у нас тоже бурки Котофей, вроде ножки всегда тёплые, но мы ходим мало, в основном ездим и пледом ноги укутываем. Мне почему-то всё-таки ближе простые валенки-самокатки на зиму
Верон, вы что-то выкарабкаться из болезней не можете..верон писал(а):Температуры нет как таковой, ночью 37,4 максимум, днем 36,8. Но пипец со сном, вторую ночь спит со мной, вернее то спит то не спит, то ползет, сегодня в 4 проснулась и орала чтоб ее не клали спать, до 6! Требовала айпад дать, что угодно, чтоб не спать. Днем спала вчера 30 мин, при этом еле уложила ее в 22.надеюсь это скоро пройдет. Ест плохо естественно, суп вообще никак, все плюет. Горло коасное врач сказала, вирус, сопли внутри и белые, снова анаферон прописала, хотя я ей сказала что 2 недели назад его пили у лора, мирамистин, и виброцил (он вообще лечит что то???)
жалко и ее и себя до удори... Только вот хвалилась что раз два ночью всего встаю, это было отлично просто и сама засыпала днем, ну вечером потяжелее но все равно не вырывалась не брыкалась, а сейчас как прям подменили. Неужто темпа так сказалась? Врач кстати сказала, что это не судороги, они по другому и хреновее гораздо выглядят, а это от темпы просто вялость и засыпание с подергиванием головы.
Извините, не читала ничего, нет сил.
нет, у нас войлочные стельки, пока не мёрзнем, как морозы начнутся посильнее, тоже будем что-то думать.. заранее не хочу покупать - Тим так растет во все стороны быстро, что за 2 месяца из зимнего комбеза вырос, пришлось срочно новый покупать))*Иннуля* писал(а): Юлисея, а у вас валенки котофей с мехом внутри? А то собралась покупать, смотрю они разные, есть и без меха.
Кто что скажет про валеночки, как они по теплу, если без меха?