Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
deva2010
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение deva2010

Светуля ,я еду обязательно, свой моб тебе в личку скину
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а):
Soon mum писал(а):АленкаЯ, Мышка, зайченок, Леник, Ирисочка, Светланка спасибо! (простите если кого забыла)
Эпплик - уже почти 3 ;) растем :)

Тянет немножко живот и поясницу, спасаюсь папаверином, только че-то не помогает. Или это нормально?
Сун мамчик, у меня очень сильно живот прямо крутило и ничего не помогало-ни но-шпа, ни попаверин................
а если просто валяться?

У меня от всех этих препаратов пузырики в животе confusion опять confusion

Нашей кошке сегодня 3 года. Оставили ее без подарка :think:
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Тасечка кулачков тебе, что бы все в нужный срок произошло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Lenik72 писал(а):А я записалась на УЗИ, пойду в четверг в 6 вечера, так-что собираю кулачки.Они мне очень нужны help help help И еще я приболела, болит горло :*-( не знаю что и делать, почитала в инете, что из-за этого может беременность сорваться, господи помоги мне help
Леник,тебе мульон горячих и темпераментных , кавказских кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
вообще не думай изза простуды.я тоже простыла,даже сильно.цель была за пару дней встать на ноги..поверь,все сделала, и полоскание, и чаи, и самовнушение.в итоге я вылечилась накануне переноса..........так что все будет отлично. а вообще мне еще врач прописал АМИКСИН,он не повышает иммунитет,поэтому нам и прописывают в таких случаях
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Тасик писал(а):ЛЕНИК,не переживай,это пониженный имунитет. У нас тоже так было.. Делай полоскания - сода + соль.Помогло на 2-й день.Удачи!!!

Девочки - протокольщицы, ожидалочки ХГ , накидаю вам кулочков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А мы завтра идет в перинатальный центр, будем заключать договор на роды. confusion confusion confusion
Тасик, вот это просто супер.выходите уже на финишную прямую........мы все с тобой....................... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать? :*-( :*-( :*-(
Мару, а ИКСИ разве не помощник вам.может рано расстраиваешься?
Верю, надеюсь,молюсь
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Soon mum -теперь только спокойствие! И все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится (просто в прошлые разы не было полосатых носков!) Я вообще поражаюсь легкомысленности наших девушек! Как можно без НОСКОВ!! идти на перенос! [lol] [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist
Леник 72 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!, что-бы было все отлично!
Оляпочка! Мое мнение. если предлагают -лучше свежий протокол, тем более бесплатно! А криошки твои никуда не денутся -будут братиками и сестренками или подаришь другой женщине, которая будет их любить не меньше тебя! А эндик сохрани в прекрасном состоянии тыквой. малиной, ну и чем там ты его холишь и лелеешь? Как говорится торопись-медленно! Но впрочем это мое мнение, а решать только тебе с твоим врачем! Но в любом случае огромной удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
И всем девочкам (не получается подвига перечислить всех)
Ожидалочкам-заоблачного двойняшечьего ХГЧ!
Беременным- хорошего или хотя-бы сносного самочувствия!
Готовящимся- отличных результатов анализов и Узи и нужного количества финансов!
мамочкам(хоть они и редко сюда заглядывают) -ангельского терпения. бездонной любви и вечной молодости!
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Тасик писал(а):МЫШАНИЧКА, мы сегодня угодили в РД на сохранение до пятницы.....рубец на матке ноет, спину тянет, в промежности болит.Ставят Магнезию и Дексаметазон. Взяли анализы,завтра врач будет на узи смотреть истончение рубца. Прошу малышню посидеть в пузике еще 3 недельки help help help У нас КС 100%
А вы как???? :think:
Тасик ты там держисЬ, немножко уже осталосЬ, еще 3 нед.. Я так поняла тебе матку зашивали?..Мне ничего не делали.. Сегодня прогуляласЬ 20 мин, еле приползла домой, внизу тоже напряжение, немного болит и косточка внизу тоже болит, видно когда гуляю они тоже шевелится начинают, так что стало тяжело ходитЬ, еще сегодня дома убирала, ну так по мелочи , так все время с передышками, много не подвигаешЬся, хожу как каракатица.. Да уж как еще 3-4 нед. выдержатЬ, :think: ..видно буду вообще целыми днями лежатЬ, на улицу уже не силЬно походишЬ.. У меня еще подЬезд без лифта приходится еще на 4 этаж карабкатЬся..Тасик а скажи когда у тебя тянет когда ты двигаешЬся или все одно, а спина у меня тоже побаливает..Пузик стал еще болЬше, люди на меня смотрят , как будто я инопланетянка, хотЬ и на улицу не выходи..Все таращатся,кому скажи ,что еще месяц ждатЬ, они думают , что я вот вот уже должна родить.Ну ничего мы болЬше терпели, как нибудЬ дотерпим..У меня тоже КС, до последнего голову морочили, наконец все уже решенно..
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Зайченок писал(а):АленкаЯ, конечно на свадьбу, а куда же ещё! :-D а я обычно феном сушу, когда срочно надо. ;)
Сколько у вас клеточек и когда перенос? Извини если уже писАла.
А труселя просто красные? А носки тоже красные, но в полосочку, или просто в полосочку?
А куклу как шить? Просто, любую? Или беременную? Можно подробней, пожалуйста.
Ну вот, не было печали :(
Зайченок труселя я просто красненькие купила а носочки розовые в полосочку (да вообще любые но в полосочку) нарядная на переносе буду! [lol] Куклу сшила беременную нашла в инете да и девочки тут ссылку на куклу давали. beremchatka
Замечательный у вас урожай клеточек молодцы!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup по кулочку на каждую!
Последний раз редактировалось АленкаЯ 24 май 2011, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Мне вчера позвонила врач донор дала нам 30 клеточек. У мужа сперма вроде тож не подкачала обошлись без ИКСИ. Сегодня скажут как идет процесс и отбор как растут ну и когда подсадочка соответственно. Зайченок мы с тобой вообще синхронно идем obnimalka скажи сколько тебе эндометрий наростили? Сижу молюсь теперь help help help
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Аленькая, Зайченок, какой хороший у вас урожайчик support support support Пусть эмбриончики развиваются хорошо, а самые лучшие превратятся в малышат {baby} [baby] m&d
Soon mum, поддержка у тебя хорошая, "Пробирковская" dude Ты гормошки будешь мониторить?
Лидик, спасибо за поддержку obnimalka , меня мои девченки тоже уговаривают в свежий идти. Вобщем пойдём на приём 15июня, посмотрим опять фолики ДЯ. От этого и толкаться будем.
Тасик, пусть малышня не спешит пока, подрасти ещё надо немного golova Что врач то говорит, нет угрозы разрыва рубца? Пусть всё будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалочка, ты выяснила, почему мазня то у тебя? Что говорит врач?
Светуля, на встречу с ДВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Девули , доброе утро! obnimalka

Василиса,Санта, Маляш@,Прощелыгина девочки на рост ХГЧушек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
сунмамчик с подсадочкой тя flowers , на красивуй трех значный ХГЧушку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайченок, АленкаЯ, удачи вам девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дельфинушка, Мышанечка я пропустила Ваши пузики -карапузики , но уверенна они самые красивые flowers
Светуль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на заключения терапевта. Мне тоже пока не дают :vermin: , холтером через 2 недели промониторю , если все ГУД , то возможно подпишит dude
Клоша выздоравливайте flowers . Я аллергик со стажем (14 лет)
Оляпушкатебена правельный выбор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , и положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лавдаввы определились с местом в Крыму , поедите? Я планирую в Феодосию :) .... надоело в городе, уехать охота ;)
ВСЕХ ОБНИМАЮ obnimalka
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Тасик писал(а):МЫШАНИЧКА, мы сегодня угодили в РД на сохранение до пятницы.....рубец на матке ноет, спину тянет, в промежности болит.Ставят Магнезию и Дексаметазон. Взяли анализы,завтра врач будет на узи смотреть истончение рубца. Прошу малышню посидеть в пузике еще 3 недельки help help help У нас КС 100%
help help help help help детки конфетки посидите у мамочки еще неминожко help help help help help help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -на хороший наркоз

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

svetulya писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Светуля, держиу кулачки на среду, чтобы все прошло на отлично! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Фиалочка!!! Да, кулачки мне нужны, а то что-то перестало все складываться. Но говорят, что когда все через Ж, то оно лучшее :-D
Светуль воз и маленькую тележку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Оляпка писал(а): Фиалочка, ты выяснила, почему мазня то у тебя? Что говорит врач?
Фиалочка obnimalka что случилось? Я что то пропустила :think:

Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Оляпчик Гормоны пойду завтра сдавать и 30-го, правда назначали сегодня. Не знаю зачем так рано, я перед подсадкой сдавала и гемостаз.

Аленка какой отличный донор у вас! На отличное оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

аван писал(а):
Maru писал(а):вся в расстройствах, плохая у мужа спермограмма, чё делать... не знаю. может попробывать пересдать? :*-( :*-( :*-(
Мару, а ИКСИ разве не помощник вам.может рано расстраиваешься?
в том-то и дело в спермограмме не оказалось спермотозойдов вообще! как такое возможно??? нам делали, в 2007 ЭКО и даже не икси а ивф, получилось 7 эмбрионьчиков! потом было икси 1 раз потому что яйцеклеток было всего 2... и все опладотворились! что мозгло за полтора года так кординально измениться?что их вообсще нет? может повлияло что секса давно не было? может месяц... или экстримальная сдача спермограммы!? нервы и тд! короче в четверг пересдаём :) очень надеюсь на лучший результат!!!
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

мару thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -на четверг , на много много головастиков

нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Alia81 писал(а):мару thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup -на четверг , на много много головастиков
спасибо большое!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Мару на размножение хвостиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Никуда они не денутся, появятся!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Оляпка писал(а):Светуля, на встречу с ДВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оляпушка спасибо! Девоньки что-то я уже ревунемогу :*-( :*-( :*-( Что-то у меня слишком через Ж все пошло. Вчера уже купила билет на самолет, а сегодня ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!! А ДВ будет только с часу до трех, а НА мне ничего не может сказать, а я ревууууууууууууууу :*-( :*-( :*-(
А у терапевта заключение вырвала с боем, все готово, кроме меняяяяяяяя :*-( :*-( :*-(
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

svetulya писал(а):
Оляпка писал(а):Светуля, на встречу с ДВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оляпушка спасибо! Девоньки что-то я уже ревунемогу :*-( :*-( :*-( Что-то у меня слишком через Ж все пошло. Вчера уже купила билет на самолет, а сегодня ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ!!!! А ДВ будет только с часу до трех, а НА мне ничего не может сказать, а я ревууууууууууууууу :*-( :*-( :*-(
А у терапевта заключение вырвала с боем, все готово, кроме меняяяяяяяя :*-( :*-( :*-(
Че-то я не понимаю. А что плохого-то? Стимуляция донора началась?
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):
svetulya писал(а):
Че-то я не понимаю. А что плохого-то? Стимуляция донора началась?
Ой, Сун Мам, вроде бы нет, я вообще ниче не понимаю, НА мне говорит, что донор ждет меня, а я колю диферелин, чтобы дождаться донора, может она чего напутала, не можем же мы обе сидеть на блокаде и ждать друг друга... Я уже тоже подумала, когда паника поутихла, что может и лучше... Эндометрий мой гипертрофированный выйдет, получается начнется новый цикл, и начнут нас вместе стимулировать, если донора еще не колют? Да?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Все правильно! И никакой паники, все идет как надо.Все очистится, а на узи и на 1 дц можно, а обычно назначают на 2-4д.ц. Свяжишься днем с врачом, спокойно!!!! поговоришь, скажешь что начался новый цикл, что донора можно стимулировать а тебе готовить эндометрий, и что ты готова. Тем более и справку терапевта добыла!
Ты диферелин с 20д.ц. колишь? Ну так все равно м. должны быть, а дальше уже у тебя цикла не будет, только гормоны.
Все в порядке! ПЕРСЕНУ!!!! 2 дозы!!!! И поспокойней, будущая мамашка!
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

svetulya писал(а):
svetulya не плакай пожалуйста, у тебя донор тоже с монстриками вроде может врач скажет тебе готовить эндометрий пока ДЯ будет стимулироваться ты малышаткам перинку наростишь свеженькую flowers а то как то не понятно эндометрий 8мм и его еще наращивать надо было чтоли ?
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

Soon mum полностью с тобой согласна! Светуля быстенько успокоительного! obnimalka
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

А, так я не поняла, эндометрий до М. был 8мм? Ну так тем более хорошо. Я ж думала что после....
Лапуля, порадуй себя чем-нибудь вкусьненьким и организму спасибо скажи что все вовремя началось golova
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):Все правильно! И никакой паники, все идет как надо.Все очистится, а на узи и на 1 дц можно, а обычно назначают на 2-4д.ц. Свяжишься днем с врачом, спокойно!!!! поговоришь, скажешь что начался новый цикл, что донора можно стимулировать а тебе готовить эндометрий, и что ты готова. Тем более и справку терапевта добыла!
Ты диферелин с 20д.ц. колишь? Ну так все равно м. должны быть, а дальше уже у тебя цикла не будет, только гормоны.
Все в порядке! ПЕРСЕНУ!!!! 2 дозы!!!! И поспокойней, будущая мамашка!
Это все я понимаю, только все равно я мутант какой-то у меня на диферелине Монстры уже второй раз. Я диф начала колоть с 8 мая, 12-го М пришли, а сегодня уже вторые :( Так что по поводу дальше цикла не будет, это еще бабушка надвое сказала... Вот почему я и говорю, что все через Ж. А персену нет у меня, я на работе, не готова я была к такому повороту. Схожу на обеде прикуплю. Пусть стоит, жрать не просит
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Светуль тогда ч то-то не понимаю, а зачем тебя так долго на дифе держали? Но в принципе у вас практически полное совпадение по циклу с донором получилось, даже если его еще держат на диферелине, через пару дней все синхронно начнете. А вобщем это что-то странное, надо инструкцию найти к дифу. Хотя, у меня когда-то на дюфастоне М начались, я думала мазня, врачу звонила с вопросом "что делать", потом на узи пришла-а она говорит что никакая не мазня а М. были, только скудные. и цикл в 2 недели получился всего.
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

АленкаЯ писал(а):Мне вчера позвонила врач донор дала нам 30 клеточек. У мужа сперма вроде тож не подкачала обошлись без ИКСИ. Сегодня скажут как идет процесс и отбор как растут ну и когда подсадочка соответственно. Зайченок мы с тобой вообще синхронно идем obnimalka скажи сколько тебе эндометрий наростили? Сижу молюсь теперь help help help
Аленка, вот это супер , ТРИДЦАТЬ клеточек support support support.Какие у вас с Зайченком доноры плодовитые!!! На встречу клеточек с sperm ,а потом пусть растут и правильно делятся!!!! На мягкую подсадочку еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

[quote="Irusyashka[/quote]
Аленка, вот это супер , ТРИДЦАТЬ клеточек support support support.Какие у вас с Зайченком доноры плодовитые!!! На встречу клеточек с sperm ,а потом пусть растут и правильно делятся!!!! На мягкую подсадочку еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]

Спасибо землячка!!! obnimalka
svetlanka 73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение svetlanka 73

Фиалка 41 писал(а):
svetlanka 73 писал(а):
Леник, правильно девочки пишут горло полощи, гомеопатию можно(антигриппин, оциллококцинум), не запускай главное. На УЗИ тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!

Soon mum, Зайчонок, Лизи, Юльчик, Василиса, Прощелыгина, Санта, Маляш, Дейзи всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!!!!!!!!! [baby] [baby]

Кло, вам скорейшего выздоровления! Помоги всем Бог!!!!!!
Светик, привет! Как твои дела? ;)
Фиалочка, спасибо, нормально. Почти в декрете....Хожу смотрю детские вещички. Ты как ? :)
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Аленка,ну вот видишь!Донор просто супер,сколько клеточек дала!У меня всего то 4 было и все получилось.Так что теперь дело за тобой,чтоб перинка отличная была,нервы спокойные и на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .........
Frans
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Frans

Добрый день, девочки!
Светуль, я думаю, что все сложилось хорошо, попадешь к врачу на 2 д.ц., да? Как раз вовремя. Так что не переживай golova
Аленка, Зайчонок, пусть все закончится трехзначным ХГЧ
kachaem
Аванчик, obnimalka , как продвигаются дела?
А у меня в стационаре с сегодняшнего дня начали еще электрофорез делать.Вообще куча всего, выпишут только на следующей неделе. Сегодня ходила к ЛОРу, ухо чешется и мокрит после майского лечения острого отита у нас в поликлинике.Сказали здесь, что у меня дерматит из-за аллергии на какие-либо препараты или от нервов :shock: Вообщем называется долечилась...Теперь еще и ухо лечу.
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
АленкаЯ
Задорная первоклашка

Сообщение АленкаЯ

ива писал(а):Аленка,ну вот видишь!Донор просто супер,сколько клеточек дала!У меня всего то 4 было и все получилось.Так что теперь дело за тобой,чтоб перинка отличная была,нервы спокойные и на встречу с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .........
support Ивочка спасибо за поддержку!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru