Кисулик, как скажешь, так
Маргаритк, вот это циферки!!! Никогда не встречала чтобы так подряд шли.
Меллони, я мужа готовлю на всю беременность
Маргаритка, я на всю прошлую Б мужа отстранила от себя и ещё после КС месяца 3 :-P дети важнее - у меня всю Б угроза была и не хотели рисковать - приMargariitk писал(а): Спасибо)) Но до 9 недель я не дотерплю. Я думала раньше можно, у меня что-то от гормонов повышенный интерес к этому делу
![]()
Маргаритик, поздравляю очень за тебя рада. Вот и ты попала в волну беременюшек,Margariitk писал(а): Пришел результат - хгч -1234 (13дпп) радуюсь про себя))))![]()
Margariitk писал(а):Девочки спасибо всем!!!! Так приятно Вас всех читать! Хочу , что бы у всех Вас все получилось и все было хорошо![]()
![]()
Ну вот все просто и понятно! Спасибо, что рассказала о своих впечатлениях! Я однозначно за КС причем двумя руками!!!Anchous3009 писал(а): Мне было 37 когда Женю рожала, с врачом сразжно)у договорились о пкс, рисковать не стали ( то плечом, то перевернется , то схватки слабые...), зачем ребенка мучать и часто их вакуумом тянут, ужас какой то. От КС только положительные воспоминания: лежала болтала с анастезиолгом, тут Женю достали, приложили . Красота!! Шов сняли на 2 день , на 4 домой уехали.
Животик,Животик писал(а):Paderenysh tapokну ка что за пессимизм!
Поздравляю с красивыми циферками.Margariitk писал(а):
Еще вопросик))) А когда после переноса можно с мужем![]()
![]()

Сейчас чувствую себя лучше намного, чем пару недель назад. Появились какие-то боли в копчике, не знаю с чем это может быть связано, врач сказала, что возможно чаще нужно менять позу, когда лежишь, но я постоянно кручусь, а боль есть. А так особых ощущений и нет, грудь как была нечувствительна, так и осталась. Поправилась на пару кг))) к вечеру немного округляется животик))) Мазня наконец прекратились ттттттт))))Mudrik82 писал(а):Ляся, а у тебя какие сейчас ощущения? Что нового чувствуешь?)) у нас с тобой разница в неделю и 4 дня)))
Так интересно)))
Вот и я поняла, что бесполезно бороться((((КSюня писал(а): Про мужей и машины. Это вообще моя больная тема. Ужас. Отвратно водит и со мной и с дочкой. Бесполезно все. Насчет бодаться - я столько нервов потратила.
Давай нас на апрель. А вдругMellony писал(а): Любаффка, Волшебный сундучок, вас на какой месяц записывать?![]()
Я в крио протоколе всего 3 раза была на узи и приеме . На 4 прием мне назначили перенос . Ну это у нас так в клинике .lent4ka писал(а):Всем привет! Еще не совсем поняла про крио, если сравнивать со свежим протоколом, чаще надо приезжать на консультации? Читаю вас и понимаю, что надо разобраться с эко в декретном отпуске.. С работы не наезжусь. Это перел первым протоколом щапал ьвл, горы переворачивала, теперь чую энтущиащма поубавилось))) скорее долг перед снежинками)))
у тебя с какой недели мазня были и как долго ты дома отличалась или в больницу лежала и Утрожестанщ вставлял?Ляся писал(а):Мазня наконец прекратились ттттттт))))