Эльф, да мне не трудно тебе все объяснить, я ж не умирающая еще пока
Подсаживали трех из соображений, что два были хорошиста, а третий на троечку. Т.е. из 4-х моих криошек разморозились три, ну а поскольку третий бы не перенес еще одну заморозку разморозку, то куда его было? ну к мамке в пузик естесственно, это ж моё, я дала ему шанс, но со слов эмбриолога качество этого третьего бластика СС, ну т.е. хреновое качество, но жив. Вот это по поводу трех почему.
Эльф я тоже не молодая уж, но детей забрала трех. Понимаешь, я тоже конечно боюсь и двойни и тройни в плане выносить, ну с другой стороны сколько бог даст, все мои, буду значит лежать вверх ногами всю Б. Мне тоже страшно было забирать трех, тем более у меня с импланташкой проблем не было никогда и с эндиком тоже, тут сколько сейчас приживется, в большей степени зависит от качества эмбриошек, от того какой в них заложен потенциал. Ждемс теперь.
По поводу фракса: дозировка у меня сейчас 0,4, на ней я шла где то с 8 дня крио протокла, в принципе для меня она была достаточна, т.к. д-димер пошел вниз и больше нормы ни разу после фракса не вылез, а вот РФМК то 18, то 14, при нормах до 4. Гематолог сегодня мне фракс отменил, как он выразился "до чистой прокладки".
По поводу ношпы и папаверина, ну это само собой, я сегодня весь день и приорально ну простите ректально

все везде сую

Лежать-лежу. Впечатление что щас придут кровожадные монстры и меня просто смоет с кровати!!!
Если на какие то твои вопросы не ответила, задавай.