[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 428 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Фиалка 41
Впервые замужем

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Фиалка 41

Прощелыгина писал(а):у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Что это за гармон и за что он отвечает, или это уже всё.........
Прощелыгина, тебе нужно увеличить поддержку прогестероном. У тебя сколько его сейчас в поддержке?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а): Дельфинчик, Лолита, может вы знаете сколько должен быть прогестерон на этом сроке?????????????
У меня сейчас в поддержке 1200 утрика.
дейзик, я не знаю. Ведь в лабораториях нормы разные. Всегда нужно узнавать нормы.
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Delфin писал(а):
Daizy писал(а): Дельфинчик, Лолита, может вы знаете сколько должен быть прогестерон на этом сроке?????????????
дейзик, я не знаю. Ведь в лабораториях нормы разные. Всегда нужно узнавать нормы.
Дельфинчик, а мне кажется, что она спрашивала про кол-во прогестерона в поддержке...
:think:
Достучалась до небес
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Фиалка 41 писал(а):Дельфинчик, с недельками тебя! flowers Здоровья тебе, сил доносить детку до срока, чтобы все было хорошо!
Мышаня, с недельками тебя с твоими девчонками! support support Доносить до срока и легко родить! obnimalka
Спасибо фиалочка obnimalka
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Фиалочка спасибо obnimalka , и чихии на тебя самые заразные.. thumbsup thumbsup thumbsup На подготовку твоего организма к протоколу..

А я смотрела передачу про Американских мамаш.. Они детей примерно 8 лет готовят на конкурсы красоты , так то в солярий их водят , то депиляции делают, а одна мамаша дура ребенку инЬекции ботекса в лицо делает.. Я ссума сходила такое видетЬ. Это как же нужно своих детей не любитЬ, чтобы их так уродоватЬ.

А по поводу тестов я замочила на 15 ДПП, сдала Хгч, но ждатЬ у нас нужно было почти неделю, вот и не выдержала, решила рискнутЬ. Хотя тест дал пол. разулЬтат , все равно ждали официалЬного Хгч :)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

надежда@ писал(а):Девчата,мои монстры так и не приходят :*-( :*-( :*-(
Монстры Надежды! Быстро на место! ]:> ]:> ]:>
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Дельфинчик

А я записалась в АВУ на Гагарина на первичный прием
Туда ваще не прорваться - смогла тока на 1 июня... :( и то еле упросила.
Очень-очень надеюсь то в лучшей клинике города все будет хорошо у всех, ну и у нас конечно!
dai2
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Tanyshkin писал(а):
Delфin писал(а):
Дельфинчик, а мне кажется, что она спрашивала про кол-во прогестерона в поддержке...
:think:
Нет, она спрашивает про прогестерон в её крови. если что-то иное, то неправильно вопрос поставлен.
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Леличка-Толичка

я про кровь, у меня утрожестана 600

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

людик писал(а):Дельфинчик

А я записалась в АВУ на Гагарина на первичный прием
Туда ваще не прорваться - смогла тока на 1 июня... :( и то еле упросила.
Очень-очень надеюсь то в лучшей клинике города все будет хорошо у всех, ну и у нас конечно!
dai2
К какому врачу?
Людик, все будет хорошо. АПЧХИиииииииииииииии
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

ams_vleermuisje писал(а):Фиалочка спасибо obnimalka , и чихии на тебя самые заразные.. thumbsup thumbsup thumbsup На подготовку твоего организма к протоколу..

А я смотрела передачу про Американских мамаш.. Они детей примерно 8 лет готовят на конкурсы красоты , так то в солярий их водят , то депиляции делают, а одна мамаша дура ребенку инЬекции ботекса в лицо делает.. Я ссума сходила такое видетЬ. Это как же нужно своих детей не любитЬ, чтобы их так уродоватЬ.

А по поводу тестов я замочила на 15 ДПП, сдала Хгч, но ждатЬ у нас нужно было почти неделю, вот и не выдержала, решила рискнутЬ. Хотя тест дал пол. разулЬтат , все равно ждали официалЬного Хгч :)
Спасибо, Мышаня! Чихи очень нужны! obnimalka
Офигеть, что только мамашки американские с детишками не творят! figase
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Прощелыгина писал(а):я про кровь, у меня утрожестана 600
Я бы добавила еще 2-3 шарика утрожестана или укол прогестерона. :think: Тонуса нет у тебя?
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

[quote="Delфin
Людик, все будет хорошо. АПЧХИиииииииииииииии[/quote]

УРА!! Поймала чихи!!!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Белка и Стрелка
7 октября 2013
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

Фиалка 41 писал(а):
Я бы добавила еще 2-3 шарика утрожестана или укол прогестерона. :think: Тонуса нет у тебя?

Простите меня, у меня хоть и это в 3 раз, но я всё время доверяла врачам, и много не знаю.
Что за тонус болжен быть?

Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Прощелыгина писал(а):
Фиалка 41 писал(а):

Простите меня, у меня хоть и это в 3 раз, но я всё время доверяла врачам, и много не знаю.
Что за тонус болжен быть?
Посмотри на 1 страничке топа какие мощные поддержки у нас были. Если не знаешь про тонус, значит его нет. Пей магний, он предотвращает тонус.
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Tanyshkin писал(а):
Irusyashka писал(а):
Tanyshkin писал(а):
А так же БАДы:Дигидрокверцетин и Натурал Калм.

Irusyashka да фиг знает, для чего они...У меня на офисной гистероскопии нашли хр.эндометрит. На кровь и сосуды никогда не жаловалась. А для чего нужен каждый препарат, я у ДВ не спрашивала... Магний этот, подруга-фармацевт, сказала очень хороший. У нас его нигде только не продают. Брала в Москве, стоит 1710р.большая банка.
Танюшкин,понятно, в любом случае хуже не будет, принимай,у магния много + ,тем более природного ,а дегидрокверцетин,помимо прочих положительных свойств препятствует старению организма. :-P obnimalka
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Lenik72 писал(а):Danilishna , С днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо и исполнится твоя заветная мечта! flowers Мы с тобой практически в один день родились, у меня вчера день рождение было ;)
Девченки с Днем Рождения вас! Счастья вам ,удачи во всем! И поскорей стать мамочками flowers flowers
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Девочки, что-то Оляпка давно не заходила :think: Оляпушкааааааа!!!! Ты где, дорогая?
Светульчик
Трудный подросток

Сообщение Светульчик

Tanyshkin писал(а):
Санта писал(а):Девочки, а я уже с детками support . Вчера перенесли три эмбриончика (бластики), про крио пока не знаю, буду позже звонить в клинику.
Хочу с вами посоветоваться на счет прогестерона в поддержке: назначено врачом 1 крайнон+ 3 т дюфастона. Сама добавила 200 утрика. Не маловато? Прогестерон в масле мне не подходит

Санта, пока не поздравляю но тихонько держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup до твоего первого высокого ХГЧ obnimalka obnimalka obnimalka
Танюшка какая ты шустрая когда все успела :-D я все пропустила. Поздравляю с подсадкой help help help help Когда ХГЧ?
Василиса 3 деток с тобой точно ,не переживай thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра
Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Всем
Девочки, я читаю всё по-тихонечку, притаилась в норке :-D Статистику каждый день правлю, я ведь ответственная :) (ох, нелёгкая задача :think: )
Сегодня сходили на УЗИ фоликулярного запаса Я - МАЛО!! Я в шоке :shock: В одном 5, в др - 3фолика.
Вобщем не подписала мне протокол :gun: Сказали придти через месяц :angry: , я говорю - может в крио, так она даже не слушает меня ]:> Вся бешеная сегодня
А мне так надоело ждать... Гистера, лечение, пайпель, ... а теперь опять 2 месяца пропадают :*-( Пью дюфастон, но его ведь тоже много нельзя. Э-эх :(
Других доноров у нас в клинике нет, я сама привела. А про наше крио я уже выше писала, плачевно как-то..
Девочки, я за всех держу кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Санта, я тебе поставила ХГЧ 2 июня, поправь меня, если не так ;) На мягкую посадочку малышат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Светульчик писал(а):
Tanyshkin писал(а):
Санта писал(а):Девочки, а я уже с детками support . Вчера перенесли три эмбриончика (бластики), про крио пока не знаю, буду позже звонить в клинику.
Хочу с вами посоветоваться на счет прогестерона в поддержке: назначено врачом 1 крайнон+ 3 т дюфастона. Сама добавила 200 утрика. Не маловато? Прогестерон в масле мне не подходит

Санта, пока не поздравляю но тихонько держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup до твоего первого высокого ХГЧ obnimalka obnimalka obnimalka
Танюшка какая ты шустрая когда все успела :-D я все пропустила. Поздравляю с подсадкой help help help help Когда ХГЧ?
Василиса 3 деток с тобой точно ,не переживай thumbsup thumbsup thumbsup тебе на завтра
Аааааа [lol] Светульчик, ниче не пропустила, Танюшкин еще на подлете :-D Но теперь уж точно будет beremchatka
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Прощелыга, надо, по-моему срочно добавить прогестерон!!!

Дельфинчик, я указывала результат своего анализа прогестерона в нормах нашей лабы Инвитро (нмоль/л).
В принципе, он у меня в пределах нормы : 1 триместр от 8,9 до 468. Просто он у меня снизился по сравнению с 5ДПП, да и, вообще, как-то низковат. Короче, я 1 табл дюфастона добавила
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Оляпка писал(а):Всем
Девочки, я читаю всё по-тихонечку, притаилась в норке :-D Статистику каждый день правлю, я ведь ответственная :) (ох, нелёгкая задача :think: )
Сегодня сходили на УЗИ фоликулярного запаса Я - МАЛО!! Я в шоке :shock: В одном 5, в др - 3фолика.
Вобщем не подписала мне протокол :gun: Сказали придти через месяц :angry: , я говорю - может в крио, так она даже не слушает меня ]:> Вся бешеная сегодня
А мне так надоело ждать... Гистера, лечение, пайпель, ... а теперь опять 2 месяца пропадают :*-( Пью дюфастон, но его ведь тоже много нельзя. Э-эх :(
Других доноров у нас в клинике нет, я сама привела. А про наше крио я уже выше писала, плачевно как-то..
Девочки, я за всех держу кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Санта, я тебе поставила ХГЧ 2 июня, поправь меня, если не так ;) На мягкую посадочку малышат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оляпушка obnimalka ПРИВЕТ! Я что-то не поняла... ты со своими собираешься делать?
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Светульчик писал(а):
Ой,как классно Светульчик девочек попутала, фсе Танюшкин, в этот раз точно быть тебе beremchatka
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка

Daizy писал(а):
у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.

Дельфинчик, я указывала результат своего анализа прогестерона в нормах нашей лабы Инвитро (нмоль/л).
В принципе, он у меня в пределах нормы : 1 триместр от 8,9 до 468. Просто он у меня снизился по сравнению с 5ДПП, да и, вообще, как-то низковат. Короче, я 1 табл дюфастона добавила
Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.
Извините, что сегодня засыпала "глупыми" вопросами, но именно сегодня мне кажется что это всё-0- пролет help

Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Фиалка 41,спасибо большое.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Прощелыгина писал(а):
Daizy писал(а):

Только что перезвонила врач, сказала что надо добавить ежедневный угол 2,5% прогестерона, про тесты, сказала, что они ничего не покажут, и не стоит себя мучить.
Извините, что сегодня засыпала "глупыми" вопросами, но именно сегодня мне кажется что это всё-0- пролет help
У тебя какой сегодня ДПП?
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Daizy писал(а):

Еще раз напиши результат и какой сегодня день?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Прощелыга, а сколько-дневочек переносили, 3-х дневочек???
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

глафира77 писал(а):
А ты на чём была на Фемостоне?
Нет,я ни чего не принимаю,цикл у меня регулярный,просто сегодня уже 30 дц,а их нет,обычно на 27-28 приходили.Моя врач ждет моего звонка,а завтра уже пятница.Если мы в этом цикле не начнем,то потом она в отпуск пойдет и тогда только в августе-сентябре. :*-(
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Извини пожалуйста, я твой ник неправильно написала. Я хотела сказать - Прощелыгина. Sorry obnimalka
Сага
Трудный подросток

Сообщение Сага

Прощелыга,а ну,не нервируй малышей,они там трудятся,вот и помоги им.Что за настрой?Добавляй укольчик и спокойно ждем,мы ждем вместе с тобой. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Ну я тогда тоже пожалуюсь. Сегодня ходила я к терапевту нашему участковому. Вот такая же бешенная, как и Оляпка вышла от нее. Я же поехала на ЭКО в обход гинеколога из ЖК, соответственно общие анализы мне никто не назначал сдавать, да и ДВ мне сказала, что пусть просто напишут, что нет сложных заболеваний, типа порока сердца... В общем я приперлась, она на меня смотрит и говорит - Хде анализы? Я говорю - нет анализов, напишите мно просто то-то и то-то. Она говорит - нет, анализы нужны!!! Почему к гинекологу нашему не ходила? Я ей говорю, потому что я хожу в платную клинику и там мне сказали, что нужно написать вот так (полистай мол карточку...) Она мне заявляет, конечно, платные врачи только так и лечат (типа, а ты дура к ним ходишь) ]:> ]:> ]:> Тут я просто озверела... Выдала ей целую речь о том, что когда меня резали и вырезали то, что вырезать было совсем не нужно, они у меня анализы не спрашивали, и что после лечения у их бесплатных гинекологов, платные репродуктологи меня вылечить не могут и еще много чего, но все в том духе...В общем она мне заявила - без анализов ничего не дам!!! Кардиограмма нужна, вдруг у вас сердце больное! Я ей говорю - ну и хрен с тобой, пиши направления на анализы. На что она мне говорит - раздевайся до пояса :shock: Ну тут уж я не удержалась, говорю, нахрена, что, в одежде не видно больное сердце или нет? И все равно мне сегодня заключение не дашь, вот когда писать будешь, тогда и разденусь! В общем ушла хлопнув дверью... Короче истеричка, я ж говорю [lol]
надежда@
Задорная первоклашка

Сообщение надежда@

Delфin писал(а):
Монстры Надежды! Быстро на место! ]:> ]:> ]:>
Дельфинчик,тебе тоже спасибо за поддержку,легкой беременности тебе-это просто счастье. support
ВЕРЮ В ПОБЕДУ
Irusyashka
Пока в пеленках

Сообщение Irusyashka

Прощелыгина писал(а):
Прощелыгина,как это все ]:> , какой пролет.У тебя же вроде только 7 дпп. Отставить панику tapok, неволнуй себя и деток .Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru