[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 444 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке, 2011.

Сообщение Текила

девочки! obnimalka
как я завидую тем, кто не работает ;)
я была в отпуске 2 недели. сегодня первый день-как же много работы и тяжко :(
теперь аж до декрета никуда не вырвусь! а так хорошо было в отпуске dai2
natbat, какие вы молодцы! вот вам на благополучную дату thumbsup thumbsup thumbsup

девочки, мне врач сказал, что можно пить гинипрал, но тонуса у меня нет и я еще 4 т в6 пью.. и чувствуется же тонус как-то?
зачем она мне его тогда назначила?? или я не так поняла?.. :think:

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Fistashka писал(а):ЮлияСС,а ты в какой дозировочке его пьешь? Вот и мне врач сказала,что отменит в 36 недель Правда я до 40 планирую ходить Пока тверда в своем намерении
Фисташка, у меня по полтаблетки три раза в день, под язык. и отменят наверно мне его только в РД... может будут капельницы ставить после снятия швов.. не знаю даже! а насчет 40 недель... нееее... я планирую родить в 37 полных :) хочу очень почему-то 5 мая... посмотрим что скажет врач :doctor: 40 недель думаю это уже будет перенос в нашем случае..
Fistashka писал(а):Я тоже до 30 недель все полностью хочу купить, чтобы не дергаться потом.
пра-виль-но! я вот последний можно сказать штрих нанесла - косметику заказала, завтра-послезавтра привезут... вот правда еще очень переживаю за коляску! что-то не звонят и не говорят ничего... а по идее уже на исходе заявленных 2,5 месяца доставки... эх! :think:
Fistashka писал(а):Мне еще врач сказала,что несмотря на хорошее самочувствие,надо побольше лежать,а так хочется на солнышке погреться
а мне ничего не говорит... я ей рассказываю всегда что вот там-то была, туда-то ездила, туда-то ходила.. а она меня звалит и говорит что на ее вуку такой активной беременюшки двойней давненько не было :)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

а я планирую в 28 начать все покупать, а в 30 уже все купить [lol] [lol] [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Текила писал(а):как я завидую тем, кто не работает я была в отпуске 2 недели. сегодня первый день-как же много работы и тяжко
Текила, ой не завидуй [lol] порой чувствую что деградация полная! хоть и книги читаю, и сама занимаюсь... а вот не хватает мне этой офисной суеты иногда... прям ваще... хотя отпуск - это дело серьезное, а возвращение из него - еще серьезней, потому понимаю тебя!
Текила писал(а):и чувствуется же тонус как-то?
я его вообще не чувствовла! только видела, как матка гордиков когда на спинку ложишься... зато щас эти ложные схватки!! пипец...... я каждый раз замираю... так страшно!
а интересно, как КТГ их показывет??? я так боюсь что в среду как увидят их, так и отправят в РД...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Текила писал(а):а я планирую в 28 начать все покупать, а в 30 уже все купить [lol] [lol] [lol]
ну ты же наверняка будешь что-то через инет заказывать... можно уже и в 25 начинать :) пока привезут...
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

JuliaSS, я тож не чувствую и на узи говорят, что нет. чего она мне тогда так сказала? переспрошу...
сейчас самое время дома быть- полежал, походил, кушать приготовил-красооота, так что отдыхай! golova
тебе скоро в темпе придется все делать :-D
я б такая заказала все через инет [lol]
а сейчас даже не захожу никуда-иначе начну скупать [lol]

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

Вот и ещё неделька прошла...
Девочки! Спасайте help help help !!! Сегодня жесть что происходит! Кожа на животе натянута до предела: малыши пинаются и кожа лопается на глазах. Кровь аж сочится! Чешется жутко, хоть вой! Чем помазать даже не знаю... Врач на больничном, сотовый не берет...
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Текила писал(а):JuliaSS, я тож не чувствую и на узи говорят, что нет. чего она мне тогда так сказала? переспрошу...
Текила, переспроси конечно! может она конечно для профилактики тебе...
Текила писал(а):сейчас самое время дома быть- полежал, походил, кушать приготовил-красооота, так что отдыхай! тебе скоро в темпе придется все делать
даааа... ходить все тяжелее и тяжелее... но блин моя природа активная не дает мне сидеть на месте спокойно! я аж подпрыгиваю - так хочется куда-нибудь выйти! вот сегодня весь день дома... ужас [lol]
Текила писал(а):я б такая заказала все через инет а сейчас даже не захожу никуда-иначе начну скупать
искушение - одним словом! понимаю!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

netmen писал(а):Вот и ещё неделька прошла...
Девочки! Спасайте help help help !!! Сегодня жесть что происходит! Кожа на животе натянута до предела: малыши пинаются и кожа лопается на глазах. Кровь аж сочится! Чешется жутко, хоть вой! Чем помазать даже не знаю... Врач на больничном, сотовый не берет...
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
Нетмен, бедненькая!!!!! как же так тебя растянули малыши-то!!!!! может маслом каким помазать.... прямо кровь сочится???? мажь три раза в день! лопается наверно еще потому что сухая кожа.... кошмар какой........
netmen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург

Сообщение netmen

JuliaSS писал(а):
КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
Нетмен, бедненькая!!!!! как же так тебя растянули малыши-то!!!!! может маслом каким помазать.... прямо кровь сочится???? мажь три раза в день! лопается наверно еще потому что сухая кожа.... кошмар какой........
Юль! Чем я уже только не мажу...
Муж сейчас привез масло с витаминами Саносан для Б от растяжек, набрызгала - пипец как чешется, кожу снять хочется :angry:
И в РД то не поедешь - закрыт на мойку до 18 апреля...
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Нетмен, бедная... может, просто жирным кремом? детским, например. ну который обычный, уж очень он жирненький. golova
я даже сейчас после душа чешусь вся.. не пойму, что это... потом намажусь везде-легче, но все равно не так, как хотелось бы.

КЕША
Только зачали

Сообщение КЕША

КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!
Привет, попробуй крем Ф99, российский, бери жирный. Он хорошо снимает зуд. Надеюсь смогла чем-то помочь... А кроме живота ничего больше не зудит?
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

netmen писал(а):И в РД то не поедешь - закрыт на мойку до 18 апреля...
даааа.... что же можно придумать... может и правда кремами намазаться до потери пульса... иначе я даже не представляю что и как...
вон и Кеша советует крем.. я читала про него, записала даже себе в списочек, на всякий случай...
но у меня пока ТТТ тянется пуз, болит иногда где-то, кольнет, но вроде не вижу чтоб что-то лопалось...
а как вообще уидеть есть ли растяжки? как они выглядят на растянувшемся пузе?
Июнь30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Июнь30

Девочки хочу ваши волшебные списочки :) (в личку скиньте obnimalka ).
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

netmen меня от почесов меня только масло спасало. Раза 3 в день наноси на кожу живота и груди.

Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

netmen,ужас какой,надеюсь советы девочек помогут! держись!
JuliaSS,как ты солнце? как малышня?) я тут выбралась из дома в мегу, в мазакею зашла) там уже акций не было купила пару наборчиков тини бейби..это типа до 3,4 кило))) я вот думаю это типа 50 размер?) не знаешь?)
вот теперьп осле хождения так отекла,что меня врачь поругала) хохо

а я была на узи,малышня в мои 30,5 недель уже весит 1700г и 1540г...поскорее бы два кило бы весили хаха)
ноги у меня как бутылочки..это я два дня из дома называется выходила...ых,теперь елкарства пить...белок нижзкий,хотя я ем мясо во всю... купила две кофточки в небеременном магазине! сидит отменно уря,так и буду ночить 1,5 месяца хаха))
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Фисташка - у нас нет конвертов на овчине. У нас конверты очееь тонкие, но теплые, они не знаю из какого материала сделаны, но ты их на сайте видела. А на овчине у нас конверты на выписку. Они сделаны как квадратное одеяло и всередине пришита овчина, очень теплые. Но мы же зимой родились.

Натбат - у тебя такой срок уже отличный, держи наши кулачки в роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиса - привет. obnimalka как твом дела? Как мальчишки? Что вы уже умеете?

Мы закупали все на 30-32 недельках, конечно уже тяжеловато. Надо все заранее заготавливать.
С работы я тоже ушла как только решили делать ЭКО, т к понимала что совмещать не смогу.
А время у меня полетело после 30-32 недель, потому что я только тогда хоть немного смогла расслабиться, срок то уже приличный был и то печенка подла, заставила понервничать. А первые недели как годы тянулись.

Девочки, мы вчера первый день плавали в большой ванной в кругах. Так смешно это выглядит. [lol] девчонкам похоже понравилось.

Храни нас, Господи!!!
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Пьяная кошка, молодчинки) я представляю малышек в кругах этих.. а с какого возраста можно?) а ты ванну чем-то моешь перед их купанием? confusion
а мне вот придётся с 32 неделек только всё на дом заказать,когад уже у мамы буду, самой нет возможности о;) :-D
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

JuliaSS, поняла по поводу дозировки,может и мне 3 раза пить вместо 4? :think: Если хорошо себя чувствуешь,можно активничать чуть-чуть,все таки кровь циркулирует,кислород к деткам поступает ;) Хотя без бандажа вообще не выхожу теперь,в машине лежа снимаю-одеваю,приноровилась уже :-D
Нетмен,мне когда живот обсыпало и чесался он помогло масло weleda ,оно от растяжек,полностью натуральная смесь масел.
Малышик, поздравляю с покупками! obnimalka Я тини не брала,покупала нью бэйби (до 4,5 кг) -чуть больше 56 р-ра ,прикладывала и мерила специально,так что,наверное,примерно 50 размер твой.
Кошечка,спасибки,поняла obnimalka Расскажи нам ,как Вы справляетесь? Гуляете часто? Как колясочка? Так интересно все confusion

Господи, храни нашу семью!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):JuliaSS,как ты солнце? как малышня?)
Малышка, дорогая, привет :) да вот отгниваю :) после вчерашнего похода в ресторан, там перед рестораном еще была часовая фотосессия на улице, до сих пор как тюлень [lol]
Maлышka писал(а):я тут выбралась из дома в мегу, в мазакею зашла) там уже акций не было купила пару наборчиков тини бейби..это типа до 3,4 кило))) я вот думаю это типа 50 размер?) не знаешь?)
мне кажется что они по факту где-то на 52, ну может 54, должны быть... хотя в таких собираюсь таки малышей выписывать с РД...
Maлышka писал(а):а я была на узи,малышня в мои 30,5 недель уже весит 1700г и 1540г...поскорее бы два кило бы весили хаха)
[lol] я тоже надеюсь что мои крошки весят уже за 2кг... а ваш вес на наш похож :) у нас было 1870 и 1490 ну или что-то очень близкое :) здорово! растите и дальше flowers
Maлышka писал(а):ноги у меня как бутылочки..это я два дня из дома называется выходила...ых,теперь елкарства пить...
что тебе от отеков прописали? тоже Канефрончиком баловаться будешь? или что-то другое..
Maлышka писал(а):купила две кофточки в небеременном магазине! сидит отменно уря,так и буду ночить 1,5 месяца хаха))
ты везучая! а я ж так и не нашла в небеременном магазе... блин :) пришлось в беременном брать, но в принципе все равно сойдет :) и из РД муж в том же и заберет golova
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Пьяная кошка писал(а):С работы я тоже ушла как только решили делать ЭКО, т к понимала что совмещать не смогу.
вот и мы так же поступили... так спокойнее!
Пьяная кошка писал(а):Девочки, мы вчера первый день плавали в большой ванной в кругах. Так смешно это выглядит. девчонкам похоже понравилось.
правда забавно детки в таких кругах выглядят! наверно куплю-таки тоже своим такие же :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Fistashka писал(а):JuliaSS, поняла по поводу дозировки,может и мне 3 раза пить вместо 4?
Фисташка, 3 раза в день как мне объяснили - профилактическая доза.. а 4 половинки уже многовато. в больнице помню мне вообще говорили пить по таблетке в день, ну то есть по четвертике... так что черт знает... попей недельку по 4 половинки, а потом перейди постепенно на 3... но по любому мне кажется надо у врача уточнить.. а есть ли смысл, если нет тонуса-то...
Fistashka писал(а):Если хорошо себя чувствуешь,можно активничать чуть-чуть,все таки кровь циркулирует,кислород к деткам поступает
я вот тоже так думаю! и свежий воздух и движение в пределах допустимых значений только пользу принесут :) просто надо все без фанатизма :)
Fistashka писал(а):Хотя без бандажа вообще не выхожу теперь,в машине лежа снимаю-одеваю,приноровилась уже
я без бандажа даже по дому не хожу! если что-то делаю то одеваю всегда! а так перед выходом одела, пришла домой сняла и полежала.. ну в туалетах приходится помучаться, но это ничего :) все равно с ним так хорошо!
Fistashka писал(а):Я тини не брала,покупала нью бэйби (до 4,5 кг) -чуть больше 56 р-ра ,прикладывала и мерила специально,так что,наверное,примерно 50 размер твой.
слушай, а я когда замеряла одежку подумала что все-таки Mothercare на 3,4кг - это побольше чем 50см... вот в Next скорее всего 3,5кг - на 50кг веса.... а в Mothercare они длиннее на 3-4 см... так что побольше, вот как раз наверно 52-54см...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):Пьяная кошка, молодчинки) я представляю малышек в кругах этих.. а с какого возраста можно?) а ты ванну чем-то моешь перед их купанием?
Кошка, присоединяюсь к вопросу Малышки: чем ты ванну моешь перед купанием? я как говорю что купаться будем в ванне общей все сразу за голову хватаются.. мол это же геморрой такой!!! ну а я как гляну на все эти ванночки... они такие большие!! ну кошмар, честное слово... у меня ванна маленькая, ну некуда девать эту ванночку просто!
Maлышka писал(а):а мне вот придётся с 32 неделек только всё на дом заказать,когад уже у мамы буду, самой нет возможности
нда... турдновато будет... НО в Москве выбор продукции просто огромный, и действительно можно будет все заказать... а вот в Питере я намучалась... то не найти, то значительно дороже, до доставка невыгодная... короче прям страдала периодически...
netmen
Трудный подросток

Сообщение netmen

Описала ситуацию на мамском топике, посоветовали не шутить с этим и вызвать скорую.
Муж свозил в частную клинику: КГТ - 8 баллов: сказали хорошо, по УЗИ всё в порядке: тонуса нет, отслойки нет, всё закрыто.
Вообщем терпите сказали В РД говорят положат и будете лежать до последнего - так я и дома сутками лежу...
Намазалась теплым оливковым маслом(в клинике так сказали) и снова на боковую. Надеюсь недели на 3-4 меня хватит...

Спасибо, девули, за советы :-* obnimalka obnimalka
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

JuliaSS, ну ничего себе! Ты просто полиглот! Не переивай, все знания пригодятся поле декрета, а сейчас все время посвящается долгожданным и желанным деткам. Я тоже решила, что работа пока подождет. Скучновато, конечно, но на работе неспокойнее.

Текилка, а я вот никак не проникнусь интернет-магазинами. Не могу я покупать что-то не потрогав товар. Да и шгопоголичка я, и страшно лишить себя удовольствия хождения по магазинам.
А с закупками вообще страшновато, долго, непонятно.

Бали у врача, потихонечку отменяют лекарства, скоро буду как взрослая и нормальная [lol]
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Fistashka,думаешь у тебя детки будут более 3 кило? в мазакее до 4,5 кило ну совсем уж большие имхо... тини бейби мне кажется самое оно) расчитываю на вес 2600-3000гр..
да покупок мало было,хоть и улетела сразу приличная сумма) ппц)

JuliaSS, хехе)) молодец)) часовая фотосессия это тяжко)) вот и я подумала,что тини бейби самое оно...даже,если чуть великоваты будут,но не так как 56 размер всё же...
ой твои уж точно уже 2 кг весят,даже больше!) да вес у детишек похож у многих...а ещё триндят,что вот крупные) нифига) у нас у всех норма видать)))
от отёков канефрон сказали неоч спасёт,прописали ещё и эуфиллин и почечный чай. главное были отёки давно..сами прошли. я решила ничего не пить..но за выходные что-то так отекла,что сама офигела) в беременных магазах мне ничгео не нарвилось..да и я видела-то всгео парочку) зато в обычных магазов мода аткая блин ШИРОКАЯ) так,что нашла я быстро,главное чтобы под грудью было узко или хитренько одеть туда поясок симпатичный) я вот пояски люблю;) и купила накидку,чтоб прыщи не было видно на спине и плечах,хохо)
да в Москве нормально можно по интернету всякого заказать..ещё и экономия будет ..а то,если Я буду ездить..это ТАКСИ) а такси это бешенные баблосики) хохо) так,что экономия полюбому)
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Нетмен, держись!!!! Думай о малышах, которым еще нужно поокрепнуть!

Девочки, а я простыла((( сама не поняла где и как, но теперь сопли льют в три ручья((( чем лечится можно, кто-нить знает? Оч хочется ножки попарить тк оч помогает, но я не знаю можно ли...
А еще я сегодня на работе про Б обьявила) а мне сказали, что и так уже поняли и начальство сказало, чтобы я берегла себя-люблю я свою работу!)))
Я добросовестно всех предупредила, что дорабатывать до декрета не буду)) но пообещала не задерживаться в декрете-ну что б место мое не занимали;))))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Oliver писал(а):Нетмен, держись!!!! Думай о малышах, которым еще нужно поокрепнуть!

Девочки, а я простыла((( сама не поняла где и как, но теперь сопли льют в три ручья((( чем лечится можно, кто-нить знает? Оч хочется ножки попарить тк оч помогает, но я не знаю можно ли...
А еще я сегодня на работе про Б обьявила) а мне сказали, что и так уже поняли и начальство сказало, чтобы я берегла себя-люблю я свою работу!)))
Я добросовестно всех предупредила, что дорабатывать до декрета не буду)) но пообещала не задерживаться в декрете-ну что б место мое не занимали;))))
Оливер, ноги парить нельзя! можно попить оццилококцинум(вроде так называется), гриппферон, чай с лимоном! не болей golova
девочки, я Комаровского читаю, он пишет, что ванную нужно мыть только обычной пищевой содой, там ни красителей, ни ароматизаторов, ни хлорки, а по эффективности она не уступает ничему.
а у меня на работе никто не знает, кроме директора, у меня пуз неоднозначный уже, но я в мужском коллективе, эти лошки не видят [lol] [lol] [lol]

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Текила, оцилококцинум меня не берет(((
Тады ща напьюсь молока с медом и улягусь спать...

Да, мужики в этом плане попроще) у меня уже последний месяц все косятся на живот, но ничего не спрашивали тк я и на место поставить, если че, могу))))
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мазакея большимерит на размер, мы сейчас до сих пор носим 0-3 месяца.

Девочки, не скромный вопрос у кого с какой попытки получились долгожданные детишки?
У нас 2 инсеминации и 2 попытки ЭКО
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

netmen писал(а):Муж свозил в частную клинику: КГТ - 8 баллов: сказали хорошо, по УЗИ всё в порядке: тонуса нет, отслойки нет, всё закрыто. Вообщем терпите сказали В РД говорят положат и будете лежать до последнего - так я и дома сутками лежу...Намазалась теплым оливковым маслом(в клинике так сказали) и снова на боковую. Надеюсь недели на 3-4 меня хватит...
Нетмен, возьми кулачков на ваше совместное пребывание еще на 3-4 недели thumbsup thumbsup thumbsup
З@я писал(а):JuliaSS, ну ничего себе! Ты просто полиглот! Не переивай, все знания пригодятся поле декрета, а сейчас все время посвящается долгожданным и желанным деткам.
Зая, совершенно согласна :) сначала детки! а потом уже остальное! "первым делом, первым делом самолеты..." [lol]
З@я писал(а):а я вот никак не проникнусь интернет-магазинами. Не могу я покупать что-то не потрогав товар. Да и шгопоголичка я, и страшно лишить себя удовольствия хождения по магазинам. А с закупками вообще страшновато, долго, непонятно.
Зая а я вот тоже не могла представить сначала как это заказывать не видя... но потом попривыкла :) удобно даже очень! сидишь, ждешь, тебе все к двери привезут :) вот жду косметику Мустеловскую :) назаказала блин на 5000 [lol] и малышам и себе :) разорение со мной одно! confusion
Maлышka писал(а):тини бейби мне кажется самое оно) расчитываю на вес 2600-3000гр..
Малышка, мне кажется ты слишком замахнулась с весом! вот и Мария говорит... Некстовские бодики гораздо меньше... так что как раз они может и пойдут реально на 2800-3000г веса деток.. а Мазекеевские точно больше будут. я хоть и собираюсь в них выписывать, но думаю малышня моя в них утонет
Maлышka писал(а):JuliaSS, хехе)) молодец)) часовая фотосессия это тяжко)) вот и я подумала,что тини бейби самое оно...даже,если чуть великоваты будут,но не так как 56 размер всё же...ой твои уж точно уже 2 кг весят,даже больше!)
Малышка, я надеюсь что больше 2кг :) по идее :) да, а час фотографироваться постоянно на ногах.... но я там правда пристроилась на автобусной остановке... так фотограф сказал что антураж обладенный [lol] особенно для беременной. так что посмтрим что получилось :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Девочки, не скромный вопрос у кого с какой попытки получились долгожданные детишки?У нас 2 инсеминации и 2 попытки ЭКО
Мария, у меня с третьей попытки :) первые две были свежими протоколами по федеральной и городской квоте соответсвенно :) а третий протокол - кри, с эмбриончиками, запасенными от первого свежего протокола (к слову у нас еще две криошки лежат, ждут своего часа [lol] )
меня тогда мой ХГЧ убил :gun: после двух нулей получить 6 478 - было более чем ошарашивающе :angel:
juli1984
Только зачали

Сообщение juli1984

С первого раза, ЭКО протокол.
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

Maria78,большемерят на размер все говорят... но пишут в мазакее всё в кг поэтому непонятно что значит на размер)))
JuliaSS,так получается нам подойдут ирли бейби? в мазакее? они написаны до 2,4 кг...наврное это 46-48 размер?
а что клёво,беременная на остановке)))))))))))
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maлышka писал(а):JuliaSS,так получается нам подойдут ирли бейби? в мазакее? они написаны до 2,4 кг...наврное это 46-48 размер?
Малышка, ну по идее да, даже наврено 48-50 я бы сказала... с маркировкой early baby кажется, это на совсем маленьких... хотя у нас в магазинах, в Питере, таких размеров не было! ну по крайней мере того что я хотела. так что пришлось брать на 3,4кг... посмотрим..
Maлышka писал(а):а что клёво,беременная на остановке)))))))))))
даааа, полагаю что забавно получится! confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru