[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Архив клиник
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 281 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Apossumka

Чудушко писал(а):
Apossumka писал(а):obnimalka всем привет!!!! счастливая 44я страничка, загадала загадала желание
А как связано 44 стр и желание?
На другом топе мы на всех таких страничках желание наше заветное загадываем obnimalka
22, 33, 44, 55 ну и 40. 50, 60 и т.д. confusion
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Спасибо девочки за поддержку, я тоже за вас за всех болею и от всей души желаю удачи в нашем нелегком деле. Чудушко, у меня выделений не было и нет. У меня гематомка небольшая, а врачиха говорит, что гематома не страшна, если бы она росла, уже бы закровило. А я думаю, что не факт, у меня же много прогестерона в поддержке, она может вырасти, но при этом не закровить. Поэтому я и настаиваю на УЗИ. Гипертонус я прям чувствую, временами камень в животе прям. Но они мне ничем его не лечат, лучше дома лежать. Если ничего не делать, камень отпускает.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Броня стоит пересмотреть свои симпатии теперь :-D !!! будешь теперь все фильмы с Авериным смотреть и фотки его из журналов вырезать!!! :-D Сууууудьба Бронь, сууууууудьба!!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Косуля Ромашкина писал(а):Броня стоит пересмотреть свои симпатии теперь :-D !!! будешь теперь все фильмы с Авериным смотреть и фотки его из журналов вырезать!!! :-D Сууууудьба Бронь, сууууууудьба!!
ну вот, тебя прочитала и вспомнила. муж смотрел все серии Глухаря! [lol]
вот тебе и судьба :-D

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Косулька! спасибо obnimalka я аж прослезилась obnimalka
Апоссумкапро желания понятно теперь о;)
Вероничка все у тебя будет хорошо, а гематомка главное чтоб не росла. Ты ее может набегала, когда к мужу носилась да снег гребла, а теперь лежи и береги масиков. Муж как, выздоровел?Трубки сняли?Ждет жвойню?
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Veronika* писал(а):Спасибо девочки за поддержку, я тоже за вас за всех болею и от всей души желаю удачи в нашем нелегком деле. Чудушко, у меня выделений не было и нет. У меня гематомка небольшая, а врачиха говорит, что гематома не страшна, если бы она росла, уже бы закровило. А я думаю, что не факт, у меня же много прогестерона в поддержке, она может вырасти, но при этом не закровить. Поэтому я и настаиваю на УЗИ. Гипертонус я прям чувствую, временами камень в животе прям. Но они мне ничем его не лечат, лучше дома лежать. Если ничего не делать, камень отпускает.
Вероничка, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Это не врачи, а просто сволочи каке-то!!!
Девочки, дай всем Бог, чтоб нас всех такие обходили стороной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Veronika*
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Чудушко писал(а):Вероничка все у тебя будет хорошо, а гематомка главное чтоб не росла. Ты ее может набегала, когда к мужу носилась да снег гребла, а теперь лежи и береги масиков. Муж как, выздоровел?Трубки сняли?Ждет жвойню
Муж тоже натерпелся, на днях бок раздуло, врач говорит:все нормально. Пару дней так проходил, потом прорвало и бок потек, жидкость какая-то с гноем. Промыли ему, перевязки делаем, сейчас все нормально, сдулся и заживает. Трубка у него внутри, вытаскивать будут, когда заживет, скорее всего в феврале. А в том что у нас все будет хорошо, я не сомневаюсь :) и у вас все будет хорошо! obnimalka

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лара78 писал(а):Девочки а для чего выписали пить Вольтарен в таблетках.
И ешо я купила сама наркоз :shock: , Диприван в ампулах и Кеторолак в ампулах - кто нибудь ставил такой наркоз? :think:
Слушай, ну с наркозом действительно странно figase figase figase чтож они, получается, не включают стоимость препаратов в пункцию... у нас пункция вместе с подсадкой сразу одной суммой оплачивается и никаких забот тебе о;)
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

нютя мама 2012 писал(а): всем хроших выходных!!!! support
Поддерживаю!! Хороших нам выходных obnimalka obnimalka obnimalka support support support support
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Броник писал(а):
Косуля Ромашкина писал(а):Броня стоит пересмотреть свои симпатии теперь :-D !!! будешь теперь все фильмы с Авериным смотреть и фотки его из журналов вырезать!!! :-D Сууууудьба Бронь, сууууууудьба!!
ну вот, тебя прочитала и вспомнила. муж смотрел все серии Глухаря! [lol]
вот тебе и судьба :-D
ага значит вот кто виноват!!! ну тогда пусть не злиться, что аверин пришел!!!! :-D :-D :-D :-D сам его смотрел? смотрел!!! значит ты не виновата он сам пришел [lol] [lol] [lol]

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

вот точно Косуля! :-D муж виноват [lol]

Апоссумка, а что такое ксю-ксю? мне это название покоя не дает :think:

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Veronika* писал(а):
Чудушко писал(а):Вероничка все у тебя будет хорошо, а гематомка главное чтоб не росла. Ты ее может набегала, когда к мужу носилась да снег гребла, а теперь лежи и береги масиков. Муж как, выздоровел?Трубки сняли?Ждет жвойню
Муж тоже натерпелся, на днях бок раздуло, врач говорит:все нормально. Пару дней так проходил, потом прорвало и бок потек, жидкость какая-то с гноем. Промыли ему, перевязки делаем, сейчас все нормально, сдулся и заживает. Трубка у него внутри, вытаскивать будут, когда заживет, скорее всего в феврале. А в том что у нас все будет хорошо, я не сомневаюсь :) и у вас все будет хорошо! obnimalka
Ох ни фига се, ну чтож ни как твой мужа не заживет??? чего это он так расхворался???

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

вы про какое ксю-ксю, я тоже не в теме???? figase

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Косуля Ромашкина писал(а):вы про какое ксю-ксю, я тоже не в теме???? figase
Апоссумка вчера его дринькала :-D о;)

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Броник писал(а):вот точно Косуля! :-D муж виноват [lol]

Апоссумка, а что такое ксю-ксю? мне это название покоя не дает :think:
ах да, Броник, прости, видела сообщение и забыла отчитаться. Косуль и тебе рассказываю))
это водка с клубничным фрешом. что то вроде ликера, но на вкус не вязкий и тягучий, а как сок с мякотью. Он сладкий и легкий. В нем 15% алк. Плюс я мешаю с морсом
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... k=1&lr=213
Последний раз редактировалось Apossumka 14 янв 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

девочки, мы дружно держим за вас седня много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юси на гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аннет, на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Апосик милый спасиба за кулачки, лови и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sperm sperm sperm sperm sperm , а меня моя седня посмотрела на Узи , сказала, шо у меня фолики тожа 18*20 и что все ГУД (ттттттт),
долго высчитывала че та! Сначала тожа вроде на понедельник хотела, потом передумала записала на вторник и сказала, что ко вторнику ешо не много урожайчика соберем :-D . Вот. На сегодня оставила 1 укол Менопура и 1 укол Оргалутрана. Завтра ровна в 22.30 укол Овитреля 6500 МЕ (ХГЧ) - сказала, что ставится за 35 часов до пункции :think: и ешо назначила пить до пункции 2 дня Вольтарен figase .
Ты во скока идешь по времени?
Затра пойду покупать красные труселя и полосатые носки [lol] Вроде примета такая
А про шаления с мужем сказала, что с завтрашнего дня половой покой, а мы хорошо пошалили вчера confusion
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Апоссумка, прикольная штука судя по составу :think: люблю коктейльчики confusion

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лара78 писал(а):Апосик милый спасиба за кулачки, лови и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
sperm sperm sperm sperm sperm , а меня моя седня посмотрела на Узи , сказала, шо у меня фолики тожа 18*20 и что все ГУД (ттттттт),
долго высчитывала че та! Сначала тожа вроде на понедельник хотела, потом передумала записала на вторник и сказала, что ко вторнику ешо не много урожайчика соберем :-D . Вот. На сегодня оставила 1 укол Менопура и 1 укол Оргалутрана. Завтра ровна в 22.30 укол Овитреля 6500 МЕ (ХГЧ) - сказала, что ставится за 35 часов до пункции :think: и ешо назначила пить до пункции 2 дня Вольтарен figase .
Ты во скока идешь по времени?
Затра пойду покупать красные труселя и полосатые носки [lol] Вроде примета такая
А про шаления с мужем сказала, что с завтрашнего дня половой покой, а мы хорошо пошалили вчера confusion
Я на 10:00 иду. У меня вместо Овитреля -Хорагон сегодня в 23:00. дада за 35 часов. Это я на первых страничках топиков в полезной инфе уже вычитала confusion . Значит тебе на 9:30, я так понимаю)) Все-таки Вольтарен и Тержинан хоть и разных немного спектров, но чуйка, что и то и другое могут назначать, просто все врачи ж разные
Девочки, ну кто расскажет то откуда такая примета с труселями и носками 0:-) 0:-) support support support
Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Apossumka писал(а):Девочки, ну кто расскажет то откуда такая примета с труселями и носками
она уже давно существует. я бы тоже историю хотела узнать. наверно с ними много положительных результатов.
а еще есть примета, что нужно выкинуть все прокладки из дома (и тампоны).

Мишаня
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: а мы самостоятельные мемеди :-)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Мишаня

anna03107 писал(а):Мишаня спасибо за табличку obnimalka
Девочки всем спасибочки за поддержку за теплый прием и за веру в удачу в нашем нелегком деле Ну все собрала ваши кулачки и за малышами {baby} {baby}
ага, пжалста obnimalka
Нолта писал(а):Миланы умничка! Может и беременным добавить количество протоколов и клинку? Для полноты статистики
канешн, давай!!!!!!
Лара78 писал(а):Только шта приехала с приема :angel:
Во вторник 17.01 пункция help help help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup нукась не волноваться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist к тебе же уже летит :)
Veronika* писал(а):Привет девочки, ну я и соскучилась по всем obnimalka obnimalka obnimalka Читать вас некогда, сбежала из больницы помыться. Всем удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на нужды.
Вероникушка, милая, давай домой сваливай!! Ну и беспредел в больницах! Ну и тупость!!! Нолта вон тоже попала :( Действительно ты правда, на таких ранних сроках лучше туда не попадать :( Держись!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Косуля Ромашкина писал(а): не понимаю таких врачей, зачем гадости говорить беременной девочке, которая и так уже натерпелась и столько прошла??! ]:>
Кось, ты думаешь они понимают, через что мы проходим как нам эти детки достаются? :*-(
Лара78 писал(а):Девочки а для чего выписали пить Вольтарен в таблетках.
первый раз слышу, мож эффект какой для него, улучшающий кровобращение? А чего ты врача-то не спросила? Я вольтарен мажу тока, када мои старческие суставы болят, а когда-то давно мне уколы назначали, но показанием тоже была мышечная боль.
А еще, я когда на пункцию приезжала, у меня спрашивали, на что аллергия, я сказала, что на деклофенак (вольтарен) у меня на уколы тогда,когда назначали, начался отек горла). И тогда врач громко так сказала: все слышали? Что-то (я не поняла слово) ей нельзя! И еще раз спросила: все слышали про деклофенак?
Я думаю связано как-то с нашими делами все же. Спроси потом у врача и нам расскажи.
Чудушко писал(а):Собираю кулачки на 20.11. волнительно что скажут, а может меня вообще не возьмут по старости :think:
Еще мужу заказываем сегодня Спеман, думаю с нашим МФ хуже не будет.
Мишинька, ангелочков жду, спасибо тебе друг obnimalka
привет, дружочек obnimalka obnimalka obnimalka на 20.01 ты хотела написать наверное? Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup За ангелочкми я щас уже допишу вот тут, и поеду))))))) Тебе на след неделе пошлю)) :-* :-* :-* Ты на прием прям в один день с Косулькой, бум ждать новостей))))
Любавушка8080 писал(а):Девульки мои,я желаю нам всем скорейшего счастья obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо, Любавушка!!!!!! Obnimalka
Apossumka писал(а):Слушай, ну с наркозом действительно странно figase figase figase чтож они, получается, не включают стоимость препаратов в пункцию... у нас пункция вместе с подсадкой сразу одной суммой оплачивается и никаких забот тебе о;)
а у меня тож все отдельно было...и наркоз я хоть и не покупала отдельно, но оплачивала отдельно.

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Апосик я про красные труселя и полосатые носки причитала здесь на пробирке
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Девочки, всем привет! Здороваюсь и еду по делам))) Ох я вчера нашампанилась [lol]
А кто-нить знает, где наша Budu_mamochkoy? У нее сення ХГЧ же...
anna03107, на перенос тебе, милая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть малыши надолго застрянут в мамином пузике! Выполняй ЦУ Броньки!
Апоссумка, эт просто примета такая) откуда, фих его знает) Тебе на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Лара78, и тебе много-много медвежьих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Давайте девочки, порадуйте уже нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Самые заразные чихи от: Кабаса, :Ёжик:, Ёж-ик, Veronika*, Anutka011, Беременеющая, Таня83, Ягодк@, Apossumka, Элина, Лара78

Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

Лара78 писал(а):Апосик я про красные труселя и полосатые носки причитала здесь на пробирке
да я тож. просто несколько раз пыталась спросить предысторию, но вечно вылетала из инета.
вот думаю, мож кто расскажет confusion
Apossumka
Заводная старушенция

Сообщение Apossumka

support Мишаня, прювет obnimalka obnimalka obnimalka
Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Apossumka писал(а):support Мишаня, прювет obnimalka obnimalka obnimalka
Привет друг-апоссум [lol]
obnimalka

Лара78
Девица на выданье

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012

Сообщение Лара78

Мишаня солнышко спасиба за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Держи и от меня на следующий твой победный запузачиваемый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
А про лекарство спрошу и напашу
Мишань скажи мне, сколько надо приходить в себя после пункции? ;)
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

obnimalka Вот оона я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня все гудик и окик!!!!!!
Косуль с 30 у меня победный протик!!!!!!!!
ПА ваш случаем не Базанов??????
Читать много.
Вероничка держись!!!! Все будет тип топ!!!!!!!
/Лара умничка во время пошалила!!!!! На пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апосумик и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Лара78 писал(а):Мишаня солнышко спасиба за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka
Держи и от меня на следующий твой победный запузачиваемый протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist
А про лекарство спрошу и напашу
Мишань скажи мне, сколько надо приходить в себя после пункции? ;)
Твои складываю)))))) Про лекарства обязательно спроси! Я почти сразу подскочиа после пункции, уж думала домой топать, но врач сказала минут 15 еще полежать, типа чтобы наркох прошел. Ну а потом только животик потягивало чуток, и все. Ничего такого, чтобы мешало жить, не было) Не переживай!!! obnimalka

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Мишаня, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
вечером заходи ;) как получишь идеальных obnimalka

ждем и верим Будумамочкой golova на 3-4 значный ХГЧ за нее держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мишаня
Впервые замужем

Сообщение Мишаня

Юси писал(а):obnimalka Вот оона я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня все гудик и окик!!!!!!
Косуль с 30 у меня победный протик!!!!!!!!
ПА ваш случаем не Базанов??????и тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Умичка,хорошооо!!!!!!!!!!!!!!!! ПА эт Базанов)
Так, все, я поехала за ангелами! А то прилипла опять к вам тут [lol]

Броник
Впервые замужем

Сообщение Броник

Юси, ну слава Богу! support support support support support support support
молодца golova
когда результат гистологии будет? тебе на отличный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
антибиотики выписали?

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Броник писал(а):когда результат гистологии будет? тебе на отличный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
антибиотики выписали?
Через лве недели, но они меня не интересуют, так как я просто эндик готовила к протоколу!!!! Да антибиотики на 3 дня!!! Но єто схема obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Базанов Ваш дружбан моего врача confusion Сказал что хороший и умный репродуктолог!!!!! Работал в МиД, а теперь свою клинику открыл dude dude dude dude

Lenorka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Döbling, Австрия
2,3- Клиника Эко на Тульской, врач Гордеева В.Л.
4- Витроклиник, Базанов- Юткин
Где было удачное ЭКО: Vitroklinik
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Lenorka

Апоссумка, спасибо тебе моя хорошая, за то, что словечко за меня перед Матронушкой замолвила. Я аж прослезилась! Ни сколько не сомневаюсь, что все у тебя чудесно в понедельник пройдет, и скоро маленькие апоссумки будут уже шевелиться у тебя в животике! golova Держи тоже мои кулачки на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А вообще, какие вы девченки тут все классные! И поддержите, и насмешите! Как хорошо, что я на этот форум набрела!
flowers
[=http://forum.photoshop-art.ru/][/]
Ягодк@
Пока в пеленках

Сообщение Ягодк@

Привет, девочки, примите новенькую! obnimalka
(Я про вас уже давно знаю, читаю вас очень отвлекает, очень понравились каблучки для Косульки, умнички, в вас столько оптимизма!!!)
А вот о себе сообщаю следующее:
У меня первое ЭКО по причине МФ, да и у меня эндометрий пышный, но рыхлый, хр. эндометрит.
Так вот, в короткий протокол я вступила с 10.12.11г. (2-й день цикла), ну и конечно тогда с вами и познакомилась инкогнито, пункция 19.12.11 г., перенос, 22 и 24.12.11 г. (2 клеточки подсадили, а 3 заморозили). ХГЧ назначили на 03.01.12 г., потом нужно было смотреть динамику, т.к. цифры были низковаты, к чему я только не готовилась. tapok
А сегодня (14.01.12 г.) была на первом УЗИ и доктор сказала, все замечательно сроку соответствует, показала мне мою крошеньку 1 ПЯ. И теперь разрешите с вами дождаться мое второе УЗИ, оно у меня 25.01.12 г.
Все сдала себя по полной )))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru