[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре! - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Архив клиник
Аладин_ка
Только зачали

Re: Весною солнышко в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Аладин_ка

Наталия М. писал(а):ААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! на Аладин_ку!! легкобеременное, веселое, голодное, токсикозное, солености хотящее!!!!!
Наталия, спасибо за щедрые чихи.
Постараюсь не подвести наш забеременительный топик
Аладин_ка
Только зачали

Сообщение Аладин_ка

обожулька писал(а):Аладин_ка АПЧХиииииииии на тебя свежевесеннее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :maracas: :maracas: ждем самых детишковых результатов beremchatka
ОБОЖУЛЬКА, НЕ ОТКАЖУСЬ И ОТ ТВОИХ СВЕЖЕНЬКИХ ЧИХОВ.
amaliya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 391 раз

Сообщение amaliya

olgeya писал(а): Амалия, про предложение на счет ПДР хочу добать, а может быть еще и пол лялечек как-нибудь обозначать, мне кажется это должно быть интересно.
После обсуждения этой темы и как я поняла многие были ЗА, я предлагала, всем кто хочет поставить у себя ПДР и пол ребятенка в табличке, милости прошу - пишите в личку информацию о себе, и я с большим удовольствием ее выложу. Никто не откликнулся.
Миша 18.01.2013
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

Брюнетка, ты не пропадай так надолго. Мы ж ведь все тут беспокойные :lalala: У меня кстати тоже была гипера, но сдавала пару раз анализ мочи, лабы пишут, что все в норме. Желаю всретиться с дочей в срок! :rabbitswinging:
Амалия, спасибо :happyclapping: друх, что нашла Ялтинку. Ялтинка-партизанка, отпишись help по результатам УЗИ
Я так поняла, что все девочки ,у которых были неудачи в прошлом году, в этом обязательно beremchatka . Да по поводу ПДР, моя дата 19-20 ноября, пол малыш пока держит в секрете ;)

Кошка_ма, я плакала, когда прочитала, как вы встретились с сынулей. Пожалуйста, поправляйтесь, кушайте вдоволь help
Я до сих пор не могу поверить, что и меня впереди ждут такие события и я стану мамой через 10 лет забвения...

Обожулька держи свое сокровище!Врач у тебя на самом деле супер dude Главное, чтоб в больничке все было ОК.

Аладин_ка +10000000 thumbsup thumbsup на день Х
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Электра, Ника, спасибо! И вам того же желаю! Растите здоровыми и крепкими! :-* :-*
Ледок легкой беременности и родов! :-*
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

olgeya , спасибище за чудозабеременительные чудодейственные чихи! Я когда твою историю прочитала, аж слезы на глазах были, это не описать по ощущениям, когда чудо происходит само после долгого ожидания... И тогда у самой надежда промелькнула, а вдруг в ожидании протокола у самих проклюнется, ведь у нас причины как таковой нет. Не проклюнулось, но теперь-то уж точно все получится!

Аладин_ка, это точно, Бог троицу любит! Тем более, подошли так серьезно, с ИКСИ и ПИКСИ. Изначально так планировали или в день пункции решили?
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

Кошка_ма писал(а):А еще все время целую, нюхаю его и не могу поверить своему счастью! :m&b: После 6 лет ожидания моя мечта сбылась! Девочки, не сдавайтесь! Все ваши усилия рано или поздно вознаградятся, главное верить!
Кошечка, с долгожданной встречей со своей деткой! Слов нет, ужасно рада за вас! Пусть у вас все будет хорошо!

sweetty
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ в клинике ЭКО;
3 протокола в ЦКТ,4. 5в идк
Где было удачное ЭКО: идк 2015
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение sweetty

Кошка_ма писал(а):Девочки всем привет!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо огромное за ваши поздравления! Было очень приятно читать! obnimalka Извините, что сразу не ответила, пока дома привыкали немножко.
Пишу как обещала, как все было:....
К сожалению малыш не мог сосать грудь, так как еще слабенький и соски толстые и плоские. Врачи посоветовали использовать накладки, их он подолгу сосал и я думала что он наедается. Но Максим все время плакал и терял вес, молоко нам не давали, так как у меня пришло молоко. И только когда стали взвешивать до и после кормления, выяснилось, что он ничего не высасывал с этими накладками и все время был голоден,я так плакала, когда узнала, а ведь могли и раньше это выяснить и не мучать нас голодом! Потом я кормила сцеженным молоком. Сейчас ТТТ дома мы набираем вес, к груди прикладываю, но пока у него плохо получается. Сцеживаюсь каждые 2 часа и кормлю по 60-70 мл.
А еще все время целую, нюхаю его и не могу поверить своему счастью! :m&b: После 6 лет ожидания моя мечта сбылась! Девочки, не сдавайтесь! Все ваши усилия рано или поздно вознаградятся, главное верить!
Кошка_ма, поздравляю вас с рождением малыша Максима!!! :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Читаю вас и мурашки по телу,на глазах слезы и сопли, какое же это счастья видеть ежеминутно своего ребенка,целовать его и смотреть как он засыпает посапывая, боже какое это счастья!!!! [baby] мне так много хочется вам пожелать но слова теряются( желаю вам наслаждаться обществом друг друга и набирать положенный вес!!! Ваш Максимка напомнил мне сынишку моей подруги :happydance: скучаю по ним,они в др городе сейчас жиут.
Я мама Пироженки и это лучшее что есть на свете.
Персональноеt АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ванессы 63, tatyanaslozh, от Ааааааааапппппппччччхххххииии на тебя персональное улыбающееся, прилипучее! от Обожульки!
Катерина163
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Катерина163

Кошка ма молодцы. очень рада что все прошло хорошо. про докорм правда там на этаже каждые три часа выставл Да яли смесь , бери кто хочет. Максимке привет , пусть хорошо кушает. мы тоже в это время ели 60-70 мл. Я тоже никак не налюбуюсь и нацелуюсь на свое счастье. Потом вырастет и скажет "мам хватит меня целовать, я уже взрослый" и вот тогда захочется за дочкой пойти.

Ялтинка апчхииииииииииииии на тебя мамское персональное партизанистое
[/url]
алексашенька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,самара

Сообщение алексашенька

ПРИВЕТ ВСЕМ.ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В САМАРЕ МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ НЕ ДОРОГО.МЫ В КОНЦЕ ИЮНЯ ПРИЕЗЖАЕМ В САМАРУ НА ЭКО В ИДК.ЗАЯВКУ У НИХ НА САЙТЕ Я ОСТАВЛЮ,НО ГОВОРЯТ ТАМ ДОРОГИЕ КВАРТИРЫ ПРЕДЛАГАЮТ.МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ,КОТОРЫЕ СДАЮТ КВАРТИРУ.
kindly-girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

алексашенька писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ.ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ В САМАРЕ МОЖНО СНЯТЬ КВАРТИРУ НЕ ДОРОГО.МЫ В КОНЦЕ ИЮНЯ ПРИЕЗЖАЕМ В САМАРУ НА ЭКО В ИДК.ЗАЯВКУ У НИХ НА САЙТЕ Я ОСТАВЛЮ,НО ГОВОРЯТ ТАМ ДОРОГИЕ КВАРТИРЫ ПРЕДЛАГАЮТ.МОЖЕТ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ,КОТОРЫЕ СДАЮТ КВАРТИРУ.
привет! я сейчас снимаю комнату в 3-х комнатной квартире в 15-ти минутах ходьбы от ИДК... Если всё пойдет хорошо, то в конце июня как раз освобожу эту комнату (хотя даже если и нехорошо, всё равно освобожу). Цена 6000 руб. в месяц. Сама сняла эту комнату через риелтора, поэтому доплачивала ещё 50% от стоимости... Если нужно, дам номер телефона хозяйки. Скажу сразу, квартира неплохая, хозяйка тоже супер-человек, понимающая очень... Девочки тут знают, я когда сняла эту комнату, меня в протокол не взяли из-за кисты, а с хозяйкой я уже расплатилась к этому моменту... Так вот она всё поняла и согласилась принять меня через месяц, без дополнительной доплаты. Единственное, устроит ли тебя одна комната, или ты хочешь снять именно квартиру? Если собираетесь весь протокол быть там с мужем вместе, то конечно это не реально, там односпальная кровать.
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

ПРИВЕТ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.НО МЫ СОБИРАЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПРИЕХАТЬ.ПОЭТОМУ НАМ ТОЛЬКО КВАРТИРА ПОДОЙДЕТ...Я СОГЛАСНА ЗА 10000-20000 ОДНОКОМНАТНУЮ.ИЛИ ДАЖЕ ХИЛЕНЬКУЮ ДВУШКУ.МЫ ВЕДЬ С СЫНОМ ПРИЕДЕМ.
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

алексашенька писал(а):ПРИВЕТ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.НО МЫ СОБИРАЕМСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ПРИЕХАТЬ.ПОЭТОМУ НАМ ТОЛЬКО КВАРТИРА ПОДОЙДЕТ...Я СОГЛАСНА ЗА 10000-20000 ОДНОКОМНАТНУЮ.ИЛИ ДАЖЕ ХИЛЕНЬКУЮ ДВУШКУ.МЫ ВЕДЬ С СЫНОМ ПРИЕДЕМ.
Эх, счастливая... :) А я весь протокол одна буду :-\
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

БЕДНЯЖЕЧКА.ЖАЛКО ЧТО МЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ В ПРОТОКОЛЕ БУДЕМ.ТАК БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.А ТЫ ГДЕ ЭКО ДЕЛАЕШЬ?Я В ИДК.
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

алексашенька писал(а):БЕДНЯЖЕЧКА.ЖАЛКО ЧТО МЫ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ В ПРОТОКОЛЕ БУДЕМ.ТАК БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ.А ТЫ ГДЕ ЭКО ДЕЛАЕШЬ?Я В ИДК.
Спасибо за сочувствие :trollsmile: Я тоже в ИДК, у Достибегяна, правда он с 11.06. в отпуск уходит... Так что успеет только стимуляцию мне провести, а потом меня скорее всего другому врачу передадут. А ты у какого доктора? Какой диагноз, если не секрет? confusion
Кстати, добро пожаловать в наш домик! Проходи располагайся! :flowerfacepink: У нас тут очень хорошо)))
алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

Я ТОЖЕ ХОТЕЛА К ГАРИ ЗЕЛИМХАНОВИЧУ ЗАПИСАТЬСЯ,НО ОН В ОТПУСК УХОДИТ.ТАК ЧТО ПОЙДУ К ГУКАСЯНУ.ПРО НЕГО ГОВОРЯТ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВРАЧ.МОЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ-МНЕ 30 ЛЕТ.ЕСТЬ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА ЕМУ 10 ЛЕТ.СО ВТОРЫМ МУЖЕМ ЖИВЕМ 8 ЛЕТ.В 2004ГОДУ БЫЛА АПОПЛЕКСИЯ ЯИЧНИКА.СДЕЛАЛИ ПОЛОСТНУЮ ОПЕРАЦИЮ.ЯИЧНИК СОХРАНИЛИ.АКТИВНО ПЛАНИРУЕМ ПОЛТОРА ГОДА.И ОБСЛЕДУЕМСЯ СТОЛЬКО ЖЕ.ГОРМОНЫ В НОРМЕ,СПЕРМОГРАММА ТОЖЕ,ТЕСТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ПОЛОЖИТ.,ЛАПАРУ ДЕЛАЛА-ОБШИРНЫЙ СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС(ДО ТРУБ НЕ ДОБРАЛИСЬ),ПОТОМ РЕНТГЕН ТРУБ ДЕЛАЛА-ОДНА ТРУБА ПРОХОДИМА.НУ В КРАТЦЕ ВОТ ТАК.ВОТ И ДУМАЮ,ЧЕГО ВРЕМЯ ТЯНУТЬ...ГОДА ИДУТ.МУЖ РЕБЕНОЧКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ.
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Катерина163 писал(а):Кошка ма молодцы. очень рада что все прошло хорошо. про докорм правда там на этаже каждые три часа выставл Да яли смесь , бери кто хочет. Максимке привет , пусть хорошо кушает. мы тоже в это время ели 60-70 мл. Я тоже никак не налюбуюсь и нацелуюсь на свое счастье. Потом вырастет и скажет "мам хватит меня целовать, я уже взрослый" и вот тогда захочется за дочкой пойти.
Катерина, спасибо большое! Вам с малышом здоровья и счастья! Докорм выставляли только в выходные, а в будни ходили врачи по кормлению и давали молоко, только тем у кого нет молока своего. А мне говорили, что молока у меня много и я просто ленюсь. Стали давать только когда он потерял 300 г!!! Но я уже свое начала сцеживать и нам хватало. Проблема то была не в молоке, а в том что он слабенький и не высасывал ничего,еще эти дурацкие накладки, а они говорили, что он должен сам рассосать грудь! :gun: Сейчас у него уже лучше получается,но не надолго. А уж с бутылочки съедает все. :)
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

алексашенька писал(а):Я ТОЖЕ ХОТЕЛА К ГАРИ ЗЕЛИМХАНОВИЧУ ЗАПИСАТЬСЯ,НО ОН В ОТПУСК УХОДИТ.ТАК ЧТО ПОЙДУ К ГУКАСЯНУ.ПРО НЕГО ГОВОРЯТ ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВРАЧ.МОЯ ИСТОРИЯ ТАКАЯ-МНЕ 30 ЛЕТ.ЕСТЬ СЫН ОТ ПЕРВОГО БРАКА ЕМУ 10 ЛЕТ.СО ВТОРЫМ МУЖЕМ ЖИВЕМ 8 ЛЕТ.В 2004ГОДУ БЫЛА АПОПЛЕКСИЯ ЯИЧНИКА.СДЕЛАЛИ ПОЛОСТНУЮ ОПЕРАЦИЮ.ЯИЧНИК СОХРАНИЛИ.АКТИВНО ПЛАНИРУЕМ ПОЛТОРА ГОДА.И ОБСЛЕДУЕМСЯ СТОЛЬКО ЖЕ.ГОРМОНЫ В НОРМЕ,СПЕРМОГРАММА ТОЖЕ,ТЕСТ НА СОВМЕСТИМОСТЬ ПОЛОЖИТ.,ЛАПАРУ ДЕЛАЛА-ОБШИРНЫЙ СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС(ДО ТРУБ НЕ ДОБРАЛИСЬ),ПОТОМ РЕНТГЕН ТРУБ ДЕЛАЛА-ОДНА ТРУБА ПРОХОДИМА.НУ В КРАТЦЕ ВОТ ТАК.ВОТ И ДУМАЮ,ЧЕГО ВРЕМЯ ТЯНУТЬ...ГОДА ИДУТ.МУЖ РЕБЕНОЧКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ.
ну конечно, если есть желание и возможность, то тянуть не стоит! желаю, чтобы у вас всё получилось с первой попытки!!! :baby2:
Примерно в каких числах июня планируешь вступить в протокол?
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Kissmiss , би-би спасибо большое, дай Бог и вам скоро стать мамами! :obnimalka: ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас мамское, счастливое!
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

Кошка_ма писал(а):Kissmiss , би-би спасибо большое, дай Бог и вам скоро стать мамами! :obnimalka: ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас мамское, счастливое!
Спасибо, солнышко! Обмазалась, наслаждаюсь. :happydance: У меня как раз М распогодились, а я уже переживать собралась. Обычно цикл то 26, то 28 дней, этот 29 получился. Ну и фик с ним, у меня начался новый, беременный-пребеременный! beremchatka

алексашенька
Задорная первоклашка

Сообщение алексашенька

НУ НА ПРИЕМ 28 ПОЙДУ.ЧЕРЕЗ 2-3ДНЯ ДОЛЖНЫ МЕСКИ НАЧАТЬСЯ ВОТ ТОГДА И В ПРОТОКОЛ.ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия М.
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
Где было удачное ЭКО: цкт

Сообщение Наталия М.

Кошка_ма, как же радостно читать радостные вести!!! красота!!! а Максимка окрепнет!! подтянется и от сиськи его потом не оторвешь!!! мне с дочкой врач говорила, не старайся постоянно докармливать из бутылки, только ночью, пусть тренируется и сосет грудь, так точно грудь не бросит и скорее сил наберется, даже если не сразу начнет вес набирать - это не так страшно, главное чтоб сама сосала. вот как то так. а я если честно ужасно боюсь КС. ну вообще ни как не приемлю... хочу сама рожать :) ну поживем увидим. думаю все у меня будет так как я хочу..

ой девочки, мы вчера всей семьей на даче!! и родители и муж и кот и собака!! еще друзья с ребенком приезжали! погода отменная!! вспахали участок мне под клубнику и цветы, шашлык пожарили!! ммм!! вкуснотища! вечером домой вернулись, всей толпой налепили манты!!! так здорово!! спать все увалились аж в 10 вечера!!! хотя обычно засиживаемся допоздна... мужики на солнышке поджарились пока пахали, красные как раки!

на дворе то почти ЛЕТО!!!!! еще немного и на пляж!!!! на песочек!
ушла в декрет! вернусь не скоро)))
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Девы, всем воскресный привет obnimalka

Тока не бейте больно tapok это я от страха молчала confusion confusion confusion

Поддержите плиз, очень переживаю, сегодня 6ДПП.
Верхние три теста это на 5ДПП в обед, нижний сегодняшний 6ДПП обед.
Все бы здорово, да с обеда началась у меня мазня, очень тянет животик, переживаю нет слов как, подержите за моих трех крошек-криошек у меня в животике, пожалуйста, кулачков, и если мона почихайте тоже.
Вообщем очкую я девы :think: не передать как :drugoe:
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

Амалия, золотце, тихонечко поздравляю тебя... И вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачищи огромной и чтобы всё у тебя было беременно, партизан ты наш :trollsmile:
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

а врачу не звонила по поводу мазни?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

kindly-girl писал(а):а врачу не звонила по поводу мазни?
Звонила, как же не звонила. У меня гемостаз же, фракс колю, вот мой Р и сказал советоваться с гематологом отменять фракс или нет.
Сказали отменять пока мазня не пройдет, на несколько дней. Завтра пойду сгоняю гомошки сдам, може чего не хватает :think: но это уже моя самодеятельность, т.к. намерена всеми правдами и неправдами за уши детенков вытащить и сохранить :baby2: :baby2: :baby2:
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

amaliya писал(а):
kindly-girl писал(а):а врачу не звонила по поводу мазни?
Звонила, как же не звонила. У меня гемостаз же, фракс колю, вот мой Р и сказал советоваться с гематологом отменять фракс или нет.
Сказали отменять пока мазня не пройдет, на несколько дней. Завтра пойду сгорняю гомошки сдам, може чего не хватает :think: но это уже моя самодеятельность, т.к. намерена всеми правдами и неправдами за уши детенков вытащить и сохранить :baby2: :baby2: :baby2:
главное не волнуйся!!! всё будет у тебя хорошо! гормошки сдай конечно обязательно... и с врачей не слазь! пусть сохраняют как хотят!!! :angry:
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Ой спасибо, за добрые слова тебе. Ну а что они тут сделают, в принципе такая мазня бывает часто у экошниц, даже не за мазню я переживаю, а за то, чтобы эта мазня не превратилась в че нибудь похуже. Вот и боюсяяяяяя. Хотя сказать что я истерю, конечно нет, просто как любой из нас в такой ситуации страшно, и хочется все сделать верно.
Миша 18.01.2013
kindly-girl
Трудный подросток

Сообщение kindly-girl

amaliya писал(а): Хотя сказать что я истерю, конечно нет
вот и хорошо, истерик не надо obnimalka вот тебе ещё на 28-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! ну ты пиши, не партизань больше, мы же за тебя все очень-очень переживаем!!!! help Ты у Г.З.?
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

kindly-girl , спасибо тебе за кулачки, и тебе много моих на 22 число thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Миша 18.01.2013
Kissmiss
Трудный подросток

Сообщение Kissmiss

amaliya, вот это новости! :support: Я кулачки за тебя и твоих крошек зажму крепко-крепко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как хорошо, что с врачами посоветовалась! И завтра, конечно, аккуратненько сдай гормончики, я очень даже ЗА такую самодеятельность! Лишним не будет, а вдруг какая подсказка, что сделать, чтобы помочь крошкам вгрызться в матку покрепче. Или, наоборот, поймешь, что все хорошо! Лежи, отдыхай, дыши поглубже, чтобы деткам было комфортно и спокойно устраиваться. Вот вам еще кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Kissmiss и тебе спасибо большое за поддержку :happyclapping:
Все ваши кулачки сложу сегодня в кармашки obnimalka .
Миша 18.01.2013
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

amaliya , какая же ты молодец!!! Только очень береги своих малюток. А сколько у тебя утрожестана? Может его нужно добавить? И в какой дозировке у тебя фраксипарин? И наверное нужно лежать пластом, вставлять в попу папаверин (помимо отмены фраксипарина) и пить валерианку!!!
И еще у меня вопросик - скажем для себя - почему ты троих криошек подсаживала, для того чтобы больше шансов было, или один был слабенький?
Просто я при первом эко тоже троих подсаживала - они были хорошего качества, только я каким то чутьем знала что трое не приживутся - надеялась хоть на одного. Мня очень дружно отговаривали на подсадке от такого решения, но я настояла (ну знала я, незнаю от куда, но знала).
А потом как то уже перед вторым эко представила что если все трое приживутся, а я не молодая, и как я их выношу, если одного не смогла выносить - стало страшно, и на второе эко подсаживала двоих.
Подскажи пожалуйста, конечно тебе сейчас не до меня, но когда будет время и твои масики уже крепко будут держаться у тебя в маточке, очень хотелось бы услышать твое мнение.
Просто пойду в третье эко и этот вопрос вновь встанет (правда иду на эко я еще не скоро :flowerfacepink: ).

Наталия, ты так класно расписываешь поход на дачу, и вообще заражаешь оптимизмом, что прям слюньки текут! И чувствуется - ну точно классная в этом году весна. [lol]
amaliya
Спелая ягодка

Сообщение amaliya

Эльф, да мне не трудно тебе все объяснить, я ж не умирающая еще пока [lol]
Подсаживали трех из соображений, что два были хорошиста, а третий на троечку. Т.е. из 4-х моих криошек разморозились три, ну а поскольку третий бы не перенес еще одну заморозку разморозку, то куда его было? ну к мамке в пузик естесственно, это ж моё, я дала ему шанс, но со слов эмбриолога качество этого третьего бластика СС, ну т.е. хреновое качество, но жив. Вот это по поводу трех почему. Эльф я тоже не молодая уж, но детей забрала трех. Понимаешь, я тоже конечно боюсь и двойни и тройни в плане выносить, ну с другой стороны сколько бог даст, все мои, буду значит лежать вверх ногами всю Б. Мне тоже страшно было забирать трех, тем более у меня с импланташкой проблем не было никогда и с эндиком тоже, тут сколько сейчас приживется, в большей степени зависит от качества эмбриошек, от того какой в них заложен потенциал. Ждемс теперь.
По поводу фракса: дозировка у меня сейчас 0,4, на ней я шла где то с 8 дня крио протокла, в принципе для меня она была достаточна, т.к. д-димер пошел вниз и больше нормы ни разу после фракса не вылез, а вот РФМК то 18, то 14, при нормах до 4. Гематолог сегодня мне фракс отменил, как он выразился "до чистой прокладки".
По поводу ношпы и папаверина, ну это само собой, я сегодня весь день и приорально ну простите ректально :-D все везде сую :) Лежать-лежу. Впечатление что щас придут кровожадные монстры и меня просто смоет с кровати!!!

Если на какие то твои вопросы не ответила, задавай.
Миша 18.01.2013
Сашина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Оренбург

Сообщение Сашина

amaliya писал(а):Девы, всем воскресный привет obnimalka
Тока не бейте больно tapok это я от страха молчала confusion confusion confusion
Поддержите плиз, очень переживаю, сегодня 6ДПП.
Верхние три теста это на 5ДПП в обед, нижний сегодняшний 6ДПП обед.
Все бы здорово, да с обеда началась у меня мазня, очень тянет животик, переживаю нет слов как, подержите за моих трех крошек-криошек у меня в животике, пожалуйста, кулачков, и если мона почихайте тоже.
Амалия, тебя не бить надо... а сильно-сильно поддержать! Я тоже всегда отмалчиваюсь, не могу рассказывать, боясь сглазить, хотя и верующая, просто такой характер. Пусть эта мазня будет предвестницей успешной имплантации, пусть твои крошечки - хоть один, хоть два, хоть три, будут здоровенькими мамкиными-папкиными любимыми зайчиками-попрыгайчиками! :rabbitswinging: :rabbitearshake: :rabbitswinging: Помнишь, как в мультике - "четыре сыночка и лапочка-дочка" - но может быть немного не в том количестве! :-D
Моя жизнь имеет смысл... Я сама этот смысл родила!!!

Персонально-прилипучее АПЧХИИИИИИ мне подарили MAXIMS, Ленусичка, Мира-мира, Амалия, Ялтинка!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru