[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО*** - Страница 45 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***

Архив клиник
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***

Сообщение Bambolina

ЮЛИКС!!!! Я тебя вижу ;) Давай, делись впечатлениями! А то все читает-читает, а с нами не разговаривает о;)
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Bambolina писал(а):Сладкая! Тебе уже тоже не так уж долго ждать появления на свет твоей Принцессы! [baby]
Bambolina, ну как не скоро ;) .....я после вас :-D
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Бамболиночка ну ты просто каждый раз меня рассекречиваешь, читать да читаю каждый день, но пока особенно похвастаться не чем, ездила к врачу в свой род дом разговаривала с врачом, он сказал что все хорошо, что писарий меня спас угроза миновала, шейка стала удлиняться и зев закрываеться, (ТТТ-что бы не сглазить) теперь ездить к нему каждые две недели под наблюдение!!! На 36 нед меня положут в больницу если все по плану то предарительная дата родов с 1 по 11 марта, доктор склоняеться к 11 марта!!! А так больше ни каких новостей, в феврале планирую идти на последнее узи, ААААААААААААААААААААА Совсем забыла похвастаться девочки я ездила на фотосессию " В ожидании чуда" получила недавно фотки , они просто супер , я даже не думала что могу так хорошо выглядить, фотограф чудо, моя сестра сказала что , беременность действительно красит , что я такой красивой и счастливой ни когда не была!!! Если у кого возникнет желание сделать такой же альбомчик то пишите дам координаты своего фотогрофа, студия на Петроградке, работают все праздники!!!! Я бы выложила бы фотку но не могу выбрать какую и к сожалению суеверна, если кого сильно заинтересует то пишите почтовый адресс скину парочку!!!!
А так все поздравляю с натупающим НОВЫМ ГОДОМ. пусть исполняться все самые заветные желания, и не забудьте по бой курантов загодать желание,
На всех ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИи

Сладкая внеси меня тоже в новый роздельчик, предварительная дата родов с 1 по 11 марта, роддом №10 Семейный доктор
тусяша
Девица на выданье

Сообщение тусяша

Девочки,дорогие мои!!!С наступающим вас!!! :-*
Вложения
thumb_medium_014_s.jpg
thumb_medium_014_s.jpg (5.09 КБ) 1669 просмотров
Изображение
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Маринка, поздравляю от всей души :support:
1vassa :`( :`( :`(
Дорогие девочки, всех с наступающим годом!!!
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

1vassa писал(а):Крошки, мои!
Всем большое спасибо за поддержку, но к сожалению, я Вас не порадую.ХГЧ - 0,7.
Разумеется через пару месяцев снова за крохами пойдем :)))))
Ну как же так :`( :`( :`( сейчас новогодний отдых, оторвись за меня, пожалуйста, уж очень мартини хочу ;)
поднимаю тост за ВАС!!!!!!.gif
поднимаю тост за ВАС!!!!!!.gif (18.13 КБ) 1666 просмотров
, а после праздников: Нос по ветру, хвост пистолетом!!!!!!!
Bambolina писал(а):
Маринка мандаринка писал(а):А сегодня у меня на руках ПЕРВАЯ фотография пузожител... !!!!!! ХГЧ на 12 ДП - 157,900.
Мандаринка!!!!! yahoo yahoo yahoo Ты умничка! Поздравляю!!!!
Спасибо flowers , енто же чихи беременные да конфетки волшебные
людмилка-мамочка писал(а):Маринка, поздравляю от всей души
при следующей встречи - диванчик твой ;) flowers

Прислали результат ХГЧ на 14ДП - 340,37 Не маловато ли? :think:
спасибочки!!!.gif
спасибочки!!!.gif (27.44 КБ) 1666 просмотров
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Маринка мандаринка писал(а):Прислали результат ХГЧ на 14ДП - 340,37 Не маловато ли? :think:
Нормально, он же растёт yahoo
Не ждите чудес-чудите сами!!!
тусенok
Только зачали

Сообщение тусенok

Девочки, вставьте мне мозги на место, сдала сегодня на 10 ДП ХГЧ. результат меньше 1. Это что и что делать дальше? есть еще надежда? сдавать контроль?
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Маринка, шикарно растет. не сдавай больше. на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Тусенок, я не знаю, что написать. конечно контроль сдать нужно
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Всем большое спасибо за поддержку, но к сожалению, я Вас не порадую.
ХГЧ - 0,7. Маколкин сказал, что видимо даже имплантации не было.
Как же так, почему????
Может они были очень маленькие, ведь двух дневочки.....

Вообщем, буду готовиться 11 января к выходу на работу. ..... как я не хочу!!!!!!

1vassa, Ну что же это такое :angry: :angry: :angry: А так хорошо день начался, у меня даже температура спала.
Это не потому, что двухдневочки, вон у Маринки их всего-то две было и тоже двухдневки, а зацепились у мамки. Не время сейчас, наверное. Наше время придет, ты же знаешь. И мы будем самыми счастливыми мамами на свете. И еще поправим Маколкину статистику (если придется) А он тебе когда на разбор велел прийти?

Кикимосичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Кикимосичка

Привет девочки!!!
Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Всем нашим беременюшкам вовремя встретиться со своими малышастиками, а всем нам, кому в этом трудном году не удалось поймать журавлика за хвост, желаю в начале года получить квоту, потом полосатых тестиков и огромного ХГЧ.
Я захожу на пробирку, читаю Вас девчонки, очень много нужной информации черпаю, спасибо Вам, что вы такие есть.
Девочки, у кого не получилось, не сидите сложа руки, ищите причину, занимайтесь собой, здоровьем, бросайте курить!!!,(есть тут у нас некоторые, не буду показывать пальцем), я сама бывший курильщик с большим стажем, но все-таки это возможно, 5 лет я уже не курю и муж в след за мной бросил.
Я вот думаю, что я к протоколу была не готова, поэтому и результата нет. Сейчас благодаря конечно же нашим девочкам с пробирки, сходила к гематологу, выяснилось что у меня завышен гомоцистеин, а это может быть причиной отсутствия имплантации, получила схему лечения на 1,5 месяца, беру пример со Сладкой, хожу на спорт, думаю, что это тоже поможет подготовиться к удачному протоколу, после Нового года пойду в ЖК, посоветуюсь с гинекологом, может следует сделать гистероскопию с биопсией эндометрия перед следующим протоколом. Вообщем планов громадье, а с ними и жизнь веселее.
Сладкая, отметь меня в статистике, в ожидании квоты, надеюсь попасть в начале года СЗОМЦ, хотя стою еще в очереди и на городскую квоту.
Еще раз с Новым тигрячем полосатым годом девочки!
Мы все в ожидании чуда, так пусть чудо произойдет в 2010 новом году!
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.

Сообщение 1vassa

Ната78 писал(а):
Всем большое спасибо за поддержку, но к сожалению, я Вас не порадую.
ХГЧ - 0,7. Маколкин сказал, что видимо даже имплантации не было.
Как же так, почему????
Может они были очень маленькие, ведь двух дневочки.....

Вообщем, буду готовиться 11 января к выходу на работу. ..... как я не хочу!!!!!!

1vassa, Ну что же это такое :angry: :angry: :angry: А так хорошо день начался, у меня даже температура спала.
Это не потому, что двухдневочки, вон у Маринки их всего-то две было и тоже двухдневки, а зацепились у мамки. Не время сейчас, наверное. Наше время придет, ты же знаешь. И мы будем самыми счастливыми мамами на свете. И еще поправим Маколкину статистику (если придется) А он тебе когда на разбор велел прийти?

Вообще ничего не сказал...... Ну вот так..... и все! А должен был?
Я помню ты ходила.
Расскажи, плиз, что и как?

