[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 448 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Svetysik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Svetysik

Всем приветики))))))))
Oliver писал(а):Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
Такая же фигня((((((

Олененок. - АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя приставучее двойняшковое забеременительное!

З@я - я мажусь с первого дня Б кремами от растяжек, у меня "МамаКомфорт" для груди, бедер, гель д/душа.

Marinero - obnimalka спасибо))))

fiaflora - figase и правда - сервис!

Чет переживаю :*-(
От того, что кашель и насморк (высмаркиваюсь и кашляю) напрягается низ живота. Вчера вообще вечером торчком встрал, как камень, даже вздохнуть не могла((((( Сейчас в 14 часов побегу к своей Г, пусть пощупает!
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Текила, это я так, праздно интересуюсь. Я ж пока в роддоме ни разу не была, вот и не знаю, что туда надо. Ну позже узнаю.
fiaflora, ну ваще, супер ЖК. Прям завидки берут и жаба пришла [lol]

Девули, а бывает возвращающийся токсикоз? Вроде прошел уже давно, так слегка подташнивало утром, а сегодня прям ппц какой-то.... беееееееее
Диали
Веселая дошкольница

Сообщение Диали

Девочки, а что можно успокоительное принимать беременным, кроме валерьянки..... а то как то мне она не хорошо идет....
поделитесь опытом))))
netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Всем добрый день! obnimalka
Я нашла для себя крем от трещин на пузяке: ушастый нянь противовоспалительный и ранозаживляющий. Сутки мажу, а результат на лицо. Даж чесотка проходит. И цена клёвая 40 рублей)))

Девочки! Я бодики и слипы заказывала здесь ввв.direct.asda.com/george/baby-clothes/07,default,sc.html и ввв.clothingattesco.com/baby/newborn/icat/baby-newborn/. Вчера часть пришла - качество супер!!!

У нас было первое ЭКО - результат на линеечке support . Делали по квоте в Питере. Криошек нет - не было на тот момент криоцентра(((
Svetysik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БО
Где было удачное ЭКО: БО

Сообщение Svetysik

Диали писал(а):Девочки, а что можно успокоительное принимать беременным, кроме валерьянки..... а то как то мне она не хорошо идет....
поделитесь опытом))))
Еще можно пустырник, я пила в таблеточках.
"Все что ни делается, всё к лучшему!"
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Диали писал(а):Девочки, а что можно успокоительное принимать беременным, кроме валерьянки..... а то как то мне она не хорошо идет....
поделитесь опытом))))

Персен пила всю беременность
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

Ой! Ещё забыла спросить: у кого дома есть животные и ваши планы на них после родов???
У нас кот(2 года) и кошка(4 года) - не плодимся уже :-D . Так меня уже все достали, чтобы я от них избавилась...
Ну как я могу это сделать????????? Мы спим-едим вместе и выбрась!!!!!
Вложения
P2050023.JPG
P2050023.JPG (33.36 КБ) 975 просмотров
Диали
Веселая дошкольница

Сообщение Диали

Мария, Светусик, спасибочки - седня прикуплю))

Нетман, ааа... такие красавцы!!!! супер! этож члены семьи....
Последний раз редактировалось Диали 06 апр 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Нетмен - какие ориенталки красивые, обожаю кошек. Ты что, не слушай никого, какой выбросить??? Друзей разве выбрасывают или членов семьи???

Храни нас, Господи!!!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

поделитесь опытом))))
Я Пустырник форте пью если что.....Причем невропатолог именно его мне рекомендовал, валерьянка как-то не правильно на меня действует.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Девочки, а что надо с собой в роддом??? может списочек есть? мне просто сказали что все дадут типа приезжайте и рожайте- а вдруг там прокладки плохие будут, и трусы одноразовые нужны или нет,и надо ли малышкам одежку брать и сколько, и памперсы, и смесь какую на всякий случай, а бутылочки свои можно для малышей и чулки от варикоза сразу одевать на родах или после, а еще кто сколько после ЕР и после КС в роддоме лежал- мне вот сказали 3 суток после ЕР и 6 суток после КС, а если детки раньше срока и им еще полежать надо тогда как поступают????????????поделитесь мыслями-опытом help
и подскажите где эти волшебные надувные круги для купания купить я не могу их найти!!! и бодики чтобы на пуговичках по всей длине!!!
Нетмен У меня и кошка и собака и я не собираюсь от них избавляться, они же любимые такие куда ж я их?!?!? и не думаю что их наличие может плохо отразиться на детках!

kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

netmen писал(а):Девочки! Я бодики и слипы заказывала здесь ввв.direct.asda.com/george/baby-clothes/07,default,sc.html и ввв.clothingattesco.com/baby/newborn/icat/baby-newborn/. Вчера часть пришла - качество супер!!!
Первая ссылка не открывается. А сколько по времени одежка идет и сколько пересылка стоит?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

netmen писал(а):Ой! Ещё забыла спросить: у кого дома есть животные и ваши планы на них после родов???
Суперские коши............Я бы таких тока голых завела себе, не люблю шерсть. У меня собака....Я как заБ прям не могу ее терпеть. Она у меня слюнявая, када погуляет ну или када попьет. Так меня это ужасно раздражает.....А куда я ее дену. Просто запрещу ей заходить в детскую комнату, а что делать.....Ее сестра мужа завела. а потом не смогла с ней гулять, да еще после стерилизации у собаки неделржание началось.....Хотела вначале на первое время сестре отдать, а сестра часто болеет и с собакой не сможет гулять.....Вобщем, будет дома смирно сидеть.....
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

glamour писал(а):Девочки, а что надо с собой в роддом??? может списочек есть? мне просто сказали что все дадут типа приезжайте и рожайте- а вдруг там прокладки плохие будут, и трусы одноразовые нужны или нет,и надо ли малышкам одежку брать и сколько, и памперсы, и смесь какую на всякий случай, а бутылочки свои можно для малышей и чулки от варикоза сразу одевать на родах или после, а еще кто сколько после ЕР и после КС в роддоме лежал- мне вот сказали 3 суток после ЕР и 6 суток после КС, а если детки раньше срока и им еще полежать надо тогда как поступают????????????поделитесь мыслями-опытом help
Гламурчик, где-то был списочек в инете....Одноразовые трусы точно нужны, прокладки нужны как для М и для груди тоже надо....Смесь там дают свою, а вот бутылки надо обязательно свои. Одежку я думаю в РД одевают детишек, да и памперсы тоже в РД есть. Чулки, как мне сказал гематолог, надо одевать перед операцией. А выписывают после КС на 4-5 сутки.....А с детками все будет хорошо, не думай о плохом!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Гламур - на сами роды можно взять только телефон и воду, ну и чулки на себя надеть. А вот в роддом у нас все что хочешь можно было передать. Передачи с 9 до 8 кажется передавали, так что у меня в палате полквартиры было вещей. Ты сама поймешь что надо будет. Прокладки, бандаж, какая то еда, вода. Для детишек у нас только памперсы нужны были, все остальное давали и пеленали их и смесь давали Нутрилон.
После ЕР 3 дня, после КС 6 дней.

Храни нас, Господи!!!
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

У меня был вот такой список, но это по максимуму, конечно все не нужно [lol]
Я еще в патологии неделю до родов лежала. Короче в общем и целом две недели получилось.

В роддом: 

- документы (паспорт, обменная карта, страховой полис, договор)
- деньги
- телефон, зарядка
- фотоаппарат, зарядка
- чулки компрессионные
- тапочки резиновые
- халат
- пижама
- штаны
- кофта с растежкой спереди, чтоб кормить деток
- носки ( теплые и легкие)
- бандаж послеродовый 
- лифчик для кормления
- трусы
- трусы одноразовые
- прокладки ночные и ежедневки
- влажные салфетки для интимной гигиены
- прокладки для груди
- мазь для сосков Бепантен
- крем для швов Траумель
- крем от растяжек
- молокоотсос
- подушка беременная
- айпед

- полотенце банное и для лица
- зубная паста, щетка
- шампунь, гель, мочалка, мыло в мыльнице
- бритва, гель
- крем для лица, тела
- туалетная бумага
- влажные салфетки
- расческа, маникюрный набор
 - фен, мусс для волос
- чашка, тарелка, ложка, вилка, нож, вода
- блокнот, ручка
- книга

- Одежда на выписку для малышей (боди х б, комбинезон х б, комбинезон флис, комбинезон теплый, конверт на выписку, носочки, шапочка х б, шапочка теплая)
- одежда на выписку для мамы 
- косметика для выписки
- подгузники
- пеленки
- мыло детское
- крем детский
- салфетки влажные
Последний раз редактировалось Пьяная кошка 06 апр 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Храни нас, Господи!!!
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

kisa-kart писал(а):
netmen писал(а):Девочки! Я бодики и слипы заказывала здесь ввв.direct.asda.com/george/baby-clothes/07,default,sc.html и ввв.clothingattesco.com/baby/newborn/icat/baby-newborn/. Вчера часть пришла - качество супер!!!
Первая ссылка не открывается. А сколько по времени одежка идет и сколько пересылка стоит?
я проверила - открываются обе!?! набери в поисковике asda и зайди на сайт.
по времени шла около 3 недель. сколько пересылка стоит - точно не скажу: я выбирала, а муж заказывал :-D он сказал не дорого...
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Вот и я бабкам-дедкам объясняю, что это МОИ животные и они будут жить только СО МНОЙ!!!! Так ведь криков то сколько: и шерсть, и на детей напрыгнут и т.д. Прям пишу и уже опять раздражаюсь confusion
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

я так понимаю - цена в английских фунтах. А оплата по курсу на день када получаешь посылку?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

В послеродовое действительно можно пронести почти все. Что нельзя, то за 50-100 руб. все равно можно. :)
Бутылки в род.доме свои, смесь тоже своя. Для детей приносили только памперсы и влажные салфетки. Там пеленают, поэтому одежда нужно только на выписку. Опять же лучше уточнять по месту.
Если деткам понадобится второй этап выхаживания, то переведут в другую больницу.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Нетмен, у меня тоже две коши. Моя мама заикнулась, что их нужно удирать - ни за что!!! Единственно, я их наверное подстригу перед родами, они слишком пушистые, чтобы шерсть первое время не везде была. А так, только в случае, если у детишек аллергия будет, но я молюсь, чтобы этого не случилось

вот мои красавицы, трудовые будни :-D
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

поделитесь опытом))))
Диали,я пью персен в таблеточках,мне его АГ прописала или пустырник.
Гламур,я такие бодики на животике рассегивающиеся купила в планете кидс,пр-во Испания,качество хорошее и расцветки красивые,до этого не могла нигде найти-везде в основном через голову.
Девули, а если в РД бутылочки свои, где их стерилизовать? Брать свой стерилизатор?
Нетмен,у меня тоже кошатинка дома ;) Не парься и не слушай никого!

Господи, храни нашу семью!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки всем привет!
а мы только с КТГ нам из возможных 10 баллов дали 9 :)
малышня конечно показала свой характер... из часа отведенного на КТГ первые полчаса они спали, сладко и синхронно, потом следующие 10 минут мы их будили (надо ж было замерить их активность....)... ну а в оставшиеся 20 минут они выдали такого трепака за все время что спали.. что у меня теперь все болит [lol]
такие дела :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

netmen писал(а):Вот и я бабкам-дедкам объясняю, что это МОИ животные и они будут жить только СО МНОЙ!!!! Так ведь криков то сколько: и шерсть, и на детей напрыгнут и т.д. Прям пишу и уже опять раздражаюсь confusion
Нетмен, точно никого не слушай! кошки уже давно у вас... то есть проблем не будет! если бы у меня была кошка или собака я бы даже не переживала... пот во время Б мне запретили заводить и общаться с незнакомыми животными, из-за отсутсвия иммунитета к токсоплазмозу, но у вас это исключено. и вообще кошки у вас обалденные!!!!! я по кошкам просто тащусь!!!!
З@я писал(а):у меня тоже две коши.
Зая, и у тебя такие классные!!! и фото прикольное :) такой синхронный заплыв [lol]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

JuliaSS писал(а):девочки всем привет!
а мы только с КТГ нам из возможных 10 баллов дали 9 :)
малышня конечно показала свой характер... из часа отведенного на КТГ первые полчаса они спали, сладко и синхронно, потом следующие 10 минут мы их будили (надо ж было замерить их активность....)... ну а в оставшиеся 20 минут они выдали такого трепака за все время что спали.. что у меня теперь все болит [lol]
такие дела :)
Юльчик, классно!!! А с какого срока делают КТГ и как часто его надо делать? Это АГ назначает?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Юля, вот видишь! тебе теперь не надо переживать, а пора наслаждаться ;)
Девочки, какие кошки у вас клевые!

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

kisa-kart писал(а):Юльчик, классно!!! А с какого срока делают КТГ и как часто его надо делать? Это АГ назначает?
Киса, ну вот мне назначили на 34 неделе, сейчас вот, это первый раз. назаначила АГ. и сказала чегодня что раз такой результат то она больше его делать не будет. но будут точно делать в РД, когда швы снимут. так что как-то так :) следующий мне грозит в начале мая :)
неваляшка84
Только зачали

Сообщение неваляшка84

Девочки, всем привет! obnimalka
Принимайте в ряды двойняшек - нам 18,5 неделек, один предположительно мальчик confusion , второй - стесняка. Делали эко в аве, в питере.
У меня сразу к вам БОЛЬШАЯ просьба. Обстоятельства сложились так, что мы переезжаем на пмж в Москву в самое ближайшее время. Сказать что мы в шоке - ничего не сказать... все так неожиданно, не успели морально настроится. В связи с этим надо срочно определятся, где вести 3-й триместр и рожать (хотелось бы все в одном месте). Контракт на роды рассматриваем в 50-70 тыс. Из всего, что не закрывается на мойку, больше всего подходит 15 роддом и роддом при 72 гкб. Девочки, подскажите, кто что слышал про них и врачей, работающих там! Очень нужно, т.к. надо уже и квартиру подыскивать недалеко от роддома, а мы в полной растеряности. Спасибо заранее!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

неваляшка84 писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Принимайте в ряды двойняшек - нам 18,5 неделек, один предположительно мальчик confusion , второй - стесняка. Делали эко в аве, в питере.
У меня сразу к вам БОЛЬШАЯ просьба. Обстоятельства сложились так, что мы переезжаем на пмж в Москву в самое ближайшее время. Сказать что мы в шоке - ничего не сказать... все так неожиданно, не успели морально настроится. В связи с этим надо срочно определятся, где вести 3-й триместр и рожать (хотелось бы все в одном месте). Контракт на роды рассматриваем в 50-70 тыс. Из всего, что не закрывается на мойку, больше всего подходит 15 роддом и роддом при 72 гкб. Девочки, подскажите, кто что слышал про них и врачей, работающих там! Очень нужно, т.к. надо уже и квартиру подыскивать недалеко от роддома, а мы в полной растеряности. Спасибо заранее!
Добро пожаловать!!! Я знаю хвалят РД на Костромской улице в Бибирево. Про врачей ничего сказать не могу.....Я бы в Москву не поехала жить....Хотя и родилась там и прожила 25 лет.....Суета там какая-то, Питер спокойнее. Так что тебе терпения и спокойно доносить детишек и родить в срок!!!
неваляшка84
Только зачали

Сообщение неваляшка84

Kisa-kart, спаибо за теплый прием и подробный ответ! я вообще девочки, пока читала ваш форум, заметила вашу исключительную отзывчивость и доброжелательность, поэтому и решилась написать.
Я конечно тоже не в восторге от перспективы жить в москве, по большей части из-за того, что там не будет НИКОГО, я буду с двумя маленькими, муж на новой работе.... паника и тихий ужас... Мамочки, кто один справляется с двумя шилопопиками? Это вообще РЕАЛЬНО?
Но мы все равно счстливы, доносить бы в срок и родить здоровых детишек - остальное мелочи жизни! Это очень желанные и долгожданные детки))) Обожаю их уже сейчас obnimalka obnimalka obnimalka
Надеюсь, мне здесь помогут с выбором врача, который будет нас вести и поможет появится на свет нашим сладеньким. Лично для меня - это сейчас проблема №1! Ну и может кто поможет квартирку найти, вообще заобнимаю obnimalka !
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Девочки, а с двойняшками кто-нибудь в бассейн ходит? Ухожу в отпуск, потом в декрет, думаю может походить... Или нагрузка нам ни к чему? как считаете?
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

неваляшка84 писал(а):Kisa-kart, спаибо за теплый прием и подробный ответ! я вообще девочки, пока читала ваш форум, заметила вашу исключительную отзывчивость и доброжелательность, поэтому и решилась написать.
Я тоже одна с детьми буду. В мае начну себе помощницу по хозяйству искать....Попробую что-то по квартире для тебя узнать.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Нетмен, а ты через посредников заказываешь? или напрямую? я что-то попыталась найти по доставке... но как-то глухо пока..
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

kisa-kart писал(а):я так понимаю - цена в английских фунтах. А оплата по курсу на день када получаешь посылку?
Да, в фунтах. У нас вышел где-то 52 с копейками...
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а):
Нетмен, а ты через посредников заказываешь? или напрямую? я что-то попыталась найти по доставке... но как-то глухо пока..
я тоже там ничерта не поняла. зарегистрироваться просит, а регистрируюсь- телефон нужен Влбритании :(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru