[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!! - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Архив клиник
Тая
Девица на выданье

Re: В мае хгч трехзначный в АВЕ будет однозначно!!!

Сообщение Тая

хомяк sencha писал(а):
Тая писал(а):Хома, все правильно!!! Я так и была настроена.......но меня выбило из коллеи то, что прошло уже 3 дня после отмены препаратов, а М так и не планируют приходить......
Даже без Б М приходят не сразу, дней до 10 задержка - норма. У меня при ЗБ дней 10-12 не было М. Если невмоготу - витамин Ц 1 гр и витамин Е 1 табл - они ускоряют процесс прихода М, мне помогало после пролетов побыстрее М заполучить.
Хомачка, спасибо за разъяснения obnimalka Мне стало значительно спокойнее, вернее более понятно мое состояние............
Завтра так и сделаю, куплю витамины и буду ждать М dude
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, приветик! obnimalka
Тая, Лайма, Пушистик, Иринка, очень-очень жаль, что не в этот раз.... До последнего надеялась...
Мумерка, отличные циферки! Зажимаю на узи thumbsup thumbsup thumbsup
Лапик, чтобы болячки проходили и тебя отправили домой дохаживать до 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Астрик, какой Даня суперский зайчонок obnimalka obnimalka obnimalka
Кнопик, на крепкую шейку до 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Кисунь, а почему ты руками сцеживаешься? Ты же писала у тебя меделовский (электрический?) молокоотсос есть? у меня такой, мне он понравился в использовании. Я сцеживалась четыре дня правда всего. По поводу лактации - не ограничивай себя в еде, это тоже влияет, чаи пей, хоть они и не сильно, но все же помогают, и ночные сцеживания нужны. Раза два в период с 3 до 8 утра надо сцедиться - т.е в 3 одну грудь, в 8 другую. И настрой - очень важен! Гони мысли "детки моего молочка не получат"! Настраивайся, что сохранишь лактацию. Это самое важное - настрой!!!
Молюсь за Сонечку с Савушкой help help help и чтобы Сонечке не потребовалась операция help
Олененок, статистика супер. Про меня - 5.07.10 пункция, 9.07.10 - подсадка двух хорошистов. Хгч 23.07 -670. Родила 25.03.11 мальчика Володю ;)
Еще немного ссылок для статистики:
БА:
viewtopic.php?f=120&t=30441&p=7449255#p7449255
viewtopic.php?f=120&t=30441&hilit=Светланчик&start=1960
viewtopic.php?f=120&t=30441&p=7478617&h ... к#p7478617
viewtopic.php?f=120&t=30035&p=7355647#p7355647
НВ:
viewtopic.php?f=120&t=30811&p=7553787#p7553787
viewtopic.php?f=120&t=31821&p=7695940&h ... а#p7695940
Калугина:
viewtopic.php?f=120&t=30811&p=7530292#p7530292
Маколкин:
viewtopic.php?f=15&t=23644&p=1486606#p1486606
Бобров:
viewtopic.php?f=120&t=29350&p=1690539#p1690539
viewtopic.php?f=120&t=31821&p=7696895#p7696895

Девочки, всем-всем наши с Вовчиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на всякие нужды!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Ксулка, спасибо! Завтра внесу изменения!!!!!!!! Ксулечка, я правильно поняла, по ссылкам то сообщение, которое открывается по центру и есть нужное мне???

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Олененок, такую ты статистику замечательную сделала!!! flowers
Алла, с началом победного! flowers flowers flowers :)
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девульки, спасибо!
Я руками цежусь днем, т.к. консультант предположила, что мало молока может быть из-за молокоотсоса. Грудь его, как живого не воспринимает....Да и мне тоже кажется, что молокоотсос мало молока отсасывает....Вручную больше получается....
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

А какой у тебя график? Что ты делаешь в течение дня? Ты можешь весь день находиться дома? важно спокойствие, хороший сон. Еще тепленький душ перед сцеживанием, помассировать легонько от края к центру, еще бывают спазмы и можно даже ношпу принять. Кстати, а ты отсосм правильно пользуешься? Я первый раз, клюшка, не так прицепила его, и он воздух заглатывал - так было несколько раз, пока не доперла.
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Ава -Петер
Где было удачное ЭКО: Ава - Петер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Камила - мама Звёздочек

Мумерка - тихонечко поздравляю!Похоже на двойню.
Лапик- чем тебя сохраняют?
Киса - поздравляю со свидетельствами!Понимаю тебя,такая радость!Пусть детки поскорее выдоравливают! :-* :-* :-*
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

про спокойствие я, конечно, загнула.
но вот сон и график дня - хорошо бы, чтобы с этим проблем не было.
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Конфетка2011, Олененок, Крохатуля, Аллегра, OVG, Sonik79, Лайма, АленаS, *Малыш*, Pushistik-OL, Тая, Июлька, Irinka@@@, Ksulka, Камила - мама Звёздочек, flowers
Спасибо вам большое за поддержку obnimalka . Вот сколько кулачков Ваших насобирала confusion постараюсь не огорчать Вас.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а что такое СБ++ ?
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Оленёнок - я в статистике была,как Звёздочка,теперь стала мамой Звёздочек.

Девочки,я совсем отупела.Почему у меня линейка не ставится?
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Камила, смотри личку.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Mumerka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер

Сообщение Mumerka

Камила - мама Звёздочек писал(а):Оленёнок - я в статистике была,как Звёздочка,теперь стала мамой Звёздочек.

Девочки,я совсем отупела.Почему у меня линейка не ставится?
Поставь только [ img ] http://flines.ru/timelines/324969.jpg [/img ] остальное сотри=)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро девочки!
Всем хорошего денечка и отличного настроения, положительных результатов ХГЧ, УЗИ и др. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы а как наша Чунечка, Прелесть и Веснушка пропала? :think:
Обещанный фотоотчетик...а я побежала на работу...до встречи в эфире вечером...

[/url]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Доброе утро девули obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лапик тебе на поправку, не болей пожалуйста thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вам с принцесской совсем чуть-чуть осталось потерпеть
Кисунь, да вот такое отношение в нашей медицине и убивает. Держим на поправку Сонеки и Савушки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их анге лами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь!
Мумерка тихонечко тихонечко yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo за тебя, в СБ+ сердцебиение, а сколько плюсиков столько и малышей.
Соник береги козявочку, лежи как можно больше, на узи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла с началом победного протокола support support support support support support support , фотки супер, я что то упустила, а где были?
ОГО, СКОЛЬКО НОВЕНЬКИХ, НАС ПРИБЫВАЕТ. Олененок проверь всем по асту хватит [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

хомяк sencha писал(а):А какой у тебя график? Что ты делаешь в течение дня? Ты можешь весь день находиться дома? важно спокойствие, хороший сон. Еще тепленький душ перед сцеживанием, помассировать легонько от края к центру, еще бывают спазмы и можно даже ношпу принять. Кстати, а ты отсосм правильно пользуешься? Я первый раз, клюшка, не так прицепила его, и он воздух заглатывал - так было несколько раз, пока не доперла.
Хомочка, сижу дома и каждые 2 часа цежусь. Я спокойно и сплю достаточно. Теплый душ перед сцеживание помогает отделению молока, а не увеличению его количества, массию перед каждым сцеживанием. Думаю, что отсосом я пользуюсь правильно....У меня же молока было днем по 50-60 мл, по утрам по 110-120.....Щас когда молокоотсос беру молока только на донышке с двух грудей, даже и 10 мл не набирается :( Я все таки думаю, что детей не вижу.....
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Доброго всем дня obnimalka obnimalka obnimalka
Алла, ты такая хорошенькая obnimalka . Лето, море, пальмы, ммммммммммммммм прям мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мои крепко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И еще вот таких

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

А вот вам еще для создания хорошего настроения на весь день [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Мамы про папочек

— Говорю мужу: «Надо будет ленточку купить — если девочка розовую, если мальчик — голубую». Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

— Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую — по ногам течет. Толкаю мужа: «Включи свет, кажется, воды отошли». Включил, посмотрел: «Да, похоже на то». Ложится и спрашивает: «Ну что, свет выключать?». Это он собрался дальше спать!…

— А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается. А она сама! Какая умница!…»

— В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: «Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

— В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: «Дорогая, я не нашел там то, что ты просила — посмотри сама».

— В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: «Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра», — и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был — даже не понял, кто звонил. Забрал:)

— Наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

— А наш папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч…

— Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки — надел погремушки. И с умным видом говорит: «Так они специально для этого и сделаны!»

— Бабушка подарила ребенку набор погремушек. Папа проникся идеей, что маленькому все нужно стерилизовать, — и сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости! А заодно добавил к ним и все те, что мы раньше купили. Так ребенок остался без игрушек…

— Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: «Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?» Берет его на руки: «Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?»

— Когда дочке было около года, папа задумчиво на нее посмотрел и сказал: «И как ты ее, такую большую, родила?…»

— Положила ребенка в кроватку, говорю папе: «Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь». А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: «Все сюда, Алине плохо!» Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: «У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!» Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула :)

— Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: «Если покакает, поменяй памперс». На что получаю ответ: «Слушай… а может лучше сейчас?»

— Отправили ребенка в ясли. Всегда водила мама, но так исторически сложилось, что на неделе поведет папа.

Ладно, — говорит, — отведу. А как его там сдавать?

Ну как… приводишь, переодеваешь и сдаешь воспитателю.

Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?…»

— Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика — просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой — ну подумаешь, перепутал…

— Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: «Почему ботинки не снял?!» Раздраженно отвечает: «Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!»

— Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему «низзя!» раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: «Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…»

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Всем доброго дня девочки!!!

Олененок, супер, посмеялась от души!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Особенно про детский сад понравилось, как не в той одежде ушли!!! [lol]
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Киса! obnimalka Держитесь!Прорвёмси!Молочко вернётси,обязательно! help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их анге лами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь! help
Доброго всем дня, Девички! obnimalka
Приятного общения! support Солнечного настроения! support
Отличных новостей! support Ну и конечно же ВЕРЫ!!! help
А мы держим за всех не разжимая............. thumbsup

Ну и конечно же всем Хочушкам, наши Мальчуковые................ :-P
Последний раз редактировалось Кнопик 19 май 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

доброе утро девули obnimalka

Алла - фото класс! Красотка! :angel: ох как я сама люблю море и лето. confusion

кисуля- держу за маленьких твоих thumbsup thumbsup thumbsup и что бы у тебя молочко было help help help help help help help
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: " Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы они не просили, будет Вам от Отца Моего Небесного". С глубокой Верой в неприложность Твоих слов и безмерное милосердие Твое прошу тебя-услышь рабу Твою Екатерину, согласившуюся смиренно просить тебя: укрепи и сохрани младенцев ее и благослави облегчить скорбь ее, сохрани ее и младенцев ее во здравии и благомощии и огради их анге лами Твоими, Однако не как мы хотим, а как ты-Господи, да будет воля Твоя. Аминь

сделала тест для успокоения , а то червяк грыз, вдруг чудо [lol] , но чуда там нет, за то низ стал сильнее побаливать, М наверно все же решили объявиться. а я мучалась идти в протик или не идти, а то букет у меня и почки и цветочки :) . просто позвонила БА. он сказал, конечно идти, придут М и на прогинову, а простуда мол успеет пройти. самое интересное у меня не простуда, а один из видов акклиматизации figase
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленочка, пусть твоя акклиматизация быстрее заканчивается, а месики приходят :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
А ты пойдешь скорее в самый-самый забеременительный за снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, а снежинкам всегда хетчинг делают или это отдельная процедура и за нее платить надо?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

олененок- спасибо, посмеялась от души [lol] [lol] [lol]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Аленочка, пусть твоя акклиматизация быстрее заканчивается, а месики приходят :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
А ты пойдешь скорее в самый-самый забеременительный за снежинками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кстати, а снежинкам всегда хетчинг делают или это отдельная процедура и за нее платить надо?
спасибо Оль, за растрел моих вредных М. а хетчинг всем делают подряд в крио.
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

щас пойду скидывать следующую партию фото из отпуска, там сиквои и зоопарк :)
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

АленаS писал(а):щас пойду скидывать следующую партию фото из отпуска, там сиквои и зоопарк :)
ЖДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением

Liay
Задорная первоклашка

Сообщение Liay

Девочки всем привет!!! flowers
хомяк sencha писал(а):
Тая писал(а):Хома, все правильно!!! Я так и была настроена.......но меня выбило из коллеи то, что прошло уже 3 дня после отмены препаратов, а М так и не планируют приходить......
Даже без Б М приходят не сразу, дней до 10 задержка - норма. У меня при ЗБ дней 10-12 не было М. Если невмоготу - витамин Ц 1 гр и витамин Е 1 табл - они ускоряют процесс прихода М, мне помогало после пролетов побыстрее М заполучить.
Сколько дней принимала вит С и вит Е,чтобы пришли М. У меня тоже сейчас задержка 5-ый день после неудачного протокола,а мне очень нужно чтобы начались до конца этой недели.
Верь,если есть во что.Нет-так придумай что.Ведь эта жизнь без веры вообще ничто! Я верю и у нас будут детки!!!!!
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Всем привет!!! Принимайте к себе, в вашу дружную компанию!!!
Коротко о себе: 1-ый свежий ЭКО+ИКСИ протокол был в ноябре у нас МФ, врач - Маколкин , но к сожалению неудачный на 11день ХГЧ - 39, на 13 день - 31... В марте собрались идти в КРИО (у нас осталось 8 пятидневочек), но произошел разрыв фолликулярной кисты, пришлось сутки пролежать в больнице "Скандинавии", после чего А.А. отправил меня отдыхать на 2 цикла. И вот наступил май, я пришла к А.А. в первые дни цикла, он сказал что будем делать КРИО в ЕЦ, назначил 2 т. ФОЛИО, 1 т. Курантил и 0,5 г Дивигель. 16.05 на 10 ДЦ эндометрий был 8,5 мм, теперь иду 20.05 на следующее УЗИ, перенос наших "снежинок" планируем на 25.05....
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Крошка, привет! Добро пожаловать obnimalka !
Пусть у тебя все получится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А какой у вас фактор?

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

сиквои, я обалдела когда увидела этих монстров

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Аленка, вот это КЛАССНОСТЬ!!!!! А ты прям такая тростиночка по сравнению с этими гигантами figase !!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!

Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девоньки! Я чегойто задумалась :think: , может КРИО делать на Невском :think: :think: :think: у Б.А. или Н.В.??? Или на КРИО нет смысла менять врача? Ну в моем случае его, наверно, ваще нет смысла менять :think: ... Короче, я как всегда ищу себе дополнительные трудности [lol]

Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Оленёнок,Мумерка - спасибо за подсказку!
Алла,Алёна - фотки супер!
Камила - мама Звёздочек
Веселая дошкольница

Оленёнок - я думаю,что на крио смысла менять врача нет.Эт моё мнение...
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Камила - мама Звёздочек писал(а):Оленёнок - я думаю,что на крио смысла менять врача нет.Эт моё мнение...
Да я сама в раздумиях. Вот с прашиваю у более опытных - у вас obnimalka

АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок. писал(а):Девоньки! Я чегойто задумалась :think: , может КРИО делать на Невском :think: :think: :think: у Б.А. или Н.В.??? Или на КРИО нет смысла менять врача? Ну в моем случае его, наверно, ваще нет смысла менять :think: ... Короче, я как всегда ищу себе дополнительные трудности [lol]
я ушла к БА на крио и осталась confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru