Dukeza писал(а):Приветики! А у меня с волосами все нормально, только если их не укладывать хотя бы феном, вьются в разные стороны, и вечный беспорядок на голове. А у брата прямые и рыжие, длинные красивые ноги, а я пухляк, ну почему такая не справедливость. За чем мужчинам красота

Ну как зачем? Я смотрю на глаза мужа и млею...Конечно прежде всего мужчина должен быть умным и т.п., но красивым (пусть хотя бы симпатичным) тоже желательно
Когда мужчина совсем некрасивый...я через это прошла, не мое это
Юль, как далеко у тебя муж заглянул...картинг, походы
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Если только сына это интересовать будет, может ему будет хотеться дома с книжкой посидеть

И может быть вообще девочка будет :-P
Франческа, тебе всегда будут акушерские недели говорить. Они от первого дня последней менструации считаются.
Монпасьешка, вот у тебя фантазия про Файндика
Гномик, я не могу сказать, что спасались от коликов, тут только время поможет. Старались облегчить жизнь деткам (особенно Тасе, Федя не каждый день, ну и полегче). После нескольких недель пришли к следующей схеме - если в вечернее кормление уже начиналось беспокойство, то давала 1 каплю но-шпы (из ампулы), разведенной в смеси. В каждое кормление в течении дня давала саб-симплекс (15 капель) или эспумизан или бэйби-калм (к нему пришли в конце концов)- давать нужно именно каждое кормление, там накапливающийся эффект. При самих коликах теплое полотенце-пеленку на животик, массаж мягкими круговыми движениями по животику. Еще очень хороший массаж при коликах описан в книге Сирсов, сейчас уже не помню. Если у тебя этой книги нет, то я посмотрю суть. Ну и если я знала, что Тася не какала целый день (были у нее такие проблемы), то перед сном ставила газоотводку - детка какала и тогда обходились или вообще без коликов или хотя бы не в такой сильной форме. Лежали животик к животику с малышами. Бродили по квартире, покачиваясь. И колики по ночам обычно, в 5 утра...странно даже.
мои дети были изначально на смеси Фрисолак (разные модификации), ничего плохого про нее сказать не могу. И стоит вменяемо, иначе разорились бы
Когда колики закончились, то у нас другая напасть была - Тася сосала несколько минут и начинался плач. Отказалась лактазная недостаточность. Ну и с ней справились.
Дисбак был, но так как понятия нормы в этом вопросе не существует, наш педиатр сказала ничего не делать, раз у детей проявлений никаких нет, только в анализах. Как и со стафилококком.
Сил маленькому сыночку в борьбе с этой гадкой штукой.
Слоник, я только вчера обнаружила, что у тебя на аватарке слон изображен. Я всегда была уверена, что это птица с огромным клювом
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)