[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 44 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Julia1987

Монпась,конечно,у нас все под запретом уже года два!!!ВСЕ,кроме Курения!Не может он бросить курить,а сейчас+витамины!!!Единственное,недавно пили антибиотики+наркоз :( но витамины думаю помогут...а у вас когда протокол? ;)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

MonPasie писал(а):О! Девочки! Прикол. Зашла к себе в фэйсбук, а у меня справа вопрос:вы можете их знать И кого бы вы думали? Коренев Вадим висит! Я по фото его узнала, точно АРТовский Коренев! Может в друзья добавить? [lol] [lol] [lol] Замочек себе повесил на профиль, ничего не узнать прям. И только одна подружка пока! Интересно, почему вдруг он у меня высветился, не может же быть такое совпадение случайное. Наверное, я ему письмо после приема писала с мэйла, поэтому, да?
Точно такую же историю я седня услышала от своего мужа [lol] [lol] [lol] [lol] Монпасик, я пока дома, у меня еще неделька впереди;) obnimalka
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

MonPasie писал(а):
Уфф писал(а):[ Меня немного разочаровал прием ЕА во второй раз, в первый я от нее уходила под впечатлением, а тут мне не понравилось, и поэтому когда на другой день пошла в ЦПС, все и решилось.
Уфф, ведь не даром говорят, что все, что ни делается - к лучшему! Может и слава Богу, что все так сложилось и у тебя получится сразу по квоте, и не надо будет тратить денежки, которые лучше потратить на малыша! Удачи! И держи нас в курсе! Интересно же, как там это делается.
Спасибо за пожелания! На самом деле я готова к тому что там будет много народу, конвеер и т.д. Вернее морально готовлюсь.
ТОчно так же я готовилась к походу в местную поликлинику, думала не буду обращать внимания не на что, только бы выбить нужные анализы, в итоге у меня такая душка терапевт, это при том, что у нее куча народу всегда, она со всеми внимательна, корректна, обходительна. Все что попросишь назначит. Бывают исключения, надеюсь в ЦПСиРе тоже они есть)))

Юльчик
Julia1987 писал(а):[Уфф,молодец,что все решила)))Я только опять забыла у вас ЖФ?или МФ???Трубы? confusion
, Иду я по ЖФ потому что 2 ВБ, но у нас есть МФ, и у меня одна труба проходима.
Саманта Легко тебе доходить!!!

Я к Вам буду заходить, но мне еще надо в ЦПСиРовском топике позадавать вопросы, я там наверное чаще буду, так что не теряйте!
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Julia1987 писал(а):Монпась,конечно,у нас все под запретом уже года два!!!ВСЕ,кроме Курения!Не может он бросить курить,а сейчас+витамины!!!Единственное,недавно пили антибиотики+наркоз :( но витамины думаю помогут...а у вас когда протокол? ;)
Юльчик, мой бросил курить с помощью ингалятора Никоретте. Не пластырь, именно трубочка, в которую капсула никотиновая вставляется. Примерно в то время, когда у меня протокол начался. Спермограмма лучше стала!! Пусть немного напряжется ради вашего будущего малыша! Не только ж тебе лишения терпеть. Но ты как-то аккуратно предложи, чтобы он сознательно захотел попробовать.
Саманта, я тут в больнице валяюсь только для покоя. А для анализов и лечения предложили в понеделбник в 14 роддом перебраться. Но у меня уже все в порядке, вот я и думаю: может домой? :think:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Самантик, ты Герой!!! Ну я тож, как бешеная в 40 недель на педик, в 41 - через день-на депиляцию... confusion Все будет, видимо, красиво... :-P
Девочки-мамочки, накидайте, плиз, советов по животикам....Начинается... :gun: Чем спасали деток?
А сыпет нас все же на смесь...2 дня не кормлю грудным молоком, а бутылкой как покормлю-так щеки вспыхивают... ]:>
Монпасик, я очень одобрям ваш план "РД" :-D -не отступать!!! 0:-)
Люлик, мой муж бросил по книжке курить-сразу и безоговорочно, теперь целое учение разводит и пропагандирует Аллена Карра. [lol]

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

MonPasie писал(а):
Francesca писал(а):Малыш вырос в 3 раза за неделю, он уже не просто круглешёк, а начинают появляться какие-то очертания... А ещё я не поняла про акушерские недели, которые вроде как +2 к тем, которые уже есть. Но ДВ на снимке написала: 4 недели... Так вот 4 или 6? :think:
Франческа, как здорово рассказала про малышика! Очень рада за тебя! obnimalka
Думаю, они пишут акушерские, но ты спроси в след. раз и нам скажи.
Они пишут недели от переноса по моим-то подсчётам...

Мальчика не колдую! Кому угодно буду рада confusion
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Gnomik писал(а):Девочки-мамочки, накидайте, плиз, советов по животикам....Начинается... :gun: Чем спасали деток?
Я давала Эспумизан, Хилак-форте и бифидум бактерин, всё по назначению врача. У нас ещё правда проблемы со стулом были, то редко какал, то жидко и часто, вот она нам назначала курс. Ещё на животик выкладывала, тёплую тряпочку ему на животик можно и массаж по часовой стрелке, слегка надавливая, чтоб пропукался.

Ещё хочу дочку!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Франческа, поздравляю с сердечком flowers . Мне на УЗИ до 12 недель ЕА писала не акушерский срок,а со дня пункции. А в ЖК только в патологии заведующая правильно дату ПДР рассчитала.
Монпасье, платье красотища, мне очень очень нравится.

Ещё хочу дочку!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Гномик, я давала Сабсимплекс (аналог Эспумизан, но говорят менее вкусный :) ). Давала в каждое кормление по 15 капель. Если даешь смесь, то в смесь добавить можно. Я разводила водичкой в чайной ложечке и с нее давала. Можно грудным молоком разводить. Еще теплая пеленка на живот, положить животиком на свой живот. Вообще, когда стали пить постоянно Сабсимплекс, то через несколько дней стало лучше. Т.е. эффект как бы накопительный был. Сабсимплекс не всасывается в кровь, поэтому передозировку получить сложно, он работает непосредственно в кишечнике. Еще пробовала капли БейбиКалм, но нам не помогло абсолютно.
Если сыпет на смесь, то смесь надо менять. А не хочешь попробовать уйти от смеси?
Илюша. 08.05.2010
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Анчик, а кормить чем? Грудь сосать не хочет tapok теперь-как-то лениво посасывает-полизывает ее для успокоения, а грудное молоко я скачиваю молокоотсосиком и даю...Попробовать нужно смесь заменить, но доктор меня так запугала переменой, что жду вторника-пойдем в поликлинику и буду ее пытать, как это сделать. Спасиб за советы всем!!! Пробуем все эти методы, но, видимо, каждому надо найти свой-кому что помогает...Не спит сегодня с 5 утра-может, конечно, и не животик, но очень похоже... :(

Sharliz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Всем приветище obnimalka
Жалко фотки не успела Монпасины и Скоропузика посмотреть(
Франческа с сердечком тебя!!! Какое счастье support
Юльчик, а ты какого числа вступаешь в протокол?

А мы только сегодня вернулись в город, отмечали у друзей ДР. Наотмечались пипец как :vermin: Давно такого не припомню [lol] Нашашлычились, напелись в караоке, даже клип сняли на камеру любительскую в подпитом состоянии, с вокалистом, бэквокалом и подтанцовкой и режиссером, умора [lol] правда не очень помню, кто кем был [lol] [lol] [lol] Ну вечерком с мужем устроим просмотр клипа [lol]

Мне сегодня такой сон приснился :( ....я до сих пор под впечатлением....Мне приснилось, что я родила 3 (тройняшек) сыновей....и кормила грудью....причем так все отчетливо помню, так все по настоящему было....а проснулась и расстроилась, что только сон.... :*-(
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Девочки, привет! obnimalka
С опозданием поздравляю:
Франческу с сердцебиением
Гномика с месяцем
Еленку с восьмимесячьем

Монпасье, в платье смотришься потрясающе! Эх, мне с моей фигурой и ростом такие платья не светят никогда.
Скоропузика не видала :(
Гномик, я даю бейбикалм - вещь полезная,хуже от нее не будет и сабсимплекс в каждое кормление. Приступы все равно бывают, но в целом газы хорошо отходят. В приступы держу на руках, прижимая животик к своему животу. Насчет смены смеси. Когда мы только выписались из роддома, и Лиза стала редко какать, врач посоветовала перейти на кисломолочную смесь. Я ничего тогда не знала о постепенной смене смеси, просто следующую банку купила другую и всё. Правда, производителя я не меняла. Мы едим Нан от Нестле. Аллергии нет. Когда Лизу обсыпало (как выяснилось, я вафельных трубочек с какао переела confusion ), врач предположила аллергию на белок коровьего молока. Слаба Богу, обошлось. Потому что тогда надо на гипоаллергенные смеси на соевом белке переходить, а они очень дорогие.

Юльчик, с нетерпением жду начала февраля!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Гномик, попробуй все же заставить Сашу взять грудь. Ты не представляешь, как я задолбалась уже так жить: молоко сцедить, споить, молокотсос вымыть, простерилизовать. Плюс надо бы регулярно сцеживаться, чтобы молоко не ушло. Как говорит мой муж - двойные издержки. Лизе и трех месяцев нет, а я уже дошла до ручки с этим молоком.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Dukeza писал(а):Приветики! А у меня с волосами все нормально, только если их не укладывать хотя бы феном, вьются в разные стороны, и вечный беспорядок на голове. А у брата прямые и рыжие, длинные красивые ноги, а я пухляк, ну почему такая не справедливость. За чем мужчинам красота :think:
Ну как зачем? Я смотрю на глаза мужа и млею...Конечно прежде всего мужчина должен быть умным и т.п., но красивым (пусть хотя бы симпатичным) тоже желательно [lol]
Когда мужчина совсем некрасивый...я через это прошла, не мое это confusion

Юль, как далеко у тебя муж заглянул...картинг, походы [lol] Если только сына это интересовать будет, может ему будет хотеться дома с книжкой посидеть ;) И может быть вообще девочка будет :-P

Франческа
, тебе всегда будут акушерские недели говорить. Они от первого дня последней менструации считаются.
Монпасьешка, вот у тебя фантазия про Файндика [lol]
Гномик, я не могу сказать, что спасались от коликов, тут только время поможет. Старались облегчить жизнь деткам (особенно Тасе, Федя не каждый день, ну и полегче). После нескольких недель пришли к следующей схеме - если в вечернее кормление уже начиналось беспокойство, то давала 1 каплю но-шпы (из ампулы), разведенной в смеси. В каждое кормление в течении дня давала саб-симплекс (15 капель) или эспумизан или бэйби-калм (к нему пришли в конце концов)- давать нужно именно каждое кормление, там накапливающийся эффект. При самих коликах теплое полотенце-пеленку на животик, массаж мягкими круговыми движениями по животику. Еще очень хороший массаж при коликах описан в книге Сирсов, сейчас уже не помню. Если у тебя этой книги нет, то я посмотрю суть. Ну и если я знала, что Тася не какала целый день (были у нее такие проблемы), то перед сном ставила газоотводку - детка какала и тогда обходились или вообще без коликов или хотя бы не в такой сильной форме. Лежали животик к животику с малышами. Бродили по квартире, покачиваясь. И колики по ночам обычно, в 5 утра...странно даже. :think:
мои дети были изначально на смеси Фрисолак (разные модификации), ничего плохого про нее сказать не могу. И стоит вменяемо, иначе разорились бы :)
Когда колики закончились, то у нас другая напасть была - Тася сосала несколько минут и начинался плач. Отказалась лактазная недостаточность. Ну и с ней справились.
Дисбак был, но так как понятия нормы в этом вопросе не существует, наш педиатр сказала ничего не делать, раз у детей проявлений никаких нет, только в анализах. Как и со стафилококком.
Сил маленькому сыночку в борьбе с этой гадкой штукой.
Слоник, я только вчера обнаружила, что у тебя на аватарке слон изображен. Я всегда была уверена, что это птица с огромным клювом [lol]
MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Сообщение MaryBy

Rosamunda писал(а):Меня ТН контролирует. Я с ней созваниваюсь и докладываю, что и как, что назначают. Мне кололи кровоостанавливающее Этамзилан. Сейчас уже все ОК. Я даже но-шпу в уколах на таблетки заменила.
Так что все нормально, не переживайте и спасибо за поддержку. Я кстати так в Сеченовку хотела, но туда по скорой не возят. Буду знать. А теперь наверное к какому-нибудь конкретному врачу запишусь, чтобы если что сразу туда
Вот и отлично! Тогда скорейшей выписки :)
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Gnomik писал(а):Люлик, мой муж бросил по книжке курить-сразу и безоговорочно, теперь целое учение разводит и пропагандирует Аллена Карра. [lol]
Мой муж тоже прочел эту книгу и бросил курить, а курил он очень много, больше двух пачек в день. Так что я думаю толк в этой книге есть, тем более ради деток можно пойти на ВСЕ {baby}
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Сегодня, 23 января, в 17:38, наша Саманта родила девочку flowers flowers flowers
Вес 4050, рост 52.
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Саманта сказала, что рыженькая девочка :-D
в 9 утра отошли воды, но схваток не было, без схваток поехали в Сеченовку, там начались схватки, рожали-рожали сами, в итоге сделали кесарево, посчитали, что таз все же усковат оказался для дочки.
Поздравляем Саманту и желаем ей и малышке прекрасного самочувствия, хорошего сна и аппетита и поскорей выписаться домой obnimalka obnimalka obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

УРАААА, Самантик, поздравляю!
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

УРА!!!!!!!!!!!!!!! yahoo support support support
Саманта Поздравляю!!!!!!!!! flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Растите большими и здоровенькими!!!!!
Как она и хотела в выходные, да и с утра , т.е. ночью выспалась. Какая молодец!
Да, я утром писала легко ей доходить))) а у нее уже воды отошли в это время.)))
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

УРА!!!!!!! Саманта, поздравляем тебя всей семьей!!!!! Растите большие-пребольшие и здоровые-прездоровые!!!! obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
Подпись: Слон, Слономуж и Слонодочь :-D
MaryBy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО

Сообщение MaryBy

Skoropuzik писал(а):Сегодня, 23 января, в 17:38, наша Саманта родила девочку flowers flowers flowers
Вес 4050, рост 52.
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Саманта сказала, что рыженькая девочка :-D
в 9 утра отошли воды, но схваток не было, без схваток поехали в Сеченовку, там начались схватки, рожали-рожали сами, в итоге сделали кесарево, посчитали, что таз все же усковат оказался для дочки.
Поздравляем Саманту и желаем ей и малышке прекрасного самочувствия, хорошего сна и аппетита и поскорей выписаться домой obnimalka obnimalka obnimalka
Ух, ты!! Только-только прочитала, что Саманта закончила все приготовления и 26 к ЛА, а тут такая новость!
Поздравляю Саманту, дочурку, папу и братика! Пусть новый член семьи растет здоровеньким и красивым на радость родителям! flowers

Саманта, очень буду ждать твоих рассказов о родах с ЛА в Сеченовке :)
Krula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Девочки, всем привет, я хоть сижу в подполье и редко выхожу к вам на связь, но по поводу рождения дочки у Самантика промолчать не смогу!

Дорогая Саманточка, от всей души поздравляю с рождением твоей долгожданной дочечки! У тебя теперь полный комплект: муж, сын и лапочка-дочка! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими! А мамочке побольше молочка!

Самантик, как ты после КС?
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Поздравляю Саманту и всю её семью с рождением лапочки-дочки!!!!!Пусть мамочка побыстрее восстанавливается, а дочечке много вкусьненького молочка!!!!!! support support support support
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Ура Саманте!!! support
Поздравляю!!! flowers
Саманта, скорейшего восстановлени, спокойной дочки, будьте здоровы!!! yahoo
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Саманта, поздравляю с рождением принцессы!
Последний раз редактировалось С@брина 23 янв 2011, 20:18, всего редактировалось 2 раза.

Ещё хочу дочку!
Sharliz
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО

Сообщение Sharliz

Саманточка, какая прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с малышкой!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

САМАНТИК yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ support support support
Ты большая умничка, такую пухляшечку-дочечку выносила до срока и родила obnimalka obnimalka obnimalka
Тебе скорейшего восстановления, много молочка, а дочурке расти здоровой и красивой.
Всю вашу дружную семейку с пополнением!!!!

Все же ты меня опередила ;) :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Саманта,поздравляю вас с мужем !!! flowers flowers flowers flowers flowers
У куста набухла почка,
Куст отходит ото сна.
У двоих родилась дочка,
В этот дом пришла весна.
Расцветет из почки роза,
Красотой к себе маня,
Устраняя жизни прозу,
Вытирая серость дня.
Мамы с папой повторенье,
Жизни маленький росток,
Ваша дочка-загляденье
И красива, как цветок.
Пусть цветет, как роза в мае,
Пусть уйдут все беды прочь.
Этот тост я поднимаю
За родителей и дочь.
:drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
Вложения
novor_d_17.jpg
novor_d_17.jpg (9.37 КБ) 1233 просмотра
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

САМАНТА!!!
УРА! УРА!УРА! УРА!УРА! УРА!УРА! УРА!
flowers flowers flowers
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

УУУРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!! У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ САМАНТИКА С РОЖДЕНИЕМ ЧУДО- ДОЧКИ!!!!! support yahoo support yahoo support yahoo
Я обязательно буду мамой!!!
HappyPuzik
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение HappyPuzik

Саманта просит передать всем приветы и спасибо за ваши поздравления. Мамуля чувствует себя хорошо, только трясет от наркоза, видимо. Недавно еще со льдом лежала.
Дочечку назвали Зоей :) Папа и братик ее уже видели :)Лушечка, надеюсь, вы с Самантой найдетесь там и вам будет веселее вместе :) Кстати, ты представляешь, во время кесарева Саманта спрашивала у ЛА про тебя, все ли у тебя в порядке и была заверена ЛА, что ты еще полежишь и рожать тебя пока не собираются :)
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

САМАНТОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ МАЛЫШКЕ , ТЕБЕ ВОСТАНОВИТСЯ ПОБЫСТРЕЙ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!! support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers support yahoo kachaem flowers
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

САМАНТА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ support support support ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКИ И ДОЧКИ
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Урра чудо-девочке Зое и ее маме :)) flowers
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

Монпасье, ты меня прям радуешь своими фантазиями obnimalka
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru