[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Наши дочки и сыночки в январе морозят щечки! (0-1) - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Наши дочки и сыночки в январе морозят щечки! (0-1)

Архив клиник
Надежда_Nadin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 96 раз

Re: Наши дочки и сыночки в январе морозят щечки! (0-1)

Сообщение Надежда_Nadin

AltaVista писал(а):А режима у нас тоже никакого! Произвольная программа((( к какому возрасту более менее должен наладиться?
По старшим девочкам вспоминаю :think: :think: :think: , что все должно устаканится месяцам к семи, когда стабильный прикорм начнется. Хотя, может это я такая tapok tapok tapok , не приучаю детей к режиму, жду когда сами в режим войдут.
AltaVista писал(а): В книге прочитала, что это особенность ребенка, что если спит мало то уже все, типа всегда будет достаточно меньше чем например другому ребенку
Все верно. У меня старшая девочка очень мало спала. В 2 года уже от дневного сна отказалась. Зато в 12 лет спит как слон с утра - не разбудить, проспит до обеда.
Uhani
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Uhani

девочки, я в месяц-полтора довела до того, что у меня ре спал по 15 мин 3 раза в день, и все!!! и постоянно капризничал. и уснуть уже не мог из-за перевозбуждения.
очень помог на место мозги поставить сайт baby-sleep.ru

начнем с того, что сон менее 40 мин вообще не считается - нервная система ре не успевает восстановиться. я начала с того, что любыми способами тянула сон до 40 мин. в том числе после засыпания на сисе держала 40 мин на руках.
у кого ночной сон короткий 8-9 часов, надо пробовать постепенно переносить раньше время укладки - каждый день переносить на 15 мин раньше.
Глаза боятся, а руки делают :)
Бархатушка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
Благодарил (а): 898 раз

Сообщение Бархатушка

посмотрела видео с доктором Комаровским по поводу стерилизации бутылочек, сосок и детской посуды, так его ответ, что стерлизовать надо только ту посуду, в которой хранят сцеженное молоко, все остальное промывается большим количеством проточной воды. О, как!!! кто есть в ОК присоединяйтесь к группе "Доктор Комаровский" там столько видюшек пользительых!!! :happyclapping:

я возьму твою ладошку в руку, поцелую венку на запястье,
ведь не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье!!!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Пантелочка, терпения тебе, как же тебе про смесь педиатор ничего не рассказал ]:> ]:> , ведь он должен каждую неделю приходить, ты жаловалась врачу??Но дай Бог сейчас всё наладится, я ещё обязательно перед кормлением на животик выкладываю на пеленальном столике(надо, чтобы поверхность твёрдой была), тоже для животика хорошо :trollsmile: , а помочь то тебе совсем некому??!! Как же вы гулять выходите?? figase :think:
АльтаВиста, мы большее время наоборот спим, бодрствуем часа 3-4 за день о;)
На счёт срыгивания, у подруги дочери 4мес, очень сильно срыгивала, заменили смесь, названия не помню(если надо уточню), на козьем молоке, стало гораздо лучше, совсем не прошло, но как раньше было :vermin: :vermin:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Lusiko
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Юлисея, нет, не я про дельфинчика писала, я спрашивала про него. А писала мне кажется Сладкая парочка.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Всем привет!
Юлисея дельфинчика я выкладывался :)
Покупали в медтехнике для дома, стоит что то около 2500
Ежики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: У СА
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ежики

Пантелка на счет качель, у нас граго, очень в свое время спасали, сына-у меня совсем ручной, а в качелях лежал, но детки все разные, нужно пробовать
AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Uhani писал(а): не переживай, рано еще вам для режима. у нас толтко к 3-3,5 мес примерный режим сформировался.
а вот сон 11 часов в сутки - это плохо :think:
со скольки до скольки он спит ночью? сколько раз днем и какая длительность? в течение 1 дневного сна просыпается?
Обычно кормлю в 11 вечера , немного полежит и засыпаем часов до 3-х, но как я писала только со мной, одного не уложишь. Потом снова едим и еще часа 3 можем поспать. Ночью хотя бы так стало, уже хорошо! А вот днем сон не понятно когда, не угадаешь и то хнычет, надо на руках носить, а как положишь- несколько минут и ворочаться начинает и просыпается с плачем, как вот девочки писали Марчуха и Бархатушка... А на мне может спокойно спать, но невозможно же так постоянно носить((( и ведь вижу что хочет спать, капризничает от этого,но сам не спит(((
Спасибо за сайт, посмотрим что там.

AltaVista
Девица на выданье
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение AltaVista

Васька777 писал(а): АльтаВиста, мы большее время наоборот спим, бодрствуем часа 3-4 за день о;)
На счёт срыгивания, у подруги дочери 4мес, очень сильно срыгивала, заменили смесь, названия не помню(если надо уточню), на козьем молоке, стало гораздо лучше, совсем не прошло, но как раньше было :vermin: :vermin:
Васька, вам значит повезло :trollsmile: а у нас видимо малоспящий малыш)) в меня видимо, тоже со сном всегда проблемы были, в детстве с истериками укладывали на дневной сон, когда выросла днем никогда не спала, да и ночью 8 часов за глаза хватает...

А про срыгивания, мы в основном на гв пока, смесь ток на ночь даю, и как правило смесью и не срыгивает, а только моим молоком(((думаю все таи перекорм

Надежда_Nadin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

AltaVista писал(а): А про срыгивания, мы в основном на гв пока, смесь ток на ночь даю, и как правило смесью и не срыгивает, а только моим молоком(((думаю все таи перекорм
У меня до сих пор срыгивает.
Вчера у невропатолога были перед прививкой, так она сказала, что если не фонтаном сразу после кормления, да и вообще не фонтаном, то не страшно.
У меня матрешка срыгивать начинает, если вытребует грудь и закусит раньше чем через 3 часа. Вчера вот например беспокоилась весь день, может на погоду :think: :think: :think: Грызла меня через каждые 2 часа и уплевала соответственно все вокруг.
анастас....ия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Хе-хе захотели чтобы не срыгивали, не капризничали и спали! :trollsmile:

Мы срыгивали мес до 5-6, спим когда как сейчас . Белая точка м.б. киста Эпштейна это проходит само, у моего есть, но и зубы бывают.

Сладкая парочка
Пока в пеленках

Сообщение Сладкая парочка

Всем привет!
Мамочки не знаю, что делать :help: У меня одна из дочерей отказывается есть. Я кормлю ее Нестаженом, выдерживаю 3 часа иногда даже по больше. Сейчас съедает по 120-150 гр. за кормление и всегда с таким аппетитом. А тут вчера я ей даю, а она языком соску выталкивает и улыбается, время было 11 вечера, я ей кое как 60 мл. скормила и она уснула, потом она меня подняла ночью в 3 часа, я ей опять намешала 120, она опять в отказ, но при этом уже не улыбается, а нервничает. Я опять ей кое как влила 60 мл. и больше не в какую. Утром проснулись в 7 утра, я ей намешала 90 мл. и уже боюсь ее кормить, очень переживаю, что она отказывается есть, но нет она эти 90 мл. слепетала. Я прям выдохнула. А в 10 часов опять в отказ, опять силком ее кормила. Незнаю, что такое, у меня прям паника какая то. Первый раз у нас такое. :-\
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Сладкая парочка значит сыта она!

Сладкая парочка
Пока в пеленках

На счет кормления ГВ у меня прям больная тема. Коротко расскажу. Я когда родила своих девченок их сразу положили в кувез. Две недели они у меня там лежали я сцеживалась и носила им. Потом когда их принесли мне, у нас началась борьба. Титьку ни в какую брать не хотели их очень устраивало, что я сцеживаюсь. Потом все же пришла специалист по ГВ и они взяли грудь, но!!! сосать по путю не сосали. Так минут 10 пососут и ор. Короче я так с ними боролась, что меня чуть в психиатрию не увезли. Стыдно признаться, но они оказались сильнее, мне не хватило терпения наладить ГВ и стала сцеживаться. По началу сцеживала на двоих и кормила только грудным молоком. Но это у меня занимало все время, я постоянно сцеживалась. Сцеживалась руками т.к. от малокоотсоса толку было мало. Потом стало так, что сцеженного молока стало не хватать, т.е. я чувствую, что молоко есть в груди, а сцедить не могу, титька болит, а я сделать ни чего не могу. Короче на сегодняшний момент если я пару раз в день накормлю обоих грудным молоком, то это хорошо, остальное время едим смесь. Старшая Нестажен, маленькая Нутрилон кисломолочный. Вот и незнаю какое у нас вскармливание ИВ или СВ. А тут еще в больницу попали врач меня припозорила, говорит имунитет детям нужен. Нужно больше грудного молока. Как будто я сама этого не понимаю, у меня прям депрессия начинается.
Сладкая парочка
Пока в пеленках

Анастас....сия а разве может ребенок а 3 месяца быьь сыт, ведь интервал между кормлениями 3-3,5 часа.
Сладкая парочка
Пока в пеленках

Девочки еще вопрос. Я после родов хожу как срамота. Кожа испортилась, прям акне на лице и волосы не крашены. Я была блондинкой, а теперь на половину брюнетка. Скажите можно ли покрасить волосы или все же рока не стоит.
анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Сладкая парочка писал(а):Анастас....сия а разве может ребенок а 3 месяца быьь сыт, ведь интервал между кормлениями 3-3,5 часа.

Может, если она у тебя хорошо прибавляет, писает-какает как положено , настроение хорошее то почему бы и нет?

анастас....ия
Заводная старушенция

Сообщение анастас....ия

Сладкая парочка писал(а):Девочки еще вопрос. Я после родов хожу как срамота. Кожа испортилась, прям акне на лице и волосы не крашены. Я была блондинкой, а теперь на половину брюнетка. Скажите можно ли покрасить волосы или все же рока не стоит.

Я красила волосы даже когда бер была!

Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Сейчас красок полно всяких и без амиака (хотя воняют амиаком))), тоники всякие и т.д., приведешь себя в порядок и самой понравится и моральный дух поднимешь, по себе знаю, ато итак тяжело, а когда от зеркала шарахаешься еще- аж жить неохота)))))
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Сладкая парочка писал(а):Девочки еще вопрос. Я после родов хожу как срамота. Кожа испортилась, прям акне на лице и волосы не крашены. Я была блондинкой, а теперь на половину брюнетка. Скажите можно ли покрасить волосы или все же рока не стоит.
Я спокойно красилась.
А насильно в ребенка смесь вливать не нужно, надо значит выяснять причину почему отказывается. У нас отказ от любой еды был ,но несколькими месяцами попозже, но причину мы знали.
Последний раз редактировалось Katusha0212 22 янв 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Сладкая парочка писал(а):Анастас....сия а разве может ребенок а 3 месяца быьь сыт, ведь интервал между кормлениями 3-3,5 часа.
Может, может. Моя Настасья также себя вела. Ела понемного, а набирала нормально. Я тоже загонялась, неереживай, ни в коем случае не запихивай ей насильно, сколько есть, пусть столько и ест.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Сладкая парочка
Пока в пеленках

Олька а вы же тоже, если я не ошибаюсь на смеси?
Катюша0212 я даже ума не приложу, почему так, может и впрям сытая :think: , буду конечно наблюдать. Но если честно, чет я дрефую. Хоть бы все нормально было.
Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Бархатушка писал(а):
Marchuha писал(а):Ухани, моя тоже спит не много. Засыпает под сисей а переложить - сразу просыпается. Не могу же я целый день с ней. Тоже спит получается фигня совсем. И сама не засыпает вообще!!! Только с сисей
вот-вот... у меня сына так на мне засыпает, только пошевелишь, глазенки открывает и весь сон улетучивается, а на мне может и час и два проспать...
Всем привет!
Девочки, к сожалению это обратная сторона грудного вскармливания. Очень многие дети на гв так спят. Моя тоже. До сих пор. Я смирилась.

Олька190682
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Сладкая парочка писал(а):Олька а вы же тоже, если я не ошибаюсь на смеси?.
Не ошибаетесь. Но у нас смесь уже поскольку-постольку. На ночь и ночью.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Сладкая парочка, попробуй больше чая с молоком пить теплого, чаще и больше приливов молока будет! Я тоже не шипко молочная, на двоих не хватает, но на 1,3 ребенка где то хватает;)) лактация установится окончательно к 3 месяцам, хотя даже нет, сейчас еще больше становится молока с ростом ребенка. После ночи иногда и 230-240 могу нацедить на две каши и на попить, если ночью в 2 приема цедила, часа в 4 и часов в 8, ты обязательно цедись ночью! Время с 2-8 ночи самое продуктивное для лактации, я как ты руками цежусь, тоже больно все, тоже не до конца, и ссадины, и синяки, но мне пофиг, уж лучше, чем лактостаз! но надо не отступать, одной рукой цеди, другой рукой чай прихлебывай! Еще мне помогает ряженка очень хорошо. Ну и ешь почаще. Держись, дорогая, главное не бросай кормежку, детям нужно наше молоко, и чем дольше, тем лучше.

Вот Олька и Настя правильно пишут, у нас также было, Марик полностью от бутылки отказался, а Сава от груди, примерно в 3,5 месяца, ни в какую не брали, голодные были, но не сосали, иногда Марик ничего не ел по 6-7 часов, тоже переживала, убивалась, но насильно ты в них не впихнешь все равно, если сики-каки нормальные и набор веса - значит все хорошо.
Сейчас ттт стописят раз едят нормально, особенно Сава как слон ест и худой;)) может съесть 100 каши и 120 смеси и еще бы съел, ну он активный очень, потому и не откладывается. А вот мой толстяк крикун больше не толстяк и не крикун. Мало ест и очень тихо себя ведет...прям золото ребенок и спит всю ночь. Так что время время надо, держись, скоро станет гораздо легче!
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мамочки и деточки всем привет!с датками и умелками!все фото видела,детки -супер!А у нас +2 зуба сверху(теперь всего 6 ),весим 10,5 кг,научился передвигаться вдоль опоры и в пятницу нам 9 месяцев!Большие...... :happydance:
Последний раз редактировалось гномик Ваня 23 янв 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

бывший ник-попытка№3
Лисяночка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение Лисяночка

Привет, девчули :privet2:
Вот читаю я мелких и как не с нами всё было- колики, рыгочки, эээх. Детки растут, одни проблемы уходят, появляются новые. А вообще, читая Пробирку, я сделала вывод, что у меня не самые кошмарные дети в плане капризов и режима :trollsmile:, наговариваю я на них.
Олька, мне тоже ещё хочется, но потом как начнёт моя коза горлопанить, да ещё принц датский себя сейчас плохо ведёт, когда ж уже зубы то энти вылезут, может перестанет :think: так передумываю :trollsmile:
Сладкая парочка, не переживай так по поводу ГВ- детям нужна прежде всего психически здоровая мама, тут у многих с двойнями проблемы с ГВ с самого начала, всё таки сказывается то, что деток не сразу прикладывали, у многих вот как у тебя, они отдельно долго лежали, а потом не взяли грудь и всё тут. На чистом ГВ вообще единицы девочек с двойнями. Я тоже очень из-за этого переживала, что не смогла, сначала тоже цедила, молока итак мало было, а потом переболела на пару с мужем с высокой тепературой ротовирусной инфекцией в 1,5 ребёнкиных месяца , лежала без сил, не цедила пару ночей ( дети у бабушки были), молока всё меньше-меньше и всё, до 4 мес только было и то СВ. Я,конечно,за ГВ, но если не получается и дело идёт к нервному срыву, то зачем так изводить себя? А иммунитет....Вот Наточка не даст соврать- у неё дети на ИВ считай с рождения, им год и месяц, т т т пока ничем ни разу не болели, а многие ГВшники уже не по одному разу, так что не угадаешь. С одним ребёнком ещё можно налаживать, а когда двое и нет помощников, то КОГДА???? валяться с ребёнком в кровати и т.п. Не знаю, я себя, конечно, не оправдываю, может надо было как то бороться, но мне, пардон, пипи некогда было сходить и ела на бегу абы что и не спала практически первые месяцы, т.к. практически всё одна и сама, как и многие тут. Муж, хоть и в отпуске был, но целый месяц он носился оформлял документы на детей , кредит и квартиру, моя мама в силу болячек тоже не могла у меня быть постоянно, да ещё и работает она, приходила по возможности вечером на несколько часов несколько раз в неделю, но вечером я уже просто падала с ног от усталости и хоть немного пыталась вздремнуть перед "дежурной" ночью, уже не до налаживания ГВ было. Много написала, тоже больная тема :trollsmile:
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Всем доброго денька!
Гномичек, Ванюшка зубастик самостоятельный! Баааашой пареньй, сульезный! :trollsmile:
Сладкая парочка, я волосы красила через неделю после выписки из роддома.

Девочки знающие, объясните мне пожалуйста про иммунитет, передающийся при ГВ, тока чур ногами не бить)))) Детки с молочком получают какие-то антитела и имуноглобулины, но видимо не все если прививки таки им делать приходится. Иммунитет к орз и орви.... так вирусов сколько разных летает, и у нас не ко всем есть иммунитет, иначе мы бы не болели. Вот почти 3 месяца я кормлю молочком, я наверняка все виды антител уже передала, и чтобы реально помочь иммунитету дитенка мне надо чем-то заболеть, выработать антитела и их с молоком передать? Или я вообще не в ту сторону и не о том думаю ?.... confusion confusion confusion
Lavazza
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Сладкая парочка писал(а): врач меня припозорила, говорит имунитет детям нужен. Нужно больше грудного молока. Как будто я сама этого не понимаю, у меня прям депрессия начинается.
Не загоняйся ты по этому поводу! Лисяночка тебе очень правильные слова написала, тут ни прибавить, ни убавить. Ты делала всё возможное; я считаю глупо класть себя на алтарь ГВ, детям действительно нужна ласковая спокойная мама, а не вечноцедящийся жутконервный монстр!
Гриша 06.08.2013.
zibina1978
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение zibina1978

Йожик :loudlaff: ну какой заболеть, ты что! То что ты передала ребеночку, будет помогать ему бороться с вирусом в будущем. Ваще угораю :laughing:
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Всем привет от зомби-мамы!Смотрю, я не одна такая :happyclapping: Сегодня не спал с 2 ночи :vermin: все ноги задирал и руками молотил. Я не знаю, что с ним творится, списываю на то, что научился на бочок поворачиваться и готовится на животик, но не получается, может ночью у него тренировка была :think: уснул в 6,30, а к 8,30 на массаж. Еще и муж своим храпом 2 раза засыпание всё порушил ]:> tapok , отругала, пошел на кухню, почти уснул на табуретке сидя :loudlaff:
Ухани со вчерашней 10чкой Китенка, пусть и дальше растет таким умелистым, а ты не болей и скорее поправляйся thumbsup
Бра доча как всегда солнечная улыбашка :flowerfacepink:
Верон вот мне интересно, разборки с салфетками это только девичья страсть :think: :-D (надеюсь, что мальчишки чЁт другое будут потрошить, хотя ради 10 мин. спокойствия дашь 10 коробок :trollsmile: )уж больно усердно она их разбирает :laughing: Коврик-пазлы взяла на вооружение.
Иннулятвои красотки хороши :flowerfacepink: вне праздника и без парадной одежды немножечко как-будто другие :trollsmile:
Гномик Ваня такой мультик-пультик хороший :inlove: (недавно просто смотрела как добрые дела творил :) ) с зЮбиками вас новенькими!

Про банки: я мою горячей водой с содой и стерилизую в пароварке, как долго ещё буду это делать, не знаю, наверное до ползаний, тк все равно найдет что в рот положить не стерильное ;)
Йожа вот это ты копаешь :think: figase Мне кажется, всё к чему у тебя есть антитела, то и ему передается.Я не замысливалась особо, кормлю потому, что так надо :trollsmile:
Сладкая парочка держись! Девочки тебе уже все написали про ГВ, акцентирую только, что при всём этом надо ещё и хорошо кушать и полноценно отдыхать, не нервничать, а это как раз таки с трудом выполнимо :(
Меня берегут два ангела...

zibina1978
Трудный подросток

Сообщение zibina1978

Пантелка про качели, у нас Грако чего то мы в них вообще не хотим сидеть, я конечно ещё попробую а так придется продавать, эх...
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

zibina1978 писал(а):Пантелка про качели, у нас Грако чего то мы в них вообще не хотим сидеть, я конечно ещё попробую а так придется продавать, эх...
Пантелка вот и у нас тоже сын не в особом восторге :-\ Хорошо, что б/у взяли, не так обидно, но может ещё дело пойдет. Благо теперь шезлонг используем кода ужинать идем, ребь с нами на кухне и картина вечно жующих родителей у него уже хорошо запечатлилась :loudlaff:
Пусть всё наладится у вас и с кормежкой, и с режимом thumbsup thumbsup thumbsup
Меня берегут два ангела...

zibina1978
Трудный подросток

Сообщение zibina1978

Девы, вот все думала рассказать вам или нет, наверное всё таки надо, а то как то не по себе.
Муж все ходил вокруг да около, и говорит дай договор прочитать который мы подписывали на ЭКО. спрашиваю зачем? просто почитать. я его опять спрашиваю зачем? а он отвечает что хочет убедиться (ну чтобы было прописано) что точно его биоматериал использовали :shock: а в договоре об этом не слова, они обязуются не использовать наш материал для других. а то мало ли Алёша не его сын! Он почти 3 месяца об этом думал! Девочки меня трясло как в припадке, ревела белугой, спала (точнее не спала, а думала) с сыном в комнате. потом стоял на коленях, говорит бес попутал, за день 50 пропущенных вызовов, говорю как сдашь генетический тест так можешь к нам приходить. Теперь муж говорит что любит нас , и не знает что на него нашло. Говорит что очень испугался моей реакции, (а какая она должна быть? за сына задушу!) Алексей очень на меня похож, взяли фото моё где я маленькая, прям одно лицо. Теперь он ко мне подходит, а я даже к нему прикасаться не хочу, вот перегорело у меня, знаете как будто выключателем щёлкнули, 10 лет вместе, я конечно простила. как будет дальше не знаю.
Lимончиk
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Благодарил (а): 741 раз

Сообщение Lимончиk

Всем приветики!
разбавлю ваши зомбийские ряды,доброй,выспавшейся мамой :trollsmile: :inlove: !
Сладкая парочка,ну врачиха просто крыса и чувырла ]:> .Вот бесят меня такие люди-и так из шкурки выпрыгиваешь,чтобы деткам хоть как то молочишко добыть и накормить,а тут еще и стыдит,вот свинья,других слов нету :gun: .И обычно,так говорят люди,которые даже и понятия не имеют,что такое двойня :-\ ...
У меня тоже ГВ было наибольнейшим вопросом...Не стала я со своими биться,стала сцеживаться.Вот что бы не говорили,что именно Ре насасывает молока больше,может с одним это и так,но я добивалась большего кол-ва молока именно сцеживанием,и добилась!Кормила до 5ти мес дочу только молоком,а сына-обжорку на ночь 1 раз смесью.Потом прикорм начался,и уже даже замораживать очень неплохо хватало.Но сцеживалась до 7 мес,больше сил не хватило...Но я себя даже не корю,и так сделала,как я считаю,все возможное и невозможное :trollsmile: !

На самом деле,фиг угадаешь,бывают и на ИВ не болеют,бывает и наоборот.У меня двое деток,Алиса на молоке ,Тим 1-2 раза смесь была.Два раза Алиса болела,а Тим нет,ну конечно лечили обоих,но у Тима даже темпы ни разу не было...

На счет качелей-у нас Алиса с 1 месяца в этих качельках жила,ну у нас простые были-Фишер Прайс,с музыкой и 6 скоростями,но пользовались только первой.ПРям сразу после кормления ее в качельку,включили музыку,укачивание-и пошла мама по своим делам(сцеживаться)а сын у бабушки на руках спал-колики у него были,жесть просто :(

СПАСИБО,ГОСПОДИ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru