Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Soon mum
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
а если просто валяться?lavdav писал(а):Сун мамчик, у меня очень сильно живот прямо крутило и ничего не помогало-ни но-шпа, ни попаверин................Soon mum писал(а):АленкаЯ, Мышка, зайченок, Леник, Ирисочка, Светланка спасибо! (простите если кого забыла)
Эпплик - уже почти 3растем
Тянет немножко живот и поясницу, спасаюсь папаверином, только че-то не помогает. Или это нормально?
У меня от всех этих препаратов пузырики в животе
Нашей кошке сегодня 3 года. Оставили ее без подарка
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Тасечка кулачков тебе, что бы все в нужный срок произошло

Леник,тебе мульон горячих и темпераментных , кавказских кулачковLenik72 писал(а):А я записалась на УЗИ, пойду в четверг в 6 вечера, так-что собираю кулачки.Они мне очень нужны![]()
![]()
И еще я приболела, болит горло
не знаю что и делать, почитала в инете, что из-за этого может беременность сорваться, господи помоги мне
вообще не думай изза простуды.я тоже простыла,даже сильно.цель была за пару дней встать на ноги..поверь,все сделала, и полоскание, и чаи, и самовнушение.в итоге я вылечилась накануне переноса..........так что все будет отлично. а вообще мне еще врач прописал АМИКСИН,он не повышает иммунитет,поэтому нам и прописывают в таких случаях
Верю, надеюсь,молюсь
Тасик, вот это просто супер.выходите уже на финишную прямую........мы все с тобой.......................Тасик писал(а):ЛЕНИК,не переживай,это пониженный имунитет. У нас тоже так было.. Делай полоскания - сода + соль.Помогло на 2-й день.Удачи!!!
Девочки - протокольщицы, ожидалочки ХГ , накидаю вам кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А мы завтра идет в перинатальный центр, будем заключать договор на роды.![]()
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
Мару, а ИКСИ разве не помощник вам.может рано расстраиваешься?Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать?![]()
![]()
Верю, надеюсь,молюсь
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Soon mum -теперь только спокойствие! И все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится (просто в прошлые разы не было полосатых носков!) Я вообще поражаюсь легкомысленности наших девушек! Как можно без НОСКОВ!! идти на перенос!
aist aist aist aist aist aist
Леник 72
на УЗИ!!, что-бы было все отлично!
Оляпочка! Мое мнение. если предлагают -лучше свежий протокол, тем более бесплатно! А криошки твои никуда не денутся -будут братиками и сестренками или подаришь другой женщине, которая будет их любить не меньше тебя! А эндик сохрани в прекрасном состоянии тыквой. малиной, ну и чем там ты его холишь и лелеешь? Как говорится торопись-медленно! Но впрочем это мое мнение, а решать только тебе с твоим врачем! Но в любом случае огромной удачи!
aist aist aist aist aist aist aist

И всем девочкам (не получается подвига перечислить всех)
Ожидалочкам-заоблачного двойняшечьего ХГЧ!
Беременным- хорошего или хотя-бы сносного самочувствия!
Готовящимся- отличных результатов анализов и Узи и нужного количества финансов!
мамочкам(хоть они и редко сюда заглядывают) -ангельского терпения. бездонной любви и вечной молодости!
Леник 72
Оляпочка! Мое мнение. если предлагают -лучше свежий протокол, тем более бесплатно! А криошки твои никуда не денутся -будут братиками и сестренками или подаришь другой женщине, которая будет их любить не меньше тебя! А эндик сохрани в прекрасном состоянии тыквой. малиной, ну и чем там ты его холишь и лелеешь? Как говорится торопись-медленно! Но впрочем это мое мнение, а решать только тебе с твоим врачем! Но в любом случае огромной удачи!
И всем девочкам (не получается подвига перечислить всех)
Ожидалочкам-заоблачного двойняшечьего ХГЧ!
Беременным- хорошего или хотя-бы сносного самочувствия!
Готовящимся- отличных результатов анализов и Узи и нужного количества финансов!
мамочкам(хоть они и редко сюда заглядывают) -ангельского терпения. бездонной любви и вечной молодости!
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Тасик ты там держисЬ, немножко уже осталосЬ, еще 3 нед.. Я так поняла тебе матку зашивали?..Мне ничего не делали.. Сегодня прогуляласЬ 20 мин, еле приползла домой, внизу тоже напряжение, немного болит и косточка внизу тоже болит, видно когда гуляю они тоже шевелится начинают, так что стало тяжело ходитЬ, еще сегодня дома убирала, ну так по мелочи , так все время с передышками, много не подвигаешЬся, хожу как каракатица.. Да уж как еще 3-4 нед. выдержатЬ,Тасик писал(а):МЫШАНИЧКА, мы сегодня угодили в РД на сохранение до пятницы.....рубец на матке ноет, спину тянет, в промежности болит.Ставят Магнезию и Дексаметазон. Взяли анализы,завтра врач будет на узи смотреть истончение рубца. Прошу малышню посидеть в пузике еще 3 недельки![]()
![]()
У нас КС 100%
А вы как????
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зайченок труселя я просто красненькие купила а носочки розовые в полосочку (да вообще любые но в полосочку) нарядная на переносе буду!Зайченок писал(а):АленкаЯ, конечно на свадьбу, а куда же ещё!а я обычно феном сушу, когда срочно надо.
![]()
Сколько у вас клеточек и когда перенос? Извини если уже писАла.
А труселя просто красные? А носки тоже красные, но в полосочку, или просто в полосочку?
А куклу как шить? Просто, любую? Или беременную? Можно подробней, пожалуйста.
Ну вот, не было печали
Замечательный у вас урожай клеточек молодцы!!!
Последний раз редактировалось АленкаЯ 24 май 2011, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Мне вчера позвонила врач донор дала нам 30 клеточек. У мужа сперма вроде тож не подкачала обошлись без ИКСИ. Сегодня скажут как идет процесс и отбор как растут ну и когда подсадочка соответственно. Зайченок мы с тобой вообще синхронно идем
скажи сколько тебе эндометрий наростили? Сижу молюсь теперь

Аленькая, Зайченок, какой хороший у вас урожайчик support support support Пусть эмбриончики развиваются хорошо, а самые лучшие превратятся в малышат
Soon mum, поддержка у тебя хорошая, "Пробирковская"
Ты гормошки будешь мониторить?
Лидик, спасибо за поддержку
, меня мои девченки тоже уговаривают в свежий идти. Вобщем пойдём на приём 15июня, посмотрим опять фолики ДЯ. От этого и толкаться будем.
Тасик, пусть малышня не спешит пока, подрасти ещё надо немного
Что врач то говорит, нет угрозы разрыва рубца? Пусть всё будет хорошо
Фиалочка, ты выяснила, почему мазня то у тебя? Что говорит врач?
Светуля, на встречу с ДВ

Soon mum, поддержка у тебя хорошая, "Пробирковская"
Лидик, спасибо за поддержку
Тасик, пусть малышня не спешит пока, подрасти ещё надо немного
Фиалочка, ты выяснила, почему мазня то у тебя? Что говорит врач?
Светуля, на встречу с ДВ
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Девули , доброе утро!
Василиса,Санта, Маляш@,Прощелыгина девочки на рост ХГЧушек
сунмамчик с подсадочкой тя
, на красивуй трех значный ХГЧушку
Зайченок, АленкаЯ, удачи вам девочки
Дельфинушка, Мышанечка я пропустила Ваши пузики -карапузики , но уверенна они самые красивые
Светуль
на заключения терапевта. Мне тоже пока не дают
, холтером через 2 недели промониторю , если все ГУД , то возможно подпишит
Клоша выздоравливайте
. Я аллергик со стажем (14 лет)
Оляпушкатебена правельный выбор
, и положительный результат
Лавдаввы определились с местом в Крыму , поедите? Я планирую в Феодосию
.... надоело в городе, уехать охота
ВСЕХ ОБНИМАЮ
Василиса,Санта, Маляш@,Прощелыгина девочки на рост ХГЧушек
сунмамчик с подсадочкой тя
Зайченок, АленкаЯ, удачи вам девочки
Дельфинушка, Мышанечка я пропустила Ваши пузики -карапузики , но уверенна они самые красивые
Светуль
Клоша выздоравливайте
Оляпушкатебена правельный выбор
Лавдаввы определились с местом в Крыму , поедите? Я планирую в Феодосию
ВСЕХ ОБНИМАЮ
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Тасик писал(а):МЫШАНИЧКА, мы сегодня угодили в РД на сохранение до пятницы.....рубец на матке ноет, спину тянет, в промежности болит.Ставят Магнезию и Дексаметазон. Взяли анализы,завтра врач будет на узи смотреть истончение рубца. Прошу малышню посидеть в пузике еще 3 недельки![]()
![]()
У нас КС 100%
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Светуль воз и маленькую тележкуsvetulya писал(а):Спасибо, Фиалочка!!! Да, кулачки мне нужны, а то что-то перестало все складываться. Но говорят, что когда все через Ж, то оно лучшееФиалка 41 писал(а):Светуля, держиу кулачки на среду, чтобы все прошло на отлично!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
ФиалочкаОляпка писал(а): Фиалочка, ты выяснила, почему мазня то у тебя? Что говорит врач?
- Soon mum
- Девица на выданье
Оляпчик Гормоны пойду завтра сдавать и 30-го, правда назначали сегодня. Не знаю зачем так рано, я перед подсадкой сдавала и гемостаз.
