[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН-2 - Страница 424 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН-2

Архив клиник
Ладомира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 30 раз

Re: ИЦН-2

Сообщение Ладомира

Девочки после зашитая вы прогестерон вставляете или пьёте а если мазок не гуд как тогда? И ещё вопрос кто-то уходил от утрожестана и колол уколы 17 он или снижал при зашитой шеи утрик с 600 до 400 на сроке 26?
ekomama84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Альтравита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: Альтравита, Осина ЕА
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение ekomama84

Девчат, всем привет! В этой ветке не писала, больше читаю. Нужен совет опытных. Беременность 18 недель, сегодня на узи шейка с 33 (в 12 недель) мм укоротилась до 30 (18 недель) внутренний зев сомкнут, цк расширен на 1мм на всем протяжении. Тонуса, отслоек, гематом нет. Беременность вторая, очень много лет назад было прерывание. За последние 2 года 4 гистерорезектоскопии с рдв. Посевы сдавала недели 3-4 назад все чисто, в пн сдаю повторно. На кресле смотрели последний раз 2 недели назад- шейка твердая, тогда же началась молочница, ставила пимафуцин.
Тревогу бить?
Дорогу осилит идущий!
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение karina2006

Ладомира, я со швами пила всю беременность утрожестан.
karina2006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ,Белгород,Витроклиник, Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Москва
Благодарил (а): 447 раз

ИЦН-2

Сообщение karina2006

Экомама, сходите в врачу на осмотр шейки на кресле. Также я бы делала раз в неделю цервикометрию и уже сейчас сдала бы все мазки и прочие анализы, чтобы в лучах чего успеть пролечиться/ просанироваться до зашития.
LenkaPenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение LenkaPenka

Romanchenko писал(а):
olya77 писал(а):
Romanchenko писал(а):Девочки всем привет!Подскажите как вы снижали утражестан, мне врач сказал с 12 недель снижать с 600 мг по 100 мг в неделю и к 14 недели быть на дозе 300 мг.Я советовалась со своими девочками с веточки моей клиники,писали мамы двойняшек,что 12 недель это очень рано,вообщем оставила все как есть....
Девочки,милые дайте совет! Если не сталкивались с таким,то скажите,как вообще принимали утрожестан,как и когда его снижали...К врачу на прием в 17 недель,будет мерить шейку и если что сказал поставит пессарий, не рано это для такого срока?
У вас лично есть реальный повод опасаться за длину шейки? Сейчас у вас нормальная длина.У вас был крио или свежий протокол? При крио до 16 недель минимум ничего из прогестеронов не начинают снижать. При свежем часто начинают, тем более если шейка в норме, но у вас двойня...может стоит подождать.
Дюфастон искусственный гормон, утражестан-натуральный. Зачем с натурального переходить на искусственный? Может стоит лучше утражестан пить, а не вставлять?[/quo

У меня был свежий протокол и у меня двойня :inlove: [baby] [baby]
У меня лично есть реальный повод опасаться,когда у знакомых с двойней после отмены и гематомы и пессарий ставили и зашивали шейку.
Я незнаю,что лучше мнения врачей разняться по этому поводу, пить лучше мол дюфастон,не такие сильные побочки,от урожестана и печень садиться быстрее и головокружения и обмороки у знакомой были при дозе 600 мг.
Совсем не обязательно что у вас будет такая же побочка как у вашей знакомой, я пила утрожестан 800 мг с момента установки пессария на 22 неделе по утрам спать хотелось и все, зато не было постоянных выделений, что то я как то не думала о печени если честно, думала о ребеночке которого надо было доносить. Вы попробуйте пить, не пойдет перейдете на Дюфастон, только ведь его вам долго никто пить не даст, а утрожестан можно пить если есть необходимость вплоть до родов или кс постепенно снижая после 36-37 недели
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Ладомира писал(а):Девочки после зашитая вы прогестерон вставляете или пьёте а если мазок не гуд как тогда? И ещё вопрос кто-то уходил от утрожестана и колол уколы 17 он или снижал при зашитой шеи утрик с 600 до 400 на сроке 26?
я утрик снижала после зашития с 600 до 400, а потом с 30-31 было 200, после 33 нед. отменили полностью
но мазки и посевы были хорошие
довольно долго утрик вставляла, только нед в 27-28 начала пить
10.11.2016 родилось мое чудо
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

мне от утрика перорально только спать хотелось через 1-1,5 часа после приема, других побочек не было, печеночные показатели тоже в норме были
Romanchenko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

У меня был свежий протокол и у меня двойня :inlove: [baby] [baby]
У меня лично есть реальный повод опасаться,когда у знакомых с двойней после отмены и гематомы и пессарий ставили и зашивали шейку.
Я незнаю,что лучше мнения врачей разняться по этому поводу, пить лучше мол дюфастон,не такие сильные побочки,от урожестана и печень садиться быстрее и головокружения и обмороки у знакомой были при дозе 600 мг.[/quote]
Совсем не обязательно что у вас будет такая же побочка как у вашей знакомой, я пила утрожестан 800 мг с момента установки пессария на 22 неделе по утрам спать хотелось и все, зато не было постоянных выделений, что то я как то не думала о печени если честно, думала о ребеночке которого надо было доносить. Вы попробуйте пить, не пойдет перейдете на Дюфастон, только ведь его вам долго никто пить не даст, а утрожестан можно пить если есть необходимость вплоть до родов или кс постепенно снижая после 36-37 недели[/quote]

У меня просто очень близкая подруга три раза падала в обморок от дозы 600 мг и один раз так упала на улице,что башку себе об камень не отбила.Если бы я не думала о том,чтобы доносить детей я бы вообще не писала и не просила бы совета...
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Успешная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Успешная

Я утрик ставлю после зашивания.Врач дала добро.Пятьсот раз мою руки, мирамистином прыскаю и туда.Пить не могу.У меня гастрит хронический.Когда было кровотечение в 6 нед.,пришлось пить пару дней.Мало того,что башка кружилась,так желудок убился(жуткие боли),а ещё позывы рвотные от него.Это мои побочки от 600 мг.
Хотела спросить у прошедших уже зашите/снятие.Раньше вставляла утрик и практически не доставала до шейки.Сейчас,4 дня,как зашили,шейка прям опустилась,и когда ставлю,то уже не пихаю далеко-стремно,на шейку натыкаюсь и ленту чувствую.Шейка поднимется или со швами так и будет низко болтаться?
Событие наступило
ekomama84
Девица на выданье

Сообщение ekomama84

karina2006 писал(а):Экомама, сходите в врачу на осмотр шейки на кресле. Также я бы делала раз в неделю цервикометрию и уже сейчас сдала бы все мазки и прочие анализы, чтобы в лучах чего успеть пролечиться/ просанироваться до зашития.
В пн врач будет смотреть на кресле и в пн же возьмет мазок
Дорогу осилит идущий!
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Ну она и от дюфа наверное могла бы упасть если это ее личная реакция на прогестерон из вне, попробуйте пить когда вы дома и вам не надо никуда идти, кто то вообще не переносит прогестерон, я вставляла сначала, и знать не знала что его можно пить, и это было проблемой вставляния утрожестана днем на работе, я не уверена что могла добиться стерильности рук в общественном туалете, я и так со стороны странновато выглядела, интенсивно мыла руки и с поднятой рукой шла в кабинку в которой продолжались акробатические трюки по стягиванию колготок одной рукой) меня никто на Дюфастон не переводил и не предлагал, мне вообще поддержку нужно было по мнению клиники эко отменить как только я получила положительный хгч, так как первый протокол они называют пристрелочным, только меня такой вариант не устраивал. Решать все равно вам, доверьтесь врачу или свое решение примите.
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Если поставят пессарий тогда точно лучше лекарства перорально принимать, потому как сам пессарий задерживает всякие выделения, они там копятся и соответственно нужна санация иначе там будет грязюка, от утрожестана оболочки и вообще он же масленный, я вот постеснялась попросить посмотреть на извлеченный из меня арабин на предмет того насколько он был грязный, схватки были не до этого было, врач предлагал помыть его и мне отдать, надо было хоть глянуть на него.
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

В клинике где я делала эко Дюфастон не применяют, по крайней мере так они пишут, вот ссылка с их сайта на обсуждение врачей, того что выбрать утрик или дюф http://forums.rusmedserv.com/archive/in ... 10462.html и ссылка откуда я это взяла nnplus.ru/mediatcentr/stati/ ... ramme_eko/
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Слоняш_35 писал(а):
LenkaPenka писал(а):
Слоняш_35 писал(а):Девочки, у меня остался тест на подтекание вод. Если кому то нужно и нет возможности купить - я отдам свой, вышлю. Только в личку напишите, я редко пока захожу на форум.
Как у вас дела?
Леночка, спасибо, мы потихонечку растем. В субботу нам будет 2 месяца. Улыбаемся маме и папе, но пока не агукаем. Как у вас дела?
Мы тоже растем, агукаем во всю, сейчас болеем, сын школьник всех наградил соплями. Нам 11 ноября будет 3 месяца.
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Вот мы [WINKING FACE]
Вложения
1477780957700.jpg
1477780957700.jpg (34.45 КБ) 1732 просмотра
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

После купания
Вложения
1477781163277.jpg
1477781163277.jpg (35.88 КБ) 1731 просмотр
J33
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна,Сибгму
Где было удачное ЭКО: СИБГМУ
Благодарил (а): 613 раз

Сообщение J33

LenkaPenka,какие вы хорошенькие! flowers flowers flowers

5.03.16-перенос 1 эмбриона,ХГЧ на 13ДПП=49; 15ДПП=130; 17ДПП=364; 19ДПП=812; 21ДПП=1422; 26ДПП-п.я.=10мм,СБ+
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Спасибо большое
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Успешная писал(а): Хотела спросить у прошедших уже зашите/снятие.Раньше вставляла утрик и практически не доставала до шейки.Сейчас,4 дня,как зашили,шейка прям опустилась,и когда ставлю,то уже не пихаю далеко-стремно,на шейку натыкаюсь и ленту чувствую.Шейка поднимется или со швами так и будет низко болтаться?
У меня все так низко и осталось , до родов .
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Успешная писал(а):Я утрик ставлю после зашивания.Врач дала добро.Пятьсот раз мою руки, мирамистином прыскаю и туда.Пить не могу.У меня гастрит хронический.Когда было кровотечение в 6 нед.,пришлось пить пару дней.Мало того,что башка кружилась,так желудок убился(жуткие боли),а ещё позывы рвотные от него.Это мои побочки от 600 мг.
Хотела спросить у прошедших уже зашите/снятие.Раньше вставляла утрик и практически не доставала до шейки.Сейчас,4 дня,как зашили,шейка прям опустилась,и когда ставлю,то уже не пихаю далеко-стремно,на шейку натыкаюсь и ленту чувствую.Шейка поднимется или со швами так и будет низко болтаться?
туда-сюда все гуляло, то чувствовала ленту, первые недели после зашития точно, потом не могла ее нащупать
Пусик777
Трудный подросток
Благодарил (а): 309 раз

Сообщение Пусик777

ЛенкаПенка, чудный малыш!
mexx
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение mexx

Мне вообще страшно что то там нащупывать)) быстро доставила утрожестан на место и бежать)))
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
Romanchenko
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер,врач Маколкин
Благодарил (а): 320 раз

Сообщение Romanchenko

LenkaPenka писал(а):В клинике где я делала эко Дюфастон не применяют, по крайней мере так они пишут, вот ссылка с их сайта на обсуждение врачей, того что выбрать утрик или дюф http://forums.rusmedserv.com/archive/in ... 10462.html и ссылка откуда я это взяла nnplus.ru/mediatcentr/stati/treatment/podderzhka_endometriya_v_programme_eko/

Елена,спасибо за ваши советы и помощь))!
Какой у вас чудный малыш!!!Здоровья вам и счастья с малышом)))!
ХГЧ 9 дпп - 316, 12 дпп - 1177, 15 дпп - 4474, 19ДПП -2 ПЯ СБ+ 28 ДПП -ПЯ СБ++
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Лена, просто прелесть а не дитя!!!! Растите большими и здоровыми !!! А наш сынуля вчера принял святое Крещение! Правда я не смогла присутствовать, разболелась, где то подцепила бациллу, теперь боюсь сынулю заразить.
[puzyaka.ru/forum/]
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Ладомира, у меня тоже после швов высеяли синегнойку. Лечили антибиотиками и Имуноглобулины капали. После этого ежедневные санации Фагогином. Вообще за беременость у меня было 6 курсов антибиотиков и 5 флаконов Имуноглобулинов, 3 из них российский имуновенин и 2 немецкий Пентоглобин. Реально легче почувствовала себя после того как прокапали Пентоглобин. Незнаю, может и просто совпало. Утрожестан до швов только вставляла. После швов начала пить, но поехала биохимия и я снова начала вставлять. Просто перед процедурой хорошо вымывала руки и обрабатывала из хлоргексидином.
[puzyaka.ru/forum/]
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Слоняш_35 писал(а):Ладомира, у меня тоже после швов высеяли синегнойку. Лечили антибиотиками и Имуноглобулины капали. После этого ежедневные санации Фагогином. Вообще за беременость у меня было 6 курсов антибиотиков и 5 флаконов Имуноглобулинов, 3 из них российский имуновенин и 2 немецкий Пентоглобин. Реально легче почувствовала себя после того как прокапали Пентоглобин. Незнаю, может и просто совпало. Утрожестан до швов только вставляла. После швов начала пить, но поехала биохимия и я снова начала вставлять. Просто перед процедурой хорошо вымывала руки и обрабатывала из хлоргексидином.
Слоняш а синегнойка пошла после Опарина ? Вот и у меня летит аст и Алт начала вставлять принимаю курс антибиотиков и купила фагогин. А не помниш дозу и сколько сканировалась фагогином? И ещё вопрос иммуноглобулина э о чтобы имурка подать ? В беременность нельзя же? И ещё не помнишь чем синегнойку из антибиотиков выводила?
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение Velanochka

Девочки, как думаете, если плацента на 25 мм и миома по задней стенке внизу матки рядом с шейкой - это 100% кольцо, а не швы? Врач где я ща лежу говорит опасно шить, а кольцо рано ставить , завтра 19-я неделя только начинается
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
ekomama84
Девица на выданье

Сообщение ekomama84

Velanochka писал(а):Девочки, как думаете, если плацента на 25 мм и миома по задней стенке внизу матки рядом с шейкой - это 100% кольцо, а не швы? Врач где я ща лежу говорит опасно шить, а кольцо рано ставить , завтра 19-я неделя только начинается
Я сегодня у своего акушера спросила на счет швов и кольца, она сказала, что кольцо ставят когда шея твердая, но короткая, а швы когда мягкая, ну по крайней мере я так поняла
Дорогу осилит идущий!
Volod
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник( 1 свежий, 2 крио) , ЦПСИР(омс, свежий),
Арт-эко (крио эмбрионы из нова клиник, свежий)
Где было удачное ЭКО: Арт-эко (Калинина Е.А.)
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Volod

.....
Буду_мама88
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования семьи, ИДК Самара
Благодарил (а): 314 раз

Сообщение Буду_мама88

Девочки сегодня сходила на цервикометрию длина шейки 32мм, все зевы сомкнуты, тонуса нет, поставили 24 недели. Узист считает, что все в норме. Как думаете стоит ли уже переживать, или повторить через две недели?
LenkaPenka
Задорная первоклашка

Сообщение LenkaPenka

Romanchenko писал(а):
LenkaPenka писал(а):В клинике где я делала эко Дюфастон не применяют, по крайней мере так они пишут, вот ссылка с их сайта на обсуждение врачей, того что выбрать утрик или дюф http://forums.rusmedserv.com/archive/in ... 10462.html и ссылка откуда я это взяла nnplus.ru/mediatcentr/stati/treatment/podderzhka_endometriya_v_programme_eko/

Елена,спасибо за ваши советы и помощь))!
Какой у вас чудный малыш!!!Здоровья вам и счастья с малышом)))!
Слоняш_35 писал(а): Лена, просто прелесть а не дитя!!!! Растите большими и здоровыми !!! А наш сынуля вчера принял святое Крещение! Правда я не смогла присутствовать, разболелась, где то подцепила бациллу, теперь боюсь сынулю заразить.
С таинством Крещения вас!
Спасибо девочки, все Маргарите передам.
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мамочка2017

Буду_мама88 писал(а):Девочки сегодня сходила на цервикометрию длина шейки 32мм, все зевы сомкнуты, тонуса нет, поставили 24 недели. Узист считает, что все в норме. Как думаете стоит ли уже переживать, или повторить через две недели?
Переживать не стоит :obnimalka: Повторить узи через 2 недели стоит :flowerfacepink:
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

Девочки сегодня появилось прострелы в промежностии чувство тяжести вставляла утрик попала на швы? Это шея ездит ? У кого так было? Сейчас лечу инфекции может от этого 27 недель страшно
mexx
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Москва ДП, Эмбрио Краснодар АВ, МА ЦПСиР Ю.М.
Где было удачное ЭКО: МиД Москва ДП, Эмбрио, Краснодар, МА
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение mexx

Ладомира писал(а):Девочки сегодня появилось прострелы в промежностии чувство тяжести вставляла утрик попала на швы? Это шея ездит ? У кого так было? Сейчас лечу инфекции может от этого 27 недель страшно
может матка растёт? У меня тоже периодически что то колет, стреляет...
Долгожданная доченька Вера 17.01.17
Ладомира
Задорная первоклашка

Сообщение Ладомира

mexx писал(а):
Ладомира писал(а):Девочки сегодня появилось прострелы в промежностии чувство тяжести вставляла утрик попала на швы? Это шея ездит ? У кого так было? Сейчас лечу инфекции может от этого 27 недель страшно
может матка растёт? У меня тоже периодически что то колет, стреляет...
Ну стреляет ладно а то в промежности тяжко вот и спрашиваю. И отек губ есть. Либо уже психическое [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru