ой Текилка, фуух... отлегло!Текила писал(а):я обещаю тебе! сейчас поеду домой- пристегнусь. не переживай еще мужа ночью из аэропорта встречать сегодня-тоже пристегнусь!

ой Текилка, фуух... отлегло!Текила писал(а):я обещаю тебе! сейчас поеду домой- пристегнусь. не переживай еще мужа ночью из аэропорта встречать сегодня-тоже пристегнусь!
Ну и хорошо, что малышня не торопится особо! Они сами знают, когда надо!natbat писал(а):JuliaSS писал(а):ну вот и очередь сдвинулась :-P
Натбат, ты следующая! попа мурашками не покрывается от волнения?покрывается
ой девочки так хочу уже поскорее встретится со своими малышами
но они у меня совсем не торопятся, хорошо им у мамы в животике
![]()
Хэппимам поздравпяю!!!!!!!! И срок отличный и вес суперский у детишек! Молочка вам побольше!!! Будем с вас брать пример!kisa-kart писал(а): 4 апреля 2011 года Наша Happy mammy (38+6) родила королевскую двойню! Сыночек 3200 грамм 52 см, Доченька 2950 грамм 51 см.
Натбат, не торопи детишек, им у мамки в домике уютно. А я прям мечтаю и уговариваю детишек рождаться на 38 недельке после 22 мая.natbat писал(а): ой девочки так хочу уже поскорее встретится со своими малышамино они у меня совсем не торопятся, хорошо им у мамы в животике
![]()
не спеши! а то успеешьJuliaSS писал(а):девочки, Киса, Текила, такие пузеньки! ТТТ!
я тоже свой выложу на днях... потому как мы изрядно подросли... "однако за время пути собака могла подрасти"![]()
кстати вернулись мы с РД. Ирина Николаевна сказала мне звонить ей и приезжать сдаваться 4 мая (я конечно расчитывала на неделю раньше, все-таки волнуюсь что швы снимать аж на 38й неделе...), ну и соответственно встречу с малышами назначить примерно сразу-после-вторых-майских (я так думаю что наверно числа так 10го...)я конечно расчитывала раньше все на неделю сдвинуть! но врачу наверно виднее... завтра еще у своей ЭН спрошу, послушаю что она скажет...
такие дела![]()
все равно радует уже хоть какая-то определенность!
а еще радость у меня - в четверг привезут нашу крутую колясочку и автокресла!!!!!! эх
Исида, я набрала по паре трех фирм: Avent, Dr.Brown's, Sauvinex кажется. попробуем все, что возьмут, а еще мне в подарок к стерилизатору тоже соску придарили Mebby, как и стерилизатор, той же фирмы, она полностью латексная, такая забавная... короче выбор у моих красавцев будет дай Боже... самое смешное будет если они ни одной не примутисида77 писал(а):А кто какие соски купил? И сколько шт.? И какие бутылочки?Юлиас! Поздравляю со скорым приездом колясочки и автокресла! Ты, кстати, какую коляску берешь?
kisa-kart писал(а):Юльчик, я сама вчера смеялась. Подъехала к дому, выходит сосед - парень бухарик. Подходит ко мне и говорит - Девушка, можно с вами познакомиться, вы так сексуально выглядите - это я за рулем сидела.............Я говорю - Да, очень сексуально с пузом и со сломанной ногой........Он прифигел.........Даже не ожидал, что я с пузом и с ногой Хотел меня на руках до квартиры донести...........Я отказалась, а то еще уронил бы
Пусть подольше в шоке будет, а то что-то последнее время проходу мне не дает (весна наверно), даже при муже мне ручки целует...........Может моя нога и пузо охладят его пылТекила писал(а):Киса, сосед в шоке до сих пр, наверное![]()
Маринеро, да уж... я вот тоже взволновалась.... посмотрим что скажет завтра моя АГ...Marinero писал(а):Юлиасс, как снимать швы на 38 неделе? ... может не надо так рисковать? Дай бог, чтобы всё по плану!!!!
Исида, я набрала по паре трех фирм: Avent, Dr.Brown's, Sauvinex кажется. попробуем все, что возьмут, а еще мне в подарок к стерилизатору тоже соску придарили Mebby, как и стерилизатор, той же фирмы, она полностью латексная, такая забавная... короче выбор у моих красавцев будет дай Боже... самое смешное будет если они ни одной не примутJuliaSS писал(а):исида77 писал(а):А кто какие соски купил? И сколько шт.? И какие бутылочки?Юлиас! Поздравляю со скорым приездом колясочки и автокресла! Ты, кстати, какую коляску берешь?
А ты как снижаешь, по сколько и с какой регулярностью?Текила писал(а):подписываюсь! тоже утрик снижаю. но в 16,5 меня смотрели и на узи и на кресле, а в субботу поеду на узи шм.Oliver писал(а): Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
Кис, туда входит ток узи или еще что-то?
у меня после подсадки был 200*200*200, после сердечек мне сразу дневной снизили до 100.Oliver писал(а):А ты как снижаешь, по сколько и с какой регулярностью?Текила писал(а):подписываюсь! тоже утрик снижаю. но в 16,5 меня смотрели и на узи и на кресле, а в субботу поеду на узи шм.Oliver писал(а): Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
Кис, туда входит ток узи или еще что-то?
не знаю почему так долгоЗ@я писал(а):Фисташка, я решила пока без этой штуки поездить, если приспичит, куплю
Маринеро, буду теперь мазаться. Прям как большая беременюшка![]()
Текилка, тебе совсем медленно снижают. У меня с лошадиной дозы (крайнон и 600 утрика) сейчас осталось три дюфастона.
Девчи, а кто-нибудь смотрел на сумку для родов? Продается в будумаме с разными салфеточками и прокладками. Нужная вещь?
я в такой панике была, когда пропал, но девочка знакомая через своих каких-то знакомых достала мне из "патологии" одного института акушерства нужное мне количество! так что у меня запасЗ@я писал(а):Текила, пахнет он даааа, ну очень нравится, как
А на счет прогика - мне врач смотрит наличие какой-то слизи, на кресле. Вот когда ее нет, она мне отменяет по чутьь-чуть. А утрик на дюфик поменяли из-за того, что утрик пропал из аптек
мне тоже говорил врач, что если не найду утрика, то дюф, но, сказала, если есть возможность продолжить утрик, лучше его.З@я писал(а):Текила, а я еще подумала, где его берут?Я просто позвонила врачу, она мне его на дюфик заменила. Причем как-то странно, вместо 8 утриков 4 дюфика
Мария, да вот мы как увидели эту коляску, все последующие невольно с этой сравнивали. и муж сказал что мол все, баста, покупаем эту... эх жду не дождусь!Maria78 писал(а):Поздравляю с колясочкой!!!!! Отличный выбор!!!!!!!!!!! Мне нравится ее катать, такой корабль!!!!!!Через автокроху заказывала? Надо мне их уже на процент поставить
Согласна, за такие деньги можно вобще с пустыми руками в РД идти. Тока паспорт и полис с собой взять............А ты за 100 тыр будешь рожать?З@я писал(а):kisa-kart, ты знаешь, мне кажется, что за сто тыщ, что роддома берут за роды, могли бы прокладку то дать
Девочки, а мне в ЖК утрик бесплатно давали. У меня осталась 1 упаковка по 200 мг. Если кому нужно - могу отдать бесплатно (Москва).Текила писал(а):мне тоже говорил врач, что если не найду утрика, то дюф, но, сказала, если есть возможность продолжить утрик, лучше его.З@я писал(а):Текила, а я еще подумала, где его берут?Я просто позвонила врачу, она мне его на дюфик заменила. Причем как-то странно, вместо 8 утриков 4 дюфика
а в больницах есть запас, так еще и вдвое дешевле