Аленка какой отличный донор у вас! На отличное оплодотворение

Аленка какой отличный донор у вас! На отличное оплодотворение
- нюта23
- Спелая ягодка
в том-то и дело в спермограмме не оказалось спермотозойдов вообще! как такое возможно??? нам делали, в 2007 ЭКО и даже не икси а ивф, получилось 7 эмбрионьчиков! потом было икси 1 раз потому что яйцеклеток было всего 2... и все опладотворились! что мозгло за полтора года так кординально измениться?что их вообсще нет? может повлияло что секса давно не было? может месяц... или экстримальная сдача спермограммы!? нервы и тд! короче в четверг пересдаёмаван писал(а):Мару, а ИКСИ разве не помощник вам.может рано расстраиваешься?Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать?![]()
![]()
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- нюта23
- Спелая ягодка
спасибо большое!Alia81 писал(а):мару![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-на четверг , на много много головастиков
- Soon mum
- Девица на выданье
Мару на размножение хвостиков
Никуда они не денутся, появятся!
Никуда они не денутся, появятся!
- svetulya
- Девица на выданье
Оляпушка спасибо! Девоньки что-то я уже ревунемогуОляпка писал(а):Светуля, на встречу с ДВ![]()
![]()
![]()
![]()
А у терапевта заключение вырвала с боем, все готово, кроме меняяяяяяяя
- Soon mum
- Девица на выданье
Че-то я не понимаю. А что плохого-то? Стимуляция донора началась?svetulya писал(а):Оляпушка спасибо! Девоньки что-то я уже ревунемогуОляпка писал(а):Светуля, на встречу с ДВ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то у меня слишком через Ж все пошло. Вчера уже купила билет на самолет, а сегодня ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!! А ДВ будет только с часу до трех, а НА мне ничего не может сказать, а я ревууууууууууууууу
![]()
![]()
![]()
А у терапевта заключение вырвала с боем, все готово, кроме меняяяяяяяя![]()
![]()
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Сун Мам, вроде бы нет, я вообще ниче не понимаю, НА мне говорит, что донор ждет меня, а я колю диферелин, чтобы дождаться донора, может она чего напутала, не можем же мы обе сидеть на блокаде и ждать друг друга... Я уже тоже подумала, когда паника поутихла, что может и лучше... Эндометрий мой гипертрофированный выйдет, получается начнется новый цикл, и начнут нас вместе стимулировать, если донора еще не колют? Да?Soon mum писал(а):Че-то я не понимаю. А что плохого-то? Стимуляция донора началась?svetulya писал(а):Оляпушка спасибо! Девоньки что-то я уже ревунемогуОляпка писал(а):Светуля, на встречу с ДВ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Что-то у меня слишком через Ж все пошло. Вчера уже купила билет на самолет, а сегодня ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!! А ДВ будет только с часу до трех, а НА мне ничего не может сказать, а я ревууууууууууууууу
![]()
![]()
![]()
![]()
- Soon mum
- Девица на выданье
Все правильно! И никакой паники, все идет как надо.Все очистится, а на узи и на 1 дц можно, а обычно назначают на 2-4д.ц. Свяжишься днем с врачом, спокойно!!!! поговоришь, скажешь что начался новый цикл, что донора можно стимулировать а тебе готовить эндометрий, и что ты готова. Тем более и справку терапевта добыла!
Ты диферелин с 20д.ц. колишь? Ну так все равно м. должны быть, а дальше уже у тебя цикла не будет, только гормоны.
Все в порядке! ПЕРСЕНУ!!!! 2 дозы!!!! И поспокойней, будущая мамашка!
Ты диферелин с 20д.ц. колишь? Ну так все равно м. должны быть, а дальше уже у тебя цикла не будет, только гормоны.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
svetulya не плакай пожалуйста, у тебя донор тоже с монстриками вроде может врач скажет тебе готовить эндометрий пока ДЯ будет стимулироваться ты малышаткам перинку наростишь свеженькуюsvetulya писал(а):Оляпушка спасибо! Девоньки что-то я уже ревунемогуОляпка писал(а):Светуля, на встречу с ДВ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Soon mum полностью с тобой согласна! Светуля быстенько успокоительного! 
- Soon mum
- Девица на выданье
А, так я не поняла, эндометрий до М. был 8мм? Ну так тем более хорошо. Я ж думала что после....
Лапуля, порадуй себя чем-нибудь вкусьненьким и организму спасибо скажи что все вовремя началось
Лапуля, порадуй себя чем-нибудь вкусьненьким и организму спасибо скажи что все вовремя началось
- svetulya
- Девица на выданье
Это все я понимаю, только все равно я мутант какой-то у меня на диферелине Монстры уже второй раз. Я диф начала колоть с 8 мая, 12-го М пришли, а сегодня уже вторыеSoon mum писал(а):Все правильно! И никакой паники, все идет как надо.Все очистится, а на узи и на 1 дц можно, а обычно назначают на 2-4д.ц. Свяжишься днем с врачом, спокойно!!!! поговоришь, скажешь что начался новый цикл, что донора можно стимулировать а тебе готовить эндометрий, и что ты готова. Тем более и справку терапевта добыла!
- Soon mum
- Девица на выданье
Светуль тогда ч то-то не понимаю, а зачем тебя так долго на дифе держали? Но в принципе у вас практически полное совпадение по циклу с донором получилось, даже если его еще держат на диферелине, через пару дней все синхронно начнете. А вобщем это что-то странное, надо инструкцию найти к дифу. Хотя, у меня когда-то на дюфастоне М начались, я думала мазня, врачу звонила с вопросом "что делать", потом на узи пришла-а она говорит что никакая не мазня а М. были, только скудные. и цикл в 2 недели получился всего.
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Аленка, вот это супер , ТРИДЦАТЬ клеточек support support support.Какие у вас с Зайченком доноры плодовитые!!! На встречу клеточек с sperm ,а потом пусть растут и правильно делятся!!!! На мягкую подсадочку ещеАленкаЯ писал(а):Мне вчера позвонила врач донор дала нам 30 клеточек. У мужа сперма вроде тож не подкачала обошлись без ИКСИ. Сегодня скажут как идет процесс и отбор как растут ну и когда подсадочка соответственно. Зайченок мы с тобой вообще синхронно идемскажи сколько тебе эндометрий наростили? Сижу молюсь теперь
![]()
![]()
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
[quote="Irusyashka[/quote]
Аленка, вот это супер , ТРИДЦАТЬ клеточек support support support.Какие у вас с Зайченком доноры плодовитые!!! На встречу клеточек с sperm ,а потом пусть растут и правильно делятся!!!! На мягкую подсадочку еще
[/quote]
Спасибо землячка!!!
Аленка, вот это супер , ТРИДЦАТЬ клеточек support support support.Какие у вас с Зайченком доноры плодовитые!!! На встречу клеточек с sperm ,а потом пусть растут и правильно делятся!!!! На мягкую подсадочку еще
Спасибо землячка!!!
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Фиалочка, спасибо, нормально. Почти в декрете....Хожу смотрю детские вещички. Ты как ?Фиалка 41 писал(а):Светик, привет! Как твои дела?svetlanka 73 писал(а):
Леник, правильно девочки пишут горло полощи, гомеопатию можно(антигриппин, оциллококцинум), не запускай главное. На УЗИ тебе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!
Soon mum, Зайчонок, Лизи, Юльчик, Василиса, Прощелыгина, Санта, Маляш, Дейзи всем удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Кло, вам скорейшего выздоровления! Помоги всем Бог!!!!!!
Аленка,ну вот видишь!Донор просто супер,сколько клеточек дала!У меня всего то 4 было и все получилось.Так что теперь дело за тобой,чтоб перинка отличная была,нервы спокойные и на встречу с малышами
.........
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Добрый день, девочки!
Светуль, я думаю, что все сложилось хорошо, попадешь к врачу на 2 д.ц., да? Как раз вовремя. Так что не переживай
Аленка, Зайчонок, пусть все закончится трехзначным ХГЧ
Аванчик,
, как продвигаются дела?
А у меня в стационаре с сегодняшнего дня начали еще электрофорез делать.Вообще куча всего, выпишут только на следующей неделе. Сегодня ходила к ЛОРу, ухо чешется и мокрит после майского лечения острого отита у нас в поликлинике.Сказали здесь, что у меня дерматит из-за аллергии на какие-либо препараты или от нервов
Вообщем называется долечилась...Теперь еще и ухо лечу.
Светуль, я думаю, что все сложилось хорошо, попадешь к врачу на 2 д.ц., да? Как раз вовремя. Так что не переживай
Аленка, Зайчонок, пусть все закончится трехзначным ХГЧ
Аванчик,
А у меня в стационаре с сегодняшнего дня начали еще электрофорез делать.Вообще куча всего, выпишут только на следующей неделе. Сегодня ходила к ЛОРу, ухо чешется и мокрит после майского лечения острого отита у нас в поликлинике.Сказали здесь, что у меня дерматит из-за аллергии на какие-либо препараты или от нервов
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
support Ивочка спасибо за поддержку!!!ива писал(а):Аленка,ну вот видишь!Донор просто супер,сколько клеточек дала!У меня всего то 4 было и все получилось.Так что теперь дело за тобой,чтоб перинка отличная была,нервы спокойные и на встречу с малышами![]()
![]()
![]()
.........
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00