netmen писал(а):Муж свозил в частную клинику: КГТ - 8 баллов: сказали хорошо, по УЗИ всё в порядке: тонуса нет, отслойки нет, всё закрыто. Вообщем терпите сказали В РД говорят положат и будете лежать до последнего - так я и дома сутками лежу...Намазалась теплым оливковым маслом(в клинике так сказали) и снова на боковую. Надеюсь недели на 3-4 меня хватит...
Нетмен, возьми кулачков на ваше совместное пребывание еще на 3-4 недели
З@я писал(а):JuliaSS, ну ничего себе! Ты просто полиглот! Не переивай, все знания пригодятся поле декрета, а сейчас все время посвящается долгожданным и желанным деткам.
Зая, совершенно согласна

сначала детки! а потом уже остальное! "первым делом, первым делом самолеты..."
З@я писал(а):а я вот никак не проникнусь интернет-магазинами. Не могу я покупать что-то не потрогав товар. Да и шгопоголичка я, и страшно лишить себя удовольствия хождения по магазинам. А с закупками вообще страшновато, долго, непонятно.
Зая а я вот тоже не могла представить сначала как это заказывать не видя... но потом попривыкла

удобно даже очень! сидишь, ждешь, тебе все к двери привезут

вот жду косметику Мустеловскую

назаказала блин на 5000
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
и малышам и себе

разорение со мной одно!
Maлышka писал(а):тини бейби мне кажется самое оно) расчитываю на вес 2600-3000гр..
Малышка, мне кажется ты слишком замахнулась с весом! вот и Мария говорит... Некстовские бодики гораздо меньше... так что как раз они может и пойдут реально на 2800-3000г веса деток.. а Мазекеевские точно больше будут. я хоть и собираюсь в них выписывать, но думаю малышня моя в них утонет
Maлышka писал(а):JuliaSS, хехе)) молодец)) часовая фотосессия это тяжко)) вот и я подумала,что тини бейби самое оно...даже,если чуть великоваты будут,но не так как 56 размер всё же...ой твои уж точно уже 2 кг весят,даже больше!)
Малышка, я надеюсь что больше 2кг

по идее

да, а час фотографироваться постоянно на ногах.... но я там правда пристроилась на автобусной остановке... так фотограф сказал что антураж обладенный
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
особенно для беременной. так что посмтрим что получилось