леночка, Ирис30 спасибо

ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Ирис30 с переносом тебя! Пусть малыши прикрепятся на все 9 месяцев и родятся в срок! Тебе сколько подсадили, каких? (извини, может что-то пропустила) Поддержка моя такая: 2 Крайнона, раз в неделю Гидроксипрогестерон капронат 12,5% маслянный укол, Эстрофем 3 таблетки, фолька, Клексан 0,4. Себе добавила омегу3. В нашей клинике поддержка беременности всегда по-максимуму. Я бы добавила поддержку, хотя бы 600 чтобы было. Ведь малышам надо помочь удержаться там.ИМХО
леночка удачки тебе!
гага999 спасибо!

Может твоя подружка уже того?

прям очень на это похоже!
верочка10, Маленькая Неженка спасибки, а может там один? Ведь бывает же высокий хгч, а масик один...
svetsav у меня уже два кс, первая беременность двойня, потом второй протокол, подсадили двоих, сейчас третий криопротокол- подсадили двоих, все беременности без токсикоза. Во вторую беременность не поднимала на руки сына примерно месяц, потом и поднимала, носила,старший сын баловался у меня на животе, видимо приучал братика к совместным играм

А вообще беременности протекали ттт нормально. Двойню родила в 35, среднего сына в 37, и в 40 последнего ребенка рожу. Многое зависит от настроя, с двойней мне предложили редукцию, сказали, что вдруг не выношу, я сказала: не дождетесь, выношу их и рожу в срок! Перед кс вылезла дома с окна и вымыла его, у меня "гнездование" было, а пузо было 1м19см. Мама моя была в обмороке, а я скакала как сайгак