Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
- Сколько у вас детей: 2
Re: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***
ЮЛИКС!!!! Я тебя вижу
Давай, делись впечатлениями! А то все читает-читает, а с нами не разговаривает 
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
Bambolina, ну как не скороBambolina писал(а):Сладкая! Тебе уже тоже не так уж долго ждать появления на свет твоей Принцессы!![]()
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Бамболиночка ну ты просто каждый раз меня рассекречиваешь, читать да читаю каждый день, но пока особенно похвастаться не чем, ездила к врачу в свой род дом разговаривала с врачом, он сказал что все хорошо, что писарий меня спас угроза миновала, шейка стала удлиняться и зев закрываеться, (ТТТ-что бы не сглазить) теперь ездить к нему каждые две недели под наблюдение!!! На 36 нед меня положут в больницу если все по плану то предарительная дата родов с 1 по 11 марта, доктор склоняеться к 11 марта!!! А так больше ни каких новостей, в феврале планирую идти на последнее узи, ААААААААААААААААААААА Совсем забыла похвастаться девочки я ездила на фотосессию " В ожидании чуда" получила недавно фотки , они просто супер , я даже не думала что могу так хорошо выглядить, фотограф чудо, моя сестра сказала что , беременность действительно красит , что я такой красивой и счастливой ни когда не была!!! Если у кого возникнет желание сделать такой же альбомчик то пишите дам координаты своего фотогрофа, студия на Петроградке, работают все праздники!!!! Я бы выложила бы фотку но не могу выбрать какую и к сожалению суеверна, если кого сильно заинтересует то пишите почтовый адресс скину парочку!!!!
А так все поздравляю с натупающим НОВЫМ ГОДОМ. пусть исполняться все самые заветные желания, и не забудьте по бой курантов загодать желание,
На всех ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИи
Сладкая внеси меня тоже в новый роздельчик, предварительная дата родов с 1 по 11 марта, роддом №10 Семейный доктор
А так все поздравляю с натупающим НОВЫМ ГОДОМ. пусть исполняться все самые заветные желания, и не забудьте по бой курантов загодать желание,
На всех ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИи
Сладкая внеси меня тоже в новый роздельчик, предварительная дата родов с 1 по 11 марта, роддом №10 Семейный доктор
- тусяша
- Девица на выданье
Девочки,дорогие мои!!!С наступающим вас!!! 
- Вложения
-
- thumb_medium_014_s.jpg (5.09 КБ) 1669 просмотров

- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Маринка, поздравляю от всей души
1vassa :`( :`( :`(
Дорогие девочки, всех с наступающим годом!!!
1vassa :`( :`( :`(
Дорогие девочки, всех с наступающим годом!!!
- Маринка мандаринка
- Трудный подросток
Ну как же так :`( :`( :`( сейчас новогодний отдых, оторвись за меня, пожалуйста, уж очень мартини хочу1vassa писал(а):Крошки, мои!
Всем большое спасибо за поддержку, но к сожалению, я Вас не порадую.ХГЧ - 0,7.
Разумеется через пару месяцев снова за крохами пойдем))))
- поднимаю тост за ВАС!!!!!!.gif (18.13 КБ) 1666 просмотров
СпасибоBambolina писал(а):Мандаринка!!!!!Маринка мандаринка писал(а):А сегодня у меня на руках ПЕРВАЯ фотография пузожител... !!!!!! ХГЧ на 12 ДП - 157,900.![]()
![]()
Ты умничка! Поздравляю!!!!
при следующей встречи - диванчик твойлюдмилка-мамочка писал(а):Маринка, поздравляю от всей души
Прислали результат ХГЧ на 14ДП - 340,37 Не маловато ли?
- спасибочки!!!.gif (27.44 КБ) 1666 просмотров
- Сладкая
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Нормально, он же растётМаринка мандаринка писал(а):Прислали результат ХГЧ на 14ДП - 340,37 Не маловато ли?
Девочки, вставьте мне мозги на место, сдала сегодня на 10 ДП ХГЧ. результат меньше 1. Это что и что делать дальше? есть еще надежда? сдавать контроль?
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Маринка, шикарно растет. не сдавай больше. на УЗИ

- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Тусенок, я не знаю, что написать. конечно контроль сдать нужно
- Ната78
- Впервые замужем
1vassa, Ну что же это такое1vassa писал(а):Крошки, мои!
Всем большое спасибо за поддержку, но к сожалению, я Вас не порадую.
ХГЧ - 0,7. Маколкин сказал, что видимо даже имплантации не было.
Как же так, почему????
Может они были очень маленькие, ведь двух дневочки.....
Вообщем, буду готовиться 11 января к выходу на работу. ..... как я не хочу!!!!!!
Это не потому, что двухдневочки, вон у Маринки их всего-то две было и тоже двухдневки, а зацепились у мамки. Не время сейчас, наверное. Наше время придет, ты же знаешь. И мы будем самыми счастливыми мамами на свете. И еще поправим Маколкину статистику (если придется) А он тебе когда на разбор велел прийти?
- Кикимосичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ
Привет девочки!!!
Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Всем нашим беременюшкам вовремя встретиться со своими малышастиками, а всем нам, кому в этом трудном году не удалось поймать журавлика за хвост, желаю в начале года получить квоту, потом полосатых тестиков и огромного ХГЧ.
Я захожу на пробирку, читаю Вас девчонки, очень много нужной информации черпаю, спасибо Вам, что вы такие есть.
Девочки, у кого не получилось, не сидите сложа руки, ищите причину, занимайтесь собой, здоровьем, бросайте курить!!!,(есть тут у нас некоторые, не буду показывать пальцем), я сама бывший курильщик с большим стажем, но все-таки это возможно, 5 лет я уже не курю и муж в след за мной бросил.
Я вот думаю, что я к протоколу была не готова, поэтому и результата нет. Сейчас благодаря конечно же нашим девочкам с пробирки, сходила к гематологу, выяснилось что у меня завышен гомоцистеин, а это может быть причиной отсутствия имплантации, получила схему лечения на 1,5 месяца, беру пример со Сладкой, хожу на спорт, думаю, что это тоже поможет подготовиться к удачному протоколу, после Нового года пойду в ЖК, посоветуюсь с гинекологом, может следует сделать гистероскопию с биопсией эндометрия перед следующим протоколом. Вообщем планов громадье, а с ними и жизнь веселее.
Сладкая, отметь меня в статистике, в ожидании квоты, надеюсь попасть в начале года СЗОМЦ, хотя стою еще в очереди и на городскую квоту.
Еще раз с Новым тигрячем полосатым годом девочки!
Мы все в ожидании чуда, так пусть чудо произойдет в 2010 новом году!
![]()
Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Всем нашим беременюшкам вовремя встретиться со своими малышастиками, а всем нам, кому в этом трудном году не удалось поймать журавлика за хвост, желаю в начале года получить квоту, потом полосатых тестиков и огромного ХГЧ.
Я захожу на пробирку, читаю Вас девчонки, очень много нужной информации черпаю, спасибо Вам, что вы такие есть.
Девочки, у кого не получилось, не сидите сложа руки, ищите причину, занимайтесь собой, здоровьем, бросайте курить!!!,(есть тут у нас некоторые, не буду показывать пальцем), я сама бывший курильщик с большим стажем, но все-таки это возможно, 5 лет я уже не курю и муж в след за мной бросил.
Я вот думаю, что я к протоколу была не готова, поэтому и результата нет. Сейчас благодаря конечно же нашим девочкам с пробирки, сходила к гематологу, выяснилось что у меня завышен гомоцистеин, а это может быть причиной отсутствия имплантации, получила схему лечения на 1,5 месяца, беру пример со Сладкой, хожу на спорт, думаю, что это тоже поможет подготовиться к удачному протоколу, после Нового года пойду в ЖК, посоветуюсь с гинекологом, может следует сделать гистероскопию с биопсией эндометрия перед следующим протоколом. Вообщем планов громадье, а с ними и жизнь веселее.
Сладкая, отметь меня в статистике, в ожидании квоты, надеюсь попасть в начале года СЗОМЦ, хотя стою еще в очереди и на городскую квоту.
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Ната78 писал(а):1vassa, Ну что же это такое1vassa писал(а):Крошки, мои!
Всем большое спасибо за поддержку, но к сожалению, я Вас не порадую.
ХГЧ - 0,7. Маколкин сказал, что видимо даже имплантации не было.
Как же так, почему????
Может они были очень маленькие, ведь двух дневочки.....
Вообщем, буду готовиться 11 января к выходу на работу. ..... как я не хочу!!!!!!
![]()
![]()
А так хорошо день начался, у меня даже температура спала.
Это не потому, что двухдневочки, вон у Маринки их всего-то две было и тоже двухдневки, а зацепились у мамки. Не время сейчас, наверное. Наше время придет, ты же знаешь. И мы будем самыми счастливыми мамами на свете. И еще поправим Маколкину статистику (если придется) А он тебе когда на разбор велел прийти?
Вообще ничего не сказал...... Ну вот так..... и все! А должен был?
Я помню ты ходила.
Расскажи, плиз, что и как?
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Кикимосичка писал(а):Привет девочки!!!
Кикимочка, привет!
Так мне тоже сходить к гематологу? Расскажи по подробнее...... Что при себе иметь? Может посоветуешь врача?
Заранее спасибо.
- Ника***
- Трудный подросток
Мариночка, я за тебя таааак переживала и рада как за себя, что у тебя все получилось и с первого разика! Поздравляю от всей души!
(молосоком)
А мне приснилась не ты, а твой положительный ХГЧ!!!!
Вот так! И утром я тебе сразу же об этом сообщила, и приписала , чтобы ты верила в успех! Ты хотела опустить руки... А счастье было так близко!
1vassa, грущу вместе с тобой! Наш час уже совсем скоро пробьет!
Я сегодня из-за Маринки так распереживалась от радости, что поплакала перед мужем-а он ничего не понял и рассердился, а я от обиды на него ушла из дома без ключей, телефона и денег (просто вышла из дома и ушла куда глаза глядят), потом все таки промерзла и вернулась, а он во дворе ждет , бежит навстречу и просит прощения и целует,говорит, что все понял, что все у нас получится un04 un04 un04 И я верю в это!
ЮликС, я бы очень хотела посмотреть на тебя и получить контакты салона, сейчас скину тебе свой адресок!
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Годом Тигра! Желаю всем кто готовится к родам- родить в срок своих долгожданных малышей, кто ждет ХГЧ - только трехзначных циферок, кто готовится и ждет начала протокола - покончить
со всякими там бяками, мешающими нам стать пузатенькими тетеньками на 9 месяцев
Пусть в год полосатого зверя заполосятся наши тестики!
А мне приснилась не ты, а твой положительный ХГЧ!!!!
1vassa, грущу вместе с тобой! Наш час уже совсем скоро пробьет!
Я сегодня из-за Маринки так распереживалась от радости, что поплакала перед мужем-а он ничего не понял и рассердился, а я от обиды на него ушла из дома без ключей, телефона и денег (просто вышла из дома и ушла куда глаза глядят), потом все таки промерзла и вернулась, а он во дворе ждет , бежит навстречу и просит прощения и целует,говорит, что все понял, что все у нас получится un04 un04 un04 И я верю в это!
ЮликС, я бы очень хотела посмотреть на тебя и получить контакты салона, сейчас скину тебе свой адресок!
Девочки, поздравляю всех с Наступающим Годом Тигра! Желаю всем кто готовится к родам- родить в срок своих долгожданных малышей, кто ждет ХГЧ - только трехзначных циферок, кто готовится и ждет начала протокола - покончить
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
- RootBell
- Веселая дошкольница
лисичка ты молодчинка
маринка мандаринка классная новость под новый год
1vassa очень жаль! но настрой оч. правильный!
К разговору, чем отличался неудачный протокол от удачного, в смысле что было сделано:
1) пролечилась у остеопатов
2)отрезали вторую трубу
3)была в санатории прямо перед протоколом
4)был короткий протокол(намного мнее обременительный чем первый) и смена пурегона на гонал.
и еще заметила такую вещь не знаю имеет она какое отношение, у меня все время были завышены лимфоциты и только перед протоколом нормализовались.
А так всех с наступающим Новым Годом! УРА!!!
маринка мандаринка классная новость под новый год
1vassa очень жаль! но настрой оч. правильный!
К разговору, чем отличался неудачный протокол от удачного, в смысле что было сделано:
1) пролечилась у остеопатов
2)отрезали вторую трубу
3)была в санатории прямо перед протоколом
4)был короткий протокол(намного мнее обременительный чем первый) и смена пурегона на гонал.
и еще заметила такую вещь не знаю имеет она какое отношение, у меня все время были завышены лимфоциты и только перед протоколом нормализовались.
А так всех с наступающим Новым Годом! УРА!!!
- Любимочк@
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
- Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Добрый Вечерок мои подруженьки!!!!Я Вас так всех сильно люблю!!!!
Маринка мандаринка какая ты умничка!! Ты Евгеше на день варенья подарила самый дорогой и заветный подарок!!!Берегите друг друга!!
Лисичка) Поздравляю тебя с заветными сердечками!!Наверно так здорово слышать музыку сердца
1vassa как жаль :`( В новом году точно все получится un04
Я узнавала....
