Добречко утрое, девочки)))))
Allusik81 писал(а):Девы, сделали только что прогик маслянный..ооой какой болючий гад!!! У всех так или мне так показалось???
не такой уж и болючий, есть и побольнее)))) я его ввожу и глазом не моргаю, к примеру российский ХГЧ вводить в 10 раз больнее...
прогик я храню дома на столе, не в холодильнике. Иногда даже не грею, сразу в шприц и в попу, а иногда в шприц и подмышку на неск. Секунд. Сегодня буду колоть прогик в офисе. Т.к. вечером еду делать прическу сестре, я таки малость еще и парикмахер))))
Дуся, держи тебе кулачков от меня на удачу!
Вась, я прогик только в двойки забор делаю, шприц меньше размером – душа меньше переживает))))
natka75 писал(а):Ты прежде чем его в шприц набирать хорошо нагрей под струёй воды,масло станет менее тягучим и всё наберётся потихоньку,колоть тоже медленно и расиереть сразу место укола,что бы не было шишек :kissinglips:
правильно Натка пишет, вводить мееедленно и после растирать-растирать, чтоб все рассосалось внутри
Dusya писал(а):Сегодня - всемирный день блондинок! Поздравляю всех блондиночек! :rabbitearshake:

и я блондинка - натуральная)))) с праздничком, девочки!