Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Тонус на УЗИ не ставят.Да я и сама чувствую, что живот мягкий остается, а вот болит периодически. А тонус у меня был один вечер(на работе походила много), сама все прочувствовала, сняла его свечкой папаверина. Пожаловалась своему врачу в ЖК и она меня быстренько в больничку заложила.
Я тоже тупею. Сегодня прочла в пособии по беременности, что это самое обычное состояние. так что фиг с ним.Mihalna писал(а):Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Тонус на УЗИ не ставят.Да я и сама чувствую, что живот мягкий остается, а вот болит периодически. А тонус у меня был один вечер(на работе походила много), сама все прочувствовала, сняла его свечкой папаверина. Пожаловалась своему врачу в ЖК и она меня быстренько в больничку заложила.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Дельфинушка, я даже такую цифру мужу говорить не решусь пока, пусть пока спокойно поживет еще недельки две, а то у него истерия начинается от таких суммDelфin писал(а):светуль, у меня примерно 10тр, если раскидать равномерно за 4 месяца

Так это я анализы не прибавила - 1000 еженедельно до сих пор, ну и еще пару банок метипреда, курантил(благо у меня 1табла в день), ну и витамины. Ну это по нашим ценам.svetulya писал(а):Лавдав, вот я тоже примерно на такую же цифру вышла... Тысяч 8, как у Михалны мне кажется маловато...lavdav писал(а):Светуля, ты спрашивала про расходы, у меня первые 2 месяца тыс. по 30 было, сейчас резко меньше, т.к. одни кроверазжижающие на десятку тянули, и мониторинг гемостаза с гормонами тож десятка, а сейчас кроверазж-х нет, пока по крайней мере...........
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
АлелькаАлёлька писал(а):Хочется верить, что не такAlia81 писал(а): Мне кажется что по квоте кто идет, к ним легкомысляный подход.... Может я ошибаюсь

Последний раз редактировалось /АлЯ/ 19 май 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
- svetulya
- Девица на выданье
В общем все равно "МАМА ДОРОГАЯ!!!"Mihalna писал(а):Так это я анализы не прибавила - 1000 еженедельно до сих пор, ну и еще пару банок метипреда, курантил(благо у меня 1табла в день), ну и витамины. Ну это по нашим ценам.svetulya писал(а):Лавдав, вот я тоже примерно на такую же цифру вышла... Тысяч 8, как у Михалны мне кажется маловато...lavdav писал(а):Светуля, ты спрашивала про расходы, у меня первые 2 месяца тыс. по 30 было, сейчас резко меньше, т.к. одни кроверазжижающие на десятку тянули, и мониторинг гемостаза с гормонами тож десятка, а сейчас кроверазж-х нет, пока по крайней мере...........

- svetulya
- Девица на выданье
Алелька, по квоте - это гуд!!! А ты договорилась, что донора будешь отдельно оплачивать?Алёлька писал(а):Девчоночки, милые, всех обнимаю![]()
Мне сегодня позвонили из Питера и сказали, чтоб я им по факсу анализы прислала, они готовы меня принять по квоте!!! Я так долго и томительно этого ждала, что аж расплакалась от радости...
Теперь вот буду бегать быстренько и анализы собирать, главное, чтоб не было никаких воспалений, как в прошлом году.
Это всё ваш топик заразнючий![]()
![]()
скоро буду с фанатизмом вылавливать чихи беременюшковые и мамские
УРЯЯЯЯЯЯЯ
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Михална, мнного мульёнов кулачков тебеthumbsupMihalna писал(а):Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?

Достучалась до небес
А я вот читала, что во время беременности умнеют. Видать это не про меня....Delфin писал(а): Я тоже тупею. Сегодня прочла в пособии по беременности, что это самое обычное состояние. так что фиг с ним.
Спасибо большое!!!Tanyshkin писал(а):Михална, мнного мульёнов кулачков тебеthumbsupMihalna писал(а):Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Тонус на УЗИ не ставят.Да я и сама чувствую, что живот мягкий остается, а вот болит периодически. А тонус у меня был один вечер(на работе походила много), сама все прочувствовала, сняла его свечкой папаверина. Пожаловалась своему врачу в ЖК и она меня быстренько в больничку заложила.![]()
![]()
![]()
![]()
, чтобы все было хорошо!
![]()

А тебе удачи на твоем пути и ААААПЧХИИИ на счастье!
- lavdav
- Девица на выданье
Михална, или я чего то не понимаю, но у меня в анализах в этих же единицах измерения, нормы для 2-го триместра 92-159Mihalna писал(а):Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
.Так что тебе действительно можно спокойно все отменять, а ощущения-от другого, но никак не от недостатка прогестерона.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Девули, что-то сегодня Аваша пропала. Если я не ошибаюсь, она вчера должна была анализы сдавать? Или какого числа? АВАН, где ты? Ну-ка, отчитывайся, что там с АМГ и ФСГ? Надеюсь, что теперь уже не откладывала и не переносила дату сдачи tapok ... Хотя мне врач дома сказала, что если нет месячных больше 2-х месяцев, то уже все равно, в какие дни их сдавать. Ведь цикла-то нету... 

Достучалась до небес
- lavdav
- Девица на выданье
У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Ещё пока нет, но это и так, вроде, понятно. Они же знаю мою историю, так что, раз взяли, значит в курсе, что вся оплата квотой не покроется.svetulya писал(а): Алелька, по квоте - это гуд!!! А ты договорилась, что донора будешь отдельно оплачивать?
И вообще я ничего по сути не знаю, знаю только что анализы сдать надо, а дальше для меня тёмный лес - что, куда, зачем. Буду у вас всё спрашивать, вы - добрые, поможете

Так что любые советы принимаю и записываю с особым тщанием

17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Я сдаю все в Науку. А они почему-то на бланках с результатами не пишут нормы при беременности, вот я и теряюсь - что делать то. Во вторник пойду на прием к акушеру-гинекологу в центре где делала ЭКО, надеюсь все прояснюlavdav писал(а): Михална, или я чего то не понимаю, но у меня в анализах в этих же единицах измерения, нормы для 2-го триместра 92-159
.Так что тебе действительно можно спокойно все отменять, а ощущения-от другого, но никак не от недостатка прогестерона.

- Tanyshkin
- Трудный подросток
Ураааааа! Михална, спасибо огромное за свежебеременные чихи. Мажусь-мажусь... support support support
Достучалась до небес
А до какого срока будешь принимать утрик? И до когда его можно ставить вагинально?lavdav писал(а):У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Девчата, может вам и не надо, но в Инвитро я нашла про прогестерон:Mihalna писал(а):Лавдав, прошу прощения, что-то я тупею с каждым днем все больше.... Прогестерон 366,8нмоль/л.lavdav писал(а):Михална, ты хотя бы укажи в каких единицах у тебя прогестерон, а то так не понятно, а потягивать может и из-за тонуса. Тебе тонус на узи ставят?
Единицы измерения в Независимой лаборатории ИНВИТРО: нмоль/л.
Альтернативные единицы: нг/мл.
Перевод единиц: нг/мл х 3,03 ==> нмоль/л.
Референсные значения:
Беременность
1 триместр (5 - 12 недель) 3,55 - 17,03
2 триместр (13 - 28 недель) 3,55 - 20,00
3 триместр (29 - 36 недель) 3,75 - 33,33
постменопауза 0,39 - 1,55
пост - АКТГ < 9,70
Достучалась до небес
Можно экономить. например витамины можно получить бесплатно в ЖК. Мне дали упаковку элевита - 100 т. УЗИ в ЖК делать, но не рекомендую. Анализы тоже пытаться сдавать бесплатно, только с гормонами не протянет. Я вот решила что прогестерон можно мониторить не сдачей крови а состоянием. Если хорошо себя чувствуешь -то достаточно его, если тянет, то прибавить мона. Вот если с кровью что-то не так, то уже хуже. В бесплатных гемацентрах очередь аж на 2 месяца. Я попробовала выбить бесплатную коагулограмму. это было 3 недели назад. Меня записали на 29 июня. Я пошла и сделала за 1200. А у кого нет этих денег будут ждать бесплатной очереди. Ну и так можно обо всем поговорить. И реально получается экономия. Только нужна ли она нам, если это может привести к печальным последствиям?svetulya писал(а):Ой, Дельфинушка, я даже такую цифру мужу говорить не решусь пока, пусть пока спокойно поживет еще недельки две, а то у него истерия начинается от таких суммDelфin писал(а):светуль, у меня примерно 10тр, если раскидать равномерно за 4 месяцаНо десять - это уже лучше, намного лучше
- julchikbonna
- Трудный подросток
Приветики))
Эх что-то у меня в этом цикле грудь болит))Как раньше прямо..
Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!
Вчера сдавала мазок- еле выдержала.Пайпель в субботу боюсь до жути((((((
Эх что-то у меня в этом цикле грудь болит))Как раньше прямо..
Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!
Вчера сдавала мазок- еле выдержала.Пайпель в субботу боюсь до жути((((((
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
- lavdav
- Девица на выданье
Ну я думала еще раз спросить у дельфинчика, она писала какие то недели лучше оставить, может она сейчас напомнит? Ну а потом отменить.Mihalna писал(а):А до какого срока будешь принимать утрик? И до когда его можно ставить вагинально?lavdav писал(а):У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
А у меня 2 утрика. До скрининга 21 недельного оставлю 2. А потом на 1 перейду.lavdav писал(а):У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
- Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Будешь очень красивой и нежнойSoon mum писал(а):Купила в обед полосатые носки и красные труселяготовлюсь к

А вообще наши полосатые носки скоро анекдотом станут!
Лавдав, мне рассказывали что 17-18 недель тож критический период. Лучше в этот период утрик попринимать. как лучше - не знаю. Если дневной - лучше перорально, ночной вагинально. Я на ночь 200 мг.
Вот еще на счет экономии - знакомая девочка сдала бесплатно гинетическую тройку, результата до сих пор нет, прошло больше месяца. Я свою получила через 4 дня, цена вопроса - 300 руб.Delфin писал(а): Можно экономить. например витамины можно получить бесплатно в ЖК. Мне дали упаковку элевита - 100 т. УЗИ в ЖК делать, но не рекомендую. Анализы тоже пытаться сдавать бесплатно, только с гормонами не протянет. Я вот решила что прогестерон можно мониторить не сдачей крови а состоянием. Если хорошо себя чувствуешь -то достаточно его, если тянет, то прибавить мона. Вот если с кровью что-то не так, то уже хуже. В бесплатных гемацентрах очередь аж на 2 месяца. Я попробовала выбить бесплатную коагулограмму. это было 3 недели назад. Меня записали на 29 июня. Я пошла и сделала за 1200. А у кого нет этих денег будут ждать бесплатной очереди. Ну и так можно обо всем поговорить. И реально получается экономия. Только нужна ли она нам, если это может привести к печальным последствиям?
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
Это из интим-магазина. чтоль?аван писал(а):девули. есть такие колготки, с открытой серединкой...........![]()
![]()
![]()
осталось найти только красного цвета

- Леличка-Толичка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра, Витроклиника
Я когда была на переносе, в альтра-вите в москве, видела даму, которая была обута в полосатые балетки с большими помпонами. supportLid_ik писал(а):Будешь очень красивой и нежнойSoon mum писал(а):Купила в обед полосатые носки и красные труселяготовлюсь к
!
, ты пиявки ставила/ставишь?
А вообще наши полосатые носки скоро анекдотом станут!
зато прикольно, на экзамены же пять копеек клали под пятку и серень ели, и ведь помогало- сдавали!!!!!!!!!!!
А я решила до посещения врача 400 оставить, а потом, что дохтур скажет.Delфin писал(а):А у меня 2 утрика. До скрининга 21 недельного оставлю 2. А потом на 1 перейду.lavdav писал(а):У меня на сегодняшний момент 400 утрика и 1 дюфастона. В пятницу сдам анализ и если все нормально, то отменю последний дюф., а у тебя?Delфin писал(а):Лавдавчик, сколько у тебя сейчас прогестерона/утрика в поддержке?
Я 400 на ночь ставлю, так больше усваивается,(покрайней мере с меня меньше вываливается).Delфin писал(а):Лавдав, мне рассказывали что 17-18 недель тож критический период. Лучше в этот период утрик попринимать. как лучше - не знаю. Если дневной - лучше перорально, ночной вагинально. Я на ночь 200 мг.
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Аванчиик..Чёй-то я недопонимаю, ты о чем?? Поясни плиз неразумнойаван писал(а):Данилишна,смотриэту передачу. глядишь скоро и ты в жизни многое поменяешь

Алечка, да Никитка мой двоюродный племянник, но за 2 года совместного быта превратился в моего сынульку!

Алелька!!!! Поздравляю с приглашением в протокол!!! support Давай, вырви у судьбы зубами ПОБЕДУ!!! Тем более ТАМ, где наш диагноз уже успешно ПОБЕЖДАЛИ!!! А я сразу после твоей победы приму от тебя эстафетную палочку в забеременивание и мамство!!! Вперед за малышиком!!!

04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Anpuopu
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Спасибо, Юльчик!!!julchikbonna писал(а): Алёлька это клевая новость!!!Дай Бог,чтобы все получилось!(
Оленька, спасибо огромное, верю, что так оно и будет)))Danilishna писал(а): Алелька!!!! Поздравляю с приглашением в протокол!!! support Давай, вырви у судьбы зубами ПОБЕДУ!!! Тем более ТАМ, где наш диагноз уже успешно ПОБЕЖДАЛИ!!! А я сразу после твоей победы приму от тебя эстафетную палочку в забеременивание и мамство!!! Вперед за малышиком!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ольчик, с наступающим Днём Рождения тебя, и пусть тебе завтра в подарок будт хорошая гистология!!!

17.07.2013 родились мои карапузы!
Клоапчхи на тебя сто раз
Клоапчхи на тебя сто раз
- Lid_ik
- Задорная первоклашка
Wasilisa Srivastava ,Прощелыгина На высоченный, ХГЧ
Апелька! Отличная новость!
aist aist aist aist aist на удачу!!
Аваша!
Народ требует отчета о проделанной работе. читай обследовании драгоценного организма!

Апелька! Отличная новость!

Аваша!

- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Спасибо большое, Аленушка!!!Алёлька писал(а):Ольчик, с наступающим Днём Рождения тебя, и пусть тебе завтра в подарок будт хорошая гистология!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я в этом году как-то не чувствую, что уже через час наступит мой ДР...Забегалась с этими больницами и анализами..Никого не звала в гости, но знаю, что подружки сами придут

04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00