ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
Мявочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5
Благодарил (а): 64 раза

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение Мявочка

SCbaby писал(а):
Мявочка писал(а):SCbaby, я тебе в личку написала :flowerfacepink: Я вот думаю, девочки, надо ли мне будет ещё завтра эстрадиол сдать, чтоб посмотреть, что с ним будет, или уже ждать 3дпп, т.е. вторник?
Мявочка, на 3ДПП сдай! Я отправила жду ответа, сразу отпишусь!

Вообщем девочки, с марта я в бой иду как и Калерия. Нам одобрили Питер - Мариинскую больницу, так как у нас МФ, едим к сильному андрологу!
Спасибо, буду ждать flowers Какие же всё-таки молодцы с Калерией, с вашим напором всё у вас обязательно получится obnimalka

Пургуша, поздравляю и желаю, чтоб ты скорее увидела свой 3-х значный результат :baby2:
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
Калерия
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Калерия

SCbaby писал(а): Вообщем девочки, с марта я в бой иду как и Калерия. Нам одобрили Питер - Мариинскую больницу, так как у нас МФ, едим к сильному андрологу!
SCbaby :privet2: а почему не в Ава Петер, ты же хотела к Бянкиной? Наш минздрав дал добро?? или с клиникой переписывалась и они сказали, что возьмут?)) :trollsmile:
purga1974 писал(а): А я сегодня сделала первый укол,доза гонала опять большая-262,5. Назначили купить гонал 2 уп по 900ме,а 6уп по 300ме на 480 руб получается дешевле,но провизор в аптеке заортачилась:''не продам так и все!!!! figase я ей:''Как не продадите?'',она позвала заведующую,та мне говорит:''какая вам разница?''я в ответ:''В моем кошельке на 500руб будет больше :trollsmile: '' Нет,говорит,мы можем вам дать только половину(1уп по 900 и 3 по 300),из-за таких умных у нас потом и не хватает доз по 300!!!(видимо на бесплатное)! Ну я не стала дальше спорить,просто поофигевала в очередной раз и пошла колоться!!!
Что хотят, то и творят, ведь по идее ты же имеешь право выбрать!!! :-\
eclipse писал(а):Marmishka

Праджисан - это аналог утрожестана Индийского производства. Выпускается в форме таблеток, их можно пить, а можно вставлять как свечи. Я вставляю )

И он совсем не дорогой, до 300 рублей упаковка из 10 таблеточек.
Да, лучше вставлять, а не пить. он так эффективнее!!!
Мявочка писал(а):Спасибо, девулечки, всем за пожелания obnimalka Прям так уютно в домике :flowerfacepink: А я сегодня гормошки сдала, раз уж думаю поехала д-димер сдавать, так у меня эстрадиол зашкаливает чего-то 494,39 при норме для лютеиновой фазы от 50 до 250, а я ведь даже прогинову не пью :think: Как думаете, это нормально?
Мявочка, Это не есть хорошо, т.к. когда я была перед протоколом, мне назначали дивигель и из-за этого был эстрадиол 639, а когда отменила, чтоб проверить из-за него ли такой большой показатель, он снизился до 150... А МЮ сказала, что плохо когда Эстрадиол большой, т.к. и так стимулируют с применением данного гормона, но к чему его переизбыток может привести я к сожалению не помню(((((((( В любом случае необходимо у врача своего спросить!
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Поцелуйчик, во нарыла про гормоны, сразу скажу родился парень, знакомая писала

Мне подсадили 2 клеточки четырехдневки: 1 морула, а вторая на стадию ниже не такая хорашая как первая.
В поддержку назначили:
Утрожестан по 2т 2 раза в день
Ангиовит
Омега -3 Тромбо асс 50
Метипред 4мгпо 1т 1 разв день

Сдавала на 0дпп анализы на д-димер, эстрадиол, прогестерон. Результаты (в скобках нормы лаборатории):
Д-димер: 1,48 (0 -0,55)
Прогестерон: 328
Эстрадиол: 4871

Для разжижжения крови врач назначила колоть 0,2 Клексан.

Сдала вчера анализы на 6ДПП в другой лаборатории (Инвитро):
Д-димер: 1078 (0 -286)
Прогестерон: 55,5 (для 1-го триместра 8,9 - 468)
Эстрадиол: 685
Д-димер: около 1000 (норма инвитро до 268)

Назначили:
+ прогестерон (2,5%) по 2 мл в день
+ дивигель по 1 г в день растирать.

Где-то на 7-8 день я не удержалась и сделала тест. Утром сначала увидела призрак призрака (мужу показала, он сказал что я придумала), зато вечером!!! уже заметная полосочка была. которую даже он увидел. Ну и потом я как маньячка смотрела на динамику тестов.
Я МАМА!!!!!
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Калерия, у них шансов нас не отправить в Питер нет! Во-первых клиника государственная, во-вторых, нам по МФ- показана биопсия микро-тезе(в России данная технология есть только в СПб, и Москве, насколько я знаю). В- третьих, Сорока прописал - донор при ЭКО. В четвертых, следствие третьего, не правдоподобное заключение, мы делали биопсию, внутри спермики есть, причины и попытки разобраться не делал.
В-пятых, я разговаривала с андрологом, он сказал вам нужно менять врача, 70% на ЭКО со своими спермиками.
Само собой даст нам письмо со своей клиники. Мариинская больница называется помоему, врач наш специализируется на сложных случаях МФ (азооспермия, генетика). ПГД в больнице есть, эмбриология сильная(руководитель -Руководитель лаборатории клинической эмбриологии, кандидат биологических наук) А ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА УСПЕХА.
И даже если платно пойду поеду туда либо в Москву в Сеченова или Пирогова!

Для меня не принципиален репродуктолог, а принципиален андролог!!!!!! И эмбриолог.

Если все получится муж поедет в Питер учится и я с ним, вот и полдела за направлением.
Да и мыкаться я непривыкла, я сразу на прием к Министру запишусь со своим вопросом

Если конечно мы все-таки здесь заморозим материал для ЭКО, то да буду делать у ЮВ, тем более знаю к ней подход, сама начиталась всего в интернете, вот перед первой ИИ сама говорила ей, может на УЗИ сходить еще цикл, по гистере и лапаре все хорошо.
Задавала ей вопросы:
1. Может цикл понаблюдать как ведет себя организм, сделать УЗИ на 3-5 день цикла, ну чтобы проверить оваральный резерв(не сдавала АМГ), отследить О, и на 21 день проверить кровоток в матке, ведь у меня цикл М идут хорошо, цикл слабо?
ответ: Да, давайте все так и сделаем?
2. Вопрос 2-ой:
2. Циклы скачат иногда 32дня, иногда 24 дня? Гормоны шалят?
Ответ:
По гормонам все хорошо,
Я может расширено сдать 17 ОП? И пересдать ведь гормоны меняются, и я сдавала три месяца назад?
Ответ: Если хотите, давайте перепроверим?
В итоге гормоны в норме, сказала чуток физ. нагрузки для кровотока.
Цикл ИИ без стимуляции, фолики ростут как на дрожях, фоликулометрию пришлось делать с 9 дня цикла(и приходить с вещами), так как в любой день ИИ.
Гормоны второй фазы сдавала 4 раза, прогестерон рос до 9 ДПО, резко вниз, добавляю утрожестан 3 раза по 100. УЗИ на 21 день цикла сдвинулось имплатанционное окно, на 23 день цикла, ЖТ хорошее, эмбрион не закрепился вышел, на 43 день цикла.
Второй цикл ИИ, клост - 1 таблетка в день с 5-9 день цикла, раздуло меня всю, фолики три лопнули сами, в один день в субботу или в воскресенье ночью, прихожу в понедельник ИИ отменено, легкая гипера так как росло, по 6-7 штук в каждом яичнике, осложнение на легкое, пошла к пульмонологу, запрет на стимуляцию на год!!!!!!!!!
Я МАМА!!!!!
Топотушка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Топотушка

purga1974 писал(а):А я сегодня сделала первый укол
Пургуша, слежу за тобой и пусть все получится :obnimalka:
Svetaa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Svetaa

Пургуша, поздравляю с самым забеременительным протоколом, который обязательно закончится рождением лялечки (или двух){baby} {baby} !!! Обязательно повторяй так: "Я легко рожаю здорового ребенка" и все обязательно получится :flowerfacepink:
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Девочки всем привет!!! :privet2:

Пургуша, я тебя тоже поздравляю с началом долгожданного победного, забеременительного протокола, будем ждать от тебя заветных трех или четырехзначных циферок и конечно заветной таблички. А про дозу гонала - у меня была 225, поэтому я покупала 900, а один раз у них не было и мне продали по 450 дозировку. Но по цене на тот момент разницы сильно большой не было. Они наверное специально придерживают маленькие дозировки, для тех, кто докупает на последние денечки. Удачи тебе!!! :obnimalka:

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
Нюша27
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Сехва, г. Пусан Корея
ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Нюша27

Ну все девочки с завтра - в бой:-))) :happyclapping: :yatta:
Хотим малыша! :-)
Аистёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Девочки, всем большооое спасибо, очень приятно)! obnimalka
Ирюша писал(а): ты пишешь всегда под утро или среди ночи..
Балабаева Ирина Григор. Кажется так звали Эмб.
Да, Ирюш, просто я сова по жизни). А сейчас тем более, отдых только когда ляля спит :trollsmile: И соскучилась по форуму).
Ооо, она то мне и нужна была! Пасиб! :obnimalka:
eclipse, Напоминаю, теперь ты хрустальная ваза! :inlove: Береги себя и деток! Ждем с тобой беременного ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup :aist:
Нюша27 Поздравляю!!! Какой у тебя будет протокол, длинный или короткий? Пусть он будет победным! beremchatka :flowerfacepink:

ПыСы. Столько новых слов вижу: праджисан, триггер... Старею :trollsmile:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ПРИНЦЕССА :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Поздравляю вас с дочей с первой серьезной датой-1месяц!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Желаю расти здоровенькой,объедаться вкусного молока,нежится у мамы и папы на ручках и быть просто счастливой девочкой!!!! :maracas: :maracas:
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

1d492fc608e34e73a59e8d587338e5e74e5eb4147078360.gif
1d492fc608e34e73a59e8d587338e5e74e5eb4147078360.gif (268.15 КБ) 1848 просмотров
Принцессочка, поздравляем тебя и твою сладенькую Дашеньку с первым месяцем! Растите здоровенькими, наедайте сладенькие щечки и радуйте маму с папой счастливым детским смехом!!! obnimalka

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

Нюша27 писал(а):Ну все девочки с завтра - в бой:-))) :happyclapping: :yatta:
Нюша,ну вот в нашем списочке все в строю!!!!Будем ждать от тебя завтра новостей,как сходишь на прием -пиши :happyclapping:
Кроха,спасибо тебе!!! Очень верю,что этот протокол будет беременным!!! :obnimalka: А тебе счастливой встречи с сыночком-мы тут все ждем твоего принца,вернее он у нас тут царь среди всех наших девчонок!!!
Аистёна
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Аистёна

Prinsess ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДАШУЛЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers Терпения, взаимопонимания, радостых улыбок, спокойных ночек!!!
:maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: :yatta: :yatta: :yatta: :support: :support: :support:

Как минутка будет, в личку загляни :flowerfacepink:
Заразилась от чихов: Фиаллка АПЧИХ на тебя! Annet27 большой и заразный ААПЧЧИИХХ Elenka_W аа-ап-ап-чч-хии на тебя заразно-прилепуче-беременительно-мальчуковопинающе-в тебя заразапроникающе-заразобеременнопринимающе апчих апчих апчих!!!
Marmishka
Трудный подросток
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Marmishka

Всем привет! Вот что полезно для имплантации и здоровья будущего малыша! Улыбнуло :trollsmile:
_http://lebedev.livejournal.com/147206.html
tata_4ka, порадуй себя ;)

Мявочка, тебе тоже можно уже на мороженку налегать
Нюша27 писал(а):Ну все девочки с завтра - в бой:-))) :happyclapping: :yatta:
Нюша27, ну в добрый путь за детками!!! :inlove:

Принцесса, вашу Принцессочку с первым месяцем!!! Чтобы молочка было достаточно, ночки спокойные, а денёчки радостные :flowerfacepink:
tata_4ka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение tata_4ka

Marmishka , прочитала . вот теперь все встало на свои места!!! дело в том что я вообще - молочный человек, молоко, сырок - это мое, но вот мороженое я не особо люблю, а в среду заказала мужу, чтоб привез мороженки, так он накупил столько - что я всю неделю потихоньку лопаю, малыши видать требовали :laughing: :trollsmile:
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/15/09b/cde0ec/000099/291014/line.gif[/img][/url]
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka , меня тоже улыбнуло :trollsmile: Мороженое не ем уже года 3, у меня от него ангина по 5 раз в год раньше была, как рукой отрезало, а вот к другим молочным продуктам я присмотрюсь обязательно flowers
Заскакивала сегодня к ЮВ д-димер показать, так он и остался у меня завышен, она сказала только курантил пить, я напрашивалась на фракс, но она сказала, что не надо, превышение от нормы небольшое, и сказала не мониторить его до дня ХГЧ, а если беременность наступит, то сдать его ещё и уже смотреть, надо ли корректировать или нет, но я-то не из тех, раза 3 до ХГЧ я его точно сдам :-D
eclipse
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение eclipse

Знать бы что точно помогает имплантации, мы бы это ели, пили, грызли )))
Супругу прочитала про мороженое, так он в магазин бежать собрался ))
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

tata_4ka писал(а):малыши видать требовали :laughing: :trollsmile:
:inlove: как ты время проводишь? Уже целая неделька пролетела :flowerfacepink:
Мявочка писал(а):а если беременность наступит, то сдать его ещё и уже смотреть, надо ли корректировать или нет, но я-то не из тех, раза 3 до ХГЧ я его точно сдам :-D
Формируем правильно мысли - а КОГДА беременность наступит.... и далее по тексту ;)
А я к д-димеру стала относится проще. Почитала докторов - так они прям очень уверены, что он не влияет на имплантацию. Что его повышение может навредить на чуть поздних сроках. Но это меня не очень убедило. Я больше присматриваюсь к девочкам на ХМ. Есть несколько беременюшек, у кого наступила ЕБ. И уже на сроке 4-5 недель был выявлен высокий РФМК, после чего и стали колоть фракс. Поэтому решила, что сдам в день подсадки, чтобы посмотреть как вообще стимулирующие лекарства на кровушку повлияли. Ну и КОГДА беременность подтвердится :think:
Мявочка, а ты во сколько у ЮВ была?
eclipse писал(а):Знать бы что точно помогает имплантации, мы бы это ели, пили, грызли )))
Ну так можно самой же чего-нить полезное придумать и, поедая, быть уверенной, что это очень-очень имплантацию улучшает :trollsmile: Про симорон слышала?
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

А я вот, девочки, поняла, что не представляю, как это может не получиться, теоретически конечно думаю, что такое возможно, но не могу представить, что сдам ХГЧ, а там 0 :shock: Смотрю на нашу грустную табличку, но не представляю, что у меня может быть отрицательный результат...Хотя проходила через это после ИИ, но это же совсем другое...Сейчас я знаю, что наши детки есть, им уже 4 дня, у них уже заложена своя внешность и характер, и верю, что есть душа...С ума схожу от мысли, что скорее всего не смогу забрать всех, так хочу, чтоб мне сказали, что остальных можно заморозить, я б вернулась за ними через 2-3 года...Мужу вчера имя дочери сказала, какое выбрала, ему понравилось, хотя говорит, рано думаешь об этом, а я ему- ничего не рано, надо думать, как её будут звать, как она будет выглядеть, как пойдет в садик, потом в школу, как выйдет замуж, чего добьется в жизни- и всё это обязательно сбудется, он согласился с этим :heartsmile: И так это странно всё, наверное каждая из нас верит, что вот именно ей повезет. Как же хочется, чтобы так и было, чтоб не приходилось нам испытывать это разочарование, ведь все мы заслуживаем, пройдя столько испытаний, быть самыми лучшими мамами :m&b:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka писал(а):Формируем правильно мысли - а КОГДА беременность наступит.... и далее по тексту ;)
А я к д-димеру стала относится проще. Почитала докторов - так они прям очень уверены, что он не влияет на имплантацию. Что его повышение может навредить на чуть поздних сроках. Но это меня не очень убедило. Я больше присматриваюсь к девочкам на ХМ. Есть несколько беременюшек, у кого наступила ЕБ. И уже на сроке 4-5 недель был выявлен высокий РФМК, после чего и стали колоть фракс. Поэтому решила, что сдам в день подсадки, чтобы посмотреть как вообще стимулирующие лекарства на кровушку повлияли. Ну и КОГДА беременность подтвердится :think:
Мявочка, а ты во сколько у ЮВ была?
eclipse писал(а):Знать бы что точно помогает имплантации, мы бы это ели, пили, грызли )))
Ну так можно самой же чего-нить полезное придумать и, поедая, быть уверенной, что это очень-очень имплантацию улучшает :trollsmile: Про симорон слышала?
У меня так и чесался язык её поправить, но застеснялась, это я её слова передаю, не свои :trollsmile: В начале первого была. Я тоже так и поняла, что наступлению беременности он не мешает, в общем она сказала, если б он был более 500, а рфмк где-то 12, то мы бы кололи фракс...И я кстати симоронила в прошлом феврале, до сих пор тетрадь лежит, и в этой тетради написано, что я в декабре в декрет ухожу...
Настена1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Настена1980

Мявочка,молодец,правильно мыслишь,уверенна что так и будет. Думаю все из нас в таких мечтах ;)
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

И к стоматологу я ходила перед протоколом, он с женой на ЭКО в Корею ездил, не получилось пока, так вот он мне тоже, ЕСЛИ Б наступить и зубы будут беспокоить, приходи, всё сделаем, ох негодовала я тогда, но чувство такта заставило меня промолчать, вот думаю он и жене дома так говорит, ЕСЛИ ты забеременеешь tapok
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка, какая ты молодец!!! У Вселенной уже шансов не остается - ты уже на свадьбу к дочке собираешься, а дочки вроде как ещё нет, надо срочно исправлять, надо тебе срочно дочку организовать :m&b: А ещё очень здорово, что ты и мужа привлекаешь к этому :flowerfacepink:
Мявочка писал(а):И я кстати симоронила в прошлом феврале, до сих пор тетрадь лежит, и в этой тетради написано, что я в декабре в декрет ухожу...
Работает! :support: Декабрь-то уже вот, а т. к. ты заранее организовала себе свободное время, то декрет можно начинать с результата ХГЧ :inlove:
Мявочка писал(а):ох негодовала я тогда, но чувство такта заставило меня промолчать
А я из добрых побуждений просвещаю народ, как нужно формулировать мысли, чтобы быстрее воплощались confusion
Marmishka
Трудный подросток

Сообщение Marmishka

Мявочка, доченьковой тебе завтра подсадочки!!! :baby2: :m&b:
Мявочка
Трудный подросток

Сообщение Мявочка

Marmishka писал(а):Мявочка, доченьковой тебе завтра подсадочки!!! :baby2: :m&b:
Спасибо большое :inlove: Сыночка мы конечно не меньше хотим, но как-то в голове всегда образ девочки мелькает, надеюсь есть в этом что-то предвещающее confusion
Annet27
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска

Сообщение Annet27

Мявочка писал(а): Спасибо большое :inlove: Сыночка мы конечно не меньше хотим, но как-то в голове всегда образ девочки мелькает, надеюсь есть в этом что-то предвещающее confusion
Мы с мужем до 21 недели были уверенны что у нас два мальчика,но ЦВЕТОЧКИ показанные узистом развеяли всю уверенность! Тогда муж немного расстроился, а сейчас счастью нет предела... Мявочка, а вообще нам, мамам, без разницы кто будет, главное что БУДЕТ!!!
Девочки наши, держим за вас всех кулочки, и верим, верим, верим.... Все будет беременно.

Принцесс, поздравляем вас с Дашенькой с даткой, здоровья,счастья и много улыбок!
арбузя
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение арбузя

Prinsess,поздравляем нашу тезку Дарьюшку с первой важной даткой! flowers :support: :rabbitswinging: .Растите здоровыми и счастливыми! :kissinglips:
Пургуша,зажала кулачки и скрестила все пальцы на твой победный забеременительный протокол! beremchatka
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
арбузя
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение арбузя

Ой девчата,как у меня муж хотел сына!Он даже мысли не допускал что может быть девочка...На узи сначала растерялся когда ему дочин пирожок показали,потом начал привыкать.А теперь зацеловывает свою принцессу,млеет от удовольствия когда она своими крохотными ручками обнимает его,ложит головку на плечо.Даже героически терпит когда она ему шерсть на груди проряжает!Иногда замечаю когда возится с доней слезы на глазах.Да я и сама порой реву от счастья...Я честно уже с трудом вспоминаю жизнь до дочи,такое ощущение что она была у нас всегда.Вот уж не думала что можно так кого-то любить:аж разрывает от переполняемых чувств к этому маленькому человечку!
Желаю каждой поскорее испытать эти чувства!
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
purga1974
Девица на выданье

Сообщение purga1974

арбузя писал(а):Ой девчата,как у меня муж хотел сына!Он даже мысли не допускал что может быть девочка...На узи сначала растерялся когда ему дочин пирожок показали,потом начал привыкать.А теперь зацеловывает свою принцессу,млеет от удовольствия когда она своими крохотными ручками обнимает его,ложит головку на плечо.Даже героически терпит когда она ему шерсть на груди проряжает!Иногда замечаю когда возится с доней слезы на глазах.Да я и сама порой реву от счастья...Я честно уже с трудом вспоминаю жизнь до дочи,такое ощущение что она была у нас всегда.Вот уж не думала что можно так кого-то любить:аж разрывает от переполняемых чувств к этому маленькому человечку!
Желаю каждой поскорее испытать эти чувства!
Арбузя,так мило написала про дочу с папой :inlove: Думаю вы и за сыночком еще успеете сходить,а пока пусть ваша королевишна :trollsmile: правит вашим миром :obnimalka:
Спасибо за кулачки и слова поддержки,пресильно :trollsmile: стараюсь :happyclapping:
Нюша27
Задорная первоклашка
ПЦ Хабаровск

Сообщение Нюша27

Девоньки спасибо большое всем за пожелания!!!! Лай нам всем Бог!!! Чтобы качать уже свое счастье на руках!!! :maracas: :teddybearhug: :rabbitswinging: да, завтра на прием! Отпишусь завтра после приема golova
Нюша27
Задорная первоклашка
ПЦ Хабаровск

Сообщение Нюша27

Протокол вроде бы короткий! Завтра второй день цикла... Будем использовать иммуноглобулины в протоколе :twohearts:
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Нюша27 писал(а):Будем использовать иммуноглобулины в протоколе
Ой,ой.. расскажи для чего,почему?
Багир@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

Marmishka писал(а):Всем привет! Вот что полезно для имплантации и здоровья будущего малыша! Улыбнуло :trollsmile:
_http://lebedev.livejournal.com/147206.html
Девочки, я с первого дня после подсадки мороженое ела. Муж еще шутил по этому поводу, мол бзик беременной :loudlaff: Может интуиция :think: Главное верить в это!!!

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Девочки, вечер добрый.

Спасибо всем, кто не проходит мимо нашей Гусы и ее Тимошки.
viewtopic.php?f=155&t=61370
На сегодняшний день собрано с вашей помощью 42 800 рублей.
Но это все равно еще очень мало для проведения запланированных обследований в Москве! Пока денег у Гусы не будет, она не сможет сделать все необходимое для точной постановки диагноза. А Тимошеньке важен каждый день! Ему нельзя упускать драгоценное время!
Что-то из рекомендаций врача Гуса уже начала делать, но этого мало. Гуса очень сильная, работает с Тимошей каждый день, но ей жизненно необходима наша помощь.

Очень прошу вас, если есть возможность, помогите хоть небольшой денюжкой, хоть 100 рублями! Для Гусы важна и нужна каждая копеечка!!!

Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
НоmeLedi
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение НоmeLedi

Спасибо,девочки за ответы про генетика,гематолога.
сегодня выдохнула чуток. Генетику в принципе по результату мне всю описали подробно по каждой мутации. Ведение при Б тоже. Беременеть исключительно на низкомолекулярных гепаринах! Только дозы врачом подбирать. А вот гематолог думаю нужен... Осталось выяснить как его фамилия в 1 краевой... :trollsmile:
Праджисан
Где брали??
В неотложке спросила,нет такого.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru