Светуська писал(а):Gaga999, удачи тебе. Мой муж тоже из Дагестана и родители нас постоянно мучали вопросами о детях, вот теперь говорят что пора и за следующим ребеночком, вот только незнают они как нам этот малыш достался и какой путь мы проделали в походе за ним. у меня тоже миома и эндик на момент подсадки был около 8 на 6-ти таблах прогиновы и 2-х дивигелях!!! получился замечательный малыш! удачи и вам!
Спасибо огромное, удача мне не помешает

а у меня больше 5-6мм он не растет((((( мне о 7-8мм модно только мечтать(((( но уверена, все получится!!!!!! А откуда он именно, с какого города? Я с Махачкалы, а муж с Буйнакска
kristzs, дорогуш, была я у врача, слой так и стоит на 5мм, но она меня ошарашила, структура то у меня как положено трехслойная

но переноса не делали, поздно уже...вот теперь то я и думаю, как быть, пройти курс озона и лазера или идти в след цикле на перенос, спросила эмбриолога какие у меня снежинки, она сказала все восьмиклеточные АА отличники трехдневочки, может кто и приживется ко мне

но вот врач меня расстроила, сказала так как у меня рубец на матке, будет переносить только одну снежинку

ну ведь если переносить одну, шансы на беременность вообще нулевые, чем с двумя, поправьте меня, если я ошибаюсь!!!!! Да и рубцу моему уже полтора года и его даже на гистере хирурги не видят!!!!