Беременнюшки наши как все таки быстро летит время...Ведь в Новом Году Вы станете самыми счастливыми Мамочками
тусенok JuliaSS на красивый хгч держу кулачки
Тусяша Анитвела RootBell Маринка мандаринка держу на узи

Лапушки,которые на пути к суперррр победному протоколу держу крепко крепко

Я хочу нам всем пожелать в Новом Году только счастья,радости, успеха,исполнения Самых Сокровенных Желаний!!!!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
http://dmitriy-kay.vuspehe.com/HappyNewYear.aspx
Маринка мандаринка какая ты умничка!! Ты Евгеше на день варенья подарила самый дорогой и заветный подарок!!!Берегите друг друга!!
Лисичка) Поздравляю тебя с заветными сердечками!!Наверно так здорово слышать музыку сердца
1vassa как жаль :`( В новом году точно все получится un04
Беременнюшки наши как все таки быстро летит время...Ведь в Новом Году Вы станете самыми счастливыми Мамочками
тусенok JuliaSS на красивый хгч держу кулачки
Тусяша Анитвела RootBell Маринка мандаринка держу на узи
Лапушки,которые на пути к суперррр победному протоколу держу крепко крепко
Я хочу нам всем пожелать в Новом Году только счастья,радости, успеха,исполнения Самых Сокровенных Желаний!!!!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
http://dmitriy-kay.vuspehe.com/HappyNewYear.aspx
- Вложения
-
- eb150eb6d61e.gif (69.81 КБ) 1921 просмотр
Последний раз редактировалось Любимочк@ 30 дек 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- BEJIKA
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: -
Натуля76, просто я с ДАВ в этом году много общалась, консультировалась в процессе протокола. Когда я пришла весной на протокол, принесла свои графики БТ. Вот она глядя на них и сказала, что с гормонами все ок. Осенью я славала гормоны по направлению гинеколога из центра по невынашиваемости. Все в норме. ДАВ мне после пролета сказала, что я могу к ней прийти через цикл и уже начать пытаться Б. Она при этом будет мониторить цикл и назначать гормоны, если понадобится.натуля76 писал(а): а ты к Ан. Вячесл. ходишь не только для подготовки и последущего ведения эко,но и как к спецу-гинекологу для консультаций ?
Маринка, какая новость отличная! Молодчинка!
1vassa, очень жаль, что не получилось. Следующий год наш!
- Малена_
- Веселая дошкольница
Приветики, девчата!
Маринка-мандаринка, замечательная новость
, я от всей души рада за Вас с мужем, вы молодцы
Береги себя и пузожител... мне кажется по ХГЧ на девчат похоже, но могу ошибаться...
(коктейлем молочным)
Девчата, поздравляю С наступающим 2010 годом!!!
Желаю:
нашим дорогим беременюшкам,в следующем году предстоит появление замечательных, долгожданный детишек, желаю легких родов и берегите себя и детишек.
тем кто ожидает ХГЧ, желаю не меньше трехзначного
а нам, чтоб исполнилась наша самая заветная мечта и мы все дождались наших аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
и обязательно всем здоровья!!!!
Девочки, расскажите и мне про гематолога, а еще хотела спросить, может кто ходил в центр не вынашивания? поделитесь впечатлениями... clapping
Котик, я планировала делать ЭКО платно, но мне так бывший работодатель и не выплатил деньги :`( , я бы пошла тогда в Мариинку.
о себе: получила анализ гомоцестеин в норме 5.7, д-димер не повышен, зато свертываемость крови высокая
.
я за название топика: ГОД ТИГРЁНКА НАСТУПАЕТ ВСЕМ ДЕТИШЕК НАМ ПОДАРИТ
Девчата, приглашаю всех к столу и по талисману каждому, чтоб следующий год был удачным, как хорошо, что я ВАС нашла
Маринка-мандаринка, замечательная новость
Девчата, поздравляю С наступающим 2010 годом!!!
Желаю:
нашим дорогим беременюшкам,в следующем году предстоит появление замечательных, долгожданный детишек, желаю легких родов и берегите себя и детишек.
тем кто ожидает ХГЧ, желаю не меньше трехзначного
а нам, чтоб исполнилась наша самая заветная мечта и мы все дождались наших аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
и обязательно всем здоровья!!!!
Девочки, расскажите и мне про гематолога, а еще хотела спросить, может кто ходил в центр не вынашивания? поделитесь впечатлениями... clapping
Котик, я планировала делать ЭКО платно, но мне так бывший работодатель и не выплатил деньги :`( , я бы пошла тогда в Мариинку.
о себе: получила анализ гомоцестеин в норме 5.7, д-димер не повышен, зато свертываемость крови высокая
я за название топика: ГОД ТИГРЁНКА НАСТУПАЕТ ВСЕМ ДЕТИШЕК НАМ ПОДАРИТ
Девчата, приглашаю всех к столу и по талисману каждому, чтоб следующий год был удачным, как хорошо, что я ВАС нашла
- Вложения
-
- tigrenok.jpg (21.16 КБ) 1921 просмотр
-
- 2010.jpg (54.91 КБ) 1921 просмотр
- Морошка
- Трудный подросток
МАРИНКА-МАНДАРИНКА!Какая новость суперская!!!!!!УРА!!Мои поздравления Вам с мужем!Это самый лучший подарок на Н.Г. какой только может быть!
1VASSA!Всё обязательно случится в тигрячий год!!!Не грусти!!
До марта немного осталось! [!] ДЕВОЧКИ! КОМУ НИБУДЬ ЕЩЁ ЗВОНИЛИ С ШКАПИНА?МНЕ 2 ДНЯ НАЗАД ЗВОНОК ОТТУДА БЫЛ!
- Ната78
- Впервые замужем
1vassa , У меня была гипера, поэтому он сказал прийти через 2-3 недели посмотреть, но можно было и в СЗОМЦ. Тк в СЗОМЦ прием был только через месяц, я пошла к Маколкину на платный прием и мы очень хорошо поговорили. Назначил мне гистеру с биопсией, гомоцистеин и кариотип. Позвонить, когда будут результаты и он назначит лечение. У нас криошка остался, так мы хотим забрать его как только можно будет. Мне Маколкин сказал " постарайтесь это пережить" и я постаралась. Теперь знаю, что это возможно. Мне очень деток жалко было. Эмбриончики были хорошие
Морошка, а что сказали? , оченнь интересно
Морошка, а что сказали? , оченнь интересно
- Анитвела
- Задорная первоклашка
Маринка-мандаринка,
тихонеко ура ура ура и держу крепко кулаки за тебя на узи!!!!!!!
1vassa :`( :`( :`( очень обидно!!!! Но может быть действителльно сделать подготовку и следущий протокол будет пузатый!!!!
Лисичка от всей души с сердечккми поздравляю!!!!Пусть un04 будет волебной!!!!!
Юликс представляю как же сдорово на фотосесссии с пузякой
, я тоже очень хочу потом сделать 0:)
Девочки поздравляю всех с наступающим годом тигра!!!!!
В котором обязательно исполняться желания!!!! И будут с пузиками все!!!!

1vassa :`( :`( :`( очень обидно!!!! Но может быть действителльно сделать подготовку и следущий протокол будет пузатый!!!!
Лисичка от всей души с сердечккми поздравляю!!!!Пусть un04 будет волебной!!!!!
Юликс представляю как же сдорово на фотосесссии с пузякой
Девочки поздравляю всех с наступающим годом тигра!!!!!
В котором обязательно исполняться желания!!!! И будут с пузиками все!!!!
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Девочки! Милые мои, дорогие! Поздравляю всех с наступающим Полосатым Новым Годом! Пусть в этом году у вас исполнятся ваши самые заветные желания: всем беременюшкам желаю легких родов в срок здоровых малышей; всем ожидалочкам желаю получить долгожданные квоты и полосатые тестики! Самое главное - здоровmtdthf в себя и своих деток и позитивный настрой!!! ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧXХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧXХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, мои милые и родные!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!
Беременюшечки наши, берегите себя и своих масиков, здоровья вам и легкой un04
Девочки-ожидалочки, пусть новый год приносит удачу и только удачи, пусть все неудачи останутся в старом году, а новый будет полон незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!
Беременюшечки наши, берегите себя и своих масиков, здоровья вам и легкой un04
Девочки-ожидалочки, пусть новый год приносит удачу и только удачи, пусть все неудачи останутся в старом году, а новый будет полон незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!!!
- Вложения
-
- 993f27a85a4813cf7c521a5ee854855b.jpg (71.22 КБ) 1870 просмотров
- Сладкая
- Впервые замужем
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП viewtopic.php?f=55&t=23646
ДОброе утро, девочки!! Всех С новым годом!! Здоровья и, конечно, исполнения самой заветной мечты - появления на свет маленького чуда.
Я в конце года -(30 января)подала документы на Шкапина. Сказали, что желающих очень много, но, надеюсь и нам эта квота достанется.
)) Я не так часто появляюсь в "эфире" Пробирки, но часто читаю ваши сообщения!!! Это огромная поддержка!!Много важной и полезной информации узнала и буду еще узнавать
)) Удачи нам всем в Новом году - ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ, МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!
Я в конце года -(30 января)подала документы на Шкапина. Сказали, что желающих очень много, но, надеюсь и нам эта квота достанется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00