[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 447 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение JuliaSS

Текила писал(а):я обещаю тебе! сейчас поеду домой- пристегнусь. не переживай еще мужа ночью из аэропорта встречать сегодня-тоже пристегнусь!
ой Текилка, фуух... отлегло! tccc а то ведь все понимают... водить-то можно и отлично.. но на дорогах увы столько му...ков (не подумайте что мужиков)... вот меня сегодня так изрядно подрезал на каком-то корытце типа старой Бэхи... у меня аж сумки все покатились на пол - как я тормозила... и ремень хорошо так задержал нас :) так что удачи по дороге flowers flowers
исида77
Трудный подросток

Сообщение исида77

natbat писал(а):
JuliaSS писал(а):ну вот и очередь сдвинулась :-P
Натбат, ты следующая! попа мурашками не покрывается от волнения? [lol]
[lol] покрывается [lol] ой девочки так хочу уже поскорее встретится со своими малышами golova но они у меня совсем не торопятся, хорошо им у мамы в животике {baby} {baby}
Ну и хорошо, что малышня не торопится особо! Они сами знают, когда надо! obnimalka
Мария78, у нас 1-я попытка ЭКО+ИКСИ свежий - пролет, во 2-м крио - из трех снежинок разморозилась одна - и сделала маме подарок - близняшек!!!
Фисташка! Ну ты прям закупаешься по полной программе!!! [lol] К делу подошла основательно!!!!! Я тоже потихонечку то одно куплю, то другое.... confusion У меня сейчас бзик на пеленки... confusion накупииииилллааааа......... всяческих... [lol] А ты бодики берешь, которые тока внизу расстегиваются или нашла которые и по пузику тож расстегиваются?????
Киса!!! Пузик загляденье...!!!!!!!!!! Сладкий такой и аккуратненький!!!!! У меня тож полосочка через все пузо прям...! Она у меня вообще рано появилась :think: в 12 недель уже через всю пузу была... figase
Олененок! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя сопливое-заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зая! Я мажусь Мамакомфорт от растяжек и для груди - мне нравиться, не жирный и пахнет приятно и впитывается быстро! и от отеков иногда. Но от отеков мне оч.помогают колготки Релаксан с микрофиброй для профилактики варикоза берем. - если не в них пошла, все пипец, ноги отекают жутко...Еще Саносаном от растяжек мажусь, мамакомфорт больше нравиться...
Юляха! Держись!!!!!!!!!!!
Я тож пристегиваюсь обычным ремнем, но постоянно его отодвигаю и оттягиваю.... хотела раньше купить в Будумамой, да че то не собралась, а щас уже и так привыкла.. Ездить тоже собираюсь как можно дольше, меня возить особо не кому, муж работает вечно до чертиков.... о;)
Текила! Пууузик - прелесь какой!!!! obnimalka
А мы вчера на узи к Мальмберг в ПМЦ ходили.... Она нам понравилась, мы ей тоже .. confusion Сказала, что все у нас хорошо, ТТТ, и сделали 4Д... Хочется посмотреть седня весь день,, а почему-то страшно.............. confusion golova
А кто какие соски купил? И сколько шт.? И какие бутылочки?
Юлиас! Поздравляю со скорым приездом колясочки и автокресла! Ты, кстати, какую коляску берешь?
Ой, ты уже совсем скоро с малышней встретишься!!!! obnimalka

"Попробуй"- шепнула МЕЧТА.. И Я ПОПРОБУЮ!! И МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ!!
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

kisa-kart писал(а): 4 апреля 2011 года Наша Happy mammy (38+6) родила королевскую двойню! Сыночек 3200 грамм 52 см, Доченька 2950 грамм 51 см.
Хэппимам поздравпяю!!!!!!!! И срок отличный и вес суперский у детишек! Молочка вам побольше!!! Будем с вас брать пример!
Мария78, у меня первое ЭКО и есть 6 снежинок, но вот что с ними делать в замешательстве.Оплачиваю пока хранение за каждый месяц из-за примет. ХГЧ на 14 д.п.п - 1412
natbat писал(а): ой девочки так хочу уже поскорее встретится со своими малышами golova но они у меня совсем не торопятся, хорошо им у мамы в животике {baby} {baby}
Натбат, не торопи детишек, им у мамки в домике уютно. А я прям мечтаю и уговариваю детишек рождаться на 38 недельке после 22 мая.
А у нас с именами проблем не возникло: милый очень хотел сына Степана, а меня случайно осенило прям в театре, что дочь должны мы назвать Ульяной. Так и порешили Степашка и Ульяшка!!! Правда с отчеством у нас трудности, (муж Вадим), но может к тому времени уже отойдем мы от отчеств, зато с фамилией звучат имена просто ПЕСНЯ!!! :-D
Девули, мне тут на днях попался дома каталог Sweet Mama весна-лето 2011, там отличные вещички, которые можно и после Б. носить, а главное они достаточно модные. Просто в наш город привозят только то, что не продалось видать в столицах, поэтому я и не хожу по магазам. А на картинках очень даже ничего смотрится.
Гламур, ты настроена на ЕР? Такая отважная ты, умница!!! dude Лекции это хорошо, я сейчас посещаю педиатрические занятия, мне очень нравится, а главное что познавательно очень, помимо книжек Комаровского и Малых с Сибуриной.
Светусик, по-моему признаков открытия зева или укорочения ШМ нет, это все совершенно непредсказуемо. Будь поаккуратнее с отменой прогика и я ЗА бандаж обеими руками!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Юльчик, я сама вчера смеялась. Подъехала к дому, выходит сосед - парень бухарик. Подходит ко мне и говорит - Девушка, можно с вами познакомиться, вы так сексуально выглядите - это я за рулем сидела.............Я говорю - Да, очень сексуально с пузом и со сломанной ногой........Он прифигел.........Даже не ожидал, что я с пузом и с ногой [lol] Хотел меня на руках до квартиры донести...........Я отказалась, а то еще уронил бы [lol]
Ой уже так все волнительно....уже сроки известны.....Я тоже так хочу....Вот гипс сниму, тоже к врачу в РД поеду договор заключать, чтоб успокоиться уже.....
Текила, смари, пристегивайся обязательно, чтоб Юльчик не волновалась, да и я тоже :)
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

JuliaSS писал(а):девочки, Киса, Текила, такие пузеньки! ТТТ!
я тоже свой выложу на днях... потому как мы изрядно подросли... "однако за время пути собака могла подрасти" [lol]

кстати вернулись мы с РД. Ирина Николаевна сказала мне звонить ей и приезжать сдаваться 4 мая (я конечно расчитывала на неделю раньше, все-таки волнуюсь что швы снимать аж на 38й неделе...), ну и соответственно встречу с малышами назначить примерно сразу-после-вторых-майских (я так думаю что наверно числа так 10го...) :think: я конечно расчитывала раньше все на неделю сдвинуть! но врачу наверно виднее... завтра еще у своей ЭН спрошу, послушаю что она скажет...
такие дела :)
все равно радует уже хоть какая-то определенность!
а еще радость у меня - в четверг привезут нашу крутую колясочку и автокресла!!!!!! эх yahoo
не спеши! а то успеешь :-D
щас коляска придет, кресла. потом швы, потом детки! все по плану!
им в тебе лучше пока ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

исида77, спасибо obnimalka обмазукалась!!!!!!!!!! Тебе мои на хорошее течение чудо-беременности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, за пузик спасибо obnimalka confusion
и я обязательно буду пристегиваться!
а то правда, чего это я? tapok tapok
Киса, сосед в шоке до сих пр, наверное [lol] [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

исида77 писал(а):А кто какие соски купил? И сколько шт.? И какие бутылочки?Юлиас! Поздравляю со скорым приездом колясочки и автокресла! Ты, кстати, какую коляску берешь?
Исида, я набрала по паре трех фирм: Avent, Dr.Brown's, Sauvinex кажется. попробуем все, что возьмут, а еще мне в подарок к стерилизатору тоже соску придарили Mebby, как и стерилизатор, той же фирмы, она полностью латексная, такая забавная... короче выбор у моих красавцев будет дай Боже... самое смешное будет если они ни одной не примут [lol]
коляску мы купили Teutonia Team Cosmo цвета 4170 (для новой коллекции), 3875 (для старой), и автокресла Teutonia Tarioтого же цвета :) как привезут сфоткаю и выложу похвастать :)
kisa-kart писал(а):Юльчик, я сама вчера смеялась. Подъехала к дому, выходит сосед - парень бухарик. Подходит ко мне и говорит - Девушка, можно с вами познакомиться, вы так сексуально выглядите - это я за рулем сидела.............Я говорю - Да, очень сексуально с пузом и со сломанной ногой........Он прифигел.........Даже не ожидал, что я с пузом и с ногой Хотел меня на руках до квартиры донести...........Я отказалась, а то еще уронил бы
[lol] [lol] прикол!
а ко мне тут кстати тоже представляете подвалил мужчинка познакомиться!!!!!!! я присмотрелась к нему, ну трезвый точно! думаю, может псих какой... сто лет никто не подходил... а тут на тебе...
но зато менты перестали останавливать как заБ! до Б останавливали на КАЖДОМ посту!!! и практически каждый раз!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Текила писал(а):Киса, сосед в шоке до сих пр, наверное [lol] [lol]
Пусть подольше в шоке будет, а то что-то последнее время проходу мне не дает (весна наверно), даже при муже мне ручки целует...........Может моя нога и пузо охладят его пыл [lol]
Marinero
Девица на выданье

Сообщение Marinero

Вот это скорость !!! Пока писала уже и страница закончилась! [lol]
Киса-карт, Текила, домики у детишек очень компактные!!! ттт на вас
Зая, мажь и грудь, и бедра, и живот, а то растяжки могут появиться за одну ночь и не заметишь даже, а так кожа напитается и менее чувствительна будет к растяжению.
Юляха, терпения тебе и кулачки наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юлиасс, как снимать швы на 38 неделе? ... может не надо так рисковать? Дай бог, чтобы всё по плану!!!!
Киса-карт, ну насмешила с соседом. На меня беременную кстати тоже внимания больше обращают. Может мы не ходим, а плывем как сударушки [lol]
Девочки, у меня сегодня какой-то приступ был на полдня: живот схватило со всех сторон вкруговую, боль как при М., но тонуса при этом не было, живот мягкий. Даже стоять мне было легче чем лежать, перепугалась очень. Доктор попросила вколоть папаверин, а я против него из-за ШМ. Но выхода у меня не было. Сейчас все отошло, и полегче стало, а что это могло быть мне не ясно :shock: :shock: :shock:
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Marinero писал(а):Юлиасс, как снимать швы на 38 неделе? ... может не надо так рисковать? Дай бог, чтобы всё по плану!!!!
Маринеро, да уж... я вот тоже взволновалась.... посмотрим что скажет завтра моя АГ... :think:
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):
исида77 писал(а):А кто какие соски купил? И сколько шт.? И какие бутылочки?Юлиас! Поздравляю со скорым приездом колясочки и автокресла! Ты, кстати, какую коляску берешь?
Исида, я набрала по паре трех фирм: Avent, Dr.Brown's, Sauvinex кажется. попробуем все, что возьмут, а еще мне в подарок к стерилизатору тоже соску придарили Mebby, как и стерилизатор, той же фирмы, она полностью латексная, такая забавная... короче выбор у моих красавцев будет дай Боже... самое смешное будет если они ни одной не примут [lol]
коляску мы купили Teutonia Team Cosmo цвета 4170 (для новой коллекции), 3875 (для старой), и автокресла Teutonia Tarioтого же цвета :) как привезут сфоткаю и выложу похвастать :)

Поздравляю с колясочкой!!!!! Отличный выбор!!!!!!!!!!! Мне нравится ее катать, такой корабль!!!!!!
Через автокроху заказывала? Надо мне их уже на процент поставить :-D
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текила писал(а):
Oliver писал(а): Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
подписываюсь! тоже утрик снижаю. но в 16,5 меня смотрели и на узи и на кресле, а в субботу поеду на узи шм.
Кис, туда входит ток узи или еще что-то?
А ты как снижаешь, по сколько и с какой регулярностью?
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Олененок,АПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное,приставучее и липучее двойняшковое!!!!! Чтобы скоро стала активным участником нашей темки!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Исида,я бодики покупаю,которые полностью расстегиваются и между ножек и на пузике. Бутылочки взяла dr. braun 4шт 120 мл и 2 шт 240 мл стеклянные,соски этой же фирмы взяла,стерилизатор и подогреватель пока не брала,планирую avent купить. Пеленочек тоже накупила :angel: Я вообще люблю заранее все делать,да и на поздних сроках тяжеловато будет.
Девули, какой молокоотсос лучше брать? Медела свинг или авент электрический? Стоят они одинаково,я на распутье :-\
Киса-карт,я так смеялась [lol] [lol] [lol] Жених нашелся [lol] [lol] [lol]
Зая, я пристегиваюсь обычным ремнем, но отодвигаю его,сначала планировала купить в Буду мамой специальный ,но так и не доехала до него, сейчас привыкла.
Текила,животик супер :angel:

Господи, храни нашу семью!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):
Текила писал(а):
Oliver писал(а): Я вот тоже по этому поводу все время беспокоюсь т.к. у меня примерно в районе ШМ оч.часто какие-то ощущения (то стреляет, то колет, то еще что-то), но каждый день ведь к АГ ездить не будет, вот я и мандражирую...
+сейчас я снижаю утрик, это только усиливает волнение (
подписываюсь! тоже утрик снижаю. но в 16,5 меня смотрели и на узи и на кресле, а в субботу поеду на узи шм.
Кис, туда входит ток узи или еще что-то?
А ты как снижаешь, по сколько и с какой регулярностью?
у меня после подсадки был 200*200*200, после сердечек мне сразу дневной снизили до 100.
вот до 16 недель было 200*100*200
16-18 неделя 200* 0 *200
18-20 нед 100* 0 *200
20-22 нед 100* 0 *100
22-24 нед 0 * 0 * 100
Фисташка, confusion obnimalka
Ты молодец, уже закупаешься ;)

Девочки, все-таки я стала тупая... бандаж ношу где-то неделю. и все мне нравится, если бы он не оставлял следов на теле. там по бокам есть еще дополнительные регулировки на липучках и вот в местах соединения трет мне бока, а иной раз аж колоть там начинает. ну и что вы думаете? сегодня я надевала его вечером- оказывается я его ношу наизнанку, к телу не той стороной :shock: :shock: :shock:
случайно обнаружила dude
эх, надела как надо-это ж ЩАСТЬЕ! [lol] [lol]
P.S. пристегивалась о;)
Последний раз редактировалось Текила 05 апр 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Фисташка, спасибо obnimalka !!!!!!!!!! Обмазюкалась вся с ног до головы!!!!!!!!!!!!!!! а кулачки сложила!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе тоже подкину своих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть на весь осташийся срок, самой большой проблемой для будет - проблема выбора аксессуров для малышастиков

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Фисташка, я решила пока без этой штуки поездить, если приспичит, куплю :)

Маринеро, буду теперь мазаться. Прям как большая беременюшка :-D

Текилка, тебе совсем медленно снижают. У меня с лошадиной дозы (крайнон и 600 утрика) сейчас осталось три дюфастона.

Девчи, а кто-нибудь смотрел на сумку для родов? Продается в будумаме с разными салфеточками и прокладками. Нужная вещь?
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

З@я писал(а):Фисташка, я решила пока без этой штуки поездить, если приспичит, куплю :)

Маринеро, буду теперь мазаться. Прям как большая беременюшка :-D

Текилка, тебе совсем медленно снижают. У меня с лошадиной дозы (крайнон и 600 утрика) сейчас осталось три дюфастона.

Девчи, а кто-нибудь смотрел на сумку для родов? Продается в будумаме с разными салфеточками и прокладками. Нужная вещь?
не знаю почему так долго :think: :think:
и свой прогестерон у меня на верхней границе нормы...
непонятно.. :think:
и, кстати, я тоже мажусь мамакомфорт, как эффективно-фиг знает, но пахнет и впитывается хорошо ;)

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Текила, пахнет он даааа, ну очень нравится, как :-D
А на счет прогика - мне врач смотрит наличие какой-то слизи, на кресле. Вот когда ее нет, она мне отменяет по чутьь-чуть. А утрик на дюфик поменяли из-за того, что утрик пропал из аптек
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

З@я писал(а):Текила, пахнет он даааа, ну очень нравится, как :-D
А на счет прогика - мне врач смотрит наличие какой-то слизи, на кресле. Вот когда ее нет, она мне отменяет по чутьь-чуть. А утрик на дюфик поменяли из-за того, что утрик пропал из аптек
я в такой панике была, когда пропал, но девочка знакомая через своих каких-то знакомых достала мне из "патологии" одного института акушерства нужное мне количество! так что у меня запас ;)

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Текила, а я еще подумала, где его берут? :) Я просто позвонила врачу, она мне его на дюфик заменила. Причем как-то странно, вместо 8 утриков 4 дюфика :think:
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

З@я писал(а):Текила, а я еще подумала, где его берут? :) Я просто позвонила врачу, она мне его на дюфик заменила. Причем как-то странно, вместо 8 утриков 4 дюфика :think:
мне тоже говорил врач, что если не найду утрика, то дюф, но, сказала, если есть возможность продолжить утрик, лучше его.
а в больницах есть запас, так еще и вдвое дешевле ;)

JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Поздравляю с колясочкой!!!!! Отличный выбор!!!!!!!!!!! Мне нравится ее катать, такой корабль!!!!!!Через автокроху заказывала? Надо мне их уже на процент поставить
Мария, да вот мы как увидели эту коляску, все последующие невольно с этой сравнивали. и муж сказал что мол все, баста, покупаем эту... эх жду не дождусь! confusion вся в нетерпении...
Олененок, я тоже на тебя чихну! надеюсь долетят наши королевские чихи! пусть все будет вдвойне :) АПЧХИ-АПЧХИ!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девули, всем доброго утра, всем удачи!!!

Погода портится, опять тепла и солнышка нету.
А еще стало тошнить по утрам. Думала закончился токс мой, ан нет.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем приветы!!!
Маринеро, не зря же говорят, что Б женщины - самые красивые. Так что мы эту теорию на практике проверяем :)
Фисташка, я сама ржу над ним постоянно.....Я даже его уже боюсь.....Слишком активный он что-то стал....
Текила, а я правильно ношу бандаж. Но вот эти боковые липучки очень напрягают, када на голое тело, поэтому всегда маечку поддеваю....И всегда пристегивайся, а то мы все переживать будем!!!
Зая, мне кажется лучше самой все купить отдельно для РД...........Все-таки за сумку есть переплата. ИМХО. Держись, токсик недолго еще будет, скоро пройдет!
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

kisa-kart, да я вот тоже подумала, что за пару трусов и повязок 1700 дороговато :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Зая, вот я тоже думаю, что лучше все самой купить и то, что тебе подходит. Туда самые дешевые прокладки положат и мучайся потом с этими прокладками.....
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

kisa-kart, ты знаешь, мне кажется, что за сто тыщ, что роддома берут за роды, могли бы прокладку то дать :-D
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

З@я писал(а):kisa-kart, ты знаешь, мне кажется, что за сто тыщ, что роддома берут за роды, могли бы прокладку то дать :-D
Согласна, за такие деньги можно вобще с пустыми руками в РД идти. Тока паспорт и полис с собой взять............А ты за 100 тыр будешь рожать?
Я вот еще не считала, во сколько у меня роды встанут.....
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

kisa-kart, я тоже не считала. Вроде как нам работа роды оплатит. По крайней мере всем, кто до меня рожал оплачивали. И стоило это около ста тыщ.
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Svetysik, Диали, спасибо за приём!
Девочки, а что за полоска на животе, никогда про такое не слышала, когда она появляется?
Олененок, удачи тебе огромной на сегодня, АПЧХИ на тебя двойняшковое!!!!!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Зая, не рановато в роддом сумку собирать? [lol] [lol]

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Текила писал(а):
З@я писал(а):Текила, а я еще подумала, где его берут? :) Я просто позвонила врачу, она мне его на дюфик заменила. Причем как-то странно, вместо 8 утриков 4 дюфика :think:
мне тоже говорил врач, что если не найду утрика, то дюф, но, сказала, если есть возможность продолжить утрик, лучше его.
а в больницах есть запас, так еще и вдвое дешевле ;)
Девочки, а мне в ЖК утрик бесплатно давали. У меня осталась 1 упаковка по 200 мг. Если кому нужно - могу отдать бесплатно (Москва).
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

нифига себе сервис :shock: мне ничего не дали, даже витаминок :(

fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Мне все препараты выписывают бесплатно - рецепты или дают так. И актовегин дорогой, и утрик и мб6, курантил и др. Вы спросите свою АГ, витамины точно выписывают бесплатно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru