СРОЧНО НАДО КАПАТЬ СОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНИМУМ ДНЕЙ 10!!!!!Julyasha писал(а):Девочки, получила анализ мочи. У меня белок нашли 0,2. Это же очень плохо.
Кто-нибудь сталкивался? Это можно исправить?
Когда в Отто лежала, его не было, а теперь на. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать
ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Re: ЗА ОКНОМ ДЕКАБРЬ СНЕЖНЫЙ, АВА ДАРИТ ДЕТОК НЕЖНЫХ!
Попрусь в ЖК закрывать больничный,у меня их уже 3 и все открытые,до встречи!!! support
- Simba
- Девица на выданье
Договорились, хорошей проргулкиПрелесть писал(а):Симбик приветДела вроде нормуль
Сейчас собираюсь гулять, попозже позвоню или отпишусь
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Натах, спасибо!!! Ну у тебя мой пироксикам есть, я за тебя спокойнаNatali84 писал(а):Киса, с королевской двойней-предел мечтаний support support support support
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Симбики, давайте берегите себя, не болейте. На поправку горлышка

а ведь раньше смысла нетULIa75 писал(а):Мне так долго не дожить,пойду по-раньше куда-нибудь сползаю,если конечно опять не загремлю в больничку(ТТТ конечно)kisa-kart писал(а):Все понятно. Мне сказали следующее в 20-21 неделю к Подъяковой в Аву (Скандинавию), вроде Лебедев на второй скрининг двоен не берет...........ULIa75 писал(а):Киса,тогда не буду отменять, я сейчас ставлю только утром и вечером,а скриниг мне сделали в Отта,но он был похож на простое узи,сказали только основные параметры,а так подробно как тебе мне не сделали, а на след. узи ты когда пойдёшь и к кому?; тоже хочется подробнее посмотреть
непропадайULIa75 писал(а):Попрусь в ЖК закрывать больничный,у меня их уже 3 и все открытые,до встречи!!! support
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ну тогда удачного взлета, мягкой посадки и незабываемого отдыха support support support support support support И за наш колхоз там отдохни 
СИМБУЛЯ! я раньше на гормоны сдавала
они были не идеальны но впределах нормы 
- Маминка
- Девица на выданье
Если можно для особо одаренных,поподробнее, я не очень поняла: капать соду от белка в моче?внутривенно? Или как?lap.07 писал(а):СРОЧНО НАДО КАПАТЬ СОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНИМУМ ДНЕЙ 10!!!!!Julyasha писал(а):Девочки, получила анализ мочи. У меня белок нашли 0,2. Это же очень плохо.
Когда в Отто лежала, его не было, а теперь на. Сказать, что я расстроена, ничего не сказать
капать внутривенно капельницу , в народе ее содой называют, а по умному извените смогу написать только вечером!!!!!!!!Маминка писал(а):Если можно для особо одаренных,поподробнее, я не очень поняла: капать соду от белка в моче?внутривенно? Или как?lap.07 писал(а):СРОЧНО НАДО КАПАТЬ СОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНИМУМ ДНЕЙ 10!!!!!Julyasha писал(а):Девочки, получила анализ мочи. У меня белок нашли 0,2. Это же очень плохо.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапулик, а ты ничего не путаешь? Вроде соду от токса назначают.............
- Simba
- Девица на выданье
Спасибо большое!kisa-kart писал(а):Симбики, давайте берегите себя, не болейте. На поправку горлышка![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно, просто у мня ТТГ перед ЭКО был около 3-х, НВ мне сразу сказал, что надо будет во время Б мониторить. А еще гормоны ведь надо сдавать в спокойном состоянии и т.п., они очень сильно на это реагируют. Может тебе стоит пересдать?lap.07 писал(а):СИМБУЛЯ! я раньше на гормоны сдавалаони были не идеальны но впределах нормы
Я тоже не понялаМаминка писал(а):Если можно для особо одаренных,поподробнее, я не очень поняла: капать соду от белка в моче?внутривенно? Или как?lap.07 писал(а):СРОЧНО НАДО КАПАТЬ СОДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНИМУМ ДНЕЙ 10!!!!!Julyasha писал(а):Девочки, получила анализ мочи. У меня белок нашли 0,2. Это же очень плохо.
- Маминка
- Девица на выданье
Ой, уточни , мне интересно, я уж подумала, что реально соду надо капать.lap.07 писал(а): капать внутривенно капельницу , в народе ее содой называют, а по умному извените смогу написать только вечером!!!!!!!!
блин эндокринолога все нет
у меня видимо на психах живот стал сильнее болеть и прям немогу себя в руки взять

вечером перепишу название, оно пипец какое длинное!!!!!! но реально у нас на отделении много девочек с белком в моче их капают и все!!!!!!!!!!! говорят помогает!!!!!!!!Маминка писал(а):Ой, уточни , мне интересно, я уж подумала, что реально соду надо капать.lap.07 писал(а): капать внутривенно капельницу , в народе ее содой называют, а по умному извените смогу написать только вечером!!!!!!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапа, я теб ща tapok tapok tapok Ты успокойся ужо! Глядишь и живот перестанет болеть. Ты пустырник пьешь? Может тебе чего посильнее надо? 
СИМБУЛЯ! МНЕ же кровь брали почти во сне
разбудили и укололи прям в кроватке!!!!!!!
и у меня по щитовидке были раньше проблемы!
и у меня по щитовидке были раньше проблемы!
я этим пустырником наркоманюkisa-kart писал(а):Лапа, я теб ща tapok tapok tapok Ты успокойся ужо! Глядишь и живот перестанет болеть. Ты пустырник пьешь? Может тебе чего посильнее надо?
ну блин немогу со своей нервной системой справиться...................
Юляша, без паники, 0,2 это не критично, я когда лежала на ДО, у меня нашли 0,15, сказали, что это не стращно, на след день пересдала - ничего не было, может просто подмылась плохо и нужно ватным тампоном закрывать вход во влаг, я всегда так делала, не знаю правильно или нет
И не трать нервы, еще пригодятся)))
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ола, привет. Как ты себя чувствуешь? Вещички собрала?
привет, да начала собирать на прошлой неделе и потом лень стало)) заперли меня буквально дома, запретили ездить на машине, ну это муж,и вот я тут тусую одна, как псих))) чувствую пока себя хорошо, к вечеру как то чуток тяжеловато становится, НГ вот в первый раз как то не ощущаю, но это конечно не важно, ведь главное событие еще впереди!!!kisa-kart писал(а):Ола, привет. Как ты себя чувствуешь? Вещички собрала?
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет, девулечки!
Мы уже на морях)))) добрались нормуль)) Все-таки бизнес-класс эмиратских авиалиний - это вещь
Была полноценная кровать. Мне АГ гинепрал на время перелета назначила, но все-равно чутка тонусило, но без боли - просто животик немного каменел, бок поменяю и проходит сразу. У меня так же и дома было - сразу после
секаса (нам разрешили иногда, но я не рискую - без введения, только орально с мужем расслабляемся изредка) У кого-нибудь так было?
Так что у меня теперь ежедневные морские купания и воздушные ванны! Супер! Не теряйте меня - буду редко заходить, возвращаемся только в конце января и до этого буду вас скорее всего только почитывать
Котеныш, я наверно последняя буду с поздравлялками! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка Максимки!!! support support support support support Пусть растет здоровым, сильным, умным и будет вашей гордостью и опорой в будущем!!!!
Котенок-Пух, надо же как время летит! С 1 месяцем вас!!!!
Киса, поздравляю с королевской двойней! support support support support support support support support
Значит у тебя в пузике котик и зайка))) Класс!!!
Веснушик,
с отличным скринингом и экватором! Еще столько же и зайка ваша порадует вас своим появлением! И шевелюшек ты дождалась
Больше переживала. Хотя я так же волновалась - они у меня то были, то на дня два-три затихали. Зато сейчас уже ТТТ регулярные.
Лапа,
удачи на хорошие оставшиеся анализы и чтоб со щитовидкой и тестостероном не было проблем и они быстро вошли в норму под присмотром врача!
Маська, как я рада за вас!
Чтобы и дальше у вас все было отлично!!!! И Ваш малышик просидел у мамы в пузике положенный срок!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!
Всем на всякие нужды

________________.O._________.*. Когда падают _
________________.OO.___________.*.*
________________.OOO._________.O.*.звёзды, мы редко_
________________.OOOO._____-.OOO. * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * успеваем_
_______________.OOOOOOOOOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .загадать желание.
_____.OOOOOOOO000000OOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .Поэтому я дарю_
________________.OOOOO._-.OOOO. * .*вам эту звезду,_
________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
________________.OOO.____________.O. * . * чтоб вы могли
_______________.OO.________
________________.O._____ загадывать желания, когда
__________________________ захотите!
И желаю, чтобы загаданное исполнилось в новом году!!!
Мы уже на морях)))) добрались нормуль)) Все-таки бизнес-класс эмиратских авиалиний - это вещь
Так что у меня теперь ежедневные морские купания и воздушные ванны! Супер! Не теряйте меня - буду редко заходить, возвращаемся только в конце января и до этого буду вас скорее всего только почитывать
Котеныш, я наверно последняя буду с поздравлялками! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка Максимки!!! support support support support support Пусть растет здоровым, сильным, умным и будет вашей гордостью и опорой в будущем!!!!
Котенок-Пух, надо же как время летит! С 1 месяцем вас!!!!
Киса, поздравляю с королевской двойней! support support support support support support support support
Значит у тебя в пузике котик и зайка))) Класс!!!
Веснушик,
с отличным скринингом и экватором! Еще столько же и зайка ваша порадует вас своим появлением! И шевелюшек ты дождалась
Лапа,
удачи на хорошие оставшиеся анализы и чтоб со щитовидкой и тестостероном не было проблем и они быстро вошли в норму под присмотром врача!
Маська, как я рада за вас!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2011 Годом!
Всем на всякие нужды
________________.O._________.*. Когда падают _
________________.OO.___________.*.*
________________.OOO._________.O.*.звёзды, мы редко_
________________.OOOO._____-.OOO. * . *
________________.OOOOO._-.OOOO. * . * успеваем_
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .загадать желание.
_____.OOOOOOOO000000OOOO. * . * .
__________-.OOOOOOOOOOOOO. * . * .Поэтому я дарю_
________________.OOOOO._-.OOOO. * .*вам эту звезду,_
________________.OOOO.______-.OOO. * . * .
________________.OOO.____________.O. * . * чтоб вы могли
_______________.OO.________
________________.O._____ загадывать желания, когда
__________________________ захотите!
И желаю, чтобы загаданное исполнилось в новом году!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ксю, какая прелесть!!! Вы где отдыхаете? Кровать в самолете - это круто!!! Спасибо за звездочку, будем ща загадывать!!! Ждем конца января, твоего возвращения и рассказа про отдых!!! Береги свое пузо!

- Svetlanchik
- Трудный подросток
Добрый день!
Киса, поздравляю с королевской двойней support support support support support !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги своих котяток!!!
Юляша, по поводу белка в моче - пересдай еще раз, бывают ошибки, и правильно девочки написали, что лучше закрывать влагалище ватным тампоном.
Маська, чудеса случаются
! Пусть беременность будет легкой!!!
Ксюлка, Еввик, Алена, Натали, Веснушечка удачного отдыха!!!
Уля, с выпиской! Больше не попадай в больничку
На всех заразное АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
Киса, поздравляю с королевской двойней support support support support support !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Береги своих котяток!!!
Юляша, по поводу белка в моче - пересдай еще раз, бывают ошибки, и правильно девочки написали, что лучше закрывать влагалище ватным тампоном.
Маська, чудеса случаются
Ксюлка, Еввик, Алена, Натали, Веснушечка удачного отдыха!!!
Уля, с выпиской! Больше не попадай в больничку
На всех заразное АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кис, мы в Тайланде. Уже лет 6 точно сюда на всю зиму уезжаем))) Нам очень нравится. Вкусная еда, чистейшее лазурное море, мягкое солнышко, что еще для хорошего отдыха надо))))
В этот раз с нами еще мои родители поехали, так что я вообще довольна.
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Юляшик,Лапик,ОльгаМ,Спиритуля,Катушечка,Светланчик,Кнопичек,Тюшик,кисёнок,Кисик,Евик,Нюшенька,Легенда,Симбики,Маська),Прелесть,Натусик,Ксюлька спасибо мои хорошие)))
Кисик,поздравляю с королевской двойней support support support support Береги своих драгоценных котяток,пусть у вас всё будет хорошо

Хотим в Белоруссию поехать,к родителям мужа,я их уже больше двух лет не видела,у меня там племянники крестница,очень соскучилась по ним.Spirit писал(а): а куда это ты уезжать собралась?
Как думаешь,он всем это обещает?Svetlanchik писал(а): Веснушечка, вот и половинка уже позади! Пусть вторая половина беременности пройдет легко! С отличным УЗИ! Да, мне Лебедев тоже обещал длинноногую барышню![]()
Кисик,поздравляю с королевской двойней support support support support Береги своих драгоценных котяток,пусть у вас всё будет хорошо
Господи,какая радость)))Береги себя и своё чудо)))Маська) писал(а): А у меня тоже новости есть....я беременна, 7 неделек! Получилось все само на второй цикл после ЭКО...чудеса бывают девочки, верьте в них!!!
Лапик,давай не плакай,наверняка всё можно подкорректировать таблеточками,сейчас получишь анализы на руки и твой врач назначит лечение,не накручивай себя и маську не нервируй)))lap.07 писал(а):получаю дальше плохие анализы
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Сколько у вас детей: 1
Всем доброго денёчка)))
Кнопичек тебе и Дусику на выписку
,передавай привет Котёнышу и Максимке)))
Евик,Ксюлька,Алёнкин,Натали на отличный отдых девочки
Уля с выпиской вас,в следующий раз только в РД
Всепм наши кулачки
и заразнючие АААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ
Кнопичек тебе и Дусику на выписку
Евик,Ксюлька,Алёнкин,Натали на отличный отдых девочки
Уля с выпиской вас,в следующий раз только в РД
Всепм наши кулачки
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Не знаю, нам сказал, когда мерил ножки, сачала на первом скрининге, а потом и на втором. У меня муж высокий 194 см, сказал - есть в коговеснушечка писал(а):Как думаешь,он всем это обещает?Svetlanchik писал(а): Веснушечка, вот и половинка уже позади! Пусть вторая половина беременности пройдет легко! С отличным УЗИ! Да, мне Лебедев тоже обещал длинноногую барышню![]()
![]()
Ола спасибо, моя АГ так и сказала сделать, завтра пойду пересдавать, надеюсь, это ошибкаO L A писал(а):Юляша, без паники, 0,2 это не критично, я когда лежала на ДО, у меня нашли 0,15, сказали, что это не стращно, на след день пересдала - ничего не было, может просто подмылась плохо и нужно ватным тампоном закрывать вход во влаг, я всегда так делала, не знаю правильно или нет
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
и нам обещал длинноногую, на 3 скрининге длина бедра опережала на неделю)) но у нас тоже есть в кого, я сама 175 см, и муж 185.Svetlanchik писал(а):Не знаю, нам сказал, когда мерил ножки, сачала на первом скрининге, а потом и на втором. У меня муж высокий 194 см, сказал - есть в коговеснушечка писал(а):Как думаешь,он всем это обещает?Svetlanchik писал(а): Веснушечка, вот и половинка уже позади! Пусть вторая половина беременности пройдет легко! С отличным УЗИ! Да, мне Лебедев тоже обещал длинноногую барышню![]()
![]()
.
Ой как здорово!!!!! Тоже хочу в след свою поездку в Тай!!!! А куда лучше ехать, подскажи!!!!Ksulka писал(а):Кис, мы в Тайланде. Уже лет 6 точно сюда на всю зиму уезжаем))) Нам очень нравится. Вкусная еда, чистейшее лазурное море, мягкое солнышко, что еще для хорошего отдыха надо))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00