УшАсТиК писал(а):Девули всем привет наверно ещё помните меня))))
привеееетик!!
УшАсТиК писал(а):Девули всем привет наверно ещё помните меня))))
я ничего писать не буду - я просто компьютерно тебя целую и твоего малышика!Крыска* писал(а):девочки, я родила!!! все хорошо у нас. Матвей 3390, 56 см. длинный и худой, как его папочка))))) и еще он волосатик. мне кго давали целовать. а папа ждал с камерой, когда вынесут из операционки. сказал, что сын его рассматривал внимательно. так что у нас есть первое видео). мне еще тяжко. разогнуться не могу. все болит.
я потом отпишусь. сейчас голова кружится.
Девочки, но я таааак счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай я тебя расцелую!!Nat 007 писал(а):Девочки привет!Софочка! У меня было крио в ЕЦ,подсаживали 2,прижился 1
. Я в крио как-то совсем не верила. Думала,что если уж в свежем не приживаются,то в крио еще меньше шанс. А оказалось
пусть малыш устраиваеца у мамочки поудобнее на 9 мес.εὐφορία писал(а):Девочки всем привет!![]()
Девочки сегодня у меня была подсадка 1 Д эмбриончика трехдневочка 9в, ХГЧ 04.01.2013. Всех вас :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Спасибожду_малыша писал(а):Гресата, как давление?
выздоравливайGresata писал(а): Во общем все отварное, кашки, и гинипрал надо правильно пить между приемами табл должен быть одинаковый промежуток.... Надо рассчитать ... А я честно говоря не знаю толи 4 ч толи 6 ч... Да и доза у меня большая 4 табл в деньКупила тонометр ...... Ну если подниметься давление буду скорую вызывать. ... А тот тонометр даже мужа давление показал высокое, может неисправный был
Крыска, по группе крови: с вашими с мужем группами, с равной степенью может получится разная группа с разным резусом, так что не паникуй.Крыска* писал(а):ну кто у нас тут разбираетс в группах крови? у ребенка полуилась 3+, у нас 2+, у мужа 4-. такое может быть?
и еще у нас триммер подбородка. это страшно? сказали неврологическое. ща расплачусь((((((
Аня влезу сюда уж извинитеКрыска* писал(а):ну кто у нас тут разбираетс в группах крови? у ребенка полуилась 3+, у нас 2+, у мужа 4-. такое может быть?
и еще у нас триммер подбородка. это страшно? сказали неврологическое. ща расплачусь((((((
С группой все ОК, может. У вас бы первая группа не могла получиться с ним, а остальные легкоКрыска* писал(а):ну кто у нас тут разбираетс в группах крови? у ребенка полуилась 3+, у нас 2+, у мужа 4-. такое может быть?
Классное фото и классная модельжду_малыша писал(а):Девочки, всем хороших выходных.
Выложу одну фотку, которую мне удосужилось увидеть ))) Тут нам 31 неделька.
Значит и триммер у всех до 3-х месяцев ))Крыска* писал(а):читаю свое сообщение и ржу.....у всех детей тремор, а у нашего триммер)))))))))))
спасибкиlen-tochka писал(а): Классное фото и классная модель![]()
А я еще вчера подумала: откуда у тебя такая необычная линеечка?![]()
Попыточкапопытка№3 писал(а):УШАСТИК привеееееееееееет!я тебя уж потеряла,ты ведь как то забегала спрашивала про ЗБ?я честно говоря не на шутку испугалась,а тебя нет и нет!слава богу все ок!![]()
![]()
![]()
![]()