Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)

Архив клиник
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Re: Лето:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2-

Сообщение Lenka Sashina

Что-то я почиталв про дизартрию,тттт в опу, просто сыну моей подруге поставили ещё,она про слюняаость говорила))хотя он учится прилично и говорит нормально,дефекты есть,но пояс по ним не скажешь о диагнозе....странно даже....
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Наташа,у нас за некоторое время стал такой режим перед садом,дети стали рано вставать,поэтому у нас все отлично получилось,один-в-один с садиком. Насчёт меню,оно действительно разнообразное,и свекольник,и солянка))) и щи,утром каши,омлеты и пр, я рада,что дети хоть в саду едят))
А мы снова 4 дня сходили,оба сипят,как будто начнутся сопли и Костя покашливает,блин(((бесит уже
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Я наше расписание в саду смотрела и мы как раз туда вписываемся, наш распорядок дня почти такой же, только спим мы днем по три часа, а не по два.

Я вот тоже про слюни тут думала, у нас до сих пор бывает как у малыша изо рта текут. Приходится Саше повторять чтобы глотал слюни или вытирал их. Это как плохо и что это вообще такое?

Ленка, вот думаешь откуда летом то болячки, что как зимой хватают в саду. Я завтра врача вызывать буду...елки моталки этот нибулайзер уже видеть не могу. Еще и Саша не хочет учиться высмаркиваться :wall:

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катя,мы Семе сдали кровь,вышло,что у нас ьвл ВЭБ и ЦМВ. Герпесом мы ещё не болели. Врач сказала,что она не знает,когда мы этим переболели,может сейчас,может раньше,но для этих заболеваний характерно высокая тепмператуоа,причём может скачками быть день есть дент нет,плюс что-то она сказала,либо не покашливание,или гундосость))я не поняла. Так вот,эти болячки сильно подрывают иммунитет.((поэтому может и цепляем все. Надо на море
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Насчёт слюней-у Кости такого нет ,как у Семы. Сема может засмеяться и слюньками плюнут,спит и слюни текут,ну часто тоже говорю,вытри слюни. У Кости вообще ничего никогда нет подобного
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Катюша, мы Надю сегодня к лору свозили. Это тот который у всех деток гайморит лечит ударной дозой антибиотиков в уколах, так вот он вообще не понял зачем мы ребенка привели. Все ЧИСТО, но ночное соплежевание и кашель как следствие меня просто ДОСТАЛИ. Лучше немного стало, но вот совсем хорошо никак. Из того что прописали аквамарис, деринат, ингаляции с серебром.
У Нади уже психоз на капли. Ночью во сне кричит "не капки, не капки" и ныряет под кровать, все это не просыпаясь.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Афигеть, ну чеж так дети часто болеют то в садиках???!!!! :fight:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Ленка, выходные впереди, м.б. не разболееются@@@@@@@@
Катюша, вас с горшечными делами и тоже не болеть!
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Светик, бедная Надюшка, капелек уже боится. Мой уже похоже привык лечиться, так остно не воспринимает закапывание, но похныкивает все равно. Сегодня опять плохо спали, всю ночь кашель. Интересно, что врач нам сегодня пропишет. Ведь еще и температура вчера к вечеру поползла. Сидим дома и болеем...бооооюсь сада... Если честно еще боюсь, что когда малыш появится, то как его не заразить от старшего.

svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Катя, малыш будет под защитой твоего иммунитета! Мы проскачили, у нас папаня болел очень сильно 2 раза в первые 3и Иринкиных месяца.
Lимончиk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Лен,мы щас тут все во врачах и анализах-пытаемся найти причину наших последних судорог...Сдаем анализы,вирус Э-Б отрицательный,а цмв тоже выявился(( М и G...Иммунолог сказал,надо пролечить Мку,пока не будет чисто...Пока ковырялась на местном форуме в поисках адекватного врача,нарвалась на темку Э-Б,инфекционный мононуклеоз...Так поняла,что мононуклеоз вызывается вирусом Э-Б...Так там девы усиленно лечат деток от этого,тк сильно по внутренним органам бьет,реактивное увеличение печени дает,лимфоузлы сильно увеличиваются,и прочие неприятности...ЦМВ конкретно иммунку снижает,потом вирусы цепляются на раз-два(((
По нашему случаю,и вирусолог,и иммунолог в один голос сказали,что да,цмв может вызвать судороги,тк из серии нейровирусов...

А у вас Мка уже отрицательно,только G форма по анализам,раз вам врач сказала,что лечить не надо?
Нам иммунолог еще раз сказал сдать цмв на М и ПЦР,чтобы глянуть,и исходя из этого назначать лечение...Иммунограму еще сдали,чтобы понять,что с иммунитетом,и какие препараты назначать...

Светт,жалко Надюшку :( У нас тоже поначалу с удовольствием лечились,а тк болели мы целый месяц,мы так Алиску достали с лечением,что она уже убегать начинает,как видит в руках шприц(я или в нурофеновском с водой даю лек-ва),либо бумажку с толченной таблой...А когда всякие спрей-капли для носа,начинает кричать Не хочу лекарство,и Носик болит(от капель :( )

Всем деткам не болеть,или срочно выздоравливать,ибо это ужас,когда болеют малыши :*-(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
верон
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача

Сообщение верон

Всем срочно выздоравливать! golova tccc
Лимончик, какие то ужасы ты начиталась, Алисе наши thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, поговорим об зимней одежке? Кто что будет покупать и размер самое главное какой? У нас рост сейчас 93, у старших деток какой? В 2,6-3? Я люблю керри и хуппу, наш хуппа похоже впритык будет, есть лемминг-вот он норма будет, но я ж два всегда имею на замену. Вот и задумалась. :think:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Лимончик,да,у нас только G. М нет,т.е.уже переболели. Назначили узи печени ,да. Сказали,не загорать пока, но у нас и так ещё лета не было.
amaliya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

Всем привет

Лен, да не придумывай ты пока ужасов, а то так можно от дизартрии до хрен знает чего дочитаться. Там знаешь сколько всего ;) и тонус языка бывает с показаниями к лого массажу и еще куча всяких бяк, и уздечка под языком коротковатая может быть. Короче говоря не читай, и к Семе не применяй :kissinglips: Если уж есть какие то мысли, то лучше в три к логопеду-дефектологу покажитесь. А по поводу пол алфавита не говорит, так это в данном возрасте норма, пока норма. Мы тоже много чего заменяем другими буквами. Сказали врачи пока это норма.

Лимончик, очень переживательно за Алиску твою. Дай Бог ей мега здоровья, и вам разобраться во всей этой пакости которая девчонке отравляет жизнь! Много наших вам thumbsup

Верош, а я уже затарилась :loudlaff: Ну пока денежка была, так сказать немного лишняя, хапнула. Чето на цены то я посмотрела на керри и офигела. То что распродажное уже нет размеров, а то что новая коллекция от 7500. Охренели совсем уже с ценами. А тут в СП напала на закупку новой одежды от бренда ГУСТИ, Selwe эта линия называется. Очень цена мне понравилась 3200 за костюм. Качество отличное, ткань наравне с керри и самим густи, утеплитель в куртке 300 в штанах 180. Во общем я взяла и не разочарована. По размерности. Миша 99 сейчас, я взяла 110. Этот бренд идет в размер без запаса +6 как керри. Ну конечно он велик сейчас, но там подвороты на штанах и липучка регулирующая рукав. К зиме будет хорошо. И да, в СП брать не стала, а напала на них по цене даже на 200 рэ дешевле на вайлберисе акция на них была. Привезли два на выбор 104 и 110.
Миша 18.01.2013
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Мы ммунограмму сдавали,все в пределах нормы иммуноглобулины

Амалия,только сегодня рассказали,как в нашей поликлинике делали лого массаж ребёнку, что-то щпщемили,что перекосило лицо. Люди ссудились,не понятно все,такой массаж должен делать работник с мед.обр,а не логопед,плюс она училась по интернету,как выяснилось.....пипец,чем-то страшно мне к нашим врачам ходить

Лимончик, вот,кстати, сыну коллеге по работе поставили мононуклеоз и они лежали в больнице. Я знаю,что ВЭБ причина этому,я просто не знаю,как ставят и диагностируют. Потому что нам бы не в жизнб не назначили эти анализы, если б мама не работала в лаборатории и я не попросила ее сделать!Никто из педиатров не дает направления, им проще написать в диазгнозе ОРВИ,сама врачиха сказала,что очень схоже все симптомы. Костику мы кровь не сдавали из вены, у него лимфоузел на шее увеличен, тоже мне что-то подсказывает,что тоже что-то было. А так, мы сдавали клинику, сдавали даже мазки из носоглотки, ничего криминального-критичного
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 27 июн 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Да Лен, согласна. Я сама за врачами пятьсот раз все перепроверяю. Недоверчивая я в этом плане. Если что, вожу к двум-трем врачам и только потом делаю выводы. Ну и далеко ходить не надо, у нас на участке пед которая 15 лет врачом не работала, а потом прошла какие то там положенные курсы в пару мес для подтверждения квалификации и лечит теперь детей. Так мы её стороной обходим ))) уж года полтора как.
Миша 18.01.2013
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Верош, я спецом сейчас измерила рост, мы сейчас около 94 см. У меня есть зимний комплект еще с прошлого года, он нам в эту зиму как раз будет и на замену уже более прохладный костюм осенний, но у нас такие зимы, что и в осеннем с поддевой нормально будет.

Лимончик, вам кулачкоффф подбрасываю @@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

А у нас в общем бронхит, начали уже антибиотик пить.

Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Всем малышам на выздоровление! thumbsup На дворе лето, а многие разболелись:(

Верон, Дима сейчас 95-97, месяца 2 назад меряла. Я уже прикупила керри 104(+6), и с прошлой зимы есть керри 92(+6). Думаю, что в начале старенький еще поносим, там штаны можно удлинить, а потом и на новый перейдем
Lимончиk
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан

Сообщение Lимончиk

Лен,ну очень хорошо,что у вас Э-Б так проошел,справились мальчишки,иммунка значит сильная!Молодцы!
У нас тоже ни хрена никто ничего не говорит,сами,где услышу,где прочитаю,где подскажут...В пол-ку вообще не ходим,все только по частным носимся,и то,тоже перепроверять все надо :-\

Амалия,мы тоже магне В6 пьем,и тоже,знаешь,у Тима полегче с истериками стало :) Со мной так вообще нету,обнимаемся с ним целыми днями,ласковый такой мальчишечка :inlove: :) С папой еще истерит,но уже тоже полегче,в тонусе держит просто :)

Катюша, :gun: по вашему бронхиту...Действительно лето,а у нас чет как буд то эпидемия какая то :(

Спасибо всем,девочки,за кулачки и подержку :obnimalka:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Всем привет!!!!!
Пробежалась мельком и что то многие приболели((( Всем НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Лето же))
У меня пара вопросов, плиз!
Первый - у кого есть ОРТО коврики сколько там типов фактур??? У нас нашла по штучно продают, но только фактуры - Камни жесткие и мягкие, Трава и Шипы, т.е четыре вида. У кого что ещё есть??? Или это стандарт??? Верош, у вас точно есть я помню)
Второй - есть детки не едящие ягоды??? Тим ни в какую не ест ягоды(( даже в твороге или коктеле(( а так хочется накормить ребёнка витаминами со своего огорода.....
Лимончик, вам наши thumbsup thumbsup Алиску :kissinglips: маму :obnimalka:
Лена! Я над тобой :mouse: дизартрия у них :shock: ......
Вот всем и сад! Детки болеют((............мы тоже прошли в сад комиссию, сходила я на собрание в сад............ И сижу тихо. Не спешу))......прям боюсь и все тут((.....хотя дома у нас просто вынос мозга(( не описать какой хаос, но я готова быть пациентом психбольницы, там для меня курорт будет! И накормят и на поят и вылечат)))
Одно радует, доча Икеевский горшок полюбила!!! Вот одним днем прям пошел процесс, как привезла и поставила)) Все дела только в горшок! При чем первое время и на улицу его таскала)) Все предложенные горшки (три штуки) до этого стоят для интерьера)))
Всех :obnimalka:
nn
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Всем привет!
Гуса, у нас такие коврики. Да, 4 вида по 2 штуки. Хорошие. Катя ходит, когда вспоминаем про них. Жесткие камни тяжеловаты даже для взрослых на мой взгляд. Подружка наша обходит их стороной. И еще прорези для пазлов никакие, поэтому у нас лежат 8 отдельных ковриков.
Всем больнушкам выздоравливать!

svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Всем привет.
Лимончик, дела однако у вас...Пусть с Алисой все будет хорошо и вы очень быстренько поборете эту бяку!
Гуса, Надя ягоды не ест совсем!
Natashk
Спелая ягодка
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

У меня Дима только этим летом стал есть ягоды и только с куста/дерева, покупные не ест.
верон
Заводная старушенция

Сообщение верон

Гусачка, у нас 4вида по две шт каждого:травка, шипы и камни жесткие и мягкие, в обиходе каждый день практически. С горшок вас!!!! :lalala: поеду в икею тоже куплю, а то :wall: уже я.
Ягоды Маша ест, ттт мильон раз, и свои с куста рвет все подряд:красные зеленые :loudlaff: , и покупные тоже.
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Гуса,а почему босиком детенышей во двор не выводишь?Или дома хотите дополнительно))?
Мы своих по вечерам босиком выводим-там и травка,и песок,и камни,и прочая фигня и грязь :)Дети счастливы,и мы довольны :trollsmile: :trollsmile:

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Девули, спасибо за ответы :obnimalka:
Лимончик, дети часто босые в пределах периметра! Но у нас лето не как у вас)) Вчера было +35, а сегодня куртки, джинсы и резиновые пялить пришлось(( Где наше лето?! Потому хочу очень в дом дополнительно. И у Тима ну очень сильный вальгус(((
Тигрён, я видела эти коврики в одном из центров детских и поняла, что там не пазы для крепления. а прям ерунда(( Вот думаю их на двусторонний скотч прикрепить к листу виниловых обоев и расстелить в прихожей, чтоб ежедневно бегали.
Верон, чесслово, горшок рулит)))
nn
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Гуса, их достаточно часто мыть надо, причем под краном или душем. Пыль сильно на себе собирают.
Всем привет!

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, доброе утро!

Гусочка, очень рада тебя видеть! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Верончик, меню пофоткаю эту неделю, сегодня телефон забыла, посмотрела,что на завтрак макароны :trollsmile:

Девочки,как мне Костю воспитывать?Он вообще не слушается, вообще. Уезжает на улице, куда хочет на беговеле, дома делает,что хочет. Сегодня утром Сема побежал на кухню, увидел блины, но побежал ко мне и спросил (на своем, можно ли) я сказала,что сейчас в садик поедем, дам в машине, он в ответ сказал ага и пошел дальше, Костяну пофигу, пошел на кухню,стал блины лопать, как будто меня вообще нет. И так во всем, начинает с ним по нормальному, е понимает, просто продолжает, начинаешь выговаривать и запроещать, тоже пофигу. Ну как с ним быть-то? На улице, Семе где скажешь,там и будет кататься, Костик же еще быстрее начнет уезжать от тебя. Велик забираешь. начинается истерика с валяниями. Вообще мы с мужем в шоке, как его воспитывать-то в таком возрасте? Вот как характерец сказывается, блин. Договориться с ним о чем-то просто не реально, что пока давай так, потом так, он просто стоит на своем и все. У нас дома довольно много маленьких машинок, вот у Семы три, так получилось,что он сам себе их выбрал,остальные по умолчанию Костика, которые он носит в пакете с собой (представляете вес этого пакета, когда там больше 10 машинок) Причем, этот пакет вечно берет с собой на прогулки, на дачу, в магазины,но пакет должна носить я. Если я отказываюсь,получается истерика с валянием, сам носить он его не хочет, оставлять не хочет, как дураки ходим с пакетами. Я поняла,что дала уже с ним слабину, причем и Сема смотрит на это, получается,что он повторяет за ним плохое, хотя Сема ну очень послушный ттт и с ним всегда можно спокойной договориться, я вижу,что ребенок меня слушает и понимает,что я от него хочу. Короче, честно, не знаю, то ли стоять на своем, слушать истерики и ждать,когда они прикратяться, но это орание до стеноза плюс обиды на час, потому что Костя с малолетства гордныню показывал, либо что? Знаю,что есть проблема таскания машинок, прячу, все равно начинается день с поиска машинок и никуда мы не пойдем без них, хотя в садик перестали носить после того,как куда-то таинственным образом пропала машинка, я убедила не брать. Короче :wall: Костя дает мне жару уже
svett
Спелая ягодка

Сообщение svett

Ленка, только хотела задать вопрос, считаете ли вы своих деток воспитанными..
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

ой, Свет,я тут подумала,что может у нас еще последствия жизни с бабушкой, в сентябре уже будет год,как мы живем с родителями, они же Костика всегда баловали, что Костик такой рееночек. на него вообще нельзя голос повышать и пр, вот думаю, отсюда и ноги и растут. Так более того,что он стал просто неуправляемым, так еще теперь и в маму мою и плюнуть может! Она ж его теперь ругать начала тоже, как и Сему, так Костя в нее плевать начинает сразу,как голос повышает :mouse: короче, надо скорее сваливать, тут перевоспитанием не займешься, везде лезут со своими советами. Блин, а ведь точно, мы еще давно с мужем говорили,что Костика тут испортят, а так и получилось,а я что-то сейчас забыла об этом. Хорошо,что в садик хоть пошли
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

Ох,у меня тоже с Тимом такая же ерунда...ВООБЩЕ никого не слушает...Все делает по своему...Договориться практически невозможно...Чуть что-истерики...Немного вот с истерией вроде полегче стало,может из за магния,а в остальном,все по прежнему...Но он у нас не балованный,может наоборот,из за излишней строгости...
Да и вообще,девы,я стала понимать,что у меня не получается :*-( Чет ничего не получается...Не могу с детьми договориться :( Они делают по своему,а я ору,как потерпевшая,на них...К психологу надо съездить,а у меня уже сил нету по врачам таскаться(((Мы ж с двоими всегда ездим,а это пока их соберешь,у меня голова кругом идет...Только сборы у меня такой стресс вызывают...А еще и очереди у врачей,и прием врача,когда он меня спрашивает,эти орут,носятся,я все забываю,доктора не слышу,пытаюсь этих отвлечь,приструнить...Все бесполезно(((И то,я не одна,а с мужем всегда...
У Алиски и прикус испортился из за соски,не могу я щас убирать сосульку...Сон нужен,врач сказала,недосып крайне вреден нам...Пока сосем,потом будем у ортодонта лечиться(((С ногами тоже проблема,тоже вальгус,надо ортопеды заказывать,с этими сборами,такая же фигня(((С горшком стало еще хуже-или памы с ночи отказываются снимать,прям истерика с катаниями,или просто в трусы ссут(((Я понимаю,что грех жаловаться,дети живы,и практически здоровы,но КАК ЖЕ Я УСТАЛА :*-(
Еще это наше паскудное лето-ненавижу просто :angry: С этой жарой,целый день сидим дома,этим скучно,драки постоянные,меня доводят до белого каления :( С едой какой ужас у нас стал :( Вообще перестали лопать...Я изгаляюсь,стараюсь что то новенькое,повкуснее приготовить,а эти пару ложек съедят,и начинают с едой играться(((Вот от этого,у меня просто крышу сносит :vermin: Выбешивает меня эта игра с едой...Аж сама себя боюсь...
Вот,поплакалась,пожаловалась вам...сорьки...

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Лен, Лимончик и с моим те же проблемы. Порой вообще не управляемый становится. Особенно когда выбегает на дворовой проезд с площадки, просто стрелой, я порой еле его догоняю. Бежит и ржет. А там машины шныряют. И объясняю и ору и по жопе даю, все бестолку. Бежит и ржет.Весело ему видите ли наблюдать как мать с прогазовкой с места срывается и за ним несется. ]:> Ну и дома поведение хромает когда папа дома. Тут как у Лимончика, все то я запрещаю и создаю для него правила - папа разрешает. Из за этого конфликт с ребенком постоянный оррррр. Без папы - золото, особенно после приема магне стал. Папа вообщем всю картину портит, как не объясняю, что правила должны быть от мамы и папы одинаковыми... эх. Короче мы тоже бьемся. Зато мы на людях вежливые капец :trollsmile: я уж говорила про здравствуйте, вчера в зоопарке были, так Миха подходя к каждой клетке говорил всем зверям - здравствуйте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ахаха, ржали все.
Миша 18.01.2013
Lимончиk
Девица на выданье

Сообщение Lимончиk

И еще я поняла,что я жутко разачарованна в наших врачах...Блин,с самого рождения держали руку на пульсе,постоянно педиатра(до года каждые 2 недели приходила) и невропатолога вызывали...Что ж так,где мы что упустили...Просто тупо не на тех врачей поставили что ли...Да вроде норм специалисты...Педа в НИИАИГ нашем в реанимации неонатологом работает,и в детской больничке еще,невропатолог там же,кмн типа...Понимаю,если бы к врачу обращались раз в год,запущенные дети были бы...Так наоборот,соломку стелили,где только могли...
Да и щас эти педиатры и невропатологи просто противоречат друг-другу в некоторых моментах...Вот как собирать мнение неск врачей,если некоторые вещи, у каждого разный взгляд...Это ж мозг дымиться начинает....

