно беременели и рожали в начале 90-х, то сейчас вообще рай. Про военное время я просто молчу - правда, тут я не понимаю, как можно было именно сознательно рожать....таких, наверное, не очень много было. :think:
И мне всегда казалось эгоистичным рожать, если семья малообеспеченная. Мне кажется, что ребенок в сознательном возрасте будет страдать, что у него нет многих вещей, которые есть у его сверстников. Только вот понятие "малообеспеченная" у всех разное :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru