31 май 2012, 08:25
Ирчи-к во тебя с утра на депресняк поперло! Эмоции убери, и перестань думать про несостоявщееся! Живи будущим! А то прошлое затягивает! Я вот вчера тоже клина дала, читала читала как наши пузяки на УЗИ ходят деток смотрят, сердечки слушают с мужьями и поняла, что у меня есть панический страх не услышать эти самые сердечки. У меня так в замершую мою двойню было, я вот так до 10 недель ходила слушала, смотрела, все супер было, а потом решила мужу показать, пошла с ним, а в тот раз сердечки не усышали и прям сразу срочно, анализы и чистить. Я помню как мир схлопнулся тогда, время прошло задавила в себе воспоминания, эмоции убрала из процесса делания детей, а вот вчера поняла что УЗИ теперь боюсь. Во как. Буду к НВ ездить, она на меня хорошо влияет.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы