[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 433 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Девочк@
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Девочк@

Девочки, такое длинное сообщение писала и оно не отправилось - ошибка ]:>
Всем-всем спасибо за поддержку obnimalka Вкратце: донора я нашла сама, других нет, и решила всё таки в крио идти, а не ждать у моря погоды.. А там по ходу пьесы разберёмся.. Просто это меня врач смутила свежим бесплатным протоколом.. А бесплатно у нас только... Вобщем не буду париться и пойду на УЗИ эндика 6июня, а там видно будет. Ещё раз всем спасибо obnimalka
Леник72, ХГЧушечка то растет golova На УЗИшку тебе мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Василисушка, не паникуй пока, давай верить в чудо golova {baby} {baby} {baby} {baby}
Мышаня, а твоя детка держит в руке как раз маленькую мышку ;) Какие они уже большие у тебя golova
Дельфинушка, я твой животик миниатюрный погладила golova Красавчик..
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Светульчик писал(а):Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно..
У меня в первые разы тоже долго кровь шла, не бойся, потом будешь просто с ватным диском ходить. Это точно не опасно, только синяки будут, но до свадьбы заживут :-D
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

ALексия писал(а):девочки, насколько долго можно сидеть на Прогинове в самом протоколе?Врач сказал что будет меня под донора держать на ней столько,сколько надо figase неужели эндик не стареет??? :shock:
я пила долго, подсадка была на 25-26ДЦ(забыла уже confusion ) пила 2 прогиновы+2дивигеля. Эндик был 9,5.
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Оляпка писал(а):
ALексия писал(а):девочки, насколько долго можно сидеть на Прогинове в самом протоколе?Врач сказал что будет меня под донора держать на ней столько,сколько надо figase неужели эндик не стареет??? :shock:
я пила долго, подсадка была на 25-26ДЦ(забыла уже confusion ) пила 2 прогиновы+2дивигеля. Эндик был 9,5.
Да...и я пила долго.Подсадка была кажется на 22 ДЦ.
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Мышка, мне кажется, ты очень правильно сделала, настояв на КС. При многоплодной беременности в России, наверное, очень редко разрешают женщине рожать самой. Это риск и для женщины, и для самих детей. А сегодня я статью прочитала, в которой пишут о том, что чем легче ребенок родится, тем меньше проблем будет у него с психикой. Так что и это плюсом к тому, чтобы твои детки на свет появились с наименьшими для них страданиями в родовых путях. Воть... aist aist obnimalka
Достучалась до небес
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Yusa писал(а):
Delфin писал(а):
LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
На 8-й акушерской неделе формируется половая система ребенка. Для девочки большое колличество эстрогенов не опасно. Если плод мальчик, то эстрогены (женские пловые гормоны) могут повлиять негативно.
Дельфинчик,согласна, НО!!!!!! Иногда пусть лучше повлияют,чем когда не на кого будет влиять!!! :think: Да и у Лолиты ТОЛЬКО 27 ДПП...
Девочки, спасибо за консультации. Чтобы я без Вас делала. obnimalka obnimalka obnimalka
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Алёлька писал(а):
Danilishna, где твой ответ? я пропустила что-то? мы ж волнуемся :think: [/color]?
Я сегодня получила результат гистологии после лапары- все хорошо!!!!! yahoo yahoo yahoo Я так рада!!! support support support Мне хирург по телефону сказал))
У меня все идет по плану!!!!!!!!!!! support support support

Танюшкин, нет слов figase figase figase ]:> ]:> ]:> Ну и врачи, млин, садюги...Гитлер отдыхает...И как ты все это вынесла бедненькая..Ты ПРОСТО ЗАСЛУЖИЛА СТАТЬ МАМОЙ!!! m&d

Дейзичка, не переживай, все будет хорошо! Моя сноха (жена брата) всю беременность ноги эластичными бинтами бинтовала!!! И теперь прекрасная Лизонька растет- наша радость!!! Ей в августе будет 3 годика. Прихожу на днях к ним в гости. Принесла я рулетик. Так Лиза так его гладит по упаковке, и приговаривает: тотик, хоофый тотик, ФФкусный, Тетя Оя, давай тотик седим??? Я говорю, давай, только сначала супчик. А она; "нее, давай тотик, мой тотичек..."))))) Ну умора [lol] как же я хочу такую свою дочу. кстати я Лизонькину фотку как-нить выставлю, она мне кажется на мою аватарку очень похожа.

Василисушка, самое главное, что ХГЧ трехзначный. Не нервничай, дорогая, тебе нельзя!!!
Все будет хорошо, обещаю, я узнавала ;) golova

Lenik, какая новость хорошая!! Ты беременна - и это главное! Поздравляю!! Деткам привет, пусть растут и набираются сил!!!

Мышенька, только я хотела сказать, что ты же МЫШКА, вот дочка и спит с игрушечным мишкой в животике, а меня уже девочки опередили!

Я сегодня столько вещей Никите накупила на распродаже в Детском мире, что еле-еле до дома дотащила, Все такое модное, класснючее, только вот носить будет сынок только осенью-зимой, т.к вещи весенние распродавались!!! А Никитка сказал: "спасибо, мамочка, за все, за все, за все!!!" ПРИЯТНОООО)))) Я прям волшебницей себя чувствую))) confusion
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Anpuopu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Нашла девчонок - они в других топиках тусят, всё у них хорошо, вроде.
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Мышка, удивительное фото! Растите здоровенькими!
Последний раз редактировалось LOLITA1974 20 май 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Danilishna
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Лолиточка! Отредактируй, плиз, свое последнее сообщение, и убери цитату вместе с фоточкой!!! Мышка иначе не сможет фоточку убрать, а это ей вряд-ли понравится! Пожааалста)))
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Danilishna писал(а):Лолиточка! Отредактируй, плиз, свое последнее сообщение, и убери цитату вместе с фоточкой!!! Мышка иначе не сможет фоточку убрать, а это ей вряд-ли понравится! Пожааалста)))
Извиняюсь, как-то сразу об этом не подумала.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Маляш@ писал(а):Девочки здравствуйте! Всех девочек кто в протоколе поддерживаю кулачками чтобы все было удачно и без нервов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мне 18 мая перенесли двух крепких малявочек убалтываю теперь их со мной задержаться. 19 отлеживалась еще в Екатеринбурге а вчера вернулись домой. Все позади осталось молиться и ждать ХГЧ тестики не покупаю боюсь их мочить.
Маляша, на мягкую подсадочку на 9 месяцев! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2
Мышаня, Санта, спасибо за пожелания! obnimalka
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Lenik72 писал(а): Получила ХГЧ на 15ДПП -1723, прогестерон -104,9 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9-468), эстрадиол - 1319пмоль/л. как вы думаете ХГЧ нормальный? на 12ДПП - 326
Леник, отличный результат! Мне кажется, что у тебя там двое детишек поселились! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dai2 dai2
Мару, на удачное лечение! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оляпочка, даже не знаю, что сказать тебе... :think: Трудно что-либо советовать.
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Девоньки, привет.
Фиалочка, Алёлька -спасибо за беспокойство, девочки – всё нормально у меня, запарка просто. У Аваши тоже всё хорошо.

Прочитала несколько последних страниц. Франсик, Светуля, Танюшкин, пришлось вам натерпеться, девочки... Очень хочется верить что лимит плохих врачей для вас уже закончился. Танюшкин, я про твоё удаление кисты читала и плакала. Да уж... Вот тут невольно вспомнила про нашу Республику Конго – при всём множестве нареканий к голландской медицине – такое тут и в страшном сне представить нельзя. Чтобы орал кто-то – а уж тем более врач «при исполнении» - за 6 лет не слышала ни разу...

Прощелыгина, Маляш – высокого ХГЧ, девочки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Леник, какая замечательная циферка!!! Супер! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support

Алёнка, я сейчас курантил принимаю – трижды в день по 0,25. Как слону дробина. А тебе точно назначили по 0,75 трижды в день? Может это всего в день – то есть трижды по 0,25?

Вася, тапком бы тебя, да беременюшек нельзя... Ты какого фига поскакала на 7-й день ХГЧ сдавать если прегнил в поддержке был? Не хулигань! Не тревожь свой детский сад! Девочки правильно сказали – в первый раз прегнил был, а теперь уже твой собственный ХГЧ. А почему прогестерон-то у тебя через день? Посмотри поддержку девочек на 1-й странице... Я каждый день по 2 прогика 2,5 колоть буду, вот ей-богу! Прогестерона много не бывает.

Светланка73, привет! Ой какие вы уже большие! :m&b:

Девочки, я и без беременности ношу компрессионные гольфы - из-за венозной недостаточности. Если специальное приспособление для их одевания (типа тряпочки двухслойной – чтоб скользило). Ну а снимать – муж. Ну или сама, если в инете засижусь...

Дельфинушка, пузик у тебя замечательный! Суперский пузик, мальчиковый! Я его увидеть успела, и погладить успела, потому что мальчиковый пуз нам очень даже нужен. Кстати, когда пуз гладила – хоть с экрана ноута пыль стёрла... . [lol]

Мышанечка, я в снимках УЗИ ничего не понимаю. Но как здорово когда на УЗИ уже такие большие детки! Рождайтесь здоровенькими и в пусть КС пройдёт по плану! [baby] [baby]

Светульчик, я когда пиявок ставила, старалась на каждую ранку, быстро продезинфицировав, поставить маленький круглый пластырь, а только потом прокладки в несколько слоёв. И в дУше день-два этот пластырь старалась не трогать – только прокладки меняла. А когда уже ранки подживали – тогда и пластырь снимался.

Оляпушка, мне тоже кажется что ты правильно делаешь что идёшь в крио. Действительно – криошки-то уже есть – куда ж их? И правда, ты будешь первой в этой клинике с удачным криопротоколом! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Данилишна, как здорово что результаты гистологии хорошие! Пусть теперь всё идёт по плану! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist А сыночек у тебя замечательный!
Пусть вам повезёт!!!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Франсик, что за медсестры такие! :gun: :gun:
Василиса, держи масиков крепко! Пусть все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help
Лолита, на закрепление беременности и прекращение мазни! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Эх, жаль, опять пропустила я Дельфинкин животик. :( Ну ладно, ведь еще покажешь, да?
Мышаня, какое классное фото УЗИ! И правда детка там с игрушкой лежит. Интересно, откуда она у него? [lol] ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ams_vleermuisje писал(а):
Delфin писал(а):Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно. :think:
Дельфинка приглядисЬ похоже на мышонка (игрушка),а что на самом деле мне тоже интересно :think:
А мне показалось на мишку игрушка похожа. :-D
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Танюшкин, Боже, что тебе пришлось пережить! :shock: figase Ну и врачи- звери! :gun: :gun: :gun: Желаю, чтобы в дальнейшем все пошло как по маслу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka {baby}
Насчет рандеву долгого.... Мне предлагали вообще-то на конец июля, я всеми правдами и неправдами выбила 3 июня. Так что это совсем не долго по нашим меркам. ;)
Мышаня, рада, что ты наконец определилась с датой КС! :)
Данилишна, поздравляю с хорошими результатами гистологии! flowers
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Оляпка писал(а): Вкратце: донора я нашла сама, других нет, и решила всё таки в крио идти, а не ждать у моря погоды.. А там по ходу пьесы разберёмся.. Просто это меня врач смутила свежим бесплатным протоколом.. А бесплатно у нас только... Вобщем не буду париться и пойду на УЗИ эндика 6июня, а там видно будет.
Оляпочка, по-моему, ты все правильно решила! На удачный крио-протокол! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist dai2 dai2
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

девочки спасибо за отзывы и пожелания..фотки убираю.. :)
АлелЬка и Эпплик , не растраивайтесЬ, скоро своих будете носитЬ, тогда быстро разберетесЬ в узи снимках
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Фиалка 41 писал(а):
ams_vleermuisje писал(а):
Delфin писал(а):Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно. :think:
Дельфинка приглядисЬ похоже на мышонка (игрушка),а что на самом деле мне тоже интересно :think:
А мне показалось на мишку игрушка похожа. :-D
нет Фиалочка носик длиноват для мишки, мне кажется болЬше на мышку и ушки болЬше чем у мишки..
А с другой стороны какая разница , веселятся там детки, сюрпризы преподносят.. С КС уже да определиласЬ..Сама как то успокоиласЬ, хотя приятного мало , но от этого не уйти..Нужно выбиратЬ более безопастный выход..
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 21 май 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Светульчик писал(а):Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно ?
Дельфин животик супер!
Мышка какой малыш замечательный!
Ты там смотри , вены же тоже везде есть, ставь так чтобы не попасть никуда...
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Светульчик! Про пиявки-всё нормально..Если присыхают прокладки-не надо их отдирать,будет течь кровь..Или с водичкой,или ещё сними походить...
Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

*ВикториЯ//
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!

Сообщение *ВикториЯ//

Delфin писал(а):Василиса, а у тебя не было в поддержке препаратов ХГЧ???

дельфинчик привет! да у меня в поддержке ЕСТЬ припорат ХГЧ!!! это хорошо ??????????????
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

ams_vleermuisje писал(а):девочки спасибо за отзывы и пожелания..фотки убираю.. :)
АлелЬка и Эпплик , не растраивайтесЬ, скоро своих будете носитЬ, тогда быстро разберетесЬ в узи снимках
Мыша, очень на это надеюсь! obnimalka На когда тебе дату КС назначили, если не секрет?

Вася, я не Дельфинка, но знаю что это хорошо! Преперат ХГЧ помогает твоему ХГЧ в рост пойти. Но вот только сдавать в лабе анализ на фоне приёма ХГЧ - это уж точно совсем не хорошо! tccc
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

loo писал(а):Светульчик! Про пиявки-всё нормально..Если присыхают прокладки-не надо их отдирать,будет течь кровь..Или с водичкой,или ещё сними походить...
Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Так вот потому что нежелательно прокладки отдирать - лучше сразу пластырь небольшой лепить, и только на него прокладки. Прокладку потом заменить, а с пластырем и в душ можно. А прокладка, кровью набухшая, да если денёк на жаре... :think:
Пусть вам повезёт!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Алёлька писал(а):
Санта писал(а):Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо obnimalka
Василиса, я согласна с Сантой. Может не стоит изводить себя и каждый день сдавать ХГЧ, а с другой стороны, как узнать какая поддержка должна быть? :think:

АЛЕЛЬКА ! ПОСЛЕ 3 ПРОТОКОЛОВ которые прошли неудачей . что то мне не хочется..... я хочу все знать что происходит в моем огранизне! и зделать все возможное чтоб БЫТЬ БАРЕМЕННОЙ В ЭТОТ РАЗ! СПОСИБО ПРОБИРКЕ И ДЕВОЧКАМ ЧТО ОНИ ЕСТЬ И ВСЕГДА МОГУТ ПОМОЧЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ obnimalka obnimalka obnimalka СОВЕТАМИ И ПОДДЕРЖКОЙ1 help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

loo писал(а): Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО ЛОО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Вася, я не Дельфинка, но знаю что это хорошо! Преперат ХГЧ помогает твоему ХГЧ в рост пойти. Но вот только сдавать в лабе анализ на фоне приёма ХГЧ - это уж точно совсем не хорошо! tccc[/quote]
ЭППЛУШ СПАСИБО ЗА СОВЕТ Я УКОЛ ПРОГЕСТЕРОНА ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ДЕЛАТЬ !!! obnimalka obnimalka help help help
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Девы, Эппл сегодня ночью токс репетировал. Сожрал вчера Эпплик пару лишних кусков ветчины (муж барбекю приготовил - мням...). Ну вот, это было совсем не много, но достаточно - посколько Эпплик на диете и ест не много, то эти два куска сыграли свою роль... Среди ночи просыпается Эпплик и понимает что с визитом к белому другу лучше не медлить. Благо эта волшебная комната рядом со спальней. У нас, как в среднестатическом голландском доме, ванной нет, а есть душ. Там же туалет и умывальник. Вот, вбегает Эпплик в душевую – резво так вбегает – и начинает решать дилемму – какой стороной к белому другу пристроиться – потому как ветчинка-то с двух сторон наружу просится. Ну, пока Эпплик этим вопросом мучался, вопрос решился сам собой. [lol] [lol] [lol] Эпплик ещё решил успеть закрыть окно, чтоб не пугать окрестных котов странными звуками, но стукнулся башкой о шкафчик... Но потом стало уже не до окна и не до котов... о;)

Девы, финита ля комедия – Эпплик, пардон, до ушей в... ну, во всём том что раньше было ветчинкой. Душевая – тоже. А комнатка приличная такая... В общем, очухался башкойстукнутый Эпплик слегка и стал среди ночи душевую надраивать – пол, стены, раковину, унитаз – тихо радуясь, что решили всё же душевую кабину не ставить – и её бы оттирать пришлось! 0:-)

А утром эппликовый муж удивлённо так – что с тобой, дорогая? Почему ты цвета стенки? Блин, мне б так спать... :think:

В общем, порепетировал Эпплик токс. Что сказать – жуть жутская, но если ради великой цели, то Эпплик согласный! Теперь он решает дилемму – с одной стороны, жрать хотса, а с другой – боязно как-то... :-D

Лёля, а Лёля, а я помню как ты рассказывала, как Ева несла к унитазу горшочек, и чуть-чуть совсем не дошла... Эпплик сегодня ночью практически повторил этот подвиг... Только Еве ещё двух лет нет, а Эпплику слегка больше... [lol] [lol] [lol]
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Wasilisa Srivastava писал(а):
loo писал(а): Василисушка! Спокойнее..Всё впорядке..Какие же мы нетерпёхи и паникёрши...Мы тебя понимаем,но всё равно,спокойнее...Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО ЛОО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Вася, я не Дельфинка, но знаю что это хорошо! Преперат ХГЧ помогает твоему ХГЧ в рост пойти. Но вот только сдавать в лабе анализ на фоне приёма ХГЧ - это уж точно совсем не хорошо! tccc
ЭППЛУШ СПАСИБО ЗА СОВЕТ Я УКОЛ ПРОГЕСТЕРОНА ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ ДЕЛАТЬ !!! obnimalka obnimalka help help help[/quote]

Вася, ты поддержку девочек почитай на 1-й страничке...
Пусть вам повезёт!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Эппл писал(а):Девы, Эппл сегодня ночью токс репетировал. Сожрал вчера Эпплик пару лишних кусков ветчины (муж барбекю приготовил - мням...). Ну вот, это было совсем не много, но достаточно - посколько Эпплик на диете и ест не много, то эти два куска сыграли свою роль... Среди ночи просыпается Эпплик и понимает что с визитом к белому другу лучше не медлить. Благо эта волшебная комната рядом со спальней. У нас, как в среднестатическом голландском доме, ванной нет, а есть душ. Там же туалет и умывальник. Вот, вбегает Эпплик в душевую – резво так вбегает – и начинает решать дилемму – какой стороной к белому другу пристроиться – потому как ветчинка-то с двух сторон наружу просится. Ну, пока Эпплик этим вопросом мучался, вопрос решился сам собой. [lol] [lol] [lol] Эпплик ещё решил успеть закрыть окно, чтоб не пугать окрестных котов странными звуками, но стукнулся башкой о шкафчик... Но потом стало уже не до окна и не до котов... о;)

Девы, финита ля комедия – Эпплик, пардон, до ушей в... ну, во всём том что раньше было ветчинкой. Душевая – тоже. А комнатка приличная такая... В общем, очухался башкойстукнутый Эпплик слегка и стал среди ночи душевую надраивать – пол, стены, раковину, унитаз – тихо радуясь, что решили всё же душевую кабину не ставить – и её бы оттирать пришлось! 0:-)

А утром эппликовый муж удивлённо так – что с тобой, дорогая? Почему ты цвета стенки? Блин, мне б так спать... :think:

В общем, порепетировал Эпплик токс. Что сказать – жуть жутская, но если ради великой цели, то Эпплик согласный! Теперь он решает дилемму – с одной стороны, жрать хотса, а с другой – боязно как-то... :-D

Лёля, а Лёля, а я помню как ты рассказывала, как Ева несла к унитазу горшочек, и чуть-чуть совсем не дошла... Эпплик сегодня ночью практически повторил этот подвиг... Только Еве ещё двух лет нет, а Эпплику слегка больше... [lol] [lol] [lol]
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я не могу..................................держите меня yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Эпплик dude dude dude dude dude dude dude dude dude
Верю, надеюсь,молюсь
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

АВАНЧИК И ЭППЛУША ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я 1 стр------ читаю круглосуточно confusion !! очень хочу чтоб было все ХОРОШО ! НО у меня ещё есть домашний доктор-- который говарит что прописал наш врач , то он лучше знает .... вобщем я с ним повоевала с М-жем и пью и колю что пробирка и девочки советуют !!! 0:-) help help help help help help help
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Wasilisa Srivastava писал(а):АВАНЧИК И ЭППЛУША ! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я 1 стр------ читаю круглосуточно confusion !! очень хочу чтоб было все ХОРОШО ! НО у меня ещё есть домашний доктор-- который говарит что прописал наш врач , то он лучше знает .... вобщем я с ним повоевала с М-жем и пью и колю что пробирка и девочки советуют !!! 0:-) help help help help help help help
Василечек,пусть Бог хранит тебя вместе с детками...........
Верю, надеюсь,молюсь
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки,дорогие,привет всем............... я тихонечко за всеми новостями следила

Леник,Лолиточка............ очень,очень,очень за вас рада support support support support support support support

Танюшка,чуть сума не сошла от твоей истории

Сунмамик,у тебя завтра великий день.пусть твои малыши поселятся в твоем животике...................,пусть Боженька тебя благословит твое мамство............
Верю, надеюсь,молюсь
LOLITA1974
Веселая дошкольница

Сообщение LOLITA1974

Доброго дня, девочки!

Василиса, а ты не сдавала кровь на гормоны: эстрадиол и прогестерон? Может быть надо проверить их уровень? А вообще, мне тоже кажется, что ты просто рано сдала анализ на ХГЧ при уколе прегнила, а сейчас это твой ХГЧ. Пусть все получится help help help help help !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru