В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Светик1986
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 30 раз

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Светик1986

Мама Алена Апчхи-апчхи-апчхи на тебя для закрепления и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup не наговаривай нехорошее, малыш у тебя там где надо закрепился точно-точно!
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Пузяшка-музяшка ближе к 18 неделе будешь уже отчетливо ощущать толкашки своего малыша в животике :inlove: , уже так сильно на узи можно будет не рваться и спокойно идти на плановое.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Светик1986 писал(а):Пузяшка-музяшка ближе к 18 неделе будешь уже отчетливо ощущать толкашки своего малыша в животике :inlove: , уже так сильно на узи можно будет не рваться и спокойно идти на плановое.
Привет, Светуль! Думаешь? А то мне все кажется, что это желудок с кишечником ходят туда-сюда в животе, газы какие-то, может и не шевеления вовсе, думаю. Ну ладно тогда, спасибо, успокоила. Как ты сама? Надеюсь, тебя больше не тошнит уже совсем-совсем?
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Мама Алёна писал(а):Привет Светик, да что не писала, даже не заходила на форум. Я просто жила, ничего не планировала и ни о чем не думала
вот доказательство того что надо отключать голову!!!! Мама Алена - такое чудо просто обязано закончится хэппи эндом!!! Не переживай, все будет хорошо :obnimalka:
ЛисичкаСестричка писал(а):Девочки приветы, :privet2: вот я и дома. :trollsmile:
Солнечный Пузик писал(а)::privet2: :privet2: :privet2:
Лисичка - с долгожданной встречей можно поздравить??? Как все прошло? Как самочувствие? Нам интересно все, рассказывай :trollsmile:
[/color]!
У меня не может быть все просто :( В итоге мне подсадили двух не раскрытых бластиков и одну морулу, т.к. бласты не раскрыты определить класс не удалось. ЛГ сказала рассчитывает на 1 плод, но есть вероятность и двух, вряд ли будут трое, но если будут то выносим. :flowerfacepink: На заморозку ничего не осталось.
Ехала домой и поняла, что за этот месяц уже устала бояться и переживать. Вообщем я с сегодняшнего дня беременна и точка :flowerfacepink: , тем более пошла на подсадку и положила Серафимины носочки в бюстик (пардоньте, больше не куда было :flowerfacepink: ) и съела Чиполинкину беременную конфетку.
А еще моя двоюродная сестренка сегодня ночью родила дочку и я просто обязана принять эстафетную палочку. :flowerfacepink:
Пузик, девочки, расскажите мне хорошие истории, когда бластики раскрывались в матке и из морул вырастали прекрасные детки. :flowerfacepink:
Лисичка - все что от тебя и от врача зависело уже сделано, смысла переживать нет, с сегодняшнего (точнее с первого дня последних монстров) ты беременна!!! Вот Натусик написала что Серафимины носочки и беременные конфетки работают, беременными чихами тебя заражали, волна у нас беременная становится все сильнее и сильнее, в общем не куда тебе деваться, беременная и точка!!! :trollsmile: Лись, про нераскрытые бластики честно говоря не слышала, поюзала в нете тоже ни чего конкретного не нашла, НО! Это еще ни чего не значит!!! Бластоцисты лучше всего себя проявляют при подсадке, тем более сказала ЛГ что на одного и даже на двух можно рассчитывать, а это уже результат!!! Ну и уже не стоит переживать раз они доросли до 5 дня развития. Насколько я знаю морулу одновременно с бластиком подсаживают как говорят "для поддержки штанов", так что хотя бы один должен зацепиться обязательно!!! Не расстраивайся что на заморозку не осталось, это потому что получится сейчас 100% и криошки тебе не понадобятся :happyclapping: это я тебе точно говорю :trollsmile: так что спокойненько, без волнений и переживаний кушаем витамины, белки и остальные полезности и ждем дня Х :obnimalka: кстати когда он?
Пузяка - что касается узи: вред, точно так же как и безопасность данного вида исследования не доказаны. Вообще везде пишут что узи проводится по показаниям и рекомендациям врача. Начиная со второго триместра на каждом приеме гинеколога должны слушать сердечко электронными доплером. Но если очень хочется глянуть на малыша, просто убедиться что все хорошо с ним можно сходить, просто не изучать масика пол часа, а быстренько глянуть ;) и еще, ты размерами ШМ не заморачиваешься? Если решишь на узи пойти посмотрите шейку, ну для спокойствия. Или используйте как предлог необходимость проконтролировать ШМ, заодно и на масика посмотришь :trollsmile:
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Пузяшка ну сейчас то у тебя еще такой период когда непонятно малыш это толкается или кишечник работает а к 18-19 неделе уже ни с чем не спутаешь шевеления они уже более отчетливыми стают, так что жди немножко тебе осталось :inlove: Спасибо тебе дорогая что переживаешь за меня :obnimalka: вот только на днях думала что хорошо себя чувствовать начинаю. Токсик теперь намного реже приходит, но если приходит то целый день рвет. Вот уже около недели тишина, тааак хорошооооо :pinkglasses: кабы не сглазить!
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Лисичка у меня при переносе один бластик не показал класс, но эмбриолог и АА сказали эмбрионы хорошие, переносили двоих - 2 ПЯ на узи было но одно не развивающееся, к сожалению. Так что не переживай закрытые бластики спокойно будут дальше делится и раскрываться в благоприятной обстановочке у тебя в животике!
Лелька держись дружок, не раскисай, переживаю за тебя golova все скоро устаканится!
Мама_Лиса
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: AВА-Петер, Казань
Кл.Нуриевых,
Алмазово Сбп
КСМ
Где было удачное ЭКО: только богу известно
Благодарил (а): 139 раз

Сообщение Мама_Лиса

Солнечный Пузик писал(а): Лись, про нераскрытые бластики честно говоря не слышала, поюзала в нете тоже ни чего конкретного не нашла, НО! Это еще ни чего не значит!!! Бластоцисты лучше всего себя проявляют при подсадке, тем более сказала ЛГ что на одного и даже на двух можно рассчитывать, а это уже результат!!! Ну и уже не стоит переживать раз они доросли до 5 дня развития. Насколько я знаю морулу одновременно с бластиком подсаживают как говорят "для поддержки штанов", так что хотя бы один должен зацепиться обязательно!!! Не расстраивайся что на заморозку не осталось, это потому что получится сейчас 100% и криошки тебе не понадобятся :happyclapping: это я тебе точно говорю :trollsmile: так что спокойненько, без волнений и переживаний кушаем витамины, белки и остальные полезности и ждем дня Х :obnimalka: кстати когда он?
День Х у меня на крещение 19 января, этот день для меня вообще знаменательный, племяшка родился, специализацию я свою кардинально изменила 12 лет назад и вот теперь... :flowerfacepink:
А не раскрытый бластик я поняла как не вылупленный, я читала что с возрастом у женщины эта пленка толще и в некоторых клиниках применяют искусственный хетчинг. ЛГ сказала не переживай, а беременей давай. :flowerfacepink:
Спасибо Светик за добрые слова.
КН, Старостина Л.Г., перенос 8.01.13, ХГЧ < 1,2
Алмазово СбП, Барабанова Л.В., перенос 24.06.13, ХГЧ < 1,2
КСМ, Соловьев А.А., перенос 06.03.14, ХГЧ=0,1
КСМ, Соловьев А.А., апрель, до пункции не дошли
КСМ, Соловьев А.А., перенос 30.06.14, ХГЧ<0,1
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Мама Алена, конечно же УРРРАААА, @@@@@@@@@ на рост малышастика. А вот чтобы не бояться последи динамику хгч ну а потом и на узи
Светик1986
Задорная первоклашка

Сообщение Светик1986

Лисичка мне эмбриолог после переноса объяснила что бластоциста еще не успела раскрыться поэтому класс определить не удалось, но у нее ни чуть не меньше шансов!
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Лисичка - вот слово хетчинг мне знакомо :trollsmile: по моему на СМ у НР про него спрашивали, применяется ли он в КН, и если нет то почему. НР вроде ответил что хетчинг не повышает статистику полученных Бе в связи с чем его и не применяют :trollsmile: так что не бойся, все в порядке будет, проклюнутся в уютном домике golova ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя !!!!!!!!
_Я ВЕРЮ в ЧУДО_
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.

Сообщение _Я ВЕРЮ в ЧУДО_

Девочки :obnimalka: .Мама Алена,я очень рада ,что у вас самих все получилось :happydance: :happydance: :happydance: ,но ты даже не сомневайся ни на секундочку,потому что беременность твоя маточная и родится у тебя доченька, как тебе когда то предсказали.Ой девочки,какой сегодня хороший день,я сегодня такая счастливая,потому что моя знакомая девочка,с которой мы были в протаколе родила мальчика :maracas: :maracas: :maracas: ,она была у Петровой(получилось с 1 раза).Какие же они все в КН молодцы !!! Сколько людей уже счастливы благодаря им.
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Пузяка, я за всю Бе раз 9 на узи бегала, то врачи направляли, то сама гоняла от страха, в 16 недель мне уже пол ребенка сказали, а в 17,2 недели я почувствовала первый пиночек и потом уже доча пиналась каждый день и я была спокойна и ходила только на плановые узи, ты подожди еще недельку, возможно и твой ребенок уже на следующей неделе порадует тебя своими шевелюшками :inlove:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

MalinkaSafina писал(а):
Зима18 писал(а):малыш ведь совсем крохотулечка совсем что там можно нормально замерять абдомиально, вот и думаю одной зайти или с мужем, вдруг чуть чего при муже узистка не увидит абдомиально и при муже вагинально делать не будет, наверное одна зайду
Малыш уже почти 10см будет (КТР), так что не бойся, все замеряют как надо :obnimalka: ну а если что-то не увидят, то просто попросят мужа выйти ;)
М не и при муже вагинально делали!))))Ничего,не помер от ревности к датчику)))))
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Спасибо, девочки, большое, будем пока ждать супер активных шевелюшек. Не, не заморачиваюсь с ШМ, т.к. в 11 недель она была 47, в 12 недель 45, думаю, что все нормуль. Как же хочется на УЗИ сгонять, в 3 Д посмотреть на козявочку, снять на видео, а вообще, очень-очень хочется взять на ручки, поиграть, искупать, целовать. Ладно, время пролетит незаметно. Что-то так грустно становится, что мама завтра уже уезжает, мы уже привыкли к нравоучениям, к торможению и нелепым вопросам итд)) Люстры на днях купили во все комнаты, багеты, мама оказалась хорошей помощницей. Я так и нерешила, кого звать на помощь после рождения малыша, свою маму или свекровь. Ладно, ближе к этому сроку решим. Ну вот, писательница ваша вернулась, не могу остановиться, пишу и пишу :loudlaff:
Лисичкин, прочитала про тебя, вот новость, не все же бластики вылупляются сразу же, вон, сколько у меня подруг, которым подсаживали эмбриошек невылупленных и все получалось. Все, Лисичкин, ты беременная, у тебя январь-особый месяц, тем более все настолько по-новогоднему получилось, дальше будет все беременно!
Мурзилка, рассмешила про ревность))
Светулька, конечно переживаю, еще как переживаю. Бедняжечка ты наша, натерпелась гадостей токса. Ума не приложу, как такое может быть, что токс во 2 триместре, не зря пишут, что у некоторых всю беременность практически держится. Скорее всего тебя так и будет подташнивать, ладно, лишь бы не рвало. Ты держись, казак, атаманом будешь, пардон, мамулечкой))
Аделечка, прости меня, моя хорошая, ты мне написала в личку, а я тебе так благодарна, мне так хочется сесть в один прекрасный день, и написать тебе много-много. Мы с тобой пообщаемся еще, вот провожу маму и напишу. Целую тебя! Хорошая новость про подругу, скоро придет и твоя очередь, этот год для тебя простообязан быть удачным! После черной полосы всегда наступает белая, и чем чернее была черная, тем светлее будет белая, так что впереди тебя ждет только счастье. Целую. :inlove:
katerina73
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Капитошечка, вижу тебя привет! :kissinglips:
Как ты? Потеряли тебя совсем.
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Всем привет, персональное Солнечный пузик привет моя хорошая!!!!!!!!!!!!
Меня выписали 7 числа только, в последнее время в больнице была как овощ, правда, "что воля что не воля" все бессило, еда, люди, звуки, планшет, интернет, уколы, градусники в 6 утра.... 12 дней лежала. Поэтому ничего не писала, что напишешь когда депрессняк. А дома как хорошо, выписали нас в удовлетворительном состоянии (написано в выписке), недостаточность прогестерона и начавшийся выкидыш. Мазня, а вернее кровь была только один раз, потом даже мазни не было, вот думаю что может это капиляр какой лопнул, кровь была алая где-то ложка столовая, короче фиг знает, сегодня вышла на работку, но страхи остались, в трусы заглядываю как утрожестана начинает вытекать, думаю что это опять чего не того....как дожить до 12 неделек, наверное поспокойнее будет. Со мной девочка лежала, такой же срок как у меня , положили с мазней, но у нее не прекратилась мазня, вообщем не сохранили ляльку, так жалко ее было, год назад малыща на позднем сроке потеряла, вот где справедливость...Девочки, не попадайте в больнички, желаю чтобы у всех все было хорошо!!!!!!!!!
Мама Алена, поздравляю с ЕБ!!!!! Бываю и чудеса в этом мире!!!!!!!!! береги ляльку свою и себя тоже!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Катеринка, привет! сама как? еще не все перечитала, ходила на СБ? или еще рано? у тебя ведь тоже мазня была? рада что все закончилось...
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

Катеринка, привет! сама как? еще не все перечитала, ходила на СБ? или еще рано? у тебя ведь тоже мазня была? рада что все закончилось...
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Девочки, всем привет! С прошедшими вас праздниками! Читаю вас каждый день! Очень рада за тех, у кого все получилось и желаю не мучиться с токсом и мазней! :flowerfacepink:
Мама Алена, тебе отдельный респект!!!!)))))) держу кулачки чтоб все было офигенно! Это и правда чудо!!)))

Девочки, расскажите пожалуйста когда дают больничный?
У меня 16 гистера, потом думаю месяц, два ОК и очень надеюсь вступить в протокол! Вот в какой момент дают больничный? С первого дня старта и до хгч? И еще уколы все в КН делают? Это тоже с первого дня и до хгч? Расскажите пожалуйста что да как! Я очень этого жду и уже сейчас себя настраеваю на положительный результат :flowerfacepink:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
katerina73
Веселая дошкольница

Сообщение katerina73

капитошка28 писал(а):Катеринка, привет! сама как? еще не все перечитала, ходила на СБ? или еще рано? у тебя ведь тоже мазня была? рада что все закончилось...
Спасибо! Желаю тебе больше не попадать в больницу и чтобы ни кровотечения ни мазня больше не тревожили!
Тоже сегодня вышла на работу после новогодних праздников, спать охота, настроение тоже не очень. Вчера опять перед сном мазало светло-коричневым, до этого дня 4 назад было. Самое главное все быстро само проходит, вот сегодня утром уже чисто. Голова кругом, на узи СБ хочу 14-15 числа, дожить бы. Успокаиваю себя - может действительно сосудики...
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

вставляй папаверин на всякий пожарный как говорится. я тоже вставляю. от них вреда нет. зато подстраховка
katerina73
Веселая дошкольница

Сообщение katerina73

забыла поздороваться со всеми :privet2:
Мама Алёна сердечно поздравляю!!! Такая радость :maracas:
Ди86, привет! Да все правильно ты думаешь - больничный дают со дня старта и до хгч, но иногородние девочки, например я, закрывают больничный как правило после переноса и хгч уже сдают у себя в городе. Уколы все делаются только в клинике - со дня старта и весь период стимуляции.
Мои кулачки на удачную гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Альбина, Лисичка, девочки, ждем от вас только беременный ХГЧ!!! :kissinglips:
katerina73
Веселая дошкольница

Сообщение katerina73

капитошка28 писал(а):вставляй папаверин на всякий пожарный как говорится. я тоже вставляю. от них вреда нет. зато подстраховка
спасибо, Капитош )))
В последнее время ношпа и папаверин мои друзья :trollsmile: вроде сильно живот никогда не болел, но как начинает тянуть, тоже, как ты сказала - для подстраховки вставляю.
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Спасибо, Катерина! :obnimalka:
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
katerina73
Веселая дошкольница

Сообщение katerina73

мама Юля, как самочувствие? Как настроение? У тебя сегодня уже какой день стимуляции?
Девочки, на сайте КН уже выложили прайс-листы с новыми ценами. Особо не сравнивала, но заметила, что незначительно подорожал общий мазок, кровь, спермограмма стала 1500р. И хорошая новость для вступающих в забеременительные протоколы - их стоимость не изменилась!!! :happydance:
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Пузяка-Музяка! Ты насчет шейки особо не расслабляйся. В 12 недель она большая, а вот с 16 недель ее мониторь. САМА! проси посмотреть на узи, хотя в Н узисты обычно и сами смотрят, а вот если в другом месте делаешь могут и не посмотреть. Я в 17 недель ходила на узи, но у меня другой был благовидный предлог-смотреть шов. А вообще ицн конечно бывает редко, но блюсти его надо. Все у тебя будет хорошо! ты такой позитивный человек, что иначе и быть не может!
Лелишна! как твои дела?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Солнечный Пузик
Трудный подросток

:privet2: :privet2: :privet2:
Капитошечка - :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: появилась моя хорошая!!!! Я уже нервничать начала, а мне нельзя, так что больше не пропадай tapok очень рада что у тебя все хорошо, на диагноз сильно не смотри, написали по стандарту, т.к. скорее всего сами не поняли что случилось. Ты себя побереги, при малейших поводах лучше на больничный и дома на диване с лялькой, так спокойнее :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: что с прогиком сейчас?
Пузяка - я не случайно про ШМ пишу, поверь, пройдено. Вон и Люлька пишет.... У экошек ШМ часто подводит, дело в том что у нас вмешательства в матку как правило обязательно были, гистера, у кого то и по серьезнее операции, а это первый звоночек для ицн, так что лучше проконтролировать.
И другие Бе девочки кто первый раз и еще не задумывался над этим вопросом - я просто настаиваю что бы вы обращали на шейку самое пристальное внимание, если конечно ваш врач этот вопрос игнорирует!!!!
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

когда уже начать радоваться беременности, где эти волшебные дни о которых так много говорят????? Врач моя говорит чтобы я больше прогик не сдавала, типа у тебя все-равно поддержка, к ней на прием в пятницу, что скажет. Солнечный пузик, ты ведь все дома сидишь? не скучно тебе? как перестать боятся, я даже наклониться боюсь, на работе сижу и лишний раз даже вставать не хочу...куку у меня короче
у меня по узи сердцебиение 27 декабря было 150 ударов, шм 31 мм, 3мм желточный мешочек-это все хорошо?шм не маленькая?
Солнечный Пузик
Трудный подросток

Капитошка - бояться наверное все, просто надо знать что ты делаешь все возможное и от тебя зависящее и тогда спокойней будет, ну и конечно же нужен врач для грамотного наблюдения, с которым ты будешь чувствовать себя уверенно. Капитошечка, ты "волшебных дней" не жди, они могут отличаться от дней, которые описывают другие, просто радуйся своей Бе, тому что она есть и развивается. После 12 неделек тебе будет поспокойнее, там уже пузико будет, опасные маленькие сроки пройдут, ну и конечно же наблюдение врача добавит спокойствия. Я дома, мне не скучно, я знала за ранее что буду дома сидеть, мы приняли такое решение сознательно уже давно. Я в прошлую Бе работала, проверки, суды, отчеты, и пр. Думаю что это тоже повлияло :think: что касается твоей шейки, 3-4 см. это нормально, идеально конечно 4 и более, просто ты этот момент тоже держи на контроле, тем более ноша и папаверин вроде влияют на ШМ, размегчают. Сердечко 150 ударов это хороший результат :obnimalka: ты на учет встаешь когда? Уже вполне можно :trollsmile:
капитошка28
Девица на выданье

Сообщение капитошка28

вот в пятницу все и узнаю когда....
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

katerina73 писал(а):мама Юля, как самочувствие? Как настроение? У тебя сегодня уже какой день стимуляции?
Девочки, на сайте КН уже выложили прайс-листы с новыми ценами. Особо не сравнивала, но заметила, что незначительно подорожал общий мазок, кровь, спермограмма стала 1500р. И хорошая новость для вступающих в забеременительные протоколы - их стоимость не изменилась!!! :happydance:

Приветик девочки obnimalka была седня у ААшечки..ой девчат,он оказываетсяи в протоколе :lalala: весь такой :happydance: ..чето им там с расписанием намудрили,там он все бегал искал узи аппарат чтоб меня промониторить)))
..седняу меня 6й день стимуляции, утром сдала эстрадиол,АА сказал норма,цифру не запомнила, эндик 7, ПЯ 6-7 клеточек, ЛЯ 5 точно нашел на сегодня пока..Гонал продолжаем по112, и с послезавтра Цетродин по 0,25..в субботу на явку..

Девочки,а мужнина сперма сдается скольки дневная?? Когда емуее обновлять нужно до сдачи,чтоб качественные были спермики?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

А еще девчат..
В протоколе углядела такой пункт: пара настроена на перенос___ эмбрионов..
..и в моем протоколе написано 1 и исправлено на 2 или наоборот, написано 2 и исправлено на 1
С АА разговора об этом пока небыло..это он сам получается решил??
Как думаете,когда начать уговаривать на подсадку 2 эмбриончиков? Как уговаривать и стоит ли вообще?? Или это его жесткое решение? Как думаете девчат?
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Мама Юля, обновить надо будет как мне помнится минимум за пару дней до пункции (у нас было так), но тебя ААшечка обязательно об этом предупредит, а на счет подсадки одно или двух тут совета нет конечно, если все отличники будут наверное АА будет 1 переносить, а 2-х если один будет по-хуже, но еще и на возраст смотреть надо до 30 они стараются 1 сажать
*Мама Юля*
Задорная первоклашка

Сообщение *Мама Юля*

Лёлишн@ писал(а):Мама Юля, обновить надо будет как мне помнится минимум за пару дней до пункции (у нас было так), но тебя ААшечка обязательно об этом предупредит, а на счет подсадки одно или двух тут совета нет конечно, если все отличники будут наверное АА будет 1 переносить, а 2-х если один будет по-хуже, но еще и на возраст смотреть надо до 30 они стараются 1 сажать

Ну если скажут когда обновить,тогда сама не буду высчитывать ;)
А интересно, как спермиков для ИКСИ выбирают?кого поймают за хвостик, того и ,подсаживают?? :sperm:
Возраст у меня 32 уже..хотелось бы двоих конечно..ну лан,там видно будет. :flowerfacepink: пока не буду загадывать
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Счастливая-мама-сыновей-и-дочки
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Счастливая-мама-сыновей-и-дочки

Мама Алена поздравляю. Я редко захожу на пробирку, но тут сразу увидела ваше сообщение и так обрадовалась. Я ведь тоже Алена :flowerfacepink:, и тоже жду чуда. Просто у меня чудо нериально. Всего одна труба, да и та совсем непроходима. Пусть у Вас все будет хорошо.

Девочки, может кто знает, я тут редко бываю, так как ЕЦ пролет, на новое ЭКО денег все равно пока нет, так вот я о чем, может слышали, есть ли у нас в Казани какое-нибудь продвижение по ЭКО по полису ОМС. Слышала, что в других городах именно с трубным фактором берут по полису. Я пробовала звонить в декабре в Минзрав наш. Там футболят. У меня прописка другого региона, а живу я в казани 11 лет. Естественно работаю здесь. Полис Ак барсовский. Квоту то мне не давали и не ставили в очередь из-за прописки, вот надеюсь, что по полису мне что-нибудь да где-нибудь засветится. В других городах смотрю уже телодвижения есть, а в Татарстане тишина. В ЦПС не дозвонится, а ехать спрашивать там, записываться надо ведь.
Вот и маюсь. Думаю, думаю об этом, а где спросить не знаю. Может кто что слышал?

ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!! на тебя заразное от Чиполлинки.
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя мамское :yatta: от МалинкиСафиной.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru