Девочки, привет

!!!!! Сколько ж я уже тут не была, два месяца почти, кошмааааар!!!!!!! Я очень извиняюсь перед всеми за свое длительное отсутствие - на то были причины, чес слово, всего не расскажешь....Мой ноутбук приехал ко мне в Москву ток неделю назад, а с телефона неудобно было, да и с переездами времени не было совсем.
Немного о моих делах: я уже в Москве, выбрала клинику Витроклиник, мне там очень понравилось, прям вот очень. Еще в Краснодаре собиралась у Пономарева сделать гистероскопию, но так и не смогла: то он был в отъезде, то болел...а ждать мне было некогда. В общем в эту субботу сделала я все-таки офисную гистероскопию и пайпель-биопсию в Витроклиник в Москве. Мягко говоря не очень приятная процедура, но терпимо. Предварительный диагноз - хр. эндометрит!!!! Я в шоке - откуда, блин. Но результаты биопсии будут через неделю, врач сказал, что может его и не быть, но курс антибиотиков все равно назначил.
Я не успела все прочитать, но из последних сообщений поняла кое-что.
Мурлыся, моя хорошая, поздравляю тебя! Чудеса все-же случаются и это супер! Легкой тебе беременности!!!
Оля Шабанова, как ты? Ты в протоколе или еще нет?
Девочки, я по Вам очень скучала и как хорошо, что я теперь снова с вами