![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Всем-всем спасибо за поддержку

Леник72, ХГЧушечка то растет

Василисушка, не паникуй пока, давай верить в чудо

Мышаня, а твоя детка держит в руке как раз маленькую мышку

Дельфинушка, я твой животик миниатюрный погладила

У меня в первые разы тоже долго кровь шла, не бойся, потом будешь просто с ватным диском ходить. Это точно не опасно, только синяки будут, но до свадьбы заживутСветульчик писал(а):Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно..
я пила долго, подсадка была на 25-26ДЦ(забыла ужеALексия писал(а):девочки, насколько долго можно сидеть на Прогинове в самом протоколе?Врач сказал что будет меня под донора держать на ней столько,сколько надонеужели эндик не стареет???
Да...и я пила долго.Подсадка была кажется на 22 ДЦ.Оляпка писал(а):я пила долго, подсадка была на 25-26ДЦ(забыла ужеALексия писал(а):девочки, насколько долго можно сидеть на Прогинове в самом протоколе?Врач сказал что будет меня под донора держать на ней столько,сколько надонеужели эндик не стареет???
) пила 2 прогиновы+2дивигеля. Эндик был 9,5.
Девочки, спасибо за консультации. Чтобы я без Вас делала.Yusa писал(а):Дельфинчик,согласна, НО!!!!!! Иногда пусть лучше повлияют,чем когда не на кого будет влиять!!!Delфin писал(а):На 8-й акушерской неделе формируется половая система ребенка. Для девочки большое колличество эстрогенов не опасно. Если плод мальчик, то эстрогены (женские пловые гормоны) могут повлиять негативно.LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?Да и у Лолиты ТОЛЬКО 27 ДПП...
Я сегодня получила результат гистологии после лапары- все хорошо!!!!!Алёлька писал(а):
Danilishna, где твой ответ? я пропустила что-то? мы ж волнуемся[/color]?
Извиняюсь, как-то сразу об этом не подумала.Danilishna писал(а):Лолиточка! Отредактируй, плиз, свое последнее сообщение, и убери цитату вместе с фоточкой!!! Мышка иначе не сможет фоточку убрать, а это ей вряд-ли понравится! Пожааалста)))
Маляша, на мягкую подсадочку на 9 месяцев!Маляш@ писал(а):Девочки здравствуйте! Всех девочек кто в протоколе поддерживаю кулачками чтобы все было удачно и без нервов!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
Леник, отличный результат! Мне кажется, что у тебя там двое детишек поселились!Lenik72 писал(а): Получила ХГЧ на 15ДПП -1723, прогестерон -104,9 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468), эстрадиол - 1319пмоль/л. как вы думаете ХГЧ нормальный? на 12ДПП - 326
А мне показалось на мишку игрушка похожа.ams_vleermuisje писал(а):Дельфинка приглядисЬ похоже на мышонка (игрушка),а что на самом деле мне тоже интересноDelфin писал(а):Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно.
Оляпочка, по-моему, ты все правильно решила! На удачный крио-протокол!Оляпка писал(а): Вкратце: донора я нашла сама, других нет, и решила всё таки в крио идти, а не ждать у моря погоды.. А там по ходу пьесы разберёмся.. Просто это меня врач смутила свежим бесплатным протоколом.. А бесплатно у нас только... Вобщем не буду париться и пойду на УЗИ эндика 6июня, а там видно будет.
нет Фиалочка носик длиноват для мишки, мне кажется болЬше на мышку и ушки болЬше чем у мишки..Фиалка 41 писал(а):А мне показалось на мишку игрушка похожа.ams_vleermuisje писал(а):Дельфинка приглядисЬ похоже на мышонка (игрушка),а что на самом деле мне тоже интересноDelфin писал(а):Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно.
Ты там смотри , вены же тоже везде есть, ставь так чтобы не попасть никуда...Светульчик писал(а):Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно ?
Дельфин животик супер!
Мышка какой малыш замечательный!
Delфin писал(а):Василиса, а у тебя не было в поддержке препаратов ХГЧ???
Мыша, очень на это надеюсь!ams_vleermuisje писал(а):девочки спасибо за отзывы и пожелания..фотки убираю..![]()
АлелЬка и Эпплик , не растраивайтесЬ, скоро своих будете носитЬ, тогда быстро разберетесЬ в узи снимках
Так вот потому что нежелательно прокладки отдирать - лучше сразу пластырь небольшой лепить, и только на него прокладки. Прокладку потом заменить, а с пластырем и в душ можно. А прокладка, кровью набухшая, да если денёк на жаре...loo писал(а):Светульчик! Про пиявки-всё нормально..Если присыхают прокладки-не надо их отдирать,будет течь кровь..Или с водичкой,или ещё сними походить...
Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алёлька писал(а):Василиса, я согласна с Сантой. Может не стоит изводить себя и каждый день сдавать ХГЧ, а с другой стороны, как узнать какая поддержка должна быть?Санта писал(а):Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо
СПАСИБО ЛОО!!!!loo писал(а): Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЭППЛУШ СПАСИБО ЗА СОВЕТ Я УКОЛ ПРОГЕСТЕРОНА ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ДЕЛАТЬ !!!Wasilisa Srivastava писал(а):СПАСИБО ЛОО!!!!loo писал(а): Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вася, я не Дельфинка, но знаю что это хорошо! Преперат ХГЧ помогает твоему ХГЧ в рост пойти. Но вот только сдавать в лабе анализ на фоне приёма ХГЧ - это уж точно совсем не хорошо!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЭппл писал(а):Девы, Эппл сегодня ночью токс репетировал. Сожрал вчера Эпплик пару лишних кусков ветчины (муж барбекю приготовил - мням...). Ну вот, это было совсем не много, но достаточно - посколько Эпплик на диете и ест не много, то эти два куска сыграли свою роль... Среди ночи просыпается Эпплик и понимает что с визитом к белому другу лучше не медлить. Благо эта волшебная комната рядом со спальней. У нас, как в среднестатическом голландском доме, ванной нет, а есть душ. Там же туалет и умывальник. Вот, вбегает Эпплик в душевую – резво так вбегает – и начинает решать дилемму – какой стороной к белому другу пристроиться – потому как ветчинка-то с двух сторон наружу просится. Ну, пока Эпплик этим вопросом мучался, вопрос решился сам собой.![]()
![]()
Эпплик ещё решил успеть закрыть окно, чтоб не пугать окрестных котов странными звуками, но стукнулся башкой о шкафчик... Но потом стало уже не до окна и не до котов...
![]()
Девы, финита ля комедия – Эпплик, пардон, до ушей в... ну, во всём том что раньше было ветчинкой. Душевая – тоже. А комнатка приличная такая... В общем, очухался башкойстукнутый Эпплик слегка и стал среди ночи душевую надраивать – пол, стены, раковину, унитаз – тихо радуясь, что решили всё же душевую кабину не ставить – и её бы оттирать пришлось!![]()
А утром эппликовый муж удивлённо так – что с тобой, дорогая? Почему ты цвета стенки? Блин, мне б так спать...![]()
В общем, порепетировал Эпплик токс. Что сказать – жуть жутская, но если ради великой цели, то Эпплик согласный! Теперь он решает дилемму – с одной стороны, жрать хотса, а с другой – боязно как-то...![]()
Лёля, а Лёля, а я помню как ты рассказывала, как Ева несла к унитазу горшочек, и чуть-чуть совсем не дошла... Эпплик сегодня ночью практически повторил этот подвиг... Только Еве ещё двух лет нет, а Эпплику слегка больше...![]()
![]()
Василечек,пусть Бог хранит тебя вместе с детками...........Wasilisa Srivastava писал(а):АВАНЧИК И ЭППЛУША ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я 1 стр------ читаю круглосуточно
!! очень хочу чтоб было все ХОРОШО ! НО у меня ещё есть домашний доктор-- который говарит что прописал наш врач , то он лучше знает .... вобщем я с ним повоевала с М-жем и пью и колю что пробирка и девочки советуют !!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()