В декабре приходят сказки – в МЦРМ у всех будут коляски!
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: МЦРМ теплом согрето - пришло беременное лето!
dannost как себя чувствуешь? когда у тебя 1-й скрининг?
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Ритка с дипломчиком тебя
. Теперь запрыгивай в наш беременный вагончик 

- ПТВэшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Данностик, ну снова я плачу, прочитав твое сообщение! Узи у меня 10-го....
Девочки, я всем вам безмерно благодарна, мне даже слов не подобрать от чувств, которые меня переполняют от вашей поддержки и радости за меня
. Я же беременная, мне нельзя волноваться
Правильно Динуля мне сегодня написала "Твоя радость - для каждой или надежда на будущее или переживание своей когда то радости заново". Процитировала слово в слово.
Девочки, я всем вам безмерно благодарна, мне даже слов не подобрать от чувств, которые меня переполняют от вашей поддержки и радости за меня

Правильно Динуля мне сегодня написала "Твоя радость - для каждой или надежда на будущее или переживание своей когда то радости заново". Процитировала слово в слово.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Олюша, я как и обещала, жду тебя 

Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
- Сколько у вас детей: 2
Вот знала же, когда зайти!
ПТВэшечка, я, как и многие тут, прослезилась, когда увидела твою циферку!
Я тебя от всей души поздравляю! Дождалась, наконец! :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta: С нетерпением буду ждать узи, сердечка! Настало твое время! Даже слов не хватает, чтобы описать радость за тебя! Лечи горлышко и привыкай к новому статусу!
Натуччи, SashaNikonova, хоть и позже остальных, простите засранку
, но и вас я поздравляю!
Вот это май, вот это повторение прошлого года!
Ну прям все за одной забеременели! МЦРМ, похоже, в этом году добьется статистики в 100%
Ой, а мне на вашем фоне так страшно стало! Надо же поддержать и продолжить волну! Прям руки затряслись, честно.. Такая ответственность!
Мы с Риточкой просто обязаны закрепить беременный эффект! А что, все беременные уже, кроме нас?? Мы вдвоем остались??
Риточка, поздравляю тебя с защитой! Тоже думала, как ты там, но не ожидала, что так рано защита будет.. Теперь со спокойной совестью можно за ребеночком! Ждем тебя в протокол! Когда месячные должны прийти?
Немного про себя
Сегодня 9 день стимуляции, пункция будет в пятницу - 6 июня. В этот раз колем пурегон, с 6 дня добавился оргалутран и дивигель. Ну и тромбоасс и метипред от гематолога присутствует.. АА в этот раз партизан tapok Что не спрошу - всё нормально - один ответ.. Так что понятия не имею, что там у меня и как.. Но ощущения в этот раз просто жесть.. С 6 дня начали болеть яичники, последние дни тяжело ходить, садиться вставать - очень больно! Так что чувствую я свои клеточки ещё как.. И думаю, поскорее бы уже пункция.. В прошлом протоколе таких сильных ощущений не было.. Ещё стало к вечеру раздувать живот. Жалуюсь АА, а он молчит.. И фсе.. Ну и меньше я переживаю, конечно.. Не считаю клеточки.. Просто надеюсь на них.. С пятницы я дома - это спасение! Умудрилась на работе взять 17 дней больничного + 2 недели отпуска!
Никто даже не пикнул из начальства! Наверное, понимают.. На работу мне 1 июля, поэтому буду брать из этого прекрасного летнего месяца всё по-полной! :rabbitearshake: Теперь я с вами, буду чаще писать..
Всем, кто писал слова поддержки - большое спасибо!
Всё читала, но ответить ваще некогда было..

ПТВэшечка, я, как и многие тут, прослезилась, когда увидела твою циферку!

Натуччи, SashaNikonova, хоть и позже остальных, простите засранку

Вот это май, вот это повторение прошлого года!

Ой, а мне на вашем фоне так страшно стало! Надо же поддержать и продолжить волну! Прям руки затряслись, честно.. Такая ответственность!

Риточка, поздравляю тебя с защитой! Тоже думала, как ты там, но не ожидала, что так рано защита будет.. Теперь со спокойной совестью можно за ребеночком! Ждем тебя в протокол! Когда месячные должны прийти?
Немного про себя

Всем, кто писал слова поддержки - большое спасибо!

- Tesenis
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
ПТВэшка я тебя Поздравляю!!!! Тихонькая ураааааа! Ты такая умничка, сколько же нужно силы воли...
Ты огромная молодец!!! Береги себя
Соледадик! С Днем Варенья!

Ты огромная молодец!!! Береги себя

Соледадик! С Днем Варенья!

- dannost
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
- Где было удачное ЭКО: уже вот вот
ПТВэшечка, ну прям ты 10ого на узишку, а я 11ого на скрининг (а должна была 10-ого но у врача не было места), расскажи про свои планы на эти дни - я вот когда замазало испугалась и поехала к Э.В. на прием а она отругала и говорит "не тратьте своих сил в эти дни - лучше звоните, больше отдыхайте и дышите воздухом дайте беременности набраться сил"... как у тебя получится от работы отдохнуть?
Соледатик, с днем рождения, счастья любви и здоровья крепенького тебе, сладкому сыночку и всем твоим близким!
Олюшка, терпения тебе заяц, у меня тоже очень болели придатки и гипера была, ну все это не важно на нашем трудном пути главное результат вперед за деточкой!!!! все будет беременно!!!
На-ту-ся, я тебя выше спрашивала как что почему то у тебя скрининг назначен раньше чем у меня (у меня 10ого), ты наверное не заметила)))
Соледатик, с днем рождения, счастья любви и здоровья крепенького тебе, сладкому сыночку и всем твоим близким!
Олюшка, терпения тебе заяц, у меня тоже очень болели придатки и гипера была, ну все это не важно на нашем трудном пути главное результат вперед за деточкой!!!! все будет беременно!!!
На-ту-ся, я тебя выше спрашивала как что почему то у тебя скрининг назначен раньше чем у меня (у меня 10ого), ты наверное не заметила)))
Последний раз редактировалось dannost 02 июн 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Olusha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
А ещё сегодня вела себя, как глубоко беременная барышня
:loudlaff:
:loudlaff:
После приема посмотрела в лист назначений, поняла, что пурегон ещё дома есть и почесала к метро.. Почти дошла, как поняла, что оргалутран забыла получить! Поплелась опять в центр, похихикали внизу у стойки с девушками и в процедурном.. Довольная ухожу, но опять возле метро понимаю, что теперь зонтик оставила в гардеробе!
Ну не клуша ли?? На меня это вообще не похоже.. Это всё увеличившиеся яичники, которые не дают думать о другом! Позвонила в центр, опять похихикали, в среду заберу зонтик)) Вот так я готовлюсь стать мамочкой
Беременюшки наши, теперь вас так много! Выходите почаще и радуйте нас своими ощущениями, узишками и скринами! Мамочки, и вы пишите! Со всеми вами столько радости появляется! И меньше переживается!

После приема посмотрела в лист назначений, поняла, что пурегон ещё дома есть и почесала к метро.. Почти дошла, как поняла, что оргалутран забыла получить! Поплелась опять в центр, похихикали внизу у стойки с девушками и в процедурном.. Довольная ухожу, но опять возле метро понимаю, что теперь зонтик оставила в гардеробе!

Беременюшки наши, теперь вас так много! Выходите почаще и радуйте нас своими ощущениями, узишками и скринами! Мамочки, и вы пишите! Со всеми вами столько радости появляется! И меньше переживается!

- dannost
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ (октябрь 2012 - мимо), ОТТО (обследование, лечение), МЦРМ (декабрь 2013 - отмена переноса, март 2014 - КРИО-протокол)
Олюшка, это очень правильный "беременный" настрой! у меня так было - за шарфом вернулась, а потом уже у метро обнаружила что перчатка то одна))))
- dannost
- Веселая дошкольница
ПТВешка, ну а наш Андрей Адольфович как отреагировал на долгожданный хгч???
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Данностик, АА остался доволен своим и моим результатом
Я на работе не перетруждаюсь, нахожусь там до трех и после предоставлена самой себе.....

- LenushKa29
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
ПТВэшка, поздравляю шепотом!!!!!!!!! Урааааа!!!
(увидела красивейшие циферки, пока гуляла с коляской, в телефоне, улыбку не могла спрятать до конца прогулки) очень рада за тебя!!!
Захожу редко сюда, все время Левушка занимает, но сегодня не вылезти из подполья просто не могла
Анеточка, Поздравляю с рождением любимого мальчика!!! Здоровья Никитушке!
Соледад, с днем рождения!!!
Всем новоиспеченным беременюшкам спокойствия, здоровья и позитивного позитива

Захожу редко сюда, все время Левушка занимает, но сегодня не вылезти из подполья просто не могла

Анеточка, Поздравляю с рождением любимого мальчика!!! Здоровья Никитушке!
Соледад, с днем рождения!!!

Всем новоиспеченным беременюшкам спокойствия, здоровья и позитивного позитива

Любимый сыночек Левушка родился 29.11.2013
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Олюша, наконец то ты вылезла из подполья!))) Ты, кстати, так и не ответила: как ты по ОМС попала к АА?
М. у меня начинаются 10 июня. Надо мне скорее сдавать нужные короткие анализы и вступать в протокол. Вот думаю, не сделать ли мне узи перед сдачей анализов. А то я начиталась всяких историй из бебиблога и пр., подумала о том, что как то в прошлом у меня диагностировали функц.кисты, которые проходили с началом след цикла. Вдруг у меня по закону подлости снова вылезли? Тем более, в этом цикле я овулю снова почти не чувствовала. Меня это очень пугает, потом что в прошлом ее не было((((((((( Я понимаю, что она не обязательна в каждом цикле, и вообще она на эко не обязательна. Но блин, в позапрошлом же она у меня была!!!!!!!!!!!!
Короче, я загоняюсь!
М. у меня начинаются 10 июня. Надо мне скорее сдавать нужные короткие анализы и вступать в протокол. Вот думаю, не сделать ли мне узи перед сдачей анализов. А то я начиталась всяких историй из бебиблога и пр., подумала о том, что как то в прошлом у меня диагностировали функц.кисты, которые проходили с началом след цикла. Вдруг у меня по закону подлости снова вылезли? Тем более, в этом цикле я овулю снова почти не чувствовала. Меня это очень пугает, потом что в прошлом ее не было((((((((( Я понимаю, что она не обязательна в каждом цикле, и вообще она на эко не обязательна. Но блин, в позапрошлом же она у меня была!!!!!!!!!!!!
Короче, я загоняюсь!
- Zemma
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)
Птвэшка, тоже плакала от радости за тебя! Ты молодец, восхищаюсь тобой, кулаки не разжимаю пока не родишь.
Соледадик Ленуся, с днем рождения! Оставайся всегда такой солнечной, пусть твои мужчины носят тебя на руках! Счастья вашей семье!
Натуччи, не зря я тебя сразу в беременюшки записала)) рада за тебя, легкой беременности.
Дина, Русика и мои кулаки всегда за тебя зажаты!
Всех обнимаю!
Соледадик Ленуся, с днем рождения! Оставайся всегда такой солнечной, пусть твои мужчины носят тебя на руках! Счастья вашей семье!
Натуччи, не зря я тебя сразу в беременюшки записала)) рада за тебя, легкой беременности.
Дина, Русика и мои кулаки всегда за тебя зажаты!
Всех обнимаю!
Руслан родился 27.02.2014
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Птвешка, тихо тихо кричим ура!!!
Добрый вечер, а мы скоро идем в сад!
Добрый вечер, а мы скоро идем в сад!
- aneta_1
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
ПТВэшенька, вот это циферка! Всем циферкам циферка!!! Я так рада за тебя
Еще крепче зажимаю кулачки на предстоящие узишки - где ты непременно увидишь заветное ПЯ и услышишь стук родного сердечка! @@@@@@@@@@
Соледатик, с Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются!
Ленушка 29, спасибо большущее за поздравления...Левочке
растите здоровенькими
Олюшка, на рост качественных клеточек!
я тоже из АА пыталась вытянуть инфу в протике - он молчал как партизан
это чтоб мы не переживали за то, что от нас не зависит
Ритка, с дипломом тебя
и на предстоящий забеременительно-мамский протик
Диночка, :heartsmile:

Соледатик, с Днем Рождения тебя! Пусть все твои мечты сбываются!

Ленушка 29, спасибо большущее за поздравления...Левочке

Олюшка, на рост качественных клеточек!

Ритка, с дипломом тебя

Диночка, :heartsmile:
- Svetik122-68
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ всем здравствуйте! Прошла сегодня первое обследование..УЗИ..12 ДЦ...4 фолика,один из них 17мм и эндометрий 12 мм..а главное никаких узлов..хотя во время беременности 2,5 года назад говорили типа миома там у меня..Я прям такая радостаная...это же хорошие показатели, я если честно уже все забыла)) 

- Svetik122-68
- Девица на выданье
Девочки фоликул за 2 дня может вырасти до 20 мм и сможет ли он совулировать или можно ему помочь..???
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мцрм
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ)
Привет девочки!!!!!
Олюша
Спасибо за поздравления!!!!! Ждем тебя в своих рядах!!!!
Рита
Поздравляю с защитой диплома ты молодчина , и по праву можешь гордиться собой! Какое же это афигительное чувство когда защищаешь на 5 свой вымученный диплом!!!!!!!
ПТВэшка
Как себя чувствуешь?
Натуччи
Надеюсь ты на меня не обиделась , прости если что, переживаю за тебя....как дела?
Девочки -именинницы
Поздравляю вас , желаю исполнения заветных желаний и крепкого здоровья!
О себе:
Все также иногда болит низ живота и спина...грудь не растет, но проявились вены... Почитала об этом...написано что так бывает, со сном что- то странное то долго сплю , то по несколько раз просыпаюсь -бодрствую-засыпаю...ммм тяжело заснуть иногда.... Кушаю не мало, но и не так как первую неделю ....на губе огромный герпес вскочил , позвонила ОЕ - сказала зовираксом мазать и витамины конечно пить ( только вот я элевит давно пью)). )
очень жду после завтрашнего узи ... Надеюсь на фото крохотулек.... :heartsmile: :heartsmile:

Олюша
Спасибо за поздравления!!!!! Ждем тебя в своих рядах!!!!

Рита
Поздравляю с защитой диплома ты молодчина , и по праву можешь гордиться собой! Какое же это афигительное чувство когда защищаешь на 5 свой вымученный диплом!!!!!!!
ПТВэшка
Как себя чувствуешь?
Натуччи
Надеюсь ты на меня не обиделась , прости если что, переживаю за тебя....как дела?
Девочки -именинницы
Поздравляю вас , желаю исполнения заветных желаний и крепкого здоровья!
О себе:
Все также иногда болит низ живота и спина...грудь не растет, но проявились вены... Почитала об этом...написано что так бывает, со сном что- то странное то долго сплю , то по несколько раз просыпаюсь -бодрствую-засыпаю...ммм тяжело заснуть иногда.... Кушаю не мало, но и не так как первую неделю ....на губе огромный герпес вскочил , позвонила ОЕ - сказала зовираксом мазать и витамины конечно пить ( только вот я элевит давно пью)). )
очень жду после завтрашнего узи ... Надеюсь на фото крохотулек.... :heartsmile: :heartsmile:
Сынок Никас 6 лет
🥰
Второй Запрос во вселенную ..
- ПТВэшка
- Девица на выданье
Саша, у меня ничего не болит, может один раз что то кольнет за день внизу живота и все.... На груди тоже вены стали видны, в основном на правой, больно до сосков дотрагиваться. А вот со сном вообще беда. Просыпаюсь ни свет, ни заря, еще и в туалет стала ходить по ночам, сегодня в 4.30 проснулась от шума дождя и все, в 5 утра уже пошла чай пить, зато весь день была как чумная. Я думаю это на нервной почве, надо будет у АА спросить какое-нибудь успокоительное.
Девочки-беременюшки свежеиспеченные, вы больше ХГЧ не сдавали, не мониторили? Меня так и тянет сдать еще до узи.....
Светик, красивая у тебя картина с фолликами
, а насчет размера и овуляции, думаю никто точно не скажет, ты можешь по тестам отследить когда она у тебя
Ленушка, мне очень приятно твое участие и внимание, Левушке
Девочки-беременюшки свежеиспеченные, вы больше ХГЧ не сдавали, не мониторили? Меня так и тянет сдать еще до узи.....

Ленушка, мне очень приятно твое участие и внимание, Левушке

- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Ой девочки, а у меня сегодня опять мазня
. Звонила О.И., она сказала завтра посмотрим, что у меня там происходит. Опять переживания... Боюсь... 

- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Я не сдавала хгч больше... Была мысль перед узи сделать тест ... Посмотреть как это 2 полосочки :loudlaff:
Но наверно это останется мыслью.... Может в июле, когда муж из командировки приедет, побалуемся тестиком)
Но наверно это останется мыслью.... Может в июле, когда муж из командировки приедет, побалуемся тестиком)
Сынок Никас 6 лет
🥰
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Натусь, завтра уже скоро!!! Не волнуйся!!! Все будет хорошо!!!На-Ту-Ся писал(а):Ой девочки, а у меня сегодня опять мазня. Звонила О.И., она сказала завтра посмотрим, что у меня там происходит. Опять переживания... Боюсь...

Сынок Никас 6 лет
🥰
- mamaroma
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Натусик так ты чего нибудь пьешь чтобы остановить ? У меня уже писала на бумаге ниточка была коричневая и то в самом начале так я врачу позвонила выпила 2 транексама 2 дюфастон прог вколола хотя я его и утром колола до 10 недель и все мазни не было на ночь еще транексама выпилаНа-Ту-Ся писал(а):Ой девочки, а у меня сегодня опять мазня. Звонила О.И., она сказала завтра посмотрим, что у меня там происходит. Опять переживания... Боюсь...
Ты пьешь тромбоасс кардиомагнил фракс колешь ? Вообще отменяет пока мазня ну ты наверное знаешь
Давай чтобы завтра все было отлично это конечно очень неприятно , но у многих мажет

- ПТВэшка
- Девица на выданье
На-Ту-Ся, по мазне

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2,5
Девочки привет!
Извините, всех не перечислю, не удобно писать... На-ту-ся, как я тебя понимаю... Сама страшась своих мазюк, но у меня они с субботы что-то особо не прекращаются( хотя вчера колола дицинон, а сегодня пью транексам - надеюсь, может последствия выходят.
Вчера как увидела темные пятнышки, позвонила ЭВИ. - она сказала поменять прием с четверга на вторник и вот сегодня с утра записалась и ездила к ней - смотрели узи. Сказала, что ничего страшного не видит, откуда моя мазня не очень понятно, но назначения дала и обязательно постеленный режим, т.е. Больничный.
Повез муж в жк, там все на уши встали, развеяли базар, но при этом я там 2 часа просидела и в итоге не мой врач мне все объясняла: больничный дают только с дневным стационаром, а с мазней туда не берут... Поэтому типа надо ехать по скорой... Но по скорой она мне тоже не советует, потому что отвезут в Св.георгия, а там не лечение, а лежание. Короче дала мне направление в ЦПСиР.
Лежу тут голодная, зато в 2-хместной палате, с видом на Неву... Завтра возьмут кучу анализов и обещают даже посещение окулиста (раз зрение плохое), а может и узи почек сделают (был в анамнезе одностороннем пиелонефрит). Душ с туалетом под боком... Такой сервис, что боюсь, как бы при выписке счет километровый не выкатали))) хотя договоров никаких не подписывала, с расцветками не знакомилась, но это что-то нереальное))))
Извините, всех не перечислю, не удобно писать... На-ту-ся, как я тебя понимаю... Сама страшась своих мазюк, но у меня они с субботы что-то особо не прекращаются( хотя вчера колола дицинон, а сегодня пью транексам - надеюсь, может последствия выходят.
Вчера как увидела темные пятнышки, позвонила ЭВИ. - она сказала поменять прием с четверга на вторник и вот сегодня с утра записалась и ездила к ней - смотрели узи. Сказала, что ничего страшного не видит, откуда моя мазня не очень понятно, но назначения дала и обязательно постеленный режим, т.е. Больничный.
Повез муж в жк, там все на уши встали, развеяли базар, но при этом я там 2 часа просидела и в итоге не мой врач мне все объясняла: больничный дают только с дневным стационаром, а с мазней туда не берут... Поэтому типа надо ехать по скорой... Но по скорой она мне тоже не советует, потому что отвезут в Св.георгия, а там не лечение, а лежание. Короче дала мне направление в ЦПСиР.
Лежу тут голодная, зато в 2-хместной палате, с видом на Неву... Завтра возьмут кучу анализов и обещают даже посещение окулиста (раз зрение плохое), а может и узи почек сделают (был в анамнезе одностороннем пиелонефрит). Душ с туалетом под боком... Такой сервис, что боюсь, как бы при выписке счет километровый не выкатали))) хотя договоров никаких не подписывала, с расцветками не знакомилась, но это что-то нереальное))))
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Брайнинка у меня в субботу сильно было с утра, на УЗИ сказали все хорошо и причин не видят. Я отменила кроверазжижающие и 2 дня все было тихо. А сегодня вот опять откуда-то взялось. О.И. сказала завтра посмотрим, если ухудшиться, то обращаться в больницу. Вот лежу весь вечер.
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Nattuchii ты бы узнала хоть расценки то, а то может и бюджета то не хватит оплатить все процедуры.
- Nattuchii
- Задорная первоклашка
На-ту-ся, давай бери направление в жк и присоединяйся ко мне) а то скучно мне тут) нас подлечат 

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Я надеюсь, что я правильно поняла, что по направлению и с городской пропиской все по бюджету...
- На-Ту-Ся
- Трудный подросток
Я ж в области живу, так что к тебе мне не светитNattuchii писал(а):На-ту-ся, давай бери направление в жк и присоединяйся ко мне) а то скучно мне тут) нас подлечат

- Nattuchii
- Задорная первоклашка
Усе проверила на сайте ЦПСиР - бесплатно!!! Абалдеть)))
Блин, жаль, что у тебя не городская прописка(
Блин, жаль, что у тебя не городская прописка(
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Натуччи а на узи ты видела малышика? Одного?
Сынок Никас 6 лет
🥰
- SashaNikonova
- Задорная первоклашка
Натуччи выздоравливайте скорее , набирайтесь сил и выходите от туда, летом наслаждаться)
Сынок Никас 6 лет
🥰
- Svetik122-68
- Девица на выданье
, а насчет размера и овуляции, думаю никто точно не скажет, ты можешь по тестам отследить когда она у тебя
,
это точно..такую картину я сама не ожидала увидеть в естественном цикле...написала своей бывшей врачихе она посоветовала сегодня вечером сделать ХГЧ 10000, может что у нас и получится))

это точно..такую картину я сама не ожидала увидеть в естественном цикле...написала своей бывшей врачихе она посоветовала сегодня вечером сделать ХГЧ 10000, может что у нас и получится))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00