Я РЫДАЛА!!!!Эппл писал(а):В общем, порепетировал Эпплик токс.
Что имею сейчас:Клавиатура мокрая от слез,Юся, задохнувшаяся от натуги,чтобы Ре не разбудить!Начала икать...
Я РЫДАЛА!!!!Эппл писал(а):В общем, порепетировал Эпплик токс.
Епплуша, у меня было такое,когда я траванулась осенью 2009го. Никита тогда РОТО-вирус с садика притащил, Эх, плохо же мне было тогда...и закончилось только в инфекционном отделении больнички. Помню лежу с капельницей, отъезжаю, а медсестра ушла и не идет..а я-то отъезжаю!!! Я так испугалась, что в вену воздух пойдет, потому что сил поднять другую руку, и остановить капельницу - не было.Эппл писал(а):Девы, Эппл сегодня ночью токс репетировал. .![]()
![]()
ЛОЛИТА ! ЭТО мой анализ вчерашний. я вчера днем добовила утрика 400 итого у меня .на сегоднешний день 1200 утрика и укол прогестерона теперь каждый день !Wasilisa Srivastava писал(а):всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104, а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . [/size][/color]
Спасибо, Леник!!! Кардиограмму в пятницу тоже выбивала с боем..., но это все фигня, уже забыла. Все сделано, в понедельник пойду еще раз воевать за заключениеLenik72 писал(а):Светуля, не терапевт, а монстр какой-тоНе могла спокойно все объяснить, сразу с наездами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на хорошую кардиограмму и следующий поход к врачу.
Танюшкин, привет!!! Я естественно поперлась к терапевту, т.к. именно заключение терапевта мне и нужно было получить... К гинекологу специально не пошла, т.к. они меня когда получают в своем кабинете отрываются за все время моего отсутствияTanyshkin писал(а):Светуля, хреновый тебе попался дохтор))) Но у меня и вопрос и совет: к какому бесплатному врачу ты ходила? Видимо, сразу в поликлинику? Есть еще один выход избежать своего участкового: надо попасть к бесплатному врачу на своем участке в женской консультации. Все анализы (кровь, мочу) она тебе выпишет в ЖК и направление даст в поликлинику на ЭКГ, флюорографию и терапевту. А когда с этими тремя бумажками придешь, в регистратуре попади на смену, когда твоя участковая не принимает (как правило, это до обеда или после) и скажи, что тебе очень надо пройти врачей сегодня, пусть тебя направят к участковому другого участка. Или сразу в поликлинику, минуя ЖК (если проблема была с врачем в ЖК) – там тоже обязаны все направления бесплатно тебе дать. Что ж делать, бюрократию еще никто не отменял.
Юсь, лучше клавиатура в слезах, чем душевая вся во вторичном продукте...Yusa писал(а):Я РЫДАЛА!!!!Эппл писал(а):В общем, порепетировал Эпплик токс.![]()
![]()
![]()
![]()
Что имею сейчас:Клавиатура мокрая от слез,Юся, задохнувшаяся от натуги,чтобы Ре не разбудить!Начала икать...![]()
![]()
Данилишна, оооо, наши люди!Danilishna писал(а):А той ночью мне было не до приколов, тоже не знала каким местом к белому другу повернуться!!! Потом только подумала, нужно было лицом к белому други повернуться, сесть на корточки, а вниз ТАЗИК поставить..ну или наоборот, кому как нравиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А еще у меня с ванной одна история была больше года назад, сейчас после прочтения твоей истории вспомнила. Ночью, часа в три проснулась от того, что кто-то в дверь стучится. Я не поняла сначала, испугалась, а потом открываю - мужик стоит, воду говорит срочно закрой. Я - бегом в ванну, а там уже плавать на полу можно, ну или рыбок разводить, как дверь я открыла - так вода в коридор полилась. Оказалось - трубу прорвало ПОД ванной, дом старый, без ремонта тогда еще ванна была, а я только год как переехала. В общем под ванной был экран из бетонной плиты, насмерть прибитой гвоздями...А воды там было, как в ванне, и она оттуда вытекала..Я взяла МОЛОТОК!!!![]()
![]()
![]()
![]()
И..............
Начала истерично бить по этой плите, чтобы ее разбить!! в 3 ЧАСА НОЧИ!!! В старой панельной пятиэтажке!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Столько соседей прибежало, узнать, что случилось!!!11
В итоге я его разбила, воду до 5 утра вытирала, вместе с вековой грязью из-под ванны..ППЦ полный был. Представляете картину: ночь.....я такая в ночной сорочке...с молотком в руках..бью в ванной об экран, и при этом у меня были были ОСОЛОВЕВШИЕ от ШОКА глаза!!! И как меня в дурку не сдали???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А в 7 утра я встала собираться на работу. эээххх, тяжелые были деньки. Через месяц я сделала капитальный ремонт в ванной, и поставила душевую. Но это уже другая история....
Светуля, удачи тебе в понедельник! И на УЗИ удачи! Жаль что воевать приходится, но что поделать - покой нам только снится... Но оно того стоит!svetulya писал(а):Спасибо, Леник!!! Кардиограмму в пятницу тоже выбивала с боем..., но это все фигня, уже забыла. Все сделано, в понедельник пойду еще раз воевать за заключениеLenik72 писал(а):Светуля, не терапевт, а монстр какой-тоНе могла спокойно все объяснить, сразу с наездами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на хорошую кардиограмму и следующий поход к врачу.
Прощелыгина, если б кто-то знал точный ответ на этот вопрос! Иногда причины лежат на поверхности - ну или есть факторы, которые могуть быть причинами. А иногда - хз. Ну вот примерно как твой врач сказал... Но тебе сейчас совсем не о том думать надо, а?Прощелыгина писал(а):Всем привет!!!!!
Я думала думала и решила спросить: А почему имплантация не происходит, как мне врач ответил в первый пролет- Ну им что-то не понравилось.....
Василиса, видно беременность и гормоны очень сильно влияют на мою голову - не в лучшую сторону, надо же первую часть предложения прочитала, а вторую нет... На работе со мной такая же ерунда, что-нибудь скажу и все невпопад.Wasilisa Srivastava писал(а):ЛОЛИТА ! ЭТО мой анализ вчерашний. я вчера днем добовила утрика 400 итого у меня .на сегоднешний день 1200 утрика и укол прогестерона теперь каждый день !Wasilisa Srivastava писал(а):всем привет ... у меня не очень хорошая новасть. мой ХГЧ на 10 ДПП 104, а 7 ДПП-110 ... сегодня сдала прогестерон 38,39 при норме в 1 триместре (11-90) и эстродиол 755,19 . [/size][/color]
Если я не ошибаюсь,то это фолька в максимальной концентрации и витамины группы В.Они назначаются при ломкости сосудов.Daizy писал(а):Гемотолог прописал ангиовит - кто пил???? Что за зверь???
Ничего себе. У меня ж мутации, микротромбы не дают прикрепиться эмбриончикуDaizy писал(а):Soon mum, мне сегодня гематолог сказала, что если Д-димер повышен раз в 5, то это повод для беспокойства, а в 2-3 раза - типа фигня...
Поправят, кончено. Надеюсь поздно не будет.Daizy писал(а):Soon mum, ну ты же понимаешь, врачи - он разные. Я думаю, что завтра тебе поддержку подправят с учетом этого. От всей души желаю удачного переноса с последующей удачной беременностью!!!
Daizy, я пью ангиовит (вроде много в Интернете положительных отзывов о нем особенно при нарушении гемостаза) и еще 2 мг фолиевой кислоты, а также Витрум пренатал. Фраксипарин я колола только 5 дней после переноса и при получении низкого Д-димера перестала, как и тромбо-асс. Потом сдавала д-димер еще 2 раза он был все время в норме, т.е. мне повезло.Daizy писал(а):Lolita, спасибо! А ты сколько фолиевой принимаешь?? А ты фраксипарин еще колешь?
Я в ЦИРе мутации сдавала. Давно, правда. Кажется у них комплекс из 4-х основных мутаций есть и еще какой-то расширенный. Но может и по отдельности их можно сдавать.Daizy писал(а):Soon mum, а ты где и какие мутации сдавала, в клинике. Я ж так понимаю, что ты - москвичка. Мне сегодня врач назначила сдать только 3 мутации (ляйденовскую и еще какие-то две). Я вот шарюсь по Инвитро, Ляйденовская, вроде, есть, остальное пока не нашла.
Да, спасибо большое, я нашла. Там, правда, полный комплекс из 11 мутаций, но можно и выбрать...Я в ЦИРе мутации сдавала. Давно, правда. Кажется у них комплекс из 4-х основных мутаций есть и еще какой-то расширенный. Но может и по отдельности их можно сдавать.
Soon mum, не нервничай перед переносом, мне кажется, что врач просто назначит большую дозировку лекарств или других лекарств и все будет хорошо, держи на завтраSoon mum писал(а):девушки, кто-нибудь в курсе, как бысто фракс д-диммер снижает?
Завтра перенос, пришел мой гемостаз д-димер 312 при норме до 286!
Блин, расстроилась, сил нет, выход все пиявки не помогли???? Блин, еще переноса не было, а он уже скакнул, зараза. Уколола фракс, написала Шаблий, буду ждать ответа
Эпплуш, спасибо!!! Бум надеяться, что натиск мой сломит устойчивую привычку бесплатных врачей создавать ненужные преграды на пути людей всеми правдами и неправдами стремящихся к счастьюЭппл писал(а):Светуля, удачи тебе в понедельник! И на УЗИ удачи! Жаль что воевать приходится, но что поделать - покой нам только снится... Но оно того стоит!![]()