Чет у меня седня настроение какое то пессимистичное :(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Лимончик, хочется скорее,чтоб все с Алиской выяснили и закончились ваши мучения. Может и правда ЦМВ, все-таки бяка нехорошая, да и темпу выскоую вызывают. Насчет детей, я все время думаю,что это только лишь "цветочки", ягодки будут,над цветочками будут смеяться, поэтому себя успокаиваю и вперед...Когдя я с ними одна куда-то иду или еду, то дома,перед выходом, строго говорю,что я одна, мне тяжело, слушать меня, вы поняли?кивают и слушаются же!из лифта выходят за ручку, на улице ждут,пока я в машину кучу пакетов сложу(я обычно,когда куда-то с ними,у меня куча сумок и пакетов)), смотрим машины, потом они у меня уже же сами открывают двери в машине, залезают и пристегивают ремни в креслах, тут полегче и побыстрее. На улице, когда я одна, то тоже костя лучше ведет себя,я ему еще постоянно: "Ты мне обещал!Ты мне обещал!" А вообще, такой хитрый,засранец весь в меня, характер такой же говнистый, я тут им говорю,что поедем мы с папой покупать вам кроватки, и купим вам еще фломастеры, краски и пр, а Костя мне заявлеяет,что б пожарную машину купи (это он так "говорит" купи ,потом имитация сирены и по ма (пожарная машина). Вообще оборзел :loudlaff: Купила им панамки, одевать не хотят, не нравятся!!!потому что без них купила! Я уже совсем в шоке, до сих пор в шапках ходим, благо у нас нет жары, и сегодня, вау, потеплело до 23 градусов!Для нас это прям радость,а утром еще все равно 9-13. Выбирали кроссовки им, это тоже жесть!Костят согласился померить только те, на которых машина нарисована! Им трех лет нет,а уже командует! Причем, Костя всех в машине заставляет держаться на ручку (наверху в салоне), Сема и папа едут и держатся, мама за рулем, у меня нет такой, отмазалась :loudlaff: Если б мы сейчас в сад не пошли, то меня можно было уже :doktor2: Лимончик, я так тебя понимаю!!!Но вот они сходили 4 дня в садик на прошлой неделе, я прямо чувствую,как на моей нервной системе это благотворно отразилось. Через две недели на работу выхожу, поэтому с этой недели я позволяю себе ничего не делать вообще, уже с утра жру блины и смотрю сериалы, так что-то притомилась,пойду посплю пару часиков. Понимаю,что такое мне не светит в лучшем случае еще год до след. отпуска, так что, девочки, к черту все дела, заслужила. Мама тут мне пыталась вякать,что "опять лежишь", так я сказала,что имею право. Причем понимаю,если б я дома ничего не делала, ей богу,подростком себя чувствую, убираюст, глажу, жрать готовлю,а мне еще заявляют,что лежу и ни хера не делаю... :wall: скорее бы дом сдали, уже вокруг дома асфальт катают, облагораживают, землю завезли на газоны...эх

Амалия, у меня у Костика бывают периоды, когда я думаю,что у него вообще отсутствует инстинкт самосохранения, хотя мои осторожные,но вот к чужим людям Костя идут на раз-два, вообще, я в шоке просто, любой может пройти мимо,сказать: "Мальчик, пошли со мной!", он пойдет!!!Сема же хрен с кем пойдет, да и общаться не будет,а Костя такой доверчивый, будет улыбаться, строить глазки, мне вот страшно еще. Стала рассказывать,что не все дяди и тети хорошие, что есть злые и пр, не знаю, может к психологу сходить, как себя вести,что ребенку говорить.
А еще, у нас новая фишка у Костика, такого не было, ему надо,чтоб мама и папа с ним были, раньше меня или мужа по одному хватало,а теперь,если за ручку, то и мама и папа чтоб держали, обнимать,то тоже мама и папа, даже просто подойдет,нас зажмет одновременно, Сему при это отталкивает,хотя к нему отдельно обниматься и целоваться лезет,но вот ревностно за маму и папу очень.
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Оля, это в ОК фотки с твоего ДР?Я в шоке!Прям как свадьба!!!молодчина!И,конечно, наговорила на себя, такая красотка, похудела как будто еще больше :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru