В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Архив клиник
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!

Сообщение Natali009

Поночка,Зубик,Ольга*,Олюшка!Спасибо Вам мои хорошие,но я еще плачу за чебоксарскую попытку,так что даже вопрос о Казани не стоит,только по квоте,если что.
Видимо я устала,у меня так никогда не было,я всегда рвалась дальше,а сейчас затихла.Может пройдет время и я что то захочу снова,Дай Бог! Всех Лю!!!!! :inlove:
}|{ene4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Natali009 писал(а): Видимо я устала,у меня так никогда не было,я всегда рвалась дальше,а сейчас затихла.Может пройдет время и я что то захочу снова,Дай Бог! Всех Лю!!!!! :inlove:
Как я тебя понимаю. Я с мая 11 года на все забила.... Муж сказал, что хватит с нас ЭКО максимум крио. И че?
Ольга* + Олюшка своим примером дали мне волшебный пендаль и вот я уже из пробирки не выхожу, читаю-читаю.
С девочками общаюсь - реально уже на 100 процентов уверена - что будут еще попытки - и дай Бог что одна, а если нет, значит и еще одна.

Возраст у нас с тобой еще позволяет ползти к своей мечте....

А ты сейчас пока не принимай решения - отдохни.

Вспомни меня в мае 11 года?. А потом я на 2 года почти вообще пропала....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Natali009 писал(а):.Может пройдет время и я что то захочу снова,Дай Бог! Всех Лю!!!!! :inlove:

НАТАША, спешел фо ю

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

}|{ene4ka писал(а): «Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш»
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Настеныш, ты чего плакаешь?, твой малыш не проворонил аиста.
Это мои долго собираются....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

ну и еще позитива!!!

Ангел постарше строго смотрит на подчиненного.
- Докладывай. В двух словах.
- Жив. Ходит на работу. На что-то надеется.
- На что?
- Трудно сказать. Два раза я показывал ему счастливый сон - не видит. Говорит, что устает на работе.
- А что на работе?
- Да как у всех. Начальство. Суета. Курилка. Слухи.
- Начальство суровое?
- Да начальство как начальство. Такое же как везде. Боится он его почему-то...
- Страхи отгонял?
- Само собой. Еще по дороге к офису. Крыльями размахивал над головой. Облака даже разгонял. Пришлось крылом по уху съездить, чтобы солнышко заметил.
- Симпатичная незнакомка по дороге? На каблучках. С запахом будоражащих духов?
- Ну, обижаете... Нос к носу столкнул в метро.
- И как?
- Да никак. "Извините" и дальше в свои мысли.
- А после работы?
- Магазины. Телевизор. Помыть посуду. Интернет. Сон.
- Телевизор ломал?
- Конечно. Новый купил зачем-то...
- Интернет отключал?
- Пять дней подряд. Он просто стал торчать на работе. До позднего вечера. У них так можно.
- Так. А выходные?
- Сон до обеда. Уборка квартиры. Вечером - друзья, бестолковые разговоры, водка. Домой за полночь. Утром с головной болью под одеяло. Или к телевизору. Или к компьютеру.
- А она?
- Совсем близко. Через три дома. В один и тот же супермаркет за продуктами ходят.
- В очереди сталкивал?
- Все как положено. И сверх инструкции - на автобусной остановке, в праздники.
- Линии судьбы проверял?
- Да, совмещаются! В том-то и дело... Это такой город... Такой образ жизни... Ну не могу я больше! Невыполнимое задание!
- Разговорчики! Где твой список сильнодействующих средств?
- Вот он, шеф. Грипп с температурой и бредом. Вывих, перелом. Автомобильная авария. Банкротство. Пожар. Беспорядки на улицах. Финансовый кризис. Гражданская война...
- Достаточно. Во имя Любви на крайние меры разрешение считай полученным. Только выбирай что-то одно. Выполнять!
- Есть выполнять!

Мораль: Увидьте и используйте все возможности, которые дарит вам Бог, и тогда вашему ангелу не придется прибегать к крайним мерам!

Удачи вам!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:

— Вещи не такие, какими кажутся.

На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:

— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?

— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем всё. И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу. А это поймёшь со временем. Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…

Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

девочки а это моя любимая

" Сказка про аиста

Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
- Отстаньте, я сплю, - пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
- Осторожнее! – прогромыхал голос, - раздавишь еще до взлета.
- А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
- Смотри, - мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.

Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
- Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
- Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?

Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
- Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.

«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» - самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …

Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.

Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.

Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.

На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.

- Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
- Наш сын! – обнял он жену.
- На тебя похож, а глаза бабушкины, - захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
- Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, - задумчиво сказал мужчина.
- Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
- Ну что ты, - мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
- Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
- Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.

Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
- Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.

И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.

Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.

Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…

Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.

Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…

Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!

Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».

Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.

- Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.

Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…

У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.

- Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
- А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.

Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.

Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.

Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.

Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.

С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.

Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
- Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу."
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

irenk@ писал(а):1) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
2) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
3) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
4) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
5)Коэнзим 2,2 + Убихинон 2,2 = 10 дней в/м.
Во время этого магниты+форез с медью и цинком и на последнем 5ом этапе иголки
Все это есть в аптеке фармани на пр. Гагарина ост. дворец спорта по цене примерно на весь курс 9000р.
Вар-Вара я гистеру делала у Багировой в ВТГ.
Иренка, правильно ли я поняла. Весь курс - 50 дней. Значок + означает, что препараты набираешь в один шприц? с какого дня цикла колоть и и колоть ли во время месячных? В какое время суток лучше колоть? тебе эту схему кто назначал?
ДА - ДА! Нету - Нет!
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Доброе утро девочки :obnimalka:
Вар-вара писал(а):
irenk@ писал(а):1) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
2) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
3) Овариум композотум 2,2 + Мукоза композитум 2,2 = 10 дней в/м,
4) Эхинацея композитум 2,2 + Траумель 2,2 = 10 дней в/м,
5)Коэнзим 2,2 + Убихинон 2,2 = 10 дней в/м.
Все это есть в аптеке фармани на пр. Гагарина ост. дворец спорта по цене примерно на весь курс 9000р.
Вар-Вара я гистеру делала у Багировой в ВТГ.
Иренка, правильно ли я поняла. Весь курс - 50 дней. Значок + означает, что препараты набираешь в один шприц? с какого дня цикла колоть и и колоть ли во время месячных? В какое время суток лучше колоть? тебе эту схему кто назначал?
Вар-Вара цикл 50 дней. Набирать в один шприц. Колоть сразу после М и продолжать без перерыва, во время М тоже. Колоть в любое время, мне удобно было на ночь. Схему привезла с конференции Ю*дина из ВТГ.
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Зубик, Поночка спасибо- решила остаться в ВТГ у своего доктора, ведь она меня сдвинула с мертвой точки, так что ей и тянуть меня до Б.
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Хочу позравить Олюшку с долгожданным сыночком!!! Это долгий и мучительный путь, но ты все преодолела, ты молодец! Результат стоит тех страданий, которые мы перенесли. Легкой беременности тебе. Пусть бельше не будет на твоем пути препятствий, а будут только счастливые дни. :obnimalka:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

}|{ene4ka писал(а):Настеныш, ты чего плакаешь?, твой малыш не проворонил аиста.
Это мои долго собираются....
очень трогательно, не возможно сдержаться... всё равно это для меня актуально, хочу еще детей confusion

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

OLюSHKA,очень рада за вас с мужем!!!!! Вы заслужили это счастье, береги себя и малыша!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Очень здорово, что вы попали именно к этому врачу, и он вам помог...Я сама недавно звонила в Питер своему врачу и благодарила ее за сына :flowerfacepink: она была очень тронута и рада за нас, подняла ей настроение в начале рабочего дня :) ей важны такие звонки, чтобы знать сколько семей она сделала счастливыми :)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

[quote="irenk@"]

Ир, неужели физио тоже 50 дней курс? И что за иголки?
ДА - ДА! Нету - Нет!
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Вар-вара писал(а):
irenk@ писал(а): Во время этого магниты+форез с медью и цинком и на последнем 5ом этапе иголки

Нет физио не 50 дней :laughing:Вообще мне :doctor: очень нахваливала Андро-Гин, но увы я его в городе не нашла, вернее нашла, но работают на нем проктологи, урологи, а не гинекологи. Я обошлась магнитами 10 дней + Электрофорез с цинком и медью по фазам цикла по 10 дней в итоге физио получилось 20 дней
с 5-го по 15 д.ц. с медью, т.к. медь способствует росту эндометрия,
с 16-го до конца цикла с цинком, он способствует выработке прогестерона..
Иголки- иглорефлексотерапия, я делать не стала, так как мне она не помогла в свое время в Элегре.
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

irenk@ писал(а):
Вар-вара писал(а):
irenk@ писал(а): Во время этого магниты+форез с медью и цинком и на последнем 5ом этапе иголки

Нет физио не 50 дней :laughing:Вообще мне :doctor: очень нахваливала Андро-Гин, но увы я его в городе не нашла, вернее нашла, но работают на нем проктологи, урологи, а не гинекологи. Я обошлась магнитами 10 дней + Электрофорез с цинком и медью по фазам цикла по 10 дней в итоге физио получилось 20 дней
с 5-го по 15 д.ц. с медью, т.к. медь способствует росту эндометрия,
с 16-го до конца цикла с цинком, он способствует выработке прогестерона..
Иголки- иглорефлексотерапия, я делать не стала, так как мне она не помогла в свое время в Элегре.
Спасибо, Ир! Беру на вооружение гомеопатию! У меня была схема, но твоя лучше (больше препаратов). Токма как же попа? все таки 50 укольчиков :laughing:

В четверг записалась к Вагановой по поводу гистеры. В следующем цикле буду делать тьфу-тьфу-тьфу.

УДАЧИ ТЕБЕ! :baby2: :baby2:
ДА - ДА! Нету - Нет!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

Девочки, кто писал про новые выдумки :drugoe: с выписками по квоте. Если речь идет о квотах по ОМС, то на сайте нижегородского ФОМС можно задать вопрос. Отвечают. :flowerfacepink: Я задавала там вопрос где-то месяц назад. Так вот они говорят, что наш Минздрав должен разослать формы по мед.учреждениям. Смысл такой, ЧТО ЛЮБОЕ МЕДУЧРЕЖДЕНИЕ будет иметь право такие выписки выдавать, а с ними потом то ли сразу в ПОМЦ, то ли в Минздрав. Самое интересное, что я звонила в Минздрав, они кивают на ФОМС якобы те им что-то до сих пор не дали. Написала опять в ФОМС с просьбой подтвердить или опровергнуть данную инфу. Они ответили, что все это фигня и типа разберутся с Минздравом почему те на них гонят. Дурдом. :drugoe:
ДА - ДА! Нету - Нет!
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

Вар-вара писал(а):
Спасибо, Ир! Беру на вооружение гомеопатию! У меня была схема, но твоя лучше (больше препаратов). Токма как же попа? все таки 50 укольчиков :laughing:

В четверг записалась к Вагановой по поводу гистеры. В следующем цикле буду делать тьфу-тьфу-тьфу.

УДАЧИ ТЕБЕ! :baby2: :baby2:
Я когда каждый вечер делала укол, то приговаривала "это тебе попа за то что толстела" :laughing:
А тебе Ваганова будет гистеру делать?
По поводу выписок- так и раньше было что любое мед учреждение могло сделать выписку для квоты. Я приносила в минздрав выписку из Элегры с 1ой подписью и меня взяли без проблем.
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

Девочки, всем привет! :obnimalka:
irenk@ писал(а): А тебе Ваганова будет гистеру делать?
Нет, она не делает. Думаю, что Багирова будет. Ты не знаешь, они куда стекла возят?
ДА - ДА! Нету - Нет!
Olby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист
Где было удачное ЭКО: Аист

Сообщение Olby

Девулечки!!!! Привет!!!!
Миллиард лет не была. Все некогда.
Меня тут многие не знают (много новичков), но многие думаю помнят.
Скажу честно: не прочитала ни страницы (только последнюю) confusion , но посмотрела статистику.
Всех мамулек поздравляю с их тихим счастьем!
Всем беременюшкам здоровья!
А всем ожидалочкам сбычи самой заветной мечты!!!

Немножно о себе: Нам уже год и 3 месяца. Хулиганим жутко. В доме уже все разломано, разорвано, разбито. Бабушка никак не дождется когда мы доделаем ремонт и свалим наконец-то . [lol]
Ходить сынок начал за 2 дня до дня рождения. Говорит пока только "баба". Умеет показывать носик, ушки и пузико. Единственное, что нас всех расстраивает: у нас всего 6 зубов. Никак не хотят расти.
Я даже не верю, что он был таким

Мне кажется он всегда у меня большой

ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Олби,какой классный мальчуган,ну и что Что хулиган :happydance: :happydance: :happydance: Артистом станет!!
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

Девочки ваши замечательные фотки детишек так вдохновляют :inlove: :inlove: :inlove:
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Олби! Какие вы уже большие! Как же быстро растут детки))))))))) :inlove:
nn
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

ольга*, нюшечка32, спасибо!
GUSA, да Светуля, не заметно как время летит!!!!
Люсечка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

Olby, твой сынуля на Филипка похож :laughing: , на фото где во взрослой одежде. Какой забавный мальчуган, крепкого Вам здоровья.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Оля, а мне кажется он похож на тебя. Помню фото твоей фотосессии беременной, запомнила - вылитый ты, симпатяга. Ну вот сразу видно, будет пользовалься успехом у девченок!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Люсечка писал(а):Olby, твой сынуля на Филипка похож :laughing: , на фото где во взрослой одежде. Какой забавный мальчуган, крепкого Вам здоровья.
Спасибо! Мы его так и зовем иногда - Филипок

Поночка@, мама говорит, что он вылитый папа. Но нос мой. Кстати, меня зовут Света confusion Но я не обижаюсь на такие вещи. Меня вообще все детство Люсей называли (там маму зовут).
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Olby писал(а):меня зовут Света confusion Но я не обижаюсь на такие вещи. Меня вообще все детство Люсей называли (там маму зовут).
Ну конечно, Света! confusion бывает.... Я-Аня! :trollsmile:

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Olby писал(а):Немножно о себе: Нам уже год и 3 месяца. Хулиганим жутко. В доме уже все разломано, разорвано, разбито. Бабушка никак не дождется когда мы доделаем ремонт и свалим наконец-то . [lol]
Ходить сынок начал за 2 дня до дня рождения. Говорит пока только "баба". Умеет показывать носик, ушки и пузико. Единственное, что нас всех расстраивает: у нас всего 6 зубов. Никак не хотят расти.
сынок у тебя чудо :obnimalka: такой лапочка :inlove: :-* :-* :-* :-*
заходи общаться viewtopic.php?f=147&t=48656&p=10594382#p10594382

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Девочки подскажите.
Начала колоть диферелин. Что то низ живота стал болеть второй день Не помню как было в первом протоколе. Видимо волновалась сильно. Сейчас более спокойна но обращаю внимание на всякие изменения. Думала может овулька происходит, но принимаю ОК + диферелин. Вроде её совсем не должно быть?
irenk@
Трудный подросток

Сообщение irenk@

нюшечка32 писал(а):Девочки подскажите.
Начала колоть диферелин. Что то низ живота стал болеть второй день Не помню как было в первом протоколе. Видимо волновалась сильно. Сейчас более спокойна но обращаю внимание на всякие изменения. Думала может овулька происходит, но принимаю ОК + диферелин. Вроде её совсем не должно быть?
Нюшечка32 вроде как О быть не должно, может позвонить врачу? Со стартом тебя :happyclapping:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

irenk@ писал(а):
Нюшечка32 вроде как О быть не должно, может позвонить врачу? Со стартом тебя :happyclapping:
Спасибки :inlove: :inlove: посмотрю что в конце недели будет, если что позвоню
Светулечка
Только зачали

Сообщение Светулечка

Девочки, всем здравствуйте. На форуме зарегистрировалась еще в 2010 г., несколько раз пыталась писать, но ни разу не удалось отправить, возможно, не очень корректно отзывалась о клинике, которую посещала. Оставила попытки писать, но все это время была посетителем нашего форума.
Моя история мало чем отличается от ваших, множественные попытки ЭКО, ДЯ, ДС. В августе прошлого года мы с мужем решили завершить издевательства над моим организмом, и пришли к твердому убеждению взять малыша из ДД. Мы решились, хотя смириться с этим мне было очень сложно.
Но поверьте, с принятием данного решения я стала себя по-другому ощущать, мне стало легче жить, я спокойно стала «встречать» день Х, даже без слез.
В сентябре мы начали сбор документов для подачи документов на получение заключения стать приемными родителями. Я считала, что мы приближаемся к своей цели, но не тут-то было. Обратились в опеку, встретила нас специалист очень приветливо, все пояснила по процедуре сбора документов. Оказалось не так все и сложно, единственное времени много занимает: сдать, дождаться, получить.
Но наше государство, как всегда, внесло коррективы и обязало всех желающих усыновить малыша пройти Школу приемных родителей. Меня это изначально нисколечко не испугало, подумала, что консультации психологов, юристов, врачей, опеки будут мне очень полезны.
Уже 3 месяца мы посещаем Школу, 2 раза в неделю по 3 часа лекции и тренинги, и 1 раз в неделю – индивидуальные занятия с психологом. УЖАС! Пропускать не желательно (а мы все работаем), собрались люди с различной мотивацией принятия детей в семью на воспитание (а нас заставляют обсуждать проблемы личного характера, я не могу раскрываться перед посторонними людьми, в связи с чем мне постоянно делаются замечания, что я не выполняю правила участия в тренингах, не честна). Но и это еще не все – по окончании Школы мы обязаны пройти аттестацию (экзамен с билетами), по результатам которой нам выдадут заключение о нашей ресурсности стать приемными родителями. Данная справка является обязательным документом, которой предоставляется в Опеку.
Для чего я все это пишу? Девочки, проходя эту процедуру, я ни разу не отказалась от мысли усыновления, но задумалась, а хочу ли я общаться со всеми этими социальными службами, которые должны нам «помогать». Эти высокие лозунги с призывами помочь детям, расформировать детские соц.учреждения, упростить процедуру усыновления – всего лишь пустые разговоры. На мой взгляд, легче пережить пролет ЭКО, чем проходить путь к усыновлению. Противненько, оценивают нас, нашу квартиру…
С августа по март я даже перестала заходить на форум, но сейчас я опять каждый день, как на работу, хожу на сайт, читаю вас, переживаю. Тоже много слышала о результатах КН, и стала задумываться о ее посещении хотя бы для консультации.
Девочки, не опускайте руки, верьте, надейтесь, идите к своей цели, используйте все шансы и способы достичь своей цели – стать родителями. А приемными всегда успеете стать - дур, которые не дорожат своим счастьем, меньше не становится.
Простите за сумбур и много ненужной информации, но хотелось высказать свое мнение.
Мы обязательно будем мамами!
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Дифферелин блокирует гипофиз,соответственно работу яичников,так что все идет по плану! Кто тебя ведется,как там наш Помц поживает?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru