БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
allasv
Только зачали

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение allasv

Даже если женщина работает, и не уходит в отпуск по беременности и родам ей все-равно его дают. Так что это тоже не выход. Но все равно спасибо за совет!
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Винни Пух писал(а):Может будет чудо и за 3 дня ,ХГЧ ещё увеличится ? (будет 14ДПП)
Обязательно будет dude , если не сейчас, то в следующий раз. На вашем месте я бы поддержку не бросала пока и подождала 14 ДПП.
Удачи Вам, ВИННИ!!! clapping clapping clapping
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

АЛТУ писал(а):
Винни Пух писал(а):Может будет чудо и за 3 дня ,ХГЧ ещё увеличится ? (будет 14ДПП)
Обязательно будет dude , если не сейчас, то в следующий раз. На вашем месте я бы поддержку не бросала пока и подождала 14 ДПП.
Удачи Вам, ВИННИ!!! clapping clapping clapping

Спасибо огромное! :-*
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Jimama писал(а): Я согласна, что пусть знают только те, кто вообще "в теме" ЭКО, т.к. беда у нас у всех одна. Но как убедить мужа, что все лучше в тайне держать? Он же со мной спорить начинает, но пока вот молчит все-таки. У меня надежда не пропадает сохранить все в тайне. 0:) Да, придется за это повоевать. :gun:
У меня знают мои родители и свекровь, свекрови сказали скорее из материальной заинтересованности, она очень помогала нам. Очень даже с пониманием отнеслась.
Ну и еще знает моя подруга, хотя... последнее время начала жалеть, что ей сказала, да ладно не думаю, что это мне боком выйдет. :) .

Ну и конечно мои Танюшка и Алтушка, понятно что на пробирке все знают, что у Смешарика Нюши деть родиться с помощью сур.мамы, но эти девочки как родные.
У меня ваще Танюхин голос ассоциируется со счастьем уже ;) .
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

у меня мама знает, свекрови не сказали, так как считаем что ей абсолютно не обязательно знать тайну рождения, да и потом не такие уж у меня хорошие отношения со свекровью. >:[
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

А вообще чем меньше распростаняешься на НАШУ тему о СМ, тем лучше, у людей же нездоровый интерес к нашим обстоятельствам, много непонимания и элементарного незнания. Да еще особенность нашего народа поглубже в душу залезть под благовидным предлогом, а потом туда же и накакать. Уж простите за грубость.
Девочки всем терпения, стойкости и материнского счастья!!!!
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Волька писал(а): Jimama, выскажу свое мнение. Если есть силы и уверенность в себе выдержать тайну перед родителями, то делайте. А другим говорить, я полностью согласна с девочками, нельзя. Никто не поймет, а может не поверят. Это только мы понимаем. Я считаю, что ради ребенка никому не нужно знать подробности. Потом придется всем что-то доказывать. А зачем мужу разбалтывать кому-нибудь? Что это для него изменит? Может он боится, что не сможет с тобой появляться на людях и не уверен, что у тебя вид будет не очень беременный? Покажи мужу свою "беременную" голову :vermin: . И может он поменяет свое мнение!
Дело в том, что у меня мама за все очень болезненно переживает, как говорится из мухи делает слона. особенно если что-то связано со здоровьем. Поэтому для всех нас будет спокойнее, если она узнает о рождении ребенка уже после появления его на свет. По другому, это будет не жизнь, а ужас - и у нее и у меня. Я ей вообще стараюсь информации поменьше давать. 0:)
А муж, да он наверное боится действительно, что кто-то меня с ним небеременной увидит, а потом вдруг ребенок откуда ни возмись появляется. И люди вообще будут в шоке, могут решить что мы усыновили. А он вообще то не против усыновления, но хочет генетически своего, пока своих детей у него еще не было. В общем после Нового Года, я себе пуз накладной одену все-таки, а до этого просто беременные кофточки буду носить. :-Р
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Татьяна Т писал(а):А вообще чем меньше распростаняешься на НАШУ тему о СМ, тем лучше, у людей же нездоровый интерес к нашим обстоятельствам, много непонимания и элементарного незнания. Да еще особенность нашего народа поглубже в душу залезть под благовидным предлогом, а потом туда же и накакать. Уж простите за грубость.
Девочки всем терпения, стойкости и материнского счастья!!!!
Татьяна Т, спасибо, будем стараться! :-*
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девченки, ну покажите нам Ваши фотографии с Вашими беременно-накладными пузами!!!!! Порадуйте нас.
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

Добрый день всем!
Мы в следующем году планируем донорскую яйцеклекту+сурмама. Кто в Москве делал ЭКО+сурмама или выбирал доноров в клинике поделитесь какая клиника ?
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annasm

Юлtywbz писал(а):Добрый день всем!
Мы в следующем году планируем донорскую яйцеклекту+сурмама. Кто в Москве делал ЭКО+сурмама или выбирал доноров в клинике поделитесь какая клиника ?

У нас ДЯ+СМ, делали мы первый раз в ЦПСиРе второй раз в ПМЦ и из за того что врач из ЦПСиРа перешла в ПМЦ.
Донора не видели,делали с анонимным,у Младовой Елены Сергеевны.
Первый раз двойня получилась с первого раза,сейчас ждем одну малышку,сурмама та же самая,а насчет донора не знаю.

УДАЧИ!
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

это на Севастопольской ЦПсиР? а суррогатную они вам предложили? вы договор мс ней заключали через юр. фирму и каков гонарара, просто я в 3 места позвонила цены разные.
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9

Сообщение Оливка

Привет! Я была в Москве в клинике Мать и дитя (протокол был со своими яйцеклеткам) , очень там понравилось, но сейчас снова делаю ЭКО у себя в городе, так как живу далеко от Москвы.
УДАЧНОГО Протокола в новом году un04 un04 un04
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

Огромное спасибо. Про клинику мать и дитя слышала. Там вам понравилось. Доктора может посоветуете? какое отношение? мне сейчас нужна любая информация
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле

Сообщение annasm

Юлtywbz писал(а):это на Севастопольской ЦПсиР? а суррогатную они вам предложили? вы договор мс ней заключали через юр. фирму и каков гонарара, просто я в 3 места позвонила цены разные.
Да,это на Севастопольском.
Био родителей я нашла через интернет,договор подписывали между собой.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

Юлtywbz писал(а):Огромное спасибо. Про клинику мать и дитя слышала. Там вам понравилось. Доктора может посоветуете? какое отношение? мне сейчас нужна любая информация
Мой врач была Камилова Дилором Пулатовна, хоть я сейчас в протоколе у себя в городе, но ей всё равно звоню (подготовку на новый протокол она мне расписывала, нормально отнеслась что я к ним в протокол не поехала, сказала что все равно могу звонить и задавать вопросы, еще собираюсь мониторить гормоны после переноса, так тоже буду с ней связь держать, т.к. моя клиника не практикует мониторинг гормонов.
Оливка
Девица на выданье

Сообщение Оливка

BIOmama2009, очень рада за Вас , что перевоз эмбриончиков был удачным. А это на трехзначный un04 un04 un04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

спасиба за инфу. Так глядишь насобираю и начну искать куда идти и все это заключать. Надеюсь все у нас у все получится. Главное сурмаму б еще мне алдекватную найти)))
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Мы делали ЭКО СМ+ДЯ в Москве на Опарина и выбирали ДЯ сами, так как в нашей клинике нет анонимных ДЯ, но я и не хотела, видела и общалась с донором ооцитов сама.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Татьяна Т писал(а):Девченки, ну покажите нам Ваши фотографии с Вашими беременно-накладными пузами!!!!! Порадуйте нас.
Татьян, так я еще не приобрела такой! [lol] У меня сейчас свой как беременный. Пока фотку сделать нечем, фотоаппарат потерялся где-то. А то я бы его выложила.
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Мы на Севостопольской У Яночкиной (мы не первые), еще она заведующая в Клинике Здоровья, там цены нормальные и отношение очень замечательное, она же и выбирала из многих СМ, даже беседы проводила. Она сама по себе человек очень хороший :-* Очень я ей благодарна flowers
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение katrin1978

Jimama писал(а):
Татьяна Т писал(а):Девченки, ну покажите нам Ваши фотографии с Вашими беременно-накладными пузами!!!!! Порадуйте нас.
Татьян, так я еще не приобрела такой! [lol] У меня сейчас свой как беременный. Пока фотку сделать нечем, фотоаппарат потерялся где-то. А то я бы его выложила.
[lol] У меня тоже натуральный ого-го, пока не нашла, правда предлагают, но мне что то не нравятся, может просто начать побольше есть [lol] [lol]
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

А мне накладной животик уже стал как родной, я уже привыкла к нему. Имитирую уже 2недели, но перед этим активно надувала живот, чтобы не было резкого перехода. [lol] На днях в метро даже место уступили :-D . На что не пойдешь ради счастья мамского. :baby: {baby}
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

А я блин проходила 1,5 месяца с пузем, но , видимо из-за правильно подобранной одежды, мало кто заметил, ушла в отпуск, считай 28 недель, отпуск плавно перетечет в декрет, апуз мой тока вот заметили, когда седня на работу заехала, но я уже нагло напялила кофту в обтяжку :-D .
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

Smesharik_Nusha писал(а):А я блин проходила 1,5 месяца с пузем, но , видимо из-за правильно подобранной одежды, мало кто заметил, ушла в отпуск, считай 28 недель, отпуск плавно перетечет в декрет, апуз мой тока вот заметили, когда седня на работу заехала, но я уже нагло напялила кофту в обтяжку :-D .
У меня такая же фигня. Все видят только свободную одежду. Да и я вижу, что от меня уже никто беременности не ждет в 30 лет :think: . А с кофтой - просто супер. Пусть завидуют [lol] .
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Волька писал(а):
Smesharik_Nusha писал(а):А я блин проходила 1,5 месяца с пузем, но , видимо из-за правильно подобранной одежды, мало кто заметил, ушла в отпуск, считай 28 недель, отпуск плавно перетечет в декрет, апуз мой тока вот заметили, когда седня на работу заехала, но я уже нагло напялила кофту в обтяжку :-D .
У меня такая же фигня. Все видят только свободную одежду. Да и я вижу, что от меня уже никто беременности не ждет в 30 лет :think: . А с кофтой - просто супер. Пусть завидуют [lol] .
Волька, а ты уже первую и вторую накладку носишь? или только одну? Помнится как мы все БИО сделали Елене с Таганки хорошую выручку летом. :-D
Волька
Пока в пеленках

Сообщение Волька

АЛТУ писал(а):Волька, а ты уже первую и вторую накладку носишь? или только одну? Помнится как мы все БИО сделали Елене с Таганки хорошую выручку летом. :-D
Я сейчас ношу только первую. На след.неделе уже одену вторую, а потом через недели 2-3 вторую с первой. План беременности такой :-D . А Елене до сих пор огромное спасибо. Пусть она и дальше этим благим делом занимается. Ее цена по сравнению с тем что мне предлагали - очень вменяемая.
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

вот я тоже ношу первую, а вот вчера виделась с СМ, у нее животик больше стал и мне, наверно, придется скоро на вторую переходить ;) .
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

АЛТУ писал(а):вот я тоже ношу первую, а вот вчера виделась с СМ, у нее животик больше стал и мне, наверно, придется скоро на вторую переходить ;) .
Я тоже свою СМ вчера видела, она у меня за 2 недели превратилась в колобка капитального, я ей даже велела не разъедаться особо, да и врач рекомендовала растительно-белковую диету :) .
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

в Клинике Здоровья была у Коновальчиковой я и разочаровалась очень. Возьму Яночкину на заметку. спасибо. Вы сурмаму по анкетке подбирали? и сколько стоит у них? напишите если не здесь ито в личку. И еще вопрос нужкен будет накладной живот я смотрю вы его все обсуждаете сколько стоит и где купить?
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Юлtywbz , написала в личку. :)
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

спасибо огромное. Я там у вас кое-что спросила может и подскажите. о;)
АЛТУ
Задорная первоклашка

Сообщение АЛТУ

Юлtywbz писал(а):спасибо огромное. Я там у вас кое-что спросила может и подскажите. о;)
Да, написала, у нас много общего и СМ, и ДЯ :) , и живот, который всех здесь объединяет [lol]
Юлtywbz
Только зачали

Сообщение Юлtywbz

это точно, сейчас собираю инфу по всему, т.к. предстоит я уже многое прочитала, но нужно мнение того кто там уже в программе, поэтому решила вас побеспокоить)))
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Волька писал(а):
АЛТУ писал(а):Волька, а ты уже первую и вторую накладку носишь? или только одну? Помнится как мы все БИО сделали Елене с Таганки хорошую выручку летом. :-D
Я сейчас ношу только первую. На след.неделе уже одену вторую, а потом через недели 2-3 вторую с первой. План беременности такой :-D . А Елене до сих пор огромное спасибо. Пусть она и дальше этим благим делом занимается. Ее цена по сравнению с тем что мне предлагали - очень вменяемая.
Волька, кинь мне пож-та в ЛС координате этой Елены. Тоже у нее закажу. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru