[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 436 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение глафира77

АленкаЯ писал(а):Девочки сколько же много вы написали наверное не успею прочитать завтра с утречка у ДЯ пункция а мне гемостаз и Д-димер еще раз сдать, потом будем с мужем сидеть у телефона и ждать как пройдет свадебка sperm . Копец я начинаю немного волноваться! :)
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что.... confusion
Мне назначали Крайнон, в отличии от Утрожестана не вытекает, но зато мне кажется результатов на нём меньше, тут ещё девочки с крайноном есть. Я в крио просила утрик...
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

svetulya писал(а):Аленка, про крайнон нихренашеньки не знаю, думаю девочки еще придут, тебе подскажут.
Но зато хочу пожелать, чтобы клеточек добыли много и хороших, и мужнины ребята пусть поактивничают и свадьба пройдет по лучшему сценарию, с баяном dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алёнка, я присоединяюсь к Светуле и желаю много хороших, здоровыых, правильнорастущих эмбриков!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Крайнон принимали Басята и ams_vleermuisje. Ты им в личку напиши - может они знают можно ли его с утриком и уколами прогестерона совмещать... Я сама думаю что можно, но я в этом не копенгаген.

Кстати, я сама крайноном закупилась в расчёте на будущий протокол, так что очень надеюсь что для меня этот вопрос тоже будет актуален!
Пусть вам повезёт!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

А у меня живот разнылся как перед М. причем с левой стороны(((((((Хотя М. полюбас еще рано(((И желтым опять мажет, от дюфастона(((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Лизи1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург Партус
Где было удачное ЭКО: ПАРТУС

Сообщение Лизи1

Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
у меня 4 протокол, 3 было со своими клеточками вообщем протокол получился просто сплошная самодеятельность, сама назначала себе поддержку, капала иммуноглобулины, разжижала кровь и т.д. но результат не подкачал ХГЧ на 9ДПП - 105, 11ДПП - 366, 17ДПП - 3466, рады очень, кстати у нас ровно день в день подсадка с Deizi поэтому ее циферки тоже отслеживаю и радуюсь за нее и за всех вас, теперь у меня в поддержке: 2х2.5% прогестерон в масле, 800 утрика, 3рх1т. актовегина, 3х3 вобензима, 2 дивигеля, 1 прогинова, 0.3 фракс - подскажите очень много? и как и когда начинать уменьшать кроверазжижающего много потаму что у меня волчаночный антикоагулянт положительный- и то случайно сама сдала уже находясь в протоколе.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Лизи1 писал(а):Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
у меня 4 протокол, 3 было со своими клеточками вообщем протокол получился просто сплошная самодеятельность, сама назначала себе поддержку, капала иммуноглобулины, разжижала кровь и т.д. но результат не подкачал ХГЧ на 9ДПП - 105, 11ДПП - 366, 17ДПП - 3466, рады очень, кстати у нас ровно день в день подсадка с Deizi поэтому ее циферки тоже отслеживаю и радуюсь за нее и за всех вас, теперь у меня в поддержке: 2х2.5% прогестерон в масле, 800 утрика, 3рх1т. актовегина, 3х3 вобензима, 2 дивигеля, 1 прогинова, 0.3 фракс - подскажите очень много? и как и когда начинать уменьшать кроверазжижающего много потаму что у меня волчаночный антикоагулянт положительный- и то случайно сама сдала уже находясь в протоколе.
Перед тем как отменять фраксипарин, нужно срочно сдать гемостаз, а ещё, очень важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!найти хорошего гематолога, потому как волчаночный это не шутка...Удачи!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Лизи1 писал(а):Девочки милые вы такие классные я Лизи просто забыла свой пароль меня заблокировали пришлось перерегистрироваться и стала я Лизи1, читаю вас каждый день радуюсь вместе с вами победам и хочу написать свой отчет:
Лизи, умничка, молодец, что все взяла в свои руки!
Поддержка у тебя нормальная, отменять что либо пока рано, но с волчаночным срочно к гемотологу!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Лизи1, поздравляю с беременной ХГЧушкой flowers Когда на УЗИ?
Юльчик, на чудесную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эпплик, бедняжечка golova Я вообще очень восприимчива к нарушения диеты, чуть что не так, то понос, то золотуха [lol] Больше всего напрягает, что всю ночь в туалете проведёшь, а на утро надо на работу идти.
Сунмамчик, на мягкую посадочку малышат в перинку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Tanyshkin писал(а):
аван писал(а):
Tanyshkin писал(а):Светуля, дорогая, у меня к тебе вопрос: в месяце подсадки ДВ мне сказала приехать к ней именно на 2-ой день цикла. А тебе, видимо, на второй день цикла сделать УЗИ и ей позвонить? Странно, а почему мне нельзя было сделать так же? Ведь поскольку донора у меня нет и чужого цикла мне ждать не надо, узнать мой эндик и по телефону назначить мед.препараты тоже можно. Просто так тусоваться в Москве - только лишние деньги... И звонить ей как-то боязно. Подумает еще что-нибудь не то... Скажи, на какой день цикла и какой день предполагаемой подсадки ты едешь к ней?
Танюш, а ты ей позвони и лично спроси....................может она так и скажет сделать
Аваша, так вот ДВ мне несколько раз повторила, что не на первый, не на третий, а ИМЕННО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА... Я и в Пушкин тоже приезжала на прием именно на второй день цикла. Врач посмотрела мой эндик, посмотрела анализы, сделала записи в карте и дала назначения по медикаментам для подготовки эндика. Это уже сейчас я думаю, что все можно было сделать на расстоянии. Может, ДВ надо время для подбора для меня ДЭ?
Может она лично твой эндик хочет посмотреть? я тоже пару раз приезжала только ради узи.в любом случае стоит узнать,можеет не надо тебе приезжать?
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

АленкаЯ писал(а):Девочки сколько же много вы написали наверное не успею прочитать завтра с утречка у ДЯ пункция а мне гемостаз и Д-димер еще раз сдать, потом будем с мужем сидеть у телефона и ждать как пройдет свадебка sperm . Копец я начинаю немного волноваться! :)
А самое главное у меня вопрос мне назначили крайнон гель с завтрашнего дня а я вообще ни сном ни духом про этот препарат кто пользовался его хватит а можно к нему еще утрик добавлять (не вагинально) и уколы прогестерона всем назначают это важно? или с ним ничего не совмещают? вот понаписала сама не поняла что.... confusion
Аленка,здорово,пусть завтра все пройдет на высшем уровне...... крайнон-это тоже прогестерон,типа утрика ,но немного в другом количестве. мне кажется пока утрика добавлять не надо.........тебе его увеличат после переноса.....
До переноса,вполне 1 крайнона достаточно.так как он равен 600 утрика
С БОГОМ
Верю, надеюсь,молюсь
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Деваньки спасибо вам большое за гемостазом слежу коагулограмма в норме а ВА даже на фоне всех этих препаратов 1.6 на 3.06 записалась в ОММ там хорошие врачи очень переживаю надеюсь все будет хорошо, девченки когда вас читала все думала почему говорите не поздравлять вас после положительного ХГЧ а теперь сама дрожу как осиновый лист, боясь потерять приобретенное, боюсь УЗИ, сердечек и т.д. вообщем всего боюсь и теперь понимаю Вас, я думаю без вас это не пережить-бы было, я бы наверное сдалась, кстати красные труселя и полосатые носки работают это я заявляю с полной ответственностью [lol] на узи поеду 28 мая
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

АленкаЯ,удачи завтра на пункцию,пусто будет достаточно клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .Про крайнон,сама не использовала,но мои девчонки,кто пользовался,говорили,что его тяжелей отменятьчем утрик
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Лизи,поздравляю.Видишь,ты своим примером потверждаешь пословицу:что спасение утопающего,дело рук самого утопающего.Умничка
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Дейзи,мне гематолог также назначил ангиовит по 1 табл.в день.Зажала кулочки на УЗИ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Сага писал(а):Лизи,поздравляю.Видишь,ты своим примером потверждаешь пословицу:что спасение утопающего,дело рук самого утопающего.Умничка
спасибо, да это точно просто мой врач мне сказал сто это все не влияет на имплантацию а в поддержку мне назначил 600 утрика и 2 дивигеля и все ]:>
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Лизи1, я очень рада за тебя!!!!! obnimalka
Поддержка, вроде, правильная. Она даже немного на мою похоже ( у меня, например, тоже 2 дивигеля. Мой врач назначил мне 800 утрика, а я увеличила до 1200 +1 дюфастон) А зачем тебе нужен этот вобензин??? Ты его сама себе назначила или врач? :-D У меня просто муж как-то начал его пить, а потом начал чесаться. У врача спросили, а они говорят, что там переборщили красителя (таблетки-то красные) Я просто не очень верю в лекарства, которые буквально от всего на свете...
Фракс 0,3 - насколько я понимаю, минимальная доза. У тебя ведь нет тромбо-асса - если есть, надо убирать!

Ты прегестерон и эстрадиол сдаешь?? Я практически каждые несколько дней пересдаю.

Еще раз в неделю гемостаз. Сегодня пошла и сдала все мутации гемостаза и еще какие-то мутации сосудистые (короче, полный комплекс на невынашиваемость), но результаты только через 10 дней. Еще собираюсь сдать как раз эти антитела (к фосфолипидам и антиволчаночные) - я, честно говоря, не помню, может я их и сдавала, но очень давно

Еще я запаслась дициноном, аскорутином, транексамом и т.п - на всякий пожарный, чтобы были под рукой.
А мой врач, вообще, не принимает сейчас. Я в результате на УЗИ записалась к другому - я его тоже знаю, я у него делала несколько протоколом со своими клетками
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Soon mum,пусть все случиться.Много-много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

[quote][/quote]
Дейзичка, скажи, а по скольку Ангиовита в день ты пьешь?

Frans, я его вот только что купила, сидела как раз инструкцию читала. Гематолог сказала 2 табл в день. Я пока остановилась на одной. Завтра напишу своему врачу и спрошу. Если что, дам тебе знать
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Сага, спасибо за кулачки obnimalka
А тебе гематолог по каким показаниям назначила?? Я вот тоже думаю, что одной табл. пока достаточно, 2 что-то многовато.
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Daizy писал(а):Лизи1, я очень рада за тебя!!!!! obnimalka
Поддержка, вроде, правильная. Она даже немного на мою похоже ( у меня, например, тоже 2 дивигеля. Мой врач назначил мне 800 утрика, а я увеличила до 1200 +1 дюфастон) А зачем тебе нужен этот вобензин??? Ты его сама себе назначила или врач? :-D У меня просто муж как-то начал его пить, а потом начал чесаться. У врача спросили, а они говорят, что там переборщили красителя (таблетки-то красные) Я просто не очень верю в лекарства, которые буквально от всего на свете...
Фракс 0,3 - насколько я понимаю, минимальная доза. У тебя ведь нет тромбо-асса - если есть, надо убирать!

Ты прегестерон и эстрадиол сдаешь?? Я практически каждые несколько дней пересдаю.

Еще раз в неделю гемостаз. Сегодня пошла и сдала все мутации гемостаза и еще какие-то мутации сосудистые (короче, полный комплекс на невынашиваемость), но результаты только через 10 дней. Еще собираюсь сдать как раз эти антитела (к фосфолипидам и антиволчаночные) - я, честно говоря, не помню, может я их и сдавала, но очень давно

Еще я запаслась дициноном, аскорутином, транексамом и т.п - на всякий пожарный, чтобы были под рукой.
А мой врач, вообще, не принимает сейчас. Я в результате на УЗИ записалась к другому - я его тоже знаю, я у него делала несколько протоколом со своими клетками
Daizy дорогая я за тобой пристальнее всего следила т.к. идем в один день, поздравляю тебя дорогая -шепотом-про вобензим я его пила до беременности и сейчас начала его пить для разжижения крови, слава богу не чешусь и его не только можно но и нужно пить в первом триместре если есть проблемы с кровью, тромбо-асс убрала с 10 или 12 дня, прогестерон и эстрадиол не сдаю, думаю почему-то что в поддержке этого предостаточно у меня с эндиком всегда порядок был а что такое мутации гемостаза - такое вроде не сдавала :think:
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Лизик, , правильный термин, вроде, мутации генов гемостаза. Точно объянить, что это я, естественно, не смогу. Но они в частности показывают склонность к тромбофлибии при определенных условиях и т.п. Ты в каком городе живешь? А то я сегодня сдала аж 11 мутаций (самый полный анализ). Но это в Москве. Тут девочки все это сдавала задолго до протокола - они скажут точнее. А мне врачи никогда не назначали, но сейчас я уже процесс тоже начала брать в свои руки или, по крайней мере, пытаться.

А между прочим, прогестерон все-таки надо бы сдавать. Прогестерон с эндиком,вроде, не связан ( у меня, кстати, эндик тоже тьфу-тьфу-тьфу) . А вот прогестерон низковат, даже при такой поддержке.

И обязательно врачи тебе должны сказать, что принимать при этих антиволчаночных (или как их там) Вчера мне гематолог что-то про них говорила (типа на более поздних сроках что-то надо принимать, типа преднизалона или еще чего-то такого, точно не помню).

А когды ты пойдешь на УЗИ??
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

на УЗИ пойду 28 мая просто на неделе работаю а так можно уже было посмотреть 24, живу в Екатеринбурге обязательно сдам прогестерон и эстрадиол а про эндик это я к эстрадиолу вроде он за него в ответе, за гемостаз переживаю больше всего но раньше не смогли меня записать в институт ОМММ и еще сказали чтоб к этому времени обязательно встала на учет в ЖК и пришла к ним с обменной картой т.е. уже 3 июня
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

кстати я в поддержке принимала метипред это до 12 ДПП а потом поменяла на вобензим, боюсь без назначения травить ребенка, вроде на надпочечники влияет
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

julchikbonna, я что-то пропустила про твое чудесное возвращение с моря, сейчас искала в форуме и не нашла. Но я так понимаю, не зря были потрачены деньги :-D
Держу за тебя кулачки!!!!!
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

Daizy а тебе когда на УЗИ и вообще когда видно сердечко? нигде не могу найти инфу
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Лизи, я бросила этот метипред аж с 7 дня (самовольно). Врач потом сказал, ну и ладно. Зато у меня сразу пропали разные неприятные симптомы (типа ночных беганий у туалет).

Про сердечко тоже не знаю - думаю, нас девочки просветят.Я просто так боюсь что-то загадывать или вперед как-то планировать...
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Дэйзи,вроде бы,что-то связанное с метиониновым обменом.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Daizy писал(а):julchikbonna, я что-то пропустила про твое чудесное возвращение с моря, сейчас искала в форуме и не нашла. Но я так понимаю, не зря были потрачены деньги :-D
Держу за тебя кулачки!!!!!
Ой...боюсь пока и думать...Дейзичка,скоро чихать на нас начнешь??
все наши проблемы в голове...только что разговаривала со специалистом (психологм) практикующей телесно-ориентированный подход -кинестизиологию...И она мне сказала,что блок стоит в голове и что нужно его снимать...Порекомендовала специалиста.Вот думаю начать с другой стороны еще.....
Оляпочка спасибо)С Вашими кулачками и добрыми словами я еще больше начинаю верить в себя!Спасибо огромное девочки)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Лизи,дорогая, просто супер..ничего не бойся....очень ждем узи сердечек,чтобы тебя поздравитьюююююююююююююю
Верю, надеюсь,молюсь
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Сун мам, как все прошло?
Лизи1
Задорная первоклашка

Сообщение Лизи1

аван писал(а):
Лизи,дорогая, просто супер..ничего не бойся....очень ждем узи сердечек,чтобы тебя поздравитьюююююююююююююю
Аванчик спасибо тебе большое
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Девочки! Всем-всем спасбо за кулачки, аисты и пожелания! Мы постараемся!
Перенесли двух эмбриошек хорошего качества, какого именно не знаю и какой эндометрий тоже не знаю. И не спрашивала, не стала забивать себе голову лишней информацией. Но и полезной тоже не забила tapok мне на словах сказали что утрик 600, это то что я услышала, остальное прослушала как обычно, ну думаю в выписке все будет написано.... Ага, щаз....
Писала письмо МВ с описанием поддержки и анализами, отправила.... и потом дошло что я ничего не написала про утрик... а в выписке ничего про него и прогестерон и не написано ничего.... figase
Придется изобретать велосипед и самовольничать.... ну не в первый раз :-P

еще у нас дома появилось 4 новых жильца. мы после переноса потянулись обедать, потому что холодильник опустошили пракически весь, ягод мороженых только еще много. Потом в магаз за едой. Я шла впереди, муж сзади катил тачанку :) картина маслом:) а потом еще и рыбок купили, 4 гупешки, аквариум маленький уже стояло. Котя наша очень внимательно на них смотрела, но видать не догадалась что это съестное [lol] , канешна, они же не летают [lol]
вобщем недавно домой только притащились, валяюсь на диване. Завтра на работу :-\
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Soon mum писал(а):Девочки! Всем-всем спасбо за кулачки, аисты и пожелания! Мы постараемся!
Перенесли двух эмбриошек хорошего качества, какого именно не знаю и какой эндометрий тоже не знаю. И не спрашивала, не стала забивать себе голову лишней информацией. Но и полезной тоже не забила tapok мне на словах сказали что утрик 600, это то что я услышала, остальное прослушала как обычно, ну думаю в выписке все будет написано.... Ага, щаз....
Писала письмо МВ с описанием поддержки и анализами, отправила.... и потом дошло что я ничего не написала про утрик... а в выписке ничего про него и прогестерон и не написано ничего.... figase
Придется изобретать велосипед и самовольничать.... ну не в первый раз :-P

еще у нас дома появилось 4 новых жильца. мы после переноса потянулись обедать, потому что холодильник опустошили пракически весь, ягод мороженых только еще много. Потом в магаз за едой. Я шла впереди, муж сзади катил тачанку :) картина маслом:) а потом еще и рыбок купили, 4 гупешки, аквариум маленький уже стояло. Котя наша очень внимательно на них смотрела, но видать не догадалась что это съестное [lol] , канешна, они же не летают [lol]
вобщем недавно домой только притащились, валяюсь на диване. Завтра на работу :-\
Ой, Сун Мамчик, двое малышей - это хорошо!!! Пусть хорошенько прикрепляются к мамочке, крепко-крепко!!! thumbsup thumbsup thumbsup
С назначениями - я в шоке!!! Ну вот как можно не расписать - это же капец!!! Ну неужели не понимают, что мамашка в этот день неадекватна просто!!!
А почему ты завтра идешь на работу? figase Тебе не дали больничный, или нельзя не работать? Я так себе решила, что две недели ни ногой на работу!!! Пошли они нафиг!!! Осталось только малышей в пузо заполучить :-D
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Светуль, у меня с отпросами на работе уже туго. Я уже в прошлый раз говорила что в институт еду. Врушка вобщем. Мне не работать нельзя, я пока единственный добытчик в семье, уже семь ртов на мою маленькую зарплату [lol]
Да и.... 4-й перенос уже у меня. И лежала, и не лежала. Естесно не носилась, тяжести не поднимала... наверное все предопределено.
Пока что я спокойна.
Решала назначить себе 800 утрика, 2 таблы дюфа и укольчик прогестерона. Он у меня сейчас (прогестерон) и так на верхней границе нормы для лютеиновой фазы.
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Soon mum писал(а):Светуль, у меня с отпросами на работе уже туго. Я уже в прошлый раз говорила что в институт еду. Врушка вобщем. Мне не работать нельзя, я пока единственный добытчик в семье, уже семь ртов на мою маленькую зарплату [lol]
Да и.... 4-й перенос уже у меня. И лежала, и не лежала. Естесно не носилась, тяжести не поднимала... наверное все предопределено.
Пока что я спокойна.
Решала назначить себе 800 утрика, 2 таблы дюфа и укольчик прогестерона. Он у меня сейчас (прогестерон) и так на верхней границе нормы для лютеиновой фазы.
Сун мама, класс,здорово.........твои малыши с тобой.......... по поводу утрика,правильно что добавляешь...........можно и до 1000 добавить........по поводу работы.......раз не получается сидеть дома, тогда придется работать,.и главное особенно об этом не думать.......С БОГОМ
Верю, надеюсь,молюсь
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Сун мам ну что, пошел отсчет твоей счастливой беременности!Люби и береги себя с сегодняшнего дня в 1000 раз сильней!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ни у конечно же держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru