У нас 8.30надежда@ писал(а):Дельфинчик уже 9,фотосессия будет?
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
удалила
Последний раз редактировалось Delфin 20 май 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Irusyashka
Спасибо! А ты что решила на 1 реципиента или на 2? Янчук мне сказал что программа 1 донор-2 реципиента не очень эффективная, а я собиралась на неё, т.к. дешевле. Так вот теперь вообще проблема. Ладно уж, на 1 реципиента, так и донора то нет, получается...
Спасибо! А ты что решила на 1 реципиента или на 2? Янчук мне сказал что программа 1 донор-2 реципиента не очень эффективная, а я собиралась на неё, т.к. дешевле. Так вот теперь вообще проблема. Ладно уж, на 1 реципиента, так и донора то нет, получается...
Последний раз редактировалось Juloni 20 май 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Клевый пузик, скоро еще больше станет.. support Я скоро свою фотку выставлю..
- Irusyashka
- Пока в пеленках
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
[quote][/quote]У меня на ногах тоже синяки образуются и кровоподтеки тоже. Я купила компрессионные чулки и разглядываю ноги. Мне целлюлита хватает.
Дельфинчик, , ты мне объясни как ты их надеваешь?? С таким красивым и уже большим пузиком Я, когда первый раз их пыталась надеть, вся вспотела и затратила полчаса ( в результате сумела надеть только гольфы, чулки получилось только со второго раза
) Однако, на такие подвиги в состоянии беременности что-то как-то я, например, скорее всего, не способна. Это ж тяжеленное физическое упражнение
Дельфинчик, , ты мне объясни как ты их надеваешь?? С таким красивым и уже большим пузиком Я, когда первый раз их пыталась надеть, вся вспотела и затратила полчаса ( в результате сумела надеть только гольфы, чулки получилось только со второго раза
Дейзи, я уже приноровилась. Сидя одеваю. Лежа (как рекомендуют) не получается.
Дельфинчик Какая прелесть,мальчуковый однако
support

Последний раз редактировалось надежда@ 20 май 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Такое ощющение, что малышка держит игрушку , и на ручке как в одежке одета.. Ubrala
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 21 май 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Дельфинчик, животик - суперский! к монитору приложилась с воздушным поцелуем. ТТТ. Здоровья вам и аиста в положенный срок!
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Мышенька, а и правда похоже. Я сначала не поверила (когда ты несколько дней назад написала про игрушку и одежку). А теперь убедилась в твоих словах... И вам тоже здоровья и аиста в девять месяцев!!!
aist
aistДостучалась до небес
Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно. 
- Светульчик
- Трудный подросток
Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно ?
Дельфин животик супер!
Мышка какой малыш замечательный!
Дельфин животик супер!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
- Светульчик
- Трудный подросток
Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно ?
Дельфин животик супер!
Дельфин животик супер!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Дельфинка приглядисЬ похоже на мышонка (игрушка),а что на самом деле мне тоже интересноDelфin писал(а):Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно.
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Мышка,замечательня фотка! а игрушка на мышку похожа,или кажется...здоровья мамочке и доченькам!!! aist aist
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Прогинову не отменяют рано,если есть кровотечения.Мнение моего врача:" При отмене эстрогенов эндик может сдуться".Я со своей постоянной угрозой начала отменять по-половинке таблетки только с 16 недели.К 20 слезла совсем.Тебе РАНО отменять!!!!LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
foto ydalenno
Моя вторая малышка...
Моя вторая малышка...
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 21 май 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Мышка да. там мышка. Ну ты же мышка, вот и в ручке у доченьки тоже мышка. 
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Франсик, очень жаль, что у тебя все так получилось. Не перевелись еще в наших больницах горе-врачи…
Оляпочка, очень понимаю твое состояние.: одно, второе, третье лечение…а конца все не видно. От среды многое завист, я согласна. На российской – практически бесполезное занятие, считай, нет ничего. А донор действительно так- себе. Блин, не знаю даже, что тебе посоветовать? Скорее всего, мой совет-поехать с квотой в другое место. Пусть в твоем регионе, но другая клиника?
Фиалочка, а почему договорилась аж на 3 июня? Так поздно…
Прощелыгина – отставить панику, ни у кого тесты так рано не полосятся, добавишь укола, может еще утрика на ночь 100-20, и все хорошо будет. Не паникуй раньше времени! Тебе кулачки на трехзначный ХГЧ!
Данилишна – очень рада, что ты ошиблась: значит не зря, скоро уже))) И хорошей тебе гистологии!
Дейзи, дорогая, не паникуй так. УЗИ на ноги делать, мне кажется, можно без всяких осложнений. А про синяки во время беременности я тут уже читала у кого-то, так что ты – не одна. Не волнуйся, все будет хорошо
Маляша и Санта, мульон тебе кулачков каждой на трехзначный ХГЧ!!! Как-то совсем незаметно, еще двум из нас подсадочку произвели.
Maru – состояние у тебя не хорошее. Я тут новое успокоительное попробовала по совету подружки-фармацевта. Нет побочки и привыканий. Дешевый, рублей 100. Наш, советский. Теперь он для меня всегда – скорая помощь. Для хорошего настроения достаточно ½ таблетки. Рекомендую: КАРБАМАЗЕПИН. А наличие в аптеках циклопрогиновы всегда можно узнать по беспл.телефону 008 в Питере (если мне память не изменяет).
АленкаЯ, курантил я пила 3 раза в день по 0,25. На него у меня все нормально. Может, у тебя с чем-то другим совпадение? А еще лучше тут врачам вопрос задать, на форуме.
Леник, ну, наконец-то тебя можно поздравить!!! Дальнейшего роста ХГЧ, и аиста через 9 месяцев со здоровыми детишками (мне кажется, что двойня)! Теперь будешь на нас чихать?)))
Алексия, даже не знаю, что тебе про прогинову сказать… А почему именно прогинова а не цикло-прогинова? И в твоем возрасте эндик еще не постарел. С чего бы?
Василисушка, мне кажется, что для поддержки у тебя все есть, кроме нервов и терпения. На рост ХГЧ кулачки от все нас. И не нервируй малышиков в животике. Они же все чувствуют.
Лолита, пусть у тебя дальше все будет хорошо. Мазню, конечно, страшно видеть, но девчата как-то от нее избавляются. Они помогут.
Светульчик, это не опасно. Такое бывает. Заживет))
Светуля, хреновый тебе попался дохтор))) Но у меня и вопрос и совет: к какому бесплатному врачу ты ходила? Видимо, сразу в поликлинику? Есть еще один выход избежать своего участкового: надо попасть к бесплатному врачу на своем участке в женской консультации. Все анализы (кровь, мочу) она тебе выпишет в ЖК и направление даст в поликлинику на ЭКГ, флюорографию и терапевту. А когда с этими тремя бумажками придешь, в регистратуре попади на смену, когда твоя участковая не принимает (как правило, это до обеда или после) и скажи, что тебе очень надо пройти врачей сегодня, пусть тебя направят к участковому другого участка. Или сразу в поликлинику, минуя ЖК (если проблема была с врачем в ЖК) – там тоже обязаны все направления бесплатно тебе дать. Что ж делать, бюрократию еще никто не отменял. У меня тоже был с нашей участковой врачихой громкий конфликт. Правда, он касался не меня, а моей мамы, которой она отказывалась давать направление на сан-кур лечение. Поорали друг на друга, не помогло. Потом я, как ревизор по должности, пошла выше, к главврачу. После грамотно оформленной жалобы уже сам гл.врач просил участковую решить дело мирно… Так что моя взяла)))
Да, врачей нам проходить – мало не покажется. Я когда на ЭКО в Пушкин готовилась, еще обязательно УЗИ делала и заключение маммолога брала. Если бы вы знали, чего мне это стоило!!! Три УЗИ у разных врачей показало большие кисты, в левой груди 4,5 см, в правой - более 5см. и фиброаденому. Направили в онкологический диспансер. Маммолог взял там же 10мм шприцем содержимое кисты. Результат-нормальный, только врач инфекцию в ранку занес – это же не хирургия, грязный кабинет, непродезинфицированная вата, спиртик, разведенный с водой. У меня грудь опухла, температура поднялась. Иду снова к нему. Назначение – только антибиотики. Ладно, прошло. Звоню в Пушкин – эмбриолог (она же зав.клиникой) сказала однозначно, пока не избавлюсь от фиброаденомы, к ней не приезжать, т.к.гормональная стимуляция может переродить фиброаденому в ее плохую форму, равносильную раку. Еду в онкологическую больницу. Ловлю нужного врача, через взятку договариваюсь, чтобы сделали быстрее пункцию. Пункцию берут под УЗИ лежа на спине. У меня грудь 0 размера, лежа с задранными руками ее нет вообще. А иголка – толстенная, т.к. отщипывает кусочек материала. Моя грудь не протыкается (твердо на ребрах-то). Никакого обезболивания. Врач на меня орет, чтобы я не дергалась, иначе она проткнет, что не надо. Я чуть зуб не сломала, пока губы в кровь кусала. На 4-х местах проколов сильно кровь шла, а она только 4 куска ваты дала. Они насквозь промокли, свалились, в лифчик кровь протекла. Результат подтвердил наличие 1 фиброаденомы – нужно оперировать. А она маленькая, такие не удаляют. Пришлось чуть не умолять врача эту фигню убрать, иначе мне ЭКО не сделают. Ближайшее время операции– 30 декабря. Договорилась без стационара. Спрашиваю, что надо брать? Врач сказал, ничего, все есть. А в операционной из обезболивания оказывается, только новокаин и ледокаин, меня после них откачивать надо, а потом меня тошнит. Больше ничего даже за деньги. Короче, 1/5 новокаина развели в физрасстворе, вкололи из этого четвертинку и начали резать. Одна держала ноги, другая – за руки, третья на животе лежит – чтобы я не дергалась (не захотели после меня операционную мыть). Я орала так, что многие врачи с др.отделений приходили интересоваться, что тут происходит. Да вот, говорит хирург, непереносимость к обезболиванию (блин, а о хороших обезболивающих они, видимо, только теоретически слышали). Уж лучше бы я вообще отключилась обмороком! Терпела, а что делать? Ребенка-то хочу. Очень больно было швы накладывать. Шов 3 см, до самого соска. Теперь боюсь, вдруг не смогу этой грудью малыша кормить? Короче, удалили кисту, а фиброаденому – не нашли! Маразм. Грудь перевязали. Я оделась, отсиделась в коридоре минут 40-50 и поперла на работу. Потом еще раз 5 туда ездила на перевязки. Ну, и взятку каждому врачу еще. Господи, мне наверное раз 20 пришлось с работы отпрашиваться за 1,5 месяца. Как еще проблем на работе избежала? Короче, как вспомню – так вздрогну. Зато заключение теперь есть, что противопоказаний к ЭКО нет. Никому не пожелаю через все это пройти. Девочки, милые, берегите себя!!!! Лучше сто раз любых врачей пройти, чем потом так вот, как я…
Остальные девчата, про кого не написала - вам много-много
на ваше заветное желание. Пусть оно обязательно исполнится!
Оляпочка, очень понимаю твое состояние.: одно, второе, третье лечение…а конца все не видно. От среды многое завист, я согласна. На российской – практически бесполезное занятие, считай, нет ничего. А донор действительно так- себе. Блин, не знаю даже, что тебе посоветовать? Скорее всего, мой совет-поехать с квотой в другое место. Пусть в твоем регионе, но другая клиника?
Фиалочка, а почему договорилась аж на 3 июня? Так поздно…
Прощелыгина – отставить панику, ни у кого тесты так рано не полосятся, добавишь укола, может еще утрика на ночь 100-20, и все хорошо будет. Не паникуй раньше времени! Тебе кулачки на трехзначный ХГЧ!
Данилишна – очень рада, что ты ошиблась: значит не зря, скоро уже))) И хорошей тебе гистологии!
Дейзи, дорогая, не паникуй так. УЗИ на ноги делать, мне кажется, можно без всяких осложнений. А про синяки во время беременности я тут уже читала у кого-то, так что ты – не одна. Не волнуйся, все будет хорошо
Маляша и Санта, мульон тебе кулачков каждой на трехзначный ХГЧ!!! Как-то совсем незаметно, еще двум из нас подсадочку произвели.
Maru – состояние у тебя не хорошее. Я тут новое успокоительное попробовала по совету подружки-фармацевта. Нет побочки и привыканий. Дешевый, рублей 100. Наш, советский. Теперь он для меня всегда – скорая помощь. Для хорошего настроения достаточно ½ таблетки. Рекомендую: КАРБАМАЗЕПИН. А наличие в аптеках циклопрогиновы всегда можно узнать по беспл.телефону 008 в Питере (если мне память не изменяет).
АленкаЯ, курантил я пила 3 раза в день по 0,25. На него у меня все нормально. Может, у тебя с чем-то другим совпадение? А еще лучше тут врачам вопрос задать, на форуме.
Леник, ну, наконец-то тебя можно поздравить!!! Дальнейшего роста ХГЧ, и аиста через 9 месяцев со здоровыми детишками (мне кажется, что двойня)! Теперь будешь на нас чихать?)))
Алексия, даже не знаю, что тебе про прогинову сказать… А почему именно прогинова а не цикло-прогинова? И в твоем возрасте эндик еще не постарел. С чего бы?
Василисушка, мне кажется, что для поддержки у тебя все есть, кроме нервов и терпения. На рост ХГЧ кулачки от все нас. И не нервируй малышиков в животике. Они же все чувствуют.
Лолита, пусть у тебя дальше все будет хорошо. Мазню, конечно, страшно видеть, но девчата как-то от нее избавляются. Они помогут.
Светульчик, это не опасно. Такое бывает. Заживет))
Светуля, хреновый тебе попался дохтор))) Но у меня и вопрос и совет: к какому бесплатному врачу ты ходила? Видимо, сразу в поликлинику? Есть еще один выход избежать своего участкового: надо попасть к бесплатному врачу на своем участке в женской консультации. Все анализы (кровь, мочу) она тебе выпишет в ЖК и направление даст в поликлинику на ЭКГ, флюорографию и терапевту. А когда с этими тремя бумажками придешь, в регистратуре попади на смену, когда твоя участковая не принимает (как правило, это до обеда или после) и скажи, что тебе очень надо пройти врачей сегодня, пусть тебя направят к участковому другого участка. Или сразу в поликлинику, минуя ЖК (если проблема была с врачем в ЖК) – там тоже обязаны все направления бесплатно тебе дать. Что ж делать, бюрократию еще никто не отменял. У меня тоже был с нашей участковой врачихой громкий конфликт. Правда, он касался не меня, а моей мамы, которой она отказывалась давать направление на сан-кур лечение. Поорали друг на друга, не помогло. Потом я, как ревизор по должности, пошла выше, к главврачу. После грамотно оформленной жалобы уже сам гл.врач просил участковую решить дело мирно… Так что моя взяла)))
Да, врачей нам проходить – мало не покажется. Я когда на ЭКО в Пушкин готовилась, еще обязательно УЗИ делала и заключение маммолога брала. Если бы вы знали, чего мне это стоило!!! Три УЗИ у разных врачей показало большие кисты, в левой груди 4,5 см, в правой - более 5см. и фиброаденому. Направили в онкологический диспансер. Маммолог взял там же 10мм шприцем содержимое кисты. Результат-нормальный, только врач инфекцию в ранку занес – это же не хирургия, грязный кабинет, непродезинфицированная вата, спиртик, разведенный с водой. У меня грудь опухла, температура поднялась. Иду снова к нему. Назначение – только антибиотики. Ладно, прошло. Звоню в Пушкин – эмбриолог (она же зав.клиникой) сказала однозначно, пока не избавлюсь от фиброаденомы, к ней не приезжать, т.к.гормональная стимуляция может переродить фиброаденому в ее плохую форму, равносильную раку. Еду в онкологическую больницу. Ловлю нужного врача, через взятку договариваюсь, чтобы сделали быстрее пункцию. Пункцию берут под УЗИ лежа на спине. У меня грудь 0 размера, лежа с задранными руками ее нет вообще. А иголка – толстенная, т.к. отщипывает кусочек материала. Моя грудь не протыкается (твердо на ребрах-то). Никакого обезболивания. Врач на меня орет, чтобы я не дергалась, иначе она проткнет, что не надо. Я чуть зуб не сломала, пока губы в кровь кусала. На 4-х местах проколов сильно кровь шла, а она только 4 куска ваты дала. Они насквозь промокли, свалились, в лифчик кровь протекла. Результат подтвердил наличие 1 фиброаденомы – нужно оперировать. А она маленькая, такие не удаляют. Пришлось чуть не умолять врача эту фигню убрать, иначе мне ЭКО не сделают. Ближайшее время операции– 30 декабря. Договорилась без стационара. Спрашиваю, что надо брать? Врач сказал, ничего, все есть. А в операционной из обезболивания оказывается, только новокаин и ледокаин, меня после них откачивать надо, а потом меня тошнит. Больше ничего даже за деньги. Короче, 1/5 новокаина развели в физрасстворе, вкололи из этого четвертинку и начали резать. Одна держала ноги, другая – за руки, третья на животе лежит – чтобы я не дергалась (не захотели после меня операционную мыть). Я орала так, что многие врачи с др.отделений приходили интересоваться, что тут происходит. Да вот, говорит хирург, непереносимость к обезболиванию (блин, а о хороших обезболивающих они, видимо, только теоретически слышали). Уж лучше бы я вообще отключилась обмороком! Терпела, а что делать? Ребенка-то хочу. Очень больно было швы накладывать. Шов 3 см, до самого соска. Теперь боюсь, вдруг не смогу этой грудью малыша кормить? Короче, удалили кисту, а фиброаденому – не нашли! Маразм. Грудь перевязали. Я оделась, отсиделась в коридоре минут 40-50 и поперла на работу. Потом еще раз 5 туда ездила на перевязки. Ну, и взятку каждому врачу еще. Господи, мне наверное раз 20 пришлось с работы отпрашиваться за 1,5 месяца. Как еще проблем на работе избежала? Короче, как вспомню – так вздрогну. Зато заключение теперь есть, что противопоказаний к ЭКО нет. Никому не пожелаю через все это пройти. Девочки, милые, берегите себя!!!! Лучше сто раз любых врачей пройти, чем потом так вот, как я…
Остальные девчата, про кого не написала - вам много-много
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Ой, Мышенька, какой суперский снимок с УЗИ! Ка все видно хорошо! Я и не знала, что такие хорошие они бывают! 
Достучалась до небес
На 8-й акушерской неделе формируется половая система ребенка. Для девочки большое колличество эстрогенов не опасно. Если плод мальчик, то эстрогены (женские пловые гормоны) могут повлиять негативно.LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Василиса, я согласна с Сантой. Может не стоит изводить себя и каждый день сдавать ХГЧ, а с другой стороны, как узнать какая поддержка должна быть?Санта писал(а):Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Дельфинчик,согласна, НО!!!!!! Иногда пусть лучше повлияют,чем когда не на кого будет влиять!!!Delфin писал(а):На 8-й акушерской неделе формируется половая система ребенка. Для девочки большое колличество эстрогенов не опасно. Если плод мальчик, то эстрогены (женские пловые гормоны) могут повлиять негативно.LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
удалила
Последний раз редактировалось Delфin 20 май 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
ПриколЬно как такое могло получится я не понимаю, ну ладно блики или еще что , но чтобы как игрушка контуры , и явно играется с ней, ну это из области фантастики..Delфin писал(а):Мышка да. там мышка. Ну ты же мышка, вот и в ручке у доченьки тоже мышка.
Сегодня на Узишку ходила, вообщем определилисЬ наконец с КС, до последнего сегодня акушерка сражаласЬ, пыталасЬ обЬяснитЬ, что в моем положении лучше рожатЬ в ЕР, чем КС.. Устала от нее и это притом , что дети уже не крутятся у них места почти для этого нет, т.е. неделю назад и сейчас место их не изменилосЬ, а они у меня лежат одна вниз головкой , а другая вверх головкой под ребрами, ну и как она хочет ЕР, не понимаю.Вообщем после 15 мин дискусий , тетя пошла узнатЬ ответ у генеколога, пришла быстро и обЬявила КС, вот наконец мне дали вразумителЬный ответ , без всяких дискусий, просто я уже такая злая была, думаю если еще будут пытатЬся мне что навязатЬ, закончится скандалом, надоели вот эти обЬяснения типа, все пройдет хорошо в ЕР..А если нет, думают толЬко о денЬгах , потому ,что у нас это дорого..А думают ли о детях ,не понимаю..Я ей сегодня говорила знаете теоретичски можно все,что хочешЬ рассказатЬ, а вот на практике может все и не так получится...Я не вижу оправданий для такого риска..
Так что денЬ удался, с датой уже определилисЬ, когда КС будет, с именами вроде бы тоже, толЬко еще чутЬ подождатЬ осталосЬ.. Наконец я доволЬна собой
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 20 май 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- нюта23
- Спелая ягодка
Ну да если можно.желательно около отта или московской метро.Delфin писал(а):Во всех аптеках продается. А что, бывают проблемы? Тебе узнать точнее где?Maru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Танюшкин,да это концлагерь какой-то,Tanyshkin писал(а):
Одна держала ноги...
Пусть все твои неприятности с врачами закончатся,и впереди только спокойная и здоровая беременность
aist Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
мару, такой заказ.
около Отта... около московской.... я вообще живу в других краях. Я просто узнаю свободно ли в аптеках продают...ок?
мышка, очень здорово, что вы определились. сразу легче стало. Конечно с двойняшками риск в ЕР. так будет поспокойнее.
мышка, очень здорово, что вы определились. сразу легче стало. Конечно с двойняшками риск в ЕР. так будет поспокойнее.
Боже мой, Танюшкин! Прочитала сейчас про твое удаление кисты и просто пришла в ужас
!!!! По сравнению с тобой я просто на курорт сходила на такую-же операцию: отличное обезболивание, прекрасное отношение, косметический шов по ореоле соска. И тоже в онкоцентре. Я тобой просто ВОСХИЩЯЮСЬ!!!!
на твоих врачей!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Дельфинчик, погладила твоё пузико нежно, с любовью, растите и нормально развивайтесь
Мышка, ничего что-то я особенно не понимаю в УЗИ-снимках, но, главное, детёнки есть и пусть всё дальше будет отлично!
Danilishna, где твой ответ? я пропустила что-то? мы ж волнуемся
А где Аванчик, которая всегда тут есть? и Яблочко?
Мышка, ничего что-то я особенно не понимаю в УЗИ-снимках, но, главное, детёнки есть и пусть всё дальше будет отлично!
Danilishna, где твой ответ? я пропустила что-то? мы ж волнуемся
А где Аванчик, которая всегда тут есть? и Яблочко?
17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00