А пайпель можно сделать,спроси СС она скажет о показаниях.
Запускаю птичек,налетай, разбирай!
И себе одного
Персонально Медвежонку долгожданных, немного заблудившися
Мне типирование назначили после первого пролета,а вот пайпель после второго,хотя я сама напросилась...мне говорили,зачем...все дело в совпалении..но на деле оказалось,что не только совпадениеКрошка-кошка писал(а):Девочки,объясните мне пожалуйста,а вот этот пайпель,hla типирование,фрагментацию ДНК сперматозоидов назначают только в случае неудачи?...
Как здесь писали, все врачи хорошие в ЦПС Г. Иваново. Я позвонила и сказала, что хочу записаться на первичную консультацию к г. репродуктологу, мой диагноз бесплодие I или неуточненное. И меня записали к Веденеевой М.В. Так что не тяни кота за хвост! Бегом за дело!НюТка-24 писал(а):
Я в понедельник буду звонить опять.Сегодня не дозвонилась.Хочу сначала сама съездить,потом с мужем поедем.Я так поняла что по СБ. и ВС не работают((((Мне ведь нужно записаться в репродуктологу?А к кому посоветуешь?
животик справа и слева болит скорей всего из-за потревоженных яичников. живот сильно надулся? наверное тебя гипера накрыла. вообще хорошо, по моим наблюдениям гипера - хороший признак)))АнютаНюта писал(а):Девочки, привет!!! Всех с удачками, недельками, днями рождения!!!У меня сегодня 6 дпп, ужасно тянет поясница, болит низ живота то справа, то слева, то ковырялочки какие-то внутри. Вчера надулся живот. НУ ПОДСКАЖИТЕ, БЫЛО ЛИ ТАК У КОГО - НИБУДЬ ПРИ "+" РЕЗУЛЬТАТЕ??? Заранее благодарю!
Животик дует-это хорошоАнютаНюта писал(а):Девочки, привет!!! Всех с удачками, недельками, днями рождения!!!У меня сегодня 6 дпп, ужасно тянет поясница, болит низ живота то справа, то слева, то ковырялочки какие-то внутри. Вчера надулся живот. НУ ПОДСКАЖИТЕ, БЫЛО ЛИ ТАК У КОГО - НИБУДЬ ПРИ "+" РЕЗУЛЬТАТЕ??? Заранее благодарю!
Животик дует-это хорошоokskii писал(а):АнютаНюта писал(а):Девочки, привет!!! Всех с удачками, недельками, днями рождения!!!У меня сегодня 6 дпп, ужасно тянет поясница, болит низ живота то справа, то слева, то ковырялочки какие-то внутри. Вчера надулся живот. НУ ПОДСКАЖИТЕ, БЫЛО ЛИ ТАК У КОГО - НИБУДЬ ПРИ "+" РЕЗУЛЬТАТЕ??? Заранее благодарю!
Поздравляю тебя с рождением доченьки!!!Lenocheck 87 писал(а):Девочки 22.10.2015 родила доченьку Анютку! !!! 3740 50 см! Я самая счастливая на свете! !!
Медведик,как же жалко(((( у тебя обязательно все будет хорошо..отдохни и сново в бой!!!medved . privet писал(а):Девочки всем привет, спасибо вам всем за поддержку, я надеялась и верила до последнего, но чуда не произошло. Пришёл мой результат 7,09 на 14ДПП
Спасибо большое!!! Только на это и надеюсь!Димамуленуля писал(а):АнютаНюта, зажимаю кулаки на удачу! Пусть все получится!
Анюточка, держу кулачки за тебя и твоих пупсиковАнютаНюта писал(а):Девочки, привет!!! Всех с удачками, недельками, днями рождения!!!У меня сегодня 6 дпп, ужасно тянет поясница, болит низ живота то справа, то слева, то ковырялочки какие-то внутри. Вчера надулся живот. НУ ПОДСКАЖИТЕ, БЫЛО ЛИ ТАК У КОГО - НИБУДЬ ПРИ "+" РЕЗУЛЬТАТЕ??? Заранее благодарю!
Девочки, всем приветkonfetik писал(а):АнютаНюта зажимаем кулачки на трехзначный ХГЧ!Все должно получится!
Лучик44 как твои дела?Что врач сказала будут подсаживать?![]()
Белка333 уже знаешь сколько клеточек оплодотворилось?Когда назначили подсадку?![]()
Светлячокк у тебя была пункция?Подсадка? Как все прошло?![]()
СветаЛана82 ты на каком этапе у нас сейчас?![]()
Девочки милые не пропадайте делитесь своими новостями, мы все за вас переживаем и держим кулачки на только беременный исход протокола![]()
![]()
Анюточка, держу кулачки за тебя и твоих пупсиков thumkotenochek писал(а):АнютаНюта писал(а):Девочки, привет!!! Всех с удачками, недельками, днями рождения!!!У меня сегодня 6 дпп, ужасно тянет поясница, болит низ живота то справа, то слева, то ковырялочки какие-то внутри. Вчера надулся живот. НУ ПОДСКАЖИТЕ, БЫЛО ЛИ ТАК У КОГО - НИБУДЬ ПРИ "+" РЕЗУЛЬТАТЕ??? Заранее благодарю!

СС решила подсадить. Вчера я встретилась со своими масиками!!!СветаЛана82 писал(а):konfetik писал(а):АнютаНюта зажимаем кулачки на трехзначный ХГЧ!Все должно получится!
Лучик44 как твои дела?Что врач сказала будут подсаживать?![]()
Белка333 уже знаешь сколько клеточек оплодотворилось?Когда назначили подсадку?![]()
Светлячокк у тебя была пункция?Подсадка? Как все прошло?![]()
СветаЛана82 ты на каком этапе у нас сейчас?![]()
Девочки милые не пропадайте делитесь своими новостями, мы все за вас переживаем и держим кулачки на только беременный исход протокола![]()
![]()
Лучик! Как здорово! Поздравляю! Береги себя и малышей! Пусть все получится!Лучик44 писал(а): СС решила подсадить. Вчера я встретилась со своими масиками!!!. Теперь буду надеяться на чудо и молиться!!! Спасибо!!! И я заберу своих долгожданных
![]()
Пункция была в четверг, взяли всего две клеточки, в пятницу звонила, получился один эмбриончик, в понедельник поедем за своей крошкой.konfetik писал(а):Светлячокк у тебя была пункция?Подсадка? Как все прошло?
Легкого тебе наркоза и хорошей пункции!!!СветаЛана82 писал(а): Девочки, всем привет![]()
Я в ожидании пункции и наркоза. Назначили на понедельник. Сегодня остался последний укол, но какой( рученки уже трясутся)