[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Протоколы с ДЯ-(продолжение) - Страница 424 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Delфin

Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.
Тонус на УЗИ не ставят.Да я и сама чувствую, что живот мягкий остается, а вот болит периодически. А тонус у меня был один вечер(на работе походила много), сама все прочувствовала, сняла его свечкой папаверина. Пожаловалась своему врачу в ЖК и она меня быстренько в больничку заложила.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Mihalna писал(а):
lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.
Тонус на УЗИ не ставят.Да я и сама чувствую, что живот мягкий остается, а вот болит периодически. А тонус у меня был один вечер(на работе походила много), сама все прочувствовала, сняла его свечкой папаверина. Пожаловалась своему врачу в ЖК и она меня быстренько в больничку заложила.
Я тоже тупею. Сегодня прочла в пособии по беременности, что это самое обычное состояние. так что фиг с ним. [lol]
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Delфin писал(а):светуль, у меня примерно 10тр, если раскидать равномерно за 4 месяца
Ой, Дельфинушка, я даже такую цифру мужу говорить не решусь пока, пусть пока спокойно поживет еще недельки две, а то у него истерия начинается от таких сумм [lol] Но десять - это уже лучше, намного лучше ;)
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

svetulya писал(а):
lavdav писал(а):Светуля, ты спрашивала про расходы, у меня первые 2 месяца тыс. по 30 было, сейчас резко меньше, т.к. одни кроверазжижающие на десятку тянули, и мониторинг гемостаза с гормонами тож десятка, а сейчас кроверазж-х нет, пока по крайней мере...........
Лавдав, вот я тоже примерно на такую же цифру вышла... Тысяч 8, как у Михалны мне кажется маловато...
Так это я анализы не прибавила - 1000 еженедельно до сих пор, ну и еще пару банок метипреда, курантил(благо у меня 1табла в день), ну и витамины. Ну это по нашим ценам.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Алёлька писал(а):
Alia81 писал(а): Мне кажется что по квоте кто идет, к ним легкомысляный подход.... Может я ошибаюсь confusion
Хочется верить, что не так :(
Алелька obnimalka , не слушай меня .... это мои мысли глупые :gun:
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 19 май 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
------------------------------------

svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Mihalna писал(а):
svetulya писал(а):
lavdav писал(а):Светуля, ты спрашивала про расходы, у меня первые 2 месяца тыс. по 30 было, сейчас резко меньше, т.к. одни кроверазжижающие на десятку тянули, и мониторинг гемостаза с гормонами тож десятка, а сейчас кроверазж-х нет, пока по крайней мере...........
Лавдав, вот я тоже примерно на такую же цифру вышла... Тысяч 8, как у Михалны мне кажется маловато...
Так это я анализы не прибавила - 1000 еженедельно до сих пор, ну и еще пару банок метипреда, курантил(благо у меня 1табла в день), ну и витамины. Ну это по нашим ценам.
В общем все равно "МАМА ДОРОГАЯ!!!" :shock: :-D
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Алёлька писал(а):Девчоночки, милые, всех обнимаю obnimalka
Мне сегодня позвонили из Питера и сказали, чтоб я им по факсу анализы прислала, они готовы меня принять по квоте!!! Я так долго и томительно этого ждала, что аж расплакалась от радости...
Теперь вот буду бегать быстренько и анализы собирать, главное, чтоб не было никаких воспалений, как в прошлом году.
Это всё ваш топик заразнючий [lol] [lol] [lol] скоро буду с фанатизмом вылавливать чихи беременюшковые и мамские :-D УРЯЯЯЯЯЯЯ
Алелька, по квоте - это гуд!!! А ты договорилась, что донора будешь отдельно оплачивать?
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

svetulya писал(а):
В общем все равно "МАМА ДОРОГАЯ!!!" :shock: :-D
figase figase figase

Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Mihalna писал(а):
Михална, мнного мульёнов кулачков тебеthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все было хорошо! obnimalka obnimalka
Достучалась до небес
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Delфin писал(а): Я тоже тупею. Сегодня прочла в пособии по беременности, что это самое обычное состояние. так что фиг с ним. [lol]
А я вот читала, что во время беременности умнеют. Видать это не про меня.... [lol] [lol] [lol]
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Tanyshkin писал(а):
Mihalna писал(а):
Михална, мнного мульёнов кулачков тебеthumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все было хорошо! obnimalka obnimalka
Спасибо большое!!! obnimalka
А тебе удачи на твоем пути и ААААПЧХИИИ на счастье!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Mihalna писал(а):
Михална, или я чего то не понимаю, но у меня в анализах в этих же единицах измерения, нормы для 2-го триместра 92-159
.Так что тебе действительно можно спокойно все отменять, а ощущения-от другого, но никак не от недостатка прогестерона.
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девули, что-то сегодня Аваша пропала. Если я не ошибаюсь, она вчера должна была анализы сдавать? Или какого числа? АВАН, где ты? Ну-ка, отчитывайся, что там с АМГ и ФСГ? Надеюсь, что теперь уже не откладывала и не переносила дату сдачи tapok ... Хотя мне врач дома сказала, что если нет месячных больше 2-х месяцев, то уже все равно, в какие дни их сдавать. Ведь цикла-то нету... :think:
Достучалась до небес
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

svetulya писал(а): Алелька, по квоте - это гуд!!! А ты договорилась, что донора будешь отдельно оплачивать?
Ещё пока нет, но это и так, вроде, понятно. Они же знаю мою историю, так что, раз взяли, значит в курсе, что вся оплата квотой не покроется.
И вообще я ничего по сути не знаю, знаю только что анализы сдать надо, а дальше для меня тёмный лес - что, куда, зачем. Буду у вас всё спрашивать, вы - добрые, поможете obnimalka [lol]
Так что любые советы принимаю и записываю с особым тщанием :-D
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

lavdav писал(а): Михална, или я чего то не понимаю, но у меня в анализах в этих же единицах измерения, нормы для 2-го триместра 92-159
.Так что тебе действительно можно спокойно все отменять, а ощущения-от другого, но никак не от недостатка прогестерона.
Я сдаю все в Науку. А они почему-то на бланках с результатами не пишут нормы при беременности, вот я и теряюсь - что делать то. Во вторник пойду на прием к акушеру-гинекологу в центре где делала ЭКО, надеюсь все проясню :think: .
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Ураааааа! Михална, спасибо огромное за свежебеременные чихи. Мажусь-мажусь... support support support
Достучалась до небес
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

lavdav писал(а):
Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?
А до какого срока будешь принимать утрик? И до когда его можно ставить вагинально?
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Фиалочка Вашего Саркази показывали с супругой ... счастливый :-D

Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Mihalna писал(а):
Девчата, может вам и не надо, но в Инвитро я нашла про прогестерон:

Единицы измерения в Независимой лаборатории ИНВИТРО: нмоль/л.
Альтернативные единицы: нг/мл.
Перевод единиц: нг/мл х 3,03 ==> нмоль/л.
Референсные значения:
Беременность
1 триместр (5 - 12 недель) 3,55 - 17,03
2 триместр (13 - 28 недель) 3,55 - 20,00
3 триместр (29 - 36 недель) 3,75 - 33,33
постменопауза 0,39 - 1,55
пост - АКТГ < 9,70
Достучалась до небес
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

svetulya писал(а):
Delфin писал(а):светуль, у меня примерно 10тр, если раскидать равномерно за 4 месяца
Ой, Дельфинушка, я даже такую цифру мужу говорить не решусь пока, пусть пока спокойно поживет еще недельки две, а то у него истерия начинается от таких сумм [lol] Но десять - это уже лучше, намного лучше ;)
Можно экономить. например витамины можно получить бесплатно в ЖК. Мне дали упаковку элевита - 100 т. УЗИ в ЖК делать, но не рекомендую. Анализы тоже пытаться сдавать бесплатно, только с гормонами не протянет. Я вот решила что прогестерон можно мониторить не сдачей крови а состоянием. Если хорошо себя чувствуешь -то достаточно его, если тянет, то прибавить мона. Вот если с кровью что-то не так, то уже хуже. В бесплатных гемацентрах очередь аж на 2 месяца. Я попробовала выбить бесплатную коагулограмму. это было 3 недели назад. Меня записали на 29 июня. Я пошла и сделала за 1200. А у кого нет этих денег будут ждать бесплатной очереди. Ну и так можно обо всем поговорить. И реально получается экономия. Только нужна ли она нам, если это может привести к печальным последствиям?
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Приветики))
Эх что-то у меня в этом цикле грудь болит))Как раньше прямо..

Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!

Вчера сдавала мазок- еле выдержала.Пайпель в субботу боюсь до жути((((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Mihalna писал(а):
lavdav писал(а):
А до какого срока будешь принимать утрик? И до когда его можно ставить вагинально?
Ну я думала еще раз спросить у дельфинчика, она писала какие то недели лучше оставить, может она сейчас напомнит? Ну а потом отменить.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):
А у меня 2 утрика. До скрининга 21 недельного оставлю 2. А потом на 1 перейду.
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

Soon mum писал(а):Купила в обед полосатые носки и красные труселя [lol] готовлюсь к beremchatka
Будешь очень красивой и нежной beremchatka ! golova , ты пиявки ставила/ставишь?
А вообще наши полосатые носки скоро анекдотом станут! [lol]
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Лавдав, мне рассказывали что 17-18 недель тож критический период. Лучше в этот период утрик попринимать. как лучше - не знаю. Если дневной - лучше перорально, ночной вагинально. Я на ночь 200 мг.
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Delфin писал(а): Можно экономить. например витамины можно получить бесплатно в ЖК. Мне дали упаковку элевита - 100 т. УЗИ в ЖК делать, но не рекомендую. Анализы тоже пытаться сдавать бесплатно, только с гормонами не протянет. Я вот решила что прогестерон можно мониторить не сдачей крови а состоянием. Если хорошо себя чувствуешь -то достаточно его, если тянет, то прибавить мона. Вот если с кровью что-то не так, то уже хуже. В бесплатных гемацентрах очередь аж на 2 месяца. Я попробовала выбить бесплатную коагулограмму. это было 3 недели назад. Меня записали на 29 июня. Я пошла и сделала за 1200. А у кого нет этих денег будут ждать бесплатной очереди. Ну и так можно обо всем поговорить. И реально получается экономия. Только нужна ли она нам, если это может привести к печальным последствиям?
Вот еще на счет экономии - знакомая девочка сдала бесплатно гинетическую тройку, результата до сих пор нет, прошло больше месяца. Я свою получила через 4 дня, цена вопроса - 300 руб.
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

аван писал(а):девули. есть такие колготки, с открытой серединкой........... [lol] [lol] [lol] [lol] осталось найти только красного цвета
Это из интим-магазина. чтоль? :think:
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Леличка-Толичка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Леличка-Толичка

Lid_ik писал(а):
Soon mum писал(а):Купила в обед полосатые носки и красные труселя [lol] готовлюсь к beremchatka
Будешь очень красивой и нежной beremchatka ! golova , ты пиявки ставила/ставишь?
А вообще наши полосатые носки скоро анекдотом станут! [lol]
Я когда была на переносе, в альтра-вите в москве, видела даму, которая была обута в полосатые балетки с большими помпонами. support
зато прикольно, на экзамены же пять копеек клали под пятку и серень ели, и ведь помогало- сдавали!!!!!!!!!!!

Поймала персональные ЧИХИ от Василиски и Olgaskr
Mihalna
Веселая дошкольница

Сообщение Mihalna

Delфin писал(а):
lavdav писал(а):
А у меня 2 утрика. До скрининга 21 недельного оставлю 2. А потом на 1 перейду.
А я решила до посещения врача 400 оставить, а потом, что дохтур скажет.
Delфin писал(а):Лавдав, мне рассказывали что 17-18 недель тож критический период. Лучше в этот период утрик попринимать. как лучше - не знаю. Если дневной - лучше перорально, ночной вагинально. Я на ночь 200 мг.
Я 400 на ночь ставлю, так больше усваивается,(покрайней мере с меня меньше вываливается).
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

аван писал(а):Данилишна,смотриэту передачу. глядишь скоро и ты в жизни многое поменяешь
Аванчиик..Чёй-то я недопонимаю, ты о чем?? Поясни плиз неразумной о;) confusion

Алечка, да Никитка мой двоюродный племянник, но за 2 года совместного быта превратился в моего сынульку! 8-)

Алелька!!!! Поздравляю с приглашением в протокол!!! support Давай, вырви у судьбы зубами ПОБЕДУ!!! Тем более ТАМ, где наш диагноз уже успешно ПОБЕЖДАЛИ!!! А я сразу после твоей победы приму от тебя эстафетную палочку в забеременивание и мамство!!! Вперед за малышиком!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

julchikbonna писал(а): Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!(
Спасибо, Юльчик!!!
Danilishna писал(а): Алелька!!!! Поздравляю с приглашением в протокол!!! support Давай, вырви у судьбы зубами ПОБЕДУ!!! Тем более ТАМ, где наш диагноз уже успешно ПОБЕЖДАЛИ!!! А я сразу после твоей победы приму от тебя эстафетную палочку в забеременивание и мамство!!! Вперед за малышиком!!! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Оленька, спасибо огромное, верю, что так оно и будет)))
Ольчик, с наступающим Днём Рождения тебя, и пусть тебе завтра в подарок будт хорошая гистология!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Wasilisa Srivastava ,Прощелыгина На высоченный, ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Апелька! Отличная новость! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist на удачу!!
Аваша! golova Народ требует отчета о проделанной работе. читай обследовании драгоценного организма!
Я - МАМА......

Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1048 раз

Сообщение Danilishna

Алёлька писал(а):Ольчик, с наступающим Днём Рождения тебя, и пусть тебе завтра в подарок будт хорошая гистология!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое, Аленушка!!! obnimalka :-*

Я в этом году как-то не чувствую, что уже через час наступит мой ДР...Забегалась с этими больницами и анализами..Никого не звала в гости, но знаю, что подружки сами придут о;) А я и рада!! Тяжести мне таскать нельзя, а денег на ресторан нет. Что есть в холодильнике - тем и буду угощать))) Ну и тортик куплю конечно))) А еще нужно квартиру в порядок привести, хотя это сложно, т.к четвертый день нет горячей воды, да и нагибаться особо нельзя после лапары..и что делать, ума не приложу :vermin:
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru