[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 432 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Delфin

надежда@ писал(а):Дельфинчик уже 9,фотосессия будет? confusion
У нас 8.30 ;)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Василиса, а у тебя не было в поддержке препаратов ХГЧ???
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

удалила
Последний раз редактировалось Delфin 20 май 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Irusyashka

Спасибо! А ты что решила на 1 реципиента или на 2? Янчук мне сказал что программа 1 донор-2 реципиента не очень эффективная, а я собиралась на неё, т.к. дешевле. Так вот теперь вообще проблема. Ладно уж, на 1 реципиента, так и донора то нет, получается... :(
Последний раз редактировалось Juloni 20 май 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
Juloni
Веселая дошкольница

Сообщение Juloni

Delфin СУПЕРРРРР!!!! ТТТна твой животик! support support support

копилочки самых прилипучих презаразнючих беременнюшечных чихов от ((Ленточка)) Lisa0506ОлесикYusa Юла_78
мои малыши, мама ждёт вас...так давно...
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Клевый пузик, скоро еще больше станет.. support Я скоро свою фотку выставлю..
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Дельфинушка,какой же животик-красотуличка!!! ТТТ на вас!!! obnimalka
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

[quote][/quote]У меня на ногах тоже синяки образуются и кровоподтеки тоже. Я купила компрессионные чулки и разглядываю ноги. Мне целлюлита хватает.

Дельфинчик, , ты мне объясни как ты их надеваешь?? С таким красивым и уже большим пузиком Я, когда первый раз их пыталась надеть, вся вспотела и затратила полчаса ( в результате сумела надеть только гольфы, чулки получилось только со второго раза :-D ) Однако, на такие подвиги в состоянии беременности что-то как-то я, например, скорее всего, не способна. Это ж тяжеленное физическое упражнение
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Дейзи, я уже приноровилась. Сидя одеваю. Лежа (как рекомендуют) не получается.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, извините что все время в трусах. [lol]
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Дельфинчик Какая прелесть,мальчуковый однако obnimalka support golova :drink: kachaem
Последний раз редактировалось надежда@ 20 май 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Такое ощющение, что малышка держит игрушку , и на ручке как в одежке одета.. Ubrala
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 21 май 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Дельфинчик, животик - суперский! к монитору приложилась с воздушным поцелуем. ТТТ. Здоровья вам и аиста в положенный срок!
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Мышенька, а и правда похоже. Я сначала не поверила (когда ты несколько дней назад написала про игрушку и одежку). А теперь убедилась в твоих словах... И вам тоже здоровья и аиста в девять месяцев!!! beremchatka aist
Достучалась до небес
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

ams_vleermuisje Береги свое сокровище obnimalka
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно. :think:
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно ?
Дельфин животик супер!
Мышка какой малыш замечательный!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Девчонки кто спец по пиявкам? Я вчера ставила на яичники вечером,ночью было много крови,утром поменяла прокладки и пошла на работу днем кровь прикратилась ,вечером сегодня пошла в душ отодрала присохшие от крови прокладки с одного укуса ливанула кровь и так много прям истекаю. Кто знает подскажите это не опасно ?
Дельфин животик супер!
Мышка какой малыш замечательный!
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Delфin писал(а):Ой, мышка, и правда игрушка. Куколка. А что на самом деле, интересно. :think:
Дельфинка приглядисЬ похоже на мышонка (игрушка),а что на самом деле мне тоже интересно :think:
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Мышка,замечательня фотка! а игрушка на мышку похожа,или кажется...здоровья мамочке и доченькам!!! aist aist
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
Прогинову не отменяют рано,если есть кровотечения.Мнение моего врача:" При отмене эстрогенов эндик может сдуться".Я со своей постоянной угрозой начала отменять по-половинке таблетки только с 16 недели.К 20 слезла совсем.Тебе РАНО отменять!!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

foto ydalenno

Моя вторая малышка...
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 21 май 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Мышка да. там мышка. Ну ты же мышка, вот и в ручке у доченьки тоже мышка. ;)
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Франсик, очень жаль, что у тебя все так получилось. Не перевелись еще в наших больницах горе-врачи…

Оляпочка, очень понимаю твое состояние.: одно, второе, третье лечение…а конца все не видно. От среды многое завист, я согласна. На российской – практически бесполезное занятие, считай, нет ничего. А донор действительно так- себе. Блин, не знаю даже, что тебе посоветовать? Скорее всего, мой совет-поехать с квотой в другое место. Пусть в твоем регионе, но другая клиника?

Фиалочка, а почему договорилась аж на 3 июня? Так поздно…

Прощелыгина – отставить панику, ни у кого тесты так рано не полосятся, добавишь укола, может еще утрика на ночь 100-20, и все хорошо будет. Не паникуй раньше времени! Тебе кулачки на трехзначный ХГЧ!

Данилишна – очень рада, что ты ошиблась: значит не зря, скоро уже))) И хорошей тебе гистологии!

Дейзи, дорогая, не паникуй так. УЗИ на ноги делать, мне кажется, можно без всяких осложнений. А про синяки во время беременности я тут уже читала у кого-то, так что ты – не одна. Не волнуйся, все будет хорошо

Маляша и Санта, мульон тебе кулачков каждой на трехзначный ХГЧ!!! Как-то совсем незаметно, еще двум из нас подсадочку произвели.

Maru – состояние у тебя не хорошее. Я тут новое успокоительное попробовала по совету подружки-фармацевта. Нет побочки и привыканий. Дешевый, рублей 100. Наш, советский. Теперь он для меня всегда – скорая помощь. Для хорошего настроения достаточно ½ таблетки. Рекомендую: КАРБАМАЗЕПИН. А наличие в аптеках циклопрогиновы всегда можно узнать по беспл.телефону 008 в Питере (если мне память не изменяет).

АленкаЯ, курантил я пила 3 раза в день по 0,25. На него у меня все нормально. Может, у тебя с чем-то другим совпадение? А еще лучше тут врачам вопрос задать, на форуме.

Леник, ну, наконец-то тебя можно поздравить!!! Дальнейшего роста ХГЧ, и аиста через 9 месяцев со здоровыми детишками (мне кажется, что двойня)! Теперь будешь на нас чихать?)))

Алексия, даже не знаю, что тебе про прогинову сказать… А почему именно прогинова а не цикло-прогинова? И в твоем возрасте эндик еще не постарел. С чего бы?

Василисушка, мне кажется, что для поддержки у тебя все есть, кроме нервов и терпения. На рост ХГЧ кулачки от все нас. И не нервируй малышиков в животике. Они же все чувствуют.

Лолита, пусть у тебя дальше все будет хорошо. Мазню, конечно, страшно видеть, но девчата как-то от нее избавляются. Они помогут.

Светульчик, это не опасно. Такое бывает. Заживет))

Светуля, хреновый тебе попался дохтор))) Но у меня и вопрос и совет: к какому бесплатному врачу ты ходила? Видимо, сразу в поликлинику? Есть еще один выход избежать своего участкового: надо попасть к бесплатному врачу на своем участке в женской консультации. Все анализы (кровь, мочу) она тебе выпишет в ЖК и направление даст в поликлинику на ЭКГ, флюорографию и терапевту. А когда с этими тремя бумажками придешь, в регистратуре попади на смену, когда твоя участковая не принимает (как правило, это до обеда или после) и скажи, что тебе очень надо пройти врачей сегодня, пусть тебя направят к участковому другого участка. Или сразу в поликлинику, минуя ЖК (если проблема была с врачем в ЖК) – там тоже обязаны все направления бесплатно тебе дать. Что ж делать, бюрократию еще никто не отменял. У меня тоже был с нашей участковой врачихой громкий конфликт. Правда, он касался не меня, а моей мамы, которой она отказывалась давать направление на сан-кур лечение. Поорали друг на друга, не помогло. Потом я, как ревизор по должности, пошла выше, к главврачу. После грамотно оформленной жалобы уже сам гл.врач просил участковую решить дело мирно… Так что моя взяла)))
Да, врачей нам проходить – мало не покажется. Я когда на ЭКО в Пушкин готовилась, еще обязательно УЗИ делала и заключение маммолога брала. Если бы вы знали, чего мне это стоило!!! Три УЗИ у разных врачей показало большие кисты, в левой груди 4,5 см, в правой - более 5см. и фиброаденому. Направили в онкологический диспансер. Маммолог взял там же 10мм шприцем содержимое кисты. Результат-нормальный, только врач инфекцию в ранку занес – это же не хирургия, грязный кабинет, непродезинфицированная вата, спиртик, разведенный с водой. У меня грудь опухла, температура поднялась. Иду снова к нему. Назначение – только антибиотики. Ладно, прошло. Звоню в Пушкин – эмбриолог (она же зав.клиникой) сказала однозначно, пока не избавлюсь от фиброаденомы, к ней не приезжать, т.к.гормональная стимуляция может переродить фиброаденому в ее плохую форму, равносильную раку. Еду в онкологическую больницу. Ловлю нужного врача, через взятку договариваюсь, чтобы сделали быстрее пункцию. Пункцию берут под УЗИ лежа на спине. У меня грудь 0 размера, лежа с задранными руками ее нет вообще. А иголка – толстенная, т.к. отщипывает кусочек материала. Моя грудь не протыкается (твердо на ребрах-то). Никакого обезболивания. Врач на меня орет, чтобы я не дергалась, иначе она проткнет, что не надо. Я чуть зуб не сломала, пока губы в кровь кусала. На 4-х местах проколов сильно кровь шла, а она только 4 куска ваты дала. Они насквозь промокли, свалились, в лифчик кровь протекла. Результат подтвердил наличие 1 фиброаденомы – нужно оперировать. А она маленькая, такие не удаляют. Пришлось чуть не умолять врача эту фигню убрать, иначе мне ЭКО не сделают. Ближайшее время операции– 30 декабря. Договорилась без стационара. Спрашиваю, что надо брать? Врач сказал, ничего, все есть. А в операционной из обезболивания оказывается, только новокаин и ледокаин, меня после них откачивать надо, а потом меня тошнит. Больше ничего даже за деньги. Короче, 1/5 новокаина развели в физрасстворе, вкололи из этого четвертинку и начали резать. Одна держала ноги, другая – за руки, третья на животе лежит – чтобы я не дергалась (не захотели после меня операционную мыть). Я орала так, что многие врачи с др.отделений приходили интересоваться, что тут происходит. Да вот, говорит хирург, непереносимость к обезболиванию (блин, а о хороших обезболивающих они, видимо, только теоретически слышали). Уж лучше бы я вообще отключилась обмороком! Терпела, а что делать? Ребенка-то хочу. Очень больно было швы накладывать. Шов 3 см, до самого соска. Теперь боюсь, вдруг не смогу этой грудью малыша кормить? Короче, удалили кисту, а фиброаденому – не нашли! Маразм. Грудь перевязали. Я оделась, отсиделась в коридоре минут 40-50 и поперла на работу. Потом еще раз 5 туда ездила на перевязки. Ну, и взятку каждому врачу еще. Господи, мне наверное раз 20 пришлось с работы отпрашиваться за 1,5 месяца. Как еще проблем на работе избежала? Короче, как вспомню – так вздрогну. Зато заключение теперь есть, что противопоказаний к ЭКО нет. Никому не пожелаю через все это пройти. Девочки, милые, берегите себя!!!! Лучше сто раз любых врачей пройти, чем потом так вот, как я…

Остальные девчата, про кого не написала - вам много-много thumbsup на ваше заветное желание. Пусть оно обязательно исполнится!
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Ой, Мышенька, какой суперский снимок с УЗИ! Ка все видно хорошо! Я и не знала, что такие хорошие они бывают! obnimalka
Достучалась до небес
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

LOLITA1974 писал(а):А мне начали отменять понемногу поддержку и начало мазать, назначили транексам, поддержку восстановили, а у меня все равно мажет. Вообщем вчера не удержалась и побежала на УЗИ, вроде все нормально, даже сердечко услышали (27 ДПП), но добавили еще дюфастон 2 раза в день. И вот только сегодня вроде перестало мазать. Но я теперь переживаю, не слишком ли много лекарств в поддержке, но отменять же не получается. Девочки, не знаете, прогинову до какого срока беременности можно пить?
На 8-й акушерской неделе формируется половая система ребенка. Для девочки большое колличество эстрогенов не опасно. Если плод мальчик, то эстрогены (женские пловые гормоны) могут повлиять негативно.
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Санта писал(а):Василиса, не нервничай! Прекрасно понимаю, как это тяжело, но надо успокоится. Ты пишешь, что в поддержке уколы ХГЧ, они могли повлиять на прошлый результат, а сейчас уже свой ХГЧ вырос. Для трех-дневочек отличный результат. Все будет хорошо obnimalka
Василиса, я согласна с Сантой. Может не стоит изводить себя и каждый день сдавать ХГЧ, а с другой стороны, как узнать какая поддержка должна быть? :think:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Delфin писал(а):
На 8-й акушерской неделе формируется половая система ребенка. Для девочки большое колличество эстрогенов не опасно. Если плод мальчик, то эстрогены (женские пловые гормоны) могут повлиять негативно.
Дельфинчик,согласна, НО!!!!!! Иногда пусть лучше повлияют,чем когда не на кого будет влиять!!! :think: Да и у Лолиты ТОЛЬКО 27 ДПП...
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

удалила
Последний раз редактировалось Delфin 20 май 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Delфin писал(а):Мышка да. там мышка. Ну ты же мышка, вот и в ручке у доченьки тоже мышка. ;)
ПриколЬно как такое могло получится я не понимаю, ну ладно блики или еще что , но чтобы как игрушка контуры , и явно играется с ней, ну это из области фантастики..

Сегодня на Узишку ходила, вообщем определилисЬ наконец с КС, до последнего сегодня акушерка сражаласЬ, пыталасЬ обЬяснитЬ, что в моем положении лучше рожатЬ в ЕР, чем КС.. Устала от нее и это притом , что дети уже не крутятся у них места почти для этого нет, т.е. неделю назад и сейчас место их не изменилосЬ, а они у меня лежат одна вниз головкой , а другая вверх головкой под ребрами, ну и как она хочет ЕР, не понимаю.Вообщем после 15 мин дискусий , тетя пошла узнатЬ ответ у генеколога, пришла быстро и обЬявила КС, вот наконец мне дали вразумителЬный ответ , без всяких дискусий, просто я уже такая злая была, думаю если еще будут пытатЬся мне что навязатЬ, закончится скандалом, надоели вот эти обЬяснения типа, все пройдет хорошо в ЕР..А если нет, думают толЬко о денЬгах , потому ,что у нас это дорого..А думают ли о детях ,не понимаю..Я ей сегодня говорила знаете теоретичски можно все,что хочешЬ рассказатЬ, а вот на практике может все и не так получится...Я не вижу оправданий для такого риска..

Так что денЬ удался, с датой уже определилисЬ, когда КС будет, с именами вроде бы тоже, толЬко еще чутЬ подождатЬ осталосЬ.. Наконец я доволЬна собой :-D
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 20 май 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Delфin писал(а):
Maru писал(а):Девочки, где в Питере можно купить цикло-прогинову? чтобы она была в наличии не на заказ?
Во всех аптеках продается. А что, бывают проблемы? Тебе узнать точнее где?
Ну да если можно.желательно около отта или московской метро.
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Tanyshkin писал(а):
Одна держала ноги...
Танюшкин,да это концлагерь какой-то, :gun: сколько тебе пришлось пережить. golova
Пусть все твои неприятности с врачами закончатся,и впереди только спокойная и здоровая беременность beremchatka aist {baby} [baby]
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

мару, такой заказ. ;) около Отта... около московской.... я вообще живу в других краях. Я просто узнаю свободно ли в аптеках продают...ок?
мышка, очень здорово, что вы определились. сразу легче стало. Конечно с двойняшками риск в ЕР. так будет поспокойнее. obnimalka
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Боже мой, Танюшкин! Прочитала сейчас про твое удаление кисты и просто пришла в ужас :shock: !!!! По сравнению с тобой я просто на курорт сходила на такую-же операцию: отличное обезболивание, прекрасное отношение, косметический шов по ореоле соска. И тоже в онкоцентре. Я тобой просто ВОСХИЩЯЮСЬ!!!!
:gun: :gun: :gun: :gun: на твоих врачей!
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Дельфинчик, погладила твоё пузико нежно, с любовью, растите и нормально развивайтесь obnimalka

Мышка, ничего что-то я особенно не понимаю в УЗИ-снимках, но, главное, детёнки есть и пусть всё дальше будет отлично! obnimalka

Danilishna, где твой ответ? я пропустила что-то? мы ж волнуемся :think:

А где Аванчик, которая всегда тут есть? и Яблочко?
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru