anna03107 писал(а):Мишаня спасибо за табличку
Девочки всем спасибочки за поддержку за теплый прием и за веру в удачу в нашем нелегком деле Ну все собрала ваши кулачки и за малышами

ага, пжалста
Нолта писал(а):Миланы умничка! Может и беременным добавить количество протоколов и клинку? Для полноты статистики
канешн, давай!!!!!!

нукась не волноваться!

aist к тебе же уже летит
Вероникушка, милая, давай домой сваливай!! Ну и беспредел в больницах! Ну и тупость!!! Нолта вон тоже попала

Действительно ты правда, на таких ранних сроках лучше туда не попадать

Держись!!!
Косуля Ромашкина писал(а): не понимаю таких врачей, зачем гадости говорить беременной девочке, которая и так уже натерпелась и столько прошла??!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Кось, ты думаешь они понимают, через что мы проходим как нам эти детки достаются?
Лара78 писал(а):Девочки а для чего выписали пить Вольтарен в таблетках.
первый раз слышу, мож эффект какой для него, улучшающий кровобращение? А чего ты врача-то не спросила? Я вольтарен мажу тока, када мои старческие суставы болят, а когда-то давно мне уколы назначали, но показанием тоже была мышечная боль.
А еще, я когда на пункцию приезжала, у меня спрашивали, на что аллергия, я сказала, что на деклофенак (вольтарен) у меня на уколы тогда,когда назначали, начался отек горла). И тогда врач громко так сказала: все слышали? Что-то (я не поняла слово) ей нельзя! И еще раз спросила: все слышали про деклофенак?
Я думаю связано как-то с нашими делами все же. Спроси потом у врача и нам расскажи.
Чудушко писал(а):Собираю кулачки на 20.11. волнительно что скажут, а может меня вообще не возьмут по старости
Еще мужу заказываем сегодня Спеман, думаю с нашим МФ хуже не будет.
Мишинька, ангелочков жду, спасибо тебе друг

привет, дружочек

на 20.01 ты хотела написать наверное? Держи

За ангелочкми я щас уже допишу вот тут, и поеду))))))) Тебе на след неделе пошлю))

Ты на прием прям в один день с Косулькой, бум ждать новостей))))
спасибо, Любавушка!!!!!! Obnimalka
а у меня тож все отдельно было...и наркоз я хоть и не покупала отдельно, но оплачивала отдельно.