ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Девочки была сегодня на приеме, мой протокол откладывается, т.к. нарисовалась какая то киста 13 мм. Будем наблюдать пока не рассосется.
Всем девочкам кто собирается в протокол удачи!
Лето это маленькая жизнь... )))
Спасибо Ant@nt@ ,я собираюсь 15-го в клинику отто в Санкт-Петербурге по квоте,но почему то переживаю сказали на 19-21 день это кажется длинный протокол,а у меня кажется болит низ живота или я сама себя накрутила незнаю ,вообщем боюсь идти на УЗИ вдруг тоже скажут какая-нибудь киста или еще что-нибудь.так что не-знаю что и делать?Ant@nt@ писал(а):Девочки была сегодня на приеме, мой протокол откладывается, т.к. нарисовалась какая то киста 13 мм. Будем наблюдать пока не рассосется.

- Ant@nt@
- Девица на выданье
Люсечек не бойся. Что ни делается, все к лучшему!!! У тебя все будет хорошо!Люсечек писал(а): Спасибо Ant@nt@ ,я собираюсь 15-го в клинику отто в Санкт-Петербурге по квоте,но почему то переживаю сказали на 19-21 день это кажется длинный протокол,а у меня кажется болит низ живота или я сама себя накрутила незнаю ,вообщем боюсь идти на УЗИ вдруг тоже скажут какая-нибудь киста или еще что-нибудь.так что не-знаю что и делать?
Девочки, а сколько вообще можно делать попыток ЭКО? Я слышала, что если за три попытки беременность не наступит, то потом вероятность ничтожная. Мы с мужем сейчас только вначале пути. Сейчас у нас предварительное обследование в Нова Клиник. Потом будем с врачом определяться с программой и тактикой лечения. Но сейчас у меня такая куча вопросов…
- Ant@nt@
- Девица на выданье
MeduzKa писал(а):Девочки, а сколько вообще можно делать попыток ЭКО? Я слышала, что если за три попытки беременность не наступит, то потом вероятность ничтожная. Мы с мужем сейчас только вначале пути. Сейчас у нас предварительное обследование в Нова Клиник. Потом будем с врачом определяться с программой и тактикой лечения. Но сейчас у меня такая куча вопросов…
Люди и на 7 и на 8 попытке беременнеют, всякое бывает. Тут все индивидуально, за висит от очень многих параметров. Но сразу тебе скажу чем больше ты обследуешь на начальном этапе тем выше вероятноть забеременить. А пока тебе нужно думать о том, что у тебя будет первая - победная - самая беременная попытка.
-
- Только зачали
Добрый вечер, девочки! Сегодня была у врача, 10 марта в стационар, а 11 операция, очень волнуюсь! Доктор сказал, что сделает все, чтобы сохранить трубу, если есть небольшие отклонения, но если все уже запущено, то тогда увы удаление... Но ему я почему-то доверяю! Какое-то чувство есть такое...Может потому что он оказался очень внимательным к моей проблеме? Операция правда будет теперь платная, но что делать? Этот доктор во всяком случае, как мне кажется, потом все объяснит про результат, а не будет "бегать" от меня, говоря что в протоколе все написано (как это со мной уж было после предыдущей лапары), причем его участие в судьбе пациенток я уже сегодня заметила по его отношению и к другим женщинам. И даже денег не взял за консультацию!!!Может я себя просто успокаиваю, что сделала правильный выбор и приняла верное решение? Но очень надеюсь на успешный результат!!!
Девочки мои дорогие с Праздником Вас всех !!! С 8 МАРТА!!!!! Желаю aist aist aist 

- Ant@nt@
- Девица на выданье
Маринесса ты молодец! Если душа твоя спокойна в отношении доктора, тогда и не сомневайся в результате. Все будет хорошо. Легкого тебе наркоза. И возвращайся поскорее к нам повле операции с хорошими новостями.MARINESSA/ писал(а):Добрый вечер, девочки! Сегодня была у врача, 10 марта в стационар, а 11 операция, очень волнуюсь! Доктор сказал, что сделает все, чтобы сохранить трубу, если есть небольшие отклонения, но если все уже запущено, то тогда увы удаление... Но ему я почему-то доверяю! Какое-то чувство есть такое...Может потому что он оказался очень внимательным к моей проблеме? Операция правда будет теперь платная, но что делать? Этот доктор во всяком случае, как мне кажется, потом все объяснит про результат, а не будет "бегать" от меня, говоря что в протоколе все написано (как это со мной уж было после предыдущей лапары), причем его участие в судьбе пациенток я уже сегодня заметила по его отношению и к другим женщинам. И даже денег не взял за консультацию!!!Может я себя просто успокаиваю, что сделала правильный выбор и приняла верное решение? Но очень надеюсь на успешный результат!!!

- Veresta
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
Девочки,с нашим праздником!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
ДА, украшений золотых
Цветов еще, еще не раз
Чего еще сказать хочу?
Чтобы сбывалися мечты…
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Veresta писал(а): Девочки,с нашим праздником!
ДА, украшений золотых
Цветов еще, еще не раз
Чего еще сказать хочу?
Чтобы сбывалися мечты…
СПАСИБО!!!

-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, сзомц, отто
- Где было удачное ЭКО: Отто
Всем привет,я здесь новенькая:) Девочки,как тепло на душе от ваших слов. Оказывается я не одна на белом свете:) Ну отзовитесь, пожалуйста,кто делал Эко по квоте в Москве на Опарина. Сегодня получила квоту,сказали приехать в апреле месяце. Ну может кто подскажет точно какие анализы должна предоставить я и какие муж. В памятке перечислен перечень необходимых анализов и их срок действия, а в конце написано все остальные анализы 30дней. Кто точно знает какие это 'остальные анализы'? Не хочется просто из за недостатка анализов возвращаться обратно:( Девочки прошу вас кто знает помогите
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
А кто-нить знает, можно ли Микосист принимать вагинально для лечения молочнцы??? Очень нужно!
А кто-нить знает, можно ли Микосист принимать вагинально для лечения молочнцы??? Очень нужно!
- МамАнюта
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ХЦАиГ
Приветик всем. Я тоже хочу побыть недолго среди вас. Ровно год назад 10 марта - врачи меня "приговорили к ЭКО" - удалили обе трубы.
Очень долго собирали справки и анализы на Госпрограмму, теперь никак не дождемся ответа. А так уже хочется в протокол.

Привет!А почему удалили?Himichka писал(а):Приветик всем. Я тоже хочу побыть недолго среди вас. Ровно год назад 10 марта - врачи меня "приговорили к ЭКО" - удалили обе трубы.Очень долго собирали справки и анализы на Госпрограмму, теперь никак не дождемся ответа. А так уже хочется в протокол.

- МамАнюта
- Девица на выданье
Легла на лапароскопию, с целью рассечь спайки, но в процессе операции выяснилось, что они полностью не проходимы и их удалили. Меня заранее об этом предупредили, поскольку, если далее идти не ЭКО желательно, чтобы таких труб не было. У меня конечно сначала был шок - не ожидала такого исхода, потом "втянулась".
Мария З, я так поняла ты живешь не в Украине, поэтому я не в курсе какие условия для проведения ЭКО по квоте, у нас - это полная непроходимость труб или их отсутствие.
Мария З, я так поняла ты живешь не в Украине, поэтому я не в курсе какие условия для проведения ЭКО по квоте, у нас - это полная непроходимость труб или их отсутствие.
Спасибо!Да я из Москвы)))Himichka писал(а):Легла на лапароскопию, с целью рассечь спайки, но в процессе операции выяснилось, что они полностью не проходимы и их удалили. Меня заранее об этом предупредили, поскольку, если далее идти не ЭКО желательно, чтобы таких труб не было. У меня конечно сначала был шок - не ожидала такого исхода, потом "втянулась".
Когда у тебя эко?
- МамАнюта
- Девица на выданье
Если б я знала. Мне еще тогда в больнице сказали - щас быстро документы сдадим, сразу все сделаем. Это я потом уже поняла, что "развели, как младенца". Я один только кариотип сдавала полгода (встала на очередь в апреле, а в октябре сдали, потом еще месяц результат ждали). Теперь с меня розовые очки спали. Я стала более реально относиться ко многому, что мне говорят. И нервишки стали крепче. Научилась жить с мыслью, что в жизни просто так ничего не дается. И я дождусь свою лялечку! Чего и Вам желаю!
Спасибо!И Вам удачи!Himichka писал(а):Если б я знала. Мне еще тогда в больнице сказали - щас быстро документы сдадим, сразу все сделаем. Это я потом уже поняла, что "развели, как младенца". Я один только кариотип сдавала полгода (встала на очередь в апреле, а в октябре сдали, потом еще месяц результат ждали). Теперь с меня розовые очки спали. Я стала более реально относиться ко многому, что мне говорят. И нервишки стали крепче. Научилась жить с мыслью, что в жизни просто так ничего не дается. И я дождусь свою лялечку! Чего и Вам желаю!

- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Всем доброго дня суток! Примите меня, новенькую, к себе!
Я тоже готовлюсь к первому своему протоколу. У меня мужской фактор.Вот 16 марта к врачу, только тогда узнаю, какой протокол у меня будет...Но уже очень хочется быстрее начать и закончить с удачей support support
ura

ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky
Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Девочки и я новенькая
примите?
вместе не так страшно
у нас тоже МФ -назначили длинный протокол 25-го начну колоть декапептин!!! боязно 

ole4kamur писал(а):Девочки и я новенькаяпримите?
вместе не так страшно
у нас тоже МФ -назначили длинный протокол 25-го начну колоть декапептин!!! боязно
Главное ни чего не бояться))))))))))) и настроиться на положительный результат)))))))))) Удачи тебе

- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Новенькие, и я тоже новенькая, будем очень стараться, настраивать себя только на лучшее, на успех и у нас все получится...Мы тоже пополним ряды беремчатых

ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Конечно же пополним aist ты кажется сегодня к врачу собиралась отпишись что и как тебе назначили 

Девочки, всем привет, я новенькая на форуме. 2 марта была лапра по удалению обеих труб (двустороний гидросальпингс), врач в клинике ЭКО сказал, что должен пройти 1 полный цикл после операции, потом вперед на ЭКО. После операции никакие препараты врач не назначал, чувствую себя ок, в апреле планирую ехать на стимуляцию, мОчи нет терпеть, десять лет мытарств по врачам за плечами. Как посоветуете подготовить себя и мужа к первому протоколу?Сейчас пью фолио.
- Ant@nt@
- Девица на выданье
Привет! Добро пожаловать в наши ряды.Веселочка писал(а):Девочки, всем привет, я новенькая на форуме. 2 марта была лапра по удалению обеих труб (двустороний гидросальпингс), врач в клинике ЭКО сказал, что должен пройти 1 полный цикл после операции, потом вперед на ЭКО. После операции никакие препараты врач не назначал, чувствую себя ок, в апреле планирую ехать на стимуляцию, мОчи нет терпеть, десять лет мытарств по врачам за плечами. Как посоветуете подготовить себя и мужа к первому протоколу?Сейчас пью фолио.

- Ant@nt@
- Девица на выданье
Веселочка, а по поводу подготовки, то за один цикл мало что можно успеть, разве что витамины для беременных можно попить. Я вот наприме сейчас собираюсь гомеопатию проколоть, а через месяц может в протокол пойду.
Спасибо, Антанта, я сначала вопрос задала, а потом полистала странички назад, видела твои сообщения, теперь сижу и голову ломаю. Не хочется потом локти кусать из-за своей спешки.Меня волнует еще 1 вопрос - почему после операции мне ничего не назначили из препаратов. После первой операции по удалению гидросальпинсов (у того же дохтора) пила кучу таблеток горстями, в после удаления труб ни одного препарата......Может мне самой себе Вобэнзим назначить?Ant@nt@ писал(а):Веселочка, а по поводу подготовки, то за один цикл мало что можно успеть, разве что витамины для беременных можно попить. Я вот наприме сейчас собираюсь гомеопатию проколоть, а через месяц может в протокол пойду.
- Knopa1977
- Задорная первоклашка
ole4kamur писал(а):Конечно же пополним aist ты кажется сегодня к врачу собиралась отпишись что и как тебе назначили
Привет! С утра завтра врачу позвоню. Сегодня только анализы сдали. Расширенную сперму. Завтра врач скажет, что будем делать. Честно говоря, очень страшно

- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Веселочка писал(а):Девочки, всем привет, я новенькая на форуме. 2 марта была лапра по удалению обеих труб (двустороний гидросальпингс), врач в клинике ЭКО сказал, что должен пройти 1 полный цикл после операции, потом вперед на ЭКО. После операции никакие препараты врач не назначал, чувствую себя ок, в апреле планирую ехать на стимуляцию, мОчи нет терпеть, десять лет мытарств по врачам за плечами. Как посоветуете подготовить себя и мужа к первому протоколу?Сейчас пью фолио.
Веселочка, 2 года тому назад мне тоже лапару делали. Девчонка, которая вместе со мной делала через 1 месяц забеременила, но увы на 5-6 неделе самопроизвольный выкидыш. Малыш не прижился. Вычищали ей. А потом через 6 месяцев она еще раз забеременила спокойно, без спешки.Поэтому, наверное, лучше чуть-чуть подождать...и тогда точно будет aist ura
У нас тоже МФ- астенозооспермияKnopa1977 писал(а):ole4kamur писал(а):Конечно же пополним aist ты кажется сегодня к врачу собиралась отпишись что и как тебе назначили
Привет! С утра завтра врачу позвоню. Сегодня только анализы сдали. Расширенную сперму. Завтра врач скажет, что будем делать. Честно говоря, очень страшно. А вдруг скажет, что и работать не с чем
. У меня МФ. Вот и трясусь как осиновый лист
. А у теяб что?

Веселочка, 2 года тому назад мне тоже лапару делали. Девчонка, которая вместе со мной делала через 1 месяц забеременила, но увы на 5-6 неделе самопроизвольный выкидыш. Малыш не прижился. Вычищали ей. А потом через 6 месяцев она еще раз забеременила спокойно, без спешки.Поэтому, наверное, лучше чуть-чуть подождать...и тогда точно будет aist ura[/quote]
Спасибо, Knopa1977, после Монстров пойду обследуюсь еще разок хорошенько и наверное, подожду пару месяцев.....Заодно и мужа попичкаю всякими полезностями
Спасибо, Knopa1977, после Монстров пойду обследуюсь еще разок хорошенько и наверное, подожду пару месяцев.....Заодно и мужа попичкаю всякими полезностями

- Ant@nt@
- Девица на выданье
Веселочка, правильно что подождать решила.Веселочка писал(а):Спасибо, Антанта, я сначала вопрос задала, а потом полистала странички назад, видела твои сообщения, теперь сижу и голову ломаю. Не хочется потом локти кусать из-за своей спешки.Меня волнует еще 1 вопрос - почему после операции мне ничего не назначили из препаратов. После первой операции по удалению гидросальпинсов (у того же дохтора) пила кучу таблеток горстями, в после удаления труб ни одного препарата......Может мне самой себе Вобэнзим назначить?

А вообще конечно чтобы не наобум - сходи сдай мазок и кровь и сходи к участковому гинекологу.
- Knopa1977
- Задорная первоклашка
У нас тоже астенозооспермия. Но кроме этого, у нас лейкоциты не уходят даже после лечения, а наоборот еще больше становятся. Очень хочется надеяться (в первые в жизни), что врачи нас обманули, приписали.ole4kamur писал(а):У нас тоже МФ- астенозооспермияKnopa1977 писал(а):ole4kamur писал(а):Конечно же пополним aist ты кажется сегодня к врачу собиралась отпишись что и как тебе назначили
Привет! С утра завтра врачу позвоню. Сегодня только анализы сдали. Расширенную сперму. Завтра врач скажет, что будем делать. Честно говоря, очень страшно. А вдруг скажет, что и работать не с чем
. У меня МФ. Вот и трясусь как осиновый лист
. А у теяб что?
а ты не переживай они найдут с чем по работать
нам назначили ЭКО+ИКСИ

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Knopa1977 если не секрет ты в какой клинике наблюдаешься?
а у меня пипец ситуация
вчера звоню своему врачу по поводу начала протокола а она мне говорит я больше там не работаю
в общем я в шоке 

Девочки привет!я новичок на вашем форуме и тоже собираюсь в первый и надеюсь результативный протокол.
время от времени заходила на сайт, чтобы найти ответы на интересующие вопросы, а теперь вот решила зарегистрироваться. хочу сказать, что такие сайты - это мощная поддержка, ведь далеко не все можно обсудить с родными и близкими,понять смогут лишь те, кто оказался в такой же ситуации.
время от времени заходила на сайт, чтобы найти ответы на интересующие вопросы, а теперь вот решила зарегистрироваться. хочу сказать, что такие сайты - это мощная поддержка, ведь далеко не все можно обсудить с родными и близкими,понять смогут лишь те, кто оказался в такой же ситуации.
АААААПППППППЧХХХХИИИИИ на тебе презаразно-девчачье-беременное!!! от Серебряной
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на забеременивание от Asset
ААППЧЧХХХХИИИ на твои клеточки и на тебя! от Дождика
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на забеременивание от Asset
ААППЧЧХХХХИИИ на твои клеточки и на тебя! от Дождика
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00