20 ноя 2014, 13:47
Калерия, у них шансов нас не отправить в Питер нет! Во-первых клиника государственная, во-вторых, нам по МФ- показана биопсия микро-тезе(в России данная технология есть только в СПб, и Москве, насколько я знаю). В- третьих, Сорока прописал - донор при ЭКО. В четвертых, следствие третьего, не правдоподобное заключение, мы делали биопсию, внутри спермики есть, причины и попытки разобраться не делал.
В-пятых, я разговаривала с андрологом, он сказал вам нужно менять врача, 70% на ЭКО со своими спермиками.
Само собой даст нам письмо со своей клиники. Мариинская больница называется помоему, врач наш специализируется на сложных случаях МФ (азооспермия, генетика). ПГД в больнице есть, эмбриология сильная(руководитель -Руководитель лаборатории клинической эмбриологии, кандидат биологических наук) А ЭТО УЖЕ ПОЛОВИНА УСПЕХА.
И даже если платно пойду поеду туда либо в Москву в Сеченова или Пирогова!
Для меня не принципиален репродуктолог, а принципиален андролог!!!!!! И эмбриолог.
Если все получится муж поедет в Питер учится и я с ним, вот и полдела за направлением.
Да и мыкаться я непривыкла, я сразу на прием к Министру запишусь со своим вопросом
Если конечно мы все-таки здесь заморозим материал для ЭКО, то да буду делать у ЮВ, тем более знаю к ней подход, сама начиталась всего в интернете, вот перед первой ИИ сама говорила ей, может на УЗИ сходить еще цикл, по гистере и лапаре все хорошо.
Задавала ей вопросы:
1. Может цикл понаблюдать как ведет себя организм, сделать УЗИ на 3-5 день цикла, ну чтобы проверить оваральный резерв(не сдавала АМГ), отследить О, и на 21 день проверить кровоток в матке, ведь у меня цикл М идут хорошо, цикл слабо?
ответ: Да, давайте все так и сделаем?
2. Вопрос 2-ой:
2. Циклы скачат иногда 32дня, иногда 24 дня? Гормоны шалят?
Ответ:
По гормонам все хорошо,
Я может расширено сдать 17 ОП? И пересдать ведь гормоны меняются, и я сдавала три месяца назад?
Ответ: Если хотите, давайте перепроверим?
В итоге гормоны в норме, сказала чуток физ. нагрузки для кровотока.
Цикл ИИ без стимуляции, фолики ростут как на дрожях, фоликулометрию пришлось делать с 9 дня цикла(и приходить с вещами), так как в любой день ИИ.
Гормоны второй фазы сдавала 4 раза, прогестерон рос до 9 ДПО, резко вниз, добавляю утрожестан 3 раза по 100. УЗИ на 21 день цикла сдвинулось имплатанционное окно, на 23 день цикла, ЖТ хорошее, эмбрион не закрепился вышел, на 43 день цикла.
Второй цикл ИИ, клост - 1 таблетка в день с 5-9 день цикла, раздуло меня всю, фолики три лопнули сами, в один день в субботу или в воскресенье ночью, прихожу в понедельник ИИ отменено, легкая гипера так как росло, по 6-7 штук в каждом яичнике, осложнение на легкое, пошла к пульмонологу, запрет на стимуляцию на год!!!!!!!!!
Я МАМА!!!!!