Ведь мущщина танк ведет. ему не до размахиваний..Хотя рукой машет..

У меня у подруги мультиварка фирмы Zelmer, она её очень хвалит, вообще хвалит мультиварки, говорит просто необходимая вещь, она туда все закладывает, ставит время и все готово и говорит, что очень вкусно получается, на ночь засыпает продукты, а утром горячая каша для детей. Планирует ещё одну прикупить(одной ей уже маловато). Очень всем рекомендует. Я тоже в будущем думаю прикупить.puzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
У меня Панасоник большая уже лет 5.puzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
Mama Dusi писал(а):Ну все поехала я за второй козявкой. А я тоже в туалет по маленькому непрерывно бегаю, правда это наверное от того что пью как лошадь.
вот кстати да, это большой +ирчи-к писал(а): Жутко удобная вещь особенно если надо и поесть приготовить и из дома свалить одновременно. Ставишь на таймер и усе.
Ну мне кажется, после горохового пюре не кухню удрищешь :loudlaff:tyapa писал(а):вот кстати да, это большой +ирчи-к писал(а): Жутко удобная вещь особенно если надо и поесть приготовить и из дома свалить одновременно. Ставишь на таймер и усе.
и еще, в ней круто делать гороховое пюре, которое если на плите варить - то удрищещь всю кухнюа тут все чистенько-аккуратненько
АнютиныГлазки писал(а):Ну мне кажется, после горохового пюре не кухню удрищешь :loudlaff:
Все я больше не жалуюсь! Жду теперь монстров. Интересно во время прийдут иль нет?Liucechka писал(а):вот, забыла. Ирчик, привет, дорогая. я даже не пишу как меня кроет. не хочу народ пугать![]()
надо срочно покупать огород и копать копать копать копать копать. и мыслей никаких![]()
[
Здорово!!!Матильдочка писал(а):Девушки, видали ХГЧ на 20 ДПП у меня? 2353!
Матильдочка писал(а):Девушки, видали ХГЧ на 20 ДПП у меня? 2353!
У меня тоже панасоник, но маленькая (ТМН 10) - нам на двоих нормально. В будующем планирую вторую прикупить побольше (скорее всего опять панасоник, но уже ТМН 18)tyapa писал(а):у меня панасоник большая ТМН 18, я довольнаpuzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
вторрррой поошеееееееллллMama Dusi писал(а): Хорошо что я выбрала двойной перенос
А я поэтому щас и хочу купить,дабы жисть себе облегчить,когда малыш родитсяМатильдочка писал(а):Пузяка, слышала много хорошего про мультиварки. Для детей ваще, говорят, ШИК!
Куплю, наверно, тоже скоро.
М-дя, болезнь заразна, Лянчик иди обниму, так еще долго будетLyana2011 писал(а):Привет красотки,
на прием я сходила на пиявки, была только консультация, самих пиявок не было, завтра уже на пиявки назначил на 8 утра. Меня тоже гармохи накрыли вчера и сегодня продолжение, тоже начинаю реветь и обижаться на то что мне не нравится или не по моему
, пока писать не буду, нужно успокоится немного
У меня недавно приобретенная REDMOND! Довольная я!!!! Подруга тоже купила по моей рекомендации, тож довольна!puzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
Поздравляю Мама Дуси с детками, пусть теперь держатся за пузико все 9 месяцев и родятся точно в срокMama Dusi писал(а):Ну все девульки я дома, спасибо за поддержку! Хорошо что я выбрала двойной перенос, т.к. до сегодня из 3 отличных клеточек дожила супер бластоциста 4АВ ее и подсадили. Так что фиг знает сколько бы осталось если бы всех растили до 5 дня. Мы с Юткиным это обсудили перед переносом. Супрастин назначили, метипред и прегнил... а его и нет нигде. Ищу срочным порядком. А у НВ сегодня ДР оказывается, а она сегодня в клинике за весх, с 8 утра и до 21 вечера, во как. Наверное она мне специально назначила ХГЧ в поддержку что раньше не сдавала и тесты не мочила.
у меня мулинекс, мне очень нравится со съемной крышкойAllusik81 писал(а):У меня недавно приобретенная REDMOND! Довольная я!!!! Подруга тоже купила по моей рекомендации, тож довольна!puzyaka писал(а):Девочки,решила купить мультиварку, у кого есть, посоветуйте плиз...
Так Олечка, прекрати плакать!!!!Lyana2011 писал(а):я пытаюсь держаться, но как то очень жалко себя, вот и реву
, но это гармоны я знаю
, мой муж не понимает чего я реву, а я ничего ему сказать не могу, сразу начинаю реветь
Поздравляю!!!!!! Теперь уж держись!! Старайся не паниковать, как я! А то малышне вредить толькоMama Dusi писал(а):Ну все девульки я дома, спасибо за поддержку! Хорошо что я выбрала двойной перенос, т.к. до сегодня из 3 отличных клеточек дожила супер бластоциста 4АВ ее и подсадили. Так что фиг знает сколько бы осталось если бы всех растили до 5 дня. Мы с Юткиным это обсудили перед переносом. Супрастин назначили, метипред и прегнил... а его и нет нигде. Ищу срочным порядком. А у НВ сегодня ДР оказывается, а она сегодня в клинике за весх, с 8 утра и до 21 вечера, во как. Наверное она мне специально назначила ХГЧ в поддержку что раньше не сдавала и тесты не мочила.
Поздравляю со вторым переносом!Mama Dusi писал(а):Ну все девульки я дома, спасибо за поддержку! Хорошо что я выбрала двойной перенос, т.к. до сегодня из 3 отличных клеточек дожила супер бластоциста 4АВ ее и подсадили. Так что фиг знает сколько бы осталось если бы всех растили до 5 дня. Мы с Юткиным это обсудили перед переносом. Супрастин назначили, метипред и прегнил... а его и нет нигде. Ищу срочным порядком. А у НВ сегодня ДР оказывается, а она сегодня в клинике за весх, с 8 утра и до 21 вечера, во как. Наверное она мне специально назначила ХГЧ в поддержку что раньше не сдавала и тесты не мочила.