Прощелыгина, тебе нужно увеличить поддержку прогестероном. У тебя сколько его сейчас в поддержке?Прощелыгина писал(а):у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Что это за гармон и за что он отвечает, или это уже всё.........
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
дейзик, я не знаю. Ведь в лабораториях нормы разные. Всегда нужно узнавать нормы.Daizy писал(а): Дельфинчик, Лолита, может вы знаете сколько должен быть прогестерон на этом сроке?????????????
У меня сейчас в поддержке 1200 утрика.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Дельфинчик, а мне кажется, что она спрашивала про кол-во прогестерона в поддержке...Delфin писал(а):дейзик, я не знаю. Ведь в лабораториях нормы разные. Всегда нужно узнавать нормы.Daizy писал(а): Дельфинчик, Лолита, может вы знаете сколько должен быть прогестерон на этом сроке?????????????

Достучалась до небес
Спасибо фиалочкаФиалка 41 писал(а):Дельфинчик, с недельками тебя!Здоровья тебе, сил доносить детку до срока, чтобы все было хорошо!
Мышаня, с недельками тебя с твоими девчонками! support support Доносить до срока и легко родить!

-
- Трудный подросток
Фиалочка спасибо
, и чихии на тебя самые заразные..
На подготовку твоего организма к протоколу..
А я смотрела передачу про Американских мамаш.. Они детей примерно 8 лет готовят на конкурсы красоты , так то в солярий их водят , то депиляции делают, а одна мамаша дура ребенку инЬекции ботекса в лицо делает.. Я ссума сходила такое видетЬ. Это как же нужно своих детей не любитЬ, чтобы их так уродоватЬ.
А по поводу тестов я замочила на 15 ДПП, сдала Хгч, но ждатЬ у нас нужно было почти неделю, вот и не выдержала, решила рискнутЬ. Хотя тест дал пол. разулЬтат , все равно ждали официалЬного Хгч

А я смотрела передачу про Американских мамаш.. Они детей примерно 8 лет готовят на конкурсы красоты , так то в солярий их водят , то депиляции делают, а одна мамаша дура ребенку инЬекции ботекса в лицо делает.. Я ссума сходила такое видетЬ. Это как же нужно своих детей не любитЬ, чтобы их так уродоватЬ.
А по поводу тестов я замочила на 15 ДПП, сдала Хгч, но ждатЬ у нас нужно было почти неделю, вот и не выдержала, решила рискнутЬ. Хотя тест дал пол. разулЬтат , все равно ждали официалЬного Хгч

Монстры Надежды! Быстро на место!надежда@ писал(а):Девчата,мои монстры так и не приходят![]()
![]()
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
Дельфинчик
А я записалась в АВУ на Гагарина на первичный прием
Туда ваще не прорваться - смогла тока на 1 июня...
и то еле упросила.
Очень-очень надеюсь то в лучшей клинике города все будет хорошо у всех, ну и у нас конечно!
dai2
Туда ваще не прорваться - смогла тока на 1 июня...

Очень-очень надеюсь то в лучшей клинике города все будет хорошо у всех, ну и у нас конечно!
dai2
Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
Нет, она спрашивает про прогестерон в её крови. если что-то иное, то неправильно вопрос поставлен.Tanyshkin писал(а):Дельфинчик, а мне кажется, что она спрашивала про кол-во прогестерона в поддержке...Delфin писал(а):дейзик, я не знаю. Ведь в лабораториях нормы разные. Всегда нужно узнавать нормы.Daizy писал(а): Дельфинчик, Лолита, может вы знаете сколько должен быть прогестерон на этом сроке?????????????
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
К какому врачу?людик писал(а):Дельфинчик
Туда ваще не прорваться - смогла тока на 1 июня...и то еле упросила.
dai2
Людик, все будет хорошо. АПЧХИиииииииииииииии
Спасибо, Мышаня! Чихи очень нужны!ams_vleermuisje писал(а):Фиалочка спасибо, и чихии на тебя самые заразные..
![]()
![]()
На подготовку твоего организма к протоколу..

Офигеть, что только мамашки американские с детишками не творят!

Я бы добавила еще 2-3 шарика утрожестана или укол прогестерона.Прощелыгина писал(а):я про кровь, у меня утрожестана 600

- 'Myata'
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб
- Сколько у вас детей: 3
[quote="Delфin
Людик, все будет хорошо. АПЧХИиииииииииииииии[/quote]
УРА!! Поймала чихи!!!

Людик, все будет хорошо. АПЧХИиииииииииииииии[/quote]
УРА!! Поймала чихи!!!

Белка и Стрелка
7 октября 2013
7 октября 2013
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
Фиалка 41 писал(а):Я бы добавила еще 2-3 шарика утрожестана или укол прогестерона.Прощелыгина писал(а):я про кровь, у меня утрожестана 600Тонуса нет у тебя?
Простите меня, у меня хоть и это в 3 раз, но я всё время доверяла врачам, и много не знаю.
Что за тонус болжен быть?
Посмотри на 1 страничке топа какие мощные поддержки у нас были. Если не знаешь про тонус, значит его нет. Пей магний, он предотвращает тонус.Прощелыгина писал(а):Фиалка 41 писал(а):Я бы добавила еще 2-3 шарика утрожестана или укол прогестерона.Прощелыгина писал(а):я про кровь, у меня утрожестана 600Тонуса нет у тебя?
Простите меня, у меня хоть и это в 3 раз, но я всё время доверяла врачам, и много не знаю.
Что за тонус болжен быть?
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Танюшкин,понятно, в любом случае хуже не будет, принимай,у магния много + ,тем более природного ,а дегидрокверцетин,помимо прочих положительных свойств препятствует старению организма. :-PTanyshkin писал(а):Irusyashka писал(а):Tanyshkin писал(а):
А так же БАДы:Дигидрокверцетин и Натурал Калм.
Irusyashka да фиг знает, для чего они...У меня на офисной гистероскопии нашли хр.эндометрит. На кровь и сосуды никогда не жаловалась. А для чего нужен каждый препарат, я у ДВ не спрашивала... Магний этот, подруга-фармацевт, сказала очень хороший. У нас его нигде только не продают. Брала в Москве, стоит 1710р.большая банка.

- Светульчик
- Трудный подросток
Девченки с Днем Рождения вас! Счастья вам ,удачи во всем! И поскорей стать мамочкамиLenik72 писал(а):Danilishna , С днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо и исполнится твоя заветная мечта!Мы с тобой практически в один день родились, у меня вчера день рождение было

Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

- svetulya
- Девица на выданье
Девочки, что-то Оляпка давно не заходила
Оляпушкааааааа!!!! Ты где, дорогая?

- Светульчик
- Трудный подросток
Танюшка какая ты шустрая когда все успелаTanyshkin писал(а):Санта писал(а):Девочки, а я уже с детками support . Вчера перенесли три эмбриончика (бластики), про крио пока не знаю, буду позже звонить в клинику.
Хочу с вами посоветоваться на счет прогестерона в поддержке: назначено врачом 1 крайнон+ 3 т дюфастона. Сама добавила 200 утрика. Не маловато? Прогестерон в масле мне не подходит
Санта, пока не поздравляю но тихонько держу кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
до твоего первого высокого ХГЧ
![]()
![]()

Василиса 3 деток с тобой точно ,не переживай

Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

Всем ![]()
Девочки, я читаю всё по-тихонечку, притаилась в норке
Статистику каждый день правлю, я ведь ответственная
(ох, нелёгкая задача
)
Сегодня сходили на УЗИ фоликулярного запаса Я - МАЛО!! Я в шоке
В одном 5, в др - 3фолика.
Вобщем не подписала мне протокол
Сказали придти через месяц
, я говорю - может в крио, так она даже не слушает меня
Вся бешеная сегодня ![]()
А мне так надоело ждать... Гистера, лечение, пайпель, ... а теперь опять 2 месяца пропадают
Пью дюфастон, но его ведь тоже много нельзя. Э-эх
Других доноров у нас в клинике нет, я сама привела. А про наше крио я уже выше писала, плачевно как-то..
Девочки, я за всех держу кулачки на удачу

Санта, я тебе поставила ХГЧ 2 июня, поправь меня, если не так
На мягкую посадочку малышат

Девочки, я читаю всё по-тихонечку, притаилась в норке

Сегодня сходили на УЗИ фоликулярного запаса Я - МАЛО!! Я в шоке

Вобщем не подписала мне протокол

А мне так надоело ждать... Гистера, лечение, пайпель, ... а теперь опять 2 месяца пропадают

Других доноров у нас в клинике нет, я сама привела. А про наше крио я уже выше писала, плачевно как-то..
Девочки, я за всех держу кулачки на удачу

Санта, я тебе поставила ХГЧ 2 июня, поправь меня, если не так

- svetulya
- Девица на выданье
АаааааСветульчик писал(а):Танюшка какая ты шустрая когда все успелаTanyshkin писал(а):Санта писал(а):Девочки, а я уже с детками support . Вчера перенесли три эмбриончика (бластики), про крио пока не знаю, буду позже звонить в клинику.
Хочу с вами посоветоваться на счет прогестерона в поддержке: назначено врачом 1 крайнон+ 3 т дюфастона. Сама добавила 200 утрика. Не маловато? Прогестерон в масле мне не подходит
Санта, пока не поздравляю но тихонько держу кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
до твоего первого высокого ХГЧ
![]()
![]()
я все пропустила. Поздравляю с подсадкой
![]()
![]()
![]()
Когда ХГЧ?
Василиса 3 деток с тобой точно ,не переживай![]()
![]()
тебе на завтра
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Прощелыга, надо, по-моему срочно добавить прогестерон!!!у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Дельфинчик, я указывала результат своего анализа прогестерона в нормах нашей лабы Инвитро (нмоль/л).
В принципе, он у меня в пределах нормы : 1 триместр от 8,9 до 468. Просто он у меня снизился по сравнению с 5ДПП, да и, вообще, как-то низковат. Короче, я 1 табл дюфастона добавила
- svetulya
- Девица на выданье
ОляпушкаОляпка писал(а):Всем
Девочки, я читаю всё по-тихонечку, притаилась в норкеСтатистику каждый день правлю, я ведь ответственная
(ох, нелёгкая задача
)
Сегодня сходили на УЗИ фоликулярного запаса Я - МАЛО!! Я в шокеВ одном 5, в др - 3фолика.
Вобщем не подписала мне протоколСказали придти через месяц
, я говорю - может в крио, так она даже не слушает меня
Вся бешеная сегодня
А мне так надоело ждать... Гистера, лечение, пайпель, ... а теперь опять 2 месяца пропадаютПью дюфастон, но его ведь тоже много нельзя. Э-эх
![]()
Девочки, я за всех держу кулачки на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
Санта, я тебе поставила ХГЧ 2 июня, поправь меня, если не такНа мягкую посадочку малышат
![]()
![]()
![]()
![]()

- Irusyashka
- Пока в пеленках
Ой,как классно Светульчик девочек попутала, фсе Танюшкин, в этот раз точно быть тебеСветульчик писал(а):
Танюшка какая ты шустрая когда все успелая все пропустила. Поздравляю с подсадкой
![]()
![]()
![]()
Когда ХГЧ?
Василиса 3 деток с тобой точно ,не переживай![]()
![]()
тебе на завтра

- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.Daizy писал(а):Прощелыга, надо, по-моему срочно добавить прогестерон!!!у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Дельфинчик, я указывала результат своего анализа прогестерона в нормах нашей лабы Инвитро (нмоль/л).
В принципе, он у меня в пределах нормы : 1 триместр от 8,9 до 468. Просто он у меня снизился по сравнению с 5ДПП, да и, вообще, как-то низковат. Короче, я 1 табл дюфастона добавила
Извините, что сегодня засыпала "глупыми" вопросами, но именно сегодня мне кажется что это всё-0- пролет

У тебя какой сегодня ДПП?Прощелыгина писал(а):Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.Daizy писал(а):Прощелыга, надо, по-моему срочно добавить прогестерон!!!у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Извините, что сегодня засыпала "глупыми" вопросами, но именно сегодня мне кажется что это всё-0- пролет
Еще раз напиши результат и какой сегодня день?Daizy писал(а):Прощелыга, надо, по-моему срочно добавить прогестерон!!!у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Нет,я ни чего не принимаю,цикл у меня регулярный,просто сегодня уже 30 дц,а их нет,обычно на 27-28 приходили.Моя врач ждет моего звонка,а завтра уже пятница.Если мы в этом цикле не начнем,то потом она в отпуск пойдет и тогда только в августе-сентябре.глафира77 писал(а):А ты на чём была на Фемостоне?надежда@ писал(а):Девчата,мои монстры так и не приходят![]()
![]()

ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Извини пожалуйста, я твой ник неправильно написала. Я хотела сказать - Прощелыгина. Sorry 

Прощелыга,а ну,не нервируй малышей,они там трудятся,вот и помоги им.Что за настрой?Добавляй укольчик и спокойно ждем,мы ждем вместе с тобой.

- svetulya
- Девица на выданье
Ну я тогда тоже пожалуюсь. Сегодня ходила я к терапевту нашему участковому. Вот такая же бешенная, как и Оляпка вышла от нее. Я же поехала на ЭКО в обход гинеколога из ЖК, соответственно общие анализы мне никто не назначал сдавать, да и ДВ мне сказала, что пусть просто напишут, что нет сложных заболеваний, типа порока сердца... В общем я приперлась, она на меня смотрит и говорит - Хде анализы? Я говорю - нет анализов, напишите мно просто то-то и то-то. Она говорит - нет, анализы нужны!!! Почему к гинекологу нашему не ходила? Я ей говорю, потому что я хожу в платную клинику и там мне сказали, что нужно написать вот так (полистай мол карточку...) Она мне заявляет, конечно, платные врачи только так и лечат (типа, а ты дура к ним ходишь)
Тут я просто озверела... Выдала ей целую речь о том, что когда меня резали и вырезали то, что вырезать было совсем не нужно, они у меня анализы не спрашивали, и что после лечения у их бесплатных гинекологов, платные репродуктологи меня вылечить не могут и еще много чего, но все в том духе...В общем она мне заявила - без анализов ничего не дам!!! Кардиограмма нужна, вдруг у вас сердце больное! Я ей говорю - ну и хрен с тобой, пиши направления на анализы. На что она мне говорит - раздевайся до пояса
Ну тут уж я не удержалась, говорю, нахрена, что, в одежде не видно больное сердце или нет? И все равно мне сегодня заключение не дашь, вот когда писать будешь, тогда и разденусь! В общем ушла хлопнув дверью... Короче истеричка, я ж говорю ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Дельфинчик,тебе тоже спасибо за поддержку,легкой беременности тебе-это просто счастье. supportDelфin писал(а):Монстры Надежды! Быстро на место!надежда@ писал(а):Девчата,мои монстры так и не приходят![]()
![]()
![]()
![]()
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Прощелыгина,как это всеПрощелыгина писал(а):
Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00