Победное ЭКО в Астане!!!
Re: Победное ЭКО в Астане!!!
Девочки дорогие
спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы, я даже успокоилась. Дивигель я себе отменила и добавила витамин Е (400мг*1раз в день). Яичники уже практически не болят, осталось только ощущение распирания живота и он ,такое впечатление, что постоянно напряжён.
Гормоны мониторить не буду, вы правы это лишние нервы.

Ромашка, мне кажется на второй полке лучше: никто на тебя не сядет
, на верху покачивает, а на нижней вибрирует, просто слазь в туалет и всё, а муж пусть кормит прямо на полке. Удачи тебе дорогая aist aist aist
- Kalucina
- Девица на выданье
А почему ты сама себе отменила дивигель ? И зачем тебе витамин Е ?ДАлекса писал(а):Девочки дорогие![]()
![]()
спасибо за ответы на мои многочисленные вопросы, я даже успокоилась. Дивигель я себе отменила и добавила витамин Е (400мг*1раз в день). Яичники уже практически не болят, осталось только ощущение распирания живота и он ,такое впечатление, что постоянно напряжён.
![]()
![]()
Гормоны мониторить не буду, вы правы это лишние нервы.
![]()
![]()
Насколько я знаю , витамин Е в протоколе не принимают , он иммуните укрепляет что -ли
Ты самолечением не занимайся tapok , а лучше координируй свои действия с врачом
Минералку все-таки попей и обязательно прокапайся , хотя бы один флакон .
- Dreamer
- Девица на выданье
Привет, золотцеKalucina писал(а):Дримулечка привет, сто лет тебя не видела и не слышала , как ты солнышко ?
Калюсик, я таааак радуюсь, когда читаю твои сообщения
- Dreamer
- Девица на выданье
- Dreamer
- Девица на выданье
Ромашка, насчет дороги, раз такое дело, то дааа.. выбора нет. Но ты двигайся максимально осторожно, вообще может поменяться и согласятся, скажи, что беременна, оно же так и будет на самом деле 
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Далекса, ай яй яй, зачем хулиганишь и самовольно препараты отменяешь? ни в коем случае нельзя, насчет противопоказаний не переживай. я знаю девочек у которых был дивигель в поддержке и все получилось
муж к сожалению поедет отдельно, в другом поезде до Челябинска, а оттуда автобусом, т.к с билетами полная *опа
муж к сожалению поедет отдельно, в другом поезде до Челябинска, а оттуда автобусом, т.к с билетами полная *опа
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Девочки, зашугали вы меня, позвонила Киму он сказал дивигель мазать (уже намазала), но я всё равно не понимаю для чего.

Витвмин Е - это витамин поддерживающий беременность, про него я тоже спросила у Кима, он сказал " как хочешь"Kalucina писал(а):,
, зачем тебе витамин Е ?
Насколько я знаю , витамин Е в протоколе не принимают , он иммуните укрепляет что -ли, короче не поню , но я пила витамин Е только до протокола и только по одной капсуле два раза в день и только месяц , больше не разрешили
![]()
Ты самолечением не занимайся tapok , а лучше координируй свои действия с врачом...
Минералку все-таки попей и обязательно прокапайся , хотя бы один флакон .
- Kalucina
- Девица на выданье
Далекса я тебе в личку письмо отправила , но не пугайся , почитай сделай выводы .
Так ли необходим тебе витамин е ? Ну и удачи
А как дела у тебя с эндиком ?
Так ли необходим тебе витамин е ? Ну и удачи
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Далекса, врач сказал надо, значит надо!
у меня прогинова, это аналог дивигеля, т.к. содержит гормон эстрадиол
вот что пишут про прогинову "В состав препарата «Прогинова» входит гормон эстрадиол, который вместе с прогестероном обеспечивает адекватную подготовку слизистой оболочки матки к переносу эмбрионов. Препарат применяется в таблетированной форме до дня теста на беременность."
и вот еще "В ряде случаев после пункции фолликулов вплоть до дня проведения теста на беременность назначаются лекарственные препараты «Прогинова» или «Эстрофем». Оба препарата содержат другой женский гормон эстрадиол, который также принимает участие в подготовке слизистой оболочки матки к имплантации.Препараты выпускаются в виде таблеток, но «Прогинова» принимается внутрь, а «Эстрофем» вводится во влагалище."
вот что пишут про прогинову "В состав препарата «Прогинова» входит гормон эстрадиол, который вместе с прогестероном обеспечивает адекватную подготовку слизистой оболочки матки к переносу эмбрионов. Препарат применяется в таблетированной форме до дня теста на беременность."
и вот еще "В ряде случаев после пункции фолликулов вплоть до дня проведения теста на беременность назначаются лекарственные препараты «Прогинова» или «Эстрофем». Оба препарата содержат другой женский гормон эстрадиол, который также принимает участие в подготовке слизистой оболочки матки к имплантации.Препараты выпускаются в виде таблеток, но «Прогинова» принимается внутрь, а «Эстрофем» вводится во влагалище."
Я прочитала, большущее тебе спасибо.Kalucina писал(а):Далекса я тебе в личку письмо отправила , но не пугайся , почитай сделай выводы .
Так ли необходим тебе витамин е ? Ну и удачи![]()
![]()
![]()
- Ната13
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девочки!
Далекса желаю тебе удачи, не занимайся самолечением, самое сложное прожить 14 дней после подсадки и не нервничать.
. Но ты обязательно постарайся, это оч. важно. Воспринимай только положительные эмоции support
Ангелок! Спасибо за математическое поздравление
Ромашка! ровненькой тебе дорожки!
Далекса желаю тебе удачи, не занимайся самолечением, самое сложное прожить 14 дней после подсадки и не нервничать.
Ангелок! Спасибо за математическое поздравление
Ромашка! ровненькой тебе дорожки!
Спасибо, ты меня успокоила. А мне прогинову ни разу не назначали, она удобнее выпил и всё, а дивигель надо в живот втирать. блиииинRomashka78 писал(а):Далекса, врач сказал надо, значит надо!
- Kalucina
- Девица на выданье
Далекса дивигель сразу по назначению поступает , а прогинова все таки на печень сильно влияетДАлекса писал(а):Спасибо, ты меня успокоила. А мне прогинову ни разу не назначали, она удобнее выпил и всё, а дивигель надо в живот втирать. блиииин![]()
![]()
Так что все окей
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Далекса, привет! Если ты принимаешь актовигин, то с ним не пьют витамин Е, это мне в врач говорил...я тоже хотела его в поддержку, а дивигель все втирали, его для эндометрия назначают, я 2 пакета в день мазала! Держу на удачу!

- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девульки, приветик!!!
Извиняюсь за вторжение
...
По поводу витамина Е...мы его пили с 1 дня мес ( от начала протокола) до 8 неделек
Актовегин - за неделю до переноса и еще 2 недели после ( до ХГ). Кстати, на подсадке СМ поцарапали стенку матки. И я так думаю, если бы не Актовегин,,,,гематомка, которая вышла потом (кубика 2 кровяки) могла быть огромной...ИМЕННО АКТОВЕГИН ЕЕ РАССАСЫВАЛ!!! Сейчас по УЗИ она хорошо уменьшилась ( нам кстати опять его прописали на 20 дней!!!)
По поводу Прогиновы и Дивигеля.....до подсадки было 3таб Прогиновы + 2 пак. Дивигеля....Потом после положительного ХГ отменили Дивигель в течении недели!!! резко нельзя отменять ЭСТРАДИОЛОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ( грозит кровотечением!) Прогинову начали снижать только на 7-й неделе...закончили на 9-й...
По поводу витамина Е...мы его пили с 1 дня мес ( от начала протокола) до 8 неделек
Актовегин - за неделю до переноса и еще 2 недели после ( до ХГ). Кстати, на подсадке СМ поцарапали стенку матки. И я так думаю, если бы не Актовегин,,,,гематомка, которая вышла потом (кубика 2 кровяки) могла быть огромной...ИМЕННО АКТОВЕГИН ЕЕ РАССАСЫВАЛ!!! Сейчас по УЗИ она хорошо уменьшилась ( нам кстати опять его прописали на 20 дней!!!)
По поводу Прогиновы и Дивигеля.....до подсадки было 3таб Прогиновы + 2 пак. Дивигеля....Потом после положительного ХГ отменили Дивигель в течении недели!!! резко нельзя отменять ЭСТРАДИОЛОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ( грозит кровотечением!) Прогинову начали снижать только на 7-й неделе...закончили на 9-й...
Ангелок, плиз загляни в личку.
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно, вся вселенная помогает тебе достигнуть этого...П.Коэльо
Всем сердцем в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем сердцем в это ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Дивигель у меня по одному пакетику в день. Втираю, решила что витамина Е в витаминах для беременных достаточно и не пью. Так что слушаюсь дохтура.

Тасик всего всего тебе и лялечкам , что есть хорошего на земле.Тасик писал(а):Девульки, приветик!!!Извиняюсь за вторжение
...
По поводу витамина Е...мы его пили с 1 дня мес ( от начала протокола) до 8 неделек![]()
У тебя в день подсадки какой эндометрий был? у меня 13, может этого достаточно и поэтому прогинову не назначили, а оставили 1 пакетик дивигеля?
- Romashka78
- Задорная первоклашка
девочки всем привет! забрала сегодня своего одного отличника, в поддержке увеличили утрик, добавили аспирин кардио, фольку, йодомарин
проблема с верхней полкой решилась - т.к. наш поезд проходящий из Москвы, скинули сегодня ночью не проданные в Москве билеты,взяли 2 билета в одном купе, едем с мужем прямо до своего города, у меня нижняя полка
спасибо девочки за ваши волшебные кулачки и поддержку, они помогают
ХГЧ у меня на 10 января
всех целую, верим, надеемся и ждем новогодне-рождественских чудес
проблема с верхней полкой решилась - т.к. наш поезд проходящий из Москвы, скинули сегодня ночью не проданные в Москве билеты,взяли 2 билета в одном купе, едем с мужем прямо до своего города, у меня нижняя полка
спасибо девочки за ваши волшебные кулачки и поддержку, они помогают
ХГЧ у меня на 10 января
всех целую, верим, надеемся и ждем новогодне-рождественских чудес
Ромашка, поздравляю тебя
Удачи и ещё раз удачи тебе и нам aist aist aist
Ромашка, удачище тебе огромной!!!Бум держать кулачки до 10 января!!! Как хорошо, что с билетами все решилось! support support
ДАлекса, как дела с эндиком? когда у тебя день "Х"? Желаю только полосатых тестов!!

Девочки,всем привет!!!Я новенькая.Даже не думала что столкнусь с подобной проблемой.О себе попозже.Хотела у вас спросить.В сентябре была ИИ-пролет,через цикл снова ИИ-пролет.Сейчас через цикл Док.уговаривает на Эко.Но,у меня очень сильно после стимуляции болит яичник,он у меня один,второй не риагирут.Мне нужно принять решение до утра.ПЛИЗ,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Привет, biata! Думаю, тебе лучше отдохнуть, все-таки стимуляция для одного яичника 3 раза подряд многовато. Тем более неоходимо после неудач проанализировать свои пролеты.... не спеши, ведь ЭКО еще и дорогостоящая процедура
У меня второй брак и позже выяснилось МФ.В 2004 году проверяла проходимость м.труб.Все было ОК.и только потом пошли проверять мужа.Раньше я не знала про ЭКО.Даже если бы и знала денег всеровно не было.ИИ делали без проверки труб.Все симптомы беременности и задержка,только тесты не полосателись .Поддержку отменяли и всеравно была задержка до тех пор пока не вышел с меня кусочек мяса или.....Д говорит что надо идти на ЭКО.Я предлагала свою версию,пройти еще проверку.Говорит что ИИ это и есть проверка т.е самый наилучший секс.Значит,проблема в трубах.
Здравствуй,Дениз!!!Спасибо что ответила.А он мне говорит ничего страшного,ничего с ним не случится.Я воопще очень долго оттачивала свою фигуру,у нас в роду все квадратные.Но,после всех этих процедур я прибавила 5 кг.Для меня это шок.Большой шок конечно от неудачи..А тут еще и безобразие в теле.
Я только сейчас очнулась от страшного сна и судорожно хватаюсь за свои годы.Я старше ТАС на год.Девочки, через какое время вы идете на стимуляцию?
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Далекса, Ромашка! Девочки, удачи вам, очень за вас переживаю, надеюсь, что все будет отлично и держу конечно кулачки!
Пусть он к вам наконец прилетит! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Пы.Сы. Далекса, когда Хгч сдаешь?
Пусть он к вам наконец прилетит! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Анютик3377
- Веселая дошкольница
Biata мне кажется, вам нужно отдохнуть и сделать дополнительные анализы, помимо проходимости труб есть еще очень много других факторов, которые могут не давать вам забеременеть.. Я так поняла, что у вас МФ, а что конкретно, если не секрет? Может в вашем случае вообще ИИ вам не поможет? А в какой вы клинике и у какого врача?
Анютик 3377,спасибо за ответ!!!В студ.годы был аборт, в течении года провацировала выкидыши,затем роды.И это все в первом браке.После развода прервала беременность.Девочки сейчас каюсь,каюсь,каюсь!!!!!!!!Никогда не забуду слова акушерки и анастазиолога,они мои знакомые.Подумай,мы даем тебе минуту,придет время и ты пожалеешь.ВОТ ОНО ПРИШЛО ЭТО ВРЕМЯ.В этом городе я стояла на вокзале с сумкой в руках и незнала как мне дальше жить.Сьемная комната в общежитии,маленький ребенок на руках,ботинки на дырявой подошве.Моя мама в детстве очень сильно издевалась надо мной,придумывала каждый вечер новые пытки,Просыпаясь и открывая глаза я радывалась что еще жива.А иногда хотелось умереть.Мама всегда говорила что рада была бы моей смерти.Благодаря ей я научилась выживать и быть хлоднокровной.Только одна несправедливость,она не хотела детей.а .Аллах ей с легкостью дал.А я мечтала что б у меня их было много...но....КАК ПОРОЙ НЕ СПРАВЕДЛИВО ТАМ НАВЕРХУ РАСПОРЯЖАЮТСЯ С НАМИ.ПУСТЬ НАС УСЛЫШИТ ВСЕВЫШНИЙ И СЖАЛИТСЯ НАД НАМИ.ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОБИДНО.У НАС ЕЩЕ СИЛЫ СДЕЛАТЬ КОГО ТО СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки можно я пока не буду называть своего врача,простите.А ИИ мы делали донорской,так обидно что не по любви.Это раньше любовь,романтика.А сейчас под сраку лет нет выбора.Я видимо тут одна сома с собой. Всем доброй ночи!!!
Анютик, большущее спасибо за кулачки. ХГЧ 4 январяАнютик3377 писал(а):Далекса, Ромашка! Девочки, удачи вам, очень за вас переживаю, надеюсь, что все будет отлично и держу конечно кулачки!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ТАС
- Девица на выданье
Вiata, в твоих сообщениях чувствуется спешка от отчаяния, но это в нашем деле недопустимо. Каждый провальный протокол делает наш организм менее здоровым и загоняет нас во всё большие финансовые трудности. Чем точнее наш диагноз, тем больше шансов на победу. Наш с тобой возраст и вес против нас, не говоря уже о проблемах в репродуктивных органах. Меня сняли с 4-го протокола, мои яичники уже отказываются выдавать фолликулы, организм не реагирует на стимуляцию. Думаю, если бы я пошла в первый протокол полностью подготовленная, то шансов было бы больше. Обследования к сожалению, такие как гистера, лапара и др. я уже делала после. А еще самое главное психическое состояние. Доказано, что большой процент случаев бесплодия связаны с душевными проблемами женщины. Так что если хочешь, то мы тебе все дружно здесь поможем разобраться в этом сложном деле как ЭКО.
Желаю удачи и с наступающим Новым Годом!
Желаю удачи и с наступающим Новым Годом!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00