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.

Сообщение 1vassa

Кикимосичка писал(а):Привет девочки!!!
Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Всем нашим беременюшкам вовремя встретиться со своими малышастиками, а всем нам, кому в этом трудном году не удалось поймать журавлика за хвост, желаю в начале года получить квоту, потом полосатых тестиков и огромного ХГЧ.
Я захожу на пробирку, читаю Вас девчонки, очень много нужной информации черпаю, спасибо Вам, что вы такие есть.
Девочки, у кого не получилось, не сидите сложа руки, ищите причину, занимайтесь собой, здоровьем, бросайте курить!!!,(есть тут у нас некоторые, не буду показывать пальцем), я сама бывший курильщик с большим стажем, но все-таки это возможно, 5 лет я уже не курю и муж в след за мной бросил.
Я вот думаю, что я к протоколу была не готова, поэтому и результата нет. Сейчас благодаря конечно же нашим девочкам с пробирки, сходила к гематологу, выяснилось что у меня завышен гомоцистеин, а это может быть причиной отсутствия имплантации, получила схему лечения на 1,5 месяца, беру пример со Сладкой, хожу на спорт, думаю, что это тоже поможет подготовиться к удачному протоколу, после Нового года пойду в ЖК, посоветуюсь с гинекологом, может следует сделать гистероскопию с биопсией эндометрия перед следующим протоколом. Вообщем планов громадье, а с ними и жизнь веселее.
Сладкая, отметь меня в статистике, в ожидании квоты, надеюсь попасть в начале года СЗОМЦ, хотя стою еще в очереди и на городскую квоту.
Еще раз с Новым тигрячем полосатым годом девочки!
Мы все в ожидании чуда, так пусть чудо произойдет в 2010 новом году!

Кикимочка, привет!
Так мне тоже сходить к гематологу? Расскажи по подробнее...... Что при себе иметь? Может посоветуешь врача?
Заранее спасибо.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Мариночка, я за тебя таааак переживала и рада как за себя, что у тебя все получилось и с первого разика! Поздравляю от всей души! flowers :support: flowers :drink: (молосоком)
А мне приснилась не ты, а твой положительный ХГЧ!!!! ;) Вот так! И утром я тебе сразу же об этом сообщила, и приписала , чтобы ты верила в успех! Ты хотела опустить руки... А счастье было так близко!

1vassa, грущу вместе с тобой! Наш час уже совсем скоро пробьет!

Я сегодня из-за Маринки так распереживалась от радости, что поплакала перед мужем-а он ничего не понял и рассердился, а я от обиды на него ушла из дома без ключей, телефона и денег (просто вышла из дома и ушла куда глаза глядят), потом все таки промерзла и вернулась, а он во дворе ждет , бежит навстречу и просит прощения и целует,говорит, что все понял, что все у нас получится un04 un04 un04 И я верю в это!

ЮликС, я бы очень хотела посмотреть на тебя и получить контакты салона, сейчас скину тебе свой адресок!

Девочки, поздравляю всех с Наступающим Годом Тигра! Желаю всем кто готовится к родам- родить в срок своих долгожданных малышей, кто ждет ХГЧ - только трехзначных циферок, кто готовится и ждет начала протокола - покончить ]:> со всякими там бяками, мешающими нам стать пузатенькими тетеньками на 9 месяцев :-D Пусть в год полосатого зверя заполосятся наши тестики!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
RootBell
Веселая дошкольница

Сообщение RootBell

лисичка ты молодчинка yahoo
маринка мандаринка классная новость под новый год :)
1vassa очень жаль! но настрой оч. правильный!

К разговору, чем отличался неудачный протокол от удачного, в смысле что было сделано:
1) пролечилась у остеопатов
2)отрезали вторую трубу
3)была в санатории прямо перед протоколом
4)был короткий протокол(намного мнее обременительный чем первый) и смена пурегона на гонал.
и еще заметила такую вещь не знаю имеет она какое отношение, у меня все время были завышены лимфоциты и только перед протоколом нормализовались.

А так всех с наступающим Новым Годом! УРА!!! flowers
Любимочк@
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Добрый Вечерок мои подруженьки!!!!Я Вас так всех сильно люблю!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Маринка мандаринка какая ты умничка!! Ты Евгеше на день варенья подарила самый дорогой и заветный подарок!!!Берегите друг друга!!
Лисичка) Поздравляю тебя с заветными сердечками!!Наверно так здорово слышать музыку сердца :-* :-* :-* :-*
1vassa как жаль :`( В новом году точно все получится un04 {baby} {baby} Я узнавала.... ;)
Беременнюшки наши как все таки быстро летит время...Ведь в Новом Году Вы станете самыми счастливыми Мамочками :support: :support: :support:
тусенok JuliaSS на красивый хгч держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тусяша Анитвела RootBell Маринка мандаринка держу на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапушки,которые на пути к суперррр победному протоколу держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я хочу нам всем пожелать в Новом Году только счастья,радости, успеха,исполнения Самых Сокровенных Желаний!!!!
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

http://dmitriy-kay.vuspehe.com/HappyNewYear.aspx
Вложения
eb150eb6d61e.gif
eb150eb6d61e.gif (69.81 КБ) 1921 просмотр
Последний раз редактировалось Любимочк@ 30 дек 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

натуля76 писал(а): а ты к Ан. Вячесл. ходишь не только для подготовки и последущего ведения эко,но и как к спецу-гинекологу для консультаций ?
Натуля76, просто я с ДАВ в этом году много общалась, консультировалась в процессе протокола. Когда я пришла весной на протокол, принесла свои графики БТ. Вот она глядя на них и сказала, что с гормонами все ок. Осенью я славала гормоны по направлению гинеколога из центра по невынашиваемости. Все в норме. ДАВ мне после пролета сказала, что я могу к ней прийти через цикл и уже начать пытаться Б. Она при этом будет мониторить цикл и назначать гормоны, если понадобится.
Маринка, какая новость отличная! Молодчинка! :support:
1vassa, очень жаль, что не получилось. Следующий год наш!
Малена_
Веселая дошкольница

Сообщение Малена_

Приветики, девчата!
Маринка-мандаринка, замечательная новость yahoo :support: , я от всей души рада за Вас с мужем, вы молодцы :-* Береги себя и пузожител... мне кажется по ХГЧ на девчат похоже, но могу ошибаться... :think: :drink: (коктейлем молочным)
Девчата, поздравляю С наступающим 2010 годом!!!
Желаю:
нашим дорогим беременюшкам,в следующем году предстоит появление замечательных, долгожданный детишек, желаю легких родов и берегите себя и детишек.
тем кто ожидает ХГЧ, желаю не меньше трехзначного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а нам, чтоб исполнилась наша самая заветная мечта и мы все дождались наших аистов :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
и обязательно всем здоровья!!!!
Девочки, расскажите и мне про гематолога, а еще хотела спросить, может кто ходил в центр не вынашивания? поделитесь впечатлениями... clapping
Котик, я планировала делать ЭКО платно, но мне так бывший работодатель и не выплатил деньги :`( , я бы пошла тогда в Мариинку.
о себе: получила анализ гомоцестеин в норме 5.7, д-димер не повышен, зато свертываемость крови высокая :( .
я за название топика: ГОД ТИГРЁНКА НАСТУПАЕТ ВСЕМ ДЕТИШЕК НАМ ПОДАРИТ
Девчата, приглашаю всех к столу и по талисману каждому, чтоб следующий год был удачным, как хорошо, что я ВАС нашла :-*
Вложения
tigrenok.jpg
tigrenok.jpg (21.16 КБ) 1921 просмотр
2010.jpg
2010.jpg (54.91 КБ) 1921 просмотр
Морошка
Трудный подросток

Сообщение Морошка

МАРИНКА-МАНДАРИНКА!Какая новость суперская!!!!!!УРА!!Мои поздравления Вам с мужем!Это самый лучший подарок на Н.Г. какой только может быть! :support: yahoo flowers :support: yahoo flowers :support: flowers yahoo 1VASSA!Всё обязательно случится в тигрячий год!!!Не грусти!! :-* :-* :-* :-* :-* До марта немного осталось! [!] ДЕВОЧКИ! КОМУ НИБУДЬ ЕЩЁ ЗВОНИЛИ С ШКАПИНА?МНЕ 2 ДНЯ НАЗАД ЗВОНОК ОТТУДА БЫЛ! :think:
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

1vassa , У меня была гипера, поэтому он сказал прийти через 2-3 недели посмотреть, но можно было и в СЗОМЦ. Тк в СЗОМЦ прием был только через месяц, я пошла к Маколкину на платный прием и мы очень хорошо поговорили. Назначил мне гистеру с биопсией, гомоцистеин и кариотип. Позвонить, когда будут результаты и он назначит лечение. У нас криошка остался, так мы хотим забрать его как только можно будет. Мне Маколкин сказал " постарайтесь это пережить" и я постаралась. Теперь знаю, что это возможно. Мне очень деток жалко было. Эмбриончики были хорошие
Морошка, а что сказали? , оченнь интересно

Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Маринка-мандаринка, yahoo yahoo :support: yahoo тихонеко ура ура ура и держу крепко кулаки за тебя на узи!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

1vassa :`( :`( :`( очень обидно!!!! Но может быть действителльно сделать подготовку и следущий протокол будет пузатый!!!! :angel:

Лисичка от всей души с сердечккми поздравляю!!!!Пусть un04 будет волебной!!!!! flowers

Юликс представляю как же сдорово на фотосесссии с пузякой :angel: , я тоже очень хочу потом сделать 0:)

Девочки поздравляю всех с наступающим годом тигра!!!!! :support: :support: :support:
В котором обязательно исполняться желания!!!! И будут с пузиками все!!!!

:-* :-* :-* :-* :-*
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)

Сообщение Bambolina

Девочки! Милые мои, дорогие! Поздравляю всех с наступающим Полосатым Новым Годом! Пусть в этом году у вас исполнятся ваши самые заветные желания: всем беременюшкам желаю легких родов в срок здоровых малышей; всем ожидалочкам желаю получить долгожданные квоты и полосатые тестики! Самое главное - здоровmtdthf в себя и своих деток и позитивный настрой!!! ВСЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ МАМАМИ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
ААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧXХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девочки, мои милые и родные!!!!!!!!!
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Беременюшечки наши, берегите себя и своих масиков, здоровья вам и легкой un04
Девочки-ожидалочки, пусть новый год приносит удачу и только удачи, пусть все неудачи останутся в старом году, а новый будет полон незабываемых впечатлений!!!!!!!!!!!!!
Вложения
993f27a85a4813cf7c521a5ee854855b.jpg
993f27a85a4813cf7c521a5ee854855b.jpg (71.22 КБ) 1870 просмотров
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВЫЙ ТОП viewtopic.php?f=55&t=23646
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Дуня
Только зачали

Сообщение Дуня

ДОброе утро, девочки!! Всех С новым годом!! Здоровья и, конечно, исполнения самой заветной мечты - появления на свет маленького чуда.
Я в конце года -(30 января)подала документы на Шкапина. Сказали, что желающих очень много, но, надеюсь и нам эта квота достанется. :))) Я не так часто появляюсь в "эфире" Пробирки, но часто читаю ваши сообщения!!! Это огромная поддержка!!Много важной и полезной информации узнала и буду еще узнавать :))) Удачи нам всем в Новом году - ПОЯВЛЕНИЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ, МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru