Победное ЭКО в Астане!!!
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
Очень часто в очереди встречалась с одной женщиной,она старше меня на один год.С мужем живут очень долго.Все прожитые годы они что только не перепробывали .И встречаясь с ней она жаловалась на пролеты,вы бы видели ее лицо.А недавно снова ее вижу в очереди,уставшую,замученную.Неудобно было снова любопытствовать,только поздоровалась.Она сома подошла и сказала что пришла на сердечко. А мне нет что б ее поздравить с
как начала рыдать и не она и не муж не могли меня успокоить.Я очень за нее рада.БЕРИТЕ ВСЕ С НЕЕ ПРИМЕР.Задержались наши ляльки.Пусть в новом году к нам прилетят aist aist aist aist aist aist

- ТАС
- Девица на выданье
Биата, ты насчет хоровода не переживай. Думаю они рады участвовать в таком важном и необходимом деле. На самом деле ты им даришь возможность помочь твоему мужу и их брату.
По твоим сообщениям видно, что ты мужественная и целеустремленная дама, так что у тебя обязательно получиться. Как у Калюси, она тоже достигла своей цели путем упорства и терпения и у твоей знакомой. Желаю в Новом Году, чтобы сбылась ваша с мужем заветная мечта!
По твоим сообщениям видно, что ты мужественная и целеустремленная дама, так что у тебя обязательно получиться. Как у Калюси, она тоже достигла своей цели путем упорства и терпения и у твоей знакомой. Желаю в Новом Году, чтобы сбылась ваша с мужем заветная мечта!
- Dreamer
- Девица на выданье
Биата, пусть брат сдаст сперму здесь, чтобы уж знать, что у него там. А брату вообще можно не говорить, для чего.. скажите, что надо на генетическом уровне обследовать и все. В таком деле, мое мнение, не нужно, чтобы все всё знали...biata писал(а):Тас,а насчет Алма-аты.Представь я поеду,потащим брата а если и у него проблема,то еще одного родственника брать.Это будет полная жопа(прошу прощение за выражение)Целый хоровод получается.
ТАСик,как мне с вами стало хорошо.Я бросала все домашние дела , ночью читала все ваши сообщения,переживала за вас всех.А теперь у меня появилась возможность выговорится.Сегодня у нас карпоротив все разделились по группам, тянут меня в разные стороны.Сейчас спряталась от них что б меня не искали,даже маб.выключила.Решила никого не обижать .Отсижусь дома.Сейчас они уйдут,пойду на работу доделаю свои дела.И ночью к вам.Все эти пролеты мое мужество сломили.На работе рассеянная стала,отрешенная.ПОРА К ПСИХОЛОГУ.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
всем привет! я уже не полуночница, ложусь спать в 10-11 вечера и сплю до 12 дня, отсыпаюсь за все свои бессонные ночи, видимо там мне не хватало родной кровати, подушки и одеяла)))
ощущений особых нет
а в чудеса надо верить, они случаются. на другом форуме одна девушка забеременела только после 13-й!!! попытки ЭКО, у нее был серьезный женский фактор - проблема и с трубами, и с яичниками и эндометриоз, сейчас ее экошной доченьке 11 месяцев, а у мамочки 11 недель естественной беременности, вот так, а лет ей около 35-36...
ощущений особых нет
а в чудеса надо верить, они случаются. на другом форуме одна девушка забеременела только после 13-й!!! попытки ЭКО, у нее был серьезный женский фактор - проблема и с трубами, и с яичниками и эндометриоз, сейчас ее экошной доченьке 11 месяцев, а у мамочки 11 недель естественной беременности, вот так, а лет ей около 35-36...

забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
- Romashka78
- Задорная первоклашка
на том форуме еще одна девушка, после нескольких попыток эко забеременнела двойней, родила. Потом наступила естественная беременность, родила уже третью лялечку. Теперь у нее проблема - что делать с криошками, оплачивать дальнейшее хранение или нет. Вроде детей хватает уже, если что забеременнеть и сама сможет, а деньги за хранение немалые, пригодятся на что-нибудь для деток.
Dreamer/А как мы эту сп.туда повезем?
Муж уже согласен на донорскую.док.нам сказал брать европейца.У нас у обоих внешность не понятная.Девочки а как можно посмотреть ваши фотографии или вы их удалили?А как поживает Далекса?

после 13эко мне 50 лет.Я что буду как Лайма Вайк.?Только она сделала в 56,жаль что не получилось.
- ТАС
- Девица на выданье
Биата, зря на корпоратив не идешь. Настроение поднимешь, выпьешь, потанцуешь, встряхнешся, на людей посмотришь, себя покажешь. Давай иди tapok
Ты перед ЭКО сама проверься хорошо. В нашем возрасте много бяк вылазит, тем более выкидыши были... Иначе всему хороводу домой ни с чем придется возвращаться. Будь вовсеоружии.

- Romashka78
- Задорная первоклашка
Биата, мне кажется, что ты сильная и целеустремленная женщина, у вас все получится и Алла жазса будет с мужем няньчить дочку или сыночка, главное не опускать руки и не отчаиваться. Ты еще молодая женщина, можешь забеременнеть или родить, а если мужчина любит женщину, то он любит и ее детей, неважно, является ли он их биологическим отцом. Дай аллах, чтобы у вас все получилось именно с мужем. Многие женщины делают ЭКО с донорскими яйцеклетками, и у них даже мысли не возникает, что это чужой ребенок, думаю также и у мужчин.
- Romashka78
- Задорная первоклашка
а по поводу корпоратива надо пойти - вечернее платье, макияж, прическа, маникюр, комплименты мужчин, танцы, немного алкоголя, вкусная еда - что нам женщинам для счастья нужно, заодно и развеешься
Тас,ну ты и прикалистка
.У меня если честно третий день стимуляции гонал+минопур.Что то я плохо себя чувствую.Знаю, вы меня сейчас будите ругать tapok .Уговорил меня доктор.

Незнаю отчего я так себя плохо чувствую от спорта или от стимуляции.Хочется все остановить.Вот вам и сильная дама,самая настоящая трусиха.А на дискотеках я зажигаю,поэтому все любят когда я в компании.Организовываю культурную программу до утра.Походу я тут снова одна,Ромашка наслаждается ночным сном и меня оставила
Пусть сон пойдет на пользу 

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
РОМАШКА, АНЮТИК, ДАЛЕКСА,девуленьки , ДЕРЖИТЕ ОТ МЕНЯ ПОРЦИЮ ДЛЯ МАЛЫШАСТИКОВ
БИАТА, прочитала твой пост....Ты - умничка, что не сдаешься!!! Господь таких упрямых вознаграждает.У тебя все получится!!! Мы здесь многие ВОЗРАСТНЫЕ ДЕВОЧКИ
Многие из нас прошли не один,и даже не два протокола....чтобы чудо случилось.... НО!!!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ,,,,НЕ ДУМАЙ О ВОЗРАСТЕ!!! Мне - 38, 6 неудачных попыток ЭКО,,,,и только 7-я....ЭКО с ДЯ+ СМ стала счастливой. Стараюсь не думать теперь уже...почему так в жизни получилось.....Есть сын (19 лет),абортов никогда не было,по-женски никогда проблем не было. И вдруг диагноз ..обе трубы непроходимы, локальный ( малой степени) эндометриоз. Во всех протоколах были 6-12 клеток, ФСГ = 9....А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ!!! Я тоже устала себя спрашивать...ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ??? А потом решила....РАЗ ГОСПОДЬ МНЕ ПОСЛАЛ МОИХ ЛАПОТУЛЕК ТАКИМ ПРОТОКОЛОМ - ЗНАЧИТ ТАК БЫЛО НУЖНО!!! Кстати, после 4-го пролета мы уже собирались в дом ребенка..
Иди к своей цели....все получится!!!

БИАТА, прочитала твой пост....Ты - умничка, что не сдаешься!!! Господь таких упрямых вознаграждает.У тебя все получится!!! Мы здесь многие ВОЗРАСТНЫЕ ДЕВОЧКИ
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Иди к своей цели....все получится!!!

- Romashka78
- Задорная первоклашка
Биата, как говорится попытка не пытка
Алла жазса эта твоя новогодняя попытка окажется супер-победно-залетно-удачной!!!
это тебе кулачки @@@@@@@+1000000000000 на победу
и ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Алла жазса эта твоя новогодняя попытка окажется супер-победно-залетно-удачной!!!
это тебе кулачки @@@@@@@+1000000000000 на победу

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Тасик,от всей души тебя поздравляю
!!!Желаю тебе легкой беременности
!!!А меня доктор напугал сказал что еще клеточки могут быть пустыми
И криошек может не быть. Я очень боюсь
Какая я все таки дура,что то в этой жизни пыталась всем доказать.Вышла замуж я в 19 лет.Когда от мужа богатые родственники приехали меня сватать,были очень удивлены нашему с мамой проживанию .У нас в доме было очень чисто и по их меркам не богато.За два дня до свадьбы мы с подругами в общежитии готовились,рисовали плакаты,придумывали развлекательную программу.Я была счастлива!!!Но,счастье мое длилось не долго.Пришел мой жених и обьявил что свадьбы не будет.На совете они его отговаривали,придумали что видели меня неоднократно с разными мужиками и воопще я нищая,с голой жопой.Я разорвала все плакаты,порвала все сценарии.Нет, так нет.На следующий день прибежали эти родственники и начали меня уговаривать выйти замуж,якобы приехали влиятельные люди и перед ними неудобно.Я согласилась участвовать в этом спектакле.Спектакль затянулся на 3 года.Родственники полюбили меня.Я доказала им что и голожопые могут быть людьми.Только с мужем у нас не ладилось.Мы с ребенком ушли от него.Все его родные плакали,хотели удержать меня,а они даже не понимали что их слова в мой адрес сыграли очень большую роль.Муж всегда обзывал меня нищенкой,шлюхой.Прошло много времени,много воды утекло.Родственники состарились,ушли с влият.постов,остались без работы.Тогда они вспомнили меня.Несмотря на все прошлые обиды я первая бросилась им на помощь.Теперь они здесь и на очень хороших работах.Когда они меня увидели очень были удивлены моим изменениям.Я сказала им -НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ,А СЧАСТЬЕ НАШЕ В НАШИХ ДУШАХ,Порой одно плохое слово может поломать человека на всю жизнь.Девочки не ломайте жизнь своим деткам.Дайте им возможность выбирать душой!!!

Ромашка....аааааа......а ты не спишь
Поймалась.ЧЕ то я настроена как то не по боевому.Муж ругает меня.Девчонки,вввввоооооотттттт у меня театр одного актера.Развлекаю вас тут своими историями.
Девочки второй раз вас спрашивай tapok .Как можно посмотреть ваши фотографии
?Куда нажать и где смотреть
?

- ТАС
- Девица на выданье
Привет, Биата! Так ты в протоколе или ИИ делаешь? Где: в Алмате уже чтоли? Что-то я запуталась
В любом случае удачи тебе
А фоток нет, мы их сразу убираем, тоже не очень хочется выставлять себя на показ, люди разные бывают, сама знаешь. Если что, приходи как-нибудь на встречу, мы их часто организовываем, там и познакомимся.
Твоя история меня тронула, у меня тоже есть своя подобная в длиною жизнь, не только с парнем, но и с близкими родственниками. Будет интересно - как-нибудь расскажу. Такие жизненные ситуации помогают нам стать сильными и независимыми.

А фоток нет, мы их сразу убираем, тоже не очень хочется выставлять себя на показ, люди разные бывают, сама знаешь. Если что, приходи как-нибудь на встречу, мы их часто организовываем, там и познакомимся.
Твоя история меня тронула, у меня тоже есть своя подобная в длиною жизнь, не только с парнем, но и с близкими родственниками. Будет интересно - как-нибудь расскажу. Такие жизненные ситуации помогают нам стать сильными и независимыми.
ТАСик,проивет!Нет в Алмату я не поеду,с хороводом будет проблема.Я в Астане, буду только у одного доктора,в случае неудачи оставлю все как есть.Я уже в протоколе.Сегодня плакала
Вызвала меня генетик по готовому анализу кариотип..Беседовала со мной целый час.Обьяснила мне почему у меня были пролеты,докопались до истины. в анализах нарисованы две хромосомы,у меня в одной очень большой пробел,значит есть отклонение.В случае соединения муж.клетки с этой хром.обязательно будет выкидыш или еще хуже.А если соединение с другой,то все ок.Вот это все я унаследовала от родителей.Так что видите проблема гораздо хуже.Она к сожалению не излечима.

Девочки,скажите этой бабке
сколько лет ?Видимо нет проблем со здоровьем, раз в током возрасте беременная. Тас спасибо за приглашение!!!Я очень узнаваемая и это меня пугает.Я тут столько про себя написала а на самом деле люди меня знают как железную леди.Простите,простите меня пожалуйста
Я же только с вами по душам и от души.

- ТАС
- Девица на выданье
Биата, о чем это ты говоришь? За что прощенье просишь? Мы здесь все для того, чтобы поддерживать друг друга. Иногда мне кажется, что нам эти трудности для испытания нас. И если мы не сорвемся, пройдем свой трудный путь, то и вознаграждение будет соответствующим. Вся жизнь - борьба! А чтобы облегчить себе этот путь, мы объединились в свое небольшое сообщество. Здесь никто никого не осуждает, здесь все пытаются помочь и поддержать друг друга. Если тебе хочется рассказать о наболевшем, давай, мы тебя поймем 

- ТАС
- Девица на выданье
biata писал(а):Девочки,скажите этой бабкесколько лет ?Видимо нет проблем со здоровьем, раз в током возрасте беременная
- Romashka78
- Задорная первоклашка
девочки я простыла немного, ума не приложу где умудрилась
муж загоняет в постель под одеяло
так что если я я завтра не выйду, то всех поздравляю с наступающим!
скажу честно, это поздравление с сайта бебиплан, но оно мне очень понравилось:
С новым годом вас, девочки! С наступающим!
На подходе великое таинство.
Гороскопы толкуют о кроликах,
но мы знаем, что будет Год Аиста.
Он уже на подлете, вы видели?
Даже если не верите, сбудется.
Мы желаем любви вам и радости,
материнского счастья и мудрости!
всем в наступающем 2011 (даже в самом числе года заложены наши заветные 2 полоски) желаю вот такого котика и такого кролика:
муж загоняет в постель под одеяло
так что если я я завтра не выйду, то всех поздравляю с наступающим!
скажу честно, это поздравление с сайта бебиплан, но оно мне очень понравилось:
С новым годом вас, девочки! С наступающим!
На подходе великое таинство.
Гороскопы толкуют о кроликах,
но мы знаем, что будет Год Аиста.
Он уже на подлете, вы видели?
Даже если не верите, сбудется.
Мы желаем любви вам и радости,
материнского счастья и мудрости!
всем в наступающем 2011 (даже в самом числе года заложены наши заветные 2 полоски) желаю вот такого котика и такого кролика:
- Вложения
-
- 57.jpg (4.96 КБ) 732 просмотра
- Angel_a
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
support Девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполнятся Ваши самые заветные желания, мечты! Счастья, здоровья вашим семьям, деткам! Хорошо всем отметить Новый Год!!! support
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
Пусть Новый год Вам принесет
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!

И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни Вам будет легко!
Лишь то, что ожидаете!
Лишь то, о чем мечтаете!
Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются –
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!

- Вложения
-
- 1262098959-full.jpg.gif (224.24 КБ) 728 просмотров
- ТАС
- Девица на выданье
Ромашка, Ангел, какие классные стихи и пожелания!
Я тоже присоединяюсь к вам и хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Пожелать в новом году всем нам исполнения нашей заветной мечты,
любви, терпения, счастья и удачи!
Я тоже присоединяюсь к вам и хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Пожелать в новом году всем нам исполнения нашей заветной мечты,
любви, терпения, счастья и удачи!
- Вложения
-
- НГ2011.jpg (32.42 КБ) 725 просмотров
- Romashka78
- Задорная первоклашка
девочки, а как у нас в Казахстане выдают больничный при ЭКО? на сколько дней выдают?
вот у меня российский больничный по 31 декабря, рос.врач сказал чтобы я в ЖК по месту жительства продлила, как думаете, если завтра пойду в ЖК продлят б/л?
вот у меня российский больничный по 31 декабря, рос.врач сказал чтобы я в ЖК по месту жительства продлила, как думаете, если завтра пойду в ЖК продлят б/л?
- Angel_a
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Астана, Эко-центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр Алматы
- Сколько у вас детей: 1
support Дорогая ТАС!!! support
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и С Новым Годом!!!
Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты!
Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты!
Веселый лучик солнца пусть светится в глазах, support
Без устали мужчины пусть носят на руках!
Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг.
Ты самая родная и самый лучший друг.
Сердечно поздравляю и говорю тебе:
Ты самый, самый лучший человечек на земле!!!
Вот супер каждый год отмечать день варенья и новый год вместе, два самых лучших праздников на земле!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и С Новым Годом!!!

Пусть в этот день чудесный все сбудутся мечты!

Желаю, чтоб отныне счастливой стала ты!

Веселый лучик солнца пусть светится в глазах, support
Без устали мужчины пусть носят на руках!

Души, бесценной, пламя согреет всех вокруг.

Ты самая родная и самый лучший друг.
Сердечно поздравляю и говорю тебе:

Ты самый, самый лучший человечек на земле!!!

Вот супер каждый год отмечать день варенья и новый год вместе, два самых лучших праздников на земле!

- Вложения
-
- 1278928218_denr-10.jpg (41.96 КБ) 688 просмотров
- Dreamer
- Девица на выданье
support ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС! support support support support support support support support support support support
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он всё хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

- Вложения
-
- С НОВЫМ ГОДОМ.jpeg (13.7 КБ) 688 просмотров
Последний раз редактировалось Dreamer 31 дек 2010, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
- Dreamer
- Девица на выданье
Уау, у нас новогодняя именинница support
ТАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

ТАС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

- Ждущая чуда №2
- Задорная первоклашка
Дорогая, ТАС!!! С Днем рождения!!!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00