Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Yusa

Эппл писал(а):В общем, порепетировал Эпплик токс.
Я РЫДАЛА!!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Что имею сейчас:Клавиатура мокрая от слез,Юся, задохнувшаяся от натуги,чтобы Ре не разбудить!Начала икать... [lol] [lol] [lol]
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Danilishna

Эппл писал(а):Девы, Эппл сегодня ночью токс репетировал. . [lol] [lol] [lol]
Епплуша, у меня было такое,когда я траванулась осенью 2009го. Никита тогда РОТО-вирус с садика притащил, Эх, плохо же мне было тогда...и закончилось только в инфекционном отделении больнички. Помню лежу с капельницей, отъезжаю, а медсестра ушла и не идет..а я-то отъезжаю!!! Я так испугалась, что в вену воздух пойдет, потому что сил поднять другую руку, и остановить капельницу - не было.
ТАК ЧТО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!

Написала ты прикольно!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] У тебя явно есть литературный талант. Нужно твою кандидатуру на Пулицеровскую премию выдвинуть!

Кстати в инфекционке такую вкусную ячневую кашу давали тогда...уммааммм...до сих пор вспоминаю и слюнки текут [lol] [lol] [lol]
А той ночью мне было не до приколов, тоже не знала каким местом к белому другу повернуться!!! Потом только подумала, нужно было лицом к белому други повернуться, сесть на корточки, а вниз ТАЗИК поставить..ну или наоборот, кому как нравиться [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А еще у меня с ванной одна история была больше года назад, сейчас после прочтения твоей истории вспомнила. Ночью, часа в три проснулась от того, что кто-то в дверь стучится. Я не поняла сначала, испугалась, а потом открываю - мужик стоит, воду говорит срочно закрой. Я - бегом в ванну, а там уже плавать на полу можно, ну или рыбок разводить, как дверь я открыла - так вода в коридор полилась. Оказалось - трубу прорвало ПОД ванной, дом старый, без ремонта тогда еще ванна была, а я только год как переехала. В общем под ванной был экран из бетонной плиты, насмерть прибитой гвоздями...А воды там было, как в ванне, и она оттуда вытекала..Я взяла МОЛОТОК!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] И..............
Начала истерично бить по этой плите, чтобы ее разбить!! в 3 ЧАСА НОЧИ!!! В старой панельной пятиэтажке!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Столько соседей прибежало, узнать, что случилось!!!11
В итоге я его разбила, воду до 5 утра вытирала, вместе с вековой грязью из-под ванны..ППЦ полный был. Представляете картину: ночь.....я такая в ночной сорочке...с молотком в руках..бью в ванной об экран, и при этом у меня были были ОСОЛОВЕВШИЕ от ШОКА глаза!!! И как меня в дурку не сдали??? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А в 7 утра я встала собираться на работу. эээххх, тяжелые были деньки. Через месяц я сделала капитальный ремонт в ванной, и поставила душевую. Но это уже другая история....
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

Wasilisa Srivastava писал(а):всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104 :*-( , а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . [/size][/color]
ЛОЛИТА ! ЭТО мой анализ вчерашний. я вчера днем добовила утрика 400 итого у меня .на сегоднешний день 1200 утрика и укол прогестерона теперь каждый день !
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lenik72 писал(а):Светуля, не терапевт, а монстр какой-то ]:> Не могла спокойно все объяснить, сразу с наездами. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую кардиограмму и следующий поход к врачу.
Спасибо, Леник!!! Кардиограмму в пятницу тоже выбивала с боем..., но это все фигня, уже забыла. Все сделано, в понедельник пойду еще раз воевать за заключение ;)
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а):Светуля, хреновый тебе попался дохтор))) Но у меня и вопрос и совет: к какому бесплатному врачу ты ходила? Видимо, сразу в поликлинику? Есть еще один выход избежать своего участкового: надо попасть к бесплатному врачу на своем участке в женской консультации. Все анализы (кровь, мочу) она тебе выпишет в ЖК и направление даст в поликлинику на ЭКГ, флюорографию и терапевту. А когда с этими тремя бумажками придешь, в регистратуре попади на смену, когда твоя участковая не принимает (как правило, это до обеда или после) и скажи, что тебе очень надо пройти врачей сегодня, пусть тебя направят к участковому другого участка. Или сразу в поликлинику, минуя ЖК (если проблема была с врачем в ЖК) – там тоже обязаны все направления бесплатно тебе дать. Что ж делать, бюрократию еще никто не отменял.
Танюшкин, привет!!! Я естественно поперлась к терапевту, т.к. именно заключение терапевта мне и нужно было получить... К гинекологу специально не пошла, т.к. они меня когда получают в своем кабинете отрываются за все время моего отсутствия [lol] Оттуда я бы вышла с большой кучей назначений и направлений... А оно мне надо? Так что уже терять нечего все жидкости сданы, в понедельник получу резюме... :-D
А тебе-то бедьненькой как досталось obnimalka Вот это наша бесплатная медицина :gun: :gun: :gun: Мне перед второй операцией тоже кисту пунктировали без наркоза (но это конечно не идет ни в какое сравнение с тем что ты пережила). Так вот потом, когда я в протокол пришла на ЭКО я естественно же думала, что это так всегда и делается и сделала :shock: когда мне врач говорил: какой наркоз будете брать? я ему говорю, а зачем наркоз, я так... Тут врач сделал :shock: Говорит как это так, так не делается :-D В общем, что нам, шальным....
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Yusa писал(а):
Эппл писал(а):В общем, порепетировал Эпплик токс.
Я РЫДАЛА!!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Что имею сейчас:Клавиатура мокрая от слез,Юся, задохнувшаяся от натуги,чтобы Ре не разбудить!Начала икать... [lol] [lol] [lol]
Юсь, лучше клавиатура в слезах, чем душевая вся во вторичном продукте... :-D
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Danilishna писал(а):А той ночью мне было не до приколов, тоже не знала каким местом к белому другу повернуться!!! Потом только подумала, нужно было лицом к белому други повернуться, сесть на корточки, а вниз ТАЗИК поставить..ну или наоборот, кому как нравиться [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

А еще у меня с ванной одна история была больше года назад, сейчас после прочтения твоей истории вспомнила. Ночью, часа в три проснулась от того, что кто-то в дверь стучится. Я не поняла сначала, испугалась, а потом открываю - мужик стоит, воду говорит срочно закрой. Я - бегом в ванну, а там уже плавать на полу можно, ну или рыбок разводить, как дверь я открыла - так вода в коридор полилась. Оказалось - трубу прорвало ПОД ванной, дом старый, без ремонта тогда еще ванна была, а я только год как переехала. В общем под ванной был экран из бетонной плиты, насмерть прибитой гвоздями...А воды там было, как в ванне, и она оттуда вытекала..Я взяла МОЛОТОК!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] И..............
Начала истерично бить по этой плите, чтобы ее разбить!! в 3 ЧАСА НОЧИ!!! В старой панельной пятиэтажке!!! [lol] [lol] [lol] [lol]
Столько соседей прибежало, узнать, что случилось!!!11
В итоге я его разбила, воду до 5 утра вытирала, вместе с вековой грязью из-под ванны..ППЦ полный был. Представляете картину: ночь.....я такая в ночной сорочке...с молотком в руках..бью в ванной об экран, и при этом у меня были были ОСОЛОВЕВШИЕ от ШОКА глаза!!! И как меня в дурку не сдали??? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
А в 7 утра я встала собираться на работу. эээххх, тяжелые были деньки. Через месяц я сделала капитальный ремонт в ванной, и поставила душевую. Но это уже другая история....
Данилишна, оооо, наши люди! :drink:

Случай с ванной меня впечатлил. [lol] [lol] [lol] Но знаешь, тебе офигенно повезло в том что мужик тот не с топором за дверью стоял, а в ванной действительно текла вода... Так что в этом случае это был действительно не самый худший сценарий! ;)
Пусть вам повезёт!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Привет! obnimalka Обламалась моя пайпель)))Залезла я сегодня на операционный стол в халатике и чепце....и по УЗИ прекрасное желтое тело)и еще даже жидкость сзади матки..Видимо на днях была овулька))Не стали мы туда лезть,назначили поддержку)))эХ...женский организм это ужасы...че хочет,то и творит)))
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девоньки, ну вот про себя отчет пишу: рзговаривала сегодня с ДВ, в понедельник иду на УЗИ эндик смотреть (опять в наше УЗИ :( ), результаты ей отсылаю и она должна мне в понедельник же отзвониться по дальнейшим действиям... Надеюся на прорыв в терапевтическом направлении :-D, а то могу и не успеть заключение получить
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

девочки, спасибо за добрые слова !!!!!(А Динилишна меня прям до слез растрогала). Я сегодня 4 часа в поликлинике занималась своими ногами - короче, ничего не понятно. Была и у флеболога, и у гемотолога.. А флеболог после УЗИ обрадовал тем, что надо на одной ноге делать операцию (не сейчас, конечно). Короче, муть...

Гемотолог прописал ангиовит - кто пил???? Что за зверь???

Мышаня, я тоже пропустила фотки, но уверена - они потрясающие.

Леник, с красивыми циферками!!! Пора нам с тобой начинать собирать кулачки на узи.

Но главное, сегодня опять не вытерпела и пошла днем сдала ХГЧ и прогестерон
16 ДПП = 3296, прогестерон =84 (добавленная мной по собственной инициативе пару дней назад таблетка дюфастона абсолютно не повлияла на результат, правильно мой врач говори, что дюфастон - малоэффективен.

И, по-прежнему, все та же просьба - пожалуйста, не поздравляйте пока!!!
obnimalka
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Всем привет!!!!!
Я думала думала и решила спросить: А почему имплантация не происходит, как мне врач ответил в первый пролет- Ну им что-то не понравилось.....

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

svetulya писал(а):
Lenik72 писал(а):Светуля, не терапевт, а монстр какой-то ]:> Не могла спокойно все объяснить, сразу с наездами. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую кардиограмму и следующий поход к врачу.
Спасибо, Леник!!! Кардиограмму в пятницу тоже выбивала с боем..., но это все фигня, уже забыла. Все сделано, в понедельник пойду еще раз воевать за заключение ;)
Светуля, удачи тебе в понедельник! И на УЗИ удачи! Жаль что воевать приходится, но что поделать - покой нам только снится... Но оно того стоит! golova

Юльчик, ничего на свете не происходит зря. Возможно это как раз тот случай, когда природа одумалась! Кстати... Если пару дней назад овулька была, то может есть смысл заняться делом? Оплодотворительным... :think: :-D

Дэйзи, то что этот флеболог сказал - насчёт операции - это еще не истина в последней инстанции. Всегда не мешает выслушать другого врача и получить секонд опинион. Вполне возможно что дядя как раз себе ищет работу. Да и к моменту этой ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ операции столько ещё воды утечёт, что сейчас этим заморачиваться явно не надо... А ХГЧ суперский!
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Прощелыгина писал(а):Всем привет!!!!!
Я думала думала и решила спросить: А почему имплантация не происходит, как мне врач ответил в первый пролет- Ну им что-то не понравилось.....
Прощелыгина, если б кто-то знал точный ответ на этот вопрос! Иногда причины лежат на поверхности - ну или есть факторы, которые могуть быть причинами. А иногда - хз. Ну вот примерно как твой врач сказал... Но тебе сейчас совсем не о том думать надо, а? :think:
Пусть вам повезёт!!!
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

ООй, я уже даже и не знаю о чем мне сейчас думать. Надеюсь конечно на лучшее, мысли дурные гоню прочь. Кровь пойду сдам как врач прописал.
Просто дурная голова рукам покоя не дает, зачем я только тест делала, видимо просто так "ЧИСТО ПОРЖАТЬ" .

Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

Девули, многие делают по несколько попыток, и в крио идут через 1 или 2 месяца, а как вы на работе эти вопросы решаете, или вы после переноса сразу в бой.

Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Прощелыгина,, по поводу совмещения работы и протоколов - у всех, наверное, по-разному. Я вот, к счастью, могу частично работать из дома. На прошлой недели к нам наши партнеры из Китая приезжали, да еще и мебельная выставка была, так что пришлось поработать. Я,вообще, в этом протоколе после переноса лежала только 20 минут, на следующий день поехала к папе на кладбище, потом к дедушке на кладбище. Там, конечно, пришлось травку подергать, Потом с друзьями на шашлыки поехала (как раз праздники были). Потом эти китайцы. Зато была возможность отвлечься от всяких мыслей :)
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

Протокол удачный был? Всего только хорошего thumbsup :angel: :angel:
Поеду на дачу и до дня анализов голову не буду свою светлую ничем забивать....
Что Бог не делает всё к лучшему

LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Wasilisa Srivastava писал(а):
Wasilisa Srivastava писал(а):всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104 :*-( , а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . [/size][/color]
ЛОЛИТА ! ЭТО мой анализ вчерашний. я вчера днем добовила утрика 400 итого у меня .на сегоднешний день 1200 утрика и укол прогестерона теперь каждый день !
Василиса, видно беременность и гормоны очень сильно влияют на мою голову - не в лучшую сторону, надо же первую часть предложения прочитала, а вторую нет... На работе со мной такая же ерунда, что-нибудь скажу и все невпопад.
На самом деле, в прошлом пролетном протоколе у меня даже на фоне уколов прегнила ХГЧ был меньше 1,2. Поэтому, я думаю, должно у тебя все получиться.
Не думай о плохом, держи на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Daizy писал(а):Гемотолог прописал ангиовит - кто пил???? Что за зверь???
Если я не ошибаюсь,то это фолька в максимальной концентрации и витамины группы В.Они назначаются при ломкости сосудов.
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Daizy, но мне кажется, что врач поторопился насчет операции, ведь при беременности всегда варикоз усиливается, а после родов всего скорей все будет намного лучше. Держи на первое УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Светуля, пусть все получится, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Прощелыгина, почему ты сразу уверена в отрицательном результате, мысли материальны, тесты не всегда показывают положительный результат, тем более ранее срока, держи на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Lolita, спасибо! А ты сколько фолиевой принимаешь?? А ты фраксипарин еще колешь?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа :*-(
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Яблочко)))Врач сказала овулька была в числах 17-18, то бишь,что могло,то уже произошло)))Сейчас у нас назначен половой покой и гормональная поддержка как после протокола ЕЦ)))4-го июня на ХГЧ))23 сдаю Д-димер)Вот тебе и море)))Представляете так получилось,что фолликул созрел не по времени обычному,а как раз после поездки на море!))))
Конечно я сегодня поржала над собой))Скажу честно пайпель боялась....Приехала в клинику,успела еще сдать даже кровь на антитела к фосфолипидам, поднялась на этаж к врачу, а меня медсестра в охапочку и - провожает к дверям блока операционной....Я то настроила себя,что процедурка простая и делается в кабинете)))Возле дверей меня начинает мелко трусить...Ладошки в поту, ноги еле идут...Провожают в палату....Пытаюсь шутить...мол,что енто так серьезно?...Я даже халатик и не взяла с собой..В ответ,девочки отвечают, мол все по плану, типа прорвемся))).Мне все выдали,переоделась..Сижу в халате,чепце,бахилках,звоню мужу - прощаюсь [lol] ...Врач заходит ко мне в палату :doctor: ,видит,что может потерять пациентку еще в палате :-D ,мягко приглашает в операционную, и говорит,что пока не бойся я делаю только УЗИ...Тут я судорожно начинаю рассказывать про море и про то,что вдруг там мои яичники одумались...И о-па, яичники стали красивее значительно,прекрасное желтое тело и жидкость в позадиматочном пространстве еще видно...На что я продолжаю бубнить,что это море)Врач спрашивает,ты думаешь это вода оттуда затекла,смеется [lol] И тут мы решаем,что раз так,то слезаем с кресла и идем назначаться и верить.Решили туда не лезть,а вдруг)С кресла я спрыгнула значительно быстрее [lol] ))))Эх....гордая накупила таблеточек и поехала на работу)))Вот так confusion

svetulya чтобы все-все получилось! help Эндик должен быть красавчиком))
Дейзичка мы с тобой!)))
Прощелыгина согласна,настрой очень важен!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Soon mum, мне сегодня гематолог сказала, что если Д-димер повышен раз в 5, то это повод для беспокойства, а в 2-3 раза - типа фигня...
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Daizy писал(а):Soon mum, мне сегодня гематолог сказала, что если Д-димер повышен раз в 5, то это повод для беспокойства, а в 2-3 раза - типа фигня...
Ничего себе. У меня ж мутации, микротромбы не дают прикрепиться эмбриончику :( У меня в прошлый раз после переноса он был 246, и то врач сказала что высоковат!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Soon mum, ну ты же понимаешь, врачи - он разные. Я думаю, что завтра тебе поддержку подправят с учетом этого. От всей души желаю удачного переноса с последующей удачной беременностью!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Юлик во что ни делается, все к лучшему! dude
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Daizy писал(а):Soon mum, ну ты же понимаешь, врачи - он разные. Я думаю, что завтра тебе поддержку подправят с учетом этого. От всей души желаю удачного переноса с последующей удачной беременностью!!!
Поправят, кончено. Надеюсь поздно не будет.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Soon mum, а ты где и какие мутации сдавала, в клинике. Я ж так понимаю, что ты - москвичка. Мне сегодня врач назначила сдать только 3 мутации (ляйденовскую и еще какие-то две). Я вот шарюсь по Инвитро, Ляйденовская, вроде, есть, остальное пока не нашла.
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Daizy писал(а):Lolita, спасибо! А ты сколько фолиевой принимаешь?? А ты фраксипарин еще колешь?
Daizy, я пью ангиовит (вроде много в Интернете положительных отзывов о нем особенно при нарушении гемостаза) и еще 2 мг фолиевой кислоты, а также Витрум пренатал. Фраксипарин я колола только 5 дней после переноса и при получении низкого Д-димера перестала, как и тромбо-асс. Потом сдавала д-димер еще 2 раза он был все время в норме, т.е. мне повезло.
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Daizy писал(а):Soon mum, а ты где и какие мутации сдавала, в клинике. Я ж так понимаю, что ты - москвичка. Мне сегодня врач назначила сдать только 3 мутации (ляйденовскую и еще какие-то две). Я вот шарюсь по Инвитро, Ляйденовская, вроде, есть, остальное пока не нашла.
Я в ЦИРе мутации сдавала. Давно, правда. Кажется у них комплекс из 4-х основных мутаций есть и еще какой-то расширенный. Но может и по отдельности их можно сдавать.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Я в ЦИРе мутации сдавала. Давно, правда. Кажется у них комплекс из 4-х основных мутаций есть и еще какой-то расширенный. Но может и по отдельности их можно сдавать.
Да, спасибо большое, я нашла. Там, правда, полный комплекс из 11 мутаций, но можно и выбрать...
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Soon mum писал(а):девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа :*-(
Soon mum, не нервничай перед переносом, мне кажется, что врач просто назначит большую дозировку лекарств или других лекарств и все будет хорошо, держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup ! help help help !
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Эппл писал(а):Светуля, удачи тебе в понедельник! И на УЗИ удачи! Жаль что воевать приходится, но что поделать - покой нам только снится... Но оно того стоит! golova
Эпплуш, спасибо!!! Бум надеяться, что натиск мой сломит устойчивую привычку бесплатных врачей создавать ненужные преграды на пути людей всеми правдами и неправдами стремящихся к счастью [lol] [lol] [lol]
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Я ангиовит тоже пью. Правда толком не знаю от чего. Может потому что там хорошая доза фольки в одной таблетке, а с моей мутацией понижена усваиваемость фольки. Вобщем чуть-ли не пожизненно :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru