Re: USA -2009
-
Маша75
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: UNC Chapel Hill, NC
- Где было удачное ЭКО: UNC Chapel Hill, NC
Всем привет
Сходили сегодня к врачу, как всегда без УЗИ. Пыталась выяснить почему всем УЗИ делают а мне нет. Типа а вдруг у нее пуповина вокруг шеи а мы так и не узнаем, а он говорит и не такие рождались и с четверным обвитием рождаются и нормально, типа не волнуйтесь. А потом померил линейкой расстояние до дна матки а оно не увеличилось ни на см за 2 недели. У меня и так всегда этот размер отставал должно быть уже 28 а у меня всего 24 как и 2 недели назад. Правда 6 недель назад было всего 17см и за месяц неожиданно наросло 7 см и остановилось. Наверное прошлый раз пербрали с измерениями. Врач сказал: "хотела УЗИ получай", только назначили на 11 августа раньше не получается.
Вот теперь мы будем 11 дней мучаться, почему девочка отстает в росте. У меня тут была идея пойти в частную контору и сделать платный 4D а заодно и посмотреть размеры но оказываются эти конторы размеры не измеряют только фото делают на память и сердцебиение и все.
А еще врач на ощупь пытался понять как мы лежим но не смог, предположителено поперек, но не точно. Так что ждем, УЗИ все покажет
Сходили сегодня к врачу, как всегда без УЗИ. Пыталась выяснить почему всем УЗИ делают а мне нет. Типа а вдруг у нее пуповина вокруг шеи а мы так и не узнаем, а он говорит и не такие рождались и с четверным обвитием рождаются и нормально, типа не волнуйтесь. А потом померил линейкой расстояние до дна матки а оно не увеличилось ни на см за 2 недели. У меня и так всегда этот размер отставал должно быть уже 28 а у меня всего 24 как и 2 недели назад. Правда 6 недель назад было всего 17см и за месяц неожиданно наросло 7 см и остановилось. Наверное прошлый раз пербрали с измерениями. Врач сказал: "хотела УЗИ получай", только назначили на 11 августа раньше не получается.
Вот теперь мы будем 11 дней мучаться, почему девочка отстает в росте. У меня тут была идея пойти в частную контору и сделать платный 4D а заодно и посмотреть размеры но оказываются эти конторы размеры не измеряют только фото делают на память и сердцебиение и все.
А еще врач на ощупь пытался понять как мы лежим но не смог, предположителено поперек, но не точно. Так что ждем, УЗИ все покажет
-
Dia
- Трудный подросток
Маша, будем надеяться, что на УЗИ покажет, что всё хорошо!!
Может быть, потому что доча лежит поперёк, поэтому и не растёт живот!
Мы же знаем, что размер живота это не показатель, да.
Жаль, конечно, что сразу не смогли сделать УЗИ, теперь две недели ждать... очуметь можно... по себе знаю...
Может быть, потому что доча лежит поперёк, поэтому и не растёт живот!
Жаль, конечно, что сразу не смогли сделать УЗИ, теперь две недели ждать... очуметь можно... по себе знаю...
- trista
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
- Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
- Сколько у вас детей: 3
Снежинка, доча просто красавица! и фото - чудо, ты молодец! на счет молока - что ушло, ну что делать, тут в америке по-моему большая половина детей на формуле вскормлена. Тут зато большой выбор разных смесей на вкус и кошелек, что большой плюс, не 70-ые и не 80-ые годы на дворе, когда никаких смесей наверное не было, а может была, да одна какая-то.
Кстати, кто знает - зачем наши мамы на молочные кухни ездили? что там было - молочко или смеси?
Рыжик, как мама? рада безумно видеть внученек своих? Надолго она приехала? как вы спите? что кушаете? какие уже достижения?
а мы растем потихоньку, вот носим размер 3-6 месяцев, некоторая одежонка уже размера 6 месяцев. Дайперсы уже 3-й номер стала покупать, 2-й номер уж очень тесно ей, особенно между ножек.
Львица, ты еще не давала кашки никакие или пюрешки? моя мама в законе тут сказала мне что она своих детей начала кашами кормить в 2 месяца
Но она грудью не кормила, может из-за этого? Вообще педиатор сказал ждать как минимум до 4-х месяцев.
Рыжик, хотела тебя спросить, а ты наверное уже давно своих девчонок пюрешками кормишь? Если да, то покупными или сама делаешь?
Кстати, кто знает - зачем наши мамы на молочные кухни ездили? что там было - молочко или смеси?
Рыжик, как мама? рада безумно видеть внученек своих? Надолго она приехала? как вы спите? что кушаете? какие уже достижения?
а мы растем потихоньку, вот носим размер 3-6 месяцев, некоторая одежонка уже размера 6 месяцев. Дайперсы уже 3-й номер стала покупать, 2-й номер уж очень тесно ей, особенно между ножек.
Львица, ты еще не давала кашки никакие или пюрешки? моя мама в законе тут сказала мне что она своих детей начала кашами кормить в 2 месяца
Рыжик, хотела тебя спросить, а ты наверное уже давно своих девчонок пюрешками кормишь? Если да, то покупными или сама делаешь?
- nshteyn
- Девица на выданье
Маша! А чего это они в натуре УЗИ не делают? Позеленеть блин можно! Я бы их на абордаж взяла и в печёнки к ним залезла чтобы УЗИ делали! Что, совсем никак раньше нельзя? Жуть.....
Триста, ждать с прикормом лучше не до 4, а до 6 месяцев. Начинают тут не с пюре, а с растворимых каш, обычно с рисовой. Потом вводят овощи, потом фрукты и только потом, в последний черед, молочку. А соки нынче не советуют вообще, кислотность у них высокая, сладкие, да и толку мало. Я сок если давала, что месяцев с семи, разведенный втрое. И быстро перешла на компот.
- Львица
- Девица на выданье
Да, Триста, я согласна с Елан, до 6 мес. постараюсь ничего не давать, при условии что будет хорошо вес набирать, конечно.Моя мама в законе тоже весь мозг проела, "давайте ему сока дадим, пусть посмокчет, я вот с 1 мес. уже давала", пока не сказала , что сок дам только в последнюю очередь,так она на меня как на изверга посмотрела, боюсь как бы мои сердобольные потом пацану колбаски не предложили.
А вы жопастенькие однако, ну для девчонки ето хорошо конечно, мы еще пока 1 номер носим, он до 14 паундов, а мы не доросли пока.
А вы жопастенькие однако, ну для девчонки ето хорошо конечно, мы еще пока 1 номер носим, он до 14 паундов, а мы не доросли пока.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
Dia
- Трудный подросток
Триста, я искусственница. Моя мама говорила, что получала смесь на молочной кухне.trista писал(а): ..............Кстати, кто знает - зачем наши мамы на молочные кухни ездили? что там было - молочко или смеси? ...
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Маша, дай Бог чтоб все было ОК по УЗД
!
Ждем вместе с тобой.

Странные они, что так тянут ...
Ждем вместе с тобой.
Странные они, что так тянут ...
- Snowflake
- Спелая ягодка
Львица,Триста-а своих малышей формулой докармливаете или нет?Как с молоком дело налажено? А проблемы с животиками были-есть? Как часто какают? Мы один раз в день в последние 3 дня-не маловато ли?
Да Триста,такая у вас большая девушка,нам до вас наверно и до года не дорасти
уж очень мы миниатюрные.Я тут вытащила наш крутой рюкзачок,а там написано только дите с 8 паундов туда можно сажать и 23 инча
,так нам еще расти и расти...
Да Триста,такая у вас большая девушка,нам до вас наверно и до года не дорасти
- Aleksasha
- Девица на выданье
Маша , я думаю что это у тебя чудо- доктор такой попался , и узи ответит на все вопросы. Надеюсь, что роды тебе будет не этот доктор .
Триста, я молочку застала . Ездила на велосипеде туда для брата по 30 минут в 8, лет а потом уже для сына ходила ( жили рядом) .
Там разное питание было - в зависимости от возраста и здоровья ребеночка . Смеси, кефир, творожок. и еще молоко- но какое то особое для тех детей, у кого спец . показания были ( у них даже окошко было другое для получения).
Мариш, ты у приему гостей готова?
А все мои гости разъехались и муж на работе. И дом такой пустой стал 0:) И готовить самой опять надо . Везет Рыжику- мама рядом!
Марин , у девчат , по- моему, свое молочко . Мне почему то страшно сажать в рюкзачек- по паундам мы подходим, а по инчам не доросли .
Триста, я молочку застала . Ездила на велосипеде туда для брата по 30 минут в 8, лет а потом уже для сына ходила ( жили рядом) .
Там разное питание было - в зависимости от возраста и здоровья ребеночка . Смеси, кефир, творожок. и еще молоко- но какое то особое для тех детей, у кого спец . показания были ( у них даже окошко было другое для получения).
Мариш, ты у приему гостей готова?
А все мои гости разъехались и муж на работе. И дом такой пустой стал 0:) И готовить самой опять надо . Везет Рыжику- мама рядом!
Марин , у девчат , по- моему, свое молочко . Мне почему то страшно сажать в рюкзачек- по паундам мы подходим, а по инчам не доросли .
- tigra_usa
- Впервые замужем
Алексаша, Снежинка! о КАКОМ РЮКЗАЧКЕ речь?! особенно интересует ответ Алексаши, неужели есть для двойни рюкзачок?! :-о я бы с удовольствием, только куда нам таскать?
под зиму-то?
но всё равно на весну-лето следующие, думаю, пригодится...
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ой,Сашуль,к тем гостям я не готова(надо мне сразу настроится правильно,нервишки "подлечить"
),а то у меня на маму в законе всегда аллергия,а тут с послеродовым стрессом и гормонами так вообще обостренная реакция будет.
Тигра,а рюкзачки-Baby Bjorn-засадил туда малявку-и вперед,руки свободные.Но у нас там не рекомендовали до 3 месяцев сажать,а здесь вроде как можно
Но вам конечно 2 нужно.
Вот ссылка http://www.target.com/BABYBJ%C3%96RN-Ba ... aby&page=1
Тигра,а рюкзачки-Baby Bjorn-засадил туда малявку-и вперед,руки свободные.Но у нас там не рекомендовали до 3 месяцев сажать,а здесь вроде как можно
Вот ссылка http://www.target.com/BABYBJ%C3%96RN-Ba ... aby&page=1
- Львица
- Девица на выданье
Снежинка, ничем кроме груди не кормлю, пока хватает. Сначала много было молока , сцеживалась, а теперь вроде устаканилось, так молоко по требованию стало, т.е. когда сосет, тогда есть, а так уже не копится почти.Детки на ГВ какают от нескольких раз в день до одного раза в несколько дней, у нас раз в 3 дня как-то какал, при етом он себя отлично чувствовал, сейчас 1 раз в день, а на ИВ даже не знаю
Мы тоже про кенгурятник думаем, т.к. в коляске уже с месяца не лежал, гуляем в карсите, либо в слинге.
Мы тоже про кенгурятник думаем, т.к. в коляске уже с месяца не лежал, гуляем в карсите, либо в слинге.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Aleksasha
- Девица на выданье
Да в том то и дело , Львица- что одни и теже проблемы при ГB, ИВ и смешанном .
А мне очень удобно гулять с ними в коляске. Кенгурятник для двоих я видела только в рекламме и не знаю есть ли он в действительности.
Да и не уверена что когда они чуть подрастут- смогу их тягать как сейчас- на одной руке.
А мне очень удобно гулять с ними в коляске. Кенгурятник для двоих я видела только в рекламме и не знаю есть ли он в действительности.
Да и не уверена что когда они чуть подрастут- смогу их тягать как сейчас- на одной руке.
Последний раз редактировалось Aleksasha 03 авг 2009, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Какие манюньки халёсие!!!!Aleksasha писал(а):Да в том то и дело , Львица- что одни и теже проблемы при ГB, ИВ и смешанном .
А кстати- вот и мы ( нам тут 2 недельки)
Такие классные!
Дай Бог вам здоровья и чтоб росли послушненькими и радовали вас!
Последний раз редактировалось ЛилекМ 02 авг 2009, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Snowflake
- Спелая ягодка
Сашуль,какие завидные женихи
Нам того, что поволосатее, пожалуйста
(т.к. мы и сами непонятно в кого очень волосатенькие
)
Нам того, что поволосатее, пожалуйста
- trista
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Алексаша, ой какие они у тебя сладкие! так и хочется прижать к себе да расцеловать!
Элаан, я тоже думаю давать пока свое молочко пока есть, а прикорм всегда можно еще успеть дать.
Снежинка, я пока кормлю сама, смеси никакие не пробовали еще. Нам постоянно присылают какие-то купоны на разные смеси, плюс еще много пробных смесей прислали, не пробовали пока. Кушаем мы 5-6 раз в день. Вечером даю бутылочку (сцеживаюсь) и папа кормит. Если даю бутылочку- то съедает 7 унций.
Какаем 2 раза в день обычно утречком и полдень. Иногда день не покакает, но это не страшно на ГВ.
Животик тьфу-тьфу не болел у нас. В самом начале было много газов, много мы пукали и икали, но это нормально.
Львица, завтра покажу новые фотки, вроде девица у меня не такая уж и жопастая
но ничего не лезет уже из размера 0-3! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Элаан, я тоже думаю давать пока свое молочко пока есть, а прикорм всегда можно еще успеть дать.
Снежинка, я пока кормлю сама, смеси никакие не пробовали еще. Нам постоянно присылают какие-то купоны на разные смеси, плюс еще много пробных смесей прислали, не пробовали пока. Кушаем мы 5-6 раз в день. Вечером даю бутылочку (сцеживаюсь) и папа кормит. Если даю бутылочку- то съедает 7 унций.
Какаем 2 раза в день обычно утречком и полдень. Иногда день не покакает, но это не страшно на ГВ.
Животик тьфу-тьфу не болел у нас. В самом начале было много газов, много мы пукали и икали, но это нормально.
Львица, завтра покажу новые фотки, вроде девица у меня не такая уж и жопастая
- trista
- Задорная первоклашка
Девы, мы завтра будем крестить нашу красавицу в православной церкви, потом расскажу как все прошло. Потом у нас будет бранч дома, пойду готовить сейчас...
- Ryzhyk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: USA
Снежинка, ты сама делаешь такие фотки - молодец! Я не умею.... Доча - красавица, здорово придумали с цветочками! А с етими событиями после родов - надеюсь, все утрясется без лишних проблем. Главное - у тебя растет такое сокровише!
Алексаша, девочки, какие вы молодцы, так интересно фоткаете - спасибо вам за идеи! У нас тож - волосатик и лысик.
Милая, боже, какие фигуры, какой лазурный рай с белым песочком!!!
Спасибо, что поделилась своей радостью!
Триста, завтра будем пробовать впервые рисовую кашку. Пока стойко придерживаемся ГВ, из нового позволила лизнуть грушу и яблочко - судя по мордашкам - понравилось. Буду давать пробовать после кашек и овошей. Я спешить не буду, может раз в неделю будем испытывать новый продукт. Хотелось бы до года быть ексклюзивно на ГВ, а весь прикорм давать в качестве развлечения, а не основной еды, но не зарекаюсь, тк у нас есть ОДЫН зуб
, который я переодически чувствую на своем соске. И вопрошаю, а что будет с двумя рядами зубов?.... Моя мама стойко держалась до моих 11 месяцев, когда я откусила/докусала всю нижнюю часть сосков....
Вика, обладательница зуба, умеет переворачиваться во все стороны, а Ника - в основном на живот, на спинку - умеет плохо, за то может спать всю ночь. Какаем не каждый день. Носим одежку как мин на 9 месяцев - на 6 уже мало.
Я безумно счастлива, что рядом мама - надеюсь, на ближайшие полгода...
Лилек, как же долго до узи!!! А на недельно пораньше они не хотят? Уже ж все будет видно... Я с трудом выдержала - все думала-гадала, сколько у меня деток поселилось....

Алексаша, девочки, какие вы молодцы, так интересно фоткаете - спасибо вам за идеи! У нас тож - волосатик и лысик.
Милая, боже, какие фигуры, какой лазурный рай с белым песочком!!!
Триста, завтра будем пробовать впервые рисовую кашку. Пока стойко придерживаемся ГВ, из нового позволила лизнуть грушу и яблочко - судя по мордашкам - понравилось. Буду давать пробовать после кашек и овошей. Я спешить не буду, может раз в неделю будем испытывать новый продукт. Хотелось бы до года быть ексклюзивно на ГВ, а весь прикорм давать в качестве развлечения, а не основной еды, но не зарекаюсь, тк у нас есть ОДЫН зуб
Вика, обладательница зуба, умеет переворачиваться во все стороны, а Ника - в основном на живот, на спинку - умеет плохо, за то может спать всю ночь. Какаем не каждый день. Носим одежку как мин на 9 месяцев - на 6 уже мало.
Я безумно счастлива, что рядом мама - надеюсь, на ближайшие полгода...
Лилек, как же долго до узи!!! А на недельно пораньше они не хотят? Уже ж все будет видно... Я с трудом выдержала - все думала-гадала, сколько у меня деток поселилось....
- nshteyn
- Девица на выданье
Алексаша! Ну просто два сладких цыпленочка, действительно аист принес! Здоровья вам! Курзики миленькие!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Спасибки - девченки!
Эншейн , пусть иголочки сделают для тебя свое доброе дело. И, как минимум, один курзик и у вас появится.
Мариш, а ты с точки зрения профессии на волосатенького запала
Чтобы проложить тропу к сердцу зятя через прически
Вообще-то лысенькие то они умненькие и сексуальные ( на мой скромный вкус).
Рыжик, а вот интересно, кто был бэби 1- Вика или Ника? И кто из них лысик?
Триста-,чтобы кристины прошли незабываемо! Ждем рассказа- а лучше фото.
Девочки- а кого вы в крестные приглашаете?
Лилек, мне почему то кажется что у тебя двойня поселилась. 0:) Уверена, что из тебя хорошая, терпеливая мамочка получится для двойняшек.
Эншейн , пусть иголочки сделают для тебя свое доброе дело. И, как минимум, один курзик и у вас появится.
Мариш, а ты с точки зрения профессии на волосатенького запала
Вообще-то лысенькие то они умненькие и сексуальные ( на мой скромный вкус).
Рыжик, а вот интересно, кто был бэби 1- Вика или Ника? И кто из них лысик?
Триста-,чтобы кристины прошли незабываемо! Ждем рассказа- а лучше фото.
Девочки- а кого вы в крестные приглашаете?
Лилек, мне почему то кажется что у тебя двойня поселилась. 0:) Уверена, что из тебя хорошая, терпеливая мамочка получится для двойняшек.
- Львица
- Девица на выданье
Снежинка, Алексаша, такие красивые малыши!!! Такие трогательные, милые!!!!
Фоткайте чаще, они так быстро меняются
Мы тоже собрались крестить своего, но нам тяжело найти крещеного среди друзей, а те кого нашли уже покрестили несколько детей, они не хотят, да и нельзя, по моему.
Триста, а вы православный крестик где покупали? в церкви?
Лилек,спасибо, это мы вчера сынка фоткали, потом покажу что получилось
Мы тоже собрались крестить своего, но нам тяжело найти крещеного среди друзей, а те кого нашли уже покрестили несколько детей, они не хотят, да и нельзя, по моему.
Триста, а вы православный крестик где покупали? в церкви?
Лилек,спасибо, это мы вчера сынка фоткали, потом покажу что получилось
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- Львица
- Девица на выданье
Рыжик, Триста,а сколько ваши девочки набирают в месяц? И вопрос, что делать, если деть начинает кусаться? как пресекать? наш красавец начал деснами прикусывать, баловаться с грудью, вертеть головой во время кормления, приходится кормить в темной спальне, чтобы ничего его не отвлекало.
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
-
Dia
- Трудный подросток
Алексаша, какие у вас мальчики сладкие получились!!!
Просто загляденье!!!!
Я тоже хочу таких!!!!! 0:)
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,захвалили прямо нас,ужасно приятно,спасибо!
Саш,какие мышата сладкие,прямо открытка получилась!
Девочки,как радостно ваших малышей смотреть,столько оптимизма и позитива! Пусть растут на радость мамам с папами и нам!
МАрин,вам терпения и удачи с тяжбами, может удастся что-то получить,было бы здорово хоть как-то все эти неприятности компенсировать.
Триста,с крещением вас! Ждем фоток.
Лиль,как дела?
Фортуна,отзовись,волнуемся за тебя...
Саш,какие мышата сладкие,прямо открытка получилась!
Девочки,как радостно ваших малышей смотреть,столько оптимизма и позитива! Пусть растут на радость мамам с папами и нам!
МАрин,вам терпения и удачи с тяжбами, может удастся что-то получить,было бы здорово хоть как-то все эти неприятности компенсировать.
Триста,с крещением вас! Ждем фоток.
Лиль,как дела?
Фортуна,отзовись,волнуемся за тебя...
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Тристочка, ждем рассказа с Крестин , ну и фоток.
Рыжуль, не захотели они нас раньше на УЗД, только 8 числа на перездачу ХГЧ, а результат всеравно в понедельник-10.
Так что приходится набираться терпения и просто беречь себя и ждать.
Алексашенька, спасибки
. Надеюсь что там двое. Будем страться быть хорошими родителями.
Муж у меня вообще очень счастлив, так радуется. Хотя еще до конца не можем поверить в наше чудо.
Милая, да я нормалек. Пока никаких признаков нет. Все теже- грудь полная и немного увеличена, и хочется спать,такая соня стала-капец.
А ты когда в протокол решила?
Тойотик, как дела? На каком этапе, признавайся!
Фортуна, ты как, что решила?
Рыжуль, не захотели они нас раньше на УЗД, только 8 числа на перездачу ХГЧ, а результат всеравно в понедельник-10.
Так что приходится набираться терпения и просто беречь себя и ждать.
Алексашенька, спасибки
Муж у меня вообще очень счастлив, так радуется. Хотя еще до конца не можем поверить в наше чудо.
Милая, да я нормалек. Пока никаких признаков нет. Все теже- грудь полная и немного увеличена, и хочется спать,такая соня стала-капец.
А ты когда в протокол решила?
Фортуна, ты как, что решила?
-
Маша75
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: UNC Chapel Hill, NC
- Где было удачное ЭКО: UNC Chapel Hill, NC
Я тоже так думаю. Что волноваться не стоит. Вес прибавился, живот в обхвате тоже прибавился, но это я для себя дома замеряю, а врач измеряет только вертикальный размер. Наверное она все таки поперек, поэтому увеличивается горизонтальный размер а не вертикальный. Сердцебиение в норме, пиннается регулярно. УЗИ, тот аппарат что стоит в каждой комнате, не информативен по мнению врача, не знаю зачем они тогда там стоят, а большое УЗИ по записи и ближайший свободный день 11 августа. Я вот думаю может начать делать упражнения чтобы ее перевернуть. Говорят хрошо наушник от плеера прикладывать к низу живота, чтобы она потянулась к источнику звука.Dia писал(а):Маша, будем надеяться, что на УЗИ покажет, что всё хорошо!!![]()
![]()
Может быть, потому что доча лежит поперёк, поэтому и не растёт живот!Мы же знаем, что размер живота это не показатель, да.
![]()
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
- Сколько у вас детей: 1
Лилёчек у меня пока укольчики,на узи только в пятницу,ждём ссс.
- ЛилекМ
- Девица на выданье
Давай, пока кулочки за тебяtoyota писал(а):Тойотик, как дела? На каком этапе, признавайся!
а после УЗД и чихну.
- tigra_usa
- Впервые замужем
Алексаша! - ЖЕНИХИ!!!!
Загляденье!
А они у тебя в этой люльке и спят? или это фотошоп? Такими темпами они скоро из неё вырастут
и "напамперсники" здоровские
) мне понравились! где такие продаются и как называются?
Снежинка - хорошо, что приходишь в норму, постепенно. Так держать! Ну, а фото вашей дочи вообще великолепно! так здорово!
и доча сладкая-сладкая
Ну, а меня муж, наконец-то, прогнал с работы
На работе коллеги по этому поводу устроили бэби-шауэр (и не приставайте модераторы, в России такого явления НЕТ, а дословный перевод никакого смысла в себе не несёт) надарили целую корзину детских шмоток, муж как всё это великолепие увидел, особенно джинсики, длинной с его ладонь, аж до слёз растрогался
Теперь вот сижу дома с понедельника...Пытаюсь разбирать его холостяцкие завалы шмоток и остального мусора в шкафах. Комнату детскую покрасили в красивый голубенький цвет
ага, для двух девочек
свёкр скоро приедет разрисовывать стенки животинами всяческими.
Девчат! может книженции какие посоветуете, что вы читали про деток, а то я как-то ни сном ни духом ещё. Хоть бы примерно представлять, что и как с ними делать? на курсы мы записались, но почитать тоже, думаю, лишним не будет.
всё никак не решусь, нужна ли коляска или всё-таки рамой для кар.ситов можно будет обойтись на первое время?
Рыжик, у тебя девчата зимние, вы покупали коляску с люльками? и если можно марку назови, пожалуйста.
Снежинка - хорошо, что приходишь в норму, постепенно. Так держать! Ну, а фото вашей дочи вообще великолепно! так здорово!
Ну, а меня муж, наконец-то, прогнал с работы
Девчат! может книженции какие посоветуете, что вы читали про деток, а то я как-то ни сном ни духом ещё. Хоть бы примерно представлять, что и как с ними делать? на курсы мы записались, но почитать тоже, думаю, лишним не будет.
всё никак не решусь, нужна ли коляска или всё-таки рамой для кар.ситов можно будет обойтись на первое время?
Рыжик, у тебя девчата зимние, вы покупали коляску с люльками? и если можно марку назови, пожалуйста.
-
Dia
- Трудный подросток
Ну, вот, всё, вроде как, хорошо - и вес прибавляешь, и малышка двигается, и сердцебиение хорошее.Маша75 писал(а): Я тоже так думаю. Что волноваться не стоит. Вес прибавился, живот в обхвате тоже прибавился, но это я для себя дома замеряю, а врач измеряет только вертикальный размер. Наверное она все таки поперек, поэтому увеличивается горизонтальный размер а не вертикальный. Сердцебиение в норме, пиннается регулярно. УЗИ, тот аппарат что стоит в каждой комнате, не информативен по мнению врача, не знаю зачем они тогда там стоят, а большое УЗИ по записи и ближайший свободный день 11 августа. Я вот думаю может начать делать упражнения чтобы ее перевернуть. Говорят хрошо наушник от плеера прикладывать к низу живота, чтобы она потянулась к источнику звука.
Маша, подожди до УЗИ , а потом, если проблема будет и доча всё-таки поперёк лежит, тогда уже и думать будешь, что дальше делать. А пока, что не переживай и не расстраивайся - нам этого делать нельзя 100%!!!!!
- Aleksasha
- Девица на выданье
Тигра, я в фотошопе не сильна. А то бы поле деятельность было гораздо шире
.
У нас две такие корзинки. Когда шауер на работе мужа делали- на каждого сына было по корзинке с вещами. Вот - успела.. гаврики то растут.
Скоро и ты будешь творить и фоточки здесь свои выставлять
Это и есть памперсы которые мы используем. Я уже ссылку приводила с этого сайта http://www.happynappy.ca/Home
И да- поздравляю с законным дикретом!
Наслаждайся пока можешь отдыхом .
Я писала здесь названия книг что читала о двойнях. Ты задайся поиском-а? У меня дети по обе стороны- ни развернуться. И вообще- я одна с ними теперь-аааа! Но если честно- пока жить можно.
У нас две такие корзинки. Когда шауер на работе мужа делали- на каждого сына было по корзинке с вещами. Вот - успела.. гаврики то растут.
Скоро и ты будешь творить и фоточки здесь свои выставлять
Это и есть памперсы которые мы используем. Я уже ссылку приводила с этого сайта http://www.happynappy.ca/Home
И да- поздравляю с законным дикретом!
Я писала здесь названия книг что читала о двойнях. Ты задайся поиском-а? У меня дети по обе стороны- ни развернуться. И вообще- я одна с ними теперь-аааа! Но если честно- пока жить можно.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Я нашла очень полезной по информации книжонку "Baby 411".На курсах-это одно,но когда родятся,все из головы выветрится,так что надо под рукой иметь какой никакой справочник.Например про какашки почитать и ваши сравнить,чтоб в обморок не падать сразу если цвет подозрительный
Везде эта книжонка продается.Такая себе энциклопедия.
Поздравляю Тигра с декретом-теперь и делом пора заняться серьезно.Молодец,у тебя инстинкт гнездования проснулся-все вычистить!
Поздравляю Тигра с декретом-теперь и делом пора заняться серьезно.Молодец,у тебя инстинкт гнездования проснулся-все вычистить!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00