Мне назначали Крайнон, в отличии от Утрожестана не вытекает, но зато мне кажется результатов на нём меньше, тут ещё девочки с крайноном есть. Я в крио просила утрик...АленкаЯ писал(а):Девочки сколько же много вы написали наверное не успею прочитать завтра с утречка у ДЯ пункция а мне гемостаз и Д-димер еще раз сдать, потом будем с мужем сидеть у телефона и ждать как пройдет свадебка sperm . Копец я начинаю немного волноваться!![]()
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что....
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
svetulya писал(а):Аленка, про крайнон нихренашеньки не знаю, думаю девочки еще придут, тебе подскажут.
Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алёнка, я присоединяюсь к Светуле и желаю много хороших, здоровыых, правильнорастущих эмбриков!!!

Крайнон принимали Басята и ams_vleermuisje. Ты им в личку напиши - может они знают можно ли его с утриком и уколами прогестерона совмещать... Я сама думаю что можно, но я в этом не копенгаген.
Кстати, я сама крайноном закупилась в расчёте на будущий протокол, так что очень надеюсь что для меня этот вопрос тоже будет актуален!
Пусть вам повезёт!!!
- julchikbonna
- Трудный подросток
А у меня живот разнылся как перед М. причем с левой стороны(((((((Хотя М. полюбас еще рано(((И желтым опять мажет, от дюфастона(((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- Лизи1
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
- Где было удачное ЭКО: ПАРТУС
Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
у меня 4 протокол, 3 было со своими клеточками вообщем протокол получился просто сплошная самодеятельность, сама назначала себе поддержку, капала иммуноглобулины, разжижала кровь и т.д. но результат не подкачал ХГЧ на 9ДПП - 105, 11ДПП - 366, 17ДПП - 3466, рады очень, кстати у нас ровно день в день подсадка с Deizi поэтому ее циферки тоже отслеживаю и радуюсь за нее и за всех вас, теперь у меня в поддержке: 2х2.5% прогестерон в масле, 800 утрика, 3рх1т. актовегина, 3х3 вобензима, 2 дивигеля, 1 прогинова, 0.3 фракс - подскажите очень много? и как и когда начинать уменьшать кроверазжижающего много потаму что у меня волчаночный антикоагулянт положительный- и то случайно сама сдала уже находясь в протоколе.
у меня 4 протокол, 3 было со своими клеточками вообщем протокол получился просто сплошная самодеятельность, сама назначала себе поддержку, капала иммуноглобулины, разжижала кровь и т.д. но результат не подкачал ХГЧ на 9ДПП - 105, 11ДПП - 366, 17ДПП - 3466, рады очень, кстати у нас ровно день в день подсадка с Deizi поэтому ее циферки тоже отслеживаю и радуюсь за нее и за всех вас, теперь у меня в поддержке: 2х2.5% прогестерон в масле, 800 утрика, 3рх1т. актовегина, 3х3 вобензима, 2 дивигеля, 1 прогинова, 0.3 фракс - подскажите очень много? и как и когда начинать уменьшать кроверазжижающего много потаму что у меня волчаночный антикоагулянт положительный- и то случайно сама сдала уже находясь в протоколе.
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Перед тем как отменять фраксипарин, нужно срочно сдать гемостаз, а ещё, очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!найти хорошего гематолога, потому как волчаночный это не шутка...Удачи!Лизи1 писал(а):Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
- lavdav
- Девица на выданье
Лизи, умничка, молодец, что все взяла в свои руки!Лизи1 писал(а):Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
Поддержка у тебя нормальная, отменять что либо пока рано, но с волчаночным срочно к гемотологу!
Лизи1, поздравляю с беременной ХГЧушкой
Когда на УЗИ?
Юльчик, на чудесную беременность
Эпплик, бедняжечка
Я вообще очень восприимчива к нарушения диеты, чуть что не так, то понос, то золотуха
Больше всего напрягает, что всю ночь в туалете проведёшь, а на утро надо на работу идти.
Сунмамчик, на мягкую посадочку малышат в перинку

Юльчик, на чудесную беременность

Эпплик, бедняжечка

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сунмамчик, на мягкую посадочку малышат в перинку

Может она лично твой эндик хочет посмотреть? я тоже пару раз приезжала только ради узи.в любом случае стоит узнать,можеет не надо тебе приезжать?Tanyshkin писал(а):Аваша, так вот ДВ мне несколько раз повторила, что не на первый, не на третий, а ИМЕННО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА... Я и в Пушкин тоже приезжала на прием именно на второй день цикла. Врач посмотрела мой эндик, посмотрела анализы, сделала записи в карте и дала назначения по медикаментам для подготовки эндика. Это уже сейчас я думаю, что все можно было сделать на расстоянии. Может, ДВ надо время для подбора для меня ДЭ?аван писал(а):Танюш, а ты ей позвони и лично спроси....................может она так и скажет сделатьTanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Верю, надеюсь,молюсь
Аленка,здорово,пусть завтра все пройдет на высшем уровне...... крайнон-это тоже прогестерон,типа утрика ,но немного в другом количестве. мне кажется пока утрика добавлять не надо.........тебе его увеличат после переноса.....АленкаЯ писал(а):Девочки сколько же много вы написали наверное не успею прочитать завтра с утречка у ДЯ пункция а мне гемостаз и Д-димер еще раз сдать, потом будем с мужем сидеть у телефона и ждать как пройдет свадебка sperm . Копец я начинаю немного волноваться!![]()
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что....
До переноса,вполне 1 крайнона достаточно.так как он равен 600 утрика
С БОГОМ
Верю, надеюсь,молюсь
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Деваньки спасибо вам большое за гемостазом слежу коагулограмма в норме а ВА даже на фоне всех этих препаратов 1.6 на 3.06 записалась в ОММ там хорошие врачи очень переживаю надеюсь все будет хорошо, девченки когда вас читала все думала почему говорите не поздравлять вас после положительного ХГЧ а теперь сама дрожу как осиновый лист, боясь потерять приобретенное, боюсь УЗИ, сердечек и т.д. вообщем всего боюсь и теперь понимаю Вас, я думаю без вас это не пережить-бы было, я бы наверное сдалась, кстати красные труселя и полосатые носки работают это я заявляю с полной ответственностью
на узи поеду 28 мая
АленкаЯ,удачи завтра на пункцию,пусто будет достаточно клеточек
.Про крайнон,сама не использовала,но мои девчонки,кто пользовался,говорили,что его тяжелей отменятьчем утрик

Лизи,поздравляю.Видишь,ты своим примером потверждаешь пословицу:что спасение утопающего,дело рук самого утопающего.Умничка
Дейзи,мне гематолог также назначил ангиовит по 1 табл.в день.Зажала кулочки на УЗИ.

- Лизи1
- Задорная первоклашка
спасибо, да это точно просто мой врач мне сказал сто это все не влияет на имплантацию а в поддержку мне назначил 600 утрика и 2 дивигеля и всеСага писал(а):Лизи,поздравляю.Видишь,ты своим примером потверждаешь пословицу:что спасение утопающего,дело рук самого утопающего.Умничка
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Лизи1, я очень рада за тебя!!!!!
Поддержка, вроде, правильная. Она даже немного на мою похоже ( у меня, например, тоже 2 дивигеля. Мой врач назначил мне 800 утрика, а я увеличила до 1200 +1 дюфастон) А зачем тебе нужен этот вобензин??? Ты его сама себе назначила или врач?
У меня просто муж как-то начал его пить, а потом начал чесаться. У врача спросили, а они говорят, что там переборщили красителя (таблетки-то красные) Я просто не очень верю в лекарства, которые буквально от всего на свете...
Фракс 0,3 - насколько я понимаю, минимальная доза. У тебя ведь нет тромбо-асса - если есть, надо убирать!
Ты прегестерон и эстрадиол сдаешь?? Я практически каждые несколько дней пересдаю.
Еще раз в неделю гемостаз. Сегодня пошла и сдала все мутации гемостаза и еще какие-то мутации сосудистые (короче, полный комплекс на невынашиваемость), но результаты только через 10 дней. Еще собираюсь сдать как раз эти антитела (к фосфолипидам и антиволчаночные) - я, честно говоря, не помню, может я их и сдавала, но очень давно
Еще я запаслась дициноном, аскорутином, транексамом и т.п - на всякий пожарный, чтобы были под рукой.
А мой врач, вообще, не принимает сейчас. Я в результате на УЗИ записалась к другому - я его тоже знаю, я у него делала несколько протоколом со своими клетками

Поддержка, вроде, правильная. Она даже немного на мою похоже ( у меня, например, тоже 2 дивигеля. Мой врач назначил мне 800 утрика, а я увеличила до 1200 +1 дюфастон) А зачем тебе нужен этот вобензин??? Ты его сама себе назначила или врач?

Фракс 0,3 - насколько я понимаю, минимальная доза. У тебя ведь нет тромбо-асса - если есть, надо убирать!
Ты прегестерон и эстрадиол сдаешь?? Я практически каждые несколько дней пересдаю.
Еще раз в неделю гемостаз. Сегодня пошла и сдала все мутации гемостаза и еще какие-то мутации сосудистые (короче, полный комплекс на невынашиваемость), но результаты только через 10 дней. Еще собираюсь сдать как раз эти антитела (к фосфолипидам и антиволчаночные) - я, честно говоря, не помню, может я их и сдавала, но очень давно
Еще я запаслась дициноном, аскорутином, транексамом и т.п - на всякий пожарный, чтобы были под рукой.
А мой врач, вообще, не принимает сейчас. Я в результате на УЗИ записалась к другому - я его тоже знаю, я у него делала несколько протоколом со своими клетками
- Daizy
- Девица на выданье
[quote][/quote]
Дейзичка, скажи, а по скольку Ангиовита в день ты пьешь?
Frans, я его вот только что купила, сидела как раз инструкцию читала. Гематолог сказала 2 табл в день. Я пока остановилась на одной. Завтра напишу своему врачу и спрошу. Если что, дам тебе знать
Дейзичка, скажи, а по скольку Ангиовита в день ты пьешь?
Frans, я его вот только что купила, сидела как раз инструкцию читала. Гематолог сказала 2 табл в день. Я пока остановилась на одной. Завтра напишу своему врачу и спрошу. Если что, дам тебе знать
- Daizy
- Девица на выданье
Сага, спасибо за кулачки
А тебе гематолог по каким показаниям назначила?? Я вот тоже думаю, что одной табл. пока достаточно, 2 что-то многовато.

А тебе гематолог по каким показаниям назначила?? Я вот тоже думаю, что одной табл. пока достаточно, 2 что-то многовато.
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Daizy дорогая я за тобой пристальнее всего следила т.к. идем в один день, поздравляю тебя дорогая -шепотом-про вобензим я его пила до беременности и сейчас начала его пить для разжижения крови, слава богу не чешусь и его не только можно но и нужно пить в первом триместре если есть проблемы с кровью, тромбо-асс убрала с 10 или 12 дня, прогестерон и эстрадиол не сдаю, думаю почему-то что в поддержке этого предостаточно у меня с эндиком всегда порядок был а что такое мутации гемостаза - такое вроде не сдавалаDaizy писал(а):Лизи1, я очень рада за тебя!!!!!![]()
Поддержка, вроде, правильная. Она даже немного на мою похоже ( у меня, например, тоже 2 дивигеля. Мой врач назначил мне 800 утрика, а я увеличила до 1200 +1 дюфастон) А зачем тебе нужен этот вобензин??? Ты его сама себе назначила или врач?У меня просто муж как-то начал его пить, а потом начал чесаться. У врача спросили, а они говорят, что там переборщили красителя (таблетки-то красные) Я просто не очень верю в лекарства, которые буквально от всего на свете...

- Daizy
- Девица на выданье
Лизик, , правильный термин, вроде, мутации генов гемостаза. Точно объянить, что это я, естественно, не смогу. Но они в частности показывают склонность к тромбофлибии при определенных условиях и т.п. Ты в каком городе живешь? А то я сегодня сдала аж 11 мутаций (самый полный анализ). Но это в Москве. Тут девочки все это сдавала задолго до протокола - они скажут точнее. А мне врачи никогда не назначали, но сейчас я уже процесс тоже начала брать в свои руки или, по крайней мере, пытаться.
А между прочим, прогестерон все-таки надо бы сдавать. Прогестерон с эндиком,вроде, не связан ( у меня, кстати, эндик тоже тьфу-тьфу-тьфу) . А вот прогестерон низковат, даже при такой поддержке.
И обязательно врачи тебе должны сказать, что принимать при этих антиволчаночных (или как их там) Вчера мне гематолог что-то про них говорила (типа на более поздних сроках что-то надо принимать, типа преднизалона или еще чего-то такого, точно не помню).
А когды ты пойдешь на УЗИ??
А между прочим, прогестерон все-таки надо бы сдавать. Прогестерон с эндиком,вроде, не связан ( у меня, кстати, эндик тоже тьфу-тьфу-тьфу) . А вот прогестерон низковат, даже при такой поддержке.
И обязательно врачи тебе должны сказать, что принимать при этих антиволчаночных (или как их там) Вчера мне гематолог что-то про них говорила (типа на более поздних сроках что-то надо принимать, типа преднизалона или еще чего-то такого, точно не помню).
А когды ты пойдешь на УЗИ??
- Лизи1
- Задорная первоклашка
на УЗИ пойду 28 мая просто на неделе работаю а так можно уже было посмотреть 24, живу в Екатеринбурге обязательно сдам прогестерон и эстрадиол а про эндик это я к эстрадиолу вроде он за него в ответе, за гемостаз переживаю больше всего но раньше не смогли меня записать в институт ОМММ и еще сказали чтоб к этому времени обязательно встала на учет в ЖК и пришла к ним с обменной картой т.е. уже 3 июня
- Лизи1
- Задорная первоклашка
кстати я в поддержке принимала метипред это до 12 ДПП а потом поменяла на вобензим, боюсь без назначения травить ребенка, вроде на надпочечники влияет
- Daizy
- Девица на выданье
julchikbonna, я что-то пропустила про твое чудесное возвращение с моря, сейчас искала в форуме и не нашла. Но я так понимаю, не зря были потрачены деньги
Держу за тебя кулачки!!!!!

- Лизи1
- Задорная первоклашка
Daizy а тебе когда на УЗИ и вообще когда видно сердечко? нигде не могу найти инфу
- Daizy
- Девица на выданье
Лизи, я бросила этот метипред аж с 7 дня (самовольно). Врач потом сказал, ну и ладно. Зато у меня сразу пропали разные неприятные симптомы (типа ночных беганий у туалет).
Про сердечко тоже не знаю - думаю, нас девочки просветят.Я просто так боюсь что-то загадывать или вперед как-то планировать...
Про сердечко тоже не знаю - думаю, нас девочки просветят.Я просто так боюсь что-то загадывать или вперед как-то планировать...
- julchikbonna
- Трудный подросток
Ой...боюсь пока и думать...Дейзичка,скоро чихать на нас начнешь??Daizy писал(а):julchikbonna, я что-то пропустила про твое чудесное возвращение с моря, сейчас искала в форуме и не нашла. Но я так понимаю, не зря были потрачены деньги![]()
все наши проблемы в голове...только что разговаривала со специалистом (психологм) практикующей телесно-ориентированный подход -кинестизиологию...И она мне сказала,что блок стоит в голове и что нужно его снимать...Порекомендовала специалиста.Вот думаю начать с другой стороны еще.....
Оляпочка спасибо)С Вашими кулачками и добрыми словами я еще больше начинаю верить в себя!Спасибо огромное девочки)
Лизи,дорогая, просто супер..ничего не бойся....очень ждем узи сердечек,чтобы тебя поздравитьююююююююююююююЛизи1 писал(а):Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
Верю, надеюсь,молюсь
- Лизи1
- Задорная первоклашка
Аванчик спасибо тебе большоеаван писал(а):Лизи,дорогая, просто супер..ничего не бойся....очень ждем узи сердечек,чтобы тебя поздравитьююююююююююююююЛизи1 писал(а):Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
- Soon mum
- Девица на выданье
Девочки! Всем-всем спасбо за кулачки, аисты и пожелания! Мы постараемся!
Перенесли двух эмбриошек хорошего качества, какого именно не знаю и какой эндометрий тоже не знаю. И не спрашивала, не стала забивать себе голову лишней информацией. Но и полезной тоже не забила tapok мне на словах сказали что утрик 600, это то что я услышала, остальное прослушала как обычно, ну думаю в выписке все будет написано.... Ага, щаз....
Писала письмо МВ с описанием поддержки и анализами, отправила.... и потом дошло что я ничего не написала про утрик... а в выписке ничего про него и прогестерон и не написано ничего....
Придется изобретать велосипед и самовольничать.... ну не в первый раз :-P
еще у нас дома появилось 4 новых жильца. мы после переноса потянулись обедать, потому что холодильник опустошили пракически весь, ягод мороженых только еще много. Потом в магаз за едой. Я шла впереди, муж сзади катил тачанку
картина маслом:) а потом еще и рыбок купили, 4 гупешки, аквариум маленький уже стояло. Котя наша очень внимательно на них смотрела, но видать не догадалась что это съестное
, канешна, они же не летают
вобщем недавно домой только притащились, валяюсь на диване. Завтра на работу
Перенесли двух эмбриошек хорошего качества, какого именно не знаю и какой эндометрий тоже не знаю. И не спрашивала, не стала забивать себе голову лишней информацией. Но и полезной тоже не забила tapok мне на словах сказали что утрик 600, это то что я услышала, остальное прослушала как обычно, ну думаю в выписке все будет написано.... Ага, щаз....
Писала письмо МВ с описанием поддержки и анализами, отправила.... и потом дошло что я ничего не написала про утрик... а в выписке ничего про него и прогестерон и не написано ничего....

еще у нас дома появилось 4 новых жильца. мы после переноса потянулись обедать, потому что холодильник опустошили пракически весь, ягод мороженых только еще много. Потом в магаз за едой. Я шла впереди, муж сзади катил тачанку

Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Сун Мамчик, двое малышей - это хорошо!!! Пусть хорошенько прикрепляются к мамочке, крепко-крепко!!!Soon mum писал(а):Девочки! Всем-всем спасбо за кулачки, аисты и пожелания! Мы постараемся!
Писала письмо МВ с описанием поддержки и анализами, отправила.... и потом дошло что я ничего не написала про утрик... а в выписке ничего про него и прогестерон и не написано ничего....![]()
еще у нас дома появилось 4 новых жильца. мы после переноса потянулись обедать, потому что холодильник опустошили пракически весь, ягод мороженых только еще много. Потом в магаз за едой. Я шла впереди, муж сзади катил тачанкукартина маслом:) а потом еще и рыбок купили, 4 гупешки, аквариум маленький уже стояло. Котя наша очень внимательно на них смотрела, но видать не догадалась что это съестное
, канешна, они же не летают
![]()

С назначениями - я в шоке!!! Ну вот как можно не расписать - это же капец!!! Ну неужели не понимают, что мамашка в этот день неадекватна просто!!!
А почему ты завтра идешь на работу?

- Soon mum
- Девица на выданье
Светуль, у меня с отпросами на работе уже туго. Я уже в прошлый раз говорила что в институт еду. Врушка вобщем. Мне не работать нельзя, я пока единственный добытчик в семье, уже семь ртов на мою маленькую зарплату
Да и.... 4-й перенос уже у меня. И лежала, и не лежала. Естесно не носилась, тяжести не поднимала... наверное все предопределено.
Пока что я спокойна.
Решала назначить себе 800 утрика, 2 таблы дюфа и укольчик прогестерона. Он у меня сейчас (прогестерон) и так на верхней границе нормы для лютеиновой фазы.
Да и.... 4-й перенос уже у меня. И лежала, и не лежала. Естесно не носилась, тяжести не поднимала... наверное все предопределено.
Пока что я спокойна.
Решала назначить себе 800 утрика, 2 таблы дюфа и укольчик прогестерона. Он у меня сейчас (прогестерон) и так на верхней границе нормы для лютеиновой фазы.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Сун мама, класс,здорово.........твои малыши с тобой.......... по поводу утрика,правильно что добавляешь...........можно и до 1000 добавить........по поводу работы.......раз не получается сидеть дома, тогда придется работать,.и главное особенно об этом не думать.......С БОГОМSoon mum писал(а):Светуль, у меня с отпросами на работе уже туго. Я уже в прошлый раз говорила что в институт еду. Врушка вобщем. Мне не работать нельзя, я пока единственный добытчик в семье, уже семь ртов на мою маленькую зарплату![]()
Пока что я спокойна.
Верю, надеюсь,молюсь
- julchikbonna
- Трудный подросток
Сун мам ну что, пошел отсчет твоей счастливой беременности!Люби и береги себя с сегодняшнего дня в 1000 раз сильней!!!!
Ни у конечно же держи мои

Ни у конечно же держи мои

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00