Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Леник72 и Данилишна,хоть и с опозданием,но все равно поздравляю с прошедшим Днем рождения.Желаю,чтобы Ваша самая-самая сокровенная мечта сбылась.
Санта,с подсадкой тебя.Пусть твоим малышам будет в домике мягинькоЮтепло и уютно все 9 месяцев
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
А ты на чём была на Фемостоне?надежда@ писал(а):Девчата,мои монстры так и не приходят![]()
![]()
Девочки,а я сегодня очень поразилась.Купила прегнил 5000 всего за 215руб.
.Он что,так подешевел?Помнится,что в прошлом году брала,что-то около 1000р.Сразу закралось сомнение,а тот ли это препарат.
Алелькану вот,ты дождалась квоты support .Давай, все досдавай и вперед за малышами,они нас уже ждут.Поздравляю.
Wasilisa,твой сон в руку.
.Да,ждать и догонять-это самое тяжелое.Осталось совсем чуть-чуть.Меньше,чем было.
Ну, Алелька, с Богом!Алёлька писал(а):Девчоночки, милые, всех обнимаю![]()
Мне сегодня позвонили из Питера и сказали, чтоб я им по факсу анализы прислала, они готовы меня принять по квоте!!! Я так долго и томительно этого ждала, что аж расплакалась от радости...
Теперь вот буду бегать быстренько и анализы собирать, главное, чтоб не было никаких воспалений, как в прошлом году.
Это всё ваш топик заразнючий![]()
![]()
скоро буду с фанатизмом вылавливать чихи беременюшковые и мамские
УРЯЯЯЯЯЯЯ
Юсечка, с юбилеем тебя!
Шляпка, с недельками!
Пусть твоя беременность будет легкой и беспроблемной! 
Надежда, лови на быстрый приход месиков!надежда@ писал(а): Девочки,может еще у кого есть дар,монстриков поторопить,вообще никаких симптомов нет,что они придут.Грудь никогда не болела,а в этот раз болит,живот всегда тянуло,а сейчас даже намека нет.
![]()
,что за фигня такая.
Ага, Алечка!Alia81 писал(а):Фиалочка Вашего Саркази показывали с супругой ... счастливый
Юльчик, на хороший мазок и легкую пайпель!julchikbonna писал(а):Приветики))
Эх что-то у меня в этом цикле грудь болит))Как раньше прямо..
Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!
Вчера сдавала мазок- еле выдержала.Пайпель в субботу боюсь до жути((((((
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Лавдавушка,дорогая, мне тоже ,пожалуйста.глафира77 писал(а):и мне лавдавчик тоже!!!Soon mum писал(а):Лавдавчик, пришли мне, пожалуйста, схемку беременной куклы. Очень жду!
Леник, Данилишна, с днем рождения вас!Lenik72 писал(а):Danilishna , С днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо и исполнится твоя заветная мечта!Мы с тобой практически в один день родились, у меня вчера день рождение было
Сага, на дальнейший рост пушистой перинки!

Последний раз редактировалось Фиалка 41 19 май 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Леник, на хорошие результаты анализов!Lenik72 писал(а): Я сегодня сдала ХГЧ, прогестерон, эстрадиол и Д-димер, завтра будет результат![]()
У меня к вечеру начинает болеть живот, я прихожу с работы и сразу ложусь, помогает только ношпа. Это нормально? или мне надо срочно звонить врачу
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
[quote="Санта"]Девочки, а я уже с детками support . Вчера перенесли три эмбриончика (бластики), про крио пока не знаю, буду позже звонить в клинику.
Хочу с вами посоветоваться на счет прогестерона в поддержке: назначено врачом 1 крайнон+ 3 т дюфастона. Сама добавила 200 утрика. Не маловато? Прогестерон в масле мне не подходит
Санта, пока не поздравляю но тихонько держу кулачки
до твоего первого высокого ХГЧ

Хочу с вами посоветоваться на счет прогестерона в поддержке: назначено врачом 1 крайнон+ 3 т дюфастона. Сама добавила 200 утрика. Не маловато? Прогестерон в масле мне не подходит
Санта, пока не поздравляю но тихонько держу кулачки
Достучалась до небес
- Irusyashka
- Пока в пеленках
Танюшкин,подскажи тебе эти БАДы по каким то определенным показаниям назначили.Почитала про них,интересно стало. просто Натурал Калм это тот же магний ,только натуральный и дорогойTanyshkin писал(а):
А так же БАДы:Дигидрокверцетин и Натурал Калм.
Санта, удачной подсадочки на 9 месяцев!Санта писал(а):
Девочки, а я уже с детками support . Вчера перенесли три эмбриончика (бластики), про крио пока не знаю, буду позже звонить в клинику.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Леник и Данилишна! Поздравляю вас Днем рождения! Пусть заветное желание исполнится, здоровья вам и терпения! И чтобы ближайшая часть жизни прошла по плану:
aist
support
aist
Последний раз редактировалось Tanyshkin 19 май 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
Мару, насчет лечения эндометрита не подскажу, но у нас тут у многих эта бяка есть, и девочки беременеют и рожают! Ничего, прорвемся!Maru писал(а):Lenik72 писал(а):У меня тоже и я 3 месяца лечила, где-то я писала схему своего лечения. И кажется у Дельфинки тоже, а она уже беременная и я с божьей помощью тоже на подходе.Maru писал(а):По гистологии у меня хронический ендометрит с аутоимунным компонентом![]()
![]()
![]()
как теперь лечиться
девочки миленькие скажите как лечить!ещё раз, а то исказть я буду до след. годa! у меня протокол только в сентябре будет! надо до этого вылечиться.... боюсь а вдруг Э. В. ничего не незначит!? да и надо-ли мне к иммунологу идти?
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Василисушка, за тебя кулачки
держу давно. Тебе ну просто огромного (чтобы зашкаливало) ХГЧ и большого терпения
. Ну, конечно, еще здоровья и отменного аппетита (чтобы сразу на пятерых) 

Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Фиалочка, ужасы там показывали: мамашки бестолковые своих маленьких детей оставляют в супермаркетах (бросают так т.е), морят голодом, издеваются и т.д.и т.п. К стенке таких надо (боюсь про них подходящие слова сказать)Фиалка 41 писал(а):Танюша, а что там было?Tanyshkin писал(а):ДЕВУЛИ, СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ по TV ОРТ
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
ПрисоединяюсьФиалка 41 писал(а):Юльчик, на хороший мазок и легкую пайпель!julchikbonna писал(а):Приветики))
Эх что-то у меня в этом цикле грудь болит))Как раньше прямо..
Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!
Вчера сдавала мазок- еле выдержала.Пайпель в субботу боюсь до жути((((((![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Аваша, спокойствие...сейчас напишу 
Последний раз редактировалось Tanyshkin 19 май 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
- глафира77
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Irusyashka да фиг знает, для чего они...У меня на офисной гистероскопии нашли хр.эндометрит. На кровь и сосуды никогда не жаловалась. А для чего нужен каждый препарат, я у ДВ не спрашивала... Магний этот, подруга-фармацевт, сказала очень хороший. У нас его нигде только не продают. Брала в Москве, стоит 1710р.большая банка.Irusyashka писал(а):Танюшкин,подскажи тебе эти БАДы по каким то определенным показаниям назначили.Почитала про них,интересно стало. просто Натурал Калм это тот же магний ,только натуральный и дорогойTanyshkin писал(а):
А так же БАДы:Дигидрокверцетин и Натурал Калм..А дигидрокверцетин это для сосудов?
Достучалась до небес
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Cara, Фиалочка, спасибочки!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Девочки, для общего развития подскажите, если у меня сегодня 7ДПП, тесты уже можно делать и когда лучше, в лубое время или желательно с утра? Я уже с ума схожу.............
- глафира77
- Впервые замужем
не вздумай раньше 10ДПП тест, мочить, конечно только утренний, возьми Эви тест, у него чувствительность от 20ЕД,, на Фрау полоски плохо видно у него 25Ед.Прощелыгина писал(а):Девочки, для общего развития подскажите, если у меня сегодня 7ДПП, тесты уже можно делать и когда лучше, в лубое время или желательно с утра? Я уже с ума схожу.............
Мару, сочувствую и прекрасно понимаю тебя. У меня аналогичная ситуация...Maru писал(а):даже не знаю куда теперь пойти и куда податься с етим всем =(![]()
![]()
и где этот УФо- крови взять =((( хнык! как он по фински хз... здесь половины не делают, что в россии...
Ой, какие ужасы!Tanyshkin писал(а):Фиалочка, ужасы там показывали: мамашки бестолковые своих маленьких детей оставляют в супермаркетах (бросают так т.е), морят голодом, издеваются и т.д.и т.п. К стенке таких надо (боюсь про них подходящие слова сказать)Фиалка 41 писал(а):Танюша, а что там было?Tanyshkin писал(а):ДЕВУЛИ, СРОЧНО ВКЛЮЧАЙТЕ по TV ОРТ
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Прощелыгина, девчата говорят, что тесты раньше срока делать - от лукавого. Если увидишь одну полоску - заволнуешься и ничего не получится tapok Ты уж потерпи чуток, до ХГЧ. Отвлекись фильмом или книжкой, если работа не помогает. Терпение, только терпение...Прощелыгина писал(а):Девочки, для общего развития подскажите, если у меня сегодня 7ДПП, тесты уже можно делать и когда лучше, в лубое время или желательно с утра? Я уже с ума схожу.............
Достучалась до небес
Это моя схема.Санта писал(а):Maru, не помню, чью схему записывала себе. Вот:Maru писал(а): Осталось тольк выяснить как же её вылечить!
Схема лечения хр.аутоимунного эндометрита
1 курс
с 16-25 д.ц.
лонгидаза 1 св 1 р в день
триавит 1Х2
курантил 0,25Х3
с 1-10 д.ц.
ангиовит 1Х2
омега3 1т
зостерин-ультра 60% 0,5Х1
2 курс
с 16-25 д.ц.
курантил 0,25Х3
виферон3 (свечи) 1Х2
с 1-10 д.ц.
ликопид 10мг (рассчитывается исходя из веса) 1т
3 курс
с 16-25 д.ц.
зостерин-ультра 60% 0,5Х1
курантил 0,25Х3
омега3 1т
ангиовит 1Х2
4 курс
полиоксидоний (свечи) 12 мг: 3 дня на ночь, 4 дня пропускаем, 3 дня на ночь, через 3 дня была подсадка
- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
у меня еще одна головная боль- пришли мои анализы- прогестерон 25, при норме 35,6- 286,2.
Что это за гармон и за что он отвечает, или это уже всё.........
Что это за гармон и за что он отвечает, или это уже всё.........
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00