[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес! - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: Добрый Аист-Дед Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Gismo

Xana писал(а):ana_de_lange

А мужа антибиотиками лечили или без????
О
Он трижды монурал принимал((
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Larik78 писал(а):Я записалась на завтра на прием, и если все хорошо, то завтра, надеюсь начнется мой протокол.
Larik, давай. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы за тобой следом!!!!!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Larik78 я вот уже думаю, может мне самой сходить к таневскому, а то муж доверяет этому своему урологу, а я совсем нет , учитывая что даже посев не взяли - только пцр.. Хотя таневкий без мужа мне конечно ничего не скажет(
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Zafka писал(а):Девочки, всем хорошего дня! obnimalka
У меня интимный вопросик: а что значит если в мазке взятом из шейки матки и во влаг. в микрофлоре : "палочки обильно". Хотя в норме ясно должно быть "умеренно". Это признак дисбактериоза? Больше ничего не обнаружено выходящего за рамки приличия :-D
Зафочка, Не переживай, думаю назначат тержинан повставлять пару тройку дней и все. У меня когда то тоже такое было.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Larik78 писал(а):Я записалась на завтра на прием, и если все хорошо, то завтра, надеюсь начнется мой протокол. confusion
Ларик , я очень на это надеюсь. Держи на твой победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

safka писал(а):
Сластенка писал(а):
Девочки а кто ведет беременность в ПМЦ? Раскажите плиз у кого и сколько это стоит?. На сайте даже примерных цен нету. :-\
Сластенка, приветики. Как ты??? В норме??? Ничего не болит???
Расклад такой. А ты у ЕС спрашивала совета по врачам?
Safka спасибо бошущее за ответ obnimalka
Я все дома сижу берегусь, на работу правда охота, никогда не думала что по работе соскучусь figase

По поводу спрашивала совета или нет, я еще не общалась по этому поводу, просто не знаю как это все происходит, как врач передает тебя другому врачу???? Или может ЕС сама ведет беременность, у нее вроде написано на сайте, но с другой стороны я понимаю что ее главное это не ведение Б а ЭКО протокольчики.
Сластенка
Задорная первоклашка

Сообщение Сластенка

Гномичек УДАЧКИ ТЕБЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Супер-крошечка
Веселая дошкольница

Сообщение Супер-крошечка

Ясминочка - принимай поздравления с девчушкой!!!!!!! :-* :-* :-*
Ты вещички уже закупаешь? Наверное тоннами? confusion
Я вот сейчас с трудом прохожу мимо детских магазинов, а что будет, когда забеременею - вообще страшно подумать. Всю з/п спускать буду наверное

А я вчера была на приеме у ЛА - все анализы мы собрали, все нормально.
Так что ждем начала цикла - и ВПЕРЕД!!! Йоху-у-у-у dude dude dude
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Zafka, спасибо! По поводу твоего вопросика - у меня тоже было... свечки, как написала Yasmina точно помогут, ничего страшного. obnimalka
LR1001 писал(а):Подержите за нас кулачки чтоб все было хорошо у нас!!!!
Эля, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - все будет хорошо! Не нервничай много!!! obnimalka
safka, спасибо! будем почти рядом шагать )))))) держи на твой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ana_de_lange писал(а):Larik78 я вот уже думаю, может мне самой сходить к таневскому, а то муж доверяет этому своему урологу, а я совсем нет , учитывая что даже посев не взяли - только пцр.. Хотя таневкий без мужа мне конечно ничего не скажет(
ana_de_lange, а вы записались на СГ или пока нет из-за воспаления? В ПМЦ обычно запись на несколько дней вперед. В ПМЦ надо сдать СГ и Мар-тест. И также, если какое-то воспаление, то посев (если я что не путаю). Бери все анализы мужа, какие есть и сходите вместе. Таневский принимает только по четвергам и, я думаю, ты можешь одна сходить, но с мужем будет более эффективно. Я думаю, ты можешь еще раз посоветоваться с НВ, как лучше поступить. Я не могу сказать, насколько близко стоят андрологи и урологи, но поговорить, я думаю, стоит. У моего мужа были постоянно повышено лейкоциты в СГ и никак не могли с ними справиться, а Таневский нашел-таки решение проблемы.
Yasmina писал(а):Ларик , я очень на это надеюсь. Держи на твой победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yasmina, спасибо тебе огромное!!! :-*

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Сластенка писал(а):Я все дома сижу берегусь, на работу правда охота, никогда не думала что по работе соскучусь
Сластенка figase figase figase figase
Я просто мечтаю свалить с работы и не возвращаться [lol] [lol] [lol] [lol]
Сластенка писал(а):По поводу спрашивала совета или нет, я еще не общалась по этому поводу, просто не знаю как это все происходит, как врач передает тебя другому врачу???? Или может ЕС сама ведет беременность, у нее вроде написано на сайте, но с другой стороны я понимаю что ее главное это не ведение Б а ЭКО протокольчики.
Думаю, что она сама не ведет Б. Уверена, что она тебе кого-то порекомендует. Мои подруги говорили, что выбрать сложно, т.к. про всех отличные отзывы [lol] [lol] [lol]
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Супер-крошечка писал(а):Ясминочка - принимай поздравления с девчушкой!!!!!!! :-* :-* :-*
Ты вещички уже закупаешь? Наверное тоннами? confusion
Я вот сейчас с трудом прохожу мимо детских магазинов, а что будет, когда забеременею - вообще страшно подумать. Всю з/п спускать буду наверное

А я вчера была на приеме у ЛА - все анализы мы собрали, все нормально.
Так что ждем начала цикла - и ВПЕРЕД!!! Йоху-у-у-у dude dude dude
Спасибо солнце за поздравлеение :-*
Пока приобрели самое крупное кроватку и автокресло заказали родители в Германии (подарок), но пока не пришло ждемс :think: Мобиль покупаю от Пьяной Кошки (была у нас такая прекрасная девочка на форуме) :-D Ну вот пока и все мои покупки [lol] [lol] [lol] А в детские магазины хожу как на прогулку, но пока не знала кто будет, то не чего не хотела покупать.
ЛА замечательный врач, у нее точно станешь мамой {baby} {baby}
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Larik78 писал(а):Zafka, спасибо! По поводу твоего вопросика - у меня тоже было... свечки, как написала Yasmina точно помогут, ничего страшного. obnimalka
LR1001 писал(а):Подержите за нас кулачки чтоб все было хорошо у нас!!!!
Эля, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - все будет хорошо! Не нервничай много!!! obnimalka
safka, спасибо! будем почти рядом шагать )))))) держи на твой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ana_de_lange писал(а):Larik78 я вот уже думаю, может мне самой сходить к таневскому, а то муж доверяет этому своему урологу, а я совсем нет , учитывая что даже посев не взяли - только пцр.. Хотя таневкий без мужа мне конечно ничего не скажет(
ana_de_lange, а вы записались на СГ или пока нет из-за воспаления? В ПМЦ обычно запись на несколько дней вперед. В ПМЦ надо сдать СГ и Мар-тест. И также, если какое-то воспаление, то посев (если я что не путаю). Бери все анализы мужа, какие есть и сходите вместе. Таневский принимает только по четвергам и, я думаю, ты можешь одна сходить, но с мужем будет более эффективно. Я думаю, ты можешь еще раз посоветоваться с НВ, как лучше поступить. Я не могу сказать, насколько близко стоят андрологи и урологи, но поговорить, я думаю, стоит. У моего мужа были постоянно повышено лейкоциты в СГ и никак не могли с ними справиться, а Таневский нашел-таки решение проблемы.
Yasmina писал(а):Ларик , я очень на это надеюсь. Держи на твой победный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yasmina, спасибо тебе огромное!!! :-*
На сг пока не записались, так как муж боиться что будет больно confusion , хотя действительно посев спермы мог бы показать то, что не показывает мазок, но хозяин - барин.. А к таневскому он не хочет идти так как доверяет своему урологу(((
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

ana_de_lange писал(а):На сг пока не записались, так как муж боиться что будет больно confusion , хотя действительно посев спермы мог бы показать то, что не показывает мазок, но хозяин - барин.. А к таневскому он не хочет идти так как доверяет своему урологу(((
Просто запись на СГ достаточно длинная (в том году так было). А результаты ее все равно нужны для протокола.
Пусть муж поскорее вылечится и сдаст анализы, а тогда по результатам и посмотрите, надо ли идти к Таневскому.
Не переживай, сейчас главное избавиться от воспаления.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

а я уже во всю закупаюсь, муж правда ругается, говорит родишь купим, сам буду бегать по магазинам, ага и мне надоедать по телефону, нет уж, прочь предрассудки, надо все заранее подготовить.

Сластена, по поводу врача задай сразу вопрос ЕС,кстати я с МА общаюсь по электронке, если возникают вопросы, и на прием к ним тоже после 12 недель можно приходить, ты в ПМЦ будешь вести Б? правильный выбор, от ЦПСИР я не в восторге, по деньгам за прием и УЗи выходит дороже, чем прием в ПМЦ, а очереди сумасшедшие, и все пытаются влезть вне ее. Удачи тебе в выборе врача! это самое главное, когда все в нем устраивает, я теперь всех буду сравнивать с моей МА, высокий получается критерий.
А еще мне сегодня позвонили из ЖК, отругали как первоклашку за то,что не посещаю их, я пребывала в шоке пару минут после разговора.Вот оказывается как все строго
1 июня 2012г родились мои доченьки Алина и Маруся
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

ana_de_lange писал(а):На сг пока не записались, так как муж боиться что будет больно , хотя действительно посев спермы мог бы показать то, что не показывает мазок, но хозяин - барин.. А к таневскому он не хочет идти так как доверяет своему урологу(((
C мужчинами надо быть аккуртной. Раз он доверяет своему урологу - это хорошо. В наше время уже никому не доверяешь. Сдать надо 100% и именно в ПМЦ. Ты ему объясни, что в ПМЦ безумно комфортные условия, отдельная большая комната, со всеми гаджетами и журналами. И никакой боли [lol] [lol] [lol] И никак иначе нельзя, т.к. если ЭКО будете делать именно в ПМЦ, то надо сдать в их лабе. Ну а что касается посева, раз он доверяет урологу, то пусть следует его указаниям. Если есть какое-то воспаление, в СГ будут повышены лейкоциты. Мы записывались на сдачу СГ аж 6 января, и близжайший вариант только на 23 января был!!!! figase figase figase Так что не тяните. Запиши его сама на близжайшее время, ну не поцдет, откажетесь. Вдруг уговоришь его.
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

LR1001 писал(а):Олесечка поздравлю от всей души с рождением!!!!!! obnimalka Желаю сладкого молочка, спокойных ночей и солнечного неба!!!!!!! От всей души поздравлю!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!!

support support support aist [baby] [baby]

Девочки привет)) надеюсь вы Меня помните
Мы нова были в больнице. Тонус и шейка укоротилась, вчера выписали и теперь пока дома
Подержите за нас кулачки чтоб все было хорошо у нас!!!!
Эльмира!!!! как всегда тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пожалуйста, береги себя и малыша, что-то вы стали частыми посетителями больниц
Юльчикк
Задорная первоклашка

Сообщение Юльчикк

Мамаруся!!!! на крепкую-крепкую имплантацию!!!! ждем dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Эльмирочка!! Держи кулачки!!! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
вилка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

девочки помогите пожалуйста
пришла на работу, сильно болит поясница справа отдает в ногу, сидеть не могу ходить тоже, что делать, я на работе уйти нет возможности, есть только обед, но близ нет никаких нормальных УЗИ, что делать, что предпринять, выпила 2 ношпы нет эффекта, страшно
не понимаю что это :*-(
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Планетка, спасибо obnimalka Ты - следующая beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup
Анисья, приветик! Правильно тебе сказали: у Гергерт нет мэйла. Когда начнешь протокол с ЕВ, то в контракте будет её номер телефона, и ты сможешь ей звонить-консультироваться :) А пока только через ресепшн-просишь перевести на неё или на медсёстер её(если ЕВ занята).
Эльмира, держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
ana_de_lange, Почему ты считаешь, что одной к Таневскому неудобно идти?? Он очень классный врач-уролог. Первый раз на приём я с мужем пришла. Он только показался ему, а вопросы и про назначения уже я спрашивала. А по результатам анализов я уже одна к нему приходила, и он назначал мужу лечение. В любом случае, сначала пролечитесь, а потом уже в протокол! golova
Ларик 78, на долгожданный приём thumbsup thumbsup thumbsup aist
Супер-крошечка, кулачки на протокол thumbsup thumbsup thumbsup ЛА сделает из тебя бегемотика с большим животиком! [lol] beremchatka
Ясмин, а что такое мобиль?? о;)

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Анюсикс, Safka, Larik78 - девочки спасибо вам за участие! Про поход к таневскому одной - как то странно совсем получится, без мужа, без анализов (на руки ему не отдали), просто с симптомами за назначением лечения.. Не правильно это..
Про запись на СГ знаю, наверное запишу тогда, надеюсь за пару недель он поправится..
А про доверия к урологу - муж не часто ходит к врачам, поэтому доверился бы любому. А вот у меня этот доктор не вызывает доверия, хотя бы произведенными действиями. Не думаю что он прав.. Но ничего поднлать с мужем не могу((
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Анюсикс, Ясминочка,мои запоздалые поздравления с наступлением беременности!!! flowers flowers flowers flowers flowers
такие примеры очень воодушевляли меня когда я ходила из протокола в протокол и сейчас наверняка воодушевят всех наших планирующих девочек!
Зафка-Ириш, я помню что когда у меня было "обильно палочки" в мазке- наоборот сказали что только палочки там и должны быть dude главное не кокки.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

ana_de_lange, я точно помню, что многие девочки ходили на консультацию к Таневскому без мужей. но хоть какие-то предыдущие СГ у вас есть?? без них конечно смысла нет идти...потому что лечения заочно он не выпишет- только проконсультирует. и лучше конечно мужу идти- Таневский внушает доверие мужчинам почти всем ;)
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Вилочка- Женя!поясница болит- это могут быть почки...может ты вчера соленого наелась или чего-то такого? у меня на твоем сроке болели почки. потому через пару недель все ушло...от этого конечно не легче тебе, но все же- как живот себя ведет? не каменеет, не тянет?
мне кажется что узи тебе сейчас не нужно (если нет никаких выделений). только если узи почек опять же...мне кажется что сейчас - либо придумать способ поехать домой или все же МОЖЕТ ОТСИДЕТЬСЯ В ОФИСЕ? потому что тебе же до дома путь не близкий :think:
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Майя, привет, дорогая!!! obnimalka как ваши с Пончиком дела?
Patita писал(а):Анюсикс, Ясминочка,мои запоздалые поздравления с наступлением беременности!!! flowers flowers flowers flowers flowers
такие примеры очень воодушевляли меня когда я ходила из протокола в протокол и сейчас наверняка воодушевят всех наших планирующих девочек!
- это правда, очень воодушевляют!!!! 0:-)
Анюсикс, спасибо за кулачки! flowers
ana_de_lange,
Patita писал(а): Таневский внушает доверие мужчинам почти всем ;)
+ 100 :)

Спасибо Богу и врачам!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

А боли боится так как раз больно писать, то простите и сперма будет больно проходить, а так то понятно что это не больно [lol]
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Patita писал(а):ana_de_lange, я точно помню, что многие девочки ходили на консультацию к Таневскому без мужей. но хоть какие-то предыдущие СГ у вас есть?? без них конечно смысла нет идти...потому что лечения заочно он не выпишет- только проконсультирует. и лучше конечно мужу идти- Таневский внушает доверие мужчинам почти всем ;)
Нету нас ни СГ старых ни чего еще... У нас нет долгой истории бесплодия, просто по моим проблемам и так понятно что врядли получится самим, вот я и пришла в пмц, муж должен был обследоваться в январе, но с этим долбанным уретритом все откладывается на февраль(
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Ларик :-* obnimalka привет! сильно-сильно желаю тебе, чтоб твой протокол был удачным! {baby} {baby}
пишу тебе и вижу, что ты параллельно мне "привет" написала yahoo
Larik78 писал(а):Майя, привет, дорогая!!! obnimalka как ваши с Пончиком дела?
Пончик растет, распирает мое "когда-то худенькое" тельце [lol] расширяет себе квартирку! а мне все кажется- куда же больше!
безусловно приятно быть беременной! golova но (шепотом) порой так сильно жду марта о;) потому что я уже круглая и неповоротливая, одежда вся не сходится, каблуки забыты, спать/дышать тяжело. но это издержки)) и всем ИСКРЕННЕ желаю эти прелести пережить как можно скорее!!! :-D
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

ana_de_lange писал(а): муж должен был обследоваться в январе, но с этим долбанным уретритом все откладывается на февраль
у меня тоже не было показаний для эко когда я пришла в пмц, но были у мужа :-\ плохие показатели СГ...я так рвалась в протокол-но ЕВ сказала- только через Таневского и в итоге еще 3 мес. мы лечились! хотелось поскорее- но все же надо набраться терпения, чтоб потом не винить себя, что поторопились. я честно говоря не очень в курсе- как долго лечится уретрит- но если муж доверяет своему врачу-урологу- то пусть тот конечно ему вылечит все. а потом уже к Таневскому. вы попросите мужа чтоб взял копии анализов и назначений у уролога. это не будет лишним.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Майя, милая Майя, как я тебя :-*
Ты меня так вдохновляешь!!!!!! Спасибо тебе, дорогая, я уж постараюсь не подвести. 0:-)
Patita писал(а):Пончик растет, распирает мое "когда-то худенькое" тельце [lol] расширяет себе квартирку! а мне все кажется- куда же больше!
безусловно приятно быть беременной! golova но (шепотом) порой так сильно жду марта о;) потому что я уже круглая и неповоротливая, одежда вся не сходится, каблуки забыты, спать/дышать тяжело. но это издержки)) и всем ИСКРЕННЕ желаю эти прелести пережить как можно скорее!!! :-D
Ты так здорово описываешь свое состояние и поведение Пончика! Мне кажется, что несмотря на все эти прелести ты такая же очаровательная красотка. obnimalka
Желаю вам дальнейшего роста и встречи в срок! flowers

Спасибо Богу и врачам!
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Я про антибиотики спрашивала к тому, что после их приема все же не рекомендуется ближайшие три месяца в пртокол.
Уретри -это как цистит у женщин, правда у мужчин канал длиннее поэтому реже бывает. Его вообще надо с бакпосевом лечить ну или антибиотиками широкого спектра сразу, а то он же может вернуться в самый неподходящий момент.

Зафка
Мне кажется палочки много -это ничего делать не надо, если лейкоциты в норме.
Последний раз редактировалось Xana 20 янв 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Вилка,
отдает в ногу-не страшно. у многих беременных бывает-там нерв как-то зажимается.
болит поясница-это хуже -плохо. когда у беременных болит поясница.
но опять же может это тоже тот же нерв, который в ногу отдает.

Поясница болит как при М????
если нет, то не врлнуйся.
но вообще лучше лежать. папаверин, ношпа.
с работы надо уходить и вообще больничный просить.
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Xana, привет!
Так ana_de_lange писала:
ana_de_lange писал(а):А боли боится так как раз больно писать, то простите и сперма будет больно проходить, а так то понятно что это не больно [lol]

он вылечится и сдаст, сейчас в любом случае будут лейкоциты повышены.

Спасибо Богу и врачам!
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

ana_de_lange писал(а):
Patita писал(а):ana_de_lange,
Нету нас ни СГ старых ни чего еще... У нас нет долгой истории бесплодия, просто по моим проблемам и так понятно что врядли получится самим, вот я и пришла в пмц, муж должен был обследоваться в январе, но с этим долбанным уретритом все откладывается на февраль(
Ну странного его лечит его уролог. такая болезнь дня за три лечится -острые симптомы, а он мучается.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Привет, ларик!!!
Вы уже в протокле или пока нет?
блин, ая на все забила, что даже за витаминами лень сходить в аптеку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru