ПузанОк, ну-ка без паник там всяких! tapok
Признаков, мне кажется, в первые дни и не должно быть вовсе...Они же только и проявляются ближе там к неделе 4, 5...
А как может быть маточная, если ЭКО? Эмбрион же запустили в матку, так? Он же не может в трубу просочиться?? Или я чего не знаю...?!
Держись, мать!

Уговаривай свою масю закрепиться на все 9 месяцев там, где нужно
Молодец, что так развлекаешься, хоть и лежа))) картина?! это вообще круто! Что пишешь?
А я умею только вязать. Буду в эти дни шарфик с прошлого года довязывать))
Интересно как у тебя с килограммами. Это так на тебя гормоны повлияли?! Метаболизм наверное ух как подстегнулся:)
Ох, может у меня тоже так получится...я как раз вот эти 3-4 кг никак не сдвину.
Главное, чтобы чувствовала себя комфортно, а так, пусть убегают))
А у тебя что-нибудь в поддержке есть? Или ничего не колешь/не пьешь?
На счет квоты, по-моему здесь нужно прожить как минимум 3 года...но я не уверена. Я тут основательно всего год, поэтому даже не заморачивалась этой темой. Если приспичит, тогда буду узнавать. Все проблемы по мере поступления, так сказать))
Lena - хорошо как ты выразилась про ноздрю
это точно! Пусть у Шахина мы будем двойной иностранной радостью))))
Тут оказалось, что он у одних давних наших знакомых роды вел (не ЭКО), но там тоже какие-то сложности были у девушки, и миомы и что-то там еще...он это все дело вроде бы вылечил и вот они зачали, и родили. А еще они добавили, что он очень умный, разносторонний и вообще за Ататюрка
Не забыть бы про поддержку у него спросить, что он делает..а то вечно этот вопрос у меня вылетает. Обязательно напишу о результах.
Девочки, а я вот думаю, мы еще на море поедем, в Мармарис, вроде там еще очень тепло и море должно быть не очень холодное. В прошлом-то году я в это время спокойно купалась. А кстати! Только сейчас вспомнила, как раз в это время у меня внематочная и была.. только я еще о ней тогда не знала:think:
Так я вот собственно что думаю, купаться мне или лучше не стоит?? Все-таки такое важное дело...
Хотя
Uno вон вроде купалась..но в Анталии..и там вроде всегда теплее..