ОXana писал(а):ana_de_lange
А мужа антибиотиками лечили или без????
Он трижды монурал принимал((
ОXana писал(а):ana_de_lange
А мужа антибиотиками лечили или без????
Larik, давай.Larik78 писал(а):Я записалась на завтра на прием, и если все хорошо, то завтра, надеюсь начнется мой протокол.
Зафочка, Не переживай, думаю назначат тержинан повставлять пару тройку дней и все. У меня когда то тоже такое было.Zafka писал(а):Девочки, всем хорошего дня!![]()
У меня интимный вопросик: а что значит если в мазке взятом из шейки матки и во влаг. в микрофлоре : "палочки обильно". Хотя в норме ясно должно быть "умеренно". Это признак дисбактериоза? Больше ничего не обнаружено выходящего за рамки приличия
Ларик , я очень на это надеюсь. Держи на твой победныйLarik78 писал(а):Я записалась на завтра на прием, и если все хорошо, то завтра, надеюсь начнется мой протокол.
Safka спасибо бошущее за ответsafka писал(а):Сластенка, приветики. Как ты??? В норме??? Ничего не болит???Сластенка писал(а):
Девочки а кто ведет беременность в ПМЦ? Раскажите плиз у кого и сколько это стоит?. На сайте даже примерных цен нету.
Расклад такой. А ты у ЕС спрашивала совета по врачам?
Эля, держиLR1001 писал(а):Подержите за нас кулачки чтоб все было хорошо у нас!!!!
ana_de_lange, а вы записались на СГ или пока нет из-за воспаления? В ПМЦ обычно запись на несколько дней вперед. В ПМЦ надо сдать СГ и Мар-тест. И также, если какое-то воспаление, то посев (если я что не путаю). Бери все анализы мужа, какие есть и сходите вместе. Таневский принимает только по четвергам и, я думаю, ты можешь одна сходить, но с мужем будет более эффективно. Я думаю, ты можешь еще раз посоветоваться с НВ, как лучше поступить. Я не могу сказать, насколько близко стоят андрологи и урологи, но поговорить, я думаю, стоит. У моего мужа были постоянно повышено лейкоциты в СГ и никак не могли с ними справиться, а Таневский нашел-таки решение проблемы.ana_de_lange писал(а):Larik78 я вот уже думаю, может мне самой сходить к таневскому, а то муж доверяет этому своему урологу, а я совсем нет , учитывая что даже посев не взяли - только пцр.. Хотя таневкий без мужа мне конечно ничего не скажет(
Yasmina, спасибо тебе огромное!!!Yasmina писал(а):Ларик , я очень на это надеюсь. Держи на твой победный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
СластенкаСластенка писал(а):Я все дома сижу берегусь, на работу правда охота, никогда не думала что по работе соскучусь
Думаю, что она сама не ведет Б. Уверена, что она тебе кого-то порекомендует. Мои подруги говорили, что выбрать сложно, т.к. про всех отличные отзывыСластенка писал(а):По поводу спрашивала совета или нет, я еще не общалась по этому поводу, просто не знаю как это все происходит, как врач передает тебя другому врачу???? Или может ЕС сама ведет беременность, у нее вроде написано на сайте, но с другой стороны я понимаю что ее главное это не ведение Б а ЭКО протокольчики.
Спасибо солнце за поздравлеениеСупер-крошечка писал(а):Ясминочка - принимай поздравления с девчушкой!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ты вещички уже закупаешь? Наверное тоннами?![]()
Я вот сейчас с трудом прохожу мимо детских магазинов, а что будет, когда забеременею - вообще страшно подумать. Всю з/п спускать буду наверное
А я вчера была на приеме у ЛА - все анализы мы собрали, все нормально.
Так что ждем начала цикла - и ВПЕРЕД!!! Йоху-у-у-у![]()
![]()
На сг пока не записались, так как муж боиться что будет больноLarik78 писал(а):Zafka, спасибо! По поводу твоего вопросика - у меня тоже было... свечки, как написала Yasmina точно помогут, ничего страшного.
Эля, держиLR1001 писал(а):Подержите за нас кулачки чтоб все было хорошо у нас!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- все будет хорошо! Не нервничай много!!!
![]()
safka, спасибо! будем почти рядом шагать )))))) держи на твой![]()
![]()
![]()
ana_de_lange, а вы записались на СГ или пока нет из-за воспаления? В ПМЦ обычно запись на несколько дней вперед. В ПМЦ надо сдать СГ и Мар-тест. И также, если какое-то воспаление, то посев (если я что не путаю). Бери все анализы мужа, какие есть и сходите вместе. Таневский принимает только по четвергам и, я думаю, ты можешь одна сходить, но с мужем будет более эффективно. Я думаю, ты можешь еще раз посоветоваться с НВ, как лучше поступить. Я не могу сказать, насколько близко стоят андрологи и урологи, но поговорить, я думаю, стоит. У моего мужа были постоянно повышено лейкоциты в СГ и никак не могли с ними справиться, а Таневский нашел-таки решение проблемы.ana_de_lange писал(а):Larik78 я вот уже думаю, может мне самой сходить к таневскому, а то муж доверяет этому своему урологу, а я совсем нет , учитывая что даже посев не взяли - только пцр.. Хотя таневкий без мужа мне конечно ничего не скажет(Yasmina, спасибо тебе огромное!!!Yasmina писал(а):Ларик , я очень на это надеюсь. Держи на твой победный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто запись на СГ достаточно длинная (в том году так было). А результаты ее все равно нужны для протокола.ana_de_lange писал(а):На сг пока не записались, так как муж боиться что будет больно, хотя действительно посев спермы мог бы показать то, что не показывает мазок, но хозяин - барин.. А к таневскому он не хочет идти так как доверяет своему урологу(((
C мужчинами надо быть аккуртной. Раз он доверяет своему урологу - это хорошо. В наше время уже никому не доверяешь. Сдать надо 100% и именно в ПМЦ. Ты ему объясни, что в ПМЦ безумно комфортные условия, отдельная большая комната, со всеми гаджетами и журналами. И никакой болиana_de_lange писал(а):На сг пока не записались, так как муж боиться что будет больно , хотя действительно посев спермы мог бы показать то, что не показывает мазок, но хозяин - барин.. А к таневскому он не хочет идти так как доверяет своему урологу(((
Эльмира!!!! как всегда тебе моиLR1001 писал(а):Олесечка поздравлю от всей души с рождением!!!!!!Желаю сладкого молочка, спокойных ночей и солнечного неба!!!!!!! От всей души поздравлю!!!!!! Вы большие молодцы!!!!!!!!!
support support support aist![]()
![]()
Девочки привет)) надеюсь вы Меня помните
Мы нова были в больнице. Тонус и шейка укоротилась, вчера выписали и теперь пока дома
Подержите за нас кулачки чтоб все было хорошо у нас!!!!
- это правда, очень воодушевляют!!!!Patita писал(а):Анюсикс, Ясминочка,мои запоздалые поздравления с наступлением беременности!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
такие примеры очень воодушевляли меня когда я ходила из протокола в протокол и сейчас наверняка воодушевят всех наших планирующих девочек!
+ 100Patita писал(а): Таневский внушает доверие мужчинам почти всем
Нету нас ни СГ старых ни чего еще... У нас нет долгой истории бесплодия, просто по моим проблемам и так понятно что врядли получится самим, вот я и пришла в пмц, муж должен был обследоваться в январе, но с этим долбанным уретритом все откладывается на февраль(Patita писал(а):ana_de_lange, я точно помню, что многие девочки ходили на консультацию к Таневскому без мужей. но хоть какие-то предыдущие СГ у вас есть?? без них конечно смысла нет идти...потому что лечения заочно он не выпишет- только проконсультирует. и лучше конечно мужу идти- Таневский внушает доверие мужчинам почти всем
Пончик растет, распирает мое "когда-то худенькое" тельцеLarik78 писал(а):Майя, привет, дорогая!!!как ваши с Пончиком дела?
у меня тоже не было показаний для эко когда я пришла в пмц, но были у мужаana_de_lange писал(а): муж должен был обследоваться в январе, но с этим долбанным уретритом все откладывается на февраль
Ты так здорово описываешь свое состояние и поведение Пончика! Мне кажется, что несмотря на все эти прелести ты такая же очаровательная красотка.Patita писал(а):Пончик растет, распирает мое "когда-то худенькое" тельцерасширяет себе квартирку! а мне все кажется- куда же больше!
безусловно приятно быть беременной!но (шепотом) порой так сильно жду марта
потому что я уже круглая и неповоротливая, одежда вся не сходится, каблуки забыты, спать/дышать тяжело. но это издержки)) и всем ИСКРЕННЕ желаю эти прелести пережить как можно скорее!!!
ana_de_lange писал(а):А боли боится так как раз больно писать, то простите и сперма будет больно проходить, а так то понятно что это не больно
Ну странного его лечит его уролог. такая болезнь дня за три лечится -острые симптомы, а он мучается.ana_de_lange писал(а):Patita писал(а):ana_de_lange,
Нету нас ни СГ старых ни чего еще... У нас нет долгой истории бесплодия, просто по моим проблемам и так понятно что врядли получится самим, вот я и пришла в пмц, муж должен был обследоваться в январе, но с этим долбанным уретритом все откладывается на